Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Иудаизм в России и мире

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • НАПАДЕНИЕ АРИЙСКИХ ЧАЕК ОТРИЦАЮЩИХ ХОЛОКОСТ, НА ХАББАДНИКА, ЗАСНЯЛИ НА КАМЕРУ
    https://vk.com/video-47135156_456247882

    Нацисткие чайки, истребить их всех на Брайтоне....

    Комментарий


    • Международный женский день
      «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

      Комментарий


      • Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	STADOgoim.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	104.4 Кб 
ID:	305339
        «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

        Комментарий


        • Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	 
Просмотров:	1 
Размер:	69.0 Кб 
ID:	305854
          В России нет ни одной русской национальной школы. Попробуйте Вы создать русскую национальную школу, где дети — только русские, преподаватели — только русские, учебники написаны — только русскими. И чтобы в эту школу нельзя было пускать евреев. Попробуйте! На Вас тут же повесят ярлыки «нацистов», «антисемитов»...Евреям разрешено быть "фашистами", русским — нет.

          Сегодня в России действует множество еврейских национальных школ.
          Как они работают? Дети — только евреи. Преподаватели — только евреи. Учебники — только еврейские. Вход неевреям в эти школы запрещен. Вот охранять еврейские школы русским шабесгоям и холуям (специалистам по каратэ и рукопашному бою) разрешают.

          Финансирование этих еврейских школ идет из госбюджета, за счет обворовывания русских налогоплательщиков. Система образования евреев закрыта для неевреев. В этих школах система образования построена на преступных идеях «богоизбранности», презрения и ненависти к неевреям, преступного захвата всех видов власти, богатств, земель и мирового господства.

          Синагоги — это не просто церкви, это школы и центры подготовки "богоизбранных" на основе радикальной идеологии сионизма-талмудизма, центры международной $идва-мафии.

          Петр Васильев
          Так в Хазариии живем,354 хабадских центра в России и 262 внаУкраине, русам только укольчик остался...

          Комментарий


          • Как же жиды американские возбудились сразу, испытывать ненависть и агрессию к гоям им можно, об этом даже в Талмуде написано, а гоям называть их жидами нельзя, запрещено.

            Abdulla
            В принципе, Кайри "Земля" Ирвинг неспроста не любит интервью. Любое слово надо фильтровать.
            Учитывая что евреи до сих пор в кругах правящих элит в США и в той же НБА, ему за это ата-та сделают еще сильнее, чем за БЛМ.
            Честно говоря, нетерпимость ко всему и вся дошла до предела, но не могу не отметить роль США, как двигателя прогресса прав и свобод людей.
            Год от года делают так, чтобы каждый последний гой задумался - а стоит ли вякать, угрожать, ненавидеть? Так сказать, ударим санкциями за нетерпимость )
            koshaus
            Ответ на комментарий пользователя Abdulla
            Пелевин правильно писал, к амерам тоже вполне подходит: "...единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у *****асов... Кто не хочет работать клоуном у *****асов, будет работать *****асом у клоунов..."
            Лейтенант Пахомов
            Америка 20 лет назад: пошлые фильмы, полные вульгарных намёков на секс, знаменитости без стеснения тычут факами и ругаются матом в прямом эфире ТВ, Эминем смешивает с дерьмом звёзд шоу-биза, политиков и рядовых реднеков в своих треках. И никто не парится насчёт чужого мнения.

            Америка сейчас: имзвините меня, пожалуймста, я случайно сказал слово "ж.ды" на стриме и обидел весь мир, больмше так не буду, не увольняйте меня(((((


            Последний раз редактировалось Lubomir; 11.03.2021, 02:12.

            Комментарий


            • Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	 
Просмотров:	1 
Размер:	101.2 Кб 
ID:	306287

              Комментарий


              • Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	 
Просмотров:	1 
Размер:	67.0 Кб 
ID:	306289

                Комментарий


                • Лавровый Лист случайно "спалил" своих хозяев.....
                   

                  Комментарий


                  • Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Cjm03RQ3a3A.jpg?size=757x757&quality=96&sign=91beec3d1902933f1be2a46b4adcb1ab&type=album.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	103.8 Кб 
ID:	306478
                    «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                    Комментарий


                    • Lubomir
                      Lubomir комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      Ненависть кошки к пархатому запредельная........

                  • И как можно было такое "зверье" не уничтожать......
                     

                    Комментарий


                    • Ещё 5 палестинских детей пойдут на органы
                      https://vk.com/video-190991048_45623...7c60b881b91db7

                      Комментарий


                      • Умер «пасхальный гой» Нью-Йорка. 40 лет он покупал у евреев хамец на миллионы долларов.

                        Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	j20UmZVyL3o.jpg?size=1000x580&quality=96&sign=6bcbd58b888496aad669ff4b32f9a7ae&type=album.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	187.5 Кб 
ID:	307981

                        Согласно законам Песаха, в дни праздника соблюдающим евреям запрещено владеть хамецом (квасным) или получать прибыль от его продажи, равно как и от продажи любых других продуктов, содержащих закваску. Чтобы не выбрасывать или уничтожать запасы квасного накануне Песаха, иудеи обычно следуют уходящей вглубь веков традиции – находят нееврея, готового на время приобрести у них хамец, а после праздника выкупают его обратно.

                        Для десятков тысяч евреев Нью-Йорка этим самым «покупателем-неевреем» на протяжении 42 лет был агент по торговле недвижимостью Джон Дж. Браун.

                        С 1977 по 2019 год Браун ежегодно покупал квасное у прихожан синагог Нью-Йорка и его пригородов, сообщает JTA.

                        Браун десятилетиями выступал для нью-йоркских евреев участником важнейшей религиозной процедуры, без которой был не мыслим ни один Песах.

                        Выглядело это следующим образом. В день перед Песахом десятки ортодоксальных раввинов собирались в синагоге Нью-Йорка в очередь к Брауну и один за другим продавали ему хлеб, макароны и другие квасные продукты общей стоимостью в миллионы долларов.

                        Привлек Джона Брауна к этому важному делу раввин Мордехай Виллиг, который познакомился с ним, когда Браун работал над приобретением в 1975 году компании Young Israel of Riverdale, где Виллиг был раввином. В 1977 году синагога искала нового покупателя хамца, и Виллиг подумал о Брауне, полагая, что тот поймет сложные юридические процессы, связанные с продажей квасного. Браун все понял и покупал у евреев хамец следующие четыре десятка лет.

                        Виллиг в дни знакомства с Брауном руководил раввинской школой Университета «Иешива», и поэтому продавать хамец Брауну пришел далеко не один. Желанием избавиться от своего квасного горели и его многочисленные ученики – раввины общин Нью-Йорка и его окрестностей. Сделки осуществлялись около 10 часов утра в день накануне Песаха. Раввины и Браун собирались вокруг стола в конференц-зале Young Israel of Riverdale, где Виллиг зачитывал контракт. После этого Браун платил за хамец аккуратными стопками монет - по несколько центов каждой из тысяч семей, еду которых он покупал.

                        Затем Браун давал понять, что он завершил сделку в соответствии с еврейским каноном, подняв ручку и положив ее на стол, подписав документ и пожав руку раввину. Он повторял один и тот же процесс с каждым раввином и в конце концов стал настолько опытным в деталях еврейской практики, что стал поправлять новых раввинов, путавших порядок операций.

                        В дополнение к покупке квасных продуктов, Браун на время Песаха становился владельцем множества домашних животных, потому что, поскольку хамец под запретом, кормить им питомцев также не разрешается. Чтобы обойти это ограничение, многие люди продают своих домашних животных вместе с хамецом, так что животные, которые едят запрещенную пищу на Песах, технически им не принадлежат. Кроме этого, Браун символически покупал акции, которыми люди владели в компаниях, которые продавали хамец на Песах.

                        Раввины благодарили Брауна за услугу как правило бутылкой дорогого односолодового виски, хотя он предпочитал ирландский. Но он не отказывался, чтобы угощать своих гостей.

                        По словам зятя Брауна, еврея Пола Джейкобса, его тесть глубоко уважал еврейские традиции и относился к сделкам с хамецом со всей серьезностью.

                        Уважение было взаимным. Раввин Гидон Шошан, зять раввина Мордехая Виллига, который организовал продажи вместе с Брауном, написал в Facebook, что Браун «был легендой как в семье Виллигов и еврейской общине Ривердейла, так и для всех евреев Нью-Йорка, знавших его имя».

                        Даже после того, как Браун ушел на пенсию и переехал из Ривердейла в Минерву, город на окраине штата Нью-Йорк, он каждый год совершал почти четырехчасовую поездку обратно в Нью-Йорк, чтобы купить хамец и увидеть свой старый район. В свою очередь, Виллиг поддерживал бизнес Брауна в сфере недвижимости – когда евреи обращались в его бывшее агентство, и представлялись от Брауна, он получал долю.

                        В прошлом году из-за пандемии Браун не смог приехать в Ривердейл. Когда рав Виллиг попытался связаться с ним в этом году, он узнал о его смерти. «Для него это известие стало концом эпохи», рассказали родственники Виллига.
                        «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                        Комментарий


                        • Ещё одно открытое письмо бесстрашного немецкого историка и писателя Урсулы Хафербек, письмо, в котором она говорит о Германии и о России, письмо, за которое она вновь подверглась уголовному преследованию и судебному приговору со стороны инквизиторов безжалостного культа холокоста
                          Урсула Хавербек: Конец Еврейского столетия

                          http://maxpark.com/community/6407/content/2890981

                          Комментарий


                          • МАГИЯ Улыбки - Любавичский Ребе

                            ​​​​​​Вы пишите, что вы совершенно одиноки, и не к кому вам обратиться за помощью…
                            Мой учитель и тесть, Ребе Йосеф-Ицхак Шнеерсон говорил:
                            «Одно из открытий хасидизма заключается в том, что все евреи неразрывно связаны друг с другом» .
                            Это значит: Где бы еврей ни очутился, он никогда не останется один. Наша связь неразрывна, она существует вечно.
                            Рабби Исроэль Баал-Шем-Тов сказал: «Ахават Исраэль, любовь к своему брату-еврею, слышит и чувствует человека, даже если он находится на другом краю света.
                            Есть закон отражения: Если вы улыбнулись своему отражению в воде, тот, другой еврей улыбнется вам в ответ. вам в ответ.
                            Эта магия действует на всех одиноких евреев, которые только есть на свете.
                            Улыбайтесь им, и к вам придут их улыбки.
                            Нет одиночества...
                            «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                            Комментарий


                            • Глава МИД Израиля Габи Ашкенази:

                              "После моей встречи с министром иностранных дел России С. Лавровым я отправился в посольство Израиля в Москве на церемонию открытия мемориала более чем двум с половиной миллионам евреев, убитым во время Холокоста на советской земле нацистами и их пособниками и в память 200 тысяч солдат-евреев Красной Армии, погибших на полях сражений.
                              Как министр иностранных дел Государства Израиль и сын еврея, пережившего Холокост, который спасая благодаря солдатам Красной Армии, я с гордостью могу сказать, что еврейская община чувствует себя здесь желанной - община, которая живет своей жизнью свободно, говорит на своем языке и может свободно отмечать свои праздники. Мы сделаем все возможное, чтобы так было и дальше.

                              Never again.
                              «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                              Комментарий

                              Yandex.RTB R-A-94718-1

                              Свернуть
                              Обработка...
                              X