Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Россия-vs-Украина

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

yandex_rtb_R-A-94718-12

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Сообщение от Bonjon Посмотреть сообщение
    ей не дали орден
    Главное, что Рамзана Ахматовича не забывают, а на старуху давно всем наплевать
    Чем больше я узнаю людей, тем больше уважаю собак

    Комментарий


    • Знакомые парни передают местным бармалоидам привет из Белогоровки (да-да, той самой).
      Просят скинуть номера телефонов в личку. Обещают через пару-тройку дней позвонить из Лисичанска.
      УК РФ Статья 353:
      1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
      2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

      Комментарий


      • 777
        777 комментирует:
        Редактировать комментарий
        Блин где ж мы их всех хоронить то будем(с),,,,,,,,,,,

    • За Украиной - будущее: война между демократией и нигилизмом
      [Тимоти СНАЙДЕР, Foreign Affairs]

      Россия, стареющая тирания, стремится уничтожить Украину, непокорную демократию. Победа Украины подтвердит преимущество самоуправления, позволит продолжить интеграцию Европы и даст возможность людям доброй воли вернуться с новыми силами к решению других глобальных проблем.

      Победа России, напротив, продлит политику геноцида в Украине, подчинит европейцев и сделает устаревшим любое видение геополитического Европейского союза.

      Если Россия продолжит незаконную блокаду Черного моря, это может привести к голоду африканцев и азиатов, которые зависят от украинского зерна, и вызвать длительный международный кризис, который сделает практически невозможным борьбу с общемировыми угрозами, такими как изменение климата.

      Победа России укрепит фашистов и других тиранов, а также нигилистов, которые считают политику не более чем зрелищем, созданным олигархами для того, чтобы отвлечь простых граждан от разрушения мира. Эта война, другими словами, заключается в установлении принципов для двадцать первого века. Речь идет о политике массового уничтожения и о смысле жизни в политике. Речь идет о возможности демократического будущего.

      Рассуждения о демократии часто начинаются с древних городов-государств Греции. Согласно афинской легенде происхождения города, божества Посейдон и Афина предлагали гражданам дары, чтобы завоевать статус покровителя.

      Посейдон, бог моря, ударил своим трезубцем по земле, отчего земля задрожала и хлынула соленая вода. Он предлагал афинянам морскую мощь и силу в войне, но они не вынесли вкус соли.

      Тогда Афина посадила оливковое семя, которое проросло в оливковое дерево. Оно давало тень для отдыха, оливки для еды и масло для приготовления пищи. Дар Афины был признан превосходным, и город получил ее имя и покровительство.

      Греческая легенда предполагает видение демократии как жизни спокойствия, вдумчивого размышления и осознанного потребления. Однако, чтобы выжить, Афинам приходилось выигрывать войны.

      Самая известная защита демократии, похоронная оратория Перикла, говорит о неразделимости свободы и риска.

      Посейдон был прав в отношении войны: иногда нужно взять в руки трезубец. Он также приводил доводы в пользу взаимозависимости. Процветание, а иногда и выживание, зависит от морской торговли. Как иначе, в конце концов, такой маленький город-государство, как Афины, мог позволить себе посвятить свою небольшую сушу выращиванию оливок?

      Древние афиняне питались зерном, привезенным с северного побережья Черного моря, выращенным на черноземах нынешней южной Украины. Наряду с евреями, греки являются самыми давними постоянными жителями Украины.

      Мариуполь был их городом, пока русские не разрушили его. Херсонская область, где сейчас идут бои, носит греческое имя, заимствованное у греческого города. В апреле украинцы потопили российский флагманский корабль “Москва” ракетами “Нептун” - Нептун является римским именем Посейдона.

      Так сложилось, что национальным символом Украины является трезубец. Его можно найти среди реликвий государства, которое варяги основали в Киеве около тысячи лет назад. Приняв христианство из Византии, грекоязычной восточной империи, киевские правители установили светское право. Экономика перешла от рабства к сельскому хозяйству, население стало облагаться налогами, а не захватываться в плен. В последующие века, после падения Киевского государства, украинские крестьяне были закабалены поляками, а затем русскими. Когда в 1918 году украинские лидеры основали республику, они возродили трезубец в качестве национального символа.

      Независимость означала не только освобождение от рабства, но и свободу использовать землю по своему усмотрению. Однако Украинская национальная республика просуществовала недолго. Как и несколько других молодых республик, созданных после распада Российской империи в 1917 году, она была уничтожена большевиками, а ее земли вошли в состав Советского Союза. Стремясь контролировать плодородные земли Украины, Иосиф Сталин устроил искусственный голод, в результате которого в 1932 и 1933 годах погибло около четырех миллионов жителей Советской Украины. Украинцы были в избытке представлены в советских концентрационных лагерях, известных как ГУЛАГ. Когда нацистская Германия вторглась в Советский Союз, целью Адольфа Гитлера был контроль над украинским сельским хозяйством.

      Украинцев снова были больше среди гражданских жертв — в этот раз они были жертвами немецких оккупантов и солдат Красной Армии, которые победили немцев. После Второй мировой войны Советская Украина подверглась медленному процессу русификации, в ходе которой ее культура деградировала.

      Когда в 1991 году Советский Союз прекратил свое существование, украинцы снова сделали трезубец своим национальным символом. За три десятилетия, прошедшие с тех пор, Украина медленно, но безошибочно двигалась в направлении функциональной демократии. Поколение, которое сейчас управляет страной, знает советскую и досоветскую историю, но понимает самоуправление как сам собой разумеющийся выбор. В то время, когда демократии переживают упадок во всем мире и находится под угрозой в Соединенных Штатах, украинское сопротивление российской агрессии служит неожиданным (для многих) подтверждением веры в принципы демократии и ее будущее. В этом смысле Украина - это вызов тем на Западе, кто забыл об этической основе демократии и тем самым вольно или невольно уступил поле олигархии и империи у себя дома и за рубежом. Украинское сопротивление - это своевременный и необходимый вызов.

      Далее - ukrrudprom .ua/analytics/Za_Ukrainoy__budushchee_voyna_megdu_demokratiey_i_ nigilizmom.html
      «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

      Комментарий


      • «Своих не бросаем Z», «Русская весна Z» «За президента Z».

        Комментарий


        • Сообщение от texas Посмотреть сообщение
          ты просто малолетка - в 70-80е на Пугачевой вся страна выросла
          Даже не знаю, что хуже: то, что страна выросла на творчестве певицы, являющейся (после 1985-го) образцом похабства и дурновкусия или что значительное количество людей в принципе руководствуются в жизни мнением певцов и клоунов, а не собственными мозгами.

          Комментарий


          • Так вот оно чё, там биороботы воюют...

            Начальник войск РХБЗ ВС РФ сообщил, что делегация США в Женеве признала проведение на Украине биологических исследований на малообеспеченных гражданах и пациентах психиатрических больниц.
            США на совещании в Женеве государств — участников Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО) признали факт вывоза образцов патогенных штаммов и биоматериалов граждан с Украины
            #толькоКубань

            Комментарий


            • Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
              Так вот оно чё, там биороботы воюют...
              а еще рептилоиды и марсиане - это все знают. а пиндосы это подтвердили в Женеве
              Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем)

              Комментарий


              • !!! Казахстан с начала следующего 2023 года приостанавливает своё членство в ОДКБ !!!

                путин снова всех переиграл.
                УК РФ Статья 353:
                1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
                2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

                Комментарий


                • ОДКБ - это сила, тогорот!
                  «Вы держитесь там, хорошего вам настроения!»
                  ОДКБ пока не обсуждает оказание военной помощи Армении, заявил начальник Объединённого штаба ОДКБ Анатолий Сидоров

                  В организации заявили, что рассчитывают на мирное урегулирование конфликта, поэтому отправлять военных из стран ОДКБ на границу Армении не планируют.

                  УК РФ Статья 353:
                  1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
                  2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

                  Комментарий


                  • Члены ОДКБ передают Путлеру "привет"
                    Бои между кыргызскими войсками и таджикскими войсками на границе усиливаются. Оба члена ОДКБ используют тяжелую военную технику

                    Пограничная служба Кыргызстана сообщает, что таджикские военные заняли здание школы в кыргызском селе Достук, недалеко от границы с Узбекистаном.
                    УК РФ Статья 353:
                    1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
                    2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

                    Комментарий


                    • Специально для всяких разных картелей, оскаров, глюков и прочих бармалоидов.
                      ШОС. Очень характерная фотка, показывающая кто есть кто в третьем мире:

                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ua.jpg
Просмотров:	146
Размер:	161.8 Кб
ID:	485560
                      УК РФ Статья 353:
                      1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
                      2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

                      Комментарий


                      • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
                        Специально для всяких разных картелей, оскаров, глюков и прочих бармалоидов.
                        ШОС. Очень характерная фотка, показывающая кто есть кто в третьем мире:

                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ua.jpg
Просмотров:	146
Размер:	161.8 Кб
ID:	485560
                        ачо китаец и индус, ради которых и собираются на шосе, на банкет не пришли?
                        Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (c) (Станислав Лем)

                        Комментарий


                        • Новости цивилизованного мира:
                          Илон Маск сообщил, что спутниковый интернет Starlink уже доступен на всех континентах Земли, включая Антарктиду. Также Starlink уже доступен на Луне!!!
                          Единственное место, где недоступен Starlink, это территория Российской Федерации.
                          УК РФ Статья 353:
                          1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
                          2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

                          Комментарий


                          • Виктор1972
                            Виктор1972 комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            Вчера две военные колоны КНР заехали в ДНР, Starlink внедрять не иначе

                        • texas,
                          Сообщение от texas Посмотреть сообщение
                          ачо китаец и индус, ради которых и собираются на шосе, на банкет не пришли?
                          Так то второй мир. А на фотке сходняк лидеров третьего мира. Понимать надо, йопт.
                          УК РФ Статья 353:
                          1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
                          2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

                          Комментарий


                          • eternity на заметку:
                            В службе поддержки клиентов турецкого банка Deniz подчеркнули, что операции по карте "Мир" и связанные с российской валютой больше не осуществляются, - пишет агентство экономической информации Прайм.
                            УК РФ Статья 353:
                            1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
                            2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

                            Комментарий

                            Обработка...
                            X