Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ФНЛ сезон 2021-2022. 14-й тур. Кубань - Оренбург

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

yandex_rtb_R-A-94718-12

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • 14-й игровой день в турнире ФНЛ не принёс неожиданностей. Лишь ничейный результат в домашней игре против «Нефтехимика» опустил московских торпедовцев с вершины турнирной таблицы на вторую позицию.

    Сбылся печальный прогноз в этом туре и для кубанских болельщиков. Матч против «Оренбурга» в свете последних игр не предвещал для «Кубани» ничего позитивного. Так и вышло. Тревожные ожидания сбылись. «Оренбург» после победы в Краснодаре забрался на первое место, а «Кубань» никому не уступила последнее.

    Прошедший поединок, как обычно, оцениваем в крайних вариантах. Один из них — ALL WHITE. «Всё в белом», или даже в проигранном матче есть повод поговорить о хорошем. Другая — ALL BLACK. «Всё в чёрном», или когда даже положительные вещи попадают под град сокрушительной критики. В нашем случае, к сожалению, изобретать что-то особенное для второго варианта не приходится. С мрачной картины и начнём.

    Кубань - Оренбург

    Беда, с которой смирились, или всё же повод для оптимизма?
    Читайте в новостной ленте и на страничке матча аналитический "разбор полётов" от Вячеслава Иванова.
    Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

    Комментарий


    • Виктор1972 , Отлюбись от ЛФК Кубань и её болельщиков, или хотя бы обсуждай своё недовольство уровнем этой команды в профильной теме. Банхаммер над тобой уже занесён

      Комментарий

      Обработка...
      X