Просмотр полной версии : Порча, сглаз, проклятие..................
Думаю тут на форуме многие сталкивались с этим дерьмом или с ним сталкивались их родственники и знакомые. Большинство из тех, кто не сталкивался скажут, что это бред и фуфло и будут не правы, когда-то я и сам во все это слабо верил, пока с этим не столкнулись мои родственники, соседи, знакомые. Вообщем, об о всем по порядку. Жили рядом с нами соседи, были нам как родственники, ходили к друг другу в гости без всякого повода, калитка была всегда открыта. Мамина лучшая подруга соседка тетя Оля была еще и крестной матерью моего младшего брата, все праздники и другие события отмечали вместе, никаких конфликтов и споров между нами не возникало. Жили наши соседи в те времена середины 90-х неплохо, два дома, большой участок, машина и многие им завидовали, в т.ч. и соседская бабка, живущая через дом по нашей стороне. Я давно обратил внимание на эту бабку, в разговорах с людьми всегда приветливая и улыбчивая, она в то же время серьезно занималась наведением на людей порчи на смерть, что вычислил я позднее. Любила эта бабка стоять часами возле своей калитки, общаясь с соседями и знакомыми и тут я стал за ней немного наблюдать. Заметил такую странную вещь со стороны в поведении этой бабки,пообщавшись с очередным знакомым или знакомой, когда те уходили, она смотрела на них каким-то косым черным взглядом, наполненным ненавистью и презрением к ним, как-будто желала им чего-то ужасного, а чего я стал понимать только через некоторое время. Прокатилась как-то у нас на улице странная череда смертей, многие из которых стали крайне неожиданными и случайными. Стала чаще болеть тетя Оля, хотя для цветущей веселой доброй женщины это тогда казалось странным. С каждым днем ей становилось все хуже и хуже и врачи не могли понять в чем дело, много раз она ложилась в больницу, полностью обследовалась и врачи не находили абсолютно ничего, только разводили руками не понимая причину этого ее состояния. Далее началось следуюшее, умирает мать тети Оли, через некоторое время умирает их 24- летняя квартиранка,у которой двое детей и муж, умирает молодая здоровая женщина от инсульта по версии врачей. Состояние тети Оли становится все хуже и хуже с каждым днем, врачи по прежнему бессильны помочь и в ночь на старый новый год, если я не ошибаюсь от сердечного приступа умирает тетя Оля. Когда она умирала в комнате находился ее муж и сын и они увидели странную мистическую картину, у одного из хрустальных голубей, символизирующих тетю Олю отваливается голова и падает на пол после чего она умирает. В день похорон, при выносе гроба со двора к нему подходит эта бабка, начинает что-то шептать, подбрасывая землю в гроб. Люди тогда удивились, что же она делает, но она ответила так надо, чтобы она не мучилась. Где-то через пол-года или год неожиданно умирает ее муж, дядя Гена. Проходит какое-то время и серьезно начинает болеть моя мать, с каждым днем ей все хуже и хуже, врачи не могут ничего поделать, все обследования говорят о том, что она здорова и переживать нечего, но я видел, как мучается моя мать и не мог с этим ничего поделать. Мама говорила мне плохо, я умираю, это было страшно и ужасно слышать. Когда мы поняли, что на врачей нет никакой надежды, стали думать, что делать дальше и тут матери посоветовали одного деда-целителя, специализирующегося на порче и сглазе. После первого же посещения деда матери стало намного легче, необходимо было сходить к нему 3 раза. После первого приема он ей сказал: у вас сильная порча на смерть, если мы ничего не сможем сделать, то совсем скоро вы умрете. После того, как мать сходила к нему 3 раза у нее все прошло, из больной замученной женщины мать на глазах превратилась в красивую молодую веселую и здоровую женщину, не испытывающей каких-то серьезных проблем со здоровьем. Спасибо тебе, дед, ты спас мою мать!:app: И вот после этого случая я понял, что случилось и кто навел эту порчу на мою мать, а убедился в этом окончательно, когда увидел бабку в одной интересной ситуации, но об о всем по порядку. Через некоторое время обнаруживают рак у моей бабушки, что стало для нас всех огромной трагедией и неожиданностью. Бабушка часто навещала нас и скорее всего общалась с этой бабкой. Когда бабушку прооперировали и увезли домой я часто встречал эту бабку, она мне все время пыталась втулить какие-то яблочки или сливи, но я все время отказывался говоря, что у нас дома это есть. Еще эта бабка все время говорила мне, твоя бабушка мученица, за что ей все эти страдания и подобный бред. Меня это сильно нервировало, намеки родственникам на то, что всему виной эта бабка не действовали, мне говорили, что это ерунда и фантастика. Бабушка сильно мучалась перед смертью, это было ужасно, она умерла мученицей, все так как предсказывала эта мразота. Окончательно же убедился я в том, что подобными вещами промышляет эта крыса, когда увидел в окно как она подошла к соседскому камазу, посмотрела что никого нет, дети играли в стороне, но на нее не обрашали никакого внимания. Подошла к нему спереди, стала что-то шептать и водить руками, все это мракобесие продолжалось минуты 2-3 и она все время оглядывалась по сторонам чтобы никто ничего не заметил и ушла к себе домой. Что делать, думаю я и решаю выйти покрестить камаз и прочитать отче наш. Проделав этот ритуал я со спокойной душой вернулся домой. Когда рассказал матери эту историю и напомнил ей про порчу, но она только отмахнулась, сказал что-то типа да это тебе кажется все. Через год или два сосед поехав на Камазе на традиционные северные заработки провалился зимой под лед на машине, но сумел выбраться и остался живой.Бабка эта умерла лет 15 назад, а с ей смертью как-то и смертей вокруг стало намного меньше. Правда года 2 назад умер и сын тети Оли. После всех этих фактов и доказательств я не сомневаюсь в том, что именно эта мразь увела кучу людей в могилу, сколько она этим занималась и сколько людей погубила одному богу известна. Очень вероятно, что эта крыса приложила руку и к смерти моей бабушки, прости бабуля, что я не убил эту мразоту еще при ее б...ской гнилой человеконенавистнической жизни..... Земля тебе стекловатой, мразота, даст бог, я тебя и на том свете достану. P/S. Не знаю, как и кто отнесется к моему рассказу, но думаю многие люди с ГМ или их родственники, друзья или знакомые сталкивались с подобными вещами и им есть что рассказать. Интересно будет услышать ваши истории. Модераторы и в частности Бугор, если можно, прикрепи голосовалку по этой теме, верю- не верю и в этом духе. Заранее благодарен.
Да уж...Ретранслируя новую тему в рамки Форума,можно отметить,что ПерДолы навели на Кубань такую порчу за время своего "властвования",что МОА долго придётся расхлёбывать последствия их "сглаза"...#-o#-o:lol:
И за что нам было это проклятие?? :shok:
Да уж...Ретранслируя новую тему в рамки Форума,можно отметить,что ПерДолы навели на Кубань такую порчу за время своего "властвования",что МОА долго придётся расхлёбывать последствия их "сглаза"...#-o#-o:lol:
И за что нам было это проклятие?
А по существу вопроса есть что сказать?!:shok:
Обещал париться в бане вместе с Хищником, но для этой темы и темы "Религия" сделаю исключение.
Сам сталкивался с этим, и самого это касалось. Причем одни делают эти мерзости осознанно, целенаправленно, а у других, обычно завистливых людей, как говорят в народе, просто "тяжелый взгляд". И тем, и тем гореть в "гиене огненной", поэтому, мстить им, Lubomir, не надо, Господь сам всё управит. Причем, кара небесная, постигнет не только их, но и их детей, внуков и правнуков, поскольку наказание за такие грехи действует в четырех поколениях.
Очень рекомендую, всем кому это интересно, прочитать книгу Протоиерея Александра Торика "Флавиан", особенно первую и вторую книги. Книга, художественная, читается очень легко.
http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D 1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD
ЗЫ. Голосовалку, ты легко можешь создать сам.
С ноября прошлого года моя жизнь перевернулась с ног на голову. Это и безденежье и развод и ухудшение здоровья, причем ранее всё реально было действительно хорошо... Ходил после развода к двум разным людям, и не рассказывая ничего про себя они увидели жесткую зависть и порчу... У одного из них снимал порчу, жизнь немного улучшилась, в ноябре "по расписанию" снова иду к нему... Во всё это верю...
Сам сталкивался с этим, и самого это касалось. Причем одни делают эти мерзости осознанно, целенаправленно, а у других, обычно завистливых людей, как говорят в народе, просто "тяжелый взгляд". И тем, и тем гореть в "гиене огненной", поэтому, мстить им, Lubomir, не надо, Господь сам всё управит. Причем, кара небесная, постигнет не только их, но и