Просмотр полной версии : Турнир на перевале ГКХ
На послетурнирной вечерине в РБ был составлен документ, в котором зафиксировано Решение команды "Киндер Сюрприз" при участии "Мартовских Котов".
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10071/normal_Scanitto_06_01_2012_22-42-30.jpg
В связи с этим открываю тему для обсуждения подготовки к этой акции, сроков и участников.
Предварительно видится, что это будет в середине августа на Белореченском перевале. Заезд на Лаго-Наки, двух дневный переход, ночёвки в палатках, с собой одна поляна и складной столик, две видеокамеры. Всего надо закладывать не менее пяти дней.
Всем, кто хочет и может участвовать в этом уникальном турнире, отписываться сюда. Пока намерение имеют: Я (Рюк), Ланита, Таня (Орлова), Лёха (Аптекарь). Надеюсь, что Киндеры, как инициаторы всего этого, тоже будут максимально представлены. Хотелось бы видеть среди участников, таких сильных духом и телом представителей Кулинаха, как В.К., Паска, Иштван, Азовский. Однако заранее предупреждаю, что это даже не задротство, а вообще отрыв. В смысле: не прогулка выходного дня. надо будет оторваться от семьи и от всяких равнинных проблем, идти с рюкзаками и грузом, питаться подножным кормом (шутка), в общем испытать все прелести и тяготы обычного похода в горы.
Я предварительно плюсуюсь, начинаю готовиться ;)
Т.к. собираюсь пробить "золото" за ФК "Кубань" в сезоне 2012/13, то при выборе сроков прошу учесть КАЛендарь соревнований РФПЛ, который предположительно выйдет в июне.
Так же хочется видеть среди участников восхождения таких сильных духом и душком представителей КуЛиНаХа, как Старик, Караока, Ник, т.к. они имеют не хилый опыт в туризме.
Рюк, не надо отрываться от семьи. Можно и в горах и на равнине отдыхать и путешествовать и вместе с семьей #-o
Рюк, не надо отрываться от семьи. Можно и в горах и на равнине отдыхать и путешествовать и вместе с семьей #-o
Ну, понятие семьи у каждого своё. Если получится, не только Ланита, но и Тимур пойдёт со мной. А вот трёхлетнему ребёнку такой поход ещё явно будет не в кайф. Так что - отрыв от семьи по любому будет. даже если большинство детей будет со мной.
Пишет Таня. Рюрик, я чувствую у нас отличная команда соберется к августу) .... думаю, что если действительно пойдем, то не только позавхозничаю, но и поиграю там! ( так что нужно будет не только ноги тренировать, но и руки маленько))
Кстати, после турнира в Курске, мы с Камелотом оприходовали бутылку Стрелецкой Степи (и вправду с привкусом соломы). Ну и опять обсуждали всякие нюансы и состав подписавшихся на турнир на перевале - как и откуда будем идти и всё прочее. Однако подробностей не помню - надо будет ещё раз пообсуждать. :)
а я-то думала про эту тему уже никто...никогда... и не вспомнит :cool:
Сама тема похода очень интересна. Дело в том, что я, Кара и Ник каждый год выходим к морю через горы каким нибудь новым маршрутом. Ходили из Лаго Нак в Дагомыс, из Отдаленного в Лазаревскую, в прошлом году из Планческой в Пшаду. На этот год наметили переход из Псебая на Красную Поляну.К нам подписался и Махнач. Но вот сроки... Мы традиционно выходим во второй половине июля. Примерно 19-20 числа. Желающие присоединяйтесь. Рюк, давайте с нами! У нас в августе не вариант.
Сама тема похода очень интересна. Дело в том, что я, Кара и Ник каждый год выходим к морю через горы каким нибудь новым маршрутом. Ходили из Лаго Нак в Дагомыс, из Отдаленного в Лазаревскую, в прошлом году из Планческой в Пшаду. На этот год наметили переход из Псебая на Красную Поляну.К нам подписался и Махнач. Но вот сроки... Мы традиционно выходим во второй половине июля. Примерно 19-20 числа. Желающие присоединяйтесь. Рюк, давайте с нами! У нас в августе не вариант.
Рад за вас! И рад бы с вами! Но во второй половине июля я традиционно в экспедиции на севере.
ЗЫ: Ваш маршрут серьёзен. Проблем с пограничниками не будет?
Ваш маршрут серьёзен. Проблем с пограничниками не будет?
Все уже выяснили. Проблем не будет. Как минимум за неделю до выхода им нужно будет скинуть паспортные данные участников похода.
Конечно, маршрут серьезен, ибо -
Всего надо закладывать не менее пяти дней.
Не каждый сможет )))
А вообще молодцы. Дожить бы до августа, там видно будет
Итак, 19 августа, выездной матч во Владике. 26 августа играем с Волгой дома. Посему есть следующие варианты: выезд в сторону Лаго-нак 21 утром, 21-го вечером или 22-го утром. Что скажете?
мы за утро 21! Думаю, Кэм за сутки из Владика доберется? Отдыхает и выдвигаемся :app:
...кстати, только что возникло желание... во Владик! а что? :)
... во Владик! а что? :)... кто-нибудь против? Но эта часть будет зависеть от некоторых других раскладов. Будем посмотреть ближе к телу.
Хочу уточнить, что дата 19 августа всего-лишь предварительная. Матч могут назначить на любой день с 17 по 20 августа. Одно могу сказать, что хотелось бы пораньше, чтобы в море немного отмокнуть после перехода.
ЗЫ: Что думает Никитос по поводу даты?
Был не в курсе всего движения, которое поднялось!=))) Рад, что эта затея в итоге поимела продолжение, однако свое присутствие на данном мероприятии гарантировать не могу. В связи с новой работой вряд ли удастся выбраться....
Ни хира себе Никитос подумал. Быстро
Мне подписали отпуск с 20 по 24 августа. Готов к преодолению вершин!!
с 20 по 24 августа
ох, ёпт, гулять и гулять)))))))
Гном, гулять буду в сентябре ))
Мое предложение: 18 - играем, весело послетурниремся... 19- отсыпаемся, собираем рюкзаки.... 20- пораньше выдвигаемся.... Идем 4 или 5 дней (по желанию, по обстоятельствам, по возможностям, .... )) суббота, воскрес - зависаем в Дагомысе, пьем пиво, отмокаем в море.... Воскрес вечером-домой... В понед утром -на работу. Ну как?:-D
суббота, воскрес - зависаем в Дагомысе, пьем пиво, отмокаем в море....
Таня, зависайте в Уч-Дере. Проверено опытом. Великолепный пляж, недалеко лесок, где можно поставить полатку, да и вообще, все кто спускаются с гор, базируются именно там. От Дагомыса пройти 20 мин по железке. Если прислушаетесь к моему мнению, то не пожалеете.
Таня, зависайте в Уч-Дере. Проверено опытом. Великолепный пляж, недалеко лесок, где можно поставить полатку, да и вообще, все кто спускаются с гор, базируются именно там. От Дагомыса пройти 20 мин по железке. Если прислушаетесь к моему мнению, то не пожалеете.
На запад от дагомыса?
Aptekar, местных спросишь. Только осторожно, а то в Абхазию заведут к грузинским пастухам.
Пляж там хороший.
http://s017.radikal.ru/i409/1208/f7/7ebdc15f8e23.jpg (http://www.radikal.ru)
Между Лоо и Дагомысом.
Герман, мама моя родом из Абхазии, дом был у нас там, до войны. Так шо в Абхазии я не заблужусь.
Эх, хорошо там! Раньше нередко доводилось бывать, когда занимался курортами и туризмом. А потом абхазы как-то резко оборзели. Деньги портят людей.
Писал Аптекарь, вообще-то...))) но в Абхазии теперь и я не заблужусь - лет шесть подряд там бываем, исколесили вдоль и поперек!!:)
Мое предложение: 18 - играем, весело послетурниремся... 19- отсыпаемся, собираем рюкзаки.... 20- пораньше выдвигаемся.... Идем 4 или 5 дней (по желанию, по обстоятельствам, по возможностям, .... )) суббота, воскрес - зависаем в Дагомысе, пьем пиво, отмокаем в море.... Воскрес вечером-домой... В понед утром -на работу. Ну как?:-D
Пьяный и довольный, да уставший как тот олень, я пару часов назад был доставлен на Ми-8-м в Усинск, где есть интернет и вообще информация о посюстороннем мире. Я пока ничего не втыкаю о происходящем. Коллеги зовут продолжать лить за окончание экспедиции. Знаю только, что на меня заказаны авиабилеты на Москву и далее на Сочи на 13 августа. Вроде как на 18 мне с сыном должны были взять билеты на поезд в Москву. Завтра всё уточню. Думаю, что могу взять авиабилеты на Краснодар на 20 августа - и тогда всё срастётся. А пока... извиняйте. Но я счастлив, растудыть.
Рюк, если уж ты в нете. то закинь каждому участнику в личку, что надо взять из общака...
Рюк, если уж ты в нете. то закинь каждому участнику в личку, что надо взять из общака...
Да, будет время помозгую. Пока его нет. Надо бы успеть к 20-му быть в Краснодаре.
Это вообще железно? 20-го выдвигаемся? Каков окончательный состав участников турнира? Ланита тоже пойдёт. Ей на учёбу только в конце сентября (в Лондон).
"Это вообще железно? 20-го выдвигаемся? "
Это как раз от вас с Ланитой будет зависеть) вы ж 20 в Краснодар.... 21 двинем
http://img.travel.ru/images2/2007/08/object113003/230807_6.jpg
Tanya_O, Привет сколько читаю, а всего не знаю:oops:,а что это за место такое
перевал ГКХ,наверно это райский уголок природы....?:)
Эх, Валера....Валера... :lol: Главный Кавказский Хребет это..., на одном из перевалов, которого и состоится мини-турнир по НХ в ближайшие несколько дней!
Эх, Валера....Валера... :lol: Главный Кавказский Хребет это..., на одном из перевалов, которого и состоится мини-турнир по НХ в ближайшие несколько дней!Эх я....:oops:, а Вы молодцы:lol::app:
"Это вообще железно? 20-го выдвигаемся? "
Это как раз от вас с Ланитой будет зависеть) вы ж 20 в Краснодар.... 21 двинем
Только сейчас узнал, что 18-го будет 1-й тур ОЧК и командник, в котором нам Киндерам играть с Пингвинами. В связи с этим думаю поменять все планы и билеты. Постараюсь быть на играх. Ланите сегодня дозвониться не удаётся пока. Но ей надо приезжать на командник. Таня, Лёха примите делагацию? Мы с Тимуром тогда подъедем 17-го вечером. Тогда и начнём обсуждение всех деталей похода и турнира на ГКХ. Далее есть два варианта - либо мы с Тимуром улетаем 19-го и потом я возвращаюсь 20-го и идём 21-го. Либо он идёт с нами. этот вопрос ещё буду решать, но то, что мы приедем 17-го вечером - это однозначно. ланите надо сообщить, чтоб она брала билеты на 30-й поезд, который приходит в Краснодар 18-го утром.
Кстати! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ В ПРИНЦИПИАЛЬНОМ ДЕРБИ! Тут у меня на севере многие не понимают - какая разница. Три недели, что мы работали с Шеллом у нас в полях от голландской стороны супервайзером был бывший кубанец откуда-то из под Армавира, почти забывший о своей родине. На вопросы о футбольных пристрастиях он ответил очень уклончиво. Пришлось проводить лекции на тему почему нельзя любить быков. Ну и под конец слегка подза...ать длинным маршрутом по самым густым ивнякам.
Рюрик, ну какие могут быть вопросы по поводу примем или нет..... Я с понедельника уже в отпуске :leb: так что ждем вас в любой день в любом количестве! :) встречу, как обычно, где надо будет :-D
Tanya_O, Эх, Валера....Валера... :lol: Главный Кавказский Хребет это..., на одном из перевалов, которого и состоится мини-турнир по НХ в ближайшие несколько дней!И где же.... этот перевал...:lol:
http://www.rulez-t.info/uploads/posts/2010-04/1271446662_001.gif
Рюк, ну что там, определились? Когда и в каком составе выдвигаемся? Возможно Ник тоже к нам присоединится.
Рюк, ну что там, определились? Когда и в каком составе выдвигаемся? Возможно Ник тоже к нам присоединится.
Ланита приезжает 18-го, чтобы помочь нам одолеть Пингвинов и точно идёт с нами. Но у меня не решён вопрос с Тимуром. Или мы с ним 19-го летим в Москву из Краснодара и я постараюсь в тот же вечер вернуться, чтоб стартовать 20-го с утра. Либо он идёт с нами и тогда мы вообще можем стартовать 19-го после обеда. Но тогда мне надо брать авиабилеты с ним из Сочи на 24-е. т.е 23-го надо бы выйти к морю! Надеюсь до вечера всё решится.
Нам надо заказать Газель, чтобы она нас довезла до Лаго-наки. Узнайте, сколько это будет стоить.
Рюк, майкопскому Таурусу звякнул, он вечерком постарается узнать сколько с Майкопа до Лаго-Нак будет стоить Газелька.
Созвонился с одним из наших постоянных водил. Он прет во Владик, но сказал, что примерная стоимость от Краснодара - 6 тыщ. Майкоп пока молчит.
Созвонился с одним из наших постоянных водил. Он прет во Владик, но сказал, что примерная стоимость от Краснодара - 6 тыщ. Майкоп пока молчит.
Нормальная стоимость. Нас как минимум будет семеро, т.е. меньше тысячи с человека. А если ехать на автобусе до Майкопа или на Апшеронск-Черниговская-Мезмай будет не на много дешевле.
Определился с Тимуром. После турнира везу его в Москву.
Рюк, то есть стартуем утром в понедельник 20-го числа?
Состав экспедиции Лаго-Наки - Дагомыс:
1. Камелот
2. Рюрик
3. Ланита
4. Аптекарь
5. Неблакнот
6. Паска
7. ???
Рюк, то есть стартуем утром в понедельник 20-го числа?
Кэм, утром не получится. Менять билеты накладно. Мы из Краснодара поедем по тем билетам, что у нас были куплены ещё в июле на поезде сразу после турнира. Из Сочи поезд в 14 часов, но в Краснодаре то он в 20.40 (командник по любому успеем сыграть). Интересно, если мы не сядем в Сочи по своим билетам, а подсядем в Краснодаре - не отдадут ли наши места уже?
Далее - несмотря на то, что поезд прибывает в Москву 20-го рано утром (в 5.30), на утренний рейс Кубань-авиа я не успею. Потому буду брать на дневной Сибири. Он прибывает в Краснодар в 14.30. И вот сразу надо будет стартовать. За это время вы должны полностью собраться. Думаю, что нам надо встречу-обсуждение устроить утром 18-го, а 19-е посвятить на дозакупки и подготовку уже без меня. Ланита приезжает 18-го в 7 утра. Надеюсь, что мы с Лёхой или с Таней её встретим. И можем захватить тебя в это время.
Ответь - так идёт? Я тогда буду выкупать вышеозначенный билет.
Самый главный вопрос для меня сейчас - придумать крепления к рюкзаку, чтобы можно было нести поляну. Упаковывать её надо в большие мусроные мешки.
Королева
15.08.2012, 12:05
Самый главный вопрос для меня сейчас - придумать крепления к рюкзаку, чтобы можно было нести поляну. Упаковывать её надо в большие мусроные мешки.
И выбросить на ближайшей помойке:lol:
И выбросить на ближайшей помойке:lol:
На турнир в мае я привёз свою поляну и оставил её в Краснодаре. Так что ей самое время прийти обратно в Дагомыс.
Ответь - так идёт? Я тогда буду выкупать вышеозначенный билет.
Пойдет. Звоню договариваться с Газелью на 16:00 20-го августа.
А обсудить детали поездки предлагаю на турнире. Утром перед ним вообще не получается..
Пока нашел большую иномарку за 10-ть. Послал подальше с такой ценой...
Нашел ГАЗель Краснодар-Лаго-Наки за 5000 руб. Забронировал на 16:00 20 августа. Место отъезда нужно будет решить до понедельника. Компания "VIP TransService"
Авиабилет взял. Прилетаю 20-го в 13.50.
Место и время отъезда:
15:00 20 августа от ТЭЦ.
Если у участников похода нет возражений, то утверждаем.
Рюрику придется прямо с корабля на бал))))
Ну что...!!! Рюкзаки собраны, поляна упакована, горные ботинки "начищены", КуЛиНаховские "розы" наглажены!! завтра стартуем!!)
Ну что, ушли в поход кулинахи или сидят у Орловых до сих пор? Ответьте плиз
Ушли. В 8-30 были уже в горах
Вчера состоялся "Fisht cup open 2012" победитель Рюрик. Не смотря на пропажу запаса кофет настроение у всех бодрое! Скоро пройдут перевал.
Молодцы! Это ж кто в пути конфеты тихо скушал? Необходимо журналистское расследование. Лёха, удачи на черноморской рыбалке!
Конфеты пропали ночью, Паска пока не сознается.
Спустились с гор. Сейчас будем отмокать в море. Настроение бодрое.
Корольгорюк.
ЗЫ: Вчера состоялся турнир на Черкесском перевале на высоте 1837 м. Подробности и фотоотчёт позже.
Спустились. В море отмокли. Рыбы Аптекарь наловил. Жарим. Купаемся. Пьем. КуЛиНах велик!:beer2:
Море очень тёплое. Ланита, Аптекарь и Паска выдвинулись провожать Кэма на электричку, Таня осталась у палаток на берегу моря, я заскочил домой зарядить ай-пад. Написал новость и отправил Титову для размещения на борд-хокки. Копирую её сюда, т.к. не знаю разместят ли и когда.
НОВЫЕ ВЫСОТЫ НАСТОЛЬНОГО ХОККЕЯ.
В январе 2012 года, обновлённый состав Кубанской настольно-хоккейной команды «Kinder Surprise» в целях поднятия боевого духа команды и увеличения его сплочённости, затеял беспрецедентную акцию – совершить восхождение на один из перевалов Главного Кавказского хребта и там провести показательный турнир. Идею поддержали близкие друзья Киндеров из других команд. Акция была намечена на вторую половину августа. И хоть соответствующее соглашение было написано от руки на клочке бумаги (что для российского нахокка является доброй традицией), акция состоялась в заранее намеченные сроки.
21 августа 2012 года пятеро нахоккеров – Камелот (Андрей Титов), Рюк (Рюрик Гутиев), Ланита (Гутиева), Паска (Сергей Посконный) и Таня Орлова – выдвинулись в сторону плато Лаго-наки. В самый последний момент от группы отсоединился Аптекарь (Алексей Орлов), не сумевший из-за работы принять участие в экспедиции, но активно помогавший остальным в сборах. Доехав до КПП Лаго-наки пятеро нахоккеров с рюкзаками, палатками, спальниками и одной поляной Stiga выдвинулись в пеший маршрут. В первый день, преодолев Абадзешский (2050 м) и Фишт-Оштенский (2200 м) перевалы и в общей сложности 25 км за 12 часов пути, группа спустилась к приюту «Фишт» в верховьях реки Белой. Восхождение на Фишт-Оштенский перевал сопровождалось сильным порывистым ветром с дождём и туманом. Палатки разбивали уже в сумерках. Всю ночь лил дождь и сильно замочил Паску, взявшего на тестовые испытания в горы свою мини-палатку. Возможно это сказалось на его дальнейших настольно-хоккейных успехах.
22 августа 2012 года на приюте Фишт, на высоте 1580 м над уровнем моря был сыгран показательный турнир по настольному хоккею. Паска, занявший в группе 1-е место, не смог в полуфинале одолеть Ланиту. Результат серии Паска - Ланита 1:2 (1:3, 3:1, 2:3). Во втором полуфинале Рюк сломил сопротивление Камелота – 3:4 (ОТ), 3:1, 3:0. В матче за 3-е место Паска, представляющий команду «Эстетический террор» и нежелавший отдавать весь пьедестал Киндерам, всё же уступил Камелоту 4:7. В Киндеровском (и в то же время семейном) финале в напряжённой борьбе победу одержал Рюк – 2:1 и 5:1.
Сыграв турнир и обменявшись координатами с организаторами «Игр Фишта» (с целью ввести в эти ежегодные спортивно-туристические соревнования и дисциплину настольный хоккей), пятеро Кулинахов двинули в дальнейший маршрут. Преодолев Белореченский перевал (1782 м) группа остановилась на ночёвку у балаганов Чигурсан под Черкесским перевалом.
На следующий день, на высоте 1837 м, в не совсем привычных для настольного хоккея условиях, был сыгран ещё один турнир. Несмотря на иные итоговые места в отборочном турнире, полуфинальные пары получились такими же, как и вчера. Рюк, сумевший в отборе набрать всего два очка (две ничьи в матчах с Таней и Ланитой), в полуфинале одолел Камелота в двух партиях с одинаковым счётом 4:2. Паска, жаждавший реванша над Ланитой и вроде бы нащупавший против неё контригру (победа в отборочном туре 5:1), в полуфинале уступил ей по всем статьям – 0:4 и 2:6. Матч за 3-е место принёс опять победу Камелоту, а в финале опять победил Рюк – 4:0 и 2:1. Таким образом во втором высокогорном турнире итоговое распределение мест оказалось точно таким же, как и в первом.
После турнира группа спустилась с Черкесского перевала и, преодолев ещё 10 км, встала на ночёвку у впадения ручья Белого в реку Шахе. На следующий день все пятеро добрались до Чёрного моря.
В ближайшее время ожидается более подробный фотоотчёт и статья на board-hockey об этом мероприятии. А также планируется создание видеофильма.
Аптекарь поймал рыбину (горбылину). Мы её пожарили, а крабов, что наловила ЛАнита - сварили. Жизнь удалась!
Аптекарь поймал рыбину (горбылину). Мы её пожарили, а крабов, что наловила ЛАнита - сварили. Жизнь удалась!
Предлагаю назвать какой-нибудь новый элемент в нахокке "горбылиной", звучит устрашающе
Вернулся на Репино. Поход класс! возможно на неделе набросаю отчетик.
Иштван, набрал слово горбылина в Яндексе, а там вылазит такая женская фамилия. Предлагаю в честь недавнего похода назвать горбылиной удар соперника настольным хоккеем по горбу. Вот это действительно устрашающе.
Слава героям-кулинахам, покорителям гор!
http://s017.radikal.ru/i408/1208/da/84cce5a88393.jpg (http://www.radikal.ru)
Был такой комедийный телесериал про трех грузин в 70-тых. Хорошее кино, и на наших парней-хоккеистов похоже, правда?
http://s019.radikal.ru/i610/1208/28/080f12292dd3.jpg (http://www.radikal.ru)
Герман, ну Кэма с Паской на фото сразу видно, а Рюка никак не узнаю
Три дня и три ночи райского бомжевания на пляжу завершились. Погода и море были обалденные. Это нам награда за преодоление гор. Только что Аптекарь и Таня отбыли из Дагомыса в сторону Екатеринодара.
Райское бомжевание!!!))) Браво!:app: точнее не скажешь!:mrgreen:
Кэм, скинь по почте на ruriksoil@mail.ru не сжатую копию того документа, с которого всё началось (что на 1-й странице данной темы).
Хочу коротенечко написать о нашем приключении... впечатления, результаты...
На мой взгляд, цели, поставленные перед началом похода, достигнуты:
1. ПРОВЕДЕН долгожданный турнир на высоте (во всех смыслах этого слова):app:
2. ВПИСАНО в горную летопись гордое имя КуЛиНаХа :mrgreen:
3. ДОКАЗАНО, что нахоккеры Кубани не лыком шиты... Мужественные и креативные ребята :)
4. НАЙДЕНЫ люди, которые постараются оказать посильную помощь в организации более массового турнира в условия высокогорья
5. ПОЛУЧЕНО огромное удовольствие и удовлетворение от всего происходящего!!! ;)
Лично от себя, хочу поблагодарить всех участников!! За отличную, веселую, теплую компанию, за четкие и слаженные действия, за взаимопомощь на маршруте, за доброжелательные отношения. Мы все молодцы!! :app:
Паска, ты самый лучший замыкающий на свете!
Кэм, ты молодчина, что захватил свою волшебную фляжку. Она творила чудеса!)
Ланита, спасибо за твои такие простые и в то же время такие мудрые рассуждения обо всем на свете! Настроение они поднимают капитально! :lol:
Рюрик, ты хороший руководитель! Маршрут был выбран оптимальный (и по расстоянию и по сложности), ты поддерживал и грамотно мотивировал всех участников группы в нужные моменты .....Кстати, Отдельное спасибо за единственное набранное мной очко на турнире ;)
В общем, все было просто супер! Спасибо всем!
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16086/DSC06853.JPG
Ух ты, хороший кадр. А кто снимал? Аптекарь уже был? Или одинокий пастух?
Расскажите, как не хватало воздуха, как падали на музыке, как приходилось толпой дышать на жерди, чтобы не примерзали, кипятком оттаивать смерзшиеся шайбы, и парочка шайб ухнула в пропасть...
А потом в домик ворвался медведь и пытался нагадить на поляну, но был убит выстрелом в упор бравым Рюриком.
И медвежатина пришлась всем по вкусу )))
Пора обедать.
Кстати - перед вчерашним матчем встретил Аслана, он что-то говорил, что можно играть на Длинной у Филиппова С. Говорю - напиши сюда, а Аслан говорит - на форум захожу, но сообщения оставить не могу. хз что он имел в виду - вроде надо просто зарегиться. А играть в центре города неплохо бы, видать, Филиппову для тренек просто нужна поляна.
Ух ты, хороший кадр. А кто снимал? Аптекарь уже был? Или одинокий пастух?
снимали со штатива... Аптекарь только у моря к нам присоединился.
Кстати, загрузила все фото в группе КуЛиНаХа в контакте .....
надеюсь всем понравится :)
З.Ы. ссылку не имею права загружать....один момент...
http://vk.com/album-1456742_161735328
Гружу самое интересное видео с фотика Тани.
http://youtu.be/HT9TRwcGWhI
http://youtu.be/CdnQW5R76kk
http://youtu.be/NMJSyLM1AUE
http://youtu.be/iWHkE8RwQAw
http://youtu.be/2Vod2rMH9iQ
http://youtu.be/oUngZVjpiO8
Рюк, Привет:lol:будем ждать итоговое кино:app:
Лично от себя, хочу поблагодарить всех участников!! За отличную, веселую, теплую компанию, за четкие и слаженные действия, за взаимопомощь на маршруте, за доброжелательные отношения. Мы все молодцы!! :app:
Паска, ты самый лучший замыкающий на свете!
Кэм, ты молодчина, что захватил свою волшебную фляжку. Она творила чудеса!)
Ланита, спасибо за твои такие простые и в то же время такие мудрые рассуждения обо всем на свете! Настроение они поднимают капитально! :lol:
Рюрик, ты хороший руководитель! Маршрут был выбран оптимальный (и по расстоянию и по сложности), ты поддерживал и грамотно мотивировал всех участников группы в нужные моменты .....Кстати, Отдельное спасибо за единственное набранное мной очко на турнире ;)
В общем, все было просто супер! Спасибо всем!
[/IMG]
А все мы должны поблагодарить тебя! Потому что если бы не было тебя, этот поход однозначно бы не состоялся.
Рюк, а что там с новостью на board-hockey???
Рюк, а что там с новостью на board-hockey???
Надо было сократить, а мне было не досуг. Порешили, что будет статья. И фильм. А новость уже устарела. Да и пока на главной на первом месте висит новость о победах наших на ЧМ, наша как бы и не очень. Да и не люблю я официальный язык.
наш следующий шаг
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13621/T56IsZS-b_g.jpg
наш следующий шаг
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13621/T56IsZS-b_g.jpg
Кстати, пользуясь случаем хочу ещё выразить Паске благодарность за его позитивизм и выдержку. Единственный в походе, кто ни разу не нервничал. А также особая благодарность Кэму за его подборку музыки.
Расскажите, как не хватало воздуха, как падали на музыке, как приходилось толпой дышать на жерди
Не было этого. Впрочем воздуха в палатке как то было, что не хватало... Но тот, кто виноват, уже извинился. А ещё Кэму не хватало воздуха, когда он нырнул в Шахе.
А вот первая тестовая ночёвка Паски в "гробике" - это тема. Ему всю ночь приходилось раздвигать тучи руками - голова и ноги промокли, но главное - это не подмочить репутацию! С этим Паска справился.
Старый не обеспечил материальную базу ... :lol: посмотрите как Киндеры жили и как я - после этого попробуй их с подиума подвинь ... но я не унывал.
http://cs323624.userapi.com/v323624052/1f98/gD19b3hllEY.jpg
посмотрите как Киндеры жили и как я
Ты один, вот в этой - синенькой, справа... шикарно :lol:
... :lol: посмотрите как Киндеры жили и как я
При детальном рассмотрении выявлена ошибка при установке твоего домика:lol:,
а и менно::evil: Зачем в низине, по сравнению с соседними палатками, дождик не залил?;):beer2:
http://s017.radikal.ru/i408/1208/98/20ab29e3831e.jpg
При детальном рассмотрении выявлена ошибка при установке твоего домика:lol:,
а и менно::evil: Зачем в низине, по сравнению с соседними палатками,
Других мест не было. А дождик залил не только Паску. Нас с Кэмом тоже замочило, особенно его. Да и спать на этом дощатом подиуме было жестковато. Хуже, чем на земле или на песке. Да и заливало нас как раз - текло с тента на доски, а потом по ним под палатку.
Других мест не было. А дождик залил не только Паску. Нас с Кэмом тоже замочило, особенно его. Да и спать на этом дощатом подиуме было жестковато. Хуже, чем на земле или на песке. Да и заливало нас как раз - текло с тента на доски, а потом по ним под палатку.Главное ,что всё удачно сложилось без ЧП:app::app::app:
И только девочки вышли сухими из воды в ту ночь :-P
И только девочки вышли сухими из воды в ту ночь :-P
Так всё-таки из воды или вышли сухими в ту ночь. Ой-ё!:x
вода ж была?- была! А вышли сухими? - сухими! Железно!) :leb:
The Совет.
Вам надо было поляну хахейную где-то закопать или подвесить на деревьях, чтобы не таскать на горбу в следующий раз - ведь наверняка будет и следующий раз...
Я надеюсь, что следующий раз обязательно будет!!!!:) только подольше и повыше :-D
А поляну жалко оставлять... Вон сыр и конфеты уже подвесили повыше и где они теперь...??? ((
а когда на перевале играли, шайбы разлетались вокруг - Думаю, пара штук так в траве и остались...Прорастут там! Вот придем на следующий год, а на Черкесском перевале шайбовые плантации))
Не знала в какой теме написать-решила здесь... В данный момент, в прекрасном, удивительном месте - Большой Утриш проходит супер соревнование между Аптекарем, Уродиком и Мишаней... Ночная рыбалка!! Весьма увлекательное мероприятие :app: Ерши, один больше другого, вылетают на берег один за одним!... Явный Лидер пока не выявлен, зато Аптекарь опережает соперников по количеству заплывов вдоль берега, с целью устранения зацепов, причем как своих, так и чужих :lol:
Мишаня уходит в отрыв! :)
На главной борд-хокки в разделе статьи вышел материал о нашем походе и играх на перевале.
На главной борд-хокки в разделе статьи вышел материал о нашем походе и играх на перевале.
Зачотно:app:
Только сейчас прочитал статью Рюрика. Отличная. Рюк, спасибо за статью и всем фотографам спасибо за фотки. Позавидовал вам всем)))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot