Просмотр полной версии : 17 тур ФК Кубань - ФК Томь
В шоке до сих пор - как можно было пропустить 2 мяча головой от малогабаритных оленеводов?!
От игры с мясом жду более качественной игры, но в положительный результат не верю.
После дозаявки новичков необходимо сразу ставить Беленова в основу. Комкова, Кубика - сразу в основу. Люди свежие, голодные до футбола, с амбициями. Старичков некоторых проучить. На банку, а то и в дупль. Разворошить это болото! Сцуко, умирать надо на поле, а не катать гуано!
А ещё интересно, во сколько бабосов обошлись "Кубани" Прието и Падерин? Трансферы там, зарплаты, подъёмные и прочее. Думаю, если всё сложить, да добавить то бабло, которое было потеряно на деле Никезича-Сретеновича, то сейчас влёгкую бы на Варгу хватило. Да ещё бы и осталось.
Колифей, не соглашусь. Счет матчей, канешна, налицо, но с Магнидом нормуль было, вчера нормуль. Зенит - это Зенит. С КС мрак был, с конями, кое-как, внятного там ничего не было, концовкой взяли. Если честно, я пока так и не вкурил, что есть наша игра. Психология, тактика или физика. Рвано все и кусками. Как-то таг. ИМХО
Vicente, истину глаголишь. Но вряд ли Беленов. Тока если Буда дуру пустит
ФУТБОЛКИН
24.07.2011, 18:31
кто ест и пьет в Карасунах, а потом писяет в камышах
Это прямо-таки по Фрейду....
Все-таки надеюсь, что руководство Кубани проявит мудрость и понимание ситуации.
Игр еще много и попадание в лигочемпионскую зону вполне достижимо.
Lesik_2007
24.07.2011, 18:31
Психология, тактика или физика.
Тактика - к которой в первом круге присматривались...а сейчас вскрывают...Можно вспомнить ПД...тоже самое было ну плюс психология, но скорее не наша, а соперников...
Колифей, согласен стобой полностью.... в принципе румыны правильно просуетились следили за игрой игрока и вот тебе залупили цену.....но все равно можно расшибиться руководству в лепешку а варгу купить......и тогда бы еще центрального полузащитника-плеймейкера и вопросов по трансферам бы не было.......
Lesik_2007, да не кто не присматривался.........философия дана игра от обороны и она действующая.....к сожалению в стиле барсы кубань не сможет играть..........
вот и получили от томи.....а если бы вторым номером играли то хрен оленеводы бы выиграли......
и еще одна просьба к болельщикам запада и востока поддерживайте команду и когда она проигрывает....... а то летит кубань слышно только юг....... надо взрывать команду поддержкой а не свистом...... и перекличку друг друга перебиваете сие не очень приятно.......
Predator vs aliens
24.07.2011, 18:51
я очень хочу видеть то супер приобретение, о котором говорили, и Щеткин тоже, и надеюсь что оно будет, и что это ни НЕГР
Блин, та Муту то был, МУ-ТУ. По нему *опА. Всё, никаких иных супер-пупер приобретений (по именам) не планировалось и не будет. Перонко в гневе, что пистаболом его выставили (его слова о переговорах с Муту в СМИ таки разошлись), всё активней подрачивает на кастратов.
Ну а негр - это, всё-таки, больше личные качества и менталитет, а не цвет кожи, уж среди белых и особенно жёлтых негров никак не меньше, нежели среди африканцев :)
VARGA,
Ты решил за день тыщу постов наколбасить? :lol: Много тебя
А насчет "поддерживать, когда проигрывают" и "не свистеть" - ИМХО, проигрыш проигрышу рознь. Иногда НАДО свистеть и куями обкладывать!
Тактика - к которой в первом круге присматривались...а сейчас вскрывают.
А че её вскрывать-то.Если верить НТВ+ статистике,то Кубань находится на последних местах по количеству точных передач. Вот и делают забросы,от того,что центральная зона ( от которой по идее должна зависеть эффективность атаки) не может нападающим точные передачи адресовать ИМХО.
Блин, та Муту то был, МУ-ТУ
Это чтож выходит-то, МОА заднюю включил что-ли?
ФУТБОЛКИН, армяне удавятся стока денех дать:). Какая нах зона УЕФА? Нам надо две вещи. Не вылететь и быть выше кастратов.
Гудвин, С такой финансовой политикой выше кастратов не будем. ИМХО. Да и насчет вылета - не попадем в первую восьмерку, во второй распишут...
Veni,
Ах да, я ж забыл... тут понимаешь ли к еврокубкам надо стремиться ... игроки еврозоны всю жизнь здесь играли... бабки инвесторы на Рональдо и Дрогба не жалели... болельщики Милан и Барсу обсвистывали ... а тут сломался какой то Кулик с Цораевым и плюс новички играть не могут и Veni тут рассказывает про - потерпеть ... зарепало конечно ... Надо как Волга или Анжи СКУПАТЬ ПАЧКАМИ и не считать эти копейки...а то здесь надоело это как его - дежавю лядь ... ни у кого и ничего я не прошу - я высказываю своё мнение - так как в ближайшей игре ещё на всех кто может усилить игру рассчитывать не придётся ... поэтому Дану надо выжимать максимум из имеющегося - как это было не раз в первом круге ...
твоя проблема в том , что не подняв смысла поста, ты тут умняками кидаешься #-o
Мне как-то по... на то что в Анжи и в других клубах...меня интересует свой родной клуб. Из года в год у нас провалы в селекции и отсутствие запаса прочности, и нас просят потерпеть. Чем это заканчивалось - всем известно. Вот ты сейчас опять просишь потерпеть... при имеющейся на данный момент не особо радужной информации по трансферам. Это и называется де-жавю... надоело это уже, хочется спокойствия.
зы: добавлю... если мы не попадём в первую восьмёрку, то Селюк зимой продаст Траоре. :cool:
АПМ, и зачем правду рубишь Андрюха?:) Не вылетим и не распишут нас. Там кандидаты нарисованы давно
Бугор, если не попадем в первую восьмерку, то уйдет Дан. Мне, например, очень хочется знать где сейчас Погос:)
Мне конечно тяжело судить когда живешь и видишь спорт когда играют только самые лучшие игроки в мире. Чемпионаты англии, испании и италии а с ними и нхл и даже нфл.
Поэтому искать игроков для Кубани и внутреннего чемпионата России очень тяжело. Который находится для привлекательности игороков далеко сзади многих европейских чемпионатов. Если и едут то только в Москву и Питер.
Варга конечно выстрелил в Кубани. Класс было видно просто неоворуженным взглядом. Марко Не очень не плохой футболист которому нужны игроки с кем играть и конечно не класса Давыдова и этого коста риканца. Пас в сободную зону в штрафной пошел никуда, так как Не просто не понимают партеры, особенно Давыдов. Скоростной форвард, ему только работать на добивании. Флангов в игре Кубани не было. Конечно потери Варги и Цораева ужасна. Не в центре играть было просто не с кем.
Защита первой лиги, при навесах никто плотно не держит форвардов. Первый гол Томи мячь просто свалился на голову игроку, он даже не понял что произошло, как такое можно было не держать.
Будаков отдельная песня, в этом сезоне он самый худший вратарь по таланту Премьер Лиги. Если от ударов ногой он ещё тянет что то, голова это его ахилессова пята. Очень плох на выходах, выглядит громоздко и много лишнего веса. Плохая прыгучесть.
Давыдов совершенно не умеет играть головой, его пасы в никуда просто потешны. Очень сырой форвард которому ешё нужно учится играть в футбол. Очень жаль Дана.
В команде бы оставил Кулика, Цораева, Траоре, Не, Варгу, Букура.
Кубика не видел........
Остальные мне не нравятся.
Печальная
24.07.2011, 20:32
коро из восьмерки вылитете с такими результатами и дальше Краснодара за вас ни кто не болеет.
Не офигел ли с такими заявлениями?
Veni,
твоя проблема в том , что не подняв смысла поста, ты тут умняками кидаешься #-o
Мне как-то по... на то что в Анжи и в других клубах...меня интересует свой родной клуб. Из года в год у нас провалы в селекции и отсутствие запаса прочности, и нас просят потерпеть. Чем это заканчивалось - всем известно. Вот ты сейчас опять просишь потерпеть... при имеющейся на данный момент не особо радужной информации по трансферам. Это и называется де-жавю... надоело это уже, хочется спокойствия.
зы: добавлю... если мы не попадём в первую восьмёрку, то Селюк зимой продаст Траоре. :cool:
Согласен может и не понял смысл ... но скажи, где ты увидел провал селекции в этом году ... весь первый круг мы держимся на уровне клубов где действительно бабла на селекцию гораздо больше выброшено и команды эти не первый год в ПЛ ... Значит когда выигрывали молчок про селекцию - оды в честь Дана - как нет результата нет игроков нет селекции - вот Это мне больше всего не нравится - это моё мнение ... сейчас сложилась ситуация когда травмы Влада и Давида плюс Варга и новички которые есть, но ПОКА не могут помочь ... Вот поэтому и пишу везде что как никогда сейчас важно умение Дана выжать максимум из того что имеется ... и вчерашняя игра показала что вчера Это у него не получилось ... хотя его ценность как раз и вытекала из таких ситуаций когда Дан с честью выходил из более сложных ситуаций ... вот и в следующей игре очень хочется что бы Мы увидели другую Кубань - которую в этом году и зауважали многие ... и придётся это делать с теми игроками которые есть на данный момент и хочется верить что у Дана на этот раз может получиться ...
Печальная
24.07.2011, 20:35
remix, епнем мясо, дядя Гудвин еще после Брянска сказал, что Томску влетим, а москаликов сделаем
Во всём виноват дядька Гудвин.....напрогнозировал:evil:
Veni, а может это у игроков не совсем все получалось,к примеру в завершающих стадиях атак ? Ну не шел мяч в ворота,что тут поделаешь...
Вот поэтому и пишу везде что как никогда сейчас важно умение Дана выжать максимум из того что имеется ... и вчерашняя игра показала что вчера Это у него не получилось ...
****ь, слов нет. Держался-держался и не смог.
Так уже ЗАЕ*АЛО читать что мы надеемся на Дана и его умения.
Обращаюсь щас не конкретно к Veni, а к господам из клуба. До каких пор вы всё будете перекладывать на чужие плечи? У вас ****ь виноват и ответственен кто угодно, но только не вы! Когда ж уже ВЫ покажете СВОЁ умение?!?! Если вам надо чтоб тренер выжимал максимум из того, что имеется - так возьмите Тарханова! Пусть он выжимает! Дан - это тренер не для болтания в болоте внизу таблицы! Если не тянете - так и скажите! И не ебите мозги ни Петреску, ни нам.
*******ы.
а может это у игроков не совсем все получалось,к примеру в завершающих стадиях атак ? Ну не шел мяч в ворота,что тут поделаешь...
не, во всем виноват Петреску. Он в отпуске отключил телефон на три дня.
Печальная
24.07.2011, 21:24
не, во всем виноват Петреску. Он в отпуске отключил телефон на три дня.
И какая связь между отключением телефгна и тупой игрой?:evil:
Печальная, по-моему,с его стороны была ирония
Печальная, это ты у Veni спроси. Ко мне какие претензии?
****ь, слов нет. Держался-держался и не смог.
Так уже ЗАЕ*АЛО читать что мы надеемся на Дана и его умения.
Обращаюсь щас не конкретно к Veni, а к господам из клуба. До каких пор вы всё будете перекладывать на чужие плечи? У вас ****ь виноват и ответственен кто угодно, но только не вы! Когда ж уже ВЫ покажете СВОЁ умение?!?! Если вам надо чтоб тренер выжимал максимум из того, что имеется - так возьмите Тарханова! Пусть он выжимает! Дан - это тренер не для болтания в болоте внизу таблицы! Если не тянете - так и скажите! И не ебите мозги ни Петреску, ни нам.
*******ы.
Слушай, вот если отбросить эмоции, получается, что проеп Брянску и Томи из-за того, что у них состав укомплектован, а у нас нет? Мужики, ну вы включайте голову хоть иногда, а не кричите хором так полюбившееся "Сурен сАсАть". У нас один Траоре стоит дороже чем вся Брянская команда. Я бы понял, если бы вчера проиграли Зениту, тогда претензии к Петреску и игрокам были бы беспочвенными, поскольку выше головы прыгнуть не у каждого получается, но пилять - мы проипали Томи, а перед этим Брянску, так при чем тут состав??!#-o
Стоимость игроков:
Кубань - 23 800 000 Евро, средняя стоимость игроков - 952 000 Евро.
Томь - 12 750 000 Евро, средняя стоимость игроков - 637 500 Евро.
Брянск - 4 825 000 Евро, средняя стоимость игрков - 193 000 Евро.
http://www.transfermarkt.de/de/premier-liga/startseite/wettbewerb_RU1.html
-187, вы очень правы! С тем, что у нас имеется можно и нужно побеждать такие команды как Томск и Брянск. Но на мой взгляд, спад в игре произошел из-за отсутствия на данный момент времени полноценной замены выбывшим игрокам. Вернее, она есть, но наигранных связей у заменивших,(которые даже не совсем слабые футболисты) с игроками основы явно не хватает. Этот момент остается слабым звеном в подготовке команды. Всякий замененный чувствует себя в игре явно не в своей тарелке. Варги нет, Цороева нет, Кулика нет и все - забуксовали. А почему? Разве скамейка недостаточная? Нужно наигрывать состав не забывая и про необходимые замены. Я не сомневаюсь, что в Москве нам придется отдать долг Спартаку, но это должен быть последний бесславный проеп.
Сталкер, Поддерживаю и еще леху козлова оставить.........
Товарищ Саахов
24.07.2011, 22:26
VARGA, имена собственные,а тем более, игроков нашей команды, пишутся с большой буквы.
