PDA

Просмотр полной версии : ДЕРЕВО!!!!

KAZAN2001
15.04.2007, 14:18
Играет за Нальчик. Я уже под диван залез. Акинфеев выбивая мяч, косячит, и попадает в Дерево (Зарплата 28000 у.е.). Все это происходит в штрафной. Куда отлетает мяч? В руки Акинфееву.Так не бывает. Радует одно, газон искусственный. Кидаться не сможет

KAZAN2001
15.04.2007, 14:30
Вышел один на один, мимо рамы от всей души. Коммент НТВ+- это был лучший момент для Попова за все его пребывание в этой команде

KAZAN2001
15.04.2007, 14:41
Конские с Лужи отзвонились, прикалываются, уроды, благодарят за кубанское воспитание Дениски. Я,правда, ответил, что он, возможно, частично на зарплате у Гинера :lol:

Макс
15.04.2007, 14:41
Вышел один на один, мимо рамы от всей души. Коммент НТВ+- это был лучший момент для Попова за все его пребывание в этой команде
:lol: :lol: :lol:

Макс
15.04.2007, 14:43
Тока тема не в том разделе :wink:

KAZAN2001
15.04.2007, 14:45
А в целом Нальчик в поряде. Красавеллы, бьются, явно не на 0-0 играют, в отличие от наших с Марквой

KAZAN2001
15.04.2007, 14:50
Плюсики "Первый тайм остался за Спартаком из Нальчика!"Вот Вам и расклад, что надо не бояться, а играть в свою игру. Стоять сзади у них нет шансов, вот они и прут вперед

KAZAN2001
15.04.2007, 15:00
Коммент в перерыве, так как у коней вообще игры нет, все о Попове и ихнем Рики. "Отсутствие игрового тонуса (в анусе :P ) помешало Попову

KAZAN2001
15.04.2007, 15:11
Нееееет, так не бывает :lol: . Из трехметрового вне-игры, после свистка, с шести метров. Точно в Акинфеева :>: ДЕРЕВО ОЛЕ-ОЛЕ!

KAZAN2001
15.04.2007, 15:33
Отливаются кубанские слезки Нальчику. Такую пенку Радич запустил, мама дарагая.Два раза мяч из рук выпустил. По игре, ничего не изменилось. Просто шок для Нальчика.
ДЕРЕВО ушло. Коммент супер. Последние 15 минут его не было ВИДНО. Видимо курил за воротами :lol:

KAZAN2001
15.04.2007, 15:39
УСЕ. 2-0. Красич бил вдоль ворот, Джудович в свои. Кубанские слезы. Нальчик, REMEMBER!

Вулкан
15.04.2007, 15:41
А тем временем Спартак (Анапа) : Краснодар 2000 0:1

KAZAN2001
15.04.2007, 16:02
Дерево дало длинное и обстоятельное послематчевое интервью. Надо отметить, что с возрастом оно начинает говорить все лучше и лучше. Я бы даже сформулировал это так - Качество игры Дерева обратно пропорционально его красноречию :>: . Аж самому понравилось :P

neron
15.04.2007, 16:54
Рад за нашего дорогого Дениску-пиписку!!! Всё - таки стабильность - признак класса! А уж по стабилоному засиранию голевых моментов он впереди планеты всей!!!

Vankor
15.04.2007, 17:47
Дерево дало длинное и обстоятельное послематчевое интервью. Надо отметить, что с возрастом оно начинает говорить все лучше и лучше

А вот и оно

Денис Попов: "Сказался класс игроков ЦСКА"

Нападающий нальчикского "Спартака" Денис Попов в интервью "НТВ-Плюс" прокомментировал итоги матча против ЦСКА (0:2).

"Первый тайм мы сыграли неплохо, имели опасные моменты. На результате встречи сказался высокий класс игроков ЦСКА. У нас же много молодых футболистов, была скованность. У меня был хороший момент. Очень жаль, что не сумел забить. Забей, игра сложилась бы совсем по-другому. Но ничего страшного нет, необходимо просто сделать правильные выводы", - заявил форвард.

Мирный
15.04.2007, 17:51
ПОПОВ ООО,ТЫ НЕ ФОРВАРД ,А ПРОСТО КУЙ...НЯ

Romchik
15.04.2007, 18:01
вам походу "лавры" этого футболиста не дают покоя. :lol:

СтропилА
15.04.2007, 19:16
Денис Попов: «Показалось, что я в офсайде»

Нападающий «Спартака» из Нальчика Денис Попов, несмотря на поражение от ЦСКА, был весел и с охотой объяснил корреспонденту «Спорт сегодня», почему не реализовал опасный момент.

- Валерий Газзаев говорил, что у вас мотивация в этом матче была сильнее, чем у армейцев. Хотелось что-то доказать?

- Нет, не было никакого желания что-то доказывать. А повышенной мотивация была из-за того, что я очень давно не играл и впервые в этом сезоне вышел в стартовом составе.

- На поле было много знакомых лиц…

- Конечно.

- Вы могли забить. Что не получилось?

- Знал бы, попал в ворота.

- Так что ж не попали?

- Даже не знаю. Поначалу показалось, что я в офсайде, из-за этого удар и не получился.

- Был еще шанс. Не ожидали, что Игорь Акинфеев подарит вам мяч в первом тайме?

- Да уж. Ожидал – забил бы.

- Считается, что ваш «Спартак» – команда на вылет.

- Не думаю, что будем бороться за выживание. У нас очень молодой коллектив. Надо сыграться. А то в каждом туре играют разные составы.

- В первом тайме вы показали неплохой футбол. Но после перерыва преимущество перешло к хозяевам. За счет чего?

- За счет их мастерства, наверное. У нас много молодых футболистов без опыта премьер-лиги. Дайте нам время.

- Такое ощущение, что вам не хватило и характера. Почувствовали, что боретесь с чемпионом на равных, и не выдержали.

- Наверное, в чем-то вы правы. Действительно, для того, чтобы взять очко, нам не хватило уверенности. Но от матча к матчу наш футбол меняется к лучшему.

- ЦСКА сильно изменился?

- Да, футбол команды стал более уверенным, что ли.

- Это сильнейший наш клуб?

- Думаю, играть против него можно. В первом тайме мы это доказали.

- Смогли бы сейчас вернуться в армейский клуб?

- А почему нет?

- Сложно конкурировать с бразильцами…

- Конкурировать можно с кем угодно. Я смог бы играть на равных с этими южноамериканцами.

- Не жалеете, что в свое время покинули ЦСКА?

- Нет. Сколько же можно в одной команде играть?

Алексей ШЕВЧЕНКО

нет комментариев

http://www.sports.ru/football/2799289.html

:lol:

Вулкан
15.04.2007, 20:25
СтропилА,
:>: :>: :>: Если б ООООООО то забил бы :) ему всегда коё какое если мешает :lol:

neron
15.04.2007, 20:41
- Конкурировать можно с кем угодно. Я смог бы играть на равных с этими южноамериканцами.
Я плакаль... Вот скромный мальчик, а? Да тебе до них как до Пекина раком!!!
А вообще конечно, это ж как надо было насолить болельщикам, чтоб тебя до сих пор тут ненавидели

ghjueyskkd
15.04.2007, 20:57

- А почему нет?

чёрт, оказывается хорошего нападающего мы отдали, так обидно :mad:

ghjueyskkd
15.04.2007, 20:57
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ржу до сих пор :lol:

Wiktor
15.04.2007, 21:06

- А почему нет?

- Нет. Сколько же можно в одной команде играть?
:shok: :lol: :evil: Чел родился и вырос в Новороссийске, Вы про это не забывайте, там таких "весёлых" много, особенно в "синем тумане" :silly:

Вагончик тронулся
15.04.2007, 21:36
странный дурабалан... показалось что в офсайте, поэтому залепил в белый свет :)))))))) глупее отмазки не придумать

Igorek
15.04.2007, 22:09
да это ж Денис Попов, разве могло быть иначе, он ведь наверное думает, что его еще в сборную позовут :lol: :evil:

KAZAN2001
15.04.2007, 22:26
Ромчик, я зарабатываю, причем с трудом, 50 евро в час. Мне не дает покоя, его зарплата :lol: . Все остальное пох

Romchik
15.04.2007, 23:45
Гудвин, я с тобой полность согласен, что Попов получает з/п просто куй знает за что. Но это ж как в цирке. Теперь на Попова можно посмотреть и на футболе :lol:

Bigg Cat
15.04.2007, 23:48
Денис Попов тем временем хвалил болельщиков нальчикского "Спартака". "Кавказский народ очень любит футбол. Любит игроков. А чего не любит, так это безразличия. Тут могут прощать технические ошибки, но если увидят, что ты просто вышел походить-постоять, никогда не простят. Огромное спасибо им за поддержку".

Очень любопытно в связи с этим, что когда Попов покидал поле, он сначала похлопал одной армейской трибуне, потом другой, а про нальчикский сектор… забыл. Ну что ж, бывает. Заигрался.
http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-9877.html

Да уж, чувствую такими темпами "Кавказские" любители футбола его скоро банально на кинжал посадят! :lol:

gorchichnik
16.04.2007, 00:21
когда Попов покидал поле, он сначала похлопал одной армейской трибуне, потом другой, а про нальчикский сектор… забыл.
***, Дениска вааще пипец :yaplakal:

Архангел
16.04.2007, 01:08
вам походу "лавры" этого футболиста не дают покоя.
Точнее их отсутствие :!:

Архангел
16.04.2007, 01:10
Ромчик, я зарабатываю, причем с трудом, 50 евро в час. Мне не дает покоя, его зарплата . Все остальное пох Народ,если какой команде пл еще нужны такие игроки,я согласен. :mg:

neron
16.04.2007, 09:25
:lol: :lol: :lol:
Ипааааать!!!! :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Вот это монстр, ***!!! Коней поблагодарил, а про своих забыл!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, Дениска, чувствую дела у тебя в Нальчике пойдут в гору!!!

16.04.2007, 10:35
мега жесть!!! :>: :>: :>: Попоф *****, попоф *****!!! :>: :>: :>:

Макс
16.04.2007, 11:12
пляяяяяя #-o :lol:
Конкурировать-то с ними можно, но только не теде, дереффце :lol:

Макс
16.04.2007, 11:18
Очень любопытно в связи с этим, что когда Попов покидал поле, он сначала похлопал одной армейской трибуне, потом другой, а про нальчикский сектор… забыл. Ну что ж, бывает. Заигрался.
******... плачу :lol:

Kill
16.04.2007, 12:49
Это было после корректировки журналистов, а вот как было на самом деле:
Денис Попов: «Показалось, что я в засаде»

- Валерий Газзаев говорил, что у вас мотивация в этом матче была сильнее, чем у армейцев. Хотелось что-то доказать?
- А кто такой Хазаэф?

- На поле было много знакомых лиц…
- Вы имеете ввиду Моисеев с Гурченко на трибуне. Да, я их заметил.

- Вы могли забить. Что не получилось?
- Знал бы, что я такой лох, даже не пытался бы, чтобы не позорить профессиональное лицо игрока ПЛ.

- Так что ж не попали?
- Даже не знаю. Поначалу показалось, что я в засаде, огляделся, оказалось на ровном газоне, от сюда и «непонятка» вышла, а как следствие удар и не получился.

- Был еще шанс. Не ожидали, что Игорь Акинфеев подарит вам мяч в первом тайме?
- Да уж. Договоренность с Игорем была, что мы мяч покидаем друг другу, как дети, но он решил это сделать в виде подарка заранее не предупредив меня.

- Считается, что ваш «Просрак» – команда на ****.
- Не думаю, что на****, думаю ...... а, я еще и думать могу :). У нас очень молодая бригада, я главный лесоматериал. Надо срыгаться. А то в каждом лесоповале работают разные составы, ну *** тренерский беспредел какой-то.

- В первом тайме вы показали неплохой футбол. Но после перерыва преимущество перешло к хозяевам. За счет чего?
- Да, я показал в первом тайме суперфутбол, а во втором дал ребятам поиграть немного. Дайте мне время, и я дам наиграться всем вдоволь.

- Такое ощущение, что вам не хватило и характера. Почувствовали, что боретесь с чемпионом на равных, и не выдержали.
- Наверное, в чем-то вы правы. Действительно, для того, чтобы разорвать очко ЦСКА, нам надо надорвать пупок. Но от чачи к чаче наш футбол меняется, а где и как искать пупок мы не в курсе.

- ЦСКА сильно изменился?
- То, что некоторые футболисты поменяли прически я не сразу заметил, а вот трусы им выдали новые, это я усёк с пол пинка :)

- Это сильнейший наш клуб?
- Да, ладно, а Кубань вам что? Думайте, прежде чем говорить.

- А почему нет? Я хоть прапорщиком согласен, даже на ефрейтора не откажусь.

- Конкурировать можно с кем угодно. Смотря где ты, и какую позицию занимаешь. Будь я в танке, да в окопе, то разобрался бы с латиносами на раз.

- Нет. Сколько же можно в одной гамнастерке ходить?

Макс
16.04.2007, 13:39
Kill,
:>: :>: :>:

Кадет
16.04.2007, 16:33
:yaplakal: ну это же пипец....

denis0
16.04.2007, 18:27
попов конечно клоун, но все-таки просто так красножан никого не берет в команду. Не знаю сколько он конечнополучает, но бюджет у нальчика один из самых маленьких в примере. К тому же свой поповы есть и у нас - лайзанс и гогниев одного поля ягодки (лучшие игроки собранные конями на постсоветском пространстве).

ghjueyskkd
16.04.2007, 18:43
ПОПОВ - главная звезда тура!!!!!!!!!!!!!!!!!ура
нужно вручить приз как лучшему игроку :lol: :lol:
во всех газетах, даже по телеку 2 раза видел
как вижу ржу не могу

ЗЫ:понравилась фраза попова:
ну промазал (попал в Акинфеева) ну не повезло, а игорю повезло футбол этим и прекрасен :lol:
ну промазал - вот этим :lol:

Kill
23.04.2007, 11:25
Когда прочитал еле поднялся с пола :lol:
АМКАР - ТОМЬ - 3:3 :newy:
СКО***КОВ, 2 (0:1). КОБЕНКО, 5 (1:1). ПОПОВ :!: , 15 (2:1). САВИН, 26 (3:1). СЕРДЮКОВ, 41 (3:2). ПОПОВ :!: , 44 - в свои ворота (3:3).

ДЕНИС ПОПОВ - ПЕРВЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПЛАНЕТЫ :>: :>: :>:

Kill
23.04.2007, 12:03
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ :shok:

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ (вышел из окруженения с достоинством)
"Попов, находившийся в окружении трех защитников томичей, умудрился точно пробить головой." СЭ
ДСП, - "Ну собственно говоря я очнулся когда меня окружили, я привлекательный футболист, что там говорить. И тут БУМММ!!!, что-то по голове ебнуло, оказалось, что это футбольный мяч срекошетил в ворота соперника, ну я рад не по детски и по детски тоже!!!"

ЭПИЗОД ВТОРОЙ (Денискина неожидонность)
"Прострел Катынсуса с правого фланга почему-то стал неожиданностью для оборонительных порядков "Амкара". Левенец пошел на перехват, однако в последний момент Попов переправил мяч в собственные ворота. В итоге уже к перерыву был зафиксирован редкий для этого времени счет - 3:3." CЭ
ДСП, - "Я честно сказать уже на перерыв намылил свой зад, но тут стандарт подвалил. Я же, если помните, мастерт по завершению стандартов, а то, что я попал не в те ворода, так это вопросы к дворникам, надо ворота ставить где положено. Тут мне тренер одну классную вещь обещал рассказать, как отличать ворота наши от не наших. Вот."

Макс
23.04.2007, 13:58
Kill,
#-o
там Алексей Попов! А Дениска в Нальчике играет! :lol:

гуки
23.04.2007, 14:01
Kill(((:............внимательнее надо быть.........

gorchichnik
23.04.2007, 15:27
Дениска вчера на замену выходил с "Локо". Голевые моменты, как всегда,
прое..л.
Стабильность - признак мастерства! :lol:

Kill
23.04.2007, 20:35
Да, чё-то я не по теме щиманулся, :lol:
Сделало дело красное вино, разлилось по венам стало тепло :beer2:

Kill
03.05.2007, 07:52
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА. Версия "СЭ"

№3. Денис ПОПОВ, нападающий "Спартака" Нч

ХИМКИ - СПАРТАК Нч - 1:0

"Был пенальти или нет, рассуждать бессмысленно. 11-метровый был, если его пробивали. Но оттого, что пенальти был и его не назначили, нам не легче. Лучше бы его не было, но его бы назначили". :>:

gorchichnik
05.05.2007, 17:08
Оно забило! Два раза! Дуплю ментов! Чудеса...

Semych
05.05.2007, 18:54
Буратина всетаки купил Азбуку за 5 золотых и пошел в школу. :lol:

Макс
12.05.2007, 03:12
Читаю ДМП :) и там обсирали Дениску...
Игра ЦСКА была еще более поганой, чем погода. На двадцатой минуте-первый гол в наши ворота. На 70-й - второй. Мужичок стоявший ниже, с громкими матюками пошел на выход. Он больше не мог на ЭТО смотреть. На 78 один мяч отыграли. Хоть не всухую. Нах*й выпускать эту дубину Попова на поле?Он запорол стока моментов... А если брать весь сезон и автогол вспомнить... Гнать в шею, как и половину состава... Жалко Олича, который давал грамотные пасы и бессильно смотрел, как эти дубины засирают один момент за другим.
Я заплатил 150 руб за то, что вымок с ног до головы, убедился лишний раз, что Лайзанс и Попов - дубье бездарное, судья - урод, а лидер чемпионата проигрывает фактически команде 1-й лиги..
Лишь бы Газзаев эту дубину Попова на поле не выпускал... Подарили бы его ''Вардару'' чтоль, гляшь мы б и в Прагу поехали... не буду о грустном.