Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Россия-vs-Украина

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

yandex_rtb_R-A-94718-12

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Новости батальона "Монако":

    Бежавшие из Украины накануне полномасштабного вторжения России Игорь Абрамович и Сергей Вязьмикин из Монако крышуют поборы
    с украинских производителей подакцизных товаров - спирта, водки и табака. Об этом сообщил Antikor-ua.



    Абрамович - народный депутат от запрещенной пророссийской партии ОПЗЖ.
    Вязьмикин - бывший и.о. начальника департамента защиты экономики Нацполиции, уроженец ныне оккупированной Новой Каховки.
    Недавно журналисты УП засняли их обоих во время пробежки в Ницце, на лазурном побережье Франции.

    По данным издания, схему организовали Абрамович и бывший замначальника НПУ при министре МВД Авакове Игорь Купранец. Вязьмикин - его доверенное лицо.
    Перед началом войны они “пообещали людям из ОП кругленький доход в долларах”. В схему вовлекли и.о главы ГФС Украины Татьяну Кириенко.
    “Повод для поборов оформляет начальник департамента контроля за подакцизными товарами ГФС Александр Ярмоленко,
    выписывая производителям нарушения на бумаге. Не согласившимся платить прикрывают производство”, - пишет Antikor-ua.

    После бегства Абрамовича и Вязьмикина на юг Франции схема продолжила существовать.
    В их отсутствие поборы с производителей спирта, водки и табака собирают бывшие сотрудники НПУ Руслан Марчук и Евгений Коваль.
    Контроль со стороны ГФС осуществляет и.о замглавы службы Евгений Сокур.

    “Зарвавшиеся схематозники обирают еще и американских инвесторов, выпускающих табачную продукцию в селе Гоща, Ровенской области.
    Видимо, так они благодарят наших партнеров из США за то, что они помогают деоккупировать их родные города, поставляя современное вооружение.
    Судя по аппетитам банды, если не пресечь поборы, Украина потеряет контроль над подакцизными товарами.
    А доходы от продажи алкоголя и табака перекочуют в карманы монакских беженцев”, - говорится в материале.
    «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

    Комментарий


    • Сообщение от Bonjon Посмотреть сообщение
      Хорошие новости для бизнеса
      Вчера довелось повечерять с посланцем загнивающих. Слухи о пустых полках, равно как и не слухи РИА Новости, не подтвердил, тварь. В целом, конечно, задница, по ценникам. Но они крепчают, чего и нам желают. Каклов много, ведут себя нагло, под саипали всех. Но терпят, кудыть деваться? Идёт обычный процесс. Из мест приличных их выдавливают назад в польши-румынии-чехии. Ибо этому б ыд лу в цивилизации, ясен пень, не место. По отоплению спокойно всё, не критично, поржали, что бабушки гейропейские, просто будут в супермаркетах днём тусить до закрытия, а потом возвращаться домой и включать отопление
      Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

      Комментарий


      • Закарпатская областная госадминистрация объявила 2 сентября днем траура (укр. - день жалобы) из-за огромных потерь 128-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ, пытавшейся накануне снова наступать на Херсонскую область.
        Это первый на Украине траур после разгрома под Дебальцево в феврале 2015 года.


        128-я бригада является соединением горной пехоты Сухопутных войск Украины и находится в составе оперативного командования "Запад". Ее штаб базируется в Мукачево, а подразделения дислоцируются на территории области.

        Как сообщалось, 31 августа Киев предпринял вторую попытку контрнаступления на Херсонскую область, которая также была разгромлена. Об этом накануне заявил и официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

        Глава Закарпатской ОГА Виктор Микита написал на своей странице, что погибли боевики ВСУ, которые "во время наступательной боевой операции обеспечили выход подразделений на обозначенные рубежи". Что это за рубежи, он не сообщил.

        Военкор Евгений Поддубный сообщает, что в атаке на Херсон были задействованы одни из лучших частей ВСУ.

        "На протяжении лета Киев накапливал "лучшие силы" для тех самых контрнаступов и "перелома хода военных событий" в Донбассе и на южном фронте. Именно поэтому в предыдущие месяцы на линии боевого соприкосновения сотнями перемалывались свежемобилизованные и малообученные хлопцы из тероброны. "Элиту" Киев берег, и режим засыпал телами мобилизованных ЛБС в Донбассе. За последние трое суток часть из этих "лучших сил", обученная и экипированная по стандартам НАТОвского мира, действительно вступила в бой и кое-где потрепала нервы нашим военным. Однако войска были брошены отборные, а результат их действий не оправдал ожидания киевского режима", – пишет Поддубный.

        Военкор Юрий Котенок считает, что боевые действия под Херсоном показали, что ни тактика, ни современная военная техника НАТО не способны принести успех ВСУ и это провал будет иметь долговременный психологический эффект.

        "Ни одна из целей украинского наступления под Херсоном не достигнута, за трое суток боев ВСУ были отброшены на большинстве участков на исходные позиции. Тот плацдарм, который им удалось "прорубить" в районе Давыдова Брода, полностью находится в огневом мешке. Там украинские военные несут самые страшные потери и, несмотря на ввод дополнительных резервов, не могут даже продвинуться вперед", - сообщает Котенок.

        Военный обозреватель Юрий Подоляка уверен, что просто так траур в далекой области не объявляют. Значит, потери реально громадные. За четыре дня боев под Херсоном ВСУ потеряли минимум 2 тысячи убитыми и 5-6 тысяч ранеными.

        "По сообщениям из Одесской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской областей, госпитали забиты ранеными. и даже ставится вопрос о вывозе раненых за границу. Поток раненых колоссален, и их размещать негде. И сегодня из украинских источников пошла информация о том, что Залужный требует от Зеленского прекратить эту операцию, потому что тылы уже не справляются с потоком раненых. И всех раненых после третьей волны лечить будет негде. Но, как я понимаю, Зеленский просто не имеет права отказаться от наступления. Он должен что-то предъявить своим западным спонсорам, которые на протяжении нескольких месяцев снаряжали его армию именно для этого контрнаступления. По итогам этой битвы за Херсон, на каких бы рубежах она ни закончилась, будет полностью подорван моральный дух украинских военных, потому что во многом последние месяцы они держались на той уверенности, что в тылу готовятся лучшие бригады, их оснащают хорошим вооружением, их будут полностью поддерживают натовские системы артиллерии, натовская разведка и это принесет перелом. Провал наступления на Херсон, скорее всего, очень негативно отразится на уверенности не только солдат, но и офицеров и даже генералитета, что все может быть закончено для более-менее сносных для Украины условиях. Это может быть для них самым страшным последствием", - говорит Подоляка.

        Потери ВСУ на Украине, естественно, не сообщают. Экс-депутат Рады от Херсонской области Алексей Журавко написал, что, согласной той информации, которую он получает у ВСУ "очень большие потери как в технике, так и в живой силе".

        Бывший депутат Николаевского облсовета Лариса Шеслер пишет, что больницы Николаева забиты ранеными, которых везут также в Одессу, Кировоград и Кривой Рог.

        "В соцсетях и по всем николаевским СМИ надрывно звучат призывы сдавать кровь любых групп. Всего день назад глава горздрава на телеканале проговорилась, что за последние месяцы городские стационары приняли около 2 тысяч раненных военных (и это без учета последних боев, повлекших огромные жертвы)", – сообщила Шеслер.

        Интересно, что американское издание The Wall Street Journal опубликовало материал, где украинский врач признал, что такого количества раненых он никогда не видел. Перед этим военные предупредили его о наступлении, подстегнув надежды на скорые победы.

        "Но когда начали привозить такое большое количество раненых, то, честно говоря, мне стало их жалко и я начал задумываться, а стоило ли это делать такой ценой", - сказал врач.

        Американский военный эксперт Брэдли Боумэн считает, что Украина пошла на контрнаступление под давлением.

        "С января 2021 года Украина только от США получила военную помощь на 13,5 млрд долларов, и сейчас Киев находится под давлением, поскольку от него ожидают, что украинская армия будет не просто держать оборону, но и перейдет в наступление", – сказал Боумэн изданию Deutshe Welle.

        Телеграм-канал "Резидент" сообщает, что в офисе Зеленского прошло срочное закрытое совещание совещание с военными, на котором обсуждалась судьба дальнейшего контрнаступления. Залужный по-прежнему пртотив из-за огромных потерь, но Зеленский настаивает на продолжении, чтобы предъявить Западу хоть что-то.

        В сухом остатке по итогам боев за несколько дней ВСУ смогли захватить несколько сел, но все это ценой тысяч убитых и раненых, которые деморализуют ВСУ. При этом захваченные позиции простреливаются российской артиллерией и их удержание чревато большими издержками.
        https://www.nakanune.ru/news/2022/9/2/22674721/

        Комментарий


        • Стрелков. Если всё так и было (у меня пока нет собственной информации по данному бою), то могу прокомментировать таким образом:


          1. Операция (за дерзость - 5++) изначально провалена по одной простой причине - весь план "верстался под политику" и строился "в расчёте на русского дурака". Недооценка умственных способностей противника со стороны планировщиков операции - очевидна и заслуживает (на мой взгляд) военно-полевого суда. Но, естественно, я рад, что у укров - такие замечательные планировщики. (У нас множество точно таких-же, к сожалению, но тут, скорее всего, содействовали "иностранные советники" и - если так - то я нескрываемо радуюсь их уровню...).
          Даже самому тупому военному и управленцу в РФ понятно ,что "к празднику" и "к дорогим гостям" (в данном случае - заезду шпионов из МАГАТЭ) - надо всемерно усиливать бдительность. А у нас, все-таки, не одни только идиоты в силовиках служат. В данном случае "расчет на дурака" обошелся партнерам в 60 элитных зомби, наверняка наглотавшихся "смелых европейских таблеток" перед операцией.

          2. Планировщики совершенно не озаботились достаточной огневой (в нашем случае - артиллерийской, так как авиации у уважаемых партнеров в достаточном количестве нету) поддержкой своих зомби, а она - даже по опыту войн "дорогих партнеров" с японцами в 1941-1945 г.г. - всегда обезпечивала более 75% успеха. И менее 25% - приходилось на все остальное (включая храбрость и выучку спецназовцев).

          3. Итого: общая оценка "партнерам" за дерзкую спецоперацию - "твёрдое два". Поскольку кроме выдающейся дерзости - в ней ничего толкового не оказалось - просто спровадили на убой 60 оболваненных русских людей самого высшего физического (о мозгах у зомби речи не идёт) качества. Хотя... быть может, именно это и является целью "уважаемых киевских партнеров"?

          Комментарий


          • Вчера в районе н.п. Дементьевка (Харьковская область) была попытка проникновения ДРГ противника (12 чел), в результате стрелкового боя 5 боевиков уничтожено, 7 взяты в плен, из них 1 офицер. Все из состава 31 бригады оперативного назначения ВСУ.
            Видео : https://t.me/swodki/156411

            Комментарий


            • Сообщение от W-rot Посмотреть сообщение
              Потери ВСУ на Украине, естественно, не сообщают.
              Вот же твари, скрывают всё от народа, в отличие от Великой Державы, которая ничего не скрывает о своих потерях
              Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

              Комментарий


              • Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20220902_103934_722.jpg
Просмотров:	237
Размер:	69.4 Кб
ID:	480380

                Похоже на правду!

                Комментарий


                • Скоро! Во всех отчётах МАГАТЭ!

                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20220902_104042_054.jpg
Просмотров:	233
Размер:	46.5 Кб
ID:	480382

                  Комментарий


                  • Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
                    Вчера довелось повечерять с посланцем загнивающих. Слухи о пустых полках, равно как и не слухи РИА Новости, не подтвердил, тварь...
                    А шо это фунт стерлингов к доллару США спикировал за год с 1.38 до 1.16?
                    «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                    Комментарий


                    • Городские морги Николаева на юге Украины переполнены.

                      После наступления ВСУ в конце августа, сообщил Юрий Барбашов мэр Снигиревки.
                      Он ссылается на данные, полученные от источников в Николаеве, знакомых с ситуацией в медучреждениях.

                      По словам Барбашова, всего в больницы города поступили более 2 тысяч раненых, в том числе в госпиталь МВД — около 400, примерно столько же — в больницу скорой медицинской помощи
                      https://t.me/c/1708761316/13221

                      Комментарий


                      • После провала наступления ВСУ на Херсон и Берислав, Макрон и Шольц вновь завели шарманку про необходимость "диалога с Россией".

                        Очевидно, что в Европе в первые пару дней наступления внимательно смотрели, что у ВСУ получится и какой будет профит от поставок различных вооружений. Посмотрев на геноцид польских танков, вновь решили вспомнить про переговоры. Но тут особых иллюзий питать не следует - переговоры в их понимании это попытка развести Россию на какие-то уступки по Украине.
                        https://t.me/boris_rozhin/62157

                        Комментарий


                        • Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

                          Я никуда не лезу. Мужчина должен слегка отличаться от обезьяны. Этого достаточно. Поэтому даже ты, со своей внешностью, можешь возглавить эту страну. Внешность не имеет значения
                          Дятел, разговор был совсем о другом но, забродивший пармезан не отпускает твой остаток мозга реально затычка
                          #толькоКубань

                          Комментарий


                          • Бармалей
                            Бармалей комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            Пипец! Последние извилины дятел пропивает.

                        • Давай сделаем это по-быстрому!

                          Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба подчеркнул, что Украина может приобрести членство в Евросоюзе "за две ночи".

                          Как передает корреспондент УНИАН, об этом Кулеба заявил во время участия в Конференции "Форум 2000", которая проходила в Праге.

                          В частности, у главы МИД спросили, как он видит выполнение семи рекомендаций Евросоюза, озвученных одновременно с предоставлением Украине статуса страны-кандидата на вступление.
                          "Единственное, к чему мы стремимся, чтобы к нам относились справедливо при оценке реализации условий", - сказал Кулеба.

                          Как отметил министр, Украина сейчас из семи рекомендаций выполнила полноценно одну, которая касалась назначения руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
                          В то же время уже была начата процедура по отбору главы Национального антикоррупционного бюро.

                          "Поверьте мне, мы очень сильно настроены. Мы знаем, что поставлено на карту.
                          Мы очень настроены внедрить эти рекомендации и задать следующий вопрос не о том, что будет дальше, а когда именно это будет.
                          И я думаю, что мы заслуживаем немного оптимизма. Потому что традиционно, когда кто-то говорит об украинской европейской интеграции,естественно,
                          всегда пытаются добавлять второе предложение о том, что на это возможно уйдут годы, может потребоваться много времени. Вот, а если нет?" - заявил Кулеба.

                          "Три месяца назад никто не верил, что Украина будет страной-кандидатом. Мы слышали одну же и ту историю, что для этого понадобится много лет...
                          Теперь мы кандидаты. Мы двигаемся и выполняем рекомендации.
                          И если мы готовы действовать быстро, то и Евросоюз должен действовать быстро", - подчеркнул Кулеба.

                          "И как вы сказали, возможно это не произойдет за ночь - обретение членства в ЕС. Но это может произойти за две ночи, не в течение лет", - подчеркнул Кулеба.
                          «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                          Комментарий


                          • Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
                            разговор был совсем о другом
                            Твои высеры не заслуживают термина "разговор"
                            Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

                            Комментарий


                            • Сообщение от Bonjon Посмотреть сообщение

                              А шо это фунт стерлингов к доллару США спикировал за год с 1.38 до 1.16?
                              Это к Вроту, он у нас спец по валютным рынкам. Но мне кажется, что данная тенденция взаимосвязана с криками Скабеевой о необходимости нанесения ядерных ударов по Лондону
                              Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

                              Комментарий

                              Обработка...
                              X