OmaX, вообще красава написал)))))))):app::app::app::app:
Товарищ Саахов, придераетесь......главное как к ним относишься а отношусь с уважением)
-187-, да при чем тут Томь или Брянск. Я о том, что не понимаю нахрена было подписываться на всю эту эпопею с Петреску, если не тянут! Чтобы потом выставить его крайним, типа он невозможного просил, и мы отправили его лесом.
Слушай, вот если отбросить эмоции, получается, что проеп Брянску и Томи из-за того, что у них состав укомплектован, а у нас нет?
У нас практически выкошена средняя линия. Все давно подметили, что Давыдов с 1-й минуты на поле и с 60-й это два разных футболиста. И на то есть причины. Все видят, что Уренья вчера вышел погулять по зеленой дождливой поляне стадиона. Как ты думаешь на румыне Букуре отражается то, что сейчас происходит с румыном Петреску и произошло с румыном Варгой? У нас давно затрещали и Будаков и пара центральных защитников. По моему 1-2 человека заметили, что вчера ошибался и часто Козлов. Первый опасный момент на 30-й минуте соорудили Армаш (проиграл борьбу и с линии ворот навесил на дальний угол вратарской Стариков) и будущий сборник Козлов, не успевший за Канунниковым, у которого в тот момент удар корявым вышел. 2-й гол начался с ошибки Козлова, который проиграл борьбу на фланге оленю и позволил беспрепятственно завершать подачу на Голышева. Нэ настолько умный, что он либо не может обострять, либо его обострения могут понять только ведущие нападающие мира, черновая работа по-прежнему ему в западло. Играть проще, надежнее и понятнее он видите ли не может. И вот так в отдельности разбирая каждого можно было вчера задавать вопрос - как тут вкупе выиграть?
А вот поэтому селекция о которой мы говорим качественно должна была проходить и зимой, и было бы кому вчера на поле выходить. Это нас еще судьба миловала, что эти травмы не с первого тура на нас обрушились, как на другие команды, а ближе к середине, они то и обнажили весь швах, что играть с Уреньей и Сквернюком в середине это абсолютно не победный вариант. Прошлогодня ситуация с арендованным Игнатьевым напомнила мне ситуацию этого года с арендованным Варгой. Эти двое как никто нужны сейчас команде. Но обоих мы не смогли удержать, заинтересовать. И пошли дальше мы обосрали их алчных агентов, их прежние клубы, и даже где-то вспомнили о непорядочности и неблагодарности (Игнатьев).
А то, что у Петреску возможно уже не стоит на работу как в марте-апреле, так все кто хотел это поняли, что тут причине 1,5 года, и это все накапливалось давно с каждым новым трансферным окном, с каждым некачественным новичком, с очередными обещаниями. Да не в кайф ему бороться за 13-14 места. После мест в первой шестерке в предыдущие туры и осознания ситуации, что качественных и нужных усилений ему не будет, он начинает переосмысливать свое нахождение в Краснодаре, свое отношение к его окружающим коллегам и "коллегам". Удержать его уже никто не сможет, осталось только ждать и терпеть. Тут выплыл в период отключенной трубки некто тренер сборной А. ( не Аргентины), только кто его или другого здесь ждет.
Они что не понимают, что идя на разрыв с Даном, они не ему роют яму, а себе.
-187-, да при чем тут Томь или Брянск. Я о том, что не понимаю нахрена было подписываться на всю эту эпопею с Петреску, если не тянут! Чтобы потом выставить его крайним, типа он невозможного просил, и мы отправили его лесом.
А че ему поставили задачу "зона еврокубков" с имеющимися игроками, а теперь киздят на него? По-моему только Долуда и болелы кричат про минимум 8-ку, все оф. лица и Дан говорят о задаче "не вылететь" - на данный момент она выполняется, игроки задаче соответствуют, че за кипишь?
У нас практически выкошена средняя линия. Все давно подметили, что Давыдов с 1-й минуты на поле и с 60-й это два разных футболиста. И на то есть причины. Все видят, что Уренья вчера вышел погулять по зеленой дождливой поляне стадиона. Как ты думаешь на румыне Букуре отражается то, что сейчас происходит с румыном Петреску и произошло с румыном Варгой? У нас давно затрещали и Будаков и пара центральных защитников. По моему 1-2 человека заметили, что вчера ошибался и часто Козлов. Первый опасный момент на 30-й минуте соорудили Армаш (проиграл борьбу и с линии ворот навесил на дальний угол вратарской Стариков) и будущий сборник Козлов, не успевший за Канунниковым, у которого в тот момент удар корявым вышел. 2-й гол начался с ошибки Козлова, который проиграл борьбу на фланге оленю и позволил беспрепятственно завершать подачу на Голышева. Нэ настолько умный, что он либо не может обострять, либо его обострения могут понять только ведущие нападающие мира, черновая работа по-прежнему ему в западло. Играть проще, надежнее и понятнее он видите ли не может. И вот так в отдельности разбирая каждого можно было вчера задавать вопрос - как тут вкупе выиграть?
А вот поэтому селекция о которой мы говорим качественно должна была проходить и зимой, и было бы кому вчера на поле выходить. Это нас еще судьба миловала, что эти травмы не с первого тура на нас обрушились, как на другие команды, а ближе к середине, они то и обнажили весь швах, что играть с Уреньей и Сквернюком в середине это абсолютно не победный вариант. Прошлогодня ситуация с арендованным Игнатьевым напомнила мне ситуацию этого года с арендованным Варгой. Эти двое как никто нужны сейчас команде. Но обоих мы не смогли удержать, заинтересовать. И пошли дальше мы обосрали их алчных агентов, их прежние клубы, и даже где-то вспомнили о непорядочности и неблагодарности (Игнатьев).
А то, что у Петреску возможно уже не стоит на работу как в марте-апреле, так все кто хотел это поняли, что тут причине 1,5 года, и это все накапливалось давно с каждым новым трансферным окном, с каждым некачественным новичком, с очередными обещаниями. Да не в кайф ему бороться за 13-14 места. После мест в первой шестерке в предыдущие туры и осознания ситуации, что качественных и нужных усилений ему не будет, он начинает переосмысливать свое нахождение в Краснодаре, свое отношение к его окружающим коллегам и "коллегам". Удержать его уже никто не сможет, осталось только ждать и терпеть. Тут выплыл в период отключенной трубки некто тренер сборной А. ( не Аргентины), только кто его или другого здесь ждет.
Они что не понимают, что идя на разрыв с Даном, они не ему роют яму, а себе.
Форекс, я твою мысль понял, отчасти согласен, просто неохота повторять все то, о чем я уже писал.. Если в двух словах, получается чтобы побеждать Брянски и Томи, Петреску нужны игроки уровня Муту, правильно?
Избранный
24.07.2011, 22:51
бращаюсь щас не конкретно к Veni, а к господам из клуба. До каких пор вы всё будете перекладывать на чужие плечи? У вас ****ь виноват и ответственен кто угодно, но только не вы! Когда ж уже ВЫ покажете СВОЁ умение?!?!
прости... я виноват за вчерашнее поражение... признаюсь - нет у нас умения...
А то, что у Петреску возможно уже не стоит на работу как в марте-апреле, так все кто хотел это поняли, что тут причине 1,5 года, и это все накапливалось давно с каждым новым трансферным окном, с каждым некачественным новичком, с очередными обещаниями. Да не в кайф ему бороться за 13-14 места.
вот хотел все о том же написать, но лучше бы не получилось :app:
Да поражения от Брянска и Томи тренерские, бо по составу мы по-сильнее, но есть ощущуние, что Дана всё подса....ло.
Избранный
24.07.2011, 22:55
они не ему роют яму, а себе.
кто они? ....
Если в двух словах, получается чтобы побеждать Брянски и Томи, Петреску нужны игроки уровня Муту, правильно?
Ему тупо нужна скамейка, которой нет. Тут же пример Волгаря привели который по делу сделал основу коней ( это о Брянске и нас). А все остальное изложенное по моей версии выше объясняет отсутствие концентрации в игре с Томью
Избранный
24.07.2011, 23:01
не понимаю нахрена было подписываться на всю эту эпопею с Петреску,
Правильно говоришь!
Вот Колифей ещё полтора года назад это говорил: на фига пригласили Петреску? Думаю, тут все это помнят.
Избранный
24.07.2011, 23:03
Ему тупо нужна скамейка, которой нет.
То есть, ему тупо нужен Темников с Юнузовичем?
Товарищ Саахов
24.07.2011, 23:08
[QUOTE=Форекс;442122....
А то, что у Петреску возможно уже не стоит на работу как в марте-апреле, так все кто хотел это поняли...... Тут выплыл в период отключенной трубки некто тренер сборной А. ( не Аргентины), только кто его или другого здесь ждет.
.....[/QUOTE]
ну насчёт,что Дана не прёт работать - это твой личный взгляд. Этих версий тут сплошь и рядом. А вот про сборника зачем вспоминать?? Этой ахинеи 1 июля как г.....повсплывало выше крыши.
Ему тупо нужна скамейка, которой нет. Тут же пример Волгаря привели который по делу сделал основу коней ( это о Брянске и нас). А все остальное изложенное по моей версии выше объясняет отсутсвие концентрации в игре с Томью
А что, только у нас проблемы со скамейкой? У Томи, что два равноценных состава есть, каждый из которых сильнее нашего вчерашнего? Почему меня как болельщика должно волновать, что там, у кого, на что и из-за чего не стоит? И футболисты и тренеры - это прежде всего работники, которые не благотворительностью занимаются, а получают за свою работу огромные деньги, следовательно выполнять они ее должны соответствующе. И вообще я уже запутался - проблема в длине скамейки или в том, что у Петреску не стоит на работу? Меня больше всего бесит во всех версиях - это то, что о болелах никто не вспоминает и их в расчет не ставит - у одного на работу не стоит без Муту, другой не хочет там чего то отрабатывать, третий не поспал, четвертый не посрал, а на болел короче все ложили большой и толстый и пусть они себе там мокнут под дождем, а мы еще поудивляемся после игры - чего это они свистят, мы ведь так окуительно мяч в центре поля пинаем?! Характер показать на домашней игре перед своими болелами пришедшими в дождь поддержать команду - это у нас уже не принято?
Капитан Врунгель
24.07.2011, 23:22
Мне нравится такой уверенный тон некоторых товарищей, которые утверждают, что Дана кинули с покупками и МОА зажал денег на трансферы. Вы что состоите в должности финансового директора у МОА или переводчиком Дана, при общении с Артушевичем? Напоминаю, сегодня 24.07, а не 24.08. Осталась неделя до открытия трансферного окна, а не до его закрытия. Не будоражьте форум своими аналитическими способностями. Будем анализировать 01.09 совпадают ли слова с делом у нашего владельца.
КУБАНОИД 72
24.07.2011, 23:27
Мне нравится такой уверенный тон некоторых товарищей, которые утверждают, что Дана кинули с покупками и МОА зажал денег на трансферы. Вы что состоите в должности финансового директора у МОА или переводчиком Дана, при общении с Артушевичем? Напоминаю, сегодня 24.07, а не 24.08. Осталась неделя до открытия трансферного окна, а не до его закрытия. Не будоражьте форум своими аналитическими способностями. Будем анализировать 01.09 совпадают ли слова с делом у нашего владельца.
Все верно!!! необходимо дождаться окончания трансферного окна ,а уж потом делать свои выводы.Не думаю,что МОА кинет Дана тем более что он не раз сам об этом заявлял в СМИ ,что усиление будет качественным и в полном соответствии с потребностями Дана.
Ну картина-то вобщем обычная. Сопли, слезы, маты и пустые бутылки...
Нас что, вчера действительно вывозили в пух и прах? Мы что, просрали в каждом игровом эпизоде? Как тут написали: Томь на три головы выше была?
Томь два раза по воротам ударила, два раза в створ попала- два забила...
У меня лично, претензии по игре к 3м людям. И к Марко...
Причина поражения-3 провала в защите, которые могут произойти с любой командой, в любом матче, без разницы на пике формы она или нет...
Уверен, попади вчера Давыдов в падении, Букур, Леха, Траоре..., вы же видели, что там счет шел на сантиметры, тогда бы вся эта писанина закончилась 20ть страниц назад.
Нефарт обычный..., в крайности не кидайтесь.
Вчера тут чего только не начитался. Тут не картой, тут лопатой по башке лупить надо за такие слова...
P/S, Вчера на 5ом верхозападе тело одно тявкнуло - Кубань говно. Выгребло по ипалу там-же, на трибуне. Потом в туалете, вместе с кентами...
КУБАНОИД 72
24.07.2011, 23:33
Потом в туалете, вместе с кентами...
Что там в туалете в месте с кентами ??? договаривай пожалуйста :shok::lol:
нам вчера то же один болельщик Кубани со стажем рассказывал, что как увидел игру магнита ,так Кубань сразу разанравилась,потом быстро правда разобрался что к чему и молча кушал семки...
А что, только у нас проблемы со скамейкой? У Томи, что два равноценных состава есть, каждый из которых сильнее нашего вчерашнего?
Если мы строим команду уровня Томи, тогда нах нам не только игроки высокого уровня в составе, но и сам Петреску.
Только вот это к чему было:
"Контракт с Петреску заключен на пять лет. Еще после отставки Овчинникова летом мы хотели видеть его в клубе. Задача нового тренера – возвращение "Кубани" в премьер-лигу, а через два года – участие в еврокубках, - декабрь 2009 года. http://www.sovsport.ru/news/text-item/363548 Очередное всех доставшее балабольство? Потому я и плюсовал пост про дежавю.
Че договаривать-то? Я имел в виду, что потом еще в сортире накидали по ипальничку оратору и его кентам, которые пальцы растопыривали. Думать надо прежде чем кричать подобное...Хотя, чем там думать.
Портвейн
24.07.2011, 23:58
Если мы строим команду уровня Томи, тогда нах нам не только игроки высокого уровня в составе, но и сам Петреску.
Только вот это к чему было:
"Контракт с Петреску заключен на пять лет. Еще после отставки Овчинникова летом мы хотели видеть его в клубе. Задача нового тренера – возвращение "Кубани" в премьер-лигу, а через два года – участие в еврокубках, - декабрь 2009 года. http://www.sovsport.ru/news/text-item/363548 Очередное всех доставшее балабольство? Потому я и плюсовал пост про дежавю.
Так кто про эти задачи говорил?!
Вице-губернатор Перонко. Если в 2009 году ты искренне поверил словам чиновника АКК, то ты нереально позитивный чувак. Но тебя в жизни ждет масса разочарований.
ИМХО политикам, особливо региональным, верить не надо ни в чем.
Veni,
но скажи, где ты увидел провал селекции в этом году ...
возьми просто для себя проанализируй кто сколько времени проводил на поле и их КПД, исходя из результата и ты получишь интересный результат. При всех комментариях что у Кубани два равноценных состава ты увидишь что отрабатовали 14-15 человек. Выпадение пару человек сразу приводило к неприятностям.... Короткая скамейка и есть провал селекции , а не покупка отдельных личностей из общего числа. Как оказалось у нас пять "трупов" : Прието, Зуэла, Макос, Падерин и Фидлер. Условно можно и Сквернюка туда засунуть. Не многовато?
весь первый круг мы держимся на уровне клубов где действительно бабла на селекцию гораздо больше выброшено и команды эти не первый год в ПЛ ...
не тебе бы знать тенденцию нашего чемпионата.... начало клубы с мощной финансовой базой очень редко начинают сильно. Исключения единичны.... Начало мы их раскатывали, а дальше...... посмотри результаты последних пяти матчей с клубами ПЛ. Матч с Рубином стоит особняком. Тут просто сложилось очень удачно... Кубань выдала, а Рубин не додал.
Вот поэтому и пишу везде что как никогда сейчас важно умение Дана выжать максимум из того что имеется ... и вчерашняя игра показала что вчера Это у него не получилось ...
Умение Дана это понятно, ..но его возможности нужно ещё множить на желание игроков. А с этим у нас пробуксовка началась. Наверное нужны пару парней в чёрных костюмах с пистолетами для поднятия психологического настроения. :)
и придётся это делать с теми игроками которые есть на данный момент и хочется верить что у Дана на этот раз может получиться ...
вот только и остаётся что надеяться, бо вера начинает потихоньку потухать.
Бугор, если они сдадут Дана, я не просто буду участвовать, я сделаю это целью. ЯПА провожал, подарил ему фотку с Химок в крутой рамке, чуть не расплакались оба. Дана провожать не хочу, дай Бог нашим дэбилам ума чуток
Алехандр
25.07.2011, 00:27
если они сдадут Дана
Дима, уверяю, ты будешь не один, сделавший это целью
Час Мужества
25.07.2011, 00:35
Гудвин,
если они сдадут Дана
Можно вопрос? Тока честно... В "они" МОА всё-таки входит? Или как обычно негодяи?
Алехандр
25.07.2011, 00:36
не понимаю нахрена было подписываться на всю эту эпопею с Петреску, если не тянут
OmaX, и я не понимаю этого. Назвался груздем- полезай в кузовок
Все. Отпустило и я больше не в трауре:)
Я практически уверен, что начиная с 1 августа у нас все будет хорошо.
Бендзь будет как Видич играть в центре защиты и получит вызов в сборную.
Беленов выдаст с ходу сухую серию минут на 500-600.
Комков и Кубик будут в каждой игре отличаться голом или голевой передачей. Ну и в центр полузащиты мы обязательно купим очень хорошего игрока.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:beer2:
[QUOTE=Гудвин;442184]Бугор, если они сдадут Дана, я не просто буду участвовать, я сделаю это целью. ЯПА провожал, подарил ему фотку с Химок в крутой рамке, чуть не расплакались оба. Дана провожать не хочу, дай Бог нашим дэбилам ума чуток[/Q
ЛИЧНО УВИЖУ ТВОЙ ФЕЙС И:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:: evil::evil::evil::evil::evil::evil:
centrolit,Щеткин,кто еще,бухой наверное был,правда он хоть и не очень,но все же получше дедушки-придурка,что был ранее,тот вообще,печаль полная... #-o
[quote=Гудвин;442184]Бугор, если они сдадут Дана, я не просто буду участвовать, я сделаю это целью. ЯПА провожал, подарил ему фотку с Химок в крутой рамке, чуть не расплакались оба. Дана провожать не хочу, дай Бог нашим дэбилам ума чуток[/Q
ЛИЧНО УВИЖУ ТВОЙ ФЕЙС И:evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil:: evil::evil::evil::evil::evil::evil:
Умник, ты хоть в смысл сообщений вчитывайся....#-o И это.. ник смени! Не достоин явно, много на себя берешь!!!;) И это.... "тифози Кубани" ты хоть разрешение и смысл написанного у взрослых спроси, ибо с тебя могут спросить за таковое определялово!!!!
На Ямале мы только сегодня отошли после этого фиаско, а мы-то, с баннером, шарфами и кричалками, а томичи, вообще без ничего, молча и добротно, а после игры и говорят нам - вот, говорят, все ваши понты, а нам-то и крыть нечем, молча разошлись заливать горе. И флаг не поднимали. Эхх, ребята...
Кабася, я думаю тебе лучше разобраться - тиффози это самые отчаянные яркие фаны Милана да и сборной Италии..... а так как Дан пытаеться привить именно итальянскую схему игры я совместил два понятия.... притом я с детства болею за Милан... а с Кубанью познакомился в 2008 когда переехал сюда..... и кстати лично общался с ребятами с Аланом ,с ДЖИОЕВЫМ , а на счет ника этот игрок так отдавался на поле все матчи которые я видел что я считаю за честь находиться под этим ником на форуме.......... так что не трожь молодежь:-P:-P:-P:-P:-P:-P
а на счет комментариев Щеткина он иногда жжет)))))) и конечно он лучше комментирует чем дедушка из легкой атлетики Пешков:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Все. Отпустило и я больше не в трауре:)
Я практически уверен, что начиная с 1 августа у нас все будет хорошо.
Бендзь будет как Видич играть в центре защиты и получит вызов в сборную.
Беленов выдаст с ходу сухую серию минут на 500-600.
Комков и Кубик будут в каждой игре отличаться голом или голевой передачей. Ну и в центр полузащиты мы обязательно купим очень хорошего игрока.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:beer2:
вот это позитив ....такого бы побольше:app::app::app:
VARGA, Ты на какой трибуне сидишь,яркий фанат?
Giallo-Verde
25.07.2011, 09:21
Вставлю свои 5 копеек:
1) После матча готов поверить в существование колдоства и магии. Вчера +40, сегодня 19-20. Уверен, будь погода хотя бы как вчера, результат мог быть иным. Вообще произошедшее, на мой взгляд, стечение трагических обстоятельств: погода,сыгравшая на руку ягеляфилам, полнейший нефарт, помноженный на относительно невыразительноую игру команды.
2) Не согласен с огульным хаяньем Уреньи. Да, ошибался, да, сыграл неярко, но было несколько неплохих моментов в его исполнении. Не уверен, что позиция, на которой он играл, привычна для него.
3) Парни, посещающие тренировки команды, вопрос к вам: не могу понять корни той *опы вокруг наших стандартов. 2 гола с угловых Зелао, но в % соотношении к количеству угловых это мизер. Ни одного, по-моему, достойно пробитого штрафного. В чем трабл? Стандарты недостаточно отрабатываются на тренировках или это исполнительское мастерство, точнее его отсутствие?
Ты на какой трибуне сидишь,яркий фанат?
он на левом фланге полузащиты
alives23
25.07.2011, 09:23
Я не знаю, кто взл в Кубань Уренья и Прието с другого континента, По моему лушче любого из дублеров наигрывать. За 5 месяцев так и не разучили ни одного стандарта и розыгрыша углового .Игра Будакова на выходах наводит панику на своих защитников. Нужны футболисты, которые прежде всего готовы играть в первую очередь за Кубань, а уж потом за деньги. Нужны бойцы, а не звезды. Думаю, что Дан определился, кого выставлять на трансфер для оздоровления климата в команде.
Игра Будакова на выходах наводит панику на своих защитников.
Я представляю какую панику на Будакова наводила в субботу игра Армаша и Зелао..
Товарищ Саахов
25.07.2011, 09:49
[b]....... а так как Дан пытаеться привить именно итальянскую схему игры я совместил два понятия......
А по-русски?? P.S. И из какого бобруйска ты перехал? Наглавато,имхо,только появился на форуме,а уже права качаешь,тифозя.
я не пытаюсь осквернить Дана , и заслуги его не малые , но посуди сам короткий перерыв в чемпионате , куча проблем в том числе и с комплектованием команды , а он бросает всё и на неделю едет отдыхать А красиво потом в прессе звездеть и я могу !!! Ёще раз оговорюсь он хороший тренер и доверяют ему в клубе безгранично но вот такой вот закидон выкинуть,а потом намекать на недоукомплектовонность ,так работайте мистер Дан ,чего же вы !!!
Что ты раздухарился пля на Мистера? Дан видите ли виноват? А где игроки, которые в его списке? Радуйся что он еще не послал к чертям твоих кентов из руководства.
Где скамейка? Почему на данный момент у нас некому играть в полузащите? Дан виноват? Та ну на куй....
А в субботу мы просто просрали, и это печально, НО не смертельно! Это поражение - тонкий намек на "толстое" усиление.
И не куй на тренера гнать, если бы ему покупали тех, кого он хочет, то я очень сомневаюсь что в команде на данный момент играли бы те, кто играет.
зы: не стоит отчаиваться (хоть ***** в субботу эмоции были шо писец), все будет хорошо, нужно просто ждать и я уверен, все будет путем.
Я не знаю, кто взл в Кубань Уренья
Уренья, кстати, далеко не такой труп, как это может показаться... Я игру по ТВ смотрел, ибо из-за ДР жены на стадион не попал. Так вот было заметно, что у Маркоса серьёзные проблемы со взаимопонимаем с товарищами по команде. Несколько раз он по своему флангу ну просто здорово открывался, но передачи не него не шли. А так, в футбол он играть умеет - это бесспорно. Сравнивать его с Прието просто некорретно.
И ещё пару слов (всё ИМХО)...
1. В центре полузащиты - провал в виде господина Не, который настолько бережёт свои ноги, что старается их убрать как можно дальше от конечностей соперника... Матюкался на него ужасным образом, несмотря на спящую рядом супруг и довольно поздний час... Гнать поганой метлой!
2. Очень слабо и с огромным количеством брака в передачах игру провёл Тлисов. Просто необходим ОЧЕНЬ хороший опорник!!! Будет уверенно и с самоотдачей играть ("грызть землю", а зоодно и ноги соперника) - глядишь, перестанут косячить ЦЗ.
3. Не удивлюсь, если Бендзь усадит Армаша на лавку.
я не пытаюсь осквернить Дана , и заслуги его не малые , но посуди сам короткий перерыв в чемпионате , куча проблем в том числе и с комплектованием команды , а он бросает всё и на неделю едет отдыхать
Ээээ... Поясните, господин хороший, а чем должен был заниматься Даниель Василе Петреску, когда команда официально в отпуске, а все игроки разъехались по городам и весям (целая грядка футболёров и вовсе свадьбы играла)??? Может я чего не понимаю в тренерской работе?
Проблемы с комплектованием команды, говоришь? Петреску является менеджером "Кубани" в полном смысле этого слова? Нет, не является! С какого хрена коач должен заниматься работой селекционной службы во главе с "уважаемым всеми" спорт.директором (скажи, а он чего делал и где находился, кстати?)?
Сержиньо
25.07.2011, 11:53
с этой работой, не смог попасть на матч, да и в инэт заглядывал наскоком.......
шо хочется сказать...........да блин уже ничего в принципе......всё уже сказано.......такие просёры больно ударяют по репутации и имиджу( кстати а он у нас есть?) команды....
кхе-кхе.......хотелось бы услышать ещё раз мнение "спеца" по подготовкам в горных условиях, который на мои сомнения в целесообразности альпийского сбора,говорил, что это то, что нам надо. Он нам тут обещал, что через какое-то время команда, сначала задохнётся, потом продышится, потом кааааааааааааак ломанётся, хрен удержишь до самого ноября.
Так вот хотелось бы узнать, когда приблизительно ждать форсаж.
Так вот хотелось бы узнать, когда приблизительно ждать форсаж.
Вроде как к игре с мясом обещали.:)
хотелось бы услышать ещё раз мнение "спеца" по подготовкам в горных условиях,
пока вроде сходится- он говорил, что матч с Томском будет трудным в функциональном плане. Надеюсь, с мясом побегут)
Сержиньо
25.07.2011, 12:19
Надеюсь, с мясом побегут)
эээххх.....я вот тоже надеюсь.........было бы кому только бежать......
отсутствие целой группы хавов сильно напрягает, это основопологающее звено любой команды.......та шо я вам тут рассказываю, все и так всё прекрасно понимают......
кароче будем надеяться и ждать.............ждать и надеяться........
Giallo-Verde
25.07.2011, 12:23
Проблем с "бегом" в субботу вроде бы не наблюдалось. К сожалению злоключения с погодой свели на нет наше предполагаемое преймущество в физике. Склизкая, болотная погода сыграла на руку таежникам, о чем они в послематчевых интервью и говорили.
Вот в чем была проблема, как мне показалось, так это в шипах: зачастую наши падали, скользили, движения были какие-то некоординированные.
Сержиньо
25.07.2011, 12:45
Проблем с "бегом" в субботу вроде бы не наблюдалось
преймущество в физике
движения были какие-то некоординированные.
ну раз с бегом и физикой у нас всё в порядке, срочно работаем над координацией, причём в любых условиях( дождь, зной, встречный и боковой ветер, туман, снежная и магнитные бури) и всё.......мы неудержимы.
кстати(не дай бог если просрём Спартаку) уже предвижу отмазки, ввиде удушающей жары внезапно накрывшей московский регион, и непривычное поле(синтетика) Лужников......а кули, мы же блин готовились на идеальных альпийских лугах, а тут сЦуко раскалённую пластмассу подсунил, падонки.
Giallo-Verde
25.07.2011, 13:13
Сержиньо,
а каковы критерии того, что в твоем понимании означает "побежать" ? На Усэйна нашего Болта замахнуться?
Нормально парни бегали. ИМХО, в череде причин, предопредиливших поражение, физика плетется в конце.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 13:37
кстати(не дай бог если просрём Спартаку) уже предвижу отмазки, ввиде удушающей жары внезапно накрывшей московский регион, и непривычное поле(синтетика) Лужников......а кули, мы же блин готовились на идеальных альпийских лугах, а тут сЦуко раскалённую пластмассу подсунил, падонки.
что тебе эти Альпы, так житья не дают? Ну есть деньги у команды на хорошие условия для подготовки, пусть готовятся в хороших условиях. А в Краснодаре спарринги с кем проводить? С ГНС-Спартак что ли? И еще момент немаловажный, меньше соблазнов во время подготовки, когда команда не дома. Мозг занят работой, а не вечерними гульками.
Сержиньо
25.07.2011, 13:41
На Усэйна нашего Болта замахнуться?
та на болт он сдался этот Усэйн........."побегут" в моём понимании, это не тупые скоростные забеги а-ля "Черышев или Данишевский", а командное движение, скорость мысли и естественно исполнение....
бог с ней с физикой........я так понял она у нас мало-мальски присутствует, а вот над такими моментами, как координация, тактика, настрой(психология), надо работать и работать.....
Капитан Врунгель, можно попросить,сменить аватар?Тут дети тоже присутствуют.
Сержиньо
25.07.2011, 13:49
что тебе эти Альпы, так житья не дают? Ну есть деньги у команды на хорошие условия для подготовки, пусть готовятся в хороших условиях.
а то, что тупо просрали хозяйские бабки.........готовиться можно и в других условиях, примеров тому масса.....
а если бы у команды были деньги, то мы бы не имели сейчас в составе падериных,прието,фидлеров,карюкиных и т.д. а что-то более-менее поприличней.
по мне так пусть лучше бы на базе готовились, играя с ГНС или Старонижестеблиевской, но выкупили бы Варгу, и прикупили бы ещё пару-тройку достойных игроков, чем кататься по дорожкам в альпийских лесах на велосипедах.
у нас что в Германии акуительные спарринги были? команд такого уровня можно и у нас найти........
Капитан Врунгель, можно попросить,сменить аватар?Тут дети тоже присутствуют.
Vankor, та тут такой писанины можно накопать, что аватар Капитана Врунгеля - это так, легкая прелюдия.:lol:
Сержиньо, потерпи... Ведь говорилось же про 3-4 недели, вот если не даст результат альпийский воздух, тогда и возмущайся. :beer2:
зы: имхо - Дану видней где готовиться.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 13:53
Vankor, а дети какого возраста присутствуют?
6 лет,12 лет
та в таком возрасте уже могут и научить чему-нибудь.:lol:
Капитан Врунгель
25.07.2011, 13:58
по мне так пусть лучше бы на базе готовились, играя с ГНС или Старонижестеблиевской, но выкупили бы Варгу, и прикупили бы ещё пару-тройку достойных игроков, чем кататься по дорожкам в альпийских лесах на велосипедах.
это в тебе пролетарская ненависть на классовое неравенство говорит:lol::lol: Они там не только на великах рассекали. Если я хоть, что-то понимаю в физподготовке, то мне кажется, что в зимний период функционалка закладывается на первом сборе. И к началу сезона игроки подходят не такие окуевшие от нагрузок. А здесь нет столько времени. Игроки с кросса и сразу в бой.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 13:59
Vankor, хорошо. Уберу.
Vankor, хорошо. Уберу.
спасибо огромное
Послушай, ДруХ Сержиньо, я так понимаю под словом "спец" в кавычках это ты меня подразумевал? Так вот, тебе лично, а также никому другому я тут *****а не обещал. Я лишь ссылался на давно известные и прописные истины. Чтобы не тыкать носом в учебники, просто посмотри список команд, которые проводили сборы в среднегорье в этот период, в Альпах в том числе. Все долпаепы по твоему? Сержиньо, не надо лезть туда, где *****а не петришь. Кстати, в функциональном плане команда смотрелась даже лучше чем я ожидал. Залети все что должно было залететь, ты бы сейчас хвалебные оды сочинял, а не иронизировал тут. И кавычками своими ты не меня охарактеризовал, а сотни людей которые этому полжизни посвятили... Не ипи мне мозг Сержиньо, и без твоего сарказма проблем хватает. Стихи лучше пиши, это у тебя лучше получается.
Так кто про эти задачи говорил?!
Вице-губернатор Перонко. Если в 2009 году ты искренне поверил словам чиновника АКК, то ты нереально позитивный чувак. Но тебя в жизни ждет масса разочарований.
ИМХО политикам, особливо региональным, верить не надо ни в чем.
К сведению: весьма вредная привычка от существа вопроса переходить к личности оппонента.
По существу. Нереально позитивный чувак в таком случае и Дан Петреску:
"Мне нравится, когда все организовано, есть план, когда все конкретно... В первую очередь нужно выйти в Премьер-лигу, после этого остаться там и укрепиться, и в третий год ворваться в зону Еврокубков." http://kp.ru/daily/24420/591228/
Не хотелось бы, чтобы его тоже настигла в нашем клубе масса разочарований. :)
Капитан Врунгель
25.07.2011, 14:37
"Мне нравится, когда все организовано, есть план, когда все конкретно... В первую очередь нужно выйти в Премьер-лигу, после этого остаться там и укрепиться, и в третий год ворваться в зону Еврокубков." http://kp.ru/daily/24420/591228/
Не хотелось бы, чтобы его тоже настигла в нашем клубе масса разочарований.
Третий год, подразумевается не календарный, как ты понимаешь. Т.е. сезон 2012-2013. И то при условии, что Майя с календарем напутали.:lol:
Сержиньо
25.07.2011, 14:45
Стихи лучше пиши, это у тебя лучше получается.
ахаха......ну хоть бы что -нибудь новенького.........и ты туда же......знаем, слышали не раз....
Сержиньо, не надо лезть туда, где *****а не петришь.
послушай друХ Портос( ничё что я то же букву Х на конце, тебе ж так нравится), так вот, с куя ты вдруг решил, что я ничего не петрю в футболе и функц.подготовке? Ты на форуме относительно недавано, многое не читал, из ранее опубликованного, так вот к твоему сведению, всё моё детство, отрочество и начало взрослой жизни, прошло в постоянных тренировках, сборах и играх, так как в своё время закончил фут.школу ФК "Кубань". Так что не надо учить нас жизни и строить из себя Д,артаньяна, тьфу ты #-o Портоса........
Если ты думаешь, что я выгляжу как ботаник, такой типа чмошник в белой рубахе с длинными рукавами и застегнутой последней пуговицей на воротнике, умеющий тока складывать рифмы, то глубоко заблуждаешься.
посмотри список команд, которые проводили сборы в среднегорье в этот период, в Альпах в том числе. Все долпаепы по твоему?
а что я кого то назвал долпоёпами? я просто сказал, что тупо просрали хозяйские бабки.........и если ты думаешь что я из принципа буду желать своей команде поражений в следующих матчах, что бы оправдать хоть как то свой "наезд" на альпийский сбор, то глубоко заблуждаешься........буду рад выглядеть полным кретином, если мы в ближайших матчах вынесем Спартак и Динамо.
тупо просрали хозяйские бабки.
это когда едут в Барселоны с Кореями....
зы: хватит сраться. :beer2:
Товарищ Саахов
25.07.2011, 14:50
Сержиньо, так лучше надо было готовиться в нашей кубанской "прохладе",по-твоему,и заодно смогли бы наскрести на Варгу??:lol:
Мое мнение, что физически были готовы лучше, чем в Брянске, то есть динамика налицо. Думаю, что поле в Луже не будет определяющим фактором. Беспокоит другое. "Мегаигра" защиты, исключая Макса, а также травма Траоре. Против Велика такие провалы допускать низзя, накажет. Но интуиция и шаманский дух подсказывают мне победу.
Сержиньо
25.07.2011, 15:01
так лучше надо было готовиться в нашей кубанской "прохладе",по-твоему,и заодно смогли бы наскрести на Варгу??
какая нах теперь разница, в кубанской "прохладе, мы бы готовились или в альпийском раю, факт на лицо.
-Варги нет.
- Из кубка вылетели, с позорным счётом от аутсайдера ПД.
-Дома просрали донорам-лыжникам, и того 2:6, по сумме двух матчей........вот и сам додумывай, что лучше а что нет.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 15:01
а также травма Траоре
Кстати, да! А что там с Ласиной? Было ли углубленное обследование?
Третий год, подразумевается не календарный, как ты понимаешь. Т.е. сезон 2012-2013. И то при условии, что Майя с календарем напутали.:lol:
Так я и говорю, что по плану, доведённому руководством до тренера, мы сейчас на этапе "остаться там и укрепиться" и обоснованно ждём укрепления как состава, так и игры.
Имхо, наш спор получается ни о чём, из за того что руководство Кубани так и не сформулировало конкретно задачу на чемпионат, который проводится в два этапа. Что имел в виду Мкртчян: «не только сохранение своих позиций в элитном дивизионе, но и создание команды, которая стабильно играла бы в элитной группе»? http://www.rfpl.org/article/2011/03/09/obzor_smi_09_03_2011
Наиболее рациональный способ остаться в ПЛ - это прописка в первой восьмёрке. Об этой элитной группе в элитном дивизионе идёт речь? Тогда прав Петреску, который провёл первый круг в 12-14 игроков и ждёт усиления. Поскольку остальные игроки заведомо не соответствуют уровню поставленной задачи.
Но если ставится задача зацепиться за 13-14 место и на втором этапе пробовать силы в турнире аутсайдеров ПЛ, тогда прав Избранный. Состав уже сейчас этой задаче соответствует. Дело за тренером. Тогда прав Старина, когда пишет, что Петреску не должен ждать усиления, а должен наигрывать имеющихся игроков запаса. Для борьбы с теми же Крыльями, которые заранее объявили, что их место во второй восьмёрке, (http://www.rfpl.org/article/2011/03/09/obzor_smi_09_03_2011) или чтобы играть с командами ФНЛ в переходном турнире, они действительно годятся. А те форумчане, кто требует усиления, в этом случае неправы.
Ладно, между нами согласия нет. Было бы понимание относительно задач между тренером и руководством.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 15:06
какая нах теперь разница, в кубанской "прохладе, мы бы готовились или в альпийском раю, факт на лицо.
-Варги нет.
т.е. ты напрямую связываешь отсутствие Варги и оплату сборов в Альпах? Бред. Думаешь МОА последние бабосики вкладывает? Тут скорее всего несоответствие запрашиваемой суммы и класса игрока. Да не спорю, Варга по первому кругу красавчик, но ты же не знаешь сколько Румыны за него хотят. Да и Динамо, что то не торопится его покупать.
Drow Elf
25.07.2011, 15:10
Капитан Врунгель, да хоть связывай, хоть нет. Флангов нет и игры нет. Ну не можем мы центром что-то путное сделать. Нужны фланги. Хоть Варга, хоть кто, но нужен. Ох боюсь и со Спартаком влетим.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 15:10
Я не пойму, почему такой скепсис в отношении наших трансферов. Руководство уже официально объявило, что состав до зимы скомплектован? Вспомните, после того как арендовали Варгу, СРМ официально объявил, что команда укомплектована и новичков больше не ожидается.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 15:14
Drow Elf, да я не спорю, что усиление нужно. Комрад Сержиньо задвигает, что если бы не поехали в Альпы, то как раз и денежка на Варгу появилась. Так а если не летать чартерами, а за пару дней выезжать на матчи на автобусе, нам и на Неймара накопить удастся. Та же логическая цепочка.
Товарищ Саахов
25.07.2011, 15:14
Сержиньо, имхо, с тобой спорить бесполезно.
Drow Elf
25.07.2011, 15:17
Капитан Врунгель, тут согласен. Нету связи с Альпами и непокупкой Варги. Тем более тут вполне может сказаться незнание реалий и менталитет. Вон у нас вроде тоже море, что и в Турции, а люди 10 дней живут в 5-звездочном отеле с оллинклюзив всей семьей за те же деньги, ято я с женой в Анапе неделю не шикуя. Не думаю, что камень преткновения в покупке Варги - сотня-другая тысяч баков.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 15:22
Drow Elf, тут тупо ждут, что к концу трансферного окна у румын не будет других предложений по Варге и они станут по сговорчивее. Я на это надеюсь. Так как Дан после матча с Брянском сказал, что еще надеется на положительное разрешение вопроса по Варге.
Из коментов Дана по Кубику думаю о Варге можно забыть, хотелось бы ошибаться.
Сержиньо
25.07.2011, 15:28
Drow Elf, да я не спорю, что усиление нужно. Комрад Сержиньо задвигает, что если бы не поехали в Альпы, то как раз и денежка на Варгу появилась. Так а если не летать чартерами, а за пару дней выезжать на матчи на автобусе, нам и на Неймара накопить удастся. Та же логическая цепочка.
ну ты уж идиота из меня не делай...........где я дословно сказал, что из за этих сборов, мы лишились Варги? Взаимосвязи это ты тут рисуешь, мне как бы не столь важно, Варга будет там бегать или человек с другой фамилией, но.......результата то пока нет.......то есть он есть, но керовый до безобразия.......а игроков нема и игры как таковой.......
а ты тут начинаешь саркастически нам рассказывать , про поездки на автобусе, в Томск и обратно....
ага,припиши мне ещё, что я посоветовал тренироваться вместо базы на спортплощадке архитектурного техникума( что бы не платить за аренду УТБ "Северная"), питаться пирожками на ст.Краснодар-2 и ездить на игру на трамвае, то и на двух Неймаров наберём....#-o
Из коментов Дана по Кубику думаю о Варге можно забыть, хотелось бы ошибаться.
На прессухе Дан сказал,что переговоры ещё продолжаются.Так что можно,наверное,исчо надеяться.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 15:33
по мне так пусть лучше бы на базе готовились, играя с ГНС или Старонижестеблиевской, но выкупили бы Варгу,
вуалябля:lol:
Капитан Врунгель
25.07.2011, 15:37
ну ты уж идиота из меня не делай.
и еще, идиота из тебя никто не делает. Просто нужно отделять мух от котлет. Уверен, что планы по межсезонке тренерским штабом составлялись не за неделю до окончания первого круга и согласовывались с МОА.
Сержиньо
25.07.2011, 15:42
правильно, я написал, что было бы не плохо выкупить Варгу, но я же не утверждаю с 95%-ой уверенностью, что именно из-за Альп мы его не купили, повторяю, взаимосвязи лепишь ты, я тока констатирую.......
Варги нет? Нет.
Результата и игры нет? Нет.
Зато пробзделись по Альпам......и всё так чинно-благородно(с).
Сержиньо, большая буква Х на конце мне не нравиться, но еще больше мне не нравится слово "спец" в кавычках. Это был лишь ответ на твой сарказм. Никакого Дартаньяна я из себя не строю. Время нахождения на форуме никакого отношения ни к профессии, ни к уровню образованности не имеет. То, что ляпнул про стихи-приношу свои извинения, бо разозлил кавычками своими. Меня все же 7лет этому учили, знаю что говорю. И Атстань от Альп наконец, все делалось правильно. Причины поражения ищи в другом.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 15:50
Сержиньо,БЛЬОО, вот ты непробиваемый. Попытка номер два
по мне так пусть лучше бы на базе готовились, играя с ГНС или Старонижестеблиевской, но выкупили бы Варгу
То что выделено жирным шрифтом, разве не взаимосвязь одного от другого?
Сержиньо
25.07.2011, 15:53
Сержиньо, большая буква Х на конце мне не нравиться, но еще больше мне не нравится слово "спец" в кавычках. Это был лишь ответ на твой сарказм. Никакого Дартаньяна я из себя не строю. Время нахождения на форуме никакого отношения ни к профессии, ни к уровню образованности не имеет. То, что ляпнул про стихи-приношу свои извинения, бо разозлил кавычками своими. Меня все же 7лет этому учили, знаю что говорю. И Атстань от Альп наконец, все делалось правильно. Причины поражения ищи в другом.
Хорошо....:lol:.....уговорили.....от Альп отъипался.....эмоции мать их.....
что касается спец в кавычках, я ваще не помнил автора этого поста, поэтому лично к тебе никакого негатива или предубеждения не имел и не имею, а вспомнил в суе, кавычки поставил машинально из-за того что слово сократил....у меня ведь по русскому трояк был, несотря на то, что многие тут считают меня "поэтом".
Ну будь :beer2:
Сержиньо
25.07.2011, 15:57
Причины поражения ищи в другом.
нееее, пусть их лучше Капитан Врунгель ищет, у него со взаимосвязью лучше получается....:)
Капитан Врунгель
25.07.2011, 16:01
Сержиньо, изыди:lol::lol::beer2:
Drow Elf, тут тупо ждут, что к концу трансферного окна у румын не будет других предложений по Варге и они станут по сговорчивее. Я на это надеюсь. Так как Дан после матча с Брянском сказал, что еще надеется на положительное разрешение вопроса по Варге.
Понятно, что к концу окна что-то положительное по Варге может и прояснится, только вот сколько мы игр без готового игрока сыграем. Варга универсал, может и на своем краю сыграть, и на противоположенном, да и стандарты он неплохо исполнял.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 16:05
Понятно, что к концу окна что-то положительное по Варге может и прояснится, только вот сколько мы игр без готового игрока сыграем. Варга универсал, может и на своем краю сыграть, и на противоположенном, да и стандарты он неплохо исполнял.
может Кубик с Комковым нормально вольются в игровую схему и не будет так критично отсутствие Варги. (Надеюсь временное)
Giallo-Verde
25.07.2011, 16:21
отсутствие Варги. (Надеюсь временное)
На сайтах ******.rо появилась новая мулька, что трансфер Варги завязан на трансфере Торже из бухарестского Динамо в Рубин ( в претендентах еще Гамбург). В случае успешного завершения трансфера ( 4млн) Динамо выкупит Дачиана ( 1млн).
Вагончик тронулся
25.07.2011, 16:22
Капитан Врунгель, тут согласен. Нету связи с Альпами и непокупкой Варги. Тем более тут вполне может сказаться незнание реалий и менталитет. Вон у нас вроде тоже море, что и в Турции, а люди 10 дней живут в 5-звездочном отеле с оллинклюзив всей семьей за те же деньги, ято я с женой в Анапе неделю не шикуя. Не думаю, что камень преткновения в покупке Варги - сотня-другая тысяч баков.
посомтри цены в отеле "ривьера" в анапе
и сравни с Турцией :)))))))))))))
Бармалей
25.07.2011, 16:27
может Кубик с Комковым нормально вольются в игровую схему и не будет так критично отсутствие Варги. (Надеюсь временное) Возможно и ещё прикупят кого.Но как-то тревожно становится за те несколько игр,которые мы проведём без усиления до открытия дозаявки.
Ну а по Спартаку.. трудновато нам будет. Надеюсь наши разбегутся,в гостях они играют более собранно и концентрированно. Спартак,сам играет и другим даёт.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 16:36
Но как-то тревожно становится за те несколько игр,которые мы проведём без усиления до открытия дозаявки.
у нас одна игра со Спартаком до 1-го августа. С ментами можно уже заявлять новичков.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 16:37
В случае успешного завершения трансфера ( 4млн) Динамо выкупит Дачиана ( 1млн). а нам за треху отдают? Это че за растаможку 2 млн?.:lol:
может Кубик с Комковым нормально вольются в игровую схему и не будет так критично отсутствие Варги. (Надеюсь временное)
Было бы хорошо конечно.
На сайтах ******.rо появилась новая мулька, что трансфер Варги завязан на трансфере Торже из бухарестского Динамо в Рубин ( в претендентах еще Гамбург). В случае успешного завершения трансфера ( 4млн) Динамо выкупит Дачиана ( 1млн).
Кстати, ситуация с приобретением/неприобретением прав на Варгу будет показательно в плане оценки возможностей нашей селекционной службы, учитывая, конечно, что на Дачиана наше руководство болт не забило.
С ментами можно уже заявлять новичков.
заявлять то можно, вот только у Динамо с составом порядок + тоже кого-нибудь заявят, так что тяжко будет.
Капитан Врунгель
25.07.2011, 16:57
3 : 0, мой пост относился к опасениям Бармалея, что еще несколько игр без новичков. А реально без новичков только со Спамом. Понятно, что и другие будут усиливаться.
Giallo-Verde
25.07.2011, 17:06
Кстати, ситуация с приобретением/неприобретением прав на Варгу будет показательно в плане оценки возможностей нашей селекционной службы
Может, он сам не хочет ... на то могут быть разные причины :)1161
Может, он сам не хочет ... на то могут быть разные причины
Ага, хочет пылить в чемпионате, где игроков во второй лиге (где, по-хорошему, должен "Спортул" играть) за фуру картошки продают...:)
Если серьёзно, Варга в интервью сказал, что хочет играть в "Кубани", но от него ничего не зависит. Особых сомнений, что это действительно так, у меня нет.
а нам за треху отдают? Это че за растаможку 2 млн?.:lol:
Румыны говорят что Кубань предложила за Варгу 500 000 евриков и ента цифра для них смешная.....
А наше руководство говорит что сделали хорошее предложение по Варге:lol:
КУБАНОИД 72
25.07.2011, 18:32
Румыны говорят что Кубань предложила за Варгу 500 000 евриков и ента цифра для них смешная.....
киздешь и провакация.
dinamo93
25.07.2011, 18:37
это для румын смешная, для России все начинается с 1500 тыс.. А в случае с Варгой 1800, где 200 тыс. чистая прибыль клуба продавца, а все остальное распил между агентом и клубом покупателем. Сразу вспоминается история отставки Протасова из Кубани и цены на рум. игроков
VARGA,
Ну вот, обиделся. Вместо того, чтобы к старшим прислушаться и выводы сделать правильные. Никто ни на кого здесь не гонит просто так...Удачи
киздешь и провакация.
Вот бы поподробнее, а то цифирь кроме румынов никто не озвучил...
КУБАНОИД 72
25.07.2011, 18:56
Вот бы поподробнее, а то цифирь кроме румынов никто не озвучил...
там стартовая цена была 800 000 .какие нах 500 .Ну а дольше как в сказке вернее как в кино "сабака на сене " не себе не людям.Если бы за Варгой стояла очередь уже давно бы разминался за кого нибудь,как видно желающих нет,а там глядишь и румыны по сговорчивей станут. Ну а точные цифры это не ко мне.
Уважаемая Галина Ивановна ( шеф повар ФК Кубань), знаю Вас как замечательного человека, отдающего вместе со своими девчатами все силы, что бы наши игроки не пухли от голода. Будьте добры, покормите наших игроков один день только одним хреном,... пусть знают что такое хреновое ощущение болел после такой игры. :cool:
Капитан Врунгель
25.07.2011, 19:19
Будьте добры, покормите наших игроков один день только одним хреном,... пусть знают что такое хреновое ощущение болел после такой игры.
домашний хрен да на черный хлебушек, да под чарочку беленькой. Нет это им слишком жирно будет. Пусть всю неделю кормит их манной кашей, да что бы комочков побольше было. Вот тогда они точно прочувствуют.:lol::lol:
домашний хрен да на черный хлебушек, да под чарочку беленькой.
а где ты читал про хлебушек и чарочку :shok: .... хрен им... один хрен :lol: и без воды...
Капитан Врунгель
25.07.2011, 19:24
ну я думал хлеба то раздобыть в столовой много ума не требуется.:lol:
Товарищ Саахов
25.07.2011, 19:25
Румыны говорят .....
они такие...и не такое могут сказать:lol:
ну я думал хлеба то раздобыть в столовой много ума не требуется.
ты ж читай к кому я обращаюсь.... кто ж им даст его взять :lol:
Капитан Врунгель
25.07.2011, 19:34
Бугор, я так понимаю, что в субботу с голодухи, намечается пикничек со свининкой? Участники: ФК Кубань и свининка.:lol:
я так понимаю, что в субботу с голодухи, намечается пикничек со свининкой?
пусть они это пикничок заработают.... а то могут и неделю на хрене остаться. :) Я попрошу, если чО.... :lol:
Капитан Врунгель
25.07.2011, 19:43
пусть они это пикничок заработают.... а то могут и неделю на хрене остаться. Я попрошу, если чО....
ты перепутал местами события. Сначала неделя на хрене, а потом с голодухи - пикничек со свининкой.:lol:
Бармалей
25.07.2011, 21:10
А вот прогноз на завтра в Краснодаре,дождь: http://rp5.ru/4429/ru
А тут, сухо: http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0430
Вот завтра в день матча с Томью и посмотрим чей прогноз будет точнее,тому и на будущее верить будем.
Седой,получается моя ссылка на счёт погоды в день матча оказалась точнее.:) в общем часто там смотрю погоду в крае,редко подводит.
А тот пиндосский погодный сайт на который ты дал ссылку... пусть сасаит...:):beer2:
Седой,получается моя ссылка на счёт погоды в день матча оказалась точнее. в общем часто там смотрю погоду в крае,редко подводит.
Я тоже в основном ориентируюсь на rp5.ru,но на позапрошлой неделе они подипали с дождём на целую неделю,не стал машину мыть,а дождя так и не было.За то на прошлой неделе всё-таки помыл и через два дня как и обещали пошёл дождь:)
манной кашей, да что бы комочков
Комков может не выдержать:lol:.
Ну картина-то вобщем обычная. Сопли, слезы, маты и пустые бутылки...
Нас что, вчера действительно вывозили в пух и прах? Мы что, просрали в каждом игровом эпизоде? Как тут написали: Томь на три головы выше была?
Томь два раза по воротам ударила, два раза в створ попала- два забила...
У меня лично, претензии по игре к 3м людям. И к Марко...
Причина поражения-3 провала в защите, которые могут произойти с любой командой, в любом матче, без разницы на пике формы она или нет...
Уверен, попади вчера Давыдов в падении, Букур, Леха, Траоре..., вы же видели, что там счет шел на сантиметры, тогда бы вся эта писанина закончилась 20ть страниц назад.
Нефарт обычный..., в крайности не кидайтесь.
Вчера тут чего только не начитался. Тут не картой, тут лопатой по башке лупить надо за такие слова...
P/S, Вчера на 5ом верхозападе тело одно тявкнуло - Кубань говно. Выгребло по ипалу там-же, на трибуне. Потом в туалете, вместе с кентами...
Это тело-то как раз и не выгребло, бо зассало идти в сортир, так пару оплеух на трибуне отгребло лично от меня! А в туалете отгр***** стадо его кентов, правда с нашей стороны все морды целые, но у одного сломанные часы и сорванная золотая цепочка с крестом (мощная). Часы подобрали, цепочку не нашли!!!!!!!:(
Это тело-то как раз и не выгребло, бо зассало идти в сортир, так пару оплеух на трибуне отгребло лично от меня! А в туалете отгр***** стадо его кентов, правда с нашей стороны все морды целые, но у одного сломанные часы и сорванная золотая цепочка с крестом (мощная). Часы подобрали, цепочку не нашли!!!!!!!:(
Шок, поступок, достойный подражания. :app: Портоса на отличный пост вдохновил. Да и для прочих не остался без внимания.
С часами и цепочкой, имхо, тот случай, когда моральное удовлетворение выше материальных потерь. :)
Шок, кстати должен заметить, что эта группа "болел" всегда приходит в полнейшем водочном неадеквате. Поведение всегда быдлячье. Терпила который про Кубань квакнул похоже пришлый и не в теме, что можно а что нет, потому как видел его в первый раз. Самое смешное, что больше всех огреб бородатый, который из них вроде самый соображающий. Ну нефихх лезть где стреляют. Думаю что сейчас они поменяют место дислокации, потому как ходят по билетам, а там хз.
Шок, кстати должен заметить, что эта группа "болел" всегда приходит в полнейшем водочном неадеквате. Поведение всегда быдлячье. Терпила который про Кубань квакнул похоже пришлый и не в теме, что можно а что нет, потому как видел его в первый раз. Самое смешное, что больше всех огреб бородатый, который из них вроде самый соображающий. Ну нефихх лезть где стреляют. Думаю что сейчас они поменяют место дислокации, потому как ходят по билетам, а там хз.
Бородатый отгреб по щам, за то что полез сам!!! Сходу завалил на пол одного нашего. Козлина, которая орала, Кубань-говно, до конца матча не проронила больше ни слова. Я взрослый дядька, но блин, не выдержал, такое скотское поведение, на секторе где сидят одни из самых преданных болельщиков.:evil:
шок, сидели выше на рядов 10-15... Разобраться оттуда кто прав, кто виноват, было невозможно... Главное, справедливость восторжествовала...
Портос, шок, Я со своими кентами уже устал осаждать подобное быдло, на игре с Амкаром после слов одного упыря "Петреску пошел нах, готовь очко..." чуть не завязалась драка. Уже менты стягиваться начали, замялось как-то. После игры спустились ******ы типа оправдываться... С Томском то же самое, только из уст другого быдла. А может это не быдло вовсе? А вообще бороться с таким наплывом болельщиков, спокойно в течение матча и болеющих и ху. обкладыващими, наверное невозможно. Почему? ХЗ. Народ злой, обманутый, не только на стаде. Мы не в Ливере живем...
ЗЫ: Восток,низ,№ 5
Портос, шок, Я со своими кентами уже устал осаждать подобное быдло, на игре с Амкаром после слов одного упыря "Петреску пошел нах, готовь очко..." чуть не завязалась драка. Уже менты стягиваться начали, замялось как-то. После игры спустились ******ы типа оправдываться... С Томском то же самое, только из уст другого быдла. А может это не быдло вовсе? А вообще бороться с таким наплывом болельщиков, спокойно в течение матча и болеющих и ху. обкладыващими, наверное невозможно. Почему? ХЗ. Народ злой, обманутый, не только на стаде. Мы не в Ливере живем...
ЗЫ: Восток,низ,№ 5
Знаешь, Евгений, когда орут Иванов, Петров, Сидоров-гавно, наверное я спокойнее отношусь, но когда чмо орет Кубань-гавно, меня карежит, потому что Кубань - это мы, хоть и высокопарно звучит!
шок, Здесь ты прав однозначно...
Что-то подобное и возле меня мутилось. Нам второй, третий забили. И тело сидящее рядом начало доказывать что мы сливаем, так-как купили там в Томске. А выше меня сидело чудо, я его не трогал. Но, ему видно было не с кем поговорить. И он начал рассказывать что маГНИТ играл так же... А я пьяный, начал тупо орать на него Е5 маГНИТ Е5.....
Доброе утро всем !!!
Говорят утро вечера мудренее ... чё то как то легче не стало :evil: Хлопцы ну как же так :evil::evil::evil:
Что то раньше после проигрышей от тебя столько факов не было..видимо очень сильно обида на Петреску запала за выключенный телефон..
PS: как крутились возле Кубани рвачи голодные до денег и наживы так и крутятся, грустно что негодяи возле Кубани были, есть и видимо еще долго будут, если даже такие тренеры мешают им заниматься своими грязными делишками.
С утра настроение не изменилось ... вопросы вопросы вопросы ... как можно готовиться почти месяц и ТАК двигаться - Томь свежей организованей и быстрей ... почему ни кому из вратарей не даётся больше шанса ... и эта Игра - навес от цен защитника через всё поле и там как повезёт ...
Томь тоже готовилась, а мы готовились не к одной игре, а ко второму кругу. Если есть вопросы прочти прессуху Петреску, там ответы на твои вопросы... И эта не надо заниматься очковтирательством про игру команды "Игра - навес от цен защитника через всё поле и там как повезёт" так прямо и скажи что нужно послать лесом этого Петреску и узнаешь о себе много нового.
КУБАНОИД 72
26.07.2011, 20:50
Что то раньше после проигрышей от тебя столько факов не было..видимо очень сильно обида на Петреску запала за выключенный телефон..
PS: как крутились возле Кубани рвачи голодные до денег и наживы так и крутятся, грустно что негодяи возле Кубани были, есть и видимо еще долго будут, если даже такие тренеры мешают им заниматься своими грязными делишками.
если следовать твоей логике и развить твою мысь дальше,то я должен был после каждого проигрыша что бы выгородить руководство наоборот все волить на игроков команды которые подвели это самое руководство,но как ты справедливо заметил этого не происходило.Обиды у меня ни какой ни на кого нет,тем более на Петреску,просто пытаюсь объективно оценивать ситуацию.Можешь это списать на мои жизниные принципы,ведь у каждого они разные,мне просто ближе позиция работодателя чем работника . А называть людей негодяями только за то,что они ни смотря ни на что вкладывают свои деньги в нашу Кубань ,мягко говоря считаю не справедливым,даже если ими движет меркантильные интересы !!!
не ошибается только тот кто ни чего не делает !
КУБАНОИД 72,
А называть людей негодяями только за то,что они ни смотря ни на что вкладывают свои деньги в нашу Кубань
Позволь спросить, сколько конкретно своих личных денег вложили в "Кубань" Сурен, Дора и артёмка? Можно назвать сумму в совокупности, без поимённого уточнения.
КУБАНОИД 72
26.07.2011, 21:35
Позволь спросить, сколько конкретно своих личных денег вложили в "Кубань" Сурен, Дора и артёмка?
деньги вложил МОА , ты и сам это знаешь, этот факт у тебя возражений не имеет ,я надеюсь.Ну и как говориться ему и карты в руки ! ведь так? Керимовых у нас пока на горизонте нет,то же факт.Я вообщем не хочу спорить на эти темы.Хорошо что на форуме да и в жизни есть противоположные точки зрения,это толкает нас вперед! А научиться если не принимать ,то хотя бы уметь выслушать противную от твоего мнения точку зрения это же то же дорогого стоит! Я же не кого не агитирую ,у каждого своя голова на плечах.Я и с тобой зачастую согласен,да я думаю и тебе не что человеческое не чуждо:lol: Нужно научиться принимать людей какими они есть и перестать вешать на людей ярлыки.
КУБАНОИД 72,
деньги вложил МОА
Причём тут МОА, если речь о негодяях? :shok:
Негодяя у нас всего три, все в клубе работают и свои деньги в "Кубань" не вкладывают. Наоборот, высАсАвАют из клуба сколько могут.
КУБАНОИД 72
26.07.2011, 22:00
Негодяя у нас всего три, все в клубе работают и свои деньги в "Кубань" не вкладывают. Наоборот, высАсАвАют из клуба сколько могут.
ты переживаешь ,за то,что тебя среди них нет,и как бы мимо кассы ? Или тебя реально жалко МОА ? Я вот реально не понимаю твоей позиции,чего ты добиваешься ,чел дает деньги и его все устраивает,кто и сколько у него "крадет" это МОА личное дело!И если уж ты за справедливость, так то ,что сейчас происходит при МОА ,намного лучше чем при других инвесторах! если не согласишься ,то просто ты слукавишь!
stranger
26.07.2011, 22:47
чел дает деньги и его все устраивает,кто и сколько у него "крадет" это МОА личное дело!
если МОА это действительно устраивает и он в курсах обоих бухгалтерий, то тут ничего не поделаешь, кричи не кричи всё впустую
Томь тоже готовилась, а мы готовились не к одной игре, а ко второму кругу. Если есть вопросы прочти прессуху Петреску, там ответы на твои вопросы... И эта не надо заниматься очковтирательством про игру команды "Игра - навес от цен защитника через всё поле и там как повезёт" так прямо и скажи что нужно послать лесом этого Петреску и узнаешь о себе много нового.
А Томь готовилась не ко второму кругу , а именно на нас ... не горячка ли у Вас уважаемый ... я и до прессухи написал что по Последней игре видно было что Мы не так двигались как Томь - это моё мнение ... а Дан как нормальный тренер - что увидел то и сказал ... где и про ошибки были темы ... я что увидел то и написал ... Только не надо провоцировать , что если я написал что плохо играли - то надо гнать Дана - Наоборот - Дан сейчас Нам очень НУЖЕН - потому что он оплот надёжности всей команды на данный момент ... а не ошибается тот кто ни чего не делает ... А , я, что вижу то и говорю и пишу - а твои переживания что кто то что расскажет мне нового - меня абсолютно не волнует ... relax ...
ы переживаешь ,за то,что тебя среди них нет,и как бы мимо кассы ? Или тебя реально жалко МОА ? Я вот реально не понимаю твоей позиции,чего ты добиваешься ,чел дает деньги и его все устраивает,кто и сколько у него "крадет" это МОА личное дело!И если уж ты за справедливость, так то ,что сейчас происходит при МОА ,намного лучше чем при других инвесторах! если не согласишься ,то просто ты слукавишь!
:app::app::app::app::app::app::app::app::app
КУБАНОИД 72,
ты переживаешь ,за то,что тебя среди них нет,и как бы мимо кассы ? Или тебя реально жалко МОА ? Я вот реально не понимаю твоей позиции,чего ты добиваешься
Абсолютно не переживаю, МОА не жалко и ничего не добиваюсь. Я просто всегда называю белое - белым, чёрное - чёрным, а негодяев - негодяями. Только и всего.
так, для статистики..
Кубань-82..летний перерыв, Болгария, Золотые пески, или Бкргас, не помню..вылет из вышки..
Кубань при Овчине, Швейцария кажись, Альпы, или что-то там такое.. вылет из вышки..
Кубань-2011, лето.. опять горы и сборы иноземные..
может ну его на..в сочи ребятам тренироваться..море опять же.. и горы..-))
Если бы Кубань поехала в Сочи в место Альп, выводы последовали бы сразу... Денех нет даже на нормальные сборы и усе пропало + перед сборами еще и Дан телепон отрубил, наверное сбежал....
Короче сердечникам пришлось бы туго, паника бы царила в рядах болельщиков... имхо
З.Ы. Это я так, со своей "колокольни" посмотрел, не беря спортивную составляющую....
так, для статистики..
Кубань-82..летний перерыв, Болгария, Золотые пески, или Бкргас, не помню..вылет из вышки..
Кубань при Овчине, Швейцария кажись, Альпы, или что-то там такое.. вылет из вышки..
Пля, умные такие, берите и тренеруйте команду. Отъепитесь уже от Дана, ему видней где, кого и как.
А Томь готовилась не ко второму кругу , а именно на нас ...
Вот поэтому они и победили. А мы готовились ко второму кругу и победим Томь по его итогам. Лучше проиграть сражение,чем войну..эти простые истины всем известны.
так, для статистики..
Тут дело не Альпах и всяких там горах, тут проблема имено во времени года.
Большинство южных команд, и не только из нашего чемпионата, проваливаються в эти прекрасные периоды жизни..море, солнце, пиво, девочки полураздетые и т.д.и т.п.
Особенно в этом плане показателен Ростов..ну и добавить к этому нашу Российскую действительность с негодяями, и получаеться результат.
Позволь спросить, сколько конкретно своих личных денег вложили в "Кубань" Сурен, Дора и артёмка? Можно назвать сумму в совокупности, без поимённого уточнения.
Колифей, Позволь спросить, сколько конкретно украли денег Сурен Размикович, Дора и Артем Вячеславович у нашего главного инвестора? Можно назвать сумму в совокупности, без поимённого уточнения. Хотя конечно было бы лучше, чтобы ты разложил это по полочкам...
п.с. Этот пост написан для того, чтобы узнать ответ на вопрос и ничего более. Спор затевать на эту тему не собираюсь. Из троих перечисленных тобою людей я вижу только одного "негодяя".
Из троих перечисленных тобою людей я вижу только одного "негодяя".
Сурен Размикович, Дора и Артем Вячеславович
Третий лишний, хм... Дай угадаю:lol:
Колифей, Из троих перечисленных тобою людей я вижу только одного "негодяя".
А я вижу двоих..причем считаю что кроме них есть еще в клубной структуре негодяи,как минимум один, но думаю что больше.
Колифей, Позволь спросить, сколько конкретно украли денег Сурен Размикович, Дора и Артем Вячеславович у нашего главного инвестора? Из троих перечисленных тобою людей я вижу только одного "негодяя".
Вот ты и спалился, Дору нужно было по имени отчеству написать:)
Артем Размикович, Идора, Сурен Вячеславович
Игра букв не более, если бы было воровство под этими именами пришлось бы бежать до Канадской границы. К Сталкеру.:lol: Воровство конечно есть, без него никак, но в размерах носящих допустимый предел (утруска, ужимка, представительские, доставочные, проставочные, согласовательные).
Вот ты и спалился
Я особо и не прятал свое мнение. В остальных людях я вижу больше плюсов, нежели минусов...
Воровство конечно есть, без него никак, но в размерах носящих допустимый предел (утруска, ужимка, представительские, доставочные, проставочные, согласовательные).
+ рэкет (Никезич):lol:
Я особо и не прятал свое мнение. В остальных людях я вижу больше плюсов, нежели минусов...
Особенно Миронов - отличный дядя! #-o#-o#-o#-o#-o#-o
п.с. Этот пост написан для того, чтобы узнать ответ на вопрос и ничего более. Спор затевать на эту тему не собираюсь
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!
Особенно Миронов - отличный дядя! #-o#-o#-o#-o#-o#-o
А чем он плох всегда улыбаеться, всегда на позитиве, перенимает опыт ведущих футбольных клубов, да и молод, полон сил. Да за такими будущее клуба!
А чем он плох всегда улыбаеться, всегда на позитиве, перенимает опыт ведущих футбольных клубов, да и молод, полон сил. Да за такими будущее клуба!
"...Слава Кремлю! Мир-май-труд!" (с) Яйцы Fаберже
А он член? Партии:)
Как говорится, простота - хуже воровства.:)
Руководители клуба возможно и хотят как лучше, но не умеют, не знают, не получается.
Однако гордыня мешает признавать ошибки, исправлять и идти вперед.
Поэтому топтание на месте и наступание на одни и те же грабли.
Отсюда и убытки клубу.
Voiten,
Позволь спросить, сколько конкретно украли денег Сурен Размикович, Дора и Артем Вячеславович у нашего главного инвестора?
Я же те не ОБХСС и не ОБЭП, чтоб точные суммы называть. Полномочий не маю, чтоб посчитать. Но то, что тырят - это и к бабке не ходи. Дора - на трансферах (тут и слепому видно), артёмка - на оргтехнике (а можь и ещё где). То 17-тидюймовые мониторы по семь рублей купит, то обычный комп сервером назовёт и отвалит за него штук, этак, четыреста. Ну и всё в таком духе. А Сурен всё это знает и прикрывает.
Впрочем, мне по-барабану, на сколько конкретно американских брулей эта троица выставила дядю. Негодяями я их называю совсем по другим причинам.
Мир Ионов ну очень порядочный менеджер. Этакий Михаил Зурабов в свое время в правительстве России, или Альхен с Сашхеном:cry: в столовой для сирот (12 стульев)
Избранный
27.07.2011, 23:14
Я особо и не прятал свое мнение.
ты лжешь, мой юный друг! это не твоё мнение - это мнение вам навязал один футболист. Вы тупо ему поверили, что не удивительно, ведь вы - фанаты.
... Вспоминаю разговор на этом форуме, состоявшийся года эдак полтора назад. Один известный админ сего ресурса очень настойчиво утверждал, что Доронченко сдела огромнейшую ошибку, расставшись с футболистом по имени Георгий Джиоев. Сей известный форумчанин каждый тур ждал подвигов от Жоры, дабы сразу же всем напомнить о его незаменимости и безмерном таланте. Даже то, что этот защитник, в числе других, кинул болельщиков, забив на последний матч сезона, не смущало нашего уважаемого админа...
К чему это я? Да так, мой друг Voiten... просто хотелось бы знать, может, тебе известно, где сейчас Жора, где сейчас Кубань?
Избранный, можыть в адвокатуру?:). Жора сам себя сожрал. Там масса моментов. Причем здесь Дора?
Избранный
27.07.2011, 23:36
Жора сам себя сожрал. Там масса моментов.
я это вообще не оспариваю! я говорю не о причинах, а следствии...
Причем здесь Дора?
вот и мне интересно.
Особенно, когда на форум выходит человек с труднозапоминаемым написанием ника, которого все знают как фэна Старого.
...
Войтен и остальные ребята, чьи сердца всё сильней разгорались желто-зеленым пламенем пару лет назад, раскрыв рот слушали тогдашнего своего кумира. В тот момент фэнам можно было говорить всё, что угодно, ведь для них главным было кого-нибудь считать виноватым. Вот и определил капитан виноватого, не пояснив, что бОльшая часть того состава никакого отношения к Доре не имела - их в Кубань устроил Селюк (кстати, полагаю, многие и сейчас думают, что Доронченко и Селюк - это одна связка, хотя на самом деле это разные баррикады). Ну и конечно, свои слова кумир подтвердил великолепным выступлением в следующем сезоне. А в этом пока никак до поля не доберется :( А жаль, хороший, интересный футболист. Мог бы ещё играть и играть...
pragmatik
27.07.2011, 23:55
Избранный, не будем вспоминать ахметзяновых-луниных-шевченко (по желанию можно подставить еще десятка полтора фамилий). Расскажи лучше о Приетто. Что это было???
Избранный,
pragmatik, а вот теперь главное:). Когда бывает все одинаково с разных и противоборствующих сторон? Когда вверху нет понимания процесса и умения. Либо тупо нет полномочий этим рулить. Один болт - тока Дан нас спас от очередного лифта. Потеряем его, разрулят сходу противоборствующие стороны нам схему:). ИМХО
У меня почему-то касательно Селюка такой образ рисуется: в ночь перед каждым открытием трансферного окна человек в маскировочной раскраске пробирается к клубной базе, оставляет там пару игроков и скрывается. На утро игроков обнаруживают - ну куй с ними, авось пригодятся, не выгонять же, раз приехали.
Все суко от этого Селюка отнекиваются, но игроки как-то хитровыепануто всё равно всплывают в клубе
Вагончик тронулся
28.07.2011, 02:33
чьи сердца всё сильней разгорались желто-зеленым пламенем пару лет назад
ух, как гений блещет ваш чудесный.... какой слог, какие слова....
ком аж в горле :)
ты лжешь, мой юный друг!
Ты суров мой юный друг:)! Тем более, что не заметил совсем смайликов в твоем посте. Дима мне рассказывал совсем другую историю.
Войтен и остальные ребята, чьи сердца всё сильней разгорались желто-зеленым пламенем пару лет назад, раскрыв рот слушали тогдашнего своего кумира. В тот момент фэнам можно было говорить всё, что угодно, ведь для них главным было кого-нибудь считать виноватым.
Ты снова суров! Что-то случилось;)? :shok:
Избранный, Что касается Джиоева, то замечу, что в "Кубань" его Яковенко приглашал. А Паша, как известно, далеко не дурак в вопросах, касающихся молодых футболистов и их перспектив. Да и потом Жору к себе дедушко взял. А дедушко - он такой, не каждого фидлера подпишет. Так что тут всё понятно: просто работать надо было с футболистом. А работать оказалось некому. Впрочем, фих с ним, с этим Джиоевым.
Ты лучше расскажи обществу, где сейчас находятся и чем заняты такие воистину золотые находки нашей селекционной службы как Лунин, Афанасьев, Шевченко, Ахметзянов, игрок уровня "Милана" Сретенович, Никезич, Падерин, Прието... :lol:
Колифей,
Падерин,
стал одним из богов, ныне на Олимпе:lol:.
Расскажи лучше о Приетто. Что это было???
pragmatik, дык кто возьмется объяснять гений селекции в лице защитника аутсайдера уругвайского чемпионата:shok:. Или кто объяснит какие-там диски Дан по Прието рассматривал или не рассматривал. А уж тем более кто покажет, сколько бапок МОА за полгода на него спустил в друшлак .
Там момент был удобный, типа нужен был чел на проблемную позицию и все. Ну не угадали, ну что вы прям злые такие - Ахметзянов, Афанасьев, Лунин, Малюков, Прието, Падерин, еще 15 тел за последние полтора года. Зато с Козловым и Давыдовым и Траоре угадали:app:. Связь чувствуешь? Процент брака типа заложен. Как в торговле при порче овощей, при испарении бензина есть потери, цена которых ложится на затраты в основное производство.
http://novayagazeta.ru/data/2011/080/20.html За Зебеляна ИЧП Тильман (г.Сочи) 300 000 $ снял за посредничество при ведении базара. С Тильманами надо договариваться или посылать на болт...
PS. Почему мы взяли Бендзя, а не краснодарца, студента Кубанского госуниверситета центрального защитника умеющего играть и на позиции крайнего Женю Осипова, лучшего защитника пердива прошлого года, просто мечтающего играть за команду родного города? Сегодня его Ростов для подписания контракта приглашает.
краснодарца, студента Кубанского госуниверситета центрального защитника умеющего играть и на позиции крайнего Женю Осипова, лучшего защитника пердива прошлого года
А кто у него агент?
PS. Почему мы взяли Бендзя, а не краснодарца, студента Кубанского госуниверситета центрального защитника умеющего играть и на позиции крайнего Женю Осипова, лучшего защитника пердива прошлого года, просто мечтающего играть за команду родного города? Сегодня его Ростов для подписания контракта приглашает.
Прикалываешься? А почему мы взяли Траоре, а не камерунца Ндженга (в менеджере у меня за Кубаху так клёпает, что мама не горюй!)? Чем не угодил Бендзь и чем так мил этот Осипов?
Прикалываешься? А почему мы взяли Траоре, а не камерунца Ндженга (в менеджере у меня за Кубаху так клёпает, что мама не горюй!)? Чем не угодил Бендзь и чем так мил этот Осипов?
Тем более Бендзя вызвали в сборную России, наверное, за какие-то заслуги, вот и мы за заслуги его берем. Между прочим, игрок основного состава клуба ПЛ!
Тем более Бендзя вызвали в сборную России, наверное, за какие-то заслуги, вот и мы за заслуги его берем. Между прочим, игрок основного состава клуба ПЛ!
Да тут сама постановка вопроса... Это то же самое, что спрашивать, почему "Лацио" купил Клозе а не какого-нибудь Сулеймани.
Ну, и по личностям...
Игры в ПЛ:
Сергей Бензь - 75 (88 за дубль)
"Ростов" - 40 (1 гол) + 83 за дубль + 16 в ПД
"Терек" - 20 (3 гола) + 5 за дубль
"Волга" - 15 (1 гол)
28-летний (в самом расцвете) защитник с приличным опытом выступления в ПЛ - воспитанник екатеринодарского футбола.
Студент КубГУ Осипов - 0
25 лет. Опыт: оренбуржский "Газовик" и Жемчуг.
И ещё разок... Чем не угодил Бендзь и чем так мил этот Осипов?
Да тут сама постановка вопроса... Это то же самое, что спрашивать, почему "Лацио" купил Клозе а не какого-нибудь Сулеймани.
Ну, и по личностям...
Игры в ПЛ:
Сергей Бензь - 75 (88 за дубль)
"Ростов" - 40 (1 гол) + 83 за дубль + 16 в ПД
"Терек" - 20 (3 гола) + 5 за дубль
"Волга" - 15 (1 гол)
28-летний (в самом расцвете) защитник с приличным опытом выступления в ПЛ - воспитанник екатеринодарского футбола.
Студент КубГУ Осипов - 0
25 лет. Опыт: оренбуржский "Газовик" и Жемчуг.
И ещё разок... Чем не угодил Бендзь и чем так мил этот Осипов?
Я вижу здесь не столько - ПОЧЕМУ взяли того то ... сколько - КТО это взял и КАКАЯ селекция ... очередной намёк на компетентность ... Кстати Форекс - у Женьки появился чел который активно продвигает его услуги - это хорошо ... лично мне Женя импонирует - хотя класса очень мало - кроме желания и удара ... а чела этого ты уже пару раз Нам здесь рекламировал вкупе с Робиком ...
Я вижу здесь не столько - ПОЧЕМУ взяли того то ... сколько - КТО это взял и КАКАЯ селекция ...
Вообще не тот случай, ИМХО. Повторюсь - не удивлюсь, если Бендзь усадит Армаша на лавку.
вкупе с Робиком
Ну, Робик - это вообще сильно!:))))))) Никогда не забуду, как мы со стосами чуть не умерли от смеха, когда слушали рассказ сочинского З-ка о том, как Зебелян "Трамал" в компьютерном клубе кушал.:))))
Вагончик тронулся
28.07.2011, 10:28
Зато с Козловым и Давыдовым и Траоре угадали
ну на счет Траоре спорный момент :)))) столько моментов загубил... с той же Томью :)
ну его на х.... надоел он мне... пока в ворота попадет...
Зато с ... Траоре угадали
за такой бабос, который был отвален за Ласину, еще бы не угадали...#-o
AID, а я никогда не забуду 2007-й. Москалия, летим кепкам. Робик разминается перед выходом на замену и мило улыбаясь базарит с какими-то барышнями знакомыми. Настраивается, типа:).
Робик разминается перед выходом на замену и мило улыбаясь базарит с какими-то барышнями знакомыми. Настраивается, типа.
" таво рот..., Робик ниучем не уинават...":lol:
-=Denis=-
28.07.2011, 10:40
А чем тебе Бендзь не краснодарец?
Полное имя: Сергей Александрович Бендзь
Родился: 3 апреля 1983 (28 лет), Краснодар, СССР
Воспитанник краснодарского футбола.
НАКОНЕЦ-ТО! - Именно так центральный защитник Сергей Бендзь среагировал на вопрос по поводу своего приглашения в клуб, в котором мечтал играть с раннего детства.
"О том, что Петреску хочет видеть меня в команде, я узнал еще в прошлом году, но все как-то не складывалось. Наконец, к счастью, возвращаюсь в свой родной город и буду защищать цвета клуба, за который мечтал играть с раннего детства."
"Разумеется, за командой из родного города следил всегда, а иногда мысленно даже примерял на себя желто-зеленую футболку. Очень надеюсь полноценно влиться в такой коллектив."
"Моя мама и сестра живут в Краснодаре."
"Пока же я счастлив тем фактом, что впервые футбольную команду «Кубань» с полным основанием могу назвать своей."
А чем тебе Бендзь не краснодарец?
Видимо тем, что у него фамилия не Осипов, и он не учится в КубГУ. :lol::lol::lol:
Вагончик тронулся
28.07.2011, 10:47
за такой бабос, который был отвален за Ласину, еще бы не угадали...#-o
мне ласточка на хвосте принесла, что Ласину другие не стали брать тупо потому что он более 2,5 лямов не стоит... из-за своей "меткости"
а наши впулили пяторочку, и пильнули...
но это слухи...
ну на счет Траоре спорный момент ))) столько моментов загубил... с той же Томью
Сколько? В перекладину попал из выгодной позиции - все.
