PDA

Просмотр полной версии : Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Колифей
08.01.2015, 01:25
Мастер, Я лишь не очень внимательно прочитал вопрос. Бывает. Не надо из этого делать далекоидущих выводов. Тем паче, что уже ответил по-существу.

Бармалей
08.01.2015, 01:35
Хотя, без сомнения, всё можно было сделать по-уму. Пусть даже на это потребовалось бы больше времени. Но не было б таких издержек для жителей Крыма и для российского бюджета.В Крыму и так все 23 года стирали всё русское украинизируя население,проигнорировав крымский референдум начала 90-х. Украинская власть просто покерив,отстранялась от чаяний крымчан и их мнения,не вкладывая средства в экономику полуострова.Особенно больно было видеть мне во что превратили за годы незалежности детскую жемчужину лагерь "Артек",в полный развал...
А то что сделали наши власти быстро,то это не нам виднее.Наверное это был единственный шанс всё сделать моментально и бескровно,сохранив многие сотни тысяч человеческих жизней.

Картель
08.01.2015, 01:38
Картель, С "тех пор", понимаешь, там стокилометровая очередь на не всегда работающей переправе. А я мазохизмом не увлекаюсь. Следовательно, не бывал.

А я был. И не раз. И до и после. Понятно что взгляд поверхностный, так как там не живу. Но сцуко любознательный. Дойопывался с вопросами о смене власти от таксистов до оборотней управленцев кто от прежней власти остался. В целом мысль одна и та же. Выскажусь по простому. Да, типа понимают что не в сказку попали, ну да не в первой опу нюхать. Но нюхать лучше под триколорами, так как под жовто блакидными она ароматней не пахнет. Но при этом по их мнению она еще и не родная. В этом вся суть и не более. Не ищи того, чего нет. Что при хохлах жили куево, что сейчас не сильно лучше будет. Это эмоциональный выбор в первую очередь, а не материальный. Именно из за этого, ты со складом своего мышления этот момент и не считаешь весомым. А зря.

storm76
09.01.2015, 17:37
Это эмоциональный выбор в первую очередь, а не материальный.
За себя могу сказать, что это именно так! И кстати, я бы не сказал, что я что-то потерял в бабле... хотя и не приобрёл... но то такэ...

storm76
09.01.2015, 17:42
Пусть даже на это потребовалось бы больше времени.
Вот как раз таки этого времени и не было! Пиндосы не зря форсировали майдаун, который изначально был запланирован на 2015 год во время президентских выборов! После того, как они бы заняли базу в Севастополе, их бы уже оттуда хрен кто выгнал!

storm76
09.01.2015, 17:45
И это в статье ещё не говорится о ликвидации профессионального футбола на полуострове.
Игорь Станиславович, я уже Вас здесь спрашивал, но Вы мне тогда так и не сочли нужным ответить почему-то... Повторю свой вопрос...А в Донецке и Луганске ну или даже в ныне укропском Мариуполе этот футбол есть???

Бармалей
09.01.2015, 19:06
https://pbs.twimg.com/media/B6VR4B8IYAAH6hs.jpg
:)

Бармалей
09.01.2015, 19:10
Самозахваты в заповедниках и прибрежной зоне будут снесены - глава Крыма
Симферополь, 9 января. Крыминформ. В Крыму все без исключения самозахваты, расположенные в заповедниках, зонах коммуникаций, прибрежной полосе и на других территориях, где запрещено жилищное строительство, будут снесены. Об этом сегодня на совещании по вопросам самовольно занятых земельных участков в Совете министров РК сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.
По его словам, узаконивание самозахватов возможно на необрабатываемых землях сельскохозяйственного назначения, на которых уже построены и используются жилые дома. В таких случаях будет меняться целевое назначение земли и будет применена процедура упрощённого ввода жилья в эксплуатацию. Но каждый такой случай будет рассматриваться в индивидуальном порядке.
"Мы пойдём навстречу таким гражданам в исключительном порядке. Но эти домовладения должны находиться в зоне, разрешённой для застройки. Водоохранные зоны, ЛЭП, заповедные земли будут освобождены без всяких вариантов", - пояснил глава Крыма.
Как сообщил министр имущественных и земельных отношений Александр Гордецкий, в Крыму насчитывается 1600 домов, которые были построены на 16 марта на самовольно занятых участках, жильцы которых оплачивали коммунальные услуги.
Вопрос с выделением земли и сносом самозахватов планируется решить (http://www.c-inform.info/news/id/16738) в течение этого года.
Всего в Крыму насчитывается 59 самовольно занятых земельных массивов общей площадью 1451 га. Каждый третий самозахват (http://www.c-inform.info/news/id/13735) создан на землях, которые являются земельными паями, находятся в аренде или принадлежат госпредприятиям.
http://www.c-inform.info/news/id/17257

Крымский
09.01.2015, 20:14
Игорь Станиславович, я уже Вас здесь спрашивал, но Вы мне тогда так и не сочли нужным ответить почему-то... Повторю свой вопрос...А в Донецке и Луганске ну или даже в ныне укропском Мариуполе этот футбол есть???

Если можно отвечу я. Правда в том же ключе в котором отвечал тебе же по другому подобному вопросу: Там нет футбола именно по причине того что нет футбола в Крыму..

Колифей
09.01.2015, 20:34
storm76,
но Вы мне тогда так и не сочли нужным ответить почему-то... Повторю свой вопрос...А в Донецке и Луганске ну или даже в ныне укропском Мариуполе этот футбол есть???
Вопрос бредовый (НЛ), потому и не ответил. Но раз уж спросил повторно, придётся всё-таки пояснить разницу.

В Донецке, Луганске и Мариуполе в данный момент просто нет возможности проводить футбольные матчи. Но при этом, "Шахтёр", "Заря" и "Ильичёвец" существуют (некоторые при этом даже ипут мозги "Кубани" за своего бездарного Данилу), проводят регулярные футбольные матчи чемпионата и кубка страны и рано или поздно (скорее - рано) вернутся в свои города.

В отличии от них, "Таврия" и ФК "Севастополь" ликвидированы как де-юре, так и де-факто. Без каких-либо надежд на возрождение хотя бы в обозримом будущем в качестве профессионального футбольного клуба - участника хоть какого-нибудь серьёзного европейского чемпионата. Очевидно, что ничего кроме любительского футбола в ближайшие годы Крыму не светит.

Крымский
09.01.2015, 21:03
Крымский, это не "примерно в туже тему", это в туже тему. Ты как бы не вместе, а как бы и рядом. Метаешься?;) Бывает. Тебя не смутили обрезы людей в ответках как им? Тебя не смутили балаклавы вопрошающих? Ну-ну. Крымневаш? Долой Севаш!;)

Крым МОЙ пока я тут! А множественные числительные меня волнуют меньше, особенно в контексте противопоставления. Но согласись что "языковое угнетение" русскоязычных на Донбассе а особенно Крыму миф просто идиотический. Соответственно всех хавающих его можно назвать идиотами. Например в Симферополе была всего 1 (ОДНА) школа с украинским языком обучения и НИОДНОГО! Вуза. Лично я украинский язык слышал только по телевизору, и то когда футбол смотрел :)

Крымский
09.01.2015, 21:10
А апофеозом насаждения этого идиотизма можно считать фильм "Русский характер" (о Крыме). Если кто не видел, посмотрите. Для жителя России боевик как раз в русле сегодняшней информационной политики, а для жителя Крыма комедия ещё та :lol:

Novikov
09.01.2015, 21:14
Про оклады - я не в курсе, не знаю, сколько оклад у медсестры поликлиники в Екатеринодаре, увеличивали его с Нового года или уменьшали, но уверен, что очень маленький..

5417 руб.
Последнее повышение было 01.01.2014.

Это оклад медсестры в поликлинике.
Реальная зарплата в квитке - от 10000 до 18000 тыс., в зависимости от объема работы. Но оклад у всех един - 5 417.

Картель
09.01.2015, 21:29
Крым МОЙ пока я тут! А множественные числительные меня волнуют меньше, особенно в контексте противопоставления. Но согласись что "языковое угнетение" русскоязычных на Донбассе а особенно Крыму миф просто идиотический. Соответственно всех хавающих его можно назвать идиотами. Например в Симферополе была всего 1 (ОДНА) школа с украинским языком обучения и НИОДНОГО! Вуза. Лично я украинский язык слышал только по телевизору, и то когда футбол смотрел :)

Крымский Ну ты же не глупый человек. И прекрасно понимаешь, что с началом резкого и кровопролитного майдана, сильные мира сего, дали старт своему окончательному решению по кардинальной смене внешнеполитического курса Украины. Так что рассуждать что было и как, глупо, так как зимой все бывшее закончилось БЕЗВОЗВРАТНО. И нет смысла уже это обсасывать. Сейчас есть только драка России и Запада. Вы в составе Украины- всего навсего приз, и ваше мнение обоим сторонам до лампочки. Точка.

Мастер
09.01.2015, 21:30
Крымский, заметь, НИКТО не собирается тебя от Крыма оторвать. Живи. Более того, и язык и культура и всяческие блага в виде обструкции сталинского выхода с Крыма крымчаков. Были основания? Тебе решать. Время расстрельное было. По факту выложенного тобой и осмеянного видео, понимаю, сказать нечего.;) Мне всё это напоминает позицию торгаша
(не обессудь), пытающегося за-дорого продать залежавший товар (на торгах). Торговец забыл, что товар то уже продан!

Крымский
09.01.2015, 21:31
Зимний отдых в Сочи наверно трудно сравним с Крымским но если кто-то вдруг кто-то захочет покататься у нас то вас может ждать такое: http://aquatek-filips.livejournal.com/621835.html

Крымский
09.01.2015, 21:42
Крымский, заметь, НИКТО не собирается тебя от Крыма оторвать. Живи. Более того, и язык и культура и всяческие блага в виде обструкции сталинского выхода с Крыма крымчаков. Были основания? Тебе решать. Время расстрельное было. По факту выложенного тобой и осмеянного видео, понимаю, сказать нечего.;) Мне всё это напоминает позицию торгаша
(не обессудь), пытающегося за-дорого продать залежавший товар (на торгах). Торговец забыл, что товар то уже продан!

Ну Олег спасибо тебе великодушное за разрешение жить :) но Мастер ты видимо похлеще Маргаритовской потому как я после трёхкратной тяпницы упустил ход твой дальнейшей мысли #-o :beer2: а фильм всё-таки посмотри если не видел :)

Бармалей
09.01.2015, 21:44
Да ну брось, ты что такое говоришь? По железной дороге ни чего не заезжает, в "гуманитарных" конвоях ничего не едет, всё куплено исключительно на барахолке в Горловке.Вот видишь,даже тебе хорошо знакома горловская барахолка.;):)

Мастер
09.01.2015, 21:50
Ну Олег спасибо тебе великодушное за разрешение жить :) но Мастер ты видимо похлеще Маргаритовской потому как я после трёхкратной тяпницы упустил ход твой дальнейшей мысли #-o :beer2:
Крымский, друже, не обессудь,:lol: "живи"- не наказ, а моё доброе пожелание тебе и народу твоему. Видишь, был бы ты в турляндии или где, то никто бы тебе не позволил коверкать тебя и меня.:lol::beer2: Мля, трёхкратные тяпницы кто Вам мог обеспечить? :lol:

xxrus
09.01.2015, 22:02
Но согласись что "языковое угнетение" русскоязычных на Донбассе а особенно Крыму миф просто идиотический. Соответственно всех хавающих его можно назвать идиотами.

Несмотря на активное вытеснение русского языка из сфер, регулируемых государством (а это практически все сферы функционирования языка за исключением печатных СМИ и Интернета, полностью дерусифицировать страну не получается. Украина была, есть и, надо полагать, будет двуязычной. Развернутую картину языковой ситуации в украинском обществе дают мониторинги, периодически проводимые Институтом социологии Национальной Академии наук Украины, начиная с 1992 г. Результаты одного из них (май 2007 г.) показали, что свободно говорит, читает и пишет на украинском языке 71% населения страны, на русском – 79%, думают в повседневной жизни исключительно на украинском – 29%, исключительно на русском – 35%
При этом на 1 сентября 2011 г., по данным МОН, осталось 1149 школ с русским языком обучения (по данным представителей общественных организаций – менее 1000), это составляет меньше 7% от общего числа государственных общеобразовательных учреждений (16 594). Для сравнения: в 1990 г. их было 57%, т. е. число русских школ сократилось больше, чем в 4 раза. Сегодня только 9% учащихся обучаются на русском языке. Обеспечивает ли это потребности русскоязычных граждан Украины, оплачивающих бесплатное образование своими налогами, в образовательных услугах государства? Безусловно, нет.
Аналогичная картина и в высшем образовании: число обучающихся на русском языке в вузах I – II уровней аккредитации составляет 9,2%, в вузах III – IV уровней – 10,2% от общего числа студентов. Причем речь идет исключительно о периферийных вузах, поскольку все столичные высшие учебные заведения ведут преподавание только на украинском языке. Примечательно, что по данным социологических исследований, число людей, которые называли украинский язык родным, постоянно снижается. Мы наблюдаем реакцию населения Юга и Востока на украинизаторскую политику властей. Когда они почувствовали агрессию, они стали идентифицировать себя как носителей русского языка в качестве родного.
25.04.13. А. Кудрявцева, доктор филол. наук, профессор Института филологии Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. http://uapryal.com.ua/russkiy-yazyik-na-ukraine-novyie-trendyi/

storm76
09.01.2015, 22:08
Но при этом, "Шахтёр", "Заря" и "Ильичёвец" существуют
Ну и толку с того, что они существуют, если жители Донецка, Луганска и Мариуполя их вживую не видят??? К тому же я подозреваю, что у всех этих жителей сейчас совсем другие гораздо более важные проблемы. А так и Таврия могла существовать... в Херсоне... ну или в Тернополе... Только нах мне вот такая "таврия" нужна???

Мастер
09.01.2015, 22:11
xxrus, всецело :app:, ждём друга нашего, Крымского. После 3-х тяпниц, понятно.:)

storm76
09.01.2015, 22:11
и рано или поздно (скорее - рано) вернутся в свои города.
Меня терзают смутные сомнения на этот счёт... хотя всё может быть...

Бугор
09.01.2015, 22:12
Крымский, , друже, хорош фигнёй заниматься. :) Никто не мешал идиотам в Киеве вовремя признать русский язык вторым государственным, ну или на крайняк признать его в регионах на законном основании , где на нём говорят не менее 30% населения, а не устраивать пляски и пьянки радости после свержения Януковоща. Этим бы решилась большая проблема. В Крыму же мозгоф хватило татарский признать государственным. ;) У нас вон в Адыгее истинных адыгейцев скоро можно будет в дальных аулах разве что найти и нечего... адыгейский государственный язык. :)

storm76
09.01.2015, 22:14
Там нет футбола именно по причине того что нет футбола в Крыму..
Из солидарности что ли? :lol:

Мастер
09.01.2015, 22:20
У нас вон в Адыгее истинных адыгейцев скоро можно будет в дальных аулах разве что найти и нечего... адыгейский государственный язык.
Бугор, я был удивлён, мягко сказано, когда девчонка, адыгейка, моего друга родная сестра, вышла замуж за датчанина, хозяина серьёзной сельскохозяйственной датской фирмы.:shok: У них святая ФатимА - наше всё, а для меня она всегда - ФатИмка.:)

Бугор
09.01.2015, 22:24
Мастер, всё меняется. :) Раньше , даже лет десять-пятнадцать назад , чтобы адыгейка вышла за парня другой национальности можно было расценивать как дикость #-o , бо правила у них строги. Сейчас это уже далеко не редкость.

Оскар
09.01.2015, 22:34
Но согласись что "языковое угнетение" русскоязычных на Донбассе а особенно Крыму миф просто идиотический. Соответственно всех хавающих его можно назвать идиотами.

Крыский,глянь-если не видел:

Фарион проводит украинизацию в детском саду
http://www.youtube.com/watch?v=51OBHZMLMyQ

Депутат Львовского облсовета от ВО «Свобода» Ирина Фарион в феврале 2010 года провела акцию по украинизации львовского детского сада №67.
Она, например, объясняла детям: «Если станешь Алёной, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию», «Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут».
После просмотра этого видео становится понятно, что у русских на Украине, возглавляемой подобными людьми, будущего нет... .

Возникает резонный вопрос:и кто тут идиот?
По всем медицинским заключениям-это Фарион сотоварищи..

Седой
09.01.2015, 22:43
Жители Крыма и Донбасса будут копать туннели, чтобы попасть в Украину на заработки, — Геращенко (http://www.politnavigator.net/zhiteli-kryma-i-donbassa-budut-kopat-tunneli-chtoby-popast-v-ukrainu-na-zarabotki-gerashhenko.html)

«Моя мечта, это чтоб через три, максимум пять лет жители оккупированного Крыма и Донбасса, строили тоннели, ломились через стены и заграждения из колючей проволоки, через Чонгар или Счастье на территорию Свободной Украины в поисках работы, социальной защиты, высокого качества жизни в противовес тому Мордору, в который к тому времени окончательно превратится Российская Федерация, ведомая Путлером к полной катастрофе.

Исключением может стать только тот вариант, что Путин к тому времени вернет и Крым и Донбасс», — написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Крымский
09.01.2015, 22:45

Я даже после тяпницы ещё могу ответить уважаемому дохтору шо мы речь вели о псевдоукраинизации Донбасса и Крыма а ты в неудачный пример приводишь детский садик Львова, логова бандерлогов :lol: (ролик не смотрел, извини политика задолбала)

Крымский
09.01.2015, 22:50
Крымский, , друже, хорош фигнёй заниматься. :) Никто не мешал идиотам в Киеве вовремя признать русский язык вторым государственным, ну или на крайняк признать его в регионах на законном основании , где на нём говорят не менее 30% населения, а не устраивать пляски и пьянки радости после свержения Януковоща. Этим бы решилась большая проблема. В Крыму же мозгоф хватило татарский признать государственным. ;) У нас вон в Адыгее истинных адыгейцев скоро можно будет в дальных аулах разве что найти и нечего... адыгейский государственный язык. :)

И тем не менее адыгейцы имеют гордый статус АДЫГЕЙСКОЙ (то есть национальной) Автономной республики (или чего-то там поменьше, пока не изучил ещё) со всеми вытекающими прибамбасами. А у нас Республика Крым кого!?

Картель
09.01.2015, 22:53
И тем не менее адыгейцы имеют гордый статус АДЫГЕЙСКОЙ (то есть национальной) Автономной республики (или чего-то там поменьше, пока не изучил ещё) со всеми вытекающими прибамбасами. А у нас Республика Крым кого!?

А при Украине республика Крым кого была?

Мастер
09.01.2015, 22:54
Крымский, а Вы до входа вежливых были империей?;)

Крымский
09.01.2015, 22:57
Из солидарности что ли? :lol:
Ты наверно ждёшь не дождёшься этого ответа но всё-таки повторюсь: По причинно-следственной связи конечно. Вот только про то как ты в яму упал повторять не надо, и про кровавый майдан тоже, так как про дату на медальке ты так ничего не и не ответил, так как дата на ней стоит ранее майдана.

storm76
09.01.2015, 23:01
Жители Крыма и Донбасса будут копать туннели, чтобы попасть в Украину на заработки, — Геращенко

Понравился там один коммент

Весенней ночью, на рассвете, Крым Россию захватил… Спали взрослые и дети, Выходной воскресный был… Лишь Крымчане все не спали. Пробудившись от зимы, На Россию вдруг напали С криком: «Россияне МЫ!"В шоке и Москва и Путин, А Обама — чуть не сдох. Всю Европу баламутим. Видно есть на свете Бог… Яценюк и Меркель в коме, Стал заикой Тягнибок. Снял портрет Бандеры в доме, Разорвал его и сжёг. А Кличку Валуев снится. Ночи он теперь не рад. Он от страха стал креститься… Вот такой вот — депутат… Юлька Тимошенко встала, Попросилась вновь в тюрьму. Говорит: «Я Вам казала Москали живуть в Крыму"В общем, может это сказка, Но Российский флаг у нас. Нам теперь нужна Аляска. Ждём Аксёнова приказ!!! Акция идёт такая-Флаг Российский в каждый дом. От Аляски до Шанхая, Где войдёт — туда воткнём!!!) :lol::app:

Оскар
09.01.2015, 23:02
Я даже после тяпницы ещё могу ответить уважаемому дохтору шо мы речь вели о псевдоукраинизации Донбасса и Крыма а ты в неудачный пример приводишь детский садик Львова, логова бандерлогов :lol: (ролик не смотрел, извини политика задолбала)
Крымский,если бы Крым не вернули и Донбасс не восстал-там бы сейчас происходило то же самое...
Вон-в русском городе Одессе разъезжают каратели в лучших традициях Гестапо и хватают всех подозрительных в нелояльности хунте:

В Одессу прибыла Нацгвардия для патрулирования
http://korrespondent.net/ukraine/3463395-v-odessu-prybyla-natshvardyia-dlia-patrulyrovanyia

Нацгвардия обустраивается в Славянске.
http://www.6262.com.ua/news/672345

Думаю-не стОит тебе объяснять,из каких отморозков состоит эта "нацгвардия"...Сейчас бы она с таким же успехом разъезжала бы по Симферополю и Донецку...

Крымский
09.01.2015, 23:04
А при Украине республика Крым кого была?

Вопрос конечно интересный, на который я тоже давно искал ответ. Дело в том в 1944 году была ликвидирована именно НАЦИОНАЛЬНАЯ Крымская АССР. А под брендом "ВОССОЗДАНИЯ" Автономной Республики Крым было СОЗДАНА фактически автономия русских в составе государства Украина. И даже ЭТО было нонсенсом так как Украина была по сути унитарным государством.

storm76
09.01.2015, 23:08
А у нас Республика Крым кого!?
А тебе нужна Республика Крым "кого"? :lol: ... Хотя можешь не отвечать, я и сам это в принципе замечательно знаю! Но... боюсь, что БОЛЬШИНСТВО жителей Крыма будет против такого развития событий...:lol: И я в том числе! (по понятным причинам)...

Картель
09.01.2015, 23:10
Вопрос конечно интересный, на который я тоже давно искал ответ. Дело в том в 1944 году была ликвидирована именно НАЦИОНАЛЬНАЯ Крымская АССР. А под брендом "ВОССОЗДАНИЯ" Автономной Республики Крым было СОЗДАНА фактически автономия русских в составе государства Украина. И даже ЭТО было нонсенсом так как Украина была по сути унитарным государством.

Ну не лукавь. Называлась официально она Крымская Автономная Советская Социалистическая Республика. И да. Опять же оф. языки крымский и татарский. Сейчас то что не так?

storm76
09.01.2015, 23:12
так как дата на ней стоит ранее майдана.
Так это ВВП майдан организовал??? :shok:

Седой
09.01.2015, 23:13
Они там точно ипанулись:shok:#-o:lol:

Речь Яценюка о вторжении Советского Союза в Германию (http://youtu.be/CCVnWS637Fs)

storm76
09.01.2015, 23:14
как ты в яму упал повторять не надо,
Ну так я же больше пока не падал в яму. :lol:

Крымский
09.01.2015, 23:14
А тебе нужна Республика Крым "кого"? :lol: ... Хотя можешь не отвечать, я и сам это в принципе замечательно знаю! Но... боюсь, что БОЛЬШИНСТВО жителей Крыма будет против такого развития событий...:lol: И я в том числе! (по понятным причинам)...

а можно всё-таки узнать по каким причинам? И кстати смею спросить, а если большинство жителей Адыгейской автономии против? Или большинство жителей тех автономий где коренные жители в меньшинстве (а их не мало) то же против ? То что?

storm76
09.01.2015, 23:19
а можно всё-таки узнать по каким причинам?
Почему я против? Ну хотя бы потому, что я не крымец по национальности! Для меня этой причины вполне достаточно! Не пойму, а что тебя так в этом удивляет??? По моему всё очевидно...Не? Тебя на полном серьёзе удивляет, что я (да и не только я) не хочу, чтобы Крым стал неким подобием Турции???

Крымский
09.01.2015, 23:21
Ну не лукавь. Называлась официально она Крымская Автономная Советская Социалистическая Республика. И да. Опять же оф. языки крымский и татарский. Сейчас то что не так?
И где же я лукавлю? Именно так я её и назвал. А слово "национальная" выделил для того что бы подчеркнуть её тогдашнюю суть а не только нынешнее декларативное двуязычие (кстати треязычие) которое фактически выразилось в демонтаже украинской и крымскотатарской надписи со здания госсовета. Не говоря уже о всём остальном.

Крымский
09.01.2015, 23:26
Почему я против? Ну хотя бы потому, что я не крымец по национальности! Для меня этой причины вполне достаточно! Не пойму, а что тебя так в этом удивляет??? По моему всё очевидно...Не? Тебя на полном серьёзе удивляет, что я (да и не только я) не хочу, чтобы Крым стал неким подобием Турции?
ну национальность мне твоя известна, но причина твоего нежелания не понятна, причём тут Турция? А очевидно мне только то что на следующие вопросы ответить ты просто не захотел?

Картель
09.01.2015, 23:26
И где же я лукавлю? Именно так я её и назвал. А слово "национальная" выделил для того что бы подчеркнуть её тогдашнюю суть а не только нынешнее декларативное двуязычие (кстати треязычие) которое фактически выразилось в демонтаже украинской и крымскотатарской надписи со здания госсовета. Не говоря уже о всём остальном.

Хорошо. Сам привел в пример Адыгею. Чем вы глобально от Адыгеи сейчас отличаетесь? :)

avgust
09.01.2015, 23:27
Или большинство жителей тех автономий где коренные жители в меньшинстве (а их не мало) то же против ? То что?
С какого момента начинаем считать коренность? Таврида - греческая автономия? Не? Или с Тьмутараканского княжества?

storm76
09.01.2015, 23:28
коренные жители
Ох и не люблю я выражения "коренные народы", "титульная нация"...
К тому же... я вот никак не могу понять, с какого йуха вы здесь коренной народ??? Если мне память не изменяет, то ваших предков сюда привёл хан Батый меньше 800 лет назад. Только не надо мне сейчас рассказывать, что "мы пришли первыми, вы вторыми"... Да хоть 138-ми!!!

storm76
09.01.2015, 23:30
не понятно причём тут Турция?
Прямо так уж и не понятно???... Ой лукавишь, дорогой, ой лукавишь... Тем более я написал "ПОДОБИЕ Турции"...

storm76
09.01.2015, 23:38
И кстати смею спросить, а если большинство жителей Адыгейской автономии против? Или большинство жителей тех автономий где коренные жители в меньшинстве (а их не мало) то же против ? То что?
То решает БОЛЬШИНСТВО !!! И всё...

xxrus
09.01.2015, 23:41
. Вот только про то как ты в яму упал повторять не надо, и про кровавый майдан тоже, так как про дату на медальке ты так ничего не и не ответил, так как дата на ней стоит ранее майдана.
21 ноября 2013 г. — первая акция протеста на Майдане. Образовался палаточный городок, комендантом которого стал Андрей Парубий.
1 декабря 2013 г.— на майдане народное вече, майданщики захватили здание Киевской рады и Дома профсоюзов, а также попытались взять штурмом Администрацию Президента.
23 января группа неизвестных совершила попытку захватить Житомирскую областную государственную администрацию.
23 января в Ровно после Народного вече митингующие пошли к помещению Ровенской ОГА и захватили здание.
24 января митингующие заняли здание Ивано-Франковской ОГА.
24 января захвачены здания Жмельницкого облсовета и администрации.
25 января 2014 произошёл захват сторонниками майдана Винницкого областного совета и областной администрации.
25 января - захват Черниговской ОГА. А ещё Львов, Тернополь...
В ночь с 18 на 19 февраля по всей Украине вновь начались захваты органов государственной власти. Во Львовской области активистами было захвачено более 1170 единиц огнестрельного оружия.
В ночь с 26 на 27 февраля группой вооружённых лиц было захвачено здание Верховного Совета и Совета министров АР Крым.
Дата на медали как раз свидетельствует, что практика вооружённого свержения власти на территории Украины началась не в Крыму.
http://i56.fastpic.ru/big/2014/0430/ac/b142703d437b098628ee1564900f28ac.jpg

Крымский
09.01.2015, 23:47
Ох и не люблю я выражения "коренные народы", "титульная нация"...
К тому же... я вот никак не могу понять, с какого йуха вы здесь коренной народ??? Если мне память не изменяет, то ваших предков сюда привёл хан Батый меньше 800 лет назад. Только не надо мне сейчас рассказывать, что "мы пришли первыми, вы вторыми"... Да хоть 138-ми!!!

Именно ошибаешься, причём намеренно. Так как сначала правильно намекнул на мою национальность что ты не "Крымец" и возможно даже знаешь что Крымцы сформировались как народ ИМЕННО в Крыму, и гораздо ранее хана Батыя, и предков имели из многих народов, даже христианских. А исскуственная татаризация является именно русским названием возникшим в 17-18 веках для всех восточных народов. И Жириновский это хорошо знает (он тюрколог) и именно поэтому предлагает переименовать Крым в Тавриду, что бы никакие "крымцы" ни на что не имели право претендовать.

Крымский
09.01.2015, 23:51
То решает БОЛЬШИНСТВО !!! И всё...

И тем не менее по словам знакомого адыгейца процент адыгейцев примерно как у нас 20% а депутатов у них более 50%!? и республика у них именно АДЫГЕЙСКАЯ! Ты считаешь что это недопустимо!? И все русские адыгеи угнетены?! И нужно им воткнуть флаг куда влезет? #-o

storm76
09.01.2015, 23:56
Именно ошибаешься, причём намеренно. Так как сначала правильно намекнул на мою национальность что ты не "Крымец" и возможно даже знаешь что Крымцы сформировались как народ гораздо ранее хана Батыя, и предков имели из многих народов, даже христианских. А исскуственная татаризация является именно русским названием возникшим в 17-18 веках для всех восточных народов. И Жириновский это хорошо знает (он тюрколог) и именно поэтому предлагает переименовать Крым в Тавриду, что бы никакие "крымцы" ни на что не имели право претендовать.
Ну если вы формировались из многих народов, тогда почему у вас язык из тюрской группы??? :shok: Тем более странно тогда, что с похожими языками живут люди за тысячи км от Крыма в Татарстане и Башкирии...

storm76
09.01.2015, 23:59
И тем не менее по словам знакомого адыгейца процент адыгейцев примерно как у нас 20% а депутатов у них более 50%!?
Ну это вообще глупость выбирать депутатов по национальности, а не по профессионализму!

storm76
10.01.2015, 00:05
И все русские адыгеи угнетены?!
Не знаю, не был...

И нужно им воткнуть флаг куда влезет?
Ну то как бы не я сочинил... ты мне льстишь...:lol:

Крымский
10.01.2015, 00:06
Ну если вы формировались из многих народов, тогда почему у вас язык из тюрской группы??? :shok: Тем более странно тогда, что с похожими языками живут люди за тысячи км от Крыма в Татарстане и Башкирии...

Потому что все эти большинство этих народов произошли из кипчаков и именно они передали свой язык монгольским завоевателям а не наоборот. Википедия тебе в помощь https://ru.wikipedia.org/wiki/Половцы. И вообще пример твой не удачный так как например если гагаузы Молдовы или греки Приазовья говорят на тюркском языке (практически крымскотатарском) это совсем не значит что они имеют отношение хану Батыю.

Крымский
10.01.2015, 00:09
Кстати думаю хватит флудить не в Крымской теме (Бугор перенеси если хочешь). И тяпница меня замучила да и забыл что завтра надо на работу. До связи..

storm76
10.01.2015, 00:12
И нужно им воткнуть флаг куда влезет?
Честно признаюсь, что я тебе точно не хочу никуда втыкать флаг! :lol:
Ты это... брось эти фантазии ляшко...:lol:

Мастер
10.01.2015, 00:12
Крымский, шайтан тебя попутал.#-o "Мои" адыгейцы, от нукера до министра живут "по воле Аллаха". Живут хорошо, иногда шалят. :) Крымский, тревожишь ты меня. Чего желаешь с котомки Российской империи? Докажи притязательность на содержимое. Нытьё-нац. вид спорта? Почему ты решил, что в другом измерении тебе и твоему народу будет лучше? Вас поглотят. Это доказано историей. Турецкие курды меня поддержат. Поддержат и немощные нанайцы, удыгейцы и т.д. Вы хуже?

Мастер
10.01.2015, 00:55
xxrus, не стоит играть на чувствах людей, желающих медальку получить за хорон Крыма, а не за хрон. Перетерпим-поживём.;)

Крымский
10.01.2015, 08:35
21 ноября 2013 г. — первая акция протеста на Майдане. Образовался палаточный городок, комендантом которого стал Андрей Парубий.
1 декабря 2013 г.— на майдане народное вече, майданщики захватили здание Киевской рады и Дома профсоюзов, а также попытались взять штурмом Администрацию Президента.
23 января группа неизвестных совершила попытку захватить Житомирскую областную государственную администрацию.
23 января в Ровно после Народного вече митингующие пошли к помещению Ровенской ОГА и захватили здание.
24 января митингующие заняли здание Ивано-Франковской ОГА.
24 января захвачены здания Жмельницкого облсовета и администрации.
25 января 2014 произошёл захват сторонниками майдана Винницкого областного совета и областной администрации.
25 января - захват Черниговской ОГА. А ещё Львов, Тернополь...
В ночь с 18 на 19 февраля по всей Украине вновь начались захваты органов государственной власти. Во Львовской области активистами было захвачено более 1170 единиц огнестрельного оружия.
В ночь с 26 на 27 февраля группой вооружённых лиц было захвачено здание Верховного Совета и Совета министров АР Крым.
Дата на медали как раз свидетельствует, что практика вооружённого свержения власти на территории Украины началась не в Крыму.
http://i56.fastpic.ru/big/2014/0430/ac/b142703d437b098628ee1564900f28ac.jpg

Да, но есть пару НО: Мой пост был адресован именно шторму который мне ранее напевал что события в Крыму это всего лишь только ответ на свержение горячо любимого им Януковича :lol: который случился на пару дней позже первой даты на медали. Даже если не принимать во внимание огромное время подготовки до этой даты.
Кроме того перечисленные тобой захваты осуществляли граждане Украины а не "Гиркины и Стрелковы" без помощи российских солдат, и позднее эти области в другие государства не передавали.

Бугор
10.01.2015, 09:05
И тем не менее адыгейцы имеют гордый статус АДЫГЕЙСКОЙ (то есть национальной) Автономной республики (или чего-то там поменьше, пока не изучил ещё) со всеми вытекающими прибамбасами.
Собственно вот хотелось услышать - а какие такие прибамбасы, кроме гордого названия, :lol: имеет Адыгейская Автономная республика? Ну чтоб немножко понять чем так обижены крымские татары , что аж есть не могут. ;)

tulcale
10.01.2015, 09:34
Собственно вот хотелось услышать - а какие такие прибамбасы, кроме гордого названия, :lol: имеет Адыгейская Автономная республика? Ну чтоб немножко понять чем так обижены крымские татары , что аж есть не могут. ;)

Ну, к сожалению, один из самых бедных регионов в России. Дотационный донельзя. Отсутствие всякой промышленности и толкового строительства. Из плюсов неплохие возможности в сельском хозяйстве, из которых только несколько толковых предпринимателей их используют (подсолнечник, молочка). И Лаго-наки - над которым работать и работать.

Бугор
10.01.2015, 09:42
tulcale,
Дотационный донельзя.

Отсутствие всякой промышленности и толкового строительства.

несколько толковых предпринимателей

Лаго-наки - над которым работать и работать.
ну нехрЕна себе прибамбасы!!! А первое наверное самое главное :shok::lol:

КУБАНОИД 72
10.01.2015, 10:03
Ну, к сожалению, один из самых бедных регионов в России. Дотационный донельзя. Отсутствие всякой промышленности и толкового строительства. Из плюсов неплохие возможности в сельском хозяйстве, из которых только несколько толковых предпринимателей их используют (подсолнечник, молочка). И Лаго-наки - над которым работать и работать.

Зато есть свой президент , правительство с министрами и кучей замов,свой парламент и возможность раз в году пилить федеральные деньги!!! Потом в течении года их "осваивать" !!! Живут кланами ,процветает кумовство !!! Короче нормальное демократическое общество :lol:

tulcale
10.01.2015, 10:33
tulcale,

ну нехрЕна себе прибамбасы!!! А первое наверное самое главное :shok::lol:

НУ, может, Крымский такого же хочет?!:lol: Только вместо "адыгейцы" читать "крымские татары"

Бугор
10.01.2015, 10:43
НУ, может, Крымский такого же хочет?!
ну это если он принадлежит к рулящему татарскому клану, причём один из управителей крымско-татарской ордой, тогда я его понимаю. :beer2: Если нет - только сочувствую. :cry: :)

Оскар
10.01.2015, 11:06
1 декабря 2013 г.— на майдане народное вече,
Народное...#-o#-o:lol::lol::lol:
Вече....#-o:lol::lol::lol::lol:

Укропредки,наверное,в гробу бы перевернулись,если бы узнали,что их потомки собираются на "вече" после того,как негры им проплачивают 5 млрд $$$$,и на вече эти потомки жрут заморские печенюшки и орут,что им срочно необходимо лечь под этих заморских дяденек и тётенек...#-o:lol::lol::lol:

xxrus
10.01.2015, 14:00
Да, но есть пару НО: Мой пост был адресован именно шторму который мне ранее напевал что события в Крыму это всего лишь только ответ на свержение горячо любимого им Януковича :lol: который случился на пару дней позже первой даты на медали.

На пару дней позже (22.02.) Верховная рада приняла постановление о «самоустранении" Януковича.
Капитуляция Януковича состоялась именно 20.02., когда было принято постановление о том, что милиция, внутренние войска и спецподразделения выводятся из Киева. Все! Финита ля комедия. 21.02. "самооборона майдана» без какого-либо сопротивления захватила Верховную Раду и президентскую администрацию. Так что правильная дата на медали.

Кроме того перечисленные тобой захваты осуществляли граждане Украины а не "Гиркины и Стрелковы" без помощи российских солдат, и позднее эти области в другие государства не передавали.
То есть подтирать зад конституцией Украины дозволяется, но исключительно гражданам и только с помощью госпожи Нуланд? :lol:

Чертенок
10.01.2015, 15:20

Не выдержал. Все-таки прокомментирую. Абсолютно адекватное видео. Полезное для этих детей. И очень хорошо демонстрирует один из приемов манипуляции сознанием, как можно перевирать информацию в нужном русле. Неужели из контекста видео, Вы, Оскар или кто-то другой, не смог догадаться, что в садике проводится факультативный урок украинской культуры (определил это по одежде половины детишек) и в рамках этого урока эта самая Фарион рассказывает деткам как их имена звучат на украинском. Объясняет очень понятно и "на пальцах", что Миша - это русское имя и в России, во Франции - Мишель, а в Украине...не помню как там в Украине.
Не поддавайтесь так легко манипуляции, комрады:beer2:

Чертенок
10.01.2015, 15:22
Или Украинский ребенок не должен с детства знать как его имя правильно произносится на украинском языке?

Lubomir
10.01.2015, 15:39
Или Украинский ребенок не должен с детства знать как его имя правильно произносится на украинском языке?

А почему это Миша это не правильно, а Михайлик правильно?! Имя Михайлик наверное только в Западной Украине встречается и то, далеко не везде. У меня знакомый есть в Киеве, Саня, он себя Олександр не называет.

ТомМич
10.01.2015, 16:00
Чертенок, можно, конечно прикинутся наивным и поверить в то что она не это имела в виду, если не знать о других её проявлениях русофобии.

«Я любила россиянина. Я научила его общаться на украинском языке, и у нас сложились фантастические отношения. Но когда у нас дошло до принятия судьбоносных решений, я задала ему один единственный вопрос – на каком языке будут говорить наши дети? И когда он сказал, что на русском, мы попрощались», — сказала Фарион.

Источник: http://politikus.ru/events/31062-farion-kogda-moy-lyubimyy-skazal-chto-nashi-deti-budut-govorit-na-russkom-my-rasstalis.html
Politikus.ru

…меня проинформировали, что это существо (водителя маршрутки) уволили. И так будет с каждым, кто пренебрежет украинским языком

— И. Фарион:

В июне 2012 свiдомiтка поимела конфликт с водителем маршрутки во Львове. Причиной срача послужило прослушивание последним некошерной москалеязычной музыки. Как назло, поциентка это заметила и сразу принялась за своё излюбленное дело — кацапосрач, ссылаясь на какое-то запретительное распоряжение Львовского облсовета. Нерастерявшийся водитель ответил, что ему какбэ по*уй и ничего выключать он не будет. На сем и завершилось.

Но не тут-то было. Затаив обиду на коварного агента москальского влияния, сабж принялась строчить доносы в комиссию транспорта, которая, в свою очередь, и придумала уволить нерадивого водителя. Вместе с этим, с целью увеличения подобных срачей, быстренько состряпали группу ревизоров и стали проводить рейды, дабы убедиться, что больше никакая сволочь не смеет класть на генеральную линию львовского облсовета.

ещё:

Постоянное посягательство этой орды на определяющий признак нации — украинский язык — свидетельствует лишь об одном: эти агрессивные, аморальные чужеземцы, умноженные на ассимилированных хохлов-плебеев.
»
— И. Фарион

У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык — русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов.

— И. Фарион

Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком гумне он вырос?

— И. Фарион

После массового сожжения заживо сторонников федерализации в Одессе: Браво, Одесса! Ты показала настоящий украинский дух. Ты — родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть черти жарятся в аду! Футбольные фанаты — вот лучшие повстанцы. Браво!

Короче, учи матчасть :rtfm: и не будь наивным.

Оскар
10.01.2015, 16:22
Не выдержал. Все-таки прокомментирую. Абсолютно адекватное видео. Полезное для этих детей. И очень хорошо демонстрирует один из приемов манипуляции сознанием, как можно перевирать информацию в нужном русле. Неужели из контекста видео, Вы, Оскар или кто-то другой, не смог догадаться, что в садике проводится факультативный урок украинской культуры (определил это по одежде половины детишек) и в рамках этого урока эта самая Фарион рассказывает деткам как их имена звучат на украинском. Объясняет очень понятно и "на пальцах", что Миша - это русское имя и в России, во Франции - Мишель, а в Украине...не помню как там в Украине.
Не поддавайтесь так легко манипуляции, комрады:beer2:
Чортеня, чушь....#-o#-o
Зачем русским от рождения гражданам Украины менять свои имена?
А как прикажешь "переименовать граждан Украины крымско-татарской,греческой,армянской,грузинской и других национальностей?
Грузинскую фамилию Заржавели перевести,как "цвяхи , опущені у воду"?:lol:

Форекс
10.01.2015, 21:05
Минтранс РФ передал управление Керченской переправой правительству Крыма

По данным «РИА Новости», Минтранс РФ передал функции управления Керченской переправой, связывающей Крым с материковой Россией, от Единой транспортной дирекции правительству Крыма, сообщил журналистам глава ведомства Максим Соколов. Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявлял, что власти республики намерены создать государственное унитарное предприятие, которое будет отвечать за осуществление паромный перевозок через Керченский пролив. Сейчас эта функция принадлежит Единой транспортной дирекции. «По просьбе крымских коллег в правительстве РФ было принято решение:app: о передаче в их правление основной функции по организации работы переправы», — сказал господин Соколов. Он уточнил, что правительству Крыма переданы полномочия по работе накопительных и перехватывающих парковок, фрахта пассажирских паромов, организации очередей. «Кому как не крымчанам — к кому этот поток направляется — будет эффективнее управлять этими процессами», — считает господин Соколов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2644279

Оскар
10.01.2015, 23:10
Явлинский: Крым должен быть возвращен Украине
http://regnum.ru/news/polit/1876610.html

Вот и показал своё истинное лицо,гнида...:evil:

Колифей
11.01.2015, 00:10
В оккупированной Керчи отменили льготный проезд для детей :evil:

В аннексированной Керчи с понедельника, 12 января, отменяется льготный проезд в маршрутках для учащихся школ и ПТУ. Соответствующие объявления уже появились в общественном транспорте.

Теперь перевозчики будут брать с учащихся полную стоимость проезда.

"С 12 января 2015 года проезд для учащихся составляет 10 рублей", - говорится в объявлении, размещенном в маршрутке №19. Ранее в Керчи учащиеся оплачивали половину стоимости проезда, предъявляя ученический проездной билет.

Ранее администрация керченского автовокзала разместила на окошке одной из касс объявление, в котором говорится, что с 1 января в Крыму действуют лишь сохраненные украинские льготы. Они распространяются только на проезд в автобусах внутрикрымского сообщения, а льгот на поездки в Россию у крымчан нет. Также не действуют на территории аннексированного полуострова льготы, которыми пользуются жители российских городов.
=================

ЗЫ: Оккупационная власть в очередной раз демонстрирует свою недееспособность. Теперь дошла очередь до детей и льготников. :evil:

Колифей
11.01.2015, 00:20
Оскар,
Вот и показал своё истинное лицо,гнида...
Ты хоть читал, что Явлинский предлагает или, как обычно, "не читал, но осуждаю"?
Речь идёт о том, чтобы провести в Крыму настоящий легитимный референдум (в соответствии со всеми законами с участием международных наблюдателей), который был бы признан мировым сообществом. Результат, скорее всего будет аналогичным (с точностью до процентов - вместо 96% станет 65-70%, что реально). Но от зато Россия избавиться от головняка в виде санкций. Или, как минимум, получит очень серьёзный козырь на всех переговорах.

ИМХО, Явлинский прав на все сто.

Оскар
11.01.2015, 00:34
Оскар,

Ты хоть читал, что Явлинский предлагает или, как обычно, "не читал, но осуждаю"?
Речь идёт о том, чтобы провести в Крыму настоящий легитимный референдум (в соответствии со всеми законами с участием международных наблюдателей), который был бы признан мировым сообществом. Результат, скорее всего будет аналогичным (с точностью до процентов - вместо 96% станет 65-70%, что реально). Но от зато Россия избавиться от головняка в виде санкций. Или, как минимум, получит очень серьёзный козырь на всех переговорах.

ИМХО, Явлинский прав на все сто.
Да,читал,естесственно...

Политик считает, что «нужно провести второй легитимный референдум о статусе Крыма, организованный по украинским законам»,

А с какого х-я проведённый референдум-НЕлегитимный,а референдум,который пройдёт по укропским законам,будет легитимным???
Когда в Крыму был референдум-приглашали ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ наблюдателей:кто захотел-тот приехал!

Укропы уже у себя выборы понапроводили:кого из кандидатов избили,кого зелёнкой облили,кого в мусорный ящик...В итоге-все нацисты собрались в правительстве и в Раде-во главе с жидобандеровцами...

Не удивлюсь,если по украинским "законам" за статус Крыма укропы подключат голосовать Львов,Николаев и всю остальную бандеровщину...

Явлинский абсолютно чётко и ясно выразился:

«Нужно отказаться от Крыма, чтобы эта проблема не преследовала Россию всю жизнь», — сказал Явлинский на заседании политсовета партии.

Яснее не скажешь!#-o

BonJon
11.01.2015, 00:45
Свободная экономическая зона в Крыму и Севастополе - полный список льгот и преференций glav.su/digests/2015-01-10/#article4685

Бугор
11.01.2015, 09:54
Речь идёт о том, чтобы провести в Крыму настоящий легитимный референдум (в соответствии со всеми законами с участием международных наблюдателей)
нужно провести второй легитимный референдум о статусе Крыма, организованный по украинским законам

то есть провести референдум на всей Украине ( это ж говно - Явлинский, именно это имело ввиду)? Помним-помним ... Чуров просто на слюни изошёлся от зависти перед хохлоевреями. Ему до них со своими 146% сра... и сра... :) Короче, сасуна пиндоского Явлинского и его пришмыгателей на шЫшку и нах из России. Желающие отдать Крым , или забрать пусть сАсУт. :)

Иfан
11.01.2015, 10:13
Короче, сасуна пиндоского Явлинского и его пришмыгателей на шЫшку и нах из России. Желающие отдать Крым , или забрать пусть сАсУт. :)

Тем более, насколько я помню, родиной этого урода является бендерский Львов:evil:

Бугор
11.01.2015, 10:24
Тем более, насколько я помню, родиной этого урода является бендерский Львов
дык брательник его до сих пор там живёт и бизнес свой ведёт. Так что странно было бы чтобы он не лизал. :)

Колифей
11.01.2015, 10:45
Бугор,
то есть провести референдум на всей Украине?
Я думаю, без этого вполне можно обойтись, ограничившись референдумом в одном Крыму. Проблема в том, что мировое сообщество недовольно не столько тем, что Крым отошёл к России, сколько тем варварским способом, которым это было сделано. Поэтому надо просто снова сыграть ту же партию, но уже цивилизованно. На Украину надавят, и она изменит законодательство так, чтобы в голосовании участвовали только жители Крыма. Потом год-полтора - дебаты, обсуждения предложений и доводов сторон, подготовка к референдуму и т.п. Затем приглашение международных наблюдателей и, собственно, сам референдум.

Как я уже отметил, 96% при таком раскладе не будет. Будет 65-70%. Но это будут законные и международно признанные проценты.

Желающие отдать Крым , или забрать пусть сАсУт
Проблема в том, что, если не урегулировать крымский вопрос в рамках международного права, то сАсАть будем все мы. Ибо для цивилизованного мира оккупация и аннексия неприемлемы по-определению. Хусейн, вон, попробовал оккупировать Кувейт. Под тем же самым соусом, кстати, что и Путин - Крым. Результат? Хусейна повесили, Ирак разбомбили и разорили.

Хрен бы с ним с тем Путиным. Если его повесят, я только выпью на радостях. И бомбить нас вряд ли будут (побоятся - это факт). А вот разорить - это как два пальца обосЦать. Что, кстати, уже и происходит. Россия докатилась до мусорного рейтинга, оказавшись по этому показателю на одном уровне с Румынией и Болгарией. Стыд и срам!

eternity
11.01.2015, 11:33
И бомбить нас вряд ли будут (побоятся - это факт). А вот разорить - это как два пальца обосЦать. Что, кстати, уже и происходит. Россия докатилась до мусорного рейтинга, оказавшись по этому показателю на одном уровне с Румынией и Болгарией.

Не путай причину со следствием. Мусорный рейтинг - это инструмент в попытке разорить, а не результат успешной политики разорения.

Картель
11.01.2015, 11:36
Бугор, Проблема в том, что мировое сообщество недовольно не столько тем, что Крым отошёл к России, сколько тем варварским способом, которым это было сделано. Поэтому надо просто снова сыграть ту же партию, но уже цивилизованно.

:lol::lol: Змей искуситель. Это прям голубая мечта Запада попытаться все взад отыграть. Второй раз они уже не лопухнутся:)

Митрич
11.01.2015, 12:04
Бугор,

Я думаю, без этого вполне можно обойтись, ограничившись референдумом в одном Крыму. Проблема в том, что мировое сообщество недовольно не столько тем, что Крым отошёл к России, сколько тем варварским способом, которым это было сделано. Поэтому надо просто снова сыграть ту же партию, но уже цивилизованно. На Украину надавят, и она изменит законодательство так, чтобы в голосовании участвовали только жители Крыма. Потом год-полтора - дебаты, обсуждения предложений и доводов сторон, подготовка к референдуму и т.п. Затем приглашение международных наблюдателей и, собственно, сам референдум.

Как я уже отметил, 96% при таком раскладе не будет. Будет 65-70%. Но это будут законные и международно признанные проценты.

Проблема в том, что, если не урегулировать крымский вопрос в рамках международного права, то сАсАть будем все мы. Ибо для цивилизованного мира оккупация и аннексия неприемлемы по-определению. Хусейн, вон, попробовал оккупировать Кувейт. Под тем же самым соусом, кстати, что и Путин - Крым. Результат? Хусейна повесили, Ирак разбомбили и разорили.

Хрен бы с ним с тем Путиным. Если его повесят, я только выпью на радостях. И бомбить нас вряд ли будут (побоятся - это факт). А вот разорить - это как два пальца обосЦать. Что, кстати, уже и происходит. Россия докатилась до мусорного рейтинга, оказавшись по этому показателю на одном уровне с Румынией и Болгарией. Стыд и срам!

А это как раз 2 страны Евросоюза? Ой, а чей-то у них оказался мусорный рейтинг? А как же обещанное процветание и благолепие в составе Еврозоны? Ась? :)

Митрич
11.01.2015, 12:07
В оккупированной Керчи отменили льготный проезд для детей :evil:

В аннексированной Керчи с понедельника, 12 января, отменяется льготный проезд в маршрутках для учащихся школ и ПТУ. Соответствующие объявления уже появились в общественном транспорте.

Теперь перевозчики будут брать с учащихся полную стоимость проезда.

"С 12 января 2015 года проезд для учащихся составляет 10 рублей", - говорится в объявлении, размещенном в маршрутке №19. Ранее в Керчи учащиеся оплачивали половину стоимости проезда, предъявляя ученический проездной билет.

Ранее администрация керченского автовокзала разместила на окошке одной из касс объявление, в котором говорится, что с 1 января в Крыму действуют лишь сохраненные украинские льготы. Они распространяются только на проезд в автобусах внутрикрымского сообщения, а льгот на поездки в Россию у крымчан нет. Также не действуют на территории аннексированного полуострова льготы, которыми пользуются жители российских городов.
=================

ЗЫ: Оккупационная власть в очередной раз демонстрирует свою недееспособность. Теперь дошла очередь до детей и льготников. :evil:

Ну действительно! То ли дело в Свободной Украине. Там щаз как раз наверно отменили коммунальные платежи? В разы понизили цена на газ и электричество? Проиндексировали зарплаты бюджетников и пенсии? Да? Просто рай :) Не то что, у нас - бесчеловечная отмена льгот на проезде в маршрутке... А что, какие нынче очереди на пограничных КПП из желающих срочно перебраться в "Украинский рай" из Крыма?

Drow Elf
11.01.2015, 13:43
А вот разорить - это как два пальца обосЦать. Что, кстати, уже и происходит. Россия докатилась до мусорного рейтинга, оказавшись по этому показателю на одном уровне с Румынией и Болгарией. Стыд и срам!
Ты себя-то послушай. Получается мы докатились до задницы, в которой давно и плотно сидят полноправные члены процветающего Евросоюза? Как так-то? :(

Бугор
11.01.2015, 14:12
Колифей,

Я думаю, без этого вполне можно обойтись, ограничившись референдумом в одном Крыму. Проблема в том, что мировое сообщество недовольно не столько тем, что Крым отошёл к России, сколько тем варварским способом, которым это было сделано. Поэтому надо просто снова сыграть ту же партию, но уже цивилизованно.
да я как бы не против. При одном условии: пиндостан, страны ЕС, Япония, Южная Корея дают полные гарантии что итоги референдума будут всецело признаны. Думаю при этих условиях референдум будет проведён в кротчайшие сроки, на уровне Олимпиады и ВВП с сотоварищами против никак не будут и на радастях отправят Парашенко конвой печенюшек стоимостью в три лярда баксов. :) Но сам то в то, что такие гарантии дадут веришь?
Проблема в том, что, если не урегулировать крымский вопрос в рамках международного права, то сАсАть будем все мы.
проблема в том, что да же не будь крымского вопроса, то возник бы новый абхазкий вопрос, карабахский вопрос, эстонский вопрос , корейский вопрос... в общем что-то всё равно возникло ради того, чтобы найти причину для давления на Россию в её границах и независимости и чтобы сАсАли все. Жаль что до тебя , вроде умного человека, дойти это не может... #-o

andr
11.01.2015, 20:33

Хотели бы удостовериться в том что по поводу отделения от Украины считает народ Крыма - прислали бы наблюдателей за голосованием и подсчетом голосов. Но это не в интересах США и подконтрольных им стран. Признают они только тот результат, который им выгоден и согласятся на проведение референдума только если будут уверены в нужном им результате.

Оскар
12.01.2015, 00:52
http://topwar.ru/uploads/images/2014/924/ojtb256.jpg

BonJon
13.01.2015, 18:39
Оккупационные «власти» Крыма массово конфискуют частную собственность, - New York Times americaru.com/news/75287

pereselenec
13.01.2015, 19:13
http://topwar.ru/uploads/images/2014/924/ojtb256.jpg

На счет дебила в самую точку:app:

ska
13.01.2015, 23:09
**Потемкин глубже вдохнул ароматы диких цветов, вобрал в себя одиноким глазом все краски сразу и раскинул руки так широко, словно желая обнять этот мир, еще вчера чуждый ему, но уже становившийся нужным и родственным для матери-России:
Мы пришли,-возвестил он,-Таврида наша, моя...
Потемкин привлек к себе Клюкачева, обнимая:
-Ты, Федор Алексеевич, об Ахтиаре татарском позабудь! Отныне и во веке веков быть там теперь Севастополю.
-Опять не по-русски?Да по -каковски же это?
- Переводится просто:Город Славы.От греческого "севастос" что и означает "достойный всеобщего поклонения"....**, В.Пикуль, " Фаворит".

КУБАНОИД 72
14.01.2015, 11:13
Аркадий Ротенберг свяжет Крым и Россию!
Как стало известно «Ведомостям», строительство моста через Керченский пролив будет поручено компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга

© РИА "Новости"
Наконец определен генеральный подрядчик строительства моста через Керченский пролив — им станет ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. Об этом «Ведомостям» рассказали чиновник одного из ведомств, участвующих в обсуждении проекта, и два человека, близких к Минтрансу. Проект распоряжения правительства о назначении компании единственным исполнителем и проект соглашения с ней уже разосланы на согласование в заинтересованные министерства и ведомства, говорят собеседники «Ведомостей».

Найти генподрядчика для мегапроекта, смету которого Минтранс предварительно оценивал в 228,3 млрд руб., оказалось непросто. Обсуждалось назначение «Стройтрансгаза» Геннадия Тимченко или «Мостотреста», в числе владельцев которого — сын Аркадия Ротенберга Игорь. Было и предложение использовать схему с ФГУПом при агентстве Спецстрой, чтобы переложить на него генподрядные риски. Но у Спецстроя много проблем с другой стройкой века — космодромом «Восточный», «Мостотрест» — публичная компания с консервативным подходом к отбору проектов, а владелец «Стройтрансгаза» Тимченко под конец 2014 г. заявил, что боится взяться и не осилить керченский проект. Для «Мостотреста» также мог быть чувствителен риск санкций, отмечали участники обсуждения.

На генподрядчика такого проекта ложатся риски превышения сметы или срыва сроков, объясняет сотрудник одной из строительных компаний, это сложный технический объект, где нужна квалифицированная координация работ.

19-километровый мост пройдет через косу Тузла и будет включать автомобильный переход с двумя полосами движения в каждую сторону и два железнодорожных пути.

Выбор «Стройгазмонтажа» во многом обоснован именно тем, что у компании есть хоть какой-то генподрядный опыт, объясняет один из участников обсуждения. Например, «Стройгазмонтаж» выступил генподрядчиком на строительстве компрессорной станции «Русская» на «Южном потоке», говорится на ее сайте.

«Стройгазмонтаж» — крупнейший подрядчик «Газпрома» по строительству газопроводов. Согласно сайту «Стройгазмонтажа» среди его проектов — 13 газопроводов общей протяженностью 7460 км, среди которых Бованенково — Ухта (1100 км), Ухта — Торжок (972 км), «Южный коридор» (900 км) и др. Согласно регистрационным данным ЕГРЮЛ, «Стройгазмонтаж» занимается общестроительными работами. О строительстве дорог или мостов на сайте компании ничего не сказано.

Компания позиционирует себя как инжиниринговая, делающая крупные проекты под ключ, объясняет один из участников рынка. Даже если у нее не хватит собственной квалификации для строительства моста через Керченский пролив, то хватит средств для найма профессионалов, продолжает он: субподрядчикам она платит щедро.

Список субподрядчиков, которые будут работать вместе со «Стройгазмонтажом» на строительстве моста через Керченский пролив, пока окончательно не определен, говорит человек, близкий к Минтрансу. По его словам, чуть более половины работ возьмет на себя сам «Стройгазмонтаж», а остальное будет распределено между другими строительными компаниями.

Вопрос — какими именно, осторожны собеседники «Ведомостей»: речь может пойти как о региональных компаниях, так и о крупных игроках, но официально никто об интересе к проекту пока не заявлял.

Представители Минтранса, Рос*автодора, вице-премьера Дмитрия Козака, курирующего проект, а также самого «Стройгазмонтажа» назначение генерального подрядчика не прокомментировали.
http://news.mail.ru/economics/20719742/?frommail=1

Картель
14.01.2015, 11:17
Аркадий Ротенберг свяжет Крым и Россию!

Пусть ***** хотя бы ростовскую трассу для начала достроит.

ЗЫ: Ротенберг - вызов по распилу принят!

КУБАНОИД 72
14.01.2015, 12:15
Ротенберг - вызов по распилу принят!

не надо ляля,он честно выиграл тендер ! :lol:

Крымский
14.01.2015, 17:55
статья не много объясняет:
http://15minut.org/article/aksenova-poprosili-ne-diskriminirovat-krymskih-tatar-dokument-2015-01-14-16-58-11

Форекс
14.01.2015, 18:39
http://15minut.org/article/v-krymu-otklyuchili-15-rossijskih-telekanalov-2015-01-14-13-42-34
В Крыму отключили 15 российских телеканалов

С 1 января в Крыму прекратили трансляцию каналов телекомпании «НТВ+».
Об этом сообщается на сайте интернет-провайдера SevStar.
Такое решение компания «Газпром-Медиа» приняла в декабре 2014 года, опасаясь санкций западных стран.
«В конце декабря 2014 года мы получили официальное уведомление от правообладателя о том, что договоры на 2015 год перезаключены не будут. В связи с этим 1 января 2015 года были отключены следующие каналы: Ретро, Здоровое ТВ, Премьера, Киноклуб, Кинохит, Кино союз, НТВ+ Теннис, НТВ+ Наш футбол, НТВ+, Спорт+, Кино +, Наше новое Кино, Кто есть Кто, Спас, HD Fashion», – говорится в сообщении.

Седой
14.01.2015, 19:30
Утвержденный проект керченской переправы:)

http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/214646/214646_original.jpg

Картель
14.01.2015, 19:32
Утвержденный проект керченской переправы:)

Пу могуч! :lol:

Седой
14.01.2015, 19:33
Картель,
Пу могуч!
Это он слева внизу?:lol:

Колифей
15.01.2015, 11:13
Евросоюз не признает аннексию Крыма и через тысячу лет :rtfm:

Высокий представитель ЕС по внешней политике и безопасности Федерика Могерини считает, что при сохранении нынешней ситуации на востоке Украины уровень санкций, введенных против РФ, также не должен меняться.

Об этом она заявила на заседании Европейского парламента 14 января в Страсбурге, подводя итог дебатов об Украине. "Надо четко говорить, что санкции связаны с ситуацией "на земле". Поэтому санкции будут меняться в зависимости от этой ситуации - в сторону уменьшения, увеличения. Или не будут меняться, если нет изменений ("на земле")", - заявила она, комментируя политику ЕС. Могерини также заверила, что ЕС никогда не признает незаконную аннексию Крыма. :rtfm:

"Мы никогда не воспримем изменения границ силой. Ни сейчас, ни в этом веке, ни в этом тысячелетии. Мы даже не допускаем такой возможности", - заявила Высокий представитель ЕС. Вместе с тем, она призвала не ограничивать политический диалог с Москвой по вопросу украинского урегулирования: "Это не означает, что мы не должны разговоривать. Мы должны говорить, и украинцы с россиянами тоже должны говорить. И моя роль - помогать в этих переговорах". "Это не означает, что я должна быть мягкой. Но даже для того, чтобы быть жесткой, я должна говорить", - добавила Могерини.

Картель
15.01.2015, 11:16
Евросоюз не признает аннексию Крыма и через тысячу лет :rtfm:

Пусть для начала сам Евросоюз хотя бы 50 лет проживет :rtfm:

Юрай
15.01.2015, 11:18
:) через тысячу лет евросоюз будет западным чернозёмным районом Российской Федерации...:) "Я так думаю"...(с) Ф.Мкртчан...

PJ
15.01.2015, 11:22
"Мы никогда не воспримем изменения границ силой. Ни сейчас, ни в этом веке, ни в этом тысячелетии. Мы даже не допускаем такой возможности"
Думается представитель РФ вполне может поддержать эти слова. Ведь силового захвата не было. Референдум и волеизъявления народа Крыма. Никакой силы.

КУБАНОИД 72
15.01.2015, 11:28
Высокий представитель ЕС по внешней политике и безопасности Федерика Могерини

высокий в смысле его роста ? А если серьезно,этот высокий гражданин не куя не решает,так бубнит да щеки дует на Россию типо он в тренде. Как только пиндосы порешают с нашими все спорные вопросы,а это обязательно случится,так это чудо будет петь совсем другую песню!

Колифей
15.01.2015, 11:29
Прежде чем отдать Крым, Могилев ездил на инструктаж в Москву

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что бывший глава совета министров Крыма Анатолий Могилев получал указания из Москвы, преждем чем одать Крым оккупантам.

Об этом чиновник заявил в интервью газете "Депо". "Он ездил на инструктаж в Москву, его инструктировали в ФСБ и в кабинетах Кремля. В Совет Министров Крыма и Верховную Раду Крыма заходили люди под видом посетителей, им там сделали отдельное крыло, куда они складировали необходимое оружие, они там жили, им завозили продукты питания. Под видом ремонта крыло отгородили от посторонних глаз" - рассказал Москаль. "Как это все могло проходить без ведома Могилева?" - удивился он.

"Другой вопрос, что когда началась активная фаза операции по захвату Крыма, Могилев просто струсил, как и все ставленники Януковича. Тогда возникла необходимость назначить человека, который бы выполнил все, что запланировано. Времени у них не было, время "Ч" - было определено", - сказал Москаль. "Поэтому появился Аксенов, поэтому в срочном порядке собирали Верховный Совет Крыма, который, кстати, так и не собрали, голосовали дубликатами депутатских карточек, никого в помещение не пускали", - продолжил он. "А Могилев уехал в Макеевку, потом Макеевку захватили его же друзья по партии, перекрашенные в другие цвета, он потом где-то шлялся еще по Крыму. Где он теперь - я не знаю, его судьба мне не интересна. Он предатель, который, к тому же, оказался, как и все донецкие большим трусом", - добавил Москаль.

eternity
15.01.2015, 11:39
Прежде чем отдать Крым, Могилев ездил на инструктаж в Москву

Правильно делал! :app:

Сержиньо
15.01.2015, 12:41
заявила Высокий представитель ЕС
Высокий это фамилия или у неё реально такие антропометрические данные?

Гудвин
15.01.2015, 13:13
Колифей, конечно ездил, и бабло они получали нормальное, за принятие правильных решений. А ты думаешь, что хохломайданщики не ездили к кураторам из США?:)

Картель
15.01.2015, 13:16
Колифей, конечно ездил, и бабло они получали нормальное, за принятие правильных решений. А ты думаешь, что хохломайданщики не ездили к кураторам из США?:)

Хохломайданщики ездили по вопросам своей страны, а этот предатель ездил к стране агрессору по вопросу анексии территории суверенного государства! :rtfm::)

Крымский
15.01.2015, 18:17
Кстати, в сложившейся ситуации фактической дискриминации крымскотатарского населения в части представительства во властных структурах и официального использовании своего языка есть один несомненный плюс именно по второй части. И очень хотелось бы что бы этим не пришлось воспользоваться :) http://qha.com.ua/sud-po-delu-fonda-krim-ne-smogli-provesti-na-krimskotatarskom-yazike-142440.html

Колифей
17.01.2015, 19:10
Крымские татары призвали Генсека ООН защитить их от российской агрессии :rtfm:

Участники конференции единогласно приняли резолюцию к Генсеку ООН Пан Ги Муну, в которой говориться об ущемление прав крымских татар российскими властями.

В частности, в тексте обращения говориться о том, что на протяжение 230 лет Крым подвергается российской оккупации. Первая была осуществлена Екатериной Великой в 1783 году, а вторая оккупация прошла в феврале 2014 года, сказано в документе. "В результате очередного захвата Крыма, коренное население - крымские татары превратились в объект террора и физического насилия. Среди белого дня стали исчезать молодые люди, преимущественно крымскотатарской национальности, которые позже находились убитыми, или вовсе не находились, и которые по сей день числятся пропавшими без вести", - говорится в обращении.

По мнению авторов обращения, очередным преступлением в отношении крымскотатарского народа явилось навязывание российского гражданства при использовании различных манипуляций (запугивание, обман, прочее). Указывают авторы обращения и на то, что в настоящее время в Крыму началась кампания по постановке мужчин на воинский учет. В случае неявки власти угрожают привлечь к ответственности, согласно российскому законодательству. Авторы обращения считают, что "основной мишенью "российской милитаризованной машины" являются молодые крымскотатарские парни - генофонд нации".

В связи с этим участники конференции призывают Генсека ООН помочь и просят его не допустить уничтожения крымскотатарского народа. "Защитите нас. Не позволяйте российскому правительству забирать наших детей в свою армию", - говорится в заключении обращения к Генсеку ООН. Ожидается также обращение к турецким и украинским властям.

Как сообщалось ранее, в субботу, 17 января, в Симферополе, проходит всекрымская конференция Комитета по защите прав крымскотатарского народа, перед началом которой прибыла группа неизвестных лиц, пытаясь сорвать проведение мероприятия. Около трех десятков человек с криками "провокаторы" попытались прорваться в здание, где велась регистрация участников. Нескольким из них разрешили принять участие в мероприятии. Вместе с этим представители Меджлиса крымскотатарского народа вызвали полицию. Позже группа людей в спортивных костюмах прорвалась в зал и напала на организаторов конференции. После небольшой потасовки, которую устроили неизвестные в спортивных костюмах, всекрымская конференция Комитета по защите прав крымскотатарского народа продолжила свою работу, приняв обращение к Генсеку ООН Пан Ги Муну.

Как сообщает с места событий корреспондент Крым.Реалии, группа молодых людей, которая напала на организаторов конференции, покинула зал и сейчас они находятся на улице. В зале, кроме самих участников конференции и сотрудников полиции, находятся люди в штатском, предположительно, сотрудники ФСБ.

Колифей
17.01.2015, 22:28
На крымскую землю положили глаз новые люди, приехавшие из России, - Чубаров

Намерение оккупационной крымской власти быстро решить проблему самозахватов, связано с земельными аппетитами и желаниями россиян, появившихся на полуострове после аннексии.

Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

"Это желание показать всем людям, которые живут в Крыму, и в первую очередь, крымским татарам, их место, как думает власть. Также они спешат еще и потому, что земля является главным и наиболее ценным ресурсом в Крыму. Появились новые люди, особенно из России, которые хотели бы иметь себе эту землю в собственности", - сказал он. По его словам, в отношении крымских татар готовы применять репрессии, из-за их активности. Однако, как отметил Чубаров, они вынуждены быть активными из-за того, что годами не могут получить землю на своей родине.

"Сейчас их хотят ломать через колено, сломать, в том числе, и других людей, которые еще не вышли на протесты. И второе, там хотят открыть путь тем, кто хочет прибрать себе крымскую землю", - считает Чубаров.

В начале года самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксёнов заявил, что вопрос ликвидации самозахватов в Крыму будет закрыт до конца 2015 года.

Гудвин
17.01.2015, 22:35
Колифей, все это я предсказал пол года назад на форуме:). Щаз зареформируют:)

Колифей
17.01.2015, 22:36
А вот это правильно! Не люблю Apple, но в данном случае они малаЦЦа! :app:

Компания Apple заблокировала аккаунты всех разработчиков из Крыма

Американская компания Apple на своем специализированном сайте заблокировала аккаунты всех разработчиков, которые находятся на территории оккупированного Россией Крыма.

В опубликованном открытом письме американской корпорации крымским разработчикам сообщается о том, что пользовательские соглашения с ними разорваны из-за санкций США и Евросоюза против Крыма, введенные в декабре.

P.S. Буквально вчера об отказе продавать свои игры жителям республики заявила компания Steam, а сегодня все крымские разработчики, которые пользовались developer.apple.com, заблокированы на этом сайте.

=================

ЗЫ: Считаю, что почин должны подхватить все софтверные компании. В первую очередь - Microsoft. Закрыть нафих доступ к MSDN! И не только жителям Крыма, но и всей России! Надеюсь, в скором времени так и будет!

Колифей
17.01.2015, 22:38
Гудвин,
Щаз зареформируют
Причём, стопудофф, крымская земля достанется прокурорским, фээсбэшникам, судьям и полицаям. Тут и к бабке ходить не надо.

Гудвин
17.01.2015, 22:46
Колифей, ну уж точно не крымчакам:)

BonJon
18.01.2015, 00:35
Крым перестал менять гривны на рубли: Обзор прессы Крыма и Севастополя regnum.ru/news/polit/1885436.html

Гном
18.01.2015, 02:54
все это я предсказал пол года назад на форуме
:app::app::app:

Оскар
18.01.2015, 03:11
Крымские татары призвали Генсека ООН защитить их от российской агрессии :rtfm:

Участники конференции единогласно приняли резолюцию к Генсеку ООН Пан Ги Муну, в которой говориться об ущемление прав крымских татар российскими властями.

Указывают авторы обращения и на то, что в настоящее время в Крыму началась кампания по постановке мужчин на воинский учет. В случае неявки власти угрожают привлечь к ответственности, согласно российскому законодательству. Авторы обращения считают, что "основной мишенью "российской милитаризованной машины" являются молодые крымскотатарские парни - генофонд нации".

В связи с этим участники конференции призывают Генсека ООН помочь и просят его не допустить уничтожения крымскотатарского народа. "Защитите нас. Не позволяйте российскому правительству забирать наших детей в свою армию", - говорится в заключении обращения к Генсеку ООН. Ожидается также обращение к турецким и украинским властям.
Тааак...
Значит-когда татаре воюют на стороне бандерофашистов-им защита Пан Ги Муна не нужна...А когда их призывают жить по общепринятым Законам России-они чувствуют себя ущемлёнными?
Это всё пиндосский холуй Джемилёв баламутит:

Джемилев: крымские татары не будут служить в российской армии
http://rus.newsru.ua/ukraine/25nov2014/djemiltatararm.html

Он отметил, что отказываясь от службы в российской армии, татарам придется вместе с семьями переезжать на территорию материковой Украины. А призывники пополнят украинскую армию.

"Наверное, придется где-то на границе с Крымом, в Херсонской области создавать какие поселения. Мужчины, конечно, будут в украинской армии", - сказал он.

Также, по словам лидера крымскотатарского народа, сейчас в АТО принимают участие около 450 крымских татар в составе различных военных формирований на стороне Украины.

"Это общее количество, по разным батальонам и образованиям. Кажется сначала, что цифра мала, но если учитывать, что крымские татары составляют 0,6% всего населения Украины, это много. Ну и если считать, что в целом в конфликте задействованы около 50 000 людей", - отметил Джемилев.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/06/10418945_775835935802156_7262982164881637827_n1.jp g

По хорошему-надо бы выслать семьи тех ублюдков,которые сейчас убивают русских вместе с бандеровцами из Крыма навечно-как это в своё время сделал Сталин:ничему их История не учит:видно-у них в крови вставлять нож в спину России,как и у бандеровцев...

Глава московского землячества крымских татар: «Русские — бывшие рабы, потомственные рабы». Об угрозе возрождения крымско-татарского хищника
http://topwar.ru/40251-glava-moskovskogo-zemlyachestva-krymskih-tatar-russkie-byvshie-raby-potomstvennye-raby-ob-ugroze-vozrozhdeniya-krymsko-tatarskogo-hischnika.html

http://topwar.ru/uploads/images/2014/619/ohyy476.jpg

http://topwar.ru/uploads/images/2014/896/wjby297.jpg

Крымский
18.01.2015, 09:50
Оскар, А армяне в ЕС не вступали? Когда же ты перестанешь брызгать злобной пеной!? Можно подумать ты не знаешь что в войсках вермахта кто по своей воле а кто по принуждению служили представители практически всех национальностей СССР, в том числе и армянский легион. Скажи, к чему это фото здесь!?

Гудвин
18.01.2015, 09:57
Гном, для тебя персонально. Мой пост от 30 мая прошлого года в этой теме:).

Крымский, поздравляю, на Росреестр к Вам поехал некто Костя Мищенко, до Росреестра, бывший начальник управления торговли Сочи. Я ХЗ, как он в Сочи усидел на должности аналогичной, без посадки. Понятно, что крыша и проч. Но это провал. Они там вам нарегистрируют

tulcale
18.01.2015, 10:17
Оскар, А армяне в ЕС не вступали? Когда же ты перестанешь брызгать злобной пеной!? Можно подумать ты не знаешь что в войсках вермахта кто по своей воле а кто по принуждению служили представители практически всех национальностей СССР, в том числе и армянский легион. Скажи, к чему это фото здесь!?

Крымский,
Справедливости ради надо отметить, что во время ВОВ, Крымские татары были, по-моему, второй нацией в большом СССР, которые ни по воле ни по предубеждения, НЕ служили в Красной Армии. Проще говоря, дезертировали чуть менее, чем полным составо

Пруф. http://evpatoriya-history.info/natsionalnij-vopros/tatari-v-velikoj-otechestvennoj-vojne.php

А вот про армян в ВОВ
http://noev-kovcheg.1gb.ru/article.asp?n=86&a=022

Beckar
18.01.2015, 10:30
Проще говоря: самозахватчикам надавали по рукам и они возопили о дискриминации крымско-татарского народа.
При укровласти им позволялось всё, а теперь приходится жить в рамках закона.

tulcale
18.01.2015, 10:34
Проще говоря: самозахватчикам надавали по рукам и они возопили о дискриминации крымско-татарского народа.
При укровласти им позволялось всё, а теперь приходится жить в рамках закона.

История повторяется.
Что 70 лет назад, что сейчас
Захватчики, агрессоры - СССР и Россия
Спасители, кому жалуются - тогда гитлеровская Германия, сейчас - пиндосы и иже с ними

Крымский
18.01.2015, 10:40
Крымский,
Справедливости ради надо отметить, что во время ВОВ, Крымские татары были, по-моему, второй нацией в большом СССР, которые ни по воле ни по предубеждения, НЕ служили в Красной Армии. Проще говоря, дезертировали чуть менее, чем полным составо

Пруф. http://evpatoriya-history.info/natsionalnij-vopros/tatari-v-velikoj-otechestvennoj-vojne.php

А вот про армян в ВОВ
http://noev-kovcheg.1gb.ru/article.asp?n=86&a=022

А другую страничку с того же сайта ты открыть не хочешь да? http://www.evpatoriya-history.info/natsionalnij-vopros/tatari-geroi-i-kavalery.php
Давай жги дальше, скажи что это все оставшиеся 11 человек которые не дезертировали #-o

Сейчас, спустя десятилетия, историю можно переписать как угодно, описав одни и те же события под нужным углом, или приведя только нужные ссылки не озаботившись открыть другие даже с того же сайта. Не оспорить можно только факты: А факты таковы: Что на момент ВОВ крымско-татарское население составляло 218 тыс. человек, что составляло менее 20% !! населения Крыма. А из 41 особенно отличившихся в Великой Отечественной войне уроженца Крыма 11 крымских татар: 8 Героев Советского Союза, в том числе один — Дважды Герой, 3 полных кавалера орденов Славы. В это число не входят бойцы, представленные к этим великим званиям, но не награжденные ими. (то есть более 25%!!!). Эти показатели примерно и отражают другие количественные показатели, это как экзит-пол на выборах. ВСЁ, с моей стороны вопрос больше не обсуждается.

tulcale
18.01.2015, 10:53
А другую страничку с того же сайта ты открыть не хочешь да? http://www .evpatoriya-history.info/natsionalnij-vopros/tatari-geroi-i-kavalery.php
Давай жги дальше, скажи что это все оставшиеся 11 человек которые не дезертировали #-o

Я не сказал, что 100% дезертировали. Про Амет Хана знал. В его честь даже улица в Махачкале названа

tulcale
18.01.2015, 11:25
Сейчас, спустя десятилетия, историю можно переписать как угодно, описав одни и те же события под нужным углом................Эти показатели примерно и отражают другие количественные показатели, это как экзит-пол на выборах. ВСЁ, с моей стороны вопрос больше не обсуждается.

Согласен. Мне тоже тут дискутировать особо резона нет.

Участников было много, кто сначала призвался. Вопрос в том, сколько до конца остались на стороне СССР

Крымский
18.01.2015, 11:52
Согласен. Мне тоже тут дискутировать особо резона нет.

Участников было много, кто сначала призвался. Вопрос в том, сколько до конца остались на стороне СССР

Давай ещё раз, теперь уже в последний: Данные по цифрам приведённые тобою, отражены во многих книгах и статьях, но первоисточник у них один: докладная Берии Сталину для обоснования выселения. (хотя основной причиной выселения была другая). Первоисточник большинства данных о полицаях это сообщения партизанского командира-алкоголика Мокроусова, имевшего личную неприязнь к крымским татарам. Потом это всё тиражировалось в других книгах и источниках и направлялось пропагандийской машиной КГБ в нужное русло. Я не буду говорить что крымские татары не служили полицаями (как и множество других) и не буду приводить других цифр, что бы не пугать воспалённые моски, но уверен только в одном что их было соизмеримое процентное отношение со всеми остальными. А до конца войны фронтовиков крымских татар осталось действительно очень мало, так как подавляющее их число было снято с фронта и отправлено в тыл, в так называемую "трудармию"- фактически спецпоселения в тайге, валить лес. А некоторых даже умудрились выселить, несмотря на ранения и награды. И сейчас очень удобно записать их просто в дезертиры. Хоть тогда не было современной связи но на всякий случай задача была одна: К моменту выселения не иметь крымских татар с оружием в руках, что бы избежать возможность сопротивления или мести. Ты наверно не подозреваешь, но не смотря на свои 44 года я очень поздний ребёнок в семье и знаю всё это по сообщениям родителей, их родственников и друзей, а не по сочинениям сталинских подручных.

tulcale
18.01.2015, 12:02
Крымский, мне, к сожалению, кроме общедоступных источников информацию брать негде. Я буду рад, если эти источники не отражают действительность, но другой информации нет. Если б была, я б с удовольствием с ней ознакомился.

Оскар
18.01.2015, 15:19
Крымский,я,наверное,последний человек,которого можно заподозрить в национализме или плохом отношении к какой то нации,в т.ч. и к крымско-татарской,так как сам "наполовину" армянин,"наполовину" кубанский казак...
Я очень плохо отношусь и к тем армянам, русским,казакам и др.,которые проповедуют вражду между народами и пытаются доказать превосходство одной нации над другой или унижают другую нацию...

Сегодня я очень плохо отношусь к тем армянам,которые призывают к вражде против России и самоубийственному выводу российских войск-в свете последних событий,очень плохо отношусь к "русскому" сектанту- душегубу Валерию Пермякову,растерзавшего ни в чём не повинную армянскую семью и не пожалевшего даже шестимесячного младенца-заколов его штыком...

Я тоже черпаю инфу из открытых источников и могу заблуждаться:рад узнать,что среди крымских татар было немало Героев,достойно защищавших нашу общую Отчизну от врага...

Выше я описывал деструктивную роль Джемилева в современной Истории Крыма и крымских татар:очень жаль,что для многих татар он является авторитетом и они послушно ведутся на его провокации,продиктованные личными корыстными интересами и ярко выраженной врождённой ненавистью к России и русским...

Моё личное пожелание-чтобы крымские татаре послали нахх подобных провокаторов,дружили бы со своими единоверцами со всей России и жили бы богато,благополучно и мирно-как это сейчас происходит в Чечне после разрушительной войны...

Нет хороших и плохих наций-есть хорошие и плохие люди!!!

Свои гниды-предатели есть у всех народов:у всех народов СССР это был Горбачёв,у русских-Ельцин,у армян- косоглазый Левон Тер-Петросян,взбаламутивший народ в 1990,у азербайджанцев-Муталибов и Эльчибей,у грузин-Гамсахурдиа и Саакашвили,у укропов-Кравчук,Ющенко,Трупчинов,Яйценюх и Парашенко,у крымских татар-Джемилев и т.п....
История со временем всё расставляет по местам и называет вещи и людей своими именами...

Колифей
18.01.2015, 17:49
Ещё одно свидетельство о том, что оккупационные власти не справляются с обеспечением жителей Крыма самым необходимым:

В супермаркетах Крыма из продажи исчезли некоторые продукты. Пустые полки прикрывают занавесками

С начала нового года в ряде супермаркетов оккупированного РФ Крыма вновь стали появляться пустые полки.

Как сообщает Крым.Реалии, так, в супермаркете Fozzy, расположенном в торговом центре "Меганом" на Евпаторийском шоссе, в отделе молочных продуктов можно обнаружить пустые полки.

http://storage1.censor.net.ua/images/2/a/a/e/2aaeacf87bd533547859b7aee603ec52/640x417.jpg

В некоторых случаях они попросту закрыты занавесками.

http://storage1.censor.net.ua/images/0/3/2/f/032f5ccf1ae53235ef2753a547ea1ff5/640x376.jpg

Продавцы утверждают, что в январе поставки молочной продукции из Украины и России уменьшились. Этим и объясняется отсутствие продукции на полках супермаркета. Когда возобновятся поставки, сотрудники затрудняются ответить. Ранее пользователи публиковали в соцсетях похожие фотографии из других супермаркетов, расположенных в различных городах Крыма.

==================
ЗЫ: Стыд и срам!!!

ТомМич
18.01.2015, 17:50
По хорошему-надо бы выслать семьи тех ублюдков,которые сейчас убивают русских вместе с бандеровцами из Крыма навечно-как это в своё время сделал Сталин:ничему их История не учит:видно-у них в крови вставлять нож в спину России,как и у бандеровцев...

Оскар, от праведного гнева до разжигания один шаг. В данном случае ты этот шаг сделал, я уверен что не умышленно, но тем ни менее.
Те кто был предателем, тот своё получил, независимо от национальности. По поводу сталинского переселения крымских татар. Это было не наказание, а спасение их от расправы. Было проанализировано, что те кто вернётся с фронта и увидит какие зверства чинили в отношении их родных предатели из числа крымских татар, могут не сдержаться и начнут отыгрываться уже на родственниках предателей. Чтобы этого не допустить было принято решение о депортации. Считаю что для недопущения кровопролития решение было не самое плохое, особенно, учитывая военное время. В последствии, во времена перестройки, не разбираясь с причинами, это было выдано за очередное преступление "кровавого Сталина".

Как бы там ни было, в настоящий момент эту тему нужно поднимать как можно реже и аккуратней для нашего же блага. Нужно понимать что наши враги нас в покое не оставят и любой инфоповод будут выпячивать, утрировать и извращать. Давай не будем играть им не руку.

Оскар
18.01.2015, 18:12
ТомМич, ты и прав,и неправ...
Я подчеркнул,что к крымским татарам и украинцам отношусь точно так же лояльно,как и ко всем остальным нациям и желаю им добра и процветания...

Я призываю бороться с террористами всех мастей,разжигающих межнациональную рознь,и выжигать их калёным железом-какой бы национальности они не были...
Сейчас пиндосы массированно выискивают и спонсируют подобные элементы,формируя из них пятую колонну,и её наличие и регулярные провокации не видит только слепой...Смотреть на всё это сложа руки,играя в демократию и либерализм-это для России в нынешних условиях самоубийственно...
Высылать семьи террористов по подобию Израиля предложил не я,а Кадыров...А кому,как не ему,хорошо известны корни,питающие беспринципных ублюдков,готовых за деньги лицемерно лгать,предавать,взрывать и распродавать интересы своего народа и своей Родины...
Конфронтация с соседями не нужна ни одному Народу в мире:ни армянам,ни азербайджанцам,ни грузинам,ни осетинам,ни абхазцам,ни молдаванам,ни русским,ни украинцам,ни крымским татарам,ни прибалтам...
Всё это искусственно тщательно разрабатывается,инспирируется и усиленно нагнетается пятой колонной...
Именно в отношении её я и предлагаю самые жёсткие контрмеры-не взирая на национальность этих провокаторов...:evil:

ТомМич
18.01.2015, 18:31
Оскар, я тебя прекрасно понял. :beer2:
Просто, хоть мы и не являемся дипломатами, но тем ни менее какие-то флуктуации в информационное поле вносим, а значит, нужно более взвешенно относиться к тому что пишем. Кто с тобой согласен, тот поймёт правильно, а кто нет, тот использует твои слова против тебя же.

Оскар
18.01.2015, 19:57
Оскар, я тебя прекрасно понял. :beer2:
Просто, хоть мы и не являемся дипломатами, но тем ни менее какие-то флуктуации в информационное поле вносим, а значит, нужно более взвешенно относиться к тому что пишем. Кто с тобой согласен, тот поймёт правильно, а кто нет, тот использует твои слова против тебя же.
++++++++++:app::app::app::beer2:
Доипаться к словам,исказить или переврать-это лицемерные пропиндосовские прокладки умеют...
К счастью-подавляющее большинство наших Форумчан-люди разумные и порядочные,и всё понимают ПРАВИЛЬНО,тем более-хорошо зная взгляды и позиции пишущего...
Крымского я отношу к адекватным Форумчанам,от всей души желаю ему и всем его близким удачи и надеюсь,что они сумеют отделить мух от котлет,истинных радетелей о крымских татарах от оплаченных пиндосами провокаторов или карьеристов,пытающихся выстроить свою карьеру на националистической волне -как это много раз случалось в бывших союзных республиках после развала СССР пиндосами и как это сейчас происходит на униженной и растоптанной грязным пиндосским башмаком Украине...

http://ic.pics.livejournal.com/ajbolit444/50742939/670908/670908_original.jpg

Прав негодяй Бжезинский-именно Россия проиграла первую битву,когда её с улыбкой сдавали Горбачёв,Шеварнадзе и Ко...
Сейчас пиндосы увидели,что после того поражения Россия пытается встать с колен и бьют её ниже пояса-используя все недозволенные приёмы...
На этом фоне любые происки пятой колонны кажутся особенно мерзкими и нелицеприятными...

http://s30.postimg.org/b1fwu9xa9/645825695.jpg

http://odivizion.ru/wp-content/uploads/2014/03/makarevich.jpg

Сержиньо
18.01.2015, 20:25
С начала нового года в ряде супермаркетов оккупированного РФ Крыма вновь стали появляться пустые полки.

Колифей, то что ты тут скинул фотку с одного магазина ни о чём абсолютно не говорит. Такие некоторые пустые полки я видел неоднократно в наших магнитах или других магазинах. Это когда к примеру наипнулся холодильник с молочкой как на первой фотке, а мастер придёт только на следующий
день, вот персонал и убирает продукты в запасники что бы не пропали.
Или как на второй фотке, это когда раз в полгода мерчендайзеры или супервайзеры с товароведами любят делать новый "раскрой" магазина, меняя местами полки с одним товаром на другой, так называемый феньшуй наводят. Часть полок в это время пустует. Тоже частенько такое видел.
А поскольку магазины работают практически круглосуточно, то делается это в рабочее время не закрывая магазин.
Так что такие фотки могли быть сделаны в любом месте и преподнесены под любым соусом.

Крымский
18.01.2015, 21:46
Колифей, то что ты тут скинул фотку с одного магазина ни о чём абсолютно не говорит. Такие некоторые пустые полки я видел неоднократно в наших магнитах или других магазинах. Это когда к примеру наипнулся холодильник с молочкой как на первой фотке, а мастер придёт только на следующий
день, вот персонал и убирает продукты в запасники что бы не пропали.
Или как на второй фотке, это когда раз в полгода мерчендайзеры или супервайзеры с товароведами любят делать новый "раскрой" магазина, меняя местами полки с одним товаром на другой, так называемый феньшуй наводят. Часть полок в это время пустует. Тоже частенько такое видел.
А поскольку магазины работают практически круглосуточно, то делается это в рабочее время не закрывая магазин.
Так что такие фотки могли быть сделаны в любом месте и преподнесены под любым соусом.
А если видео? то тоже холодильник виноват? :lol: https://www.youtube.com/watch?v=59c6u5Rquhw я конечно не говорю что крымчане голодают но молочку и яйца лучше брать до 10 утра, пока есть крымская. Привозная потом может быть, а может и не быть.

Beckar
18.01.2015, 21:52
... но молочку и яйца лучше брать до 10 утра, пока есть крымская. Привозная потом может быть, а может и не быть.А никто не обещал завтра-же рай. Русские дотерпят, а татарве, понятно, что всё, что от русских - серпом по яйцам!

Гудвин
18.01.2015, 21:54
Крымский, цены почти как в России, все ожидаемо.

Крымский
18.01.2015, 21:58
Крымский, цены почти как в России, все ожидаемо.
Зарплаты только не очень как в России :)

Оскар
18.01.2015, 22:02
А если видео? то тоже холодильник виноват? :lol: https://www.youtube.com/watch?v=59c6u5Rquhw я конечно не говорю что крымчане голодают но молочку и яйца лучше брать до 10 утра, пока есть крымская. Привозная потом может быть, а может и не быть.
Крымский,ну,это,похоже,местные "особенности крымской торговли"...
Я в 1993 годик прожил в Красногвардейском (рядом с Джанкоем)...В 10 утра пошёл на рынок-а там почти никого нет:сказали-слишком поздно пришёл...#-o
Оказывается,рынок начинает функционировать в 6 утра,а в 9 утра заканчивается...:lol:
Я подобного нигде никогда больше не встречал!

Гудвин
18.01.2015, 22:10
Зарплаты только не очень как в России :)

Это тож ожидаемо, особенно в нынешних условиях.

Крымский
18.01.2015, 22:25
Это тож ожидаемо, особенно в нынешних условиях.

Да понятно. Сам такой. Сколько могу столько плачу. Но чую это не надолго.

tulcale
18.01.2015, 22:30
Да понятно. Сам такой. Сколько могу столько плачу. Но чую это не надолго.

Дай Вам Бог, чтоб смогли ровно столько, сколько нужно. И по времени и по количеству

Крымский
18.01.2015, 22:36
Дай Вам Бог, чтоб смогли ровно столько, сколько нужно. И по времени и по количеству

Ну тут уже как получится. Есть монтажники у которых и 50 в месяц сдельно получается ( у меня даже столько нет) а есть офис-менеджеры с окладом 12. Если честно я не знаю как на такие деньги жить.

Слепой мент
18.01.2015, 22:45
http://topwar.ru/uploads/images/2014/619/ohyy476.jpg

Это не крымские татары, это боснийцы-мусульмане. 13-я горная дивизия Ваффен СС "Ханджар"(варианты "Хундшар", Хандшар")(1-я хорватская). Воевали в основном против партизан Тито. Отличились большим зверством к сербскому населению и единственным бунтом ВО ВСЕХ формированиях Вермахта, Ваффен СС, Кригсмарине.

Мастер
18.01.2015, 23:14
партизанского командира-алкоголика Мокроусова
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D 0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_% D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0 %B8%D1%87
ЗЫ. Любопытный персонаж.

tulcale
18.01.2015, 23:35
Ну тут уже как получится. Есть монтажники у которых и 50 в месяц сдельно получается ( у меня даже столько нет) а есть офис-менеджеры с окладом 12. Если честно я не знаю как на такие деньги жить.

В крайний раз, когда был в аэропорту, встретил знакомого (Ваш коллега). Летал наводить связи. Также в Питере тоже общался со строителями - все говорят, что в этом году у Вас должны быть хорошие объемы

Veter
19.01.2015, 00:16
Первоисточник большинства данных о полицаях это сообщения партизанского командира-алкоголика Мокроусова, имевшего личную неприязнь к крымским татарам.
Ты наливал ему? :evil: У меня дед тоже бухал, особенно крепко бухал когда полицаи в его родной деревне после отсидки появляться начали, по рассказам матери и бабушки, еле дождались они, когда мать деда умерла его в охапку и долой из родной деревни деда инвалида войны единственно выжевшего из всей своей семьи, сестру с племянницей полицаи повесили , так вот напьется он и идёт полицаев отсидевших, убивать поэтому и увезли его в другие края из брянской деревни...

Бугор
19.01.2015, 03:33
Крымский,

в сложившейся ситуации фактической дискриминации крымскотатарского населения в части представительства во властных структурах и официального использовании своего языка
а можно по-подробнее, так-с сказать с фактами и конкретикой, с документами. А то в общении со знакомым ( мож он конечно кривой ;) ) нэпонятно что-то. Вот он говорит, что татары они сукО ленивые шО пипец, сами нехрена ничего не могут, только из под кнута родно.. тфу, ну в общем пока старейшина или глава, ну или кто-то там главный ( сам чёрт голову сломит) ничего не скажет , то и пожара не потушат. Ну не дома конечно, а в общекрымскотатарских делах... А у них там, у типа старейшин постоянные переговоры, советы, вече - чай в магазине постоянно в дефиците. Ну в общем единения нет и поэтому болт сАсут. Хотя всё может и не так... хрен его знает, мож там стахановцы татарские уже всё перепахали, а лживые путинцы их по-миру пускают. Ты уж просвети. :)

Крымский
19.01.2015, 07:32
Крымский,

а можно по-подробнее, так-с сказать с фактами и конкретикой, с документами. А то в общении со знакомым ( мож он конечно кривой ;) ) нэпонятно что-то. Вот он говорит, что татары они сукО ленивые шО пипец, сами нехрена ничего не могут, только из под кнута родно.. тфу, ну в общем пока старейшина или глава, ну или кто-то там главный ( сам чёрт голову сломит) ничего не скажет , то и пожара не потушат. Ну не дома конечно, а в общекрымскотатарских делах... А у них там, у типа старейшин постоянные переговоры, советы, вече - чай в магазине постоянно в дефиците. Ну в общем единения нет и поэтому болт сАсут. Хотя всё может и не так... хрен его знает, мож там стахановцы татарские уже всё перепахали, а лживые путинцы их по-миру пускают. Ты уж просвети. :) А чем тебе эта конкретика не понравилась? http://15minut.org/article/aksenova-poprosili-ne-diskriminirovat-krymskih-tatar-dokument-2015-01-14-16-58-11 Или не веришь в эти цифры? Или сравним их с адыгейскими?

Бугор
19.01.2015, 07:44
Крымский,
А чем тебе эта конкретика не понравилась?
ты по-ходу не понял мои движения... я не зря написал...

татары они сукО ленивые шО пипец, сами нехрена ничего не могут, только из под кнута родно.. тфу, ну в общем пока старейшина или глава, ну или кто-то там главный ( сам чёрт голову сломит) ничего не скажет , то и пожара не потушат.
пока Ваши УВАЖАЕМЫЕ свободные места делили между собой эти сраные 20-ть процентов - не мне тебе рассказывать как они стали свободные, время ушло... а нужно было работать. Пока ВАШИ ГЛАВНЫЕ между собой срались за место под СОЛНЦЕМ , места эти и ушли, ибо время не терпит отлогательств в данный момент. Будь добр в дальнейшем, не перекладывай упущения лидеров... ну если их так можно назвать, своей диаспоры на других. Казлов везде хватает))))

Крымский
19.01.2015, 08:22
Крымский,

ты по-ходу не понял мои движения... я не зря написал...

пока Ваши УВАЖАЕМЫЕ свободные места делили между собой эти сраные 20-ть процентов - не мне тебе рассказывать как они стали свободные, время ушло... а нужно было работать. Пока ВАШИ ГЛАВНЫЕ между собой срались за место под СОЛНЦЕМ , места эти и ушли, ибо время не терпит отлогательств в данный момент. Будь добр в дальнейшем, не перекладывай упущения лидеров... ну если их так можно назвать, своей диаспоры на других. Казлов везде хватает))))
Дык дело в том шо никаких 20% не було. Это был чёс галимый , позднее ничем не подкреплённый.

Седой
19.01.2015, 18:03
Крымские татары назвали незаконной передачу полуострова Украине (http://www.rg.ru/2015/01/19/reg-kfo/tatari-anons.html)

Общественная организация "Крымские татары - Крым - Россия" планирует подать в суд иск о признании незаконным указа президиума Верховного Совета СССР о передаче в 1954 году полуострова в состав Украины. Об этом сообщил учредитель организации Мухаммед-Али Бекаев.

По его словам, для подготовки иска понадобится две-три недели, после чего общественники обратятся с ним в Верховный суд РФ.

В организации поясняют, что указ от 19 февраля 1954 года "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР" был издан президиумом Верховного Совета СССР, который не имел права изменять границы. По Конституции страны изменение территорий союзных республик было отнесено к компетенции Верховного совета, а не его президиума. Более того, и совместное представление о передаче области, которое было утверждено этим указом, принималось не Верховными советами РСФСР и УССР, а их президиумами.

- Следовательно, президиумы Верховных Советов РСФСР, УССР и СССР действовали с грубым превышением их конституционных полномочий, а потому и указ от 19 февраля 1954 года является неконституционным, и передача Крыма из состава РСФСР в состав УССР является незаконной, - подчеркнул Бекаев.

Напомним, Совет Федерации готовит законопроект, признающий недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы. Спикер СФ Валентина Матвиенко подчеркнула, что вопрос должен был выноситься на референдум и оформляться Верховным Советом СССР. Верхняя палата, в компетенцию которой входят вопросы определения границ, планирует принять законопроект на весенней сессии.

Бугор
19.01.2015, 18:26
Крымский, чёс - не чёс... Сам знаешь, если надо, то при желании можно ко всему говнорейтинг приделать, а если есть желание, то и 20% будет... а может и 30%. У кого-то огромное желание не устаканить всё и на волне вогнать отношения татар в выгодные рамки, чтобы народ поправил положение, узаконил так называемые самозахваты пока дают... а раскачать лодку, чтобы народ на бронивичках покатался да в морду по недалёкости получил. Хотя на Западе героями наверное будут. :) Только Запад он там...

Бармалей
19.01.2015, 22:05
Крымские татары назвали незаконной передачу полуострова Украине (http://www.rg.ru/2015/01/19/reg-kfo/tatari-anons.html)
Ну и укроСМИ не отстают...:)

Пророссийские крымские татары требуют признать незаконной передачу Крыма Украине
Общественная организация обратится в Верховный суд России.
Новосозданная организация "Крымские татары - Крым - Россия" намерена обратиться в Верховный суд РФ с иском о признании незаконной передачи Крыма Украине 60 лет назад. Такое заявление сегодня сделал один из руководителей организации Шевкет Маметов, передает РИА "Новости".
По словам Маметова, иск подготовят в ближайшие недели. Причиной для подачи иска стало то, что передаче Крыма Украине в 1954 году "не предшествовал референдум".
Шевкет Маметов, а также еще несколько крымских татар - Редван Абдураманов, Али Джалилев, Султание Емельянова, Нурфет Мурахас, Сеитвели Сеитмеметов, Рустем Сулейманов и Муса Сеитмеметов - с 2005 года они работали в Крыму под названием "Крымские татары за союз с Россией". Сегодня они заявили о создании новой организации.
В декабре 2014 года многие из "общественников" уже получили медали "За возвращение Крыма" от министерства обороны России.
Напомним, в конце декабря спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко заявила о подготовке законопроекта, признающего недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы. Таким образом Россия намеревается "узаконить" аннексию украинского полуострова, произошедшую в марте 2014 года.
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/304994.html

Оскар
20.01.2015, 00:42
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D 1%80%D0%B0-1123035.jpeg

Стеночки и Забегания
20.01.2015, 02:28
Дык дело в том шо никаких 20% не було. Это был чёс галимый , позднее ничем не подкреплённый.
Слушай, какой смысл сообществу, какому бы то ни было, задействовать 20% представителей, намеренных всячески саботировать деятельность этого сообщества?
О том, что карета превратилась в тыкву и ранее заявленные национальные квоты предоставляться не будут, Аксенов сообщил вам 19 мая. Ты прекрасно понимаешь, что это за дата.
А до этого Вам несколько раз протягивали руку:
Путин общался с Джемилевым и предлагал союз. (http://news.eizvestia.com/news_politics/full/346-mustafa-dzhemilev-posle-vstrechi-s-putinym-dlya-nego-referendum-ne-obyazatelnyj-punkt-dlya-prinyatiya-resheniya) Тот - послал.
Предложили квоты 20% (http://ria.ru/world/20140312/999172951.html), еще до референдума. В ответ - саботаж референдума.
После референдума предлагали руководящие посты и сотрудничество. В ответ - все тот же саботаж и провокационные активности.
Ну и какой смысл дальше пытаться договариваться с меджлисом, если все эти попытки игнорируются?
Но меня больше другой вопрос интересует.
Каким ты представляешь себе развитие событий в Крыму, если бы не появление "вежливых"? О каких упущенных возможностях ты сожалеешь?

Форекс
20.01.2015, 08:13
Правительство и Госдума признали проблемы в экономике достойными противодействия

Правительство и Государственная дума вчера уже официально начали обсуждение антикризисных мер. "План обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности" до конца недели премьер-министр Дмитрий Медведев должен представить президенту Владимиру Путину. Члены правительства уже посещают Госдуму, терпеливо выслушивают депутатов и готовы подключить их к спасению экономики. Последний раз такое внимание правительства к парламенту наблюдалось осенью 2008 года.
http://www.kommersant.ru/doc/2649856

Форекс
20.01.2015, 08:25
Арсений Яценюк обвинил Минэнерго Украины в признании Крыма территорией Россией

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к министру энергетики Владимиру Демчишину с просьбой объяснить, почему подконтрольное ведомству предприятие подписало документ, который признает Крым частью России, сообщает «Украинская правда». Господин Яценюк просит министра объяснить некоторые положения контракта между «Укринтерэнерго» и российской энергетической компанией «Интер РАО», по которым Украина будет получать из России электроэнергию только при условии 100% обеспечения за свой счет электроэнергией Крыма и Донбасса и где электроэнергия будет поставляться в Крымский федеральный округ России. Кроме того Украина согласилась на условие импорта «бери или плати» (оплата электроэнергии, в которой нет необходимости — "Ъ") и предоставила России возможность повышать стоимость поставки в одностороннем порядке.
http://www.kommersant.ru/doc/2649963

Колифей
20.01.2015, 11:14
Стеночки и Забегания,
Путин общался с Джемилевым и предлагал союз. Тот - послал.
Не послал, а не продался уроду за дешёвые коврижки. Молодец, мужик! :app:

После референдума предлагали руководящие посты и сотрудничество. В ответ - все тот же саботаж и провокационные активности.
Никакой это не саботаж. Ну не хотят люди ничего общего иметь с бандитами, жуликами и ворами. Это же очевидно!
Что такое путинское "сотрудничество"? Это полный одобрямс любого беззакония в обмен на хлеб с маслом и икрой. Поверь, далеко не все готовы идти на такое "сотрудничество".

Картель
20.01.2015, 11:23
Никакой это не саботаж. Ну не хотят люди ничего общего иметь с бандитами, жуликами и ворами. Это же очевидно!
Что такое путинское "сотрудничество"? Это полный одобрямс любого беззакония в обмен на хлеб с маслом и икрой. Поверь, далеко не все готовы идти на такое "сотрудничество".

Не в обиду Крымскому. При Украине шел сумасшедший и постоянный самозахват земель крымскими татарами. Украина на это предпочитала закрывать глаза. Главное волнений от них никаких. Сейчас эту лавочку прикрыли. И они понимают прекрасно что теперь козырь "коренное население" уже не прокатит. Вот и вся петрушка.

Крымский
20.01.2015, 12:13
Не в обиду Крымскому. При Украине шел сумасшедший и постоянный самозахват земель крымскими татарами. Украина на это предпочитала закрывать глаза. Главное волнений от них никаких. Сейчас эту лавочку прикрыли. И они понимают прекрасно что теперь козырь "коренное население" уже не прокатит. Вот и вся петрушка.

Никаких обид, так как многие неместные не в курсе, что захваты участков под жильё (кстати казчьи общины в этом тоже участвовали) нервно курят в сторонке по сравнению с сотнями гектар самозахватов и "незаконных приватизаций", рейдерских захватов чиновников и приближённых к власти. Это во первых. А во вторых истерия "правдорубов и возмущенцев захватами" из материковой России в большинстве своём основывается на не знании закона Украины о том что ЛЮБОЙ совершеннолетний гражданин не приватизировавший землю под жильё имеет право получить участок. По этому их и не сносили: По закону снести не имеют право, а выделить не хотят, потому как потом не будет спроса на их земли выделенные на подставные лица. Насколько я знаю организаторы захватов записывали только при наличии официального отказа в выделении участка. То что отдельные лица пользуясь бардаком, неразберихой и всеобщей коррупцией получали по 2-3 участка так то на их совести, когда-то они за это ответят, если ни в этом мире так в другом. Я например не получал не одного.

Крымский
20.01.2015, 12:19
Слушай, какой смысл сообществу, какому бы то ни было, задействовать 20% представителей, намеренных всячески саботировать деятельность этого сообщества?
О том, что карета превратилась в тыкву и ранее заявленные национальные квоты предоставляться не будут, Аксенов сообщил вам 19 мая. Ты прекрасно понимаешь, что это за дата.
А до этого Вам несколько раз протягивали руку:
Путин общался с Джемилевым и предлагал союз. (http://news.eizvestia.com/news_politics/full/346-mustafa-dzhemilev-posle-vstrechi-s-putinym-dlya-nego-referendum-ne-obyazatelnyj-punkt-dlya-prinyatiya-resheniya) Тот - послал.
Предложили квоты 20% (http://ria.ru/world/20140312/999172951.html), еще до референдума. В ответ - саботаж референдума.
Ну и какой смысл дальше пытаться договариваться с меджлисом, если все эти попытки игнорируются?
Но меня больше другой вопрос интересует.
Каким ты представляешь себе развитие событий в Крыму, если бы не появление "вежливых"? О каких упущенных возможностях ты сожалеешь?

Ну так выбрали бы эти 20% из готовых им подмахивать? Какие проблемы? Тем более по прошлым утверждениям большинства форумчан таких крымских татар большинство а меджлис никакой роли в их жизни не играет. Я ни словом не обмолвился именно о сторонниках меджлиса. Нет, дело обстоит именно так как я сказал: Сначала заявляли о 20 % а потом на болт послали. В том числе даже руководителей организаций заявляющих об альтернативности меджлису.

eternity
20.01.2015, 12:36
Ну так выбрали бы эти 20% из готовых им подмахивать? Какие проблемы? Тем более по прошлым утверждениям большинства форумчан таких крымских татар большинство а меджлис никакой роли в их жизни не играет. Я ни словом не обмолвился именно о сторонниках меджлиса. Нет, дело обстоит именно так как я сказал: Сначала заявляли о 20 % а потом на болт послали. В том числе даже руководителей организаций заявляющих об альтернативности меджлису.

А зачем татарам фиксированные 20%?
Почему на общих основаниях нельзя быть выбранными? Я вообще с трудом представляю процедуру выборов в эту квоту - как определять кто татарин, кто - нет?

Beckar
20.01.2015, 12:44
Все эти квоты, по национальному признаку, от лукавого. Ни в одном субъекте РФ их нет, почему в Крыму должны быть?

Тырник
20.01.2015, 12:56
Все эти квоты, по национальному признаку, от лукавого

Крымский про какие квоты говорил? Я понял он не о депутатских местах говорил, а о местах в исполнительных органах власти???
Ну так в Дагестане, Чечне, Ингушетии, КЧР, Кабардино-Балкарии в исполнительных органах власти республик русских нет вообще, только коренное население. А посмотрите на Думу Карачевска http://karachaevsk.info/deputaty-karachaevskogo-gorodskogo-okruga. Там из 16 депутатов все карачаевцы, и 80% это сбитые парни от 27 до 35 лет. Борцы 100%.:lol:

Картель
20.01.2015, 13:00
Никаких обид, так как многие неместные не в курсе, что захваты участков под жильё (кстати казчьи общины в этом тоже участвовали) нервно курят в сторонке по сравнению с сотнями гектар самозахватов и "незаконных приватизаций", рейдерских захватов чиновников и приближённых к власти. Это во первых. А во вторых истерия "правдорубов и возмущенцев захватами" из материковой России в большинстве своём основывается на не знании закона Украины о том что ЛЮБОЙ совершеннолетний гражданин не приватизировавший землю под жильё имеет право получить участок. По этому их и не сносили: По закону снести не имеют право, а выделить не хотят, потому как потом не будет спроса на их земли выделенные на подставные лица. Насколько я знаю организаторы захватов записывали только при наличии официального отказа в выделении участка. То что отдельные лица пользуясь бардаком, неразберихой и всеобщей коррупцией получали по 2-3 участка так то на их совести, когда-то они за это ответят, если ни в этом мире так в другом. Я например не получал не одного.

Про самозахваты чиновниками это не по теме. Самозахваты ими были есть и будут что в России, что на Украине. Мы же сейчасговорим о самозахвате крымскими татарами. Часто отдыхал в Крыму. И всюду местные говорили об этом. Нравятся у вас, когда едешь мимо какого то поля и там тупо стоят рядками пустующие халабуды из известняка - метка так сказать. Знаешь о чем говорю.
Ты просто почему то думаешь что с вами обходятся не так как со всеми. А возьми ту же Кубань. Казачество как вид, было так же практически искоренено. Почти весь бизнес в руках Москвы да Питера. Это всюду. Но ты почкму то думаешь что это только с вами поступают - как с нацией. А это в корне не верно.

eternity
20.01.2015, 13:11
Крымский про какие квоты говорил? Я понял он не о депутатских местах говорил, а о местах в исполнительных органах власти???
Ну так в Дагестане, Чечне, Ингушетии, КЧР, Кабардино-Балкарии в исполнительных органах власти республик русских нет вообще, только коренное население. А посмотрите на Думу Карачевска. Там из 20 депутатов, 70% это сбитые парни от 27 до 35 лет. Борцы 100%.:lol:

Фактически - может быть. Но законом же это не регламентировано.

Стеночки и Забегания
20.01.2015, 13:28
Ну так выбрали бы эти 20% из готовых им подмахивать? Какие проблемы?
Для меня очевидно какие - зачем отдавать 20% тем представителям крымских татар, которые не отражают интересы крымско-татарского большинства? От этого проблема не только не решится, но и еще больше усугубится. Правильно сделали, что не стали заниматься формализмом.

Еще раз. Меджлис пригласили к управлению Крымом - тот уперся рогом. Его и так уговаривали и эдак - он ни в какую. Наоборот, начал провокационную активность.
Когда поняли бесполезность этих усилий - махнули рукой, официально объявили об отмене квот.
Тогда какие претензии к власти? Это меджлис упустил предоставленные возможности, к нему и обращайтесь с претензиями. Задайте прямой вопрос Джемилеву с Чубаровым, зачем они вместо того, чтобы обеспечить крымским татарам максимальную интеграцию в структуры управления Крымом, занимались банальным троллингом властей.

Тырник
20.01.2015, 13:29
Фактически - может быть. Но законом же это не регламентировано.

Естественно не регламентировано. Но в наших Северо-Кавказских республиках русские это максимум руководитель Управления ФСБ субъекта, и руководитель Следственного Комитета, да, пожалуй и все. Прокурорских, МВД, Наркоконтроль, Судебные приставы, Налоговая инспекция уже только своих суют.

Стеночки и Забегания
20.01.2015, 13:32
Крымский,
ты почему-то не ответил на основной мой вопрос

Стеночки и Забегания
20.01.2015, 13:52
Не послал, а не продался уроду за дешёвые коврижки.
Варианты возможны. Например, есть все основания подозревать, что "золотые яйца" Джемилева оказались в стальной руке куда большего урода.
По факту Джемилев:
- вывел 26 февраля крымских татар стенка на стенку с пророссийскими жителями Крыма, выразив тем самым готовность использовать их в качестве пушечного мяса в межэтническом конфликте (спасибо вежливым, что до этого дело не дошло)
- кинул тех крымских татар, которые остались в Крыму и доверяли меджлису, поскольку своей недальновидной активностью он заблокировал им возможность иметь представителей меджлиса во власти
- кинул тех крымских татар, которые, поверив ему, уехали от "оккупационного режима" на материковую часть Украины, поскольку ничего из обильно обещанного украинские власти им не предоставили
Зато яйца Джемилева, надо полагать, остались в целости и сохранности.

Beckar
20.01.2015, 13:57
Крымский про какие квоты говорил? Я понял он не о депутатских местах говорил, а о местах в исполнительных органах власти???Да какая разница!
Ну так в Дагестане, Чечне, Ингушетии, КЧР, Кабардино-Балкарии
Зачем так далеко ходить? Вон по соседству Адыгея, где большинство населения русские, а руководители всех уровней в большинстве адыги.

Тырник
20.01.2015, 14:43
Вон по соседству Адыгея, где большинство населения русские, а руководители всех уровней в большинстве адыги.

http://www.gshra.ru/main/strukture/deputaty5/national/
Вот таблица из 54 депутатов парламента Адыгеи 30 адыгейцы, 20 русские и 4 разных национальностей.
Председатель парламента Республики Русский. Премьер министр адыгеец, а первый зам премьер-министра русский, министры С/Х, ЖКХ, труда и соц. развития русские. Руководитель администрации президента Адыгеи русский.

Адыгея все таки, это не Дагестан, Ингушетия, Чечня и КЧР. Тут еще напополам.

Час Мужества
20.01.2015, 15:11
Колифей,
Не послал, а не продался уроду за дешёвые коврижки
Продался за дорогие.:)

Горький
20.01.2015, 16:04
А при Украине, татары сильно были представлены во властных структурах?

Колифей
21.01.2015, 12:15
После аннексии Крыма РФ на полуострове возросли смертность среди наркоманов и количество заражений СПИДом, - ООН :rtfm:

После аннексии Крыма на территории полуострова возросла смертность среди наркоманов, такие сведения предоставил специальный посланник Генсека ООН Пан Ги Муна по СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии Мишель Казачкин.

По его данным из 805 живших в Крыму героиновых наркоманов, которые до присоединения к России подвергались заместительной терапии, "от 80 до 100" уже умерли. "Причины смертей, по имеющимся у нас данным, в основном - суицид и передозировка", - пояснил Казачкин.

ВОЗ и ООН считают заместительную терапию эффективным методом борьбы с наркозависимостью, применение которого снижает смертность среди наркоманов в несколько раз. При этом оборот метадона в России запрещен. Отсутствие терапии, поясняет Казачкин, не только ставит под угрозу жизнь наркоманов, которые вынуждено обращаются к тяжелым наркотикам, но и подпитывает одну из самых быстрорастущих эпидемий ВИЧ в мире.

"Восточная Европа это регион, в котором наблюдается одна из самых быстро растущих эпидемий ВИЧ, во многом зависящая от людей, употребляющих наркотики", - подчеркнул специальный посланник генсека ООН.

Слепой мент
21.01.2015, 15:26
Да пусть все нарики, не смотря на их былые заслуги, сдохнут быстрей!:cry:

Колифей
22.01.2015, 01:50
Ещё чуть-чуть и я стану фанатом компании "Apple". Продам всё, но куплю айпад, айфон и макбук. Сотру всю Винду и перейду на iOS! Ибо красавцы:

Apple запретила продавать свою продукцию в Крыму :app:

Американская компания Apple разослала своим партнерам письмо, в котором просит их подписать уведомление о прекращении работы в Крыму с 1 февраля 2015 года в соответствии с новыми санкциями в отношении полуострова. С этого момента партнеры компании не могут продавать продукцию Apple в Крыму и предоставлять услуги, касающиеся этой продукции. :app:

Об этом сегодня рассказал ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин, который выложил копию письма в своем Twitter.

По словам Муртазина, в Крыму есть магазины, которые продают технику Apple, - компании из Краснодара и Ростова-на-Дону. Подлинность письма подтвердил представитель одного из российских ретейлеров. В тексте письма Apple ссылается на раздел "Обязательства в отношении экспорта" соглашения с дилером. "С 1 февраля 2015 года в соответствии с новыми санкциями в отношении автономной Республики Крым, п​ринятыми правительством США 19 декабря 2014 года, вы обязуетесь не осуществлять продажу продукции Apple и не предоставлять услуги, относящиеся к продукции Apple на полуострове",​ говорится в письме.

Компания просит подписать одну копию соглашения и отправить ее в российский офис. На прошлой неделе один из разработчиков Apple, находящийся в Крыму, опубликовал письмо, в котором компания уведомляет его о прекращении сотрудничества. Apple заблокировала доступ к порталу для разработчиков develo​per.apple.com, потребовала прекратить использовать собственное программное обеспечение и уничтожить все материалы, которые использовались в работе. :app:

=================
ЗЫ: И какого, спрашивается, хрена молчит MicroSoft ? :evil1:

Форекс
22.01.2015, 08:51
И какого, спрашивается, хрена молчит MicroSoft ?

Ты как спец, лучше поясни, пиндосы завалить Интерент в России могут? Или в стране есть какие-то у нас запасные варианты?

Гудвин
22.01.2015, 09:00
https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/20801779/?frommail=1
Это уже ржака, все от моста соскакивают:). Сначала объявляют Ротенберга, потом задняя включается

Aptekar
22.01.2015, 09:25
По словам Муртазина, в Крыму есть магазины, которые продают технику Apple, - компании из Краснодара и Ростова-на-Дону.
3.14дит твой Муртазин, как дышит. На официальном сайте яблока https://locate.apple.com/ru/ru/sales/?a=%26%231089%3B%26%231080%3B%26%231084%3B%26%2310 92%3B%26%231077%3B%26%231088%3B%26%231086%3B%26%23 1087%3B%26%231086%3B%26%231083%3B%26%231100%3B&pt=1&x=0&y=0

Три партнера в Крыму:
Связной(Москва) Евросеть (Москва) ДНС (Владивосток)
И кстати, Крым на этом сайте помечен как территория России.:app:

Форекс
22.01.2015, 09:26
Сначала объявляют Ротенберга, потом задняя включается

Гудвин сначала был назван близкий друг Тимченко, потом пересмотрели и назвали друга детства Аркашу. Ну тогда нужно срочно:lol: на джамшута юрика оформить и впрягаться и Тимченко и Аркаше, только не афишируя#-o.

Beckar
22.01.2015, 09:26
Apple запретила продавать свою продукцию в Крыму :app:Это как запрет Обаме входить в кафе в какой-нибудь пердяевке.:lol:

ЗЫ: И какого, спрашивается, хрена молчит MicroSoft ? :evil1:
Да потому и молчит, что объёмы, в отличие от Apple, нормальные.

Ты как спец, лучше поясни, пиндосы завалить Интерент в России могут? Или в стране есть какие-то у нас запасные варианты?
Даже если и могут, то не станут этого делать, чтобы не лишаться возможности вести здесь пропаганду.
Где же тогда Колифей своё рыгалово постить будет? :lol:

Баламут
22.01.2015, 09:35
Aptekar, Они из первых признали.. продажи с учетом их ценовой политики то падают. Так что хорчами не раскидываются :)

Aptekar
22.01.2015, 10:11
Колифей, тебе не стыдно цитировать всяких предпоследних аналитиков? Известный персонаж, твой Муртазин. http://tema.livejournal.com/191519.html
Достаточно сказать, что в компании Mobile Research Group кроме ведущего аналитика работает еще одна секретарша - в должности просто исследующего розницу аналитика - и больше никого (http://www.mobile-analytics.ru/contacts.shtml). Поэтому уровень доверия к тем публикациям, которые цитируют ведущего аналитика, равен примерно нулю.

oneleg
22.01.2015, 18:31
все от моста соскакивают так гораздо дешевле Мариуполь с Одессой присовокупить, тогда и моста не надо ;)

Beckar
22.01.2015, 22:22
https://pp.vk.me/c625122/v625122795/1a883/DU7US4Wy_lY.jpg

Колифей
23.01.2015, 10:27
Отличная новость! Получите, распишитесь...

Оккупированный Крым покидают международные платежные системы PayPal и Skrill. :app:

Международные платежные сервисы PayPal и Skrill, позволяющие клиентам оплачивать счета и покупки в интернет-магазинах, прекращают обслуживать жителей оккупированного Крыма.

Соответствующие письма компании разослали своим крымским клиентам в ночь на пятницу, 23 января. "Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму", - говорится в письме, которое компания PayPal, которая входит в состав американской компании eBay, разослала своим клиентам в Крыму.

http://storage1.censor.net.ua/images/b/d/2/d/bd2ded9210fca716cdc6482ca5f64105/640x401.jpg

В то же время, британская платежная система Skrill (бывшая Moneybookers) также уведомила сегодня своих клиентов в оккупированном Крыму о прекращении обслуживания их счетов. Соответствующие электронные сообщения компания разослала пользователям, проживающим на территории полуострова. "В связи с наложенными финансовыми санкциями, мы больше не в состоянии предлагать наши услуги для клиентов, проживающих в Крыму. Таким образом, мы с сожалением сообщаем вам, что ваша учетная запись была закрыта, в соответствии с разделом 17.4 из правил и условий", - говорится в уведомлениях.

http://storage1.censor.net.ua/images/8/e/b/d/8ebdd0b9634eac91448b46cb0ed88f25/640x419.jpg

Отдел безопасности Skrill также предлагает крымчанам вывести оставшиеся на их счетах денежные средства до 26 января во избежание блокировки. Напомним, что ранее обслуживать свои карты в Крыму прекратили международные платежные системы Visa и Mastercard. Кроме того, компания Apple запретила продавать свою продукцию на оккупированном полуострове.

============================
ЗЫ: Слово за MicroSoft. Ждём... :wcj:

Колифей
23.01.2015, 10:31
Медведев признал, что кризис в РФ вызван оккупацией Крыма: это цена, которую нужно платить за принятое решение

Одной из основных причин экономического кризиса, с которым столкнулась Россия, является "внешнее давление, которое стало следствием политических решений", принятых властью.

Об этом он заявил во время открытия заседания Кабмина в четверг, говоря об аннексии Крыма. Он добавил, что "это был осознанный выбор, выбор по просьбе людей, которые обратились за помощью" к России. "Как ответственные руководители, мы должны понимать ту цену, которую нам приходится платить за принятые решения", - заявил он.

==================
ЗЫ: Платите сами, сЦуки, за ваши политические решения! :evil:
Я под них не подписывался!

Beckar
23.01.2015, 10:42
============================
ЗЫ: Слово за MicroSoft. Ждём... :wcj:Тебя же уже ткнули носом в фейк об Apple, а ты всё чуда ждёшь? :lol:

Drow Elf
23.01.2015, 10:48
ЗЫ: Платите сами, сЦуки, за ваши политические решения!
Я под них не подписывался!
Заимейте себе свою личную Колифейскую Федерацию и делайте там все, что хотите.

Вождь аппачи
23.01.2015, 10:50
Колифейскую Федерацию
:lol::lol::lol::lol: тогда уже республику. Федерацию надо делить:lol:

Колифей
23.01.2015, 10:50
Beckar, За айфон в Крыму теперь можно расплатиться платежём через PayPal. :lol: :leb:

Не знаю точно, как там с эппл (можь, у какого дяди Ашота на точке ещё осталась пара-тройка непроданных айпадов или, можь, mr_kirill теперь посылки туда шлёт), но что касается PayPal и Skrill, то они разослали своим клиентам вполне официальные письма, скрины которых приведены выше.

Получилось акуенно! Перекрыты все основные платёжные системы - VISA, MasterCard, Skrill, PayPal. :app:
Соответственно, полностью закрыт доступ к электронной коммерции. Ай, малаЦЦа!
Оккупационные власти ничего не могут этому противопоставить.

ЗЫ: Ждём от Microsoft блокировку ISDN... :wcj:

eternity
23.01.2015, 10:59
Beckar, За айфон в Крыму теперь можно расплатиться платежём через PayPal. :lol: :leb:

Не знаю точно, как там с эппл (можь, у какого дяди Ашота на точке ещё осталась пара-тройка непроданных айпадов или, можь, mr_kirill теперь посылки туда шлёт), но что касается PayPal и Skrill, то они разослали своим клиентам вполне официальные письма, скрины которых приведены выше.

Получилось акуенно! Перекрыты все основные платёжные системы - VISA, MasterCard, Skrill, PayPal. :app:
Оккупационные власти ничего не могут этому противопоставить.

ЗЫ: Ждём от Microsoft блокировку ISDN... :wcj:

Не думаю, что 90% жителей Крыми хоть как-то это ощутили.

Это вам такая печенька за потеряный аэропорт, а то скакать не очень высоко стали. :lol:

Колифей
23.01.2015, 11:22
eternity,
Не думаю, что 90% жителей Крыми хоть как-то это ощутили.
Ты полагаешь, что там такое большое количество ватников, не умеющих пользоваться благами цивилизации?
Я, конечно, хз, но если б мне одномоментно закрыли бы банковские карты и заблокировали бы счета в PayPal и Skrill, я даже и не знаю, чтоб я делал и как жил дальше. Бо, бумажные деньги уже несколько лет держу в руках только в тех случаях, когда в очередной раз надо очередной побор в школу сдать. У меня даже дети на свои карманные расходы переводы на свои электронные кошельки получают.

Так что, имxyeтся, пинок неплохой всё-таки получился. И, главное, оккупационным властям ответить на это совершенно нечем. Что они могут предложить взамен? WebMoney и ЯндексДеньги? Смешно!

Картель
23.01.2015, 11:38
eternity,

Ты полагаешь, что там такое большое количество ватников, не умеющих пользоваться благами цивилизации?
Я, конечно, хз, но если б мне одномоментно закрыли бы банковские карты и заблокировали бы счета в PayPal и Skrill, я даже и не знаю, чтоб я делал и как жил дальше. Бо, бумажные деньги уже несколько лет держу в руках только в тех случаях, когда в очередной раз надо очередной побор в школу сдать. У меня даже дети на свои карманные расходы переводы на свои электронные кошельки получают.

Так что, имxyeтся, пинок неплохой всё-таки получился. И, главное, оккупационным властям ответить на это совершенно нечем. Что они могут предложить взамен? WebMoney и ЯндексДеньги? Смешно!

Всему вас учить надо. Едешь на Кубань -> Открываешь расчетный счет в банке -> устанавливаешь там же банк-клиент -> едешь в Крым и наслаждаешься дальше ;)

KAZZAK
23.01.2015, 11:39
Отличная новость! Получите, распишитесь...
Озлобленный , жадный , брюзжащий популист.
В какой то маниакальный экстаз сам себя приводишь . В профит не верю , это психиатрия.

Колифей
23.01.2015, 12:31
Картель,
Всему вас учить надо. Едешь на Кубань -> Открываешь расчетный счет в банке
Там же, в этом банке, заодно открываешь счета в PayPal и Skrill... :lol:

Картель
23.01.2015, 12:34
Картель,

Там же, в этом банке, заодно открываешь счета в PayPal и Skrill... :lol:

Напоркуа ?

Стеночки и Забегания
23.01.2015, 12:35
Колифей,
если Крым в оккупации, то зачем США наказывают жителей оккупированных территорий? Вроде наоборот должны стараться им помогать, следуя идеалам демократии.

Колифей
23.01.2015, 12:38
KAZZAK,
В профит не верю , это психиатрия.
Никакой психиатрии. Всё просто, как дважды два:
1. Вор должен сидеть в тюрьме
2. Бандитское государство должно получать по мозгам
3. Граждане, одобряющие и/или оправдывающие варварские методы своих правителей, не достойны пользоваться благами цивилизации XXI века.

Beckar
23.01.2015, 12:43
3. Граждане, одобряющие и/или оправдывающие варварские методы своих правителей, не достойны пользоваться благами цивилизации XXI века.Ты против Украины?:shok:
А какие лозунги здесь постил ещё позавчера!:lol:

eternity
23.01.2015, 13:01
eternity,

Очередной пример, как собственную беспомощность в материальном мире пытаешься спроецировать на всех.
В самом худшем случае, приятней сгонять по-старинке с кэшем до сберкассы, чем отсасывать американский *** за право не отрывать **** от дивана. А для международных покупок есть виртуальные карты на тех же Яндекс Деньгах или Киви.

Сталкер летом всё пугал страшной жизнью без мраморной говядины. А по факту имеем на московских прилавках отличный продукт из Липецка вместо Австралии по той же самой цене в рублях!
Уверен, и платёжная система не за горами.

Крымский
23.01.2015, 13:33
KAZZAK,

3. Граждане, одобряющие и/или оправдывающие варварские методы своих правителей, не достойны пользоваться благами цивилизации XXI века.

А если кто-то не одобряет но хочет пользоваться благами цивилизации? Что делать? Уехать? Кстати ещё хозяев сайтов кинули: http://news.allcrimea.net/news/2015/1/23/Google-AdSense-zakryvaet-krymskie-akkaunty-izza-sanktsii-29700/

Крымский
23.01.2015, 13:46
Да и футболу кажется окончательный писец. По слухам на заседание РФС были вызваны руководители Крымским клубов где им предложили "добровольно" сняться с чемпионата "в связи с недостаточным финансированием" в обмен на помощь в финансировании чемпионата Крыма. По факту мудко сливает крымчан и хочет купить их согласие двумя искусственными полями. ИМХО Если крымская лига будет подчинятся УЕФА то нужно просить место в Лиге Европы ...http://www.championat.com/football/news-2043586-v-krymu-mozhet-sozdana-futbolnaja-liga-pod-jurisdikciej-uefa.html

Beckar
23.01.2015, 13:48
Кстати ещё хозяев сайтов кинули: http://news.allcrimea.net/news/2015/1/23/Google-AdSense-zakryvaet-krymskie-akkaunty-izza-sanktsii-29700/Обобрали. :lol:
В письмах также отмечается, что Google не сможет перевести невыплаченные средства с аккаунта пользователя.Гопники, йопт! Цивилизованные. :lol:

Крымский
23.01.2015, 13:54
Обобрали. :lol:
Гопники, йопт! Цивилизованные. :lol:
Не ну в натуре. Выплатили бы всё и закрыли бы раз они за санкции, причём тут люди. У меня пару товарищей хоть и не значительно но попали.

Колифей
23.01.2015, 14:50
Крымский,
А если кто-то не одобряет но хочет пользоваться благами цивилизации? Что делать? Уехать?
Ну, в общем-то достаточно прозрачно на это намекают. Вопрос стоит прямо: или прогоняйте варваров, или возвращайтесь в XX век, где варварам самое место.
Причём, я тебя прекрасно понимаю, благо, нахожусь тут практически в похожей ситуации: категорически не приемля аннексию Крыма и вторжение в Донбасс, вынужден вместе с обществом нести все потери, связанные с крахом экономики.

Изменить общество мы не в состоянии. Подавляющее большинство так и будет слепо орать "Крымнаш!", даже если полностью опустеют полки магазинов, и единственными работающими в стране предприятиями станут базары. Вон, посмотри, что они пишут: "А для международных покупок есть виртуальные карты на тех же Яндекс Деньгах или Киви". Они же вообще не понимают, что такое PayPall, Skrill и в чем уникальность этих систем. Но зато гордо считает, что виртуальная карта Киви ничем не хуже золотой кредитки, скажем, Ситибанка. #-o
Ну и как с такими жить в одной стране?...

Браться за оружие и бежать свергать власть - тоже не вариант. Особенно в наши годы.
Посему надо либо, действительно, собирать манатки и уезжать. Либо терпилово ждать, пока цивилизованный мир додавит эту гадюку. Сломать Советский Союз они ведь когда-то смогли. Так что должны смочь и сейчас. Благо, сейчас задача намного проще.

eternity
23.01.2015, 14:57

Офигенная помощь "окуппированым" :shok:
По этой логике, если видишь на улице чувака, избитого твоим врагом, то, из ненависти к врагу, надо жертву ещё и ограбить. За то, что не оказала достойного сопротивления :lol:

eternity
23.01.2015, 15:02
Вон, посмотри, что они пишут: "А для международных покупок есть виртуальные карты на тех же Яндекс Деньгах или Киви". Они же вообще не понимают, что такое PayPall, Skrill и в чем уникальность этих систем. Но зато гордо считает, что виртуальная карта Киви ничем не хуже золотой кредитки, скажем, Ситибанка. #-o
Ну и как с такими жить в одной стране?...

Ну просвяти пользователя пэйпала с 2002-го года, почему совершая покупку в амазоне, мне необходимо непременно пользоваться пэйпалом?

Крымский
Кстати Qiwi тоже шифруется, недалеко от меня терминал поставили, в чеке написан его адрес: г.Воронеж, переулок Симферопольский :lol:

Колифей
Крымский,
Кстати ещё хозяев сайтов кинули: http://news.allcrimea.net/news/2015/...anktsii-29700/
Между прочим, для очень многих сайтов потеря доходов с AdSense будет весьма болезненной. Например, на сколько я знаю, у известного нам Вандивижна доход с AdSense - едва ли не важнейший источник.
Тут ещё фишка в том, что AdSense платит за рекламу исключительно в $. И после падения рубля никак не изменил тарифы. Поэтому доходы владельцев сайтом в рублёвом эквиваленте значительно выросли.

Теперь владельцы крымских сайтов будут лишены этого источника дохода. Ничего взамен оккупационные власти им, естественно, не предложат. Никакой компенсации не будет. Так что можно смело предсказать безвременную кончину порядка 10%-20% крымских сайтов (у которых AdSense был основным источником дохода) и соответствующее обнищание их владельцев. Что, конечно, количество "крымнашевцев" никак не увеличит.

В общем, GOOGLE - ЗАЧОТ! :app:

Колифей
23.01.2015, 15:03
Крымский,
в чеке написан его адрес: г.Воронеж, переулок Симферопольский
Т.е., если вдруг аппарат съест какую купюру, то с претензией тебе надо будет ехать в славный град Воронеж. :)

eternity
23.01.2015, 15:05
Крымский,

Между прочим, для очень многих сайтов потеря доходов с AdSense будет весьма болезненной. Например, на сколько я знаю, у известного нам Вандивижна доход с AdSense - едва ли не важнейший источник.
Тут ещё фишка в том, что AdSense платит за рекламу исключительно в $. И после падения рубля никак не изменил тарифы. Поэтому доходы владельцев сайтом в рублёвом эквиваленте значительно выросли.

Теперь владельцы крымских сайтов будут лишены этого источника дохода. Ничего взамен оккупационные власти им, естественно, не предложат. Никакой компенсации не будет. Так что можно смело предсказать безвременную кончину порядка 10%-20% крымских сайтов (у которых AdSense был основным источником дохода) и соответствующее обнищание их владельцев. Что, конечно, количество "крымнашевцев" никак не увеличит.

В общем, GOOGLE - ЗАЧОТ! :app:

А владельцам сайтов прям обязательно регистрировать их в Крыму????

Как там аэропорт? Сколько "киборгов" его "полностью контролируют" сегодня? ;)

Beckar
23.01.2015, 15:08
Изменить общество мы не в состоянии....
Браться за оружие и бежать свергать власть - тоже не вариант. Особенно в наши годы.
Посему надо либо, действительно, собирать манатки и уезжать.
Собирай и уйопуй!
Либо терпилово ждать, пока цивилизованный мир додавит эту гадюку. Сломать Советский Союз они ведь когда-то смогли. Так что должны смочь и сейчас. Благо, сейчас задача намного проще.Намного сложнее, ибо все прекрасно помнят, что последовало за Сломать Советский Союз они ведь когда-то смогли. И потому:
Подавляющее большинство так и будет слепо орать "Крымнаш!", даже если полностью опустеют полки магазинов, и единственными работающими в стране предприятиями станут базары.
Поэтому: собирай манатки и уйопуй!

Крымский
23.01.2015, 15:11
Крымский,

Т.е., если вдруг аппарат съест какую купюру, то с претензией тебе надо будет ехать в славный град Воронеж. :)

Ну ехать не ехать но по претензии я уже звонил. Сунул 100 руб. хотел пополнить МТС Украина, купюру он схавал но ответил что для перевода это мало. Я сунул ещё полтинник он вроде написал что принял к оплате но написал что надо зарегистрироваться с вводом паспортных даных. На что я естественно послал его на болт, так как паспорт с собой никогда не ношу и не собираюсь. Через 2 дня когда я окончательно убедился что деньги на телефон не пришли я позвонил на что мне ответили: 1.Для международного! перевода денег не достаточно 2. По новым законам перевод за границу :lol: только после регистрации и идентификации :lol:

Колифей
23.01.2015, 15:16
eternity,
почему совершая покупку в амазоне, мне необходимо непременно пользоваться пэйпалом?
Дело не в том, с чего ты будешь платить (если кэш на счету есть, то примут и карту, выпущенную чалтыревским "Овощбанком" (правда его карты для жителей Крыма тоже уже давно заблокированы)). Дело в том, куда тебе будут переводить твои заработанные деньги. Западные работодатели в подавляющем большинстве своём ничего о вёбманях, яндексденьгах и кивях и слыхом не слыхивали.

Кроме того, далеко не все западные магазины вообще принимают кредитки. Некоторые работают только с PayPal и Skrill. Кстати, движок этого форума - яркий пример. Если тут замутить магазин или сделать регистрацию платной, то, если без доработки, принимать платежи можно будет только с PayPal.

Колифей
23.01.2015, 15:21
eternity,
А владельцам сайтов прям обязательно регистрировать их в Крыму????
Ага. Это хостить ты его можешь где угодно, на любом сервере в любой точке мира. Но, вот, с доменным именем сложней, т.к. при его регистрации придётся представить весь комплект необходимых документов, в т.ч. и паспорт с указанием места проживания и места регистрации. Иначе оформить в собственность доменное имя никак не получится.
Вот тут и приплыли...

Колифей
23.01.2015, 15:23
Beckar,
собирай манатки и уйопуй!
Я как-то подзабыл, напомни пожалуйста: просил ли я тебя не советовать мне, что делать, дабы мне не приходилось говорить, куда тебе идти?

Колифей
23.01.2015, 15:30
Beckar,
ибо все прекрасно помнят, что последовало за
Кто ВСЕ? Динозавры типа тебя и меня?
Оглянись, посмотри в окно! К твоему тихому ужасу уже выросло целое поколение, которое нихрена не помнит никакие 90-е, но не представляет своей жизни без пейпалов, скриллов, айфонов, айпадов, сайтов и интернетов! Миллионы людей работают исключительно по удалёнке.

Отключи всё это общество от DNS-серверов, оно в яростном порыве сметёт любую власть. Ты бы видел, как Колифей-мл. вчера негодовал, когда у моего провайдера какой-то глюк случился (4 часа инета не было)! А вот когда воду отключают, он весьма спокойно к этому относится.

eternity
23.01.2015, 15:32
eternity,

Дело не в том, с чего ты будешь платить (если кэш на счету есть, то примут и карту, выпущенную чалтыревским "Овощбанком" (правда его карты для жителей Крыма тоже уже давно заблокированы)). Дело в том, куда тебе будут переводить твои заработанные деньги. Западные работодатели в подавляющем большинстве своём ничего о вёбманях, яндексденьгах и кивях и слыхом не слыхивали.

Кроме того, далеко не все западные магазины вообще принимают кредитки. Некоторые работают только с PayPal и Skrill. Кстати, движок этого форума - яркий пример. Если тут замутить магазин или сделать регистрацию платной, то, если без доработки, принимать платежи можно будет только с PayPal.

Те 8 человек из Меджлиса, у кого в Крыму были западные работодатели, уже давно сбежали к работодателям поближе :lol:
Ежемесячно делаю 1-5 покупок по всему миру. Пэйпал был обязательным лишь в паре случаев за 10 лет.
Ирония судьбы в том, что если пэйпал завтра откажется обслуживать россиян, то:
- я не потеряю вообще ничего;
- пэйпал потеряет миллионов 10 клиентов;
- жертвой окажешься только ты, итак лояльный к расстегнувшему ширинку "цивилизованному миру".

eternity
23.01.2015, 15:37
eternity,

Ага. Это хостить ты его можешь где угодно, на любом сервере в любой точке мира. Но, вот, с доменным именем сложней, т.к. при его регистрации придётся представить весь комплект необходимых документов, в т.ч. и паспорт с указанием места проживания и места регистрации. Иначе оформить в собственность доменное имя никак не получится.
Вот тут и приплыли...

Не понял, житель Анкары не может зарегистрировать сайт в Стамбуле? Или житель Огайо - в Сиэтле?
Прописка, вроде, только в б. СССР есть...

Картель
23.01.2015, 15:41
Колифей, Ты со своими платежными системами все носишься. Вон у людей более глобальные проблемы. Жили себе спокойно немцы и торговали по всей России своим дорогущщим оборудованием в у.е. Пока правда Крымнаш не появился. Глядь, а ларчик то схлопывается. Покумекали, покумекали.... и кааааак психанули, что тупо купили завод в России с открытием Российского юр. лица! :lol: Терь производят у нас то же самое, но под другим шильдиком и продают за рупли :) А ты все про инет кошельки горюешь #-o

Колифей
23.01.2015, 15:42
eternity, Ты так не понял, по ходу. Суть совсем не в том, что конкретно Пэйпал перестал обслуживать жителей Крыма. Суть в том, что это сделали все основные платёжные системы вместе взятые. И VISA, и MasterCard, и Skrill, и PayPal. :app:
Таким образом, жители Крыма оказались практически отрезанными от всей электронной коммерции. А особая красота в том, что оккупационные власти ничего не могут предложить взамен.

Если говорить об отечественных электронных платёжных системах, то WebMoney и ЯндексДеньги - это точно не замена вышеозначенному. Виртуальные пластиковые карты, можь, и будут выходом. Но только в какой-то мере (не более того) и ещё вопрос, будут ли они работать для жителей Крыма. Ибо там тоже, хоть и Киви, но по-сути - VISA, и MasterCard.

eternity
23.01.2015, 15:46
eternity, Ты так не понял, по ходу. Суть совсем не в том, что конкретно Пэйпал перестал обслуживать жителей Крыма. Суть в том, что это сделали все основные платёжные системы вместе взятые. И VISA, и MasterCard, и Skrill, и PayPal. :app:
Таким образом, жители Крыма оказались практически отрезанными от всей электронной коммерции. А особая красота в том, что оккупационные власти ничего не могут предложить взамен.

Если говорить об отечественных электронных платёжных системах, то WebMoney и ЯндексДеньги - это точно не замена вышеозначенному. Виртуальные пластиковые карты, можь, и будут выходом. Но только в какой-то мере (не более того) и ещё вопрос, будут ли они работать для жителей Крыма. Ибо там тоже, хоть и Киви, но по-сути - VISA, и MasterCard.

Гражданин США может оплатить своей картой покупку через интернет, находясь в Крыму?

Колифей
23.01.2015, 15:47
eternity,
Не понял, житель Анкары не может зарегистрировать сайт в Стамбуле? Или житель Огайо - в Сиэтле?
Иди учи матчасть, а...
В частности, про порядок регистрации доменных имён. Нет у меня желания тебе про 2х2 рассказывать.

Прописка, вроде, только в б. СССР есть...
Да назови её как хочешь: пропиской, местом проживания, местом регистрации. Один хрен, какой-то адрес.
ЗЫ: Я тут намедни одно доменное имя через iPage регистрировал. Так отправлял ворох документов побольше, чем в наш родной RUCENTER.

Drow Elf
23.01.2015, 15:49
Колифей, черногорцам-то какая печаль?

Колифей
23.01.2015, 15:53
Картель,
тупо купили завод в России с открытием Российского юр. лица!
Ну и идиоты. Скоро этот завод национализируют, разворуют и развалят.
Но речь-то не об этом, а о том, как хорошо стало жить людям в Крымнаше.
Теперь у них нет:
- Железнодорожного сообщения
- Автобусного сообщения
- Воды
- Молочных продуктов
- Футбола
- Яблофонов
- Пластиковых карт VISA и MasterCard
- Доступа к PayPall и Skrill
- Доходов от Google AdSense
- ... ну и ещё дофига чего, о чём я просто уже забыл ...

Но самое приятное в том, что оккупационные власти ничего не могут противопоставить этой блокаде. :app:

eternity
23.01.2015, 15:54
eternity,

Иди учи матчасть, а...
В частности, про порядок регистрации доменных имён. Нет у меня желания тебе про 2х2 рассказывать.

Да назови её как хочешь: пропиской, местом проживания, местом регистрации. Один хрен, какой-то адрес.

Сам рыться в документах не буду, но как за пределами б. СССР определяют при регистрации сайта место фактического проживания - не понимаю.

Beckar
23.01.2015, 15:54
Beckar,
Кто ВСЕ? Динозавры типа тебя и меня?
Оглянись, посмотри в окно! К твоему тихому ужасу уже выросло целое поколение, которое нихрена не помнит никакие 90-е, но не представляет своей жизни без пейпалов, скриллов, айфонов, айпадов, сайтов и интернетов!Мне никуда смотреть не надо. У меня это поколение прямо в квартире живёт, в количестве трёх штук и я прекрасно знаю какие у них взгляды на всю эту бодягу. Из-за отсутствия электроники власть сметать не пойдут, а дать в зубы гавкающему либерасту - как с добрым утром. При том, что двое из трёх - айтишники по образованию.

Миллионы людей работают исключительно по удалёнке.Про миллионы это ты загнул: прекращай читать цензор - заразился. А так: они-то работают, да налоги не платят. Лишат их возможности фрилансерствовать - та и пох!

Ты бы видел, как Колифей-мл. вчера негодовал, когда у моего провайдера какой-то глюк случился (4 часа инета не было)! Вот так? (http://www.youtube.com/watch?v=Jo49pot_RMo) :lol:

Колифей
23.01.2015, 16:18
Beckar,
а дать в зубы гавкающему либерасту - как с добрым утром
А-а-а, ну пусть заходят на досуге, потолкуют с Колифеем-мл. Он у меня так ненавидит Путина, что даже кушать не может, когда того по ТВ показывают. И все инет-друзья у него с Западной и Центральной Украины. Вот пусть для начала попробуют этому шахматисту-второразряднику с жёлтым поясом в зубы дать. А я побачу... :)

Колифей
23.01.2015, 16:37
на заседание РФС были вызваны руководители Крымским клубов где им предложили "добровольно" сняться с чемпионата "в связи с недостаточным финансированием"
Чем мне ненавистна эта страна, так это всеобъемлющей ложью, пронизывающей всё общество сверху донизу.
Ну почему нельзя сказать прямо и честно: "Мы выполняем решение УЕФА. Да, оно нам не нравится, но мы его выполняем потому, что обязаны. А Колифей был прав, когда говорил, что все эти дёрганья абсолютно бесполезны, напрасно мы его не слушали"?

Для кого и для чего эта лапша про недостаточное финансирование. Кто в неё поверит? Зачем? Реально не понимаю.

нужно просить место в Лиге Европы
Это вряд ли. Этак каждая Абхазия с Южной Осетией и Северным Кипром в ЛЕ захочет. ИМХО, создадут региональную полупрофессиональную лигу, которая будет сама в себе вариться. Уровень будет как у чемпионата Краснодарского края. Это в лучшем случае.

Картель
23.01.2015, 17:01
Вот пусть для начала попробуют этому шахматисту-второразряднику с жёлтым поясом в зубы дать.

http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/5947606

Beckar
23.01.2015, 17:11
Beckar,
А-а-а, ну пусть заходят на досуге, потолкуют с Колифеем-мл. Он у меня так ненавидит Путина, что даже кушать не может, когда того по ТВ показывают. И все инет-друзья у него с Западной и Центральной Украины.Ну дык:"Яблочко от яблони"...

Вот пусть для начала попробуют этому шахматисту-второразряднику с жёлтым поясом в зубы дать. А я побачу... :)Это ты, типа, пытаешься мастера и КМСа тряпкой цвета детской неожиданности запугать? :lol:

Lubomir
23.01.2015, 17:19
Beckar,

А-а-а, ну пусть заходят на досуге, потолкуют с Колифеем-мл. Он у меня так ненавидит Путина, что даже кушать не может, когда того по ТВ показывают. И все инет-друзья у него с Западной и Центральной Украины. Вот пусть для начала попробуют этому шахматисту-второразряднику с жёлтым поясом в зубы дать. А я побачу... :)

Вот с такими рагулями-долбо...ми твой сын общается: *** как ты меня ****ал ты **** ебана я твоя мамка шлюха сосет у путина и батя твой лошок ебаный если будет война твой батя пойде воевать или зассыт чмо ебаное и ты *****ла малолетняя иди ***** чмо ЕСЛИ БУДЕТ ВОЙНА ЗА НАС ИДЕТ ВЕСЬ МИР КРОМЕ БЕЛОРУСИИ И БОЛГАРИ ТАК ТО ВАМ ****А БУДЕТ ПОНЯЛИ СУКИ ЕБАНИЕ И ТЫ ТОЖЕ ХДОХНЕШ ПОНЯЛ ЕБАНОЕ ЧМО СОСЕШ У ПУТИНА ЛЮБИШ ЕВО БОЛЬШЕ ЧЕМ МАМКУ С ПАОЙ ПОНЯЛ ЛОШАРА ЕБАНЯ АШИБКИ ПРИРОДЫ ТАК ЧТО ВАМ ****А ЕСЛИ ВОЙНА БУДЕТ МИ ИЩЕ ВАС ЖИЛЕЕ МЫ МОГЛИ ВАС НАХУЙ ПОУБИВАТЬ ВАС ВСЕХ ТАМ НО ПОРОШЕНК ОБЯВИЛ ПЕРЕМИРИЯ ЛОХ ЕБАНИЙ ТАКТ ОМИ ВАС РАКЕТАМИ ЗАЕБАШИЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШ ЧТО У НАС ЕСТЬ КАКИЕ ПУХИ И СЕКРЕТЫ ТЫ ШКОЛЬНИК ТУПОЙ ТАК ЧТО СЛАВА УКРАИНЕ #-o:shok::lol: P/S. "Сын Вальцмана" Никита Губка, 15 лет. Черновцы. Тел: 0501397305 Звоните и пишите крысе, он будет рад..:shok::lol:

Сержиньо
23.01.2015, 17:43
А-а-а, ну пусть заходят на досуге, потолкуют с Колифеем-мл. Он у меня так ненавидит Путина, что даже кушать не может, когда того по ТВ показывают. И все инет-друзья у него с Западной и Центральной Украины. Вот пусть для начала попробуют этому шахматисту-второразряднику с жёлтым поясом в зубы дать. А я побачу...

http://s57.radikal.ru/i155/1501/5b/604a542b8e8d.jpg (http://www.radikal.ru)

Колифей
23.01.2015, 20:01
Ай, малаЦЦа!
Google не остановился только на отключении AdSense. С сегодняшнего дня в Крыму отключен сервис Google Play!!! :app:
ЗачОт!
Добро пожаловать в XX век, крымнаши!

tulcale
23.01.2015, 20:01
Beckar,
И все инет-друзья у него с Западной и Центральной Украины.

Диванные войска? Эти что ли друзья Колифея-мл?

https://psv4.vk.me/c538115/u43528489/docs/a73f285bf2dd/gifki-gitler-evrotur-malchik-138505.gif?extra=WGHd-ONgLF3haAVZD415y6DOpMUIpWXyibvuF9FCI_z_DbBS9Dq24AR MZokQYM60ndJulNXOn_MiFQVblMy6es_4xXKLC_oH

Beckar
23.01.2015, 20:11
С сегодняшнего дня в Крыму отключен сервис Google Play!!! :app:
Колифей мл. негодуе?:app::lol:

veth
23.01.2015, 20:53
Beckar,

А вот интересно, как бы себя чувствовал в Украине шахматист-второразрядник с желтым поясом, с российскими инет друзьями, заявляющий своим одноклассникам, что Бандера х...ло?

veth
23.01.2015, 21:48
Перефразирую вопрос пожалуй.
Что бы случилось с этим с этим шахматистом в стране, которая по утверждению одного из участников форума имеет на два признака фашизма меньше нежели Российская Федерация?

Lubomir
23.01.2015, 21:55
Колифей, без всякого имхо, навязывание детям своих крайне спорных взглядов- это последнее дело......:shok: