Просмотр полной версии : За рулём!
-187-, опять не угадал. Соберись. :)
-187-, опять не угадал. Соберись.
Велосипед?:)
-187-, всё, ты проиграл. :)
Законопроект об отмене «правила ноль промилле» застрял в правительстве (http://izvestia.ru/news/543200)
One girl, one airbag :)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/22/6/1358842456_1402557416.png
LikeBeer
23.01.2013, 11:49
Таблица штрафов ГИБДД с 1 января 2013 г (в PDF и JPG форматах)
http: //myphone.info/message/2066-Tablica_shtrafov_GIBDD_s_1_yanvarya_2013_g_v_PDF_i _JPG_.html
Звонок бабушки в автосалон (http://old.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/zvonok-babushki-v-avtosalon.html)
Поржал сегодня, передо мной ехал ДЭУ Матиз, с двумя видео-регистраторами, один под лобовым стеклом, другой на заднем стекле. :)
А я вот недавно пожалел что регистратора в машине нет.
Ростовское шоссе в районе молотка. Часа три дня. Довольно насыщенное движение по обоим полосам в обе стороны. Вдруг начинает болтать вишневую оку с дамой среднего возраста. С правой полосы через весь поток ока коротким полукругом разворачивается в правую полосу встречного движения прямо передо мной вообще никого не зацепив. Жаль такое шоу незапечатлено. Каскадеры нервно курят в сторонке...
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/3600103_tvorchestvo-ne-imeet-granits.jpg
Капитан Врунгель
24.01.2013, 13:32
Седой, я бы сверху лак нанес и не мыл совсем.:lol:
У кого-то накипело(не моё). :)
Господа!!!
Идиоты,бараны, козлы на блатных рабочих машинах считающие что вы ее хозяин и ведете себя соответствующе (вас надо отдельной наклейкой помечать, чтоб люди опасались), ТП с купленными правами (хотя бы задним ходом научитесь ездить), таджики на своих нексиях (каждый выход из метро уже оккупировали), хачики на задранных вазах и белых каенах (эти вообще давно за**али),чадящие черным смрадом камазы (куда только гибдд смотрит), менты в форме на личных машинах (обычно молодые сосунки или студенты каких-нибудь академий), менты при исполнении тормозящие всех подряд (тем самым создавая пробки там где это сделать крайне сложно), ублюдки объезжающие пробку по тротуару (вас вообще расстреливать надо), припаркованные в жилых зонах газели-склады с овощами (а может и с наркотиками или динамитом или еще чем. Ментам все равно по*уй) и прочие дол***бы.
Ну откуда вы все беретесь? За**али уже. Вас придурков с каждым днем все больше и больше. Соблюдайте *лять ПДД !
просто фантастика, это цены на них! полная Элантра за почти 900 штук это слишком дорого!
За 950 можно взять Гольф, причем немецкой сборки, почти в полном фарше. Какие нах корейцы за этот бабос?
Да ну на! Я в июле 2012 года взял Avante, (настоящая корейская под заказ пригнали, сборка в г.Ульсан Корея, пленку заводскую сдирал сам:-P), на ней нет только Автопарковщика, (нужно было бы еще месяц подождать), обошлась гораздо дешевле...
Двигло 1,6 развивает 140 л.с., кожа, климат двух зонный, ***огрейка, автоматическая антизапотевайка стекла, стекло автоматом опускается шоб руку не придавить, комп на точпаде с виндой и кучей приложений, (русифицировал без проблем), навигатор, (воткнул карту всей России), мульти руль, хандс фри на блютусе для телефона, гнезда для флэшек и СДкарточек, подключение для АйФона, фильмы в пробке смотрю, навигация, всякие АБС, курсовые устойчивости, антипробуксовка и т.д. и т.п., зеркала с обогревом и автоскладыванием, подушки безопасности две для водителя, две для переднего пассажира, шторки безопасности боковые, и для задних пассажиров подушки то же, паркуюсь по телевизору, (камера заднего вида и парктроники стоят), кароче туева хуча всякой ерунды в ней, все и не припомню щас шо в ней, катаюсь и тащусь как удав по стекловате...:mrgreen::-P
П.С. Хёндэ правильно произносить что означает "Современность"
Drow Elf
25.01.2013, 09:57
Хёндэ правильно произносить
Угу, даже на НТВ уже научились :lol:
Угу, даже на НТВ уже научились
Ну не знаю я этот гавноканал с их "правдивыми" расследованиями и новостями, давно не смотрю.:)
Drow Elf
25.01.2013, 10:25
Ну не знаю я этот гавноканал с их "правдивыми" расследованиями и новостями, давно не смотрю.
Не смотреть телек уже давно стало мейнстримом. Иди против системы - смотри НТВ и Дом-2!!!
Иди против системы - смотри НТВ и Дом-2!!!
Ты наверно ТНТ имел ввиду?#-o Но этот канал то же не смотрю...
Дождь, Кухня ТВ, Фокс, Перец, Моя планета, Нат ГЕО и т.д. и т.п. гораздо приятнее смотреть. Но это ИМХО...:)
А как Вам вот эта новость?
Прокурор, насмерть сбивший девушку, заявил, что продал машину за пять минут до аварии...
Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал свой Mercedes S-класса за пять минут до аварии первому встречному, которому "понравилась машина". Свидетель, заснявший ДТП на видеорегистратор и затем догнавший автомобиль, вдруг изменил показания и на очной ставке не смог узнать Замира Абдулкеримова. Как утверждает Life News, несмотря на абсурдность версии прокурора, теперь у следствия нет твердых доказательств его вины.
http:// auto.newsru.com/article/25Jan2013/prokuror
Я Фшокена! :shok:
Бугор, подари жене регистратор на работу... 12 фрагов и никакой памяти:lol: А так на пенсии будет вспоминать свою молодость и внукам показывать как надо делать...:lol:
Плюс ко всему по средствам всемирной сети к ней может прийти мировая известность:)
PJ,
подари жене регистратор на работу...:lol: 12 фрагов и никакой памяти А так на пенсии будет вспоминать свою молодость и внукам показывать как надо делать...:lol:
злорадствуй, злыдень... смотри чтобы ты на регистаторе не оказался ( не дай бог) :shok::lol:
а вообще, очередной показатель дебилоидства...
вечер, Суворова и Гоголя в сторону вокзала. Хендай идущий перед трамваем с горки небольшой, резко принимает к бордюру и так же резко тормозит ( не в курсе что там у него произошло- мож задница зачесалась) но кто знает, там места для нормальной порковки нет. Трамвай-двойка, 40-к тонн ( полные солоны не учитываются), с горки проходит по нём как по маслу и спокойно останавливается на светофоре. Итог : дебил не понимает как его засадили и идёт в отказ по всём в течении полу часа. Дело чуть не дошло до линчевания со стороны водил, кондукторов и пассажиров хвоста, растянувшегося до Будёнова... И только инстинкт самосохранения спас дебилоида от расправы , а пассажиров от холодного ужина. :)
зы: на трамвае одна царапина в 10-см.
зы: на трамвае одна царапина в 10-см.
двенадцатая по счету:)
- Макарыч, неси краску, звездочки малевать! © "В бой идут одни старики."
mr_Kirill
25.01.2013, 17:09
двенадцатая по счету:)
- Макарыч, неси краску, звездочки малевать! © "В бой идут одни старики."
— Свою надо иметь! © "В бой идут одни старики."
Забавные гонки. :lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/25/6/1359099790_1756526692.gif
В Госдуме предлагают в десять раз повысить штраф за опасные маневры (http://ria.ru/society/20130125/919705967.html)
Зампред комитета по транспорту Старовойтов считает, что нарушение правил маневрирования является результатом легкомысленного поведения водителей и часто приводит к тяжелым последствиям, поэтому усиление ответственности вполне обоснованно.
Депутат ЛДПР, зампред комитета по транспорту Александр Старовойтов внес на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагает от пяти до десяти раз увеличить штрафы за нарушение водителем правил маневрирования, в том числе невключение поворотника при перестроении, нарушение правил поворота или разворота, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента.
Так, предлагается установить штраф в размере от 500 рублей до одной тысячи рублей за невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой, за несвоевременное перестроение для поворота налево или направо на соответствующую крайнюю полосу, за разворот или движение задним ходом в местах, где это запрещено, и за невыполнение требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения.
За все эти случаи в настоящее время Кодексом об административных правонарушениях предусмотрен штраф в размере 100 рублей или в виде предупреждения. Наказание в виде предупреждения ЛДПР предлагает исключить.
Как отмечает Старовойтов, нарушение правил маневрирования является результатом легкомысленного поведения водителей и часто приводит к тяжелым последствиям, поэтому предлагаемое усиление ответственности представляется обоснованным.
Он уверен, что действующие санкции являются незначительными и не создают серьезных гарантий соблюдения правил маневрирования.
З.Ы. Такими темпами, скоро будут штрафовать за то, что просто сел за руль. :evil:
Седой, чего злишься? Нормальное предложение, может хамов на дороге поубавится. В старые, добрые времена и указателем поворотов умели пользоваться и в ряд никто внагляк не вклинивался. А еще была статейка "Создание аварийной обстановки".
Beckar, В старые, добрые времена и указателем поворотов умели пользоваться и в ряд никто внагляк не вклинивался.
Та согласен я, но вспомни, первое время, после введения новых штрафов за ремни, пристегивались практически все, сейчас менты на это даже не обращают внимания, то же самое было и с включенным светом, все эти поправки делаются исключительно ради их "карманов", но никак ради безопасности на дорогах.
может хамов на дороге поубавится
Я уже большой, в сказки не верю. :lol: Быдла на дорогах становится все больше и больше.
Быдла на дорогах становится все больше и больше.
в большинстве случаев это самое быдло при погонах, ну и кого они будут штрафовать? Своих?
:lol::lol::lol:
http://cs7003.userapi.com/c7001/v7001750/3cf3/M2B8kYZxJjA.jpg
Beckar,
Быдла на дорогах становится все больше и больше.
в большинстве случаев это самое быдло при погонах
Вот про это я и постил.
Пьяный полицейский майор убил человека и отказался проходить медосвидетельствование (http://www.ekonbez.ru/news/cat/16552)
В 08:00 мск 26 января на Ленинском проспекте Москвы произошло крупное ДТП в результате которого зафиксирована смерть человека.
Виновник ДТП - 37-летний майор полиции Сергей Дронов - начальник смены дежурной части Центра спецназначения МВД России, находившийся в нетрезвом состоянии за рулем своего внедорожника Rаnge Rover, выехал на встречку и протаранил два легковых автомобиля и троллейбус.
После аварии майора полиции отправили на медицинское освидетельствование.
Дронов категорически отказался пройти тест на наличие алкоголя в крови.
Органами СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело.
З.Ы. Его уже уволили из органов. :)
З.Ы. Его уже уволили из органов.
к сожалению, чтобы уволить *****а в погонах надо обязательно чтобы это ****** кого-то убило. #-o
Бармалей
26.01.2013, 18:39
к сожалению, чтобы уволить *****а в погонах надо обязательно чтобы это ****** кого-то убило.#-oТак и есть..#-o
Пьяный полицейский спровоцировал ДТП, выехав на встречку.
Сотрудник полиции стал виновником ДТП на Ленинском проспекте утром 26 января. На своем автомобиле Land Rover он выехал на встречную полосу, протаранив две машины и автобус. В результате ДТП погиб человек. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.
Как стало известно позже, в момент аварии полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас виновник ДТП задержан, он и его начальник будут уволены из органов внутренних дел.
Кроме того, сообщается, что в подразделении будет проведен комплекс "воспитально-профилактических мероприятий".
Напомним, что в минувшем 2012г. произошел целый ряд резонансных ДТП по вине нетрезвых водителей. В июле москвичка Екатерина Заул сбила насмерть на остановке 5 человек. В момент аварии она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В сентябре пьяный водитель на огромной скорости влетел в остановку общественного транспорта на Минской улице в Москве, в результате чего погибли семь человек.
В результате череды ДТП с большим количеством погибших последовали инициативы как со стороны законодателей, так и со стороны премьер-министра Дмитрия Медведева об увеличении штрафов и сроков лишения водительских прав за езду в нетрезвом виде. В частности, Д.Медведев предложил штрафовать водителей за "пьяное вождение" на 500 тысяч рублей (позже он уточнил, что штраф просто должен быть очень "весомым").
http://top.rbc.ru/incidents/26/01/2013/842291.shtml
Тут мало уволить.Будь моя воля,я бы к стенке сразу ставил этих беспредельщиков в погонах.;)
37-летний майор полиции Сергей Дронов - начальник смены дежурной части Центра спецназначения МВД России, находившийся в нетрезвом состоянии за рулем своего внедорожника Rаnge Rover
Сотрудник полиции стал виновником ДТП на Ленинском проспекте утром 26 января. На своем автомобиле Land Rover...
Месячные оклады сотрудников полиции в 2012 году:
Генерал полиции РФ - 27 000 рублей.
Полковник полиции, внутренней службы, юстиции - 13 000 рублей.
Майор полиции, внутренней службы, юстиции - 11 500 рублей.
Старший лейтенант полиции, внутренней службы, юстиции - 10 500 рублей.
Старший прапорщик полиции, внутренней службы, юстиции - 8 500 рублей.
Сержант полиции, внутренней службы, юстиции - 6 500 рублей.
Источник: Зарплата полиции в 2012 году сайт bs-life.ru
нормально...да... ошибочка наверное в форме валюты...#-o
Бармалей
26.01.2013, 19:09
Бугор,тут хз.Может он машину в кредит до конца жизни взял,или на деньги от продажи дедушкиной квартиры в "Сталинской высотке"..:lol:
Бармалей,
Может он машину в кредит до конца жизни взял,или на деньги от продажи дедушкиной квартиры в "Сталинской высотке"..
Ага, все живут в кредит. :lol: У меня есть товарищ, который работает в оконной компании, однажды он приезжает к работнику ГИБДД, на замер, в двухэтажный дом. И тот ему глаголит: "-Думал ставить окна только на первый этаж, но месяц выдался удачным, замеряй оба этажа." :)
однажды он приезжает к работнику ГИБДД, на замер, в двухэтажный дом. И тот ему глаголит: "-Думал ставить окна только на первый этаж, но месяц выдался удачным, замеряй оба этажа."
я так понимаю, судя по запросам, что работник ГИБДД максимум старшой летёха. :shok::lol:
Мужики, вы что, хотите сказать, что у нас не меньше трети водителей "при погонах"?
Мужики, вы что, хотите сказать, что у нас не меньше трети водителей "при погонах"?
Beckar, изначально был разговор про окуевших водил, и про то, что в большинстве своем это мусора и прочая, возомнившая себя пупом земли, нечисть.
Бугор, давно хотел поинтересоваться - а твоя "плохая девочка" ментов трамваем не чпокала?
зы: о, уже 13:lol:
Beckar,
"при погонах"
есть ещё с "крутыми номерами", с визитками, с "корочками".
есть ещё с "крутыми номерами", с визитками, с "корочками".
Седой, вот про этих "пупков" я и говорю:)
Бугор, давно хотел поинтересоваться - а твоя "плохая девочка" ментов трамваем не чпокала?
И если ещё нет, то почему? :lol:
3 : 0, в форме не попадались, а вот без формы - х.з. может и зашифровался кто. Можно же в таком случае и на переатестацию попасть ... и на бабки хорошие, естественно. ;)
зы: о, уже 13 :lol:
дануна! :lol:
ЗАЗ 968 Хищный 2.0i (http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/vovchik777/)
http://a.d-cd.net/7e064eu-480.jpg
http://a.d-cd.net/84660au-480.jpg
ДАБЫ РАЗВЕЯТЬ ВСЕ МЫСЛИ И ДОГАДКИ НАПИШУ КОНФИГУРАЦИЮ ДАННОГО АВТО:
ДВИГАТЕЛЬ ОМЕГА (А) 2.0i,
КПП F-16.
ПОДВЕСКА: Перед ЛАНОС
(ТОРМОЗА 14" вентеля Вектра)
Зад стойки Вектра, (тормоза Ланос 13"),
ГТЦ BMW 735i
колесики R-15
Над дизайном работал мой друг ДЭНИС, обвес выполнен весь из металла.
Общий вес 850 кг( ( ( будем худеть со временем)
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=11178
да лучше вообще не пить
- доктор, а мне курить можно?
- нет
- а бухать?
- нет
- а с женщинами ...
- нет
- ну а жить то я буду?
- а смысл...
:lol:
зы: выпил, забудь что у тебя есть машина
- У меня есть мечта, бросить пить.
- Так брось.
- А как же я буду жить без мечты.
Плачет девочка на стоянке,
Сидя в новеньком БМВ..
Вся в слезах и губной помадке,
Три педальки, а ножки две..
По улице Уральской в Краснодаре заработала "Зеленая волна" (http://www.livekuban.ru/node/497144)
В Краснодаре по улице Уральской заработала новая система регулировки дорожного движения "Зеленая волна".
Ее запустили на участке до улицы Симферопольской.
На Уральской установили 11 светофоров, которые оснащены датчиками спутниковой навигации. Информация с них поступает в центральный управляющий пункт в краевом управлении ГИБДД.
"Таким образом происходит регулировка светофоров, так что при определенном скоростном режиме водители, проезжая по улице, не попадают на красные сигналы", - сообщил заместитель начальника управления дорожно-мостового хозяйства администрации Краснодара Владимир Архипов.
В настоящее время такая система действует на участках улиц Северной, Красных Партизан, Ставропольской, Фадеева, Мачуги, сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара.
С недавних пор приблизительно с 17-30 до 19-30 сотрудники ДПС устраивают на улице Красной коридор,т.е.улицы пересекающие Красную,такие как Одесская,Гаврилова,Офицерская тупо ждут не зеленого сигнала светофора,а когда дпс-ник с палкой даст добро. Из-за этого образуется полный автомобильный коллапс, по той же причине стоит Дзержинского,Ростовское шоссе,Зиповская,Солнечная и т.д. Так накуа это спрашивается делать искусственно,ведь итак город задыхается от плотности движения?:evil: По мнению автомобилистов,коридор делается для того,что бы слуги народа безпрепятсвенно разъехались по домам:(
Что-то не заметил я "зелёной волны", на зелёный трогаешься - на красный приезжаешь.
Что-то не заметил я "зелёной волны", на зелёный трогаешься - на красный приезжаешь.
Я вчера ощутил. Подъехав первым на светофор Старокубанская-Уральская (по Старокубанской) простоял примерно 3 минуты. Минуты полторы горел красный с неработающим счетчиком, потом включился счетчик с началом отсчета в 99 сек.#-o
КУБАНОИД 72
29.01.2013, 08:37
Я вчера ощутил. Подъехав первым на светофор Старокубанская-Уральская (по Старокубанской) простоял примерно 3 минуты. Минуты полторы горел красный с неработающим счетчиком, потом включился счетчик с началом отсчета в 99 сек.#-o
все это мелочи,главное что начальству легла на стол бумага, что всё вери гуд! А вы дальше как хотите так и ипитесь с этой зеленой волной:lol:
пробка появляется там где стоит уёпок с полосатой палочкой!!! ЭТО УЖЕ АКСИОМА!!!!:evil:
Капитан Врунгель
29.01.2013, 15:15
для этого нужно ехать со скоростью 50-55 км/час. Я как-то в выходной решил на северной по экспериментировать. От пересечения Седина/Северная до Северная/Ломоносова не стоял ни на одном светофоре. Но как же трудно было заставить себя ехать 60 км/час по пустой Северной.:lol:
Тёлочка на капоте :lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/29/5/1359438095_114585495.jpg
Drow Elf
29.01.2013, 16:31
Седой, фотошоп же.
Drow Elf,
фотошоп же
я знаю, смайлик подтверждает, а это?
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/01/29/4/1359430504_1894816262.jpg
Drow Elf
29.01.2013, 16:42
я знаю, смайлик подтверждает, а это?
А это Россия. :lol:
Вячеслав Лысаков: «Ярые сторонники нулевой промилле не просчитывают риски социального взрыва» (http://www.pnp.ru/news/detail/10385)
В случае введения уголовной ответственности за вождение автомобиля с любым ненулевым промилле под угрозой уголовного преследования окажутся миллионы водителей России. Об этом говорил первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству Вячеслав Лысаков, выступая перед журналистами в пресс-центре «Парламентской газеты».
Депутат подчеркнул, что сегодня в Государственной Думе рассматривается два законопроекта по ужесточению ответственности за пьяное вождение. Первый за авторством депутата Ирины Яровой предлагает нормы, которые, по мнению Вячеслава Лысакова, могут привести к крайне негативным последствиям. «Законопроект предусматривает нормы абсолютный ноль по промилле, и уголовное преследование в случае, если алкоголь обнаружен в крови водителя повторно в течении года. Но это, согласно, законопроекту коллеги Яровой могут быть и сотые доли промилле, - пояснил Вячеслав Лысаков. - Их появление, например, может спровоцировать употребление спиртосодержащих лекарств, частички которых остаются в полости рта. И за это человек рискует лишиться не просто прав — свободы! Это личная трагедия семьи, пятно на репутацию возможно вполне законопослушного человека. Такие факты резко понизят авторитет власти, могут толкать людей на агрессивные противоправные действия в отношении сотрудников ГАИ, и в итоге может привести к социальному взрыву. Такие последствия ярые сторонники нулевой промилле почему-то не просчитывают».
Согласно проекту закона, разработанного коллективом законодателей во главе с Вячеславом Лысаковым, предлагается установить допустимую норму алкоголя в крови в 0,2 промилле. Впрочем, они не против предложений группы членов Совета Федерации, которые предложили установить плану в 0,3 промилле. «Я всегда выступаю за полную трезвость за рулём, - подчеркнул Вячеслав Лысаков. - На мой взгляд, даже если выпил чуть-чуть, то нельзя садится за руль минимум сутки. И мы должны жёстко убирать с дорог тех, кто выпивает и потом садится за руль, и уж тем более тех, кто допускает подобное преступление повторно. Но ответственность должна быть адресной, наказываться должны те, кто действительно виновен. И с этой точки зрения наш закон даже более жёсткий, чем проект Ирины Яровой».
Вячеслав Лысаков предлагает ряд нововведений, которые, по его словам, поддерживаются водительским сообществом, насчитывающим более 50 миллионов человек. Это, в частности, градация превышения скоростного режима (так, если превысил скорость на сто км/ч и выше, то лишишься прав на год и получишь штраф в 10 000 рублей), введение балльной системы за нарушения, которые не относятся к безопасным деяниям (если водитель набирает 200 баллов, то у него отбирается права на год) и др. «Между тем, наш законопроект уже три месяца находится в Правительстве РФ, а мы так и не получили на него ответ. Хотя по закону отзыв должен придти в месячный срок, - отметил депутат.
Он уверен, что в случае открытой конкуренции с проектом Ирины Яровой, рассылка которого к субъектам законотворчества уже началась, альтернативный закон Лысакова будет иметь больше шансов победить. «Если всё-таки нам не удастся убедить в своей правоте людей, принимающих решения, то готовы подарить наши поправки коллеге Яровой, чтобы они нашли место в законе. Но в таком случае своё имя в авторах законопроекта я не поставлю — слишком высока будет политическая ответственность за те последствия, которые может вызвать не до конца продуманный закон об ужесточении ответственности за пьяное вождение», - заявил депутат.
В Госдуме согласились с предложением ввести дисконтную систему штрафов, а превышение на 10-20 километров в час вообще посчитать погрешностью.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2013/01/29/1749368
Drow Elf
29.01.2013, 17:28
превышение на 10-20 километров в час вообще посчитать погрешностью.
А чем это отличается от нынешней системы, когда такое превышение карается устным предупреждением? Или что-то уже поменялось?
Drow Elf,
Превышение скорости на 10 - 20 км/ч: предупреждение или штраф в размере 100 рублей.
Седой, 98 % предупреждение т.к. сложно доказать что тебя не предупреждали
Toxa, а с камеры видеофиксации, то же приходит предупреждение? :)
Седой, На 20 км/ч - 300 руб.
Beckar, на 20-40 км/ч - 300 р, т.е. за превышение более чем на 20 км/ч.
20 уже триста, 19 ещё 100.
Beckar,
12.9 ч.1
Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час - предупреждение или штраф 100 руб.
12.9 ч.2
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час - штраф 300 руб.
В Нижнем Тагиле на дорогу выскочил танк (http://www.youtube.com/watch?v=kuOuowxunJE)
P.S. Экипаж танка, который пересек трассу с оживленным движением на окраине Нижнего Тагила в Свердловской области, не нарушал правил дорожного движения, заявила РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Уралвагонзавода, которому принадлежит боевая машина.
"Водители тех автомобилей, которые проехали перекресток без остановки, не среагировав на красный сигнал светофора, были неправы. Танк ехал на зеленый сигнал", — заявила представитель пресс-службы УВЗ.
http://ria.ru/defense_safety/20130128/920054610.html
А как Вам вот эта новость?
http:// auto.newsru.com/article/25Jan2013/prokuror
Я Фшокена! :shok:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4120/92630947.283/0_9aece_c349489d_XXL.jpg
Сегодня днем около Координационного Совета Генеральных Прокуроров государств-участников СНГ координатор "Синих ведерок" Петр petunder Шкуматов провел одиночный пикет, посвященный недавнему ДТП со смертельным исходом.
Напомню, авария произошла 6 октября на улице Хачатуряна в Москве. Камера видеорегистратора автомобиля, ехавшего в потоке машин, засняла момент наезда на 26-летнюю Александру Зимину.
Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ, скрывшийся после наезда на девушку в Москве, заявил, что продал машину за несколько минут до аварии.
По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. В этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно. Абдулкеримов получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.
http://ru-vederko.livejournal.com/1393647.html
Автоинспекторы, подозреваемые в создании "живого щита" из машин в Екатеринбурге, будут уволены - ГИБДД (http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=377136&sec=1672)
Сотрудники ГИБДД, в отношении которых ведется проверка в связи с информацией об организации "живого щита" из автомобилей частных водителей для задержания "лихача", будут уволены из органов внутренних дел.
"Все документы подготовлены, направлены в кадры. Их увольняют за нечеловеческое отношение", - сообщил начальник УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области Юрий Демин на пресс-конференции во вторник.
"Просто нельзя так поступать с гражданами. Даже если такое произошло - так вы вызовите эвакуатор, помогите оформить ДТП, выясните, что со страховкой, все остальное. А когда говорят "это ваша проблема" - так нельзя", - сказал он.
Вместе с тем, как сообщил агентству "Интерфакс-Урал" старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, проверка инцидента с участием сотрудников ГИБДД еще продолжается, процессуальное решение пока не принято.
Как сообщалось ранее, органы СКР ведут доследственную проверку информации об инциденте с участием сотрудников ГИБДД в Екатеринбурге, в ходе которого сразу несколько машин получили механические повреждения. О происшествии на местных форумах сообщили сами водители.
По данным следствия, 18 декабря на улице Челюскинцев сотрудники ГИБДД, преследовавшие нарушителя, с помощью машин граждан организовали на дороге искусственный затор, так называемый "живой щит".
В результате автомобиль ВАЗ-2109, в котором ехал нарушитель, был остановлен, однако нескольким автомашинам граждан, принимавшим участие в "живом щите", были причинены механические повреждения.
Вместе с тем, по данным полиции, никакого "живого щита" автоинспекторы не устанавливали.
По версии полицейских, машины, двигавшиеся по Челюскинцев, были остановлены таким образом, чтобы у водителя ВАЗ-2109 была возможность двигаться только по правой стороне.
"Никоим образом из остановленных транспортных средств не делался "живой щит", и инспекторами ДПС не выстраивались заграждения из остановленных автомашин", - заявил ранее начальник отдел ГИБДД УМВД РФ по Екатеринбургу Юрий Замятин.
Капитан Врунгель
31.01.2013, 15:36
Это пи...ц. Если бы мне ТАК позвонила дочь, я бы от разрыва сердца умер.
Фееричная дура. Маму реально жалко. Лет двадцать жизни потеряла, наверное, пока с дочкой общалась.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qEDeQ6TrTGA
Фееричная дура.
Сдать в поликлинику для опытов (с):lol:
Бапская езда, куле, из ряда в ряд, лишь бы побыстрее...
Прикольная реклама Volkswagen (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qG4IaHgqH00)
Нет денег? Нарисуй! :lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/01/6/1359704350_506609494.jpg
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/01/12/1359747253_1272867997.gif
Капитан Врунгель
02.02.2013, 12:27
Седой, это хорошо в багажнике не было мешков с песком. Так и клапан сорвать не долго.:lol: Я знаю товарищей, которые на классику в багажник мешок с песком кладут, что бы в гололед **** машины тяжелее была.
http://i49.tinypic.com/mw4qp4.jpg
Седой, это хорошо в багажнике не было мешков с песком. Так и клапан сорвать не долго.:lol: Я знаю товарищей, которые на классику в багажник мешок с песком кладут, что бы в гололед **** машины тяжелее была.
Да че классика, я в свое время в Марка мешок цемента в багажник клад:) Хоть и зимняя резина стояла, но задний привод, ипона мама :)
Бармалей
03.02.2013, 16:15
http://cs411327.userapi.com/v411327095/b118/3V_SaGxS_4A.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/tragemata/25155229/1745803/1745803_original.gif
http://cs309220.userapi.com/v309220912/7452/kPG4O5bUIaU.jpg
http://comicsbook.ru/upload/13342628244f873c2878dc3_big.jpg
Ты трезвый?! Нет (http://www.youtube.com/watch?v=zP9j-fG3J1Y) :app:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/03/7/1359888070_503484795.jpg
Общественное движение «Союз пешеходов» призвало власти снизить скорость движения в городах с 60 до 50 км/ч, чтобы предотвратить число аварий с летальным исходом. Такая скорость установлена во многих европейских городах. (http://www.kommersant.ru/doc/2120860)
Самый дешевый Nissan в России – цены приятно удивили (http://auto.mail.ru/article.html?id=40258)
Компания Nissan объявила официальные цены на новый седан Almera.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/b/dbb5a26438dfc3845043b5e7d93de65f.jpeg
Автомобиль будет оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с., который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробками передач, и предлагаться по цене от 429 000 до 565 000 рублей. Первые автомобили поступят к официальным дилерам уже в марте.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/a/0/a0c2301af9aa37bdbbdf4437089251bb_small.jpeg
Таким образом, основные конкуренты модели сосредоточатся в нише так называемых «бюджетных седанов». На их фоне цены на новую Nissan Almera выглядят весьма привлекательно. К примеру, за седан Hyundai Solaris в комплектации Classic с 1,4-литровым 107-сильным двигателем попросят 459 тыс. рублей. Самый бюджетный Volkswagen Polo Седан стоит от 449 900 рублей, самый дешевый седан Kia Rio обойдется в сумму от 479 900 рублей, а еще не привезенный в нашу страну Citroen C-Elysee будет стоить от 455 900 рублей.
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/9/c988ff9f0893b57cec3b7504b3dfe7fd_small.jpeg
К еще одним плюсам новой Almera можно отнести его размеры — фактически покупатель получит больше автомобиля за меньшие деньги. К примеру, длина Nissan Almera составляет 4656 мм — для сравнения, седан Kia Rio нового поколения имеет 4370 мм. Правда, пока что японская компания не раскрывает комплектации новинки, однако подробная информация, наверняка появится в самое ближайшее время.
Напомним, производство Nissan Almera началось в конце 2012 года на линии завода АвтоВАЗ в Тольятти.
производство Nissan Almera началось в конце 2012 года на линии завода АвтоВАЗ в Тольятти.
поэтому цены ни куя не
удивили
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/10/7/1360492763_312650172.jpg
В КРАСНОДАРЕ ИЗМЕНИТСЯ ДВИЖЕНИЕ ПО УЛИЦАМ ИМ.ПАВЛОВА И МОРСКОЙ (http://www.krd.ru/news/news_11022013_1522.htm)
С 18 февраля движение транспорта по ул.им. Павлова и Морской будет организовано по новым схемам.
Движение по ул. им. Павлова будет односторонним на участке от ул. Ковтюха в направлении ул. Ставропольской. По ул. Морской будет организовано двустороннее движение на участке от ул. Дзержинского до Брянской.
— Это сделано с целью оптимизации транспортных потоков и улучшения дорожной ситуации на автомагистралях города, — проинформировали в городском управлении дорожно-мостового хозяйства.
Новые схемы согласованы с отделом ГИБДД управления МВД России по городу Краснодару.
Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за ручным бензонасосом:
- Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . .
Мужики за прилавками ушли в аут надолго. .
В Краснодаре «дублером» ул.Дзержинского станет ул.Волгоградская
Как сообщает пресс-служба городской администрации, в ближайшее время будет проведена масштабная реконструкция ул.Волгоградской. На участке от ул. Стахановской до ул. 3-й Трудовой ее планируется расширить, заменить износившееся дорожное полотно и в перспективе сделать «дублером» ул. Дзержинского, которая в настоящее время перегружена транспортными потоками.
Планируется, что указанный участок ул.Волгоградской будет расширен за счет прилегающей зоны. С учетом свободной территории здесь возможно построить дорогу как минимум с 4-мя полосами движения. Сроки ее открытия пока не называются.
Кроме того, будет приведена в порядок проезжая часть на улицах Гастелло, Циолковского, Полевой и Можайского.
http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/02/11/48137/transport-dorogi-avtomobilnye-probki-ulicy
Шиномонтаж на ходу! :lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/14/6/1360828243_1214673603.gif
Кто-то из членов правительства сказал, что не знает ни одного случая, когда бы за сотые доли промилле водителей лишали прав. А за тысячные не хотите? (http://avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12620)
Здравствуйте, дорогие братья-автомобилисты и собратья-пешеходы!
С вами, как и всегда в это время, на волне «Авторадио» программа «Автоликбез» и ее автор и ведущий Юрий Гейко.
Недавно мне пришли письма, из которых я выбрал три: лишение судами водителей прав за показания алкотестеров: 0,026, 0,023 и 0,022мг/л.
А позвонил я тому, у которого было меньше всех – 0,022 мг/л. И мы встретились.
Юркевич, Юрий Ростиславович, пенсионер, седой интеллигент, кандидат наук. Перенес инсульт, не притрагивался к спиртному двадцать лет.
Юрий Ростиславович был остановлен на посту ДПС в воскресенье 30 сентября, в полдень на 49-м километре Калужского шоссе. Остановили, пригласили в машину ДПС для «продувки».
В машине остались жена, дочь с четырехмесячным ребенком.
Дунул раз – 0,000. Дунул два – 0,000. И в третий раз - нули.
Инспекторы засуетились, пригласили выйти из машины и дунуть еще раз в такой же прибор, который достали из автомобиля и расчехлили - марки «АЛКОТЕКТОР PRO-100 touch».
Вышел, дунул: 0,022 мг/л. Понятые подписали. Инспектор вопрос построил хитро: заполнив акт, о том, что установлено состояние опьянения, он спросил Юркевича: «Вы видели цифры на приборе?» «Да» «Тогда напишите, что согласны». И Юрий Ростиславович написал внизу, не видя без очков, что написано вокруг этой цифры, он написал роковое для себя слово: «Согласен».
Когда он почувствовал что что-то не то, попросил отвезти его на медицинское освидетельствование, инспекторы ответили, что не имеет смысла, так как через полчаса у него «и так будут все нули».
В Москве Юркевич нашел адвоката: мол, как же так могло получиться, что трезвого, непьющего человека признали пьяным?
Стали разбираться и рассылать запросы. Ко времени судебного заседания все стало ясно:
- Метеобюро выдало справку, что 30.09.2012 г. в районе г. Троицк температура воздуха была +11;
- ВНИИМС – Всероссийский научно-исследовательский институт метрологиии и стандартизации за подписью замдиректора г-на Яншина В.Н.в официальном письме констатировал:
«…минимальная цена деления шкалы прибора составляет 0,001 мг/л. Вместе с тем, при проверке нулевого показания на воздухе результат измерения записан до 0,01мг/л. (на «чеке», распечатанном инспекторами – Ю.Г.)
Основная абсолютная погрешность анализатора – 0,020 мг/л. Учитывая, что обнаруженное превышение содержания алкоголя относительно погрешности прибора составляет 0,002 мг/л, его нельзя признать достоверным из-за некорректного установленного нулевого показания прибора на воздухе…
Считаем, что выводы о превышении уровня содержания алкоголя не подтверждены представленным протоколом».
- А вот заключение и.о. главврача 17-й наркологической больницы г-на Золотухина С.В.:
«…если температура окружающего воздуха выходит за пределы нормальных условий (15-25 градусов С) на 5 градусов, погрешность прибора увеличивается на 0,2 от величины основной допускаемой абсолютной погрешности, составляющей 0,020мг/л (эти данные внесены также в паспорт прибора). Это означает, что при температуре… 11-12 градусов – 0,023 мг/л.»
Напомню: у Юркевича – 0,022.
И 5 декабря все эти три «неубиенные», казалось бы, бумаги на бланках, с подписями и печатями легли на стол судьи Троицкого районного суда г. Москвы Синицыной М.В.
Но она на эти бумаги никакого внимания не обратила и даже не упомянула их в своем постановлении. Зато написала заклинание всех судей России: «У судьи нет оснований не доверять показаниям» инспекторов.
Судья Троицкого райсуда г-жа Синицына М.В. признала Юркевича виновным и лишила его прав на полтора года.
И это самое главное - полная безнаказанность судей, учитывающих или не учитывающих обстоятельства дела по своему произволу.
Все буквально врачи-наркологи с кем я общался, говорили, что есть устное указание судейского руководства решать эти дела не в пользу обвиняемых, несмотря ни на какие обстоятельства. Имен своих они просили не публиковать.
Кстати, в 17-й наркологической, начиная с 2010 года, не припомнили НИ ОДНОГО случая, когда бы дело решилось в пользу обвиняемого.
Вот такие дела, коллеги-водители: всего одна тысячная мг/л. (да и та – от неграмотности инспекторов) сделала из трезвого человека – пьяного.
А вы говорите – сотые…
Юркевич подал апелляцию в Мосгорсуд. Он состоялся в минувший четверг, я на него пришел.
В течение двух часов, выслушав все аргументы защиты, перелистав все документы, судья Ирина Исюк не нашла причин пересмотреть дело Юркевича. Мы все были потрясены таким явным, при всех, игнорированием фактов, документов, здравого смысла. И это суд?..
Было совершенно очевидно, что судьи выполняют заказ власти.
- Я до Страсбурга дойду,- сказал Юркевич.
- Пойдем вместе,- ответил я.- Давайте на весь мир покажем истинную «независимость» нашей судебной системы.
Удачи всем на всех дорогах! С вами была программа «Автоликбез» на «Авторадио» и ее автор и ведущий Юрий Гейко.
http://i45.tinypic.com/2zptbh3.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=n2jDNi9DwvE
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/16/8/1361016675_416349764.jpg
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/18/7/1361179240_1018445987.jpg
Правила подорожавшего движения (http://www.kommersant.ru/doc/2131820)
Наказания за нарушения ПДД могут вырасти с 1 июля
"Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект, ужесточающий ответственность для водителей и пешеходов практически за все нарушения ПДД. В документе собраны все законодательные инициативы, которые ранее предлагались думскими фракциями и ГИБДД. Депутаты, в частности, хотят вернуть действовавшую в СССР систему баллов, за разговор по телефону за рулем штрафовать на 3 тыс. руб, а за вождение в пьяном виде — на 50 тыс. руб.
Нулевой промилле тормознула «рука сверху» (http://rbcdaily.ru/society/562949985768755)
Законопроект, ужесточающий наказание за пьяную езду, сняли с рассмотрения Госдумы из-за необходимости доработок. В документе содержится требование считать трезвыми только тех, у кого алкотестер выявит ноль промилле. По некоторым данным, притормозить инициативу предложили в админист*рации президента, таким образом вмешавшись в конфликт между сторонниками возвращения в закон минимальной допустимой нормы алкоголя в крови водителя — 0,2 промилле — и «нулевиками».
Решение было принято практически накануне первого чтения. По плану законопроект должны были рассматривать 20 февраля, но думский комитет по безопасности в понедельник решил иначе. «Из законопроекта, насколько мне известно, решено убрать пункты, предусматривающие видео- и фотофиксацию процедуры медосвидетельствования», — рассказал РБК daily депутат Ярослав Нилов. Подобные мероприятия потребуют дополнительных бюджетных трат, в связи с чем нужно дождаться заключения правительства, а его пока нет. Считается, что в ближайшие дни законопроект, авторами которого в числе прочих являются видные единороссы Ирина Яровая и Александр Хинштейн, подправят и перевнесут.
По неофициальной версии, проблемным пунктом инициативы г-жи Яровой стал ноль промилле как критерий трезвости водителя. Из-за этого пару дней назад в Госдуме едва не подрались депутаты Александр Хинштейн и Вячеслав Лысаков, представляющие два полярных мнения насчет допустимой минимальной нормы алкоголя. Г-н Лысаков указывал на критический отзыв Верховного суда на инициативу г-жи Яровой, на широкое общественное осуждение и на то, что никто ни разу не приглашал к обсуждению врачей и метрологов (специалистов, осуществляющих контроль измерительной техники и надзор за качеством продукции). Представители этих профессий утверждают, что у многих совершенно непьющих водителей естественная среда организма при проверке даст больше ноля промилле. Кроме того, выше ноля может обеспечить и погрешность алкотестера, равно как и окружающая среда, в которой проводятся замеры.
«Ко мне приходил один очень уважаемый единоросс, так у него дочка уже восемь месяцев по судам бегает — ее лишают прав за мизерные промилле, когда ей пить запрещено даже по медицинским показателям!» — рассказал г-н Лысаков. И критика Верховного суда нам не помеха, и мнение общества — надо оставить в законе ноль промилле, и все тут, настаивал г-н Хинштейн, переходя на угрозы. «Эх, Вячеслав Иванович, ничему вас жизнь не учит, придется научить!» — сводил он свои аргументы к жестким намекам. В итоге депутатам посоветовали выйти в коридор и разобраться по-мужски, но, к счастью, этого не произошло.
Упорство в защите законопроекта именно с нолем промилле некоторые депутаты тогда объяснили РБК daily тем, что наверху «кое-кто просто встал в позу и не хочет никого слушать», намекая на позицию правительства. Вчерашние изменения в планах рассмотрения законопроекта говорят о том, что на сторонников жесткой нормы нашлась управа в администрации президента, намекает депутат, знакомый с ситуацией.
«Надо искать пути компромисса, с тем чтобы не оставлять ноль промилле, иначе возмущение водителей не унять. Возможно, получится вернуть 0,2 промилле в закон о наказаниях за пьяную езду или хотя бы дифференцировать штрафы, разграничив до 0,2 промилле и выше, — говорит источник в Госдуме. — Лучше исправить ситуацию сразу, чтобы не вышло как с законом о переходе на зимнее время: приняли, а теперь уговариваем недовольное общество привыкать».
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/22/6/1361517362_1430487214.jpg
Кому интересно - посмотрите, как и за что наказывали в СССР
http://s019.radikal.ru/i629/1302/83/9b23821106d0.jpg
Перечень нарушений, за которые ставилась просечка в талоне. 3 просечки и права забирали
http://s53.radikal.ru/i141/1302/2f/7ab9b0051672.jpg
http: //www.youtube.com/watch?v=KTycy5_jaGo&feature=player_embedded
К счастью, у нас на дорогах есть не только уроды, но и нормальные люди.
Бармалей
27.02.2013, 01:59
Восьмилетняя девочка едет 100 км/ч! Скандальное видео! (http://www.youtube.com/watch?v=IJi_eoMlkBQ)
Действиями родителей, которые посадили за руль свою восьмилетнюю дочь и велели «выжать соточку » на заснеженной трассе, уже заинтересовались в прокуратуре и ГИБДД. Шокирующий ролик сегодня днем был опубликован в ЖЖ-сообществе «Чрезвычайное происшествие».
«Супругов Микульчик проверят на ненадлежащее отношение к исполнению родительских обязанностей, — сообщили „КП“ в пресс-службе петербургской прокуратуры. — О результатах проверки сообщим позже».
Видеоролик также изучили сотрудники регионального ГИБДД. «По данному факту инициировано проведение проверки. По результатам будет принято соответствующее процессуальное решение. Данная видеозапись будет изучаться не только с точки зрения нарушения правил дорожного движения, но и всесторонне другими службами ГУ МВД России», — пообещали в ведомстве.
Видеоролик под названием «Девочка на „Ауди“ появился в Сети накануне, но Рунет узнал о нем после того, как тот был опубликован в популярном ЖЖ-сообществе. На портал Youtube видео, видимо, решив похвастаться дочерью, выложила мать малолетнего водителя Елена Микульчик.
«Давай разгоняйся.. Давай-давай.. Семьдесят хотя бы едь», — учит ребенка водить отец. — Давай газуй! Давай хотя бы соточку.. Жми на газ, не бойся!". Периодически девочку заносит на встречную полосу. Мимо проносятся автомобили.
«Если бы Настя увидела, что я за рулем, она бы в обморок упала», — радуется Карина Микульчик. Папа обещает выложить видео в соцсети. «Здесь 60 положено, а ты 80 едешь. Нарушаешь», — шутит он.
Ролик вызвал бурю эмоций у пользователей Сети, которые обвинили родителей девочки в слабоумии. О «дефиците мозгов» у этих петербуржцев, с точки зрения комментаторов, говорит не только то, что они пустили несовершеннолетнюю дочь за руль, но и тот факт, что они сделали видео достоянием общественности.
http://news.rambler.ru/17837962/
Действительно,у родителей явный дефицит извилин..;)
18 самых надежных автомобилей
http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/234294-18-samyh-nadezhnyh-avtomobilei/photo/1
Неправильная парковка (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3Ila7IqV9SQ)
Капитан Врунгель
01.03.2013, 13:56
В ДТП погиб зять Перонко.
http://kuban.kp.ru/daily/26040/2954767/
Слепой мент
01.03.2013, 16:17
Бог всё и всех видит!
Бог всё и всех видит!
Слепой мент, не расскажешь, какие именно, по твоему мнению, грехи тестя тянут на смерть зятя, и какое отношение к этим грехам имеют родители зятя, потерявшие второго сына?
Слепой мент
01.03.2013, 19:00
Слепой мент, не расскажешь, какие именно, по твоему мнению, грехи тестя тянут на смерть зятя, и какое отношение к этим грехам имеют родители зятя, потерявшие второго сына?
Я что-то написал про чьи-то грехи? Укажите где!
Я что-то написал про чьи-то грехи? Укажите где!
Понятно, на другой ответ рассчитывать было сложно. Уже сразу бы писали, что пост про бога - это вообще комментарий к совершенно другому сообщению
Слепой мент
01.03.2013, 21:42
Sapienti sat!
Увидел фото депутата и сначала не поверил свои глазам. Потом погуглил и действительно - данный чел учился со мной на одном факультете в КубГУ.
Кайфушник он был еще тот. Уверен, многие его преподы в шоке от
В законодательном собрании Зайцев занимал должность заместителя председателя комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса.
Хотя, чему удивляться, если
С 2004 по 2012 годы служил в управлении Федеральной службы безопасности по Краснодарскому краю.
Вот так надо "опускать". :lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/02/6/1362214231_662860137.jpg
Слепой мент
02.03.2013, 22:31
На номере автобуса регион на 01 поменять, вообще супер было-бы!:lol:
Седой, фото с махачкалы?:lol:
3 : 0,
фото с махачкалы?
практически, Новосибирск. :lol:
- Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали?
- А четвёртая-то зачем?
- Чтобы подушку безопасности подкачивать.
Успел увернуться от столба. :shok:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/27/6/1364369493_402979456.gif
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/27/6/1364374717_1801536596.jpg
Карета подана. :lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/27/8/1364383113_1418715280.jpg
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/28/10/1364484344_304621745.jpg
ДТП НА АВТОМОЙКЕ!!!!!!!!! (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TtyXKDeSbEU):lol:
Слепой мент
29.03.2013, 19:12
Седой, а где ДТП?
Колхозана увидел, а ДТП нет. Обидно, да.
Слепой мент, это образное выражение. Сел на пузо.
Слепой мент
29.03.2013, 19:15
Тады - ой!:lol:Думал, что чувак на "приоре" мойку снесёт или что-нибудь в этом духе. У нас таких с 01 регионом достаточно.
