Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фанатизм в России и мире

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

yandex_rtb_R-A-94718-12

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #76
    Фанаты нидерландского клуба устроили впечатляющее пиро-шоу для футболистов, которые вынуждены тренироваться в пять утра ВИДЕО

    Из-за действующего в Нидерландах локдауна клубам пришлось внести значительные коррективы в процесс подготовки.


    По нынешним ограничениям в Нидерландах закрыто фактически все с 17:00 до 5:00 утра. Так, клуб "Квик Бойс" вынужден проводить тренировки ранним утром. Однако, фанаты в пять утра решили поддержать команду впечатляющим пиротехническим шоу. В клубе оценили поступок фанатов и поблагодарили их.

    "Где нас ждет зеленое поле, там будут болельщики... Также на тренировке в 5:00 утра! Мега, ребята!" - написано в сообщении клуба в твиттере.

    Отметим, что видео быстро стало вирусным и уже набрало около полумиллиона просмотров в твиттере. Видео можно посмотреть по ссылке: twitter.com/KvvQuickBoys/statu...

    Локдаун введен в Нидерландах с целью остановить стремительный рост числа инфицированных и заболевших коронавирусом. Кроме того, в стране выявлено несколько зараженных новым штаммом коронавируса "омикрон".

    Комментарий


    • #77
      Фанаты "Лацио" требуют, чтобы Ачерби немедленно покинул команду и Рим

      Ультрас «Лацио» опубликовали заявление, в котором говорится, что защитник Франческо Ачерби должен покинуть клуб.

      33-летний итальянский центральный защитник подвергся критике после того, как сделал жест, попросив болельщиков замолчать после его гола в победном матче над "Дженоа" (3:1). Так игрок отвечал на недавнюю критику, что он не адаптировался должным образом к защите команды и тактике Маурицио Сарри.

      В послематчевом интервью Ачерби отметил: «мне все равно, это часть нашей работы». Спустя несколько часов он извинился за свое празднование, но это мало помогло успокоить фанатов.

      «Ачерби - человек без без чести, он должен немедленно покиньте Рим. Нет прощения тем, кто предает! Это не просто слоган, а многое другое. Болельщики дороже игроков, что наш флаг священен!

      К сожалению, сегодняшние игроки слишком привыкли к этому и никогда не видели должного протеста. Мы протестовали против таких памятников нашей истории, как Чинаглиа, Неста и Михайлович (и это всего лишь три примера). Мы ходили в раздевалки в Тор ди Квинто и Формелло, потому что некоторые игроки проявили к нам неуважение.

      И мы должны пропустить празднование и неуважение от игрока, который показал, что он презирает целую торсиду фанатов? Ачерби заставляет нас замолчать после нескольких месяцев поддержки до победного конца. Сегодня у него была возможность как у мужчины принести извинения под гостевым сектором, где было три тысячи фанатов "Лацио".

      Вместо этого в конце игры, пока другие игроки подошли поблагодарить нас, он ушел. Он отступил, когда было достаточно искренних извинений. То, что Ачерби - важный игрок в составе «Лацио», для нас не имеет значения. Для нас важны пот, твердость и уважение. Вот почему с сегодняшнего дня Франческо Ачерби больше не приветствуют в Риме.

      Пока он здесь, его будут освистывать в каждой игре! Ачерби, уходи!», - написано в заявлении фанатов "Лацио".

      Комментарий


      • #78
        Трибуна стадиона Уайт Халт Лейн (Тоттенхэм), 1921 год.

        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	BY6zC7Zvy5c.jpg?size=1279x1600&quality=95&sign=10cb534bbf299c16aff2a434b5f469cf&type=album.jpg
Просмотров:	64
Размер:	104.8 Кб
ID:	482686
        Нам есть чем гордиться!(с)

        Комментарий


        • Юрай
          Юрай комментирует:
          Редактировать комментарий
          такая же трибуна была на матче Кубань -Днепр...в 1979 году...
      Обработка...
      X