Делимся рецептами шашлыка. 
Готовлю всегда из свиной шей. Лук, приправы для шашлыка, черный перец, и за пол часа до жарки посолить. Шею резать на кусочки 4-5 см, нарезать тонкими ломтиками лук, хорошенько его размять до появления сока, перемешать с мясом, добавить по вкусу черный перец, хмели-сунели, всё хорошенько перемешать (а лучше помять как тесто минут 5), и в холодильник на ночь, перед жаркой посолить. Это классика. Хотелось бы ещё узнать рецепты окуительного и проверенного шашлыка, в том числе из креветок, говядины, курицы и т.д..

Готовлю всегда из свиной шей. Лук, приправы для шашлыка, черный перец, и за пол часа до жарки посолить. Шею резать на кусочки 4-5 см, нарезать тонкими ломтиками лук, хорошенько его размять до появления сока, перемешать с мясом, добавить по вкусу черный перец, хмели-сунели, всё хорошенько перемешать (а лучше помять как тесто минут 5), и в холодильник на ночь, перед жаркой посолить. Это классика. Хотелось бы ещё узнать рецепты окуительного и проверенного шашлыка, в том числе из креветок, говядины, курицы и т.д..

Комментарий