Экзамен в ГАИ по вождению. В машину на которой надо сдавать садиться миловидная девушка, при этом очень нежно улыбаясь принимающему экзамен ГАИшнику, которому соответственно при дакой работе все до фени, но приятно. Надо заметить что ГАИшник оказался с офигительным чувством юмора! Дамочка пристегивается, поправляет прическу за одно и зеркало заднего вида и началось... Забыв втыкнуть передачу дама начинает отпускать сцепление и медленно, как учили, давить на газ. Машина начинает потихоньку рычать, стоит отдать должное ГАИшнику, который сидел с непроницаемым лицом. Дама начинает волноваться, в связи с чем еще сильнее давит на газ, машина орет, дама в панике. Тут ГАИшник не выдерживает и орет экзаменуемой: - Давай!!! Она: - Что давай? ГАИшник: - Как что? Руль на себя, щас взлетим!!!(с)
mr_Kirill
30.03.2013, 00:00
http://www.youtube.com/watch?v=jyMETjQMLXc
блин, 7 минут ржаки)
http://www.youtube.com/watch?v=jyMETjQMLXc
простая клоунада не более :beer2:
Что-то мне подсказывает, что за рулём тётка.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/30/6/1364630715_1724954131.gif
В Краснодаре суд 12 апреля рассмотрит "дело Анны Миносьян" (http://www.livekuban.ru/node/506164)
Полиция направила в суд материалы об административном правонарушении Анны Миносьян.
"Речь идет об административном расследовании по ч. 4 ст. 12.15 КоАП за выезд на полосу встречного движения. Материалы переданы в Первомайский суд", - рассказала "Живой Кубани" старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Инна Каргаполова.
Она также уточнила, что материалы будут рассматривать 12 апреля. При этом у ДПС нет данных о присутствии Анны Миносьян в городе.
"ОБ ДПС не ведет розыск", - пояснила Каргаполова.
полнопривадный мотоцикл урал (http://www.youtube.com/watch?v=ZTYQVzvZPw4&feature=player_embedded) :)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/02/5/1364885761_1712486176.jpeg
И сказал директор АвтоВАЗа: По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, ведра, как-нибудь сами.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/46856880_mechta-gaishnika_thumbnail.jpg
http://lol54.ru/uploads/posts/2008-02/thumbs/1202588349_fffffffj.jpg
Скандалистку на «Порше» Анну Миносьян лишили прав на полгода (http://www.kp.ru/daily/26065.4/2972421/)
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/19/6/1366355102_1193155491.gif
Час Мужества
19.04.2013, 22:48
Медведев предложил наказывать за опасное вождение (http://auto.mail.ru/article.html?id=41371)
По нему реально психушка плачет.#-o
Медведев предложил наказывать за опасное вождение (http://auto.mail.ru/article.html?id=41371)
По нему реально психушка плачет.#-o
Опасно, это типа вот так вот :)
Грузинские пацанчики (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iGi8rdtu0MY)
Ничего себе так тест-драйв:lol: (http://www.youtube.com/watch?v=4EBLjn7Sh3Q)
Водительские права. Новая категория «М» (http://auto.mail.ru/article.html?id=32411)
В Государственную Думу внесены поправки к закону «О безопасности дорожного движения» и в Кодекс РФ об административных правонарушениях. Главный их смысл заключается в том, что уже совсем скоро водители маленьких скутеров должны будут получать водительские права на общих основаниях. Для скутеров и легких мотоциклов будет даже введена новая категория в правах.
Депутаты Госдумы отмечают, что в последнее время в России появилось множество людей, которые ездят по дорогам на скутерах, где рабочий объем двигателя не превышает 50 «кубов» (а максимальная скорость не более 50 км/ч). Согласно действующему законодательству, такие транспортные средства не подлежат государственной регистрации и водительские права на них получать не нужно. Но если поправки будут приняты, то для таких скутеров будет введена новая категория – «М» (мопеды). Ее можно будет получить уже в 16 лет, причем сдавать нужно будет только «теорию».
Кроме того, предлагается ввести новые подкатегории.
«А1» - сюда будут относиться мотоциклы с мотором объемом не более 125 «кубов» и с максимальной скоростью более 50 км/ч.
«С1» - грузовики с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонны и до 7,5 тонны.
«D1» - автобусы, имеющие 8-16 сидячих мест помимо сиденья водителя.
А у кого роза вокруг полголовника намотана? На Российской видел.
В Краснодаре суд 12 апреля рассмотрит "дело Анны Миносьян" (http://www.livekuban.ru/node/506164)
Полиция направила в суд материалы об административном правонарушении Анны Миносьян.
"Речь идет об административном расследовании по ч. 4 ст. 12.15 КоАП за выезд на полосу встречного движения. Материалы переданы в Первомайский суд", - рассказала "Живой Кубани" старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Инна Каргаполова.
Она также уточнила, что материалы будут рассматривать 12 апреля. При этом у ДПС нет данных о присутствии Анны Миносьян в городе.
"ОБ ДПС не ведет розыск", - пояснила Каргаполова.
Вчера в Красной площади по магазинам тусила, жалом водила как ни в чём не бывало:lol:
Вчера в Красной площади по магазинам тусила
Привезли, надеюсь. :lol:
А у кого роза вокруг полголовника намотана? На Российской видел.
я подобных машин несколько по городу видел:app:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/94499349_pamyatka-dlya-voditelya_thumbnail.jpg
В Краснодаре в районе Театральной площади меняется схема движения (http://www.yugopolis.ru/news/social/2013/04/22/51653/dorojnoe-dvijenie-teatralnaya-ploshad)
Краснодарским водителям запретят поворот налево с ул. Красной на ул. Буденного.
Разработана новая схема организации дорожного движения, предусматривающая запрещение левого поворота по ул. Красной на пересечении с ул. Буденного при движении транспорта от ул. им. Калинина, сообщает пресс-служба администрации города.
По прогнозам специалистов, новая схема позволит снизить число заторовых ситуаций на ул. Буденного, а также повысить безопасность дорожного движения на этом участке дороги.
Теперь поворот налево с ул. Красной в сторону ул. Красноармейской и разворот транспорта предусмотрены на пересечении ул. Красной и Длинной.
Проезд транспорта по новой схеме будет организован с 29 апреля.
Товарищ Саахов
22.04.2013, 17:52
..новая схема позволит снизить число заторовых ситуаций на ул. Буденного, а также повысить безопасность дорожного движения на этом участке дороги....
Товарищ Саахов, всё идет к полному запрету поворотов налево, а потом и направо. :lol:
КУБАНОИД 72
22.04.2013, 18:02
Товарищ Саахов,
Седой, причем вся это куйня затеяна исключительно в интересах *******ов из администрации города ! У них же там гнездо !
причем вся это куйня затеяна исключительно в интересах *******ов из администрации города ! У них же там гнездо !
КУБАНОИД 72, не сказал бы... в час пик там реально полный звиздец происходит.
Бугор,
в час пик там реально полный звиздец происходит.
в час пик, весь город превращается в одну большую опу.
КУБАНОИД 72
22.04.2013, 18:16
КУБАНОИД 72, не сказал бы... в час пик там реально полный звиздец происходит.
Ну так и я об этом. Запретили повороты вокруг мэрии, чтобы слугам чуть полегче ездить было. А то холопы своими повозками мешают проезду придворным каретам.Говорю же у них там гнездо :lol:
КУБАНОИД 72, если честно, то я бы Будёнова на Театральной площади ваще перекрыл как для движения, так и для стоянки... а мэрию бы перевёл на Славянскую. :)
КУБАНОИД 72
22.04.2013, 18:53
КУБАНОИД 72, а мэрию бы перевёл на Славянскую. :)
Одобрямс !
а мэрию бы перевёл на Славянскую.
Ну и накуй она мне впилась на районе?)))))
Ну и накуй она мне впилась на районе?)))))
по ходу ты просто не понял намёка - там бы её большинство населения города видела :)
http://static4.aif.ru/pictures/201304/autopenalty_infogr_upd3.jpg
http://www.aif.ru/dontknow/infographics/avto/13642
pragmatik
24.04.2013, 10:32
3 штукаря за мобилу:shok::evil:
Drow Elf
24.04.2013, 10:42
3 штукаря за мобилу
А что не так? У меня почти ежедневно возникает желание эти мобилы запихать кое-куда студентам и студенткам КубГУ. Реально мобила за рулем - источник опасности. Громкая связь есть практически в любой машине и навигаторе.
pragmatik
24.04.2013, 11:03
Drow Elf, в принципе согласен. Действительно - это вопрос дисциплины. Но... Пляха,толстозадые владельцы Майбахов,что принимали этот "прайс" в куррррсе,что для многих миллионов российских водил это треть семейного бюджеты на месяц?
pragmatik, а штрафные баллы, это же прямое указание к расчёту на месте. :)
Drow Elf
24.04.2013, 11:30
для многих миллионов российских водил это треть семейного бюджеты на месяц?
Меня поражает вот эта самая российская ***оголовость, уж простите прямоту. Так если штраф за мобилу за рулем = треть семейного бюджета на месяц, МОЖЕТ ИМЕЕТ СМЫСЛ НЕ БАЗАРИТЬ ЗА РУЛЕМ В ПРИНЦИПЕ? Тут как с сигаретами, можно долго возмущаться о том, что они дорожают и дорожают и ты уже тратишь ощутимую часть семейного бюджета...а можно просто бросить курить, и деньги целы + польза себе и окружающим.
Видео из салона угнанного полицейского Ford (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gJhc9ph9yo4)
"Форд Фокус" ДПС был угнан на площади Никитских ворот утром во вторник. Угонщик — 28-летний житель Подмосковья Сергей Корнев. Камера, установленная в угнанной машине, зафиксировала всю поездку снаружи и внутри.
Без медицинского освидетельствования понятно, что Корнев находится в состоянии сильного наркотического опьянения.
Уходя от погони, Корнев врезался сразу в три машины. В результате аварии центр города встал в пробке, движение остановилось от Триумфальной площади до Комсомольского проспекта.
Согласно инструкциям МВД сотрудникам полиции запрещается оставлять спецтранспорт без присмотра, тем более с ключами. Следователи ГСУ ответят на вопрос, почему это произошло. #-o
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/24/1121716.html
Немного длинноватый ролик, но посмотреть до конца стоит, особенно тем, кто недавно стал водителем или ещё только собирается им стать.
Смотреть всем, кто водит авто (http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=M60K0L9Kw80)
Краснодарец
30.04.2013, 22:59
Стеклоподъемники на девятке
http://www.youtube.com/watch?v=XB9R47uTi1c
Китайцы готовы на все, чтобы получить бесплатно автомобиль (http://news.mail.ru/society/12948425/?frommail=1)
В Шанхае проходят соревнования на жадность и выносливость: всем желающим предоставлен шанс бесплатно получить автомобиль Volkswagen. Для этого необходимо дольше всех продержать руку на корпусе машины
http://news.mail.ru/prev670x400/pic/f7/1f/image12948425_02bcfa322002a5e32a3d4755f6effb1a.jpg
Соревнования начались 29 апреля в одном из торговых центров Шанхая. 60 участникам распределили места на корпусах четырех машин Volkswagen Polo последней модели, к которым они должны были приложить правые ладони. Правила просты: кто отнимет руку от вожделенного автомобиля, заснет или не удержится на ногах — тот проиграет. Кто перетерпит соперников, получит автомобиль бесплатно. Впрочем, раз в шесть часов участникам конкурса дают 15-минутный перерыв, за время которого можно сбегать в туалет и подкрепиться.
Как сообщает газета «Синьминь вабао», спустя сутки после начала соревнования из 60 участников осталось только 20. Большинство молодых китайцев, отважившихся побороться за новый Volkswagen Polo (его стоимость в Китае – 150 тысяч юаней или $24000), очень скоро растеряли свои улыбки, с которыми начинали борьбу, стали тереть уставшие руки, а некоторые едва держались на ногах от усталости. Между тем организаторы соревнования уверены, что победителя удастся определить до окончания майских праздников, которые начались в КНР 29 апреля и закончатся 1 мая.
Сообщается, что организаторы конкурса приняли все возможные меры предосторожности, чтобы соревнование на выносливость не закончилось трагедией: перед стартом участники прошли медицинское освидетельствование, за их состоянием наблюдают врачи.
Как отмечает The China Daily, в 2012 году в аналогичном соревновании 27-летний китаец смог получить бесплатно автомобиль BMW, но для этого ему пришлось продержаться за него 87 часов.
Подобные конкурсы на выносливость среди желающих получить автомобиль регулярно проводятся в разных странах. Первое упоминание о таком состязании относится к 1990-м годам: в 1995 году в Техасе подобным образом был разыгран автомобиль пикап – победитель продержался за его кузов 77 часов.
http://news.mail.ru/prev670x400/pic/cf/7b/image12948425_a8b105bf2cfe7367beb7256d15b54f65.jpg
В Австрии запретили автомобильные видеорегистраторы (http://news.mail.ru/politics/12942817/?frommail=1)
Власти Австрии запретили частным лицам установку видеорегистраторов в автомобилях
http://news.mail.ru/prev670x400/pic/d0/f3/image12942817_7261c6dff9eb2b81223059d1ee4a5d69.jpg
Такое решение приняла Комиссия по защите данных, по убеждению которой, технические средства, производящие видеосъемку, фиксируют не только ДТП и нарушения правил дорожного движения, но и простых прохожих, что является вторжением в частную жизнь.
Тех автовладельцев, которые все же решатся поставить в машину видеорегистратор, ждет суровое денежное наказание. Согласно решению Комиссии, «нарушителя будут штрафовать на 10 тыс евро, а в случае повторной установки средства видеофиксации — на 25 тыс евро», передает ИТАР-ТАСС.
«Это логичное решение, которое должно сдержать вторжение в частную жизнь простых граждан», — считает эксперт Австрийского общества защиты персональных данных Ганс Цегер. По его мнению, Комиссия вовремя озаботилась данной проблемой, поскольку популярность видеорегистраторов, без которых, например, в России уже невозможно представить себе дорожного движения, набирает обороты и в странах Европы
зы: где логика у этих ублюдков? Ну запретите заодно и видеокамеры и фотоаппараты, там же тоже снимают посторонних людей, вторгаясь в их частную жизнь #-o
Вчера попал в аварию в 12.00 дня (30.04ю13) (виновник не я), оформлять приехали нас в 4.00(01.05.13) утра, пришел в 10.00 утра домой..Вывод зае5ись начались выходные :lol::lol:
Наноремонт дорог. :lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/01/7/1367398850_93378076.jpg
http://youtu.be/mXURNdFxUu8
Настоящим мужчинам (за рулём) посвящается!
Такси нашего города. :lol:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/01/12/1367436782_1239064507.jpg
Сержиньо
02.05.2013, 00:15
Вчера попал в аварию в 12.00 дня (31.04ю13)
а ничё что в апреле 30 дней? тебе и протокол оформили 31-м апреля?
Сержиньо,Опечатлси #-o#-o
Сержиньо
02.05.2013, 00:19
Баламут, ахринеть конечно......но чё так долго ждали? ДТП в Краснодаре было?
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/35522092_po-prosbam-pokupatelej.jpg
но чё так долго ждали? ДТП в Краснодаре было?
30-го, в городе, реальная *опа была, аварии практически на каждом перекрёстке. :shok:#-o
Мастер !!!;)http://www.youtube.com/watch?v=jJl8iyKwMDo
Мастер !!!http://www.youtube.com/watch?v=jJl8iyKwMDo
Профессионалы:app:есть в любом деле...напомнило наш Шаумянский перевал.
Вот, когда действительно понимаешь, что ребёнок должен быть пристёгнут в детском кресле. Не представляю, как охренел водила встречной фуры
Ролик (http://www.youtube.com/watch?v=oHEMb69OOtg&feature=endscreen&NR=1)
Вот, когда действительно понимаешь, что ребёнок должен быть пристёгнут в детском кресле. Не представляю, как охренел водила встречной фуры
Ролик
Я дико звиняюсь...но по моему уже доказано, что детское кресло, а тем более ремень без. не являются средством от "всего"...везде все индивидуально.
Drow Elf
03.05.2013, 09:56
Я дико звиняюсь...но по моему уже доказано, что детское кресло, а тем более ремень без. не являются средством от "всего"...везде все индивидуально.
Предлагаешь не пользоваться креслами и ремнями, уж раз они не 100% защищают?
Вот, когда действительно понимаешь, что ребёнок должен быть пристёгнут в детском кресле.
тут больше всего понимаешь что водила "тазика" - дебил, а вот то что ребёнок не в кресле ещё х.з. ( его не видно просто) - удар в зад пришёлся и там варианты имеются, так как кресла в основном на удар в морду расчитаны.
но по моему уже доказано, что детское кресло, а тем более ремень без. не являются средством от "всего"...везде все индивидуально.
везде не защищают, но варианты спасения и получения меньше травм повышают.
Сержиньо, Да в Краснодаре , по ощущениям что где-то степях .
тут больше всего понимаешь что водила "тазика" - дебил,
Может быть, а может и не виноват был, х.з. что было перед этой ситуацией.
а вот то что ребёнок не в кресле ещё х.з. ( его не видно просто) - удар в зад пришёлся и там варианты имеются, так как кресла в основном на удар в морду расчитаны.
Если ребёнок пристёгнут в кресле ремнями, то он никуда не денется и при заднем ударе, так что скорее всего ребёнок просто спал сзади, там ещё мамаша бегала с одеялом..
везде не защищают, но варианты спасения и получения меньше травм повышают.
100 %, даже если есть хоть минимальная возможность снизить ущерб здоровью ребёнка, то пользоваться однозначно стоит.
Может быть, а может и не виноват был, х.з. что было перед этой ситуацией.
если смотреть ролик с первой секунды, то видно что это чудо-водитель шёл на обгон в лоб легковушки и прошмыгнул между ней и фурой, а потом уже его занесло и он вляпался задницей во встречную. Что там могло быть ранее? :shok: Киллер за ним нёсся шо он попёр в лоб? #-o
Может быть не успевал затормозить и выскочил на встречку?
KASEY, да даже если не успевал затормозить это что нормально? :shok: В таком случае на обочину уходят...
Мастер !!!
Профессионалы есть в любом деле...
Неудачная перевозка огромного крана (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wxovC7vp-gA#!) #-o
:shok::shok::shok: ДТП Тихорецк (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FFcBqLuC2rM#!) :evil::evil::evil:
З.Ы. Виновника дтп задержали и поместили в сизо через 3 дня, по подозрению в совершении преступления, а еще через 2 дня освободили, вину якобы на себя взяла его жена с малолетним ребенком, пострадавшая скончалась на месте. Будет ли восстановлена справедливость? или деньги решают все?
fantomas
12.05.2013, 19:25
Седой,
там дальше в комментах уже написали, что авто был в угоне и нашли его сожженным на кладбище. Снова твари отмазаться хотят.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/13/7/1368437764_1973730595.jpg
Капитан Врунгель
13.05.2013, 18:04
В России дурачков лет на 300 припасено.:lol:
http://relax.ru/post/71003/nizkiy-klirens-i-lezhachiy-policeyskiy.html?feed=new
Одесса: пропал водитель!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vKcqoia1_d8
Капитан Врунгель
17.05.2013, 22:01
:lol::lol::lol:бомжи на копетосе уработали Порш Кайен.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-o7fj3QU9QQ
:lol::lol::lol:бомжи на копетосе уработали Порш Кайен.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-o7fj3QU9QQ
-С ним все в порядке?
- Это - Гоша! :lol:
В России дурачков лет на 300 припасено.:lol:
http://relax.ru/post/71003/nizkiy-klirens-i-lezhachiy-policeyskiy.html?feed=new
Какая Россия? Это же Красная площадь.
Капитан Врунгель
17.05.2013, 23:16
Aptekar, а Краснодар - это не Россия? или ты думаешь только у нас ТАЗики опускают?
Водителям со спиртом в крови будут давать справки :)
http://auto.mail.ru/article.html?id=41734
З.Ы. И скока будя стоить данная справка? :)
З.Ы. И я такую же хочу. :lol:
Водителям со спиртом в крови будут давать справки :)
http://auto.mail.ru/article.html?id=41734
З.Ы. И скока будя стоить данная справка? :)
З.Ы. И я такую же хочу. :lol:
один идиот сморозил глупость, теперь танцы с бубном... Всем же понятно - 0,3 - 0,5 промиле разрешить, выше - поселение. сбмл кого с выше нромы - тюрьма как по 105-ой. не т блин истеричка дима уперся и капризничает...
не т блин истеричка дима уперся и капризничает...это гамно не хочет признать что за 4 года только куйню напрезидентствовал... потому и часы не переводим что придётся признать что дебил премьер-министр..
это гамно не хочет признать что за 4 года только куйню напрезидентствовал... потому и часы не переводим что придётся признать что дебил премьер-министр..
а вова лапки потирает. и спецом этот бред не прекращает, чтоб димон погрузился в дерьмо полностью.
это гамно не хочет признать что за 4 года только куйню напрезидентствовал... потому и часы не переводим что придётся признать что дебил премьер-министр..
зря нельзя 1000 плюсАнуть!!!
Водителям без спирта в крови будут давать справки за деньги
И я такую же хочу.
надо себе сделать на 2 промили :shok::lol:
http://youtu.be/_tuudbhUtT4
Вчера увидел в программе "Человек и закон"
Не часто бываю категоричен, но это ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
Бугор,
надо себе сделать на 2 промили
На 2,0 промили :shok: или всё-таки на 0,2. :lol:
Седой
На 2,0 промили или всё-таки на 0,2.
ты меня что, за дурака держишь? :shok: я на мелочь не размениваюсь :lol:
я на мелочь не размениваюсь
Вспомнился анекдот:
-Как же он поедет?
-А как же он пойдёт!?! :lol:
но это ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! выкладывали уже пару раз эту нарезку, а сейчас каждый следующий прикручивает к ней всё более драматическую музыку и всё более сердобольные слова ;)
Бармалей
19.05.2013, 11:42
Министры против уголовной ответственности пешеходов
Правительство не поддерживает инициативу единоросса Адрея Мурги который внес законопроект, предусматривающий уголовную ответственность пешеходов, действия которых создают опасную ситуацию на дороге. Об этом говорится в официальном отзыве, опубликованном на сайте (http://www.government.ru/docs/24329/) кабинета министров.
«Законопроектом не учитывается, что статьёй 12.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена ответственность за нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего», — считает правительство.
По его мнению, «установление уголовной ответственности за аналогичные деяния, не повлекшие причинение вреда здоровью окружающим, а только создающие угрозу причинения такого вреда, представляется не соответствующим характеру и степени их общественной опасности».
Кроме того, в МВД предполагают, что что предложенные Мургой поправки создадут конкуренцию между уголовно-правовыми и административно-правовыми нормами.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2013/05/19/n_2919409.shtml
Дед с бабкой "Место для разворота" (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xPHn4UTG8Sw)
http://ru.fishki.net/picsw/052013/24/post/dem/tn.jpg
Бармалей
27.05.2013, 12:25
В 30 тыс. Lada Kalina и Granta выявлены возможные неполадки тормозной системы.
РБК 27.05.2013, Москва 11:50:29 В ходе испытаний Lada Kalina и Lada Granta были выявлены возможные неполадки в тормозной системе более 30 тыс. автомобилей с ABS и тросовой коробкой передач, произведенных до 7 апреля 2013г. включительно. Об этом говорится в сообщении ОАО "АВТОВАЗ".
"По итогам регулярных ресурсных испытаний в отдельных случаях возможны возникновение течи тормозной жидкости или снижение эффективности тормозной системы автомобиля", - отметили в компании-автопроизводителе.
При этом отмечается, что на автомобилях, производимых после 8 апреля, вероятность таких происшествий исключена.
В связи с этим АВТОВАЗ предлагает автовладельцам указанных моделей машин, подпадающих под сервисную кампанию, пройти бесплатное обслуживание. Соответствующие извещения будут разосланы всем официальным дилерам Lada и автомобилистам, подчеркнули в компании.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130527115029.shtml
Мужик наехал на торчащую арматуру. :shok:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/02/7/1370170146_287388691.jpg
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-06_1/13701702261659.jpg
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-06_1/13701702261130.jpg
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-06_1/13701702269286.jpg
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-06_1/13701702268029.jpg
Седой, В прошлом году прем в Н. Уренгой на авто, скорость 140-150, чтоб стыки на плитах пролетать. Видим на встречке примерно такую же арматурину#-o, скорость резко упала:lol:
Капитан Врунгель
04.06.2013, 15:36
http://youtu.be/qRx0itmVX_c
Человек нажил геморрой на ровном месте.
понравились коменты:Кержаков домой едет!:lol:
http://youtu.be/qRx0itmVX_c
Этому удолбку, очевидно нетрезвому, нужно просто ноги переломать..:evil:
Капитан Врунгель
04.06.2013, 21:52
KASEY, там есть один коммент в котором написано, что экспертиза установила: клиент был трезв:shok:
KASEY, там есть один коммент в котором написано, что экспертиза установила: клиент был трезв:shok:
....#-o...
Краснодарец
09.06.2013, 20:12
Жизнь ничему не учит или Дубль 2
http://www.youtube.com/watch?v=tYGXshILRLo
А, нет, учит, хамить меньше стали...
Бармалей
14.06.2013, 16:21
МВД нашло на российских АЗС «жучки» для недолива топлива
http://vz.ru/news/2013/6/14/637212.html
http://s3-ec.buzzfed.com/static/enhanced/webdr01/2013/3/1/12/anigif_enhanced-buzz-31221-1362159373-1.gif
мужик явно сам за рулём ездит :lol:
Как подавать жалобу на дорожников. Инструкция (http://auto.mail.ru/article.html?id=42151)
Российская Генеральная прокуратура опубликовала памятку автовладельцу по вопросам компенсации вреда, причиненного ДТП, которое произошло из-за плохого состояния автодорог.
Генпрокуратура напоминает, что действующее законодательство Российской Федерации предусматривает право автовладельца на компенсацию ущерба, причиненного его транспортному средству по причине ненадлежащего состояния дорожного покрытия автомобильной дороги. Так, ст. 1064 ГК РФ закрепляет, что вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред. Кроме того, ст. 151 ГК РФ предусмотрено право гражданина на компенсацию морального вреда.
Что же делать, если вы попали в ДТП, причиной которого стал плохой асфальт?
1. Выполните предусмотренные п. 2.5 Правил дорожного движения обязанности: остановите транспортное средство, включите аварийную световую сигнализацию и выставьте знак аварийной остановки, сообщите о случившемся в полицию, запишите фамилии и адреса очевидцев и ожидайте прибытия сотрудников полиции.
2. Зафиксируйте с помощью фотоаппарата повреждения автомобиля и дорожного покрытия, тормозной путь автомобиля. Постарайтесь сделать кадры с привязкой к местности. Также необходимо обратить внимание и зафиксировать наличие или отсутствие предупреждающих об опасном препятствии знаков, правильность их установки и читаемость.
3. После прибытия сотрудников ГИБДД внимательно изучите правильность и объективность оформления ими документов: справки о ДТП, схемы, протокола и др. В протоколе осмотра места происшествия (схеме ДТП) должны быть указаны размеры просадки проезжей части (выбоины, иных повреждений) и ее расположения относительно границ проезжей части (с привязкой к обочине), следы юза или торможения, расположение транспортного средства относительно границ проезжей части. Если размеры выбоин превышают ГОСТ Р 50597-93, то это является основанием для компенсации ущерба. Предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см. Не допускается отклонение крышки люка относительно уровня покрытия более 2,0 см. Не допускается отклонение решетки дождеприемника относительно уровня лотка более 3,0 см. Не допускается отклонение верха головки рельса трамвайных или железнодорожных путей, расположенных в пределах проезжей части, относительно покрытия более 2,0 см. На железнодорожных переездах не допускается возвышение междурельсового настила над верхом рельсов более 3,0 см, а глубина неровностей в покрытии междурельсового пространства (настиле) не должна быть более 4,0 см.
4. Проведите независимую экспертизу. Благодаря этому будет возможность обосновать величину ущерба.
5. Определите виновника ДТП. Согласно положениям ст. 11, 12 Федерального закона «О безопасности дорожного движения», ответственность за соответствие дорог установленным требованиям в части обеспечения безопасности дорожного движения на этапе проектирования возлагается на исполнителя проекта, а на этапах реконструкции и строительства – на исполнителя работ. Обязанность по обеспечению соответствия состояния дорог при их содержании установленным техническим регламентом и другим нормативным документам возлагается на лица, осуществляющие содержание дорог.
6. Собрав все необходимые документы, определив виновника, который компенсирует ущерб, обратитесь в суд с иском о возмещении ущерба, причиненного дорожно-транспортным происшествием. Кроме того, за защитой нарушенных прав вы вправе обратиться в органы прокуратуры.
Всадник Апокалипсиса
19.06.2013, 19:55
Продаю свою семерку! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена - чисто символическая. 40 тысяч рублей и корвет ваш! Год выпуска 1996, состояние спорное. Пробег обозначен на табло как 52000, но под этим стоит понимать 152000. А если совсем честно, то 252000.
Поставлено электронное зажигание, недавно меняны бронепровода, настроен трамблёр, заменено масло, устновлен новый глушитель. Отдаю вместе с магнитолой cd/mp3/usb, двумя колонками и парой новёхонькой всесезонной резины "Кама евро" на задних колесах.
Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом в ней жарко как в аду). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 130, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.
Машина в ДТП не участвововала. Но передние крылья немного помяты оба. Наверное били до меня. Хотя я тоже раз стукнул, если честно, но очень медленно, крылья не мял. У левого крыла есть некрашеный участок серого цвета. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову - есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Кузов целиком менян в 2000 году, но по нему не скажешь.
Внутренняя отделка салона выполнена по чьей-то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле (у которого что-то лопнуло внутри, отчего оно стало ниже, чем должно быть) есть какая-то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.
Имеется сигналка и центральный замок. Пассажирская дверь периодически заедает. Брелок в ахтунге, давно выпала пластмасса над главной кнопкой, поэтому туда приходится тыкать ключом. Но это не сложно, потому что ключ всегда отдельно от брелка, потому что пластмассовое ушко тоже давно разломалось. Сигнализаторщики в ответ на вопрос о замене брелка на аналогичный неуважительно смеются.
В машине последние полтора года не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья - одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.
Диски плохие.
Печка - адское горнило - работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу и летом, когда печка выключена, и если жать больше 110 по трассе в сандалях, то по-мелочи припекает пальцы на правой ноге.
Из монтажного блока имеются странные разводки, которые не с первого раза понимает даже мой электрик. Я не смогу объяснить зачем некоторые из них сделаны, но точно помню, что без них что-то не крутится. Сам монтажный блок, кстати, лучше поменять, некоторые контакты подоткнуты спичками и прутиками, это не совсем правильно и не очень безопасно.
Я рад бы сказать, что зато в эту машину вложена вся моя любовь и забота, но это не так. В нее вложены только ненависть и презрение. Не шаря в устройстве автомобиля, капот я открывал либо чтобы долить какую-нибудь жидкость, исчезнувшую накануне без следа и видимых причин, либо чтобы в недоумении смотреть на двигатель, когда машина вдруг встаёт.
Кому это нужно. Отличный тренажер для начинающих, после которого вождение любого автомобиля, чей год выпуска позже 1982 года, покажется благодатным облегчением. Для грубой работы на износ. Груженая под крышу стройматериалами и с потным мужиком-работягой за рулем эта машина будет выглядеть правильнее, чем с девочкой-студенткой, чей телефон стоит примерно столько же. Для энтузиастов, с удовольствием проживающих бОльшую часть суток в гараже. Простор для творчества в этой машине безграничен, чинить и менять можно практически всё.
Крутой пимп-мобиль для настоящего сутенёра! Закаленная в боях пиратская шхуна с суровым нравом! Самурай, преданный своему хозяину до последнего вздоха. Как сказал Хатори Ханзо, передавая свой лучший меч Чёрной Мамбе, "Даже если сам Будда окажется у тебя на пути, он будет повержен!"
Водительская медкомиссия: мужчин заставляли проходить гинеколога (http://auto.mail.ru/article.html?id=42193)
Прокуратура Оренбургской области выявила очень странные нарушения при прохождении водителями медицинской комиссии. Оказалось, что всех без исключения людей, которые приходили за медсправкой, заставляли проходить осмотр у… акушера-гинеколога. Да-да, всех, в том числе и мужчин. При этом, что самое интересное, с психиатром водителям пообщаться не давали (а, наверное, он требовался многим мужчинам после гинеколога).
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/5/7/577b8229c2b182e28e5c808d6e8ca8c7.jpeg
«В деятельности Оренбургской областной клинической больницы № 2 выявлены нарушения, допускаемые при медицинском освидетельствовании водителей. Вопреки установленному федеральным центром перечню врачей-специалистов, прохождение которых необходимо при решении вопроса о допуске к управлению транспортными средствами (терапевт, хирург, невролог, офтальмолог, оториноларинголог), в данной больнице всех кандидатов в шоферы лишали возможности пообщаться с психиатром, но обязывали посещать врача функциональной диагностики, а также акушера-гинеколога», - сказано в сообщении прокуратуры.
Сейчас в больнице проводится проверка :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Rmb0Efi1NCI
Не знаю баян или нет, но стишок очень доставил. :lol:
Наказание за вождение в пьяном виде то ли в Сингапуре, то ли в Малайзии.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fxWg6JDoRFs
http://img526.imageshack.us/img526/553/ejai.jpg
http://img832.imageshack.us/img832/6932/8e5g.jpg
http://img526.imageshack.us/img526/2329/o23q.jpg
Седой, на эту же тему
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=81872859-54-73&n=21
http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=113734468-70-73&n=21
http://i052.radikal.ru/1106/a0/41c43b88925c.jpg
http://jo-jo.ru/uploads/posts/2011-11/thumbs/1322039404_nomer_13.jpg
:)
Бугор, Шальная ленится :), 14 -ть, давно не обновляемая циферь.:lol: К концу года надо выходить на цифру 66. 66 сбитых гл. тренеров.#-o В конце то концов, отказ от ПАТИ в Джанхоте должен дать какой-то положительный результ. Пусть выплеснет. :lol:
xxrus, Наказание за вождение в пьяном виде в России.
http://www.youtube.com/watch?v=-1m8aQxWDUg&feature=player_embedded
Кущёвки бессмертны!
Сват, проверь наличие загранпаспорта, бо Наталье Геннадьевне было дано задание изъять его с передачей компетентным товарисчам и выдачей в "критические" дни, когда ФК Кубань требуется смена рулевого. Оплата тура за границу - по договоренности. Сори шо не фтему. Я сегодня "позитивно" настроен)))
В Москве появится новый код региона
Во многих регионах представители ГИБДД заявляют, что запасы свободных регистрационных знаков подходят к концу, а добавление «единички» перед кодом региона уже не решает проблемы. Дефицит номеров возник не только в Москве и Московской области, но также в Приморском и Краснодарском крае и в Башкирии.
Острее всего проблема стоит, конечно, в столице: вначале кончились номера на «77», «97» и «99», а теперь подходят к концу регистрационные знаки серий «177», «197» и «199». Ранее было принято решение, что номера утилизированных машин становятся свободными, и их вновь можно выдавать другим автомобилистам. Однако это ситуацию не исправило: старых номеров тоже не хватает, да и поиск и возврат их в оборот оказался весьма трудоемким процессом. Только в Москве этим занимаются 30 инспекторов.
Идея заменить первую цифру на «двойку» оказалась неосуществимой: на номерных табличках нынешнего образца такой код региона не помещается. Но выход из ситуации нашелся: на место «единички» отлично встает «семерка». Таким образом, новыми кодами Москвы должны стать числа «777», «797» и «799». Соответствующий проект приказа уже подготовлен в МВД, сообщает «Российская газета».
Надо полагать, среди любителей «красивых номеров» наиболее престижным будет считаться код «777». Впрочем, еще не так давно это число ассоциировалось с маркой дешевого портвейна, который в народе называли «три топора»…
Semych, не виноватая я!!! В смысле, реально не в курсе. Каждый раз как серпом (сами знаете по чём), или обухом по голове. :shok:
Не надо иеня пачпотра лишать, как я за "Кубанью" поеду!? Что же мне, реально тупить и никуда не выезжать?
Мастер,
Шальная ленится
силы копит. Сегодня сдаёт экзамены на 2-й класс... Держитесь крепче и озерайтесь по сторонам. Где то там за углом ваш трындец в засаде сидит :lol:
зы: сдала...сёдня бухаем)))
Крутой пацанчик "правильно" занизил подвеску своего автомобиля (http://trinixy.ru/87976-krutojj_pacanchik_quotpravilnoquot_zanizil_podvesk u_svoego_avtomobilja.html) :lol:
Слепой мент
26.06.2013, 19:33
Седой, качество видео плохое и я не разглядел номера, 01 регион на номере?:lol:
Слепой мент, не, это не Россия, дураков везде хватает. :lol:
ДВИЖЕНИЕ ТРАНСПОРТА ПО УЛИЦЕ ЗАХАРОВА В РАЙОНЕ ГОРОДСКОГО САДА СТАНЕТ ОДНОСТОРОННИМ
В Краснодаре разработана новая схема движения транспорта по ул.Захарова на участке от ул. Станкостроительной до ул. Короткой.
— Новая схема направлена на улучшение дорожно-транспортной ситуации по оживленным улицам в районе Городского сада и краевого детского диагностического центра по ул.Постовой, на уменьшение «конфликтных точек» на этих участках трассы, —отметили в городском управлении дорожно-мостового хозяйства.
Согласно новой схеме, которая утверждена в ГИБДД управления МВД России по городу Краснодару, и вступит в силу с 29 июня, движение по ул.Захарова становится односторонним.
— Ранее посетители краевого детского диагностического центра выезжали на встречную полосу, создавая аварийную ситуацию в этом районе. Теперь с организацией новой схемы движения при выезде с ул.Короткой на ул.Захарова поворот направо будет невозможен. Таким образом движение транспорта в этом районе станет более безопасным, — прокомментировали специалисты.
http://krd.ru/news/news_20062013_1629.htm
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/28/11/1372445168_733137635.jpg
Фрагмент из большой статьи Моё место парковки (http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_ %D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8) :lol:
Справочник молодого автовандала: Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего делать не надо:
Не надо привлекать к этому делу цыган или алкашей. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Не надо сутками крутиться вокруг чужой машины, это вызывает подозрения.
Не надо светить свой пепелац или морду лица, не убедившись в отсутствии регистраторов в машинах и видеонаблюдения на парковке.
Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику — кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
Не надо пихать в замочные скважины всякий мусор и лить клей — это пошло, тупо и бесполезно. Сейчас у всех сигналки с центральным замком, ключами никто не пользуется.
Не надо снимать дворники — если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером — если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.
Не надо скручивать номера. Вымогатели уже настолько всех достали, что есть шанс получить ****юлей даже от случайного прохожего, заставшего тебя за этим действом. А уж если попадешься ментам - будь уверен, расколешься в всех кражах номеров со времен гужевого транспорта.
Упаси Б-г, не пытайся машину поджечь. Во-первых, это не так просто. Во-вторых, за это светит долгий срок, общественное порицание и кровавая вендетта со стороны владельца остатков автомобиля.
А что же можно делать? — спросишь ты. Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!
Самое простое - машину можно продать. И неважно, что эта развалюха тебе не принадлежит. Нужно лишь узнать телефон владельца (или его жены) и разместить во всех возможных бесплатных газетах и на интернет-барахолках кучу объявлений вида «Продам ВАЗ-2106, цвет „бежевый удав“, о/с, цена 150$. Смотреть на ул.Ленина, д.135а». Ещё можно указать "небольшой дефект кузова", дабы приехавшим на Ленина 135а барыгам было интереснее разглядывать драндулет. И все, скоро твой сосед будет на седьмом небе от счастья. Трубку с незнакомых номеров он перестанет брать на второй день, а крутящиеся у его машины личности обеспечат дергающийся глаз и паранойю.
Все остальное уже не столь безобидно, требует прямого контакта с машиной и карается административным или уголовным законодательством. Действовать надо анонимно, быстро, решительно. Итак:
Способ первый - модернизация выхлопной системы
Возьми пяток некрупных гаек и протолкни палкой в резонатор автомобиля. Машина заводится, от вибрации и потоков выхлопа гайки начинают ощутимо греметь, что влечет визит в автосервис с диагностикой и заменой резонатора. Вместо гаек можно забить в трубу сырую картофелину (тогда пепелац не заведется или превратится в картофельную пушку) или запихать пачку китайских петард (эффект, особенно в отечественных автомобилях — громоподобный). Зажигалки дают не менее оглушительный результат, главное протолкнуть поглубже, чтобы не выбило выхлопными газами.
На нищебродах применять с осторожностью - на посторонний звон им насрать, а от прочих издевательств глушак может развалиться и ведро будет радовать всех рычащим прямотоком.
Способ второй — клейкий
Нам понадобится пара тюбиков суперклея или клеймомента. С их помощью можно сделать много интересного, как банального - приклеить дворники или пробку бензобака (если запирается на ключ, залить замок) - так и достаточно креативного, например приклеить к кузову одноразовый стаканчик, тарелку, вилку и нож. В стаканчик наливается пиво, на тарелку кладется арбуз. Красиво и эстетично.
Самым отъявленным козлам можно оставить послание клеймоментом. Кузов после этого необходимо перекрашивать, а стекла менять. Для лучшей заметности стоит посыпать буквы тонером для принтера, после высыхания они приобретут красивый черный цвет и металлический блеск.
Способ третий — яичный
Можно тупо закидать машину яйцами. Говорят, примерзший белок сходит вместе с краской, но это достаточно сомнительно - он отлично убирается влажными салфетками или губкой с теплой водой и мылом. Хотя, если ездить всю зиму не мывшись, то все может быть.
Гораздо эффективнее разбить яйцо в воздухозаборник между капотом и лобовым стеклом. Через пару дней салон наполнится непередаваемым ароматом тухлятины, от которого не спасут никакие фильтры. Чтобы от него избавиться, нужно разобрать и промыть полмашины.
Если есть доступ в салон, можно обговнять яйцами все мягкие ткани. Завоняет через день-два, лечится разве что заменой салона. Для ТАЗов смерти подобно.
И наконец самое брутальное - залить яйцо в двигатель к маслу. Через пару минут работы внутри запекается своеобразное безе, после чего двигатель восстановлению не подлежит.
Способ четвертый — художественный
Берется обычная художественная гуашь, коей тщательно промазываются дворники и дверные ручки. Красная гуашь радует особо, с ней машина выглядит как учасник кармагеддона. Не забудь плеснуть на нижние уплотнители боковых стекол - при попытке их открыть стекла будут пачкаться снова и снова. Cпособ, в сущности, безобидный, но весьма громкий - жертва орет так, что хоть святых выноси.
Вместо гуаши можно использовать вазелин или солидол, они тоже плохо отмываются. Копрофаги могут использовать свое или собачье дерьмо. Ещё можно расписать машину под хохлому зубной пастой, она ничего не повредит, но лучи поноса и ярости вызовет отменные.
Западло покрупнее - налить на дворники и лобовое обычный Фейри для мытья посуды. После удаления разводов останется тонкая пленка, незаметная днем, но ночью в свете фар расцветающая радужными пятнами. Избавиться от неё - большая проблема, иногда проще целиком заменить лобовое.
Способ пятый - зоологический
Ничего противозаконного: поливаем асфальт вокруг «парковки» экстрактом валерьянки или посыпаем крупой. В итоге машину либо исцарапают коты-наркоманы, либо обосрут летающие кишечники, в благодарность за предоставленное угощение. Вместе с целью могут пострадать и соседние машины, так что перед применением стоит подумать.
Способ шестой - модернизация ходовой части
В первую очередь это касается колес. Их можно тупо проколоть, да. Или не тупо, а подло и цинично, ввернув перед этим секретки и выкинув ключ в ближайшую канаву. Существует также и сравнительно гуманный вариант — отчекрыжить ниппели подходящими кусачками. Только учитывай, что обездвиженный рыдван может надолго остаться на своем месте.
Если хочешь чтобы он таки уехал, можно проколоть колеса чем-нибудь узким, чтобы они спускали постепенно. Небольшие проколы возможно заклеить изолентой, она отвалится во время движения. Но при таких раскладах есть шанс, что сабж внезапно станет героем, попутно выпилив несколько человек.
Остальные аспекты модернизации типа повреждения пыльников ШРУСов (в перспективе попадалово на недешевый ремонт) доступны в основном автозадротам, а некоторые (например подрезание тормозных шлангов) и вовсе могут привести к выпиливанию дегенерата вместе с машиной и всем его семейством. Применять с осторожностью.
Cпособ седьмой - строительный
Берется обычная монтажная пена и тщательно наносится во все щели автомобиля - вокруг дверей, по периметру капота и багажника, вокруг крышки бензобака. Еще можно залить в выхлопную трубу, тогда потребуются не только кузовные работы, но ещё и замена части выхлопной системы.
Способ восьмой - хулиганский
Как подобает истиному двоечнику, машину можно обкидать какой-нибудь сранью или расстрелять из пневматики. Если урод совсем достанет, облить кузов ацетоном или иным растворителем.
Just for lulz можно привязать к бамперу консервные банки, забор или скамейку с метробабками. Получается весело, особенно если использовать блочные конструкции.
Способ восьмой - электрический
Вытаскивается, (возможно, с помощью плоской отвертки) боковой указатель поворота, выкручивается (или разбивается) лампочка, после чего клеммы цоколя лампочки кусочком провода закорачиваются на корпус. В результате после первого же срабатывания сигналки вам гарантированы спокойные ночи, идиоту-хозяину — замена львиной доли электроники своего пепелаца. Метод по-разному эффективен, обычно всего лишь горит предохранитель.
Алсо, при достаточном знании матчасти и небольшом везении разряд пьезозажигалки в положительный провод повторителя поворота сжигает ***** блок сигнализации с его нежной электроникой, а в некоторых случаях еще реле управления поворотами и аварийкой и сами повороты, если они светодиодные.
Способ девятый - вежливый
Не нравится машина соседа - напечатайте на принтере ваши претензии (или просто "Я паркуюсь как *****!") и положите на лобовое. Бумагу можно намазать клеем, зимой достаточно намочить.
Так же хорошо работают предупреждения в виде положенного на капот кирпича на газетке или бутылки с бензином и зажигалкой.
Бывают и более радикальные идеи решения проблемы, но клинических идиотов мы здесь не рассматриваем. И вообще, господа, старайтесь жить дружно, не ругаться по пустякам и решать все проблемы исключительно мирным путем. Удачи!
Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером
Сегодня утром видел такую - Kia Rio разрисованная баллончиком.... печальное зрелище...
Drow Elf
01.07.2013, 10:32
Сегодня утром видел такую - Kia Rio разрисованная баллончиком.... печальное зрелище...
А чего печального? Обычное дело. Раз бросил где попало, не озаботился безопасностью и сохранностью своей собственности чего же сетовать на судьбу. Брось телефон на тротуар, он разобьется, по нем потопчутся и отбросят ногой в канаву. Машина та же вещь, собственность владельца. Коли ему на нее насрать и он бросил ее абы как, чего требовать от людей? Хотя нельзя отрицать, что люди у нас стали злые и жестокие. Я обычно аккуратненько на бумажный платочек ложу небольших размеров камень (ну вот вдолбили мне с детства, что нельзя чужой портить и ломать ни под каким видом).
Товарищ Саахов
01.07.2013, 11:31
Drow Elf, да сейчас, где бы ты машину не оставил, кроме гаража, случится может всё, что угодно. Гидроцефалов сейчас хватает.
Drow Elf
01.07.2013, 11:39
Товарищ Саахов, да ладно тебе. Относится к жизни надо более позитивно. Я, пешеход, в один прекрасный момент перестал смотреть на каждого автомобилиста, мотоциклиста, велосипедиста, как на врага и о чудо, оказывает откровенных *****ов единицы. Последний раз камушек на капот клал месяца 2 назад, это при том, что я живу в довольно "горячем районе" в части парковок (прямо у КубГУ со стороны парковок и въезда).
А чего печального? Обычное дело. Раз бросил где попало...
А-а, так это ты проказничаешь... :)
Скорее всего хозяин этого авто сам виноват, припарковал в неположенном месте свое авто ( на тротуаре или подъезд подпер), но бывают исключения в виде вандалов в пьяном угаре...
У нас один "самый умный" несколько ночей оставлял свой авто, "подпирая" двери подъезда. Мамашам с колясками доставлял определенные трудности. Через несколько дней у него на капоте оказался открытый и разлитый флакончик раствора "Бриллиантовой зелени" (зеленки). После этого, как бабушка пошептала....
Drow Elf
01.07.2013, 12:08
PJ, ну таких сам бог велел карать.
Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге.
- Что за книжки читаете?
- ПДД и уголовно-процессуальный кодекс.
- А что это у вас за провода на груди?
- Микрофон, наш с вами разговор записывать.
- А видеокамеры, случайно, у вас нет?
- Вот видеокамеры, к сожалению, нет.
Гаишник (показывая руками неприличный жест):
- Ну, тогда счастливой дороги!
Жизнь ничему не учит или Дубль 2
http://www.youtube.com/watch?v=tYGXshILRLo
А, нет, учит, хамить меньше стали...
Пару недель назад в комментах к видео его автор Кирилл Киреев, ранее "замочивший" Аньку Миносьян, сообщил всем сочувствующим следующее:
"Сегодня мне стало известно что сотрудники ГИБДД изъяли у гражданки Джабраиловой Юлии Хасановны права и составили 3 протокола на нее".
2:0 в пользу Киреева:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot