Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Россия, что нас ждёт впереди

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Биометрическое рабство с колыбели.
    Госдума готовит закон об идентификации новорожденных россиян. Сбербанк будет отказывать в счетах и кредитах гражданам, не сдавшим биометрию.

    Контуры строящегося на наших глазах глобальной финансовой «элитой» нового тоталитарного электронного государства, для которого нац-суверенитеты, конституции, законы, равно как и воля местного населения – абсолютно ничего не значат, проявляются все отчетливей. После принятия жуткого ФЗ №482 «О биометрической идентификации…» патриотическая общественность забила тревогу : уже тогда было понятно, чего добиваются ростовщики-трансгуманисты, либералы в Правительстве РФ и прочие адепты торговли «человеческим капиталом». Однако граждане в большинстве своем не поняли, какая страшная система социальной инженерии входит в жизнь каждого, и сейчас пришло время пожинать плоды.

    Цифролобисты из «Единой России» разрабатывают законопроект о биометрической идентификации новорожденных и малолетних детей…

    В феврале уходящего года мы подробно рассказывали о том, как один из ярых сторонников демонтажа соцгосударства, на тот момент первый вице-премьер Игорь Шувалов распинался на парламентских слушаниях по внедрению «цифровой экономики» в Госдуме о необходимости срочно принять множество новых законов, утверждающих электронный концлагерь. От депутатов требовалось срочно «находить консенсус, быстро проводить все перемены, чтобы поменять экономический уклад» (кстати, о том же и почти такими же туманными словами говорил Президент на вчерашней пресс-конференции ). Но похоже, что законопроектная база по-прежнему сильно отстает от сроков, заданных правительству РФ Всемирным банком, МВФ, ФРС и прочими «хозяевами денег», а также их аудиторскими и консалтинговыми конторами при кабмине. И все аргументы о нашем удобстве, комфорте, безопасности, а главное – о прописанной в упомянутом 482-ФЗ добровольности входа в единую базу данных с личным номером (сквозным цифровым идентификатором – ключом от цифрового профиля гражданина) благополучно забыты.

    Об этом свидетельствует целая серия материалов от различных известных СМИ, самым откровенным из которых стал текст издания Life с заголовком «Нет портрета – нет кредита. Сбербанк заставит клиентов сдать биометрию». Точнее, это даже текст, а перечень слайдов со следующими утверждениями:

    «Могу ли я отказаться (от биометрической идентификации в Сбербанке)? В теории − да. Но в условиях банковского обслуживания Сбербанка прописано, что клиенту могут отказать, если он не идентифицирован.

    То есть Сбербанк не обслужит меня, если я не сдам образцы голоса и фото? Так написано в условиях обслуживания от 30.10.2018. Это коснётся работы со счетами, вкладами, ОМС клиента и мобильным банком.

    А если я сдам эти данные, могут ли их использовать другие организации? По правилам Сбербанка − да, могут. Их могут передавать третьим сторонам. Или органам власти. Официально − ради вашего же блага.

    То есть за мной будут следить? Сбербанк и так следит за вами. Он имеет право обрабатывать ваши персональные данные, изучать интересы: соцсети, сайты, покупки».

    Обо всем этом «Катюша» рассказывает своим читателей уже больше года. Прописанное в тексте законопроекта «добровольное информированное согласие» остается только в качестве фасада, унылой ширмы «цифровой трансформации», а по-простому – уничтожения суверенитета государства, утверждения глобальной власти ростовщиков и ТНК, и разделения населения превращенного в «цифровые профили», на разные касты к чему открыто призывает Герман Греф со своими заокеанскими хозяевами. Не принадлежащему России Сбербанку не впервой попирать российские законы – как известно, главный банкстер не намерен обслуживать жителей Крыма и наглым образом запрещает оплату наличными во многих своих отделениях (нарушая таким образом Гражданский кодекс РФ, ст. 140; Федеральный закон от 10.07.2002 N86-ФЗ (ред. от 18.07.2017) «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», ст. 30).

    Но еще страшнее и абсурднее тот факт, что команду собирать биометрию россиян дала экс-подчиненная Грефа по Минэкономразвития, ныне – глава ЦБ Эльвира Набиуллина. Именно ее структура, фактически находящаяся вне контроля властей РФ, в рамках принятого закона имеет полномочия определять перечень сведений о гражданах-клиентов банков, порядок проведения идентификации граждан (в т.ч. – госорганами и частными организациями), а также оперативно их получать и хранить. С учетом действующей статьи 26 ФЗ № 395-1 «О банках…», в которой сказано: «Банк России вправе предоставлять сведения о конкретных сделках и операциях кредитных организаций, о сделках и об операциях их клиентов …, полученные из отчетов кредитных организаций, …за исключением сведений, составляющих гос. тайну, центральным банкам и (или) иным органам надзора иностранных государств, в функции которых входит банковский надзор…», очевидно, что очень скоро ЦБ станет крупным игроком на трансграничной бирже, торгующей «цифровыми личностями» и всеми нашими значимыми данными. Не говоря уже о том, что в любом базовом бланке согласия на обработку ПД гражданина имеется пунктик об их передаче третьим лицам, в т.ч. за границу, обезличивании и т.д. Так что если во время недавних визитов в банк вам предлагали сдать биометрию в навязчивой, но предусматривающей отказ форме, скоро об этом можно будет забыть…

    А что же «людиардерам» («хозяевам денег», владельцам человеческого капитала, т.е. нас с вами, выражаясь словами спецпредставителя Президента по цифровизации Дмитрия Пескова ) делать с новорожденными и несовершеннолетними детьми, которые пока не торопятся брать кредиты и получать интерактивные госуслуги через ЕСИА и ЕБС? Ведь им надо каждого определить в соответствующую страту с рождения, задать его цифровому профилю индивидуальную карьерную траекторию и т.д. Оказывается, и этот вопрос можно решить в обход Конституции, законодательства и, конечно же, наплевав на мнение родителей о необходимости каких-либо идентификаций и внесения ПД их ребенка во всеобщую базу. Во всяком случае, цифролоббисты из «Единой России» считают именно так. На официальном сайте фракции ЕР в Госдуме 12 декабря появилась информация о разработке законопроекта об идентификации новорожденных и малолетних детей. Вот какая «важная» проблема заботит «народных» избранников, и с этой целью создается целая рабочая группа под руководством члена Комитета Госдумы по охране здоровья Юрия Кобзева (информация официально продублирована на сайте соответствующего думского комитета).

    «С момента рождения ребенка до получения паспорта, где появляется первая фотография, идентификации его личности, кроме документальных записей, нет. А проблемы в этой области, между тем есть. Официального названия у рабочей группы пока нет, но нам предстоит большая работа со специалистами, экспертами, правоведами, представителями здравоохранения, служб по защите прав ребенка, чтобы найти решения в этой области и заполнить правовой пробел», — говорит Кобзев.

    Надо полагать, вы уже догадались, что проблема с созданием досье и тотальной слежки за гражданами с момента рождения есть только у г-на Кобзева и его кураторов. Какое отношение к охране здоровья имеет присвоение малышам идентификационных меток и номеров, а затем и чипирование – думается, тоже предельно ясно. Никакого. Однако г-н Кобзев, оказывается, крайне озабочен возможностью использования поддельных документов на детей и возможными подменами в родильных домах. Ну в самом деле – родился малыш – и не отходя от кассы надо откатать ему пальчики, а затем сфотографировать личико камерой высокого разрешения. Можно даже крик вызвать искусственно – чтобы записать образец голоса. А годика в 4-5 – еще раз обязательно пройти все процедуры, малыш-то растет, он уже является «человеческим капиталом» для «людиардеров»… а когда он там паспорт гражданина получит? Лет в 14 – в лучшем случае.

    Очень интересно будет посмотреть, как службы по защите прав ребенка будут помогать «хозяевам денег» восполнять этот «ужасный правовой пробел». По идее они первыми должны ратовать за то, чтобы банкиры, «оказыватели социальных услуг» и прочие единороссы оставили малышей в покое. Так или иначе, Общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге направила соответствующим депутатам заявление с просьбой включения в данную рабочую группу, дабы популярно разъяснить лоббистам ситуацию. А почему нет, если заявлено, что к работе приглашаются все профильные эксперты?
    https://wowavostok.livejournal.com/13942680.html

    Комментарий


    •  

      Комментарий


      • Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	 
Просмотров:	1 
Размер:	59.2 Кб 
ID:	49498Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	 
Просмотров:	1 
Размер:	319.0 Кб 
ID:	49499 - Эх, восстановить бы Каракас побыстрее! И чтобы Мадуро не свергли эти враги! Мы потерпим, у нас-то все нормально. Это у хохлов все плохо, доскакались они конечно, майданутые!
        Последний раз редактировалось Lubomir; 09.03.2019, 03:10.

        Комментарий


        • Lubomir
          Lubomir комментирует:
          Редактировать комментарий
          Сирию "подняли с колен",теперь будут поднимать Венесуэлу,потом "Гондурас".

      • Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	 
Просмотров:	1 
Размер:	41.1 Кб 
ID:	49502 Это Майбах Соловьёва "Помёта" за 15 млн рублей /
        Но не это главное!!!!!!!!
        Посмотрите какие номера взял себе гой, израильтянен и по совместительству главный еврей России и борец с Бандерой /
        Аббревиатура гестаповцев СС

        Комментарий


        • Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	 
Просмотров:	1 
Размер:	133.0 Кб 
ID:	49505Нажмите на изображение для увеличения.*  Название:	* Просмотров:	1* Размер:	106.6 Кб* ID:	49504 Перл для дурачков от Нэ Тэ Вэ.
          Последний раз редактировалось Lubomir; 09.03.2019, 03:16.

          Комментарий


          • Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	 
Просмотров:	1 
Размер:	93.7 Кб 
ID:	49507Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	 
Просмотров:	1 
Размер:	127.8 Кб 
ID:	49508

            Комментарий


            •  

              Комментарий


              •  

                Комментарий


                • ПУТИНИСТКА СКАБЕЕВА И ПОРОШЕНКОВЕЦ ТРЮХАН СМЕЮТСЯ НАД ВЕРЯЩИМИ ИМ ЛОХАМИ

                  Сколько борцов с клятыми москалями выли от восторга, когда бывший посол по особым поручениям МИД Украины Вадим Трюхан клеймил в эфире "России-1" кремлёвскую агрессию. Ещё больше путинских патриотов кончали в экстазе, когда Трюхана затыкала телеведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева. И те и другие верили, что перед ними непримиримые политические враги. Но нашёлся вредный человечек, который сфоткал сладкую парочку после эфира. Слов на фото не видно, но выражение лиц говорит само за себя:

                  - Олечка, пошли ко мне бухнём! У меня така гарна горилка есть!
                  - Вадик, ты же разведённый, а я женщина замужняя и приличная!
                  - Дык с мужем приходи! Выпьем сперва за наших лохов, а потом за ваших!
                  http://apn-spb.ru/news/article29826.htm

                  Комментарий


                  •  

                    Комментарий


                    •  

                      Комментарий


                      •  

                        Комментарий


                        • Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	 
Просмотров:	1 
Размер:	111.7 Кб 
ID:	49518Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	 
Просмотров:	1 
Размер:	96.4 Кб 
ID:	49519

                          Комментарий


                          • Хуцпа от Голиковой. Татьяна Голикова: «Бедность пенсионеров – миф»

                            Чиновница уверена в светлом будущем российских пенсионеров.

                            По мнению Татьяны Голиковой, российские пенсионеры живут вовсе неплохо:


                            - Все разговоры о том что наши пенсионеры живут очень бедно и их пенсии очень маленькие, и им их порой не хватает даже на продукты, на самом деле сильно преувеличены и являются мифом. Потому что все пенсионеры постоянно помогают деньгами своим внукам и детям, если бы им не хватало пенсии, то они бы наоборот просили у них помощи.
                            Для сравнения Голикова приводит молодые семьи, которым, в отличии пенсионеров, государственная поддержка просто необходима:
                            - Почти у всех наших пенсионеров есть свое жилье и ежемесячное пособие от государства, а у большинства молодых семей нет ни одного не другого. Поэтому государство в первую очередь должно поддерживать именно молодые семьи, а не пенсионеров. Тем более, что через каких-то пять лет, в силу пенсионной реформы, минимальная пенсия в стране будет составлять 20 тысяч рублей!
                            Следует ли из этой речи, что молодежи можно ожидать каких-либо позитивных перемен, или же высказывания Татьяны Голиковой носят характер рассуждений, неизвестно.
                            http://www.sochi-express.ru/sochi/ne...zen.yandex.com
                            Светлана
                            08.03.2019, 22:58
                            Голикова Попробуй прожить на пенсию в 10 тысяч в месяц! Ты сравниваешь Московских пенсионеров ! А регионы получают семь тысяч рублей, а квартплата шесть тысяч!!! Остаётся тысяча! Сдохнуть остаётся!? На эту вашу сраную пенсию сдохнуть даже не получится,потому что на похороны не хватит! Квартиры как ты говоришь есть у пенсионеров, это не ваше правительство дало, это ещё Советская власть дала, большинство при Советском Союзе получили жилье! Вы все по Москве ровняете,Москва это не Россия, там проезд бесплатно,льготы все,фитнесс даже бесплатно! Моя мать в Самарской области решает купить ей что то вкусное в магазине или купить паштет из дерьма,которое ваш поганый производитель,которого вы не проверяете ,делает, потому что кроме поесть ей ещё лекарства ДОРОГИЕ купить надо и за квартиру заплатить с вашими утилизации бытовых отходов! ВОРОВАТЬ меньше пробовали!?? Когда вы все уже нажретесь этими деньгами,все вам мало! Десять жизней не хватит чтобы собрать все что воруют у нас наши чиновники! Десять тысяч пенсионеру на жизнь вполне хватит...

                            Комментарий


                            • Нажмите на изображение для увеличения.*  Название:	* Просмотров:	1* Размер:	23.4 Кб* ID:	49538 У ведущего программы на НТВ Вадима Такменева две дочери. Одна учится в Вене, другая - в Сингапуре. Но вам, россияне, совершенно это не надо знать, поэтому он вам расскажет, какой у нас замечательный Президент в фильме: "Один день с Путиным".

                              Комментарий


                              • Lubomir
                                Lubomir комментирует:
                                Редактировать комментарий
                                Бармалею стоит проверить эту новость на фейк.

                              • Lubomir
                                Lubomir комментирует:
                                Редактировать комментарий
                                А то, что-то сомневаюсь в ее правдивости.

                            Yandex.RTB R-A-94718-1

                            Свернуть
                            Обработка...
                            X