Зато пенальти заработал на ровном месте, пойдя в борьбу до конца. Еще одно нарушение было на нем, когда он в одиночку прорвался к воротам. Плюс хорошо сыграл в подыгрыше, выведя Козлова на ударную позицию. По-моему, неплохо для человека, игравшего с травмой... Кто по-твоему у Кубани в этом матче сыграл полезнее в атаке?
Во, до Траоре добрались. Ну правильно, мы ж на первом месте идем, а Ласина, козел такой, не соответствует уровню команды, ещё не на первом месте в списке бомбардиров.
Избранный, не прав ты в своих мнениях. Совсем не прав. Вот и Энко тебе об этом сказал. Замечу также и то, что лично не доводилось общаться с таким игроком как Георгий Джиоев. Да, он мне нравился как игрок, не более... Не знаю кому он навязывал свое мнение, но я явно не мне. Если хочешь знать мои личные мотивы - могу рассказать при личной встрече.
Избранный
28.07.2011, 21:48
Voiten, мой друг!!! :)
Разумеется, ты не общался с Джиоевым. Во всяком случае, по поводу Доронченко. Возможно, ты вообще не общался с тем, о ком я говорил. Но я знаю точно, что с ним (не с Джиоевым!!! - с чего ты вообще взял Джиоева? Я о нем говорил в другом контексте. Я даже практически прямо назвал того футболиста, упоминув его "должность" в команде), так вот, с ним общался Рома Б. И могу сказать, что Рома поверил тому футболисту. Если он поверил, то, разумеется, вся ультра приняла это за истину.
...
Избранный
28.07.2011, 22:16
Ты лучше расскажи обществу, где сейчас находятся и чем заняты такие воистину золотые находки нашей селекционной службы как Лунин, Афанасьев, Шевченко, Ахметзянов, игрок уровня "Милана" Сретенович, Никезич, Падерин, Прието...
отвечать именно тебе на этот вопрос не вижу смысла. Как и вообще что-либо объяснять по поводу трансферов. Это равносильно тому, что говорить со Старым.
Но тема, которую ты затронул не нова. Я много раз отвечал на подобные вопросы. И сейчас отвечу, хотя, уверен, что через пару месяцев ты сделаешь вид будто не читал мой ответ и вновь задашь этот вопрос.
Для начала задам тебе встречный вопрос (не для того, чтобы ты ответил). А в каком российском клубе нет своих Луниных? В КАКОМ? В Зените были и есть свои Пюигренье, Лумбы, Хусти, Риксены. В ЦСКА свои МаазЫ с ДУДУми. Про Спартак с Майданами и Квинсями и Локо с Шарлесами и Вагнерами вообще молчу. И так далее, чем ниже по таблице, тем больше. Так что, твоё открытие совсем не открытие. Было бы гораздо удивительней, если бы у Кубани не было бы Луниных и Ахметзяновых. Тогда это был бы не российский клуб, а тупо Барселона.
Но ты, как я знаю, любишь считать чужие деньги. Ладно, давай посчитаем. Да, в команде были футболисты, которые не заиграли. Но во-первых, все они, кроме Никезича, ушли из клуба, не высосав из него лишнее. Во-вторых, за многих из них были даны компенсации, что существенно отбило расходы на их приобретения и содержание. В-третьих, есть футболисты, которые реально заиграли. Теперь они стоят гораздо больше, чем мы их брали. Если мы завтра продадим Траоре (за него реально дают 10 лямов), Кулика (2 ляма), Козлова (сейчас - 3 ляма прелагает Зенит - даже умоляет), Давыдова (2 ляма), Цораева (1,5 ляма), Будакова (1,5 ляма), Бугаева ( наш бесплатный сейчас стоит около 500 тыс.), Жавнерчика (600-800)... и прочих Армашей и Максимовых, то уже отобьем все расходы, которые были потрачены на Луниных. Разумеется, эти цифры не категоричные, и взяты из расчета российского рынка, где есть лимит на иностранцев. А если сюда включить трансфер Касаева, то вполне можно приблизиться к тому, что с приходом в селекцию Доронченко, Кубань на самом деле в плюсе. Только откуда тебе это знать? Ведь вы с Войтеном и, разумеется, со Старым, обладаете более точными сведениями.
... Но и это даже не столь важно. Есть такая фраза - победителей не судят. Именно с Ахметзяновыми, Луниными и прочими Афанасьевыми в заявке мы взяли первое место в ПД.
Так что, давай лучше о Небойше и Джемале поговорим.
Избранный, предлагаю начать продажи, а потом на все бабки купить Гудвина:). Затем нах закрыть заведение путем объединения с кастратами. Во, пля, бизнес будя:)
Саня, Игорь, не запарило вас ещё?
Может, остановитесь на том, что не было ещё такого года, когда бы вокруг "Кубани" не рыскали в поисках наживы какие-нибудь ублюдки и негодяи? При любом владельце и при любом руководстве на моей памяти всегда была какая-то лажа... Всегда... Это наш крест такой... Не даром, видимо, Проезд для дизайна первых роз машинотканных придумал (хотя не должен был) непонятное словосочетание "Юный крест".
Избранный
28.07.2011, 22:24
а потом на все бабки купить Гудвина
Гудвин и так наш! :)
Избранный
28.07.2011, 22:28
не было ещё такого года, когда бы вокруг "Кубани" не рыскали в поисках наживы
Сережа, в российском футболе нет клубов, вокруг которых не рыскали бы в поисках наживы. Ты про новозеландскую компанию ведь слышал? Люди с сельпо за Акимова (ЗА АКИМОВА!!!) лям зелени на посредке срубили, а с шины за Семочко (ЗА СЕМОЧКО!!!) 350 штук!!! О чем после этого вообще говорить??? Лям зелени за Акимова!!! Это без стоимости трансфера и зарплаты!!!
Сережа, в российском футболе нет клубов, вокруг которых не рыскали бы в поисках наживы. Ты про новозеландскую компанию ведь слышал? Люди с сельпо за Акимова (ЗА АКИМОВА!!!) лям зелени на посредке срубили, а с шины за Семочко (ЗА СЕМОЧКО!!!) 350 штук!!! О чем после этого вообще говорить??? Лям зелени за Акимова!!! Это без стоимости трансфера и зарплаты!!!
Нет. Но у нас почему-то всегда эти самые люди умудряются загубить то, о чём многие с детства мечтают... Губернаторы, тренеры, игроки, агенты, спортивные/исполнительные директора и т.п.... В "Кубани" всегда найдётся ***** (или *****и), которые начинают топтать ногами вот-вот проросший росток надежды... КАЖДЫЙ год мы молимся, чтобы эта хреновня прекратилась (ну хотя бы года на 3-4)... Каждый год, Саня... В Европе уже даже вонючая "Сибирь" поиграть умудрилась, а мы всё за восьмёрку боремся... И хватит так рвать задницу за начальствующих - им разве нужны адвокаты? Разве им когда-нибудь были нужны адвокаты? Плевать они хотели, что о них думают и говорят.
Избранный, предлагаю начать продажи Затем нах закрыть заведение путем объединения с кастратами. Во, пля, бизнес будя:)
Дима это не ты случаем Молдованова консультировал:)
Козлова (сейчас - 3 ляма прелагает Зенит - даже умоляет),
И что "гЭнии откатов и накруток" еще думают? Или уже есть гнилые отмазки как срубить бабла на продажи Козлова и залить очередной высер в уши болельщиков о необходимости продажи? Или в клубе еше считаются с мнением Дана? Может Дан пока еще важнее чем Дора и Селюк? Или в клубе пох на все кроме бабла?
Сережа, в российском футболе нет клубов, вокруг которых не рыскали бы в поисках наживы.
Согласен, все у всех клубов построено на откатах и наживе, вопрос в том могут ли эти люди еще и делать во благо клуба, помимо своего кармана. В этом плане Кубань сегодняшняя думаю вполне положительно выглядит, тенденцию роста купленных игроков ты правильно указал, завысив правда сумму Траоре как минимум в полтора раза.
Но!!!! Эта вся положительная динамика держится на одном человеке и фамилия его не Доронченко, а Петреску! И если он по какой то причине уйдет или его уйдут, то все будет продано как при Молдованове и мы останемся у разбитого корыта..или автобуса.
А Дора работает в связке с Петреску нормально на мой взгляд.
Лично у меня больше претензий не к селекции, а к управлению клубом генеральным директором.
Бывают и такие ...странные...неожидаемые...с мотивированными командами из "Подвала" командами у этого состава.Особенно им всё же тяжело придётся настраиваться на команды с именами:Амкар,Волга,Спартак-Нальчик...
А вот в ПД лифтом в очередной раз ой как НЕОХОТА!
Матч немного похож по игре...(но бились же) на недавний Динамо К-Рубин...у нашей команды всё же немного не хватило самоодачи на имя Томь,но и где то немного не повезло...где не скажу...БАНАЛЬНО УЖЕ...
DJ_FISH, мало три ляма за Леху. Ждут, когда пять дадут. Потом продавать будут. Интересно, а у Дана, что тоже крест есть?:).
Гудвин, пока Анюков в команде, Зенит больше не даст, зачем им такой дорогой игрок на лавку. Так что можно быть спокойными, главное чтобы баба не нарисовалась со своими миллионами.
Помню как появилась инфа про болельщика Рубина, особо не думали, мол самое время было его продавать. Аргументы были пипец: если не сейчас, то потом цена упадет, а вот с какого куя она должна была упасть не ясно, и следом спор Снайпера и Колифея о том что будет с Кубанью по итогам сезона! Вобщем весь этот околофутбольный сброд халявщиков разгонять нужно, запевши уже, как что то начинает нормально в клубе идти, тут же всякие г..... Всплывают!!!!
DJ_FISH, Касаева в любом случае нужно было продавать, так как он был слишком высокого уровня в сравнении с другими игроками команды и уровнем Кубани в целом, потому он не хотел оставаться и не остался бы ни при каких обстоятельствах, так как это было не выгодно ни ему ни клубу..останься он и цена бы на него упала и он бы остановился в развитии.
Хищник, чисто гипотетически:). Не заскакиваем в первую восьмерку. Начинаются непонятки, уходит Дан. Будут продавать тех, за кого бабос нормуль предложат, как думаешь?
Гудвин, в таком случае его заберут за меньшие деньги, зато половина пойдет на карман.
Избранный,
А в каком российском клубе нет своих Луниных? В КАКОМ?
Собственно, утверждение о том, что в каждом российском клубе есть свой Дора, не оспаривается. :lol:
Только "Кубани" от этого ничуть не легче.
Если мы завтра продадим Траоре (за него реально дают 10 лямов), Кулика (2 ляма), Козлова (сейчас - 3 ляма прелагает Зенит - даже умоляет), Давыдова (2 ляма), Цораева (1,5 ляма), Будакова (1,5 ляма), Бугаева ( наш бесплатный сейчас стоит около 500 тыс.), Жавнерчика (600-800)...
Если завтра у бабушки вырастит член, она станет дедушкой. Теория всё это. А на практике с наваром из "Кубани" ушёл только один Касаев. Все остальные - сплошные убытки.
Мне вот в плане "уважения" к нашему руководству интересно, продержится ли Петреску на своем посту второй свой август? Именно в этом "черном" для нас месяце было уволено большинство наших тренеров... За трансферное окно хочеЦЦо заработать многим...
2002 Комаров-Лагойда
2004 Ешугов-Назаренко
2007 Назаренко-Ешугов
2008 Павлов-Галстян
2009 Овчинников-Галстян
Camelot, Просто уже так исторически сложилось, что каждый год в конце июля - начале августа у "Кубани" начинается спад, следует череда поражений и т.п. Этой "традиции" уже много-много лет. И даже Петреску не смог её перебороть.
Ну вот, а как только начинается спад, руководство впадает в панику, и у тренера летит голова. Надеюсь, хотя бы эта традиция будет сейчас нарушена.
а в этом году Традиции нарушаются и точка.
Мы наверху еще никогда не шли так долго и упорно. Спады все прогнозируемые. Собственно Дан об этом уже наверно запарился говорить и поэтому он сказал что нужны игроки серьезного уровня. Должно быть 2 полноценных состава по его мнению, которые могут без потерь в качестве игры на поле варьироваться через тур.
п.с. Если за Давыдова предлагают 2,5 ляма, думаю это красная цена :) (моё сугубо личное мнение , которое я держу при себе).
Если сейчас сформировать костяк команды нормального уровня, Дан сможет его научить играть в футбол (эти 2 состава на сезон), так чтобы команда всегда шла не ниже 7 места. Собственно цена на игроков будет всегда стабильно находиться в положении ДОРОЖЕ чем брали. Если команду будут дербанить то и игры не будет и результатов, собственно прайс на игроков отсюда пойдет вниз.
Я думаю это даже ребенок понимает. А вот если каждый год брать из дупля игроков и давать им хотя бы изредка играть как Бугаеву, то собственно уже ликвид будет. А если еще с талантом Дана брать ежегодно по 1,2 игрока из ПД или ВД и давать им играть в ПЛ регулярно (подтягивать их уровень) то на этом уже можно поднимать дополнительный профицит трансферного бюджета на сезон. Как в случаи с Давыдовым, Козловым сейчас, их цена как мне кажется выросла за пол года в несколько раз (может конечно я загибаю, но лично мое мнение таково).
Единственное пока чего я не понимаю, в чем фишка по мнению Дана в Падерине?
Колифей, помилуй, о какой череде поражений в конце июля - начале августа ты говоришь? Почему это даже Дану не удалось переломить? На дворе щас как раз конец июля, не вижу череды поражений, и те тем более того, что Дан не смог что-то там переломить. Давайте дождемся матчей с москалями, а там будем уже выводы делать. Надежда всё-таки есть, что Дан перехитрит гламурное блондинко.
OmaX, он забежал в будущее, наверное имелось ввиду конец июня..а вообще тут дело лично на мой взгляд не в тренерах и игроках, а в менталитете россиян..трудно бороться с соблазнами летом, когда рядом море, по городу ходят раздетые девушки:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot