Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПФЛ. Зона Юг

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

yandex_rtb_R-A-94718-12

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Надо была все 3 Махачкалы засунуть в зону Восток

    Комментарий


    • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
      [/LIST]ЗЫ: Интересно, кто-нибудь может объяснить: накуя Махачкале целых ТРИ гафноклупа?
      Ну, у них же все семьями как бы. Ожидают финансирование от республики. И несколько желающих, "подымать" футбол в регионе. А там как фишка ляжет. У них и в прежние времена была Анжи и ДинамА............
      «Своих не бросаем Z», «Русская весна Z» «За президента Z».

      Комментарий


      • Сержиньо
        Сержиньо комментирует:
        Редактировать комментарий
        ну Анжи тоже относительно недавно появился

      • Сержиньо
        Сержиньо комментирует:
        Редактировать комментарий
        а так всегда Динамо было, типа флагмана

    • Холдинг что-ли в пфл не пошел

      Комментарий


      • Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
        Холдинг что-ли в пфл не пошел
        Не пошёл. Старый ж рассказывал, что в этом году «Холдинг» пропускает сезон в ПФЛ, делая упор на свою тренировочную базу. Если что-то сказано не так, поправьте.

        Комментарий


        • Темы про ФНЛ нет,потому что она ПОКА и накуй никому не впёрлась...
          Поэтому размещу здесь-может,кому интересно :

          Сегодня стартует новый сезон ФНЛ
          https://bobsoccer.ru/user/35409/blog/?item=500628

          Комментарий


          • havbec
            havbec комментирует:
            Редактировать комментарий
            Уже 10 минут как стартовал

        • Сообщение от havbec Посмотреть сообщение
          Уже 10 минут как стартовал
          Уже три гола забито. Гапон в составе Химок на поле.
          Список нелюдей этого Форума: Гудвин, SergNu, бригадир. Эти демоны постоянно предлагают неизлечимо больному инвалиду "выпить таблеточку".

          Комментарий


          • Ротор в Курске поимел местный Авангард. Касаев с карточкой ( Курск), Вовка Лобкарев голешник забил

            Комментарий


            • Alchimik
              Alchimik комментирует:
              Редактировать комментарий
              Извиняюсь, что не профильной теме

          • в Владикавказе тоже не разберут кто именно та самая Алания

            Комментарий


            • Sem,
              Сообщение от Sem Посмотреть сообщение
              кто именно та самая Алания
              Что да, то да. Во Владикавказе сейчас вообще жестячая жесть получилась - и "Спартак" и "Алания" ноне существуют одновременно. И то, и другое название - историческое и классическое. Во, где поле для срача!
              УК РФ Статья 353:
              1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
              2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

              Комментарий


              • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
                Sem,

                Во Владикавказе сейчас вообще жестячая жесть получилась - и "Спартак" и "Алания" ноне существуют одновременно. И то, и другое название - историческое и классическое.
                Но на «Аланию» пришло 15 тысяч, если верить их ресурсам...

                Комментарий


                • Колифей
                  Колифей комментирует:
                  Редактировать комментарий
                  Круто, на!


              • Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	24-07-2019 214605.jpg  Просмотров:	3  Размер:	139.9 Кб  ID:	95472


                Нажмите на изображение для увеличения.   Название:	24-07-2019 214713.jpg  Просмотров:	2  Размер:	124.5 Кб  ID:	95473
                Список нелюдей этого Форума: Гудвин, SergNu, бригадир. Эти демоны постоянно предлагают неизлечимо больному инвалиду "выпить таблеточку".

                Комментарий


                • По стопам Кубани-Урожая:

                  Академия «Анжи» может получить помощь от республики и потерять имя
                  https://md-gazeta.ru/sport/74407

                  Комментарий


                  • Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	31-08-2019 234120.jpg
Просмотров:	53
Размер:	195.4 Кб
ID:	108371
                    Список нелюдей этого Форума: Гудвин, SergNu, бригадир. Эти демоны постоянно предлагают неизлечимо больному инвалиду "выпить таблеточку".

                    Комментарий


                    • Всем Футбол! С вами Матвей Шацкий и это новая рубрика под названием "Небесная Лига".

                      Сегодняшний герой новой рубрики — ФК "Армавир". Основан 15 сентября 1959 года. Начальное название команды — "Торпедо". В 2008 году команда выиграла Кубок России по футболу среди любительских команд и завоевала путевку в ПФЛ. В первом же сезоне команда заняла 4-ое место. До сезона 14/15 клуб выступал стабильно и занимал места в верхней половине таблицы. В сезоне 14/15 занял 1-ое место в зоне "ЮГ" (теперь называется "ПФЛ-группа 1"). Главным инвестором "Торпедо" перед самым началом нового сезона 2015/16 стал украинский мультимиллионер армянского происхождения и уроженец Армавира Олег Мкртчан. Мкртчан известен как один из основных инвесторов краснодарской "Кубани", на момент прихода в "Торпедо" он также являлся председателем совета директоров "Кубани". Главным тренером за несколько дней до начала сезона 2015/16 был назначен бывший футболист сборной России Валерий Карпин,но по итогам сезона 2015/16 "Торпедо" вылетело из ФНЛ.

                      9 июня 2016 "Торпедо" было переименовано в "Армавир". 4 июля 2016 представил новый логотип. В сезон 2016/17 ФК "Армавир" входил с задачей и полной готовностью занять первое место и вернуть себе право выступать в ФНЛ, однако сделать этого не удалось. По итогам турнира «лисы» стали третьими, уступив по дополнительным показателям "Афипсу", занявшему второе место и "Ротору", завоевавшему путёвку в ФНЛ. В сезоне 2017/18 армавирцам в тяжёлой борьбе с клубом "Афипс", которая длилась вплоть до последних секунд матчей заключительного тура, удалось завоевать «золото» первенства ПФЛ, а вместе с ним и путёвку в ФНЛ. "Армавир" в сезоне 2018/19 смог закрепиться в ФНЛ, заняв 15 место. В следующем сезоне после 27 матчей клуб занимал 12-ое место в турнирной таблице, но был вынужден сняться с Первенства ФНЛ, ввиду невозможности выполнения всех условий лицензирования на сезон 2020/21. На данный момент команда играет в Чемпионате Краснодарского Края.

                      Тернистый путь

                      Хоть и состав "Армавира" по стоимости был на 1-ом месте. Игроки по рамкам ПФЛ были очень даже приличные. Молодой и подающий надежды Гиоргобиани, опытный защитник Мирошниченко, техничный Падерин и надежный Клопков. Но путь "Армавира" в ФНЛ был не так легок. В первом круге команда потерпела 1 поражение. От "Анжи-2". Армавир вел 1:0 до 89-ой минуты, первый гол в ворота "лисов" забил Рауль Шихаев, а удвоил преимущество Магомед Эльмурзаев, везение было на стороне "орлов", но как говорится: "Везет тому, кто везет". Второй круг "лисы" провели без поражений, но не все было так весело, как казалось. Из 9 матчей было 8 побед и 1 ничья с принципиальным соперником ФК "Афипсом" из поселка городского типа. Кстати именно с этим клубом велась битва за ФНЛ до последнего тура.
                      «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                      Комментарий


                      • В последующих играх "Армавир" сыграл 3 матча подряд вничью с аутсайдерами того сезона "Биологом" из Новокубанска, "Легионом Динамо" и "Спартаком" из Владикавказа. После игры в Новокубанске "лисы" поникли и выдали плохую серию с "Легионом" и "Спартаком", которые на тот момент шли внизу таблицы. Но "Афипс" тоже допустил осечку в матче со "Спартаком" из Нальчика. В итоге для "Армавира" все решалось в последнем туре с "Краснодаром-2". В том матче "лисы" уверенно переиграли пацанов из "Краснодара-2". Но рано было радоваться, потому что параллельно в Пятигорске играли "Афипс" и "Машук-КМВ", игра была напряженная до последних минут, судья добавил 8 минут, но команды играли 10, в конце матча "Афипс" устроил настоящий штурм, но забить так и не получилось. Армавир стал победителем ПФЛ зоны ЮГ, опередив "Афипс" на 1 очко.

                        Почему "лисы" снялись с ФНЛ

                        Почему "Армавир" снялся с ФНЛ? Всего есть 3 варианта. 1-ый вариант – из-за проблем с финансированием после коронавируса, 2-ой вариант – из-за невыполнения всех условий для лицензирования и 3-ий вариант – связан с тем, что команда не выполнила задачи поставленные на сезон (самый правдоподобный вариант). Разберем все 3 варианта.

                        Вариант 1 (проблема с финансированием). Всего у "Армавира" было 2 акционера, которые спонсировали команду. Первый Олег Мкртычан, а второй Джеван Челоянц. Олег Мкртычан в тюрьме, в 2017-ом году его приговорили к 9 годам колонии за хищение кредитов ВЭБа на 2,5 миллиарда долларов. Джеван Челоянц к тому времени был акционером 2-ух клубо "Урарту" из Евревана и "Армавира", но ссылаться на то, что у команды были проблемы с деньгами после коронавируса нельзя. Если бы у "Армавира" не было бы средств, тогда бы после ухода из "Армавира", Джеван Челоянц должен был уйти и из "Урарту", но в "Урарту" он наоборот направил все свои средства. Изменили название клуба (прошлое название "Бананц"), изменили логотип, задача – пробиться в Еврокубки и провели добротную трансферную компанию. Поэтому этот вариант маловероятен.

                        Вариант 2 (проблема с академией). Эта версия невозможна, так-как у "лисов" не было академии до того момента, как команда не снялась с Первенства ФНЛ, а через 4 месяца после снятия Армавир объявил о создании академии. Чудеса, да и только. Ушел акционер, ушли спонсоры, а академия появилась. Этот вариант также маловероятен.

                        Вариант 3 (невыполнение задач). Армавир был довольно-таки амбициозный клуб, с подбором хороших игроков и хорошей трансферной селекцией, поэтому акционер (Джеван Челоянц) и президент (Валентин Климко) поставили перед клубом задачу, чтобы команда в первом же сезоне вошла в 10-ку, но Армавир эту задачу выполнить не смог. Команда заняла 15-ое место по окончанию сезона. В следующем сезоне руководство поставило команде задачу войти в 8-ку, команда вновь не смогла выполнить поставленную задачу и заняла 12-ое место, но турнир был досрочно остановлен. И эта версия больше всего подходит под хронологию всех событий и является самой правдоподобной, просто Джеван Челоянц остыл к "Армавиру", а всей этой шумихи боялся, поэтому решил во время коронавируса сняться с Чемпионата, тем более причина "есть".

                        Кто в этом виноват

                        Я думаю тут всё предельно ясно и понятно. Моё мнение, что в этой ситуации виноват тренер. Первый матч в ФНЛ, со "СКА-Хабаровском", который закончился разгромом для Армавира (0:3), главный тренер "Армавира" хотел доказать всем и самому себе, что состав, который выступал в ПФЛ, может показать себя с лучшей стороны и в ФНЛ. На следующих играх Папикян говорил, что рост игроков ничего не решает, но сразу после поражения от "Томи" (0:3), он сказал, что мы проиграли, потому что их игроки были на 5-10 см выше, чем наши.

                        В следующих играх Арсен Борисович опять противоречит сам себе. Он говорит, что в опорную зону нужен высокий и крепкий игрок, но сам же выпускает Клопкова, который 165 см. При всем моем уважении к Клопкову ФНЛ он не тянул. В итоге в ПФЛ Папикяна все хвалили и возвышали, а в ФНЛ "Армавир" получил тренера, который матч к матчу противоречит себе. Также конфликты, которые были внутри команды. В стартовый состав тренер ставил игроков, которые были его любимчиками в ПФЛ, но ФНЛ уже не тянут. То ли он это не понимает, то ли не хочет признавать. Было несколько конфликтов с тренером и игроками (фамилии попросили не называть) в ходе которых тренер садил на лавку игрока, который был заведомо сильнее, чем его любимчик из старта. Мне кажется тут все понятно.

                        Армавир 2.0

                        Как я ранее говорил, "лисы" якобы создают академию, набирают старый персонал обратно в клуб и заявляются на Первенство Края, только клуб заявляется туда с другим названием "Армавир-2", все думают, что это молодежь, наша академия, игроки, которые растут, но на самом деле это тот "Армавир", который будет заявляться на следующий сезон в ПФЛ (информация от игрока, который в составе). Кстати "Армавир" уже сыграл первый матч и одержал победу над "Спартаком" из Геленджика со счетом 2:1.

                        А тренирует команду Саркисов Владимир Вачаканович, который ранее тренировал "лисов" в 2014-2015 году. В 2018-ом тренировал "Арарат" Ереван около 3-ех месяцев и в 2019-ом тренировал "Инкомспорт" из Ялты. Также есть третья команда "Армавир-3", который чудесным образом станет "Армавиром-2", когда "Армавир-2" заявится в ПФЛ и станет просто "Армавиром". В общем очень мутная история, но я помог разжевать ее, как мог.
                        ​​​
                        «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                        Комментарий

                        Обработка...
                        X