Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПФЛ. Зона Юг

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Болельщики ФК «Ростов» не хотят делить стадион с «Чайкой»

    https://bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=499060

    После объявления о том, что ФК «Чайка» новый сезон начнет играть на «Ростов Арене», болельщики ФК «Ростов» завалили соцсети песчанокопской команды гневными комментариями.

    Больше всего переживаний у фанатов «желто-синей» дружины вызвало состояние поля, которые, по их мнению, очень быстро придет в негодность. Также болельщики просят прояснить вопрос с матчами, которые выпадают у клубов на один день. При этом многие не стесняются в выражениях, предлагая песчанокопцам «валить в свою деревню».

    – Нечего мешать ФК «Ростов». На вас там ходить будет три колонки, две чумы. А в Таганроге и у вас, в деревне, будут стадионы битком!

    При этом юридически стадион «Ростов Арена» сейчас принадлежит ФГУП «Спорт-Ин». И тот же ФК «Ростов» его просто арендует. Кстати, практика, когда на одной арене играют сразу две команды, не такая уж и редкость. О чем и напомнили наиболее возмущенным фанатам некоторые болельщики. Любители футбола привели в пример стадионы «Сан-Сиро» в Милане и «Альянц Арену» в Мюнхене.

    Следует отметить, что к этой новости негативно отнеслись далеко не все болельщики «Ростова». Часть поклонников «желто-синих» призвали поддержать «Чайку», мотивируя это тем, что клуб всего добился сам. Люди уверены, что своих болельщиков команда найдет и в Ростове.

    Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что «Чайка» до последнего надеялась получить право играть на стадионе «Олимп-2», однако ФК «Ростов» навстречу не шёл.

    – Команда уже рассматривала возможность выступать в соседних регионах. Вопрос решался на уровне правительства региона. Складывается такое ощущение, что «Ростов» увидел в «Чайке» конкурента и испугался, что часть болельщиков уйдет к ним. На словах то все за, а вот на деле..., – рассказал источник.

    Отметим, что те матчи, которые будут выпадать на дни домашних игр ФК «Ростов», «Чайка» сможет играть в Песчанокопском.

    Комментарий


    • nomad
      nomad комментирует:
      Редактировать комментарий
      олимп-2 же есть

  • Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
    Оскар,

    С какого это перепуга он там должен был быть?
    Ни фигасе метаморфозы???????!!!!!!

    Комментарий


    • Сообщение от zagarr1985 Посмотреть сообщение
      Прошли лицензирование?
      Не прошли на сейчас лицензирование, но завтра думаю пройдут. Из прошлогоднего Урожая на сейчас осталось шесть игроков. Новая команда в общем у нас будет. Сегодня должны расторгнуть контракт с Писей, и завтра подписать контракт с ГТ.

      Комментарий


      • Serg Nu
        Serg Nu комментирует:
        Редактировать комментарий
        Хорошо Вам! На долго ли?

      • Нос
        Нос комментирует:
        Редактировать комментарий
        Кто остался?

    • Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
      Хорошо Вам! На долго ли?
      Да кто же знает... Все под Богом ходим. Кто на людей напраслину наговаривает, возводит свою ********ьность в ранг исключительной избранности, тот всегда идет своим путем в никуда, без Божьей помощи конечно.

      Комментарий


      • бригадир
        бригадир комментирует:
        Редактировать комментарий
        4 года только вранья это напраслина? Ну ну. Идите. С Богом.

    • Новая, шизофреническая ипостась из гулькевичей...........

      Комментарий


      • Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
        Новая, шизофреническая ипостась из гулькевичей...........
        Вам тоже кажется ,что это Он
        Е5магнидЕ5

        Комментарий


        • Мужички прикалываются:

          Скандальные клубы "Чайка" и "Черноморец" сыграли товарищеский матч
          https://bobsoccer.ru/user/907/blog/?item=499239

          Футбольные клубы "Чайка" и "Черноморец" сыграли товарищеский матч в рамках подготовки к предстоящему сезону.

          Матч завершился со счетом 1:0 в пользу "Чайки". Единственный гол в матче забил полузащитник Сергей Крамаренко на 11-й минуте игры.

          Напомним, ранее оба клуба были заподозрены в проведении договорного матча в рамках первенства ПФЛ (зона "Юг"). На тот момент "Черноморец" не имел турнирных задач, а для "Чайки" победа была важна в борьбе за первую строчку и выход в ФНЛ. Чайка победила со счетом 3:1, а по итогам матча было инициировано расследование.

          КДК РФС признал матч договорным, расследование продолжается. Ранее президент РФС Александр Дюков сообщил, что к «Чайке», вышедшей в ФНЛ, могут быть применены спортивные санкции.
          Последний раз редактировалось Оскар; 27.06.2019, 21:25.

          Комментарий


          • Очередные похороны: в России стало на один футбольный клуб меньше

            https://www.euro-football.ru/article...iy_klub_menshe

            В настоящее время футбол в России живет всё больше на частные деньги. И если у спонсоров наступают смутные времена, то средств на спорт высоких достижений не хватает в первую очередь. "Кубань", "Амкар", "Тосно" лишились профессионального статуса совсем недавно. "Сатурн", "Москва", "Кристалл" из Смоленска, элистинский "Уралан", "Ангушт" из Назрани, "Содовик" из Стерлитамака и ещё почти четыре десятка клубов статусом ниже исчезли в период существования Российской Федерации, как отдельного государства. Любопытно, но на одном популярном ресурсе есть даже список всех футбольных клубов, которые прекратили существование. Можно найти даже совсем необычные команды. Как вам, например, московский клуб "Пеле", выступавший во втором дивизионе в 1992 году. Тренером-консультантом числился сам Константин Бесков, но, как это обычно бывает, деньги кончились достаточно быстро.

            На днях стало известно о прекращении существования футбольного клуба "Сызрань-2003". Официально команда была основана в 2003-м году, но во втором дивизионе, на уровне профессиональных клубов, "быки" стали выступать через семь лет. За время выступления в ПФЛ, зоне "Урал-Приволжье", "Сызрань-2003" трижды забиралась не третью строчку в турнирной таблице: сезоны 2014/15, 2017/18, 2018/19. Необходимо отметить, что конкуренцию представители самарской области проигрывали нижнекамскому "Нефтехимику", челнинскому "КАМАЗу" или саранской "Мордовии", бюджет которых превосходил финансовые потоки "Сызрани-2003" в два, а то и три раза. Кроме того, скромный коллектив забирался в 1/8 финала Кубка России в сезоне 2014/15, когда на стадии 1/16 финала был обыгран "Ростов" со счётом 3:0. Все голы забили в последние 12 минут. Стоит ли говорить, что болельщики, заполнившие стадион "Кристалл" до отказа, ещё несколько дней были под впечатлением от игры и результата своего любимого клуба.

            Любопытно, что сам Дмитрий Юрьевич ещё за месяц до завершения первенства ПФЛ заявил о том, что в новом сезоне он не будет руководить командой. Отработав в клубе десять лет, Воецкий жаждал новых целей и задач перед собой. Похоже, что окунуться в ФНЛ у него получится по полной программе. Работа в новобранце ФНЛ "Чайке" не выглядит простой. Возвращаясь к "Сызрани-2003" отметим, что новость о прекращении существования клуба не нова. Ровно год назад команда уже "закрывалась". Правда, всего на четыре дня, спустя которые через четыре дня глава города Сызрань Николай Лядин заявил о нахождении необходимых финансовых средств и подаче заявки для участия в ПФЛ. И это тоже не единственный случай снятия команды с первенства. Подобные ситуации также возникали перед началом сезона-2015/16 и по ходу сезона-2017/18. И если в прошлые разы поклонники до последнего не верили в "смерть" своего любимого клуба, то сегодня вся информация очень похожа на правду. Покинул клуб бессменный главный тренер Дмитрий Воецкий, ушла из команды очаровательная пресс-секретарь Светлана Щепеткова, одна из "изюминок" клуба. Значит ли это, что футбол в Сызрани исчезнет полностью? Нет, не будет только профессиональной команды, на любительском уровне, в третьем дивизионе, будет играть молодежная команда "Сызрань-2003", которая продолжит выступление в первенстве и Кубке МФС "Приволжье".

            Прежде чем рассуждать о нехватке финансовых средств, обратимся к словам экс-наставника клуба Дмитрия Воецкого, который в одном из интервью заявлял следующее: "В "Сызрани-2003" был частный инвестор. Деньгам в клубе знали цену, не было транжирского отношения и тем более – воровства. Кстати, президент клуба на протяжении всего этого периода, даже когда были сложные времена, всегда оказывал мне всяческую поддержку. Человек, вкладывающий свои деньги, всегда досконально знает изнутри клубную ситуацию. Когда он принимает решения, практически всегда они оправданы. В муниципальных клубах положение дел несколько иное". Очевидно, что деньги в "Сызрани-2003" считать умели, но помочь с инвестициями в команду никто не хотел. Очень жаль, что сентябрьский вечер 2014-го с разгромом "Ростова" может никогда не повториться для жителей Сызрани.

            Комментарий


            • 62 клуба примут старт в новом первенстве ПФЛ. Состав групп

              В новом первенстве ПФЛ примут участие 62 команды. Как обычно они разбиты на 5 зон - http://onedivision.ru/news/type-1/it...--sostav-grupp

              Комментарий


              • Starik, а давай мы это красивей оформим. Например, вот так:

                Зона «Запад»:
                -
                1. «Зенит-2» (Санкт-Петербург)
                2. «Казанка» (Москва)
                3. «Велес» (Москва)
                4. «Долгопрудный» (Долгопрудный)
                5. «Ленинградец» (Ленинградская область)
                6. «Муром» (Муром)
                7. «Знамя Труда» (Орехово Зуево)
                8. «Торпедо» (Владимир)
                9. «Луки-Энергия» (Великие Луки)
                10. «Псков-747» (Псков)
                11. «Коломна» (Коломна)
                12. «Звезда» (Санкт-Петербург)
                13. «Родина» (Москва)
                14. «Смоленск» (Смоленск)
                15. «Олимп» (Химки)
                Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                Комментарий


                • Зона «Центр»:
                  -
                  1. «Сокол» (Саратов)
                  2. «Металлург» (Липецк)
                  3. «Динамо» (Брянск)
                  4. «Зоркий» (Красногорск)
                  5. «Калуга» (Калуга)
                  6. «Квант» (Обнинск)
                  7. «Салют» (Белгород)
                  8. «Рязань» (Рязань)
                  9. «Ротор-2» (Волгоград)
                  10. «Сатурн» (Раменское)
                  11. «Строгино» (Москва)
                  12. «Химик-Арсенал» (Тула)
                  13. «Химки-М» (Химки)
                  14. «Арарат» (Москва)
                  Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                  Комментарий


                  • Зона «Юг»:
                    -
                    1. «Урожай» (Краснодар)
                    2. «Волгарь» (Астрахань)
                    3. «Черноморец» (Новороссийск)
                    4. «Дружба» (Майкоп)
                    5. «Спартак» (Нальчик)
                    6. «Легион-Динамо» (Махачкала)
                    7. «Биолог-Новокубанск» (Прогресс)
                    8. «Динамо» (Ставрополь)
                    9. «Машук-КМВ» (Пятигорск)
                    10. «Краснодар-3» (Краснодар)
                    11. СКА (Ростов-на-Дону)
                    12. «Алания» (Владикавказ)
                    13. «Анжи» (Махачкала)
                    14. «Махачкала» (Махачкала)
                    15. «Интер» (Черкесск)
                    Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                    Комментарий


                    • Зона «Урал-Поволжье»:
                      -
                      1. КАМАЗ (Набережные Челны)
                      2. «Волга» (Ульяновск)
                      3. «Носта» (Новотроицк)
                      4. «Звезда» (Пермь)
                      5. «Зенит» (Ижевск)
                      6. «Уфа-2» (Уфа)
                      7. «Челябинск» (Челябинск)
                      8. «Урал-2» (Екатеринбург)
                      9. «Лада-Тольятти» (Тольятти)
                      10 «Тюмень» (Тюмень)
                      11. «Лада» (Димитровград)
                      12. «Акрон» (Тольятти)
                      Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                      Комментарий


                      • Зона «Восток»:
                        -
                        1. «Сахалин» (Южно-Сахалинск)
                        2. «Иртыш» (Омск)
                        3. «Динамо» (Барнаул)
                        4. «Чита» (Чита)
                        5. «Новосибирск» (Новосибирск)
                        6. «Зенит» (Иркутск)
                        Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                        Комментарий


                        • Вуйко
                          Вуйко комментирует:
                          Редактировать комментарий
                          ДВ совсем грустно

                      • По сравнению с прошлым годом в турнире примут участие 12 новых команд - это:
                        • «Звезда» (Санкт-Петербург)
                        • «Родина» (Москва)
                        • «Смоленск» (Смоленск)
                        • «Олимп» (Химки)
                        • «Арарат» (Москва)
                        • «Анжи» (Махачкала)
                        • «Махачкала» (Махачкала)
                        • «Интер» (Черкесск)
                        • «Тюмень» (Тюмень)
                        • «Лада» (Димитровград)
                        • «Акрон» (Тольятти)
                        • «Новосибирск» (Новосибирск)
                        ЗЫ: Интересно, кто-нибудь может объяснить: накуя Махачкале целых ТРИ гафноклупа?
                        Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация.

                        Комментарий

                        Yandex.RTB R-A-94718-1

                        Свернуть
                        Обработка...
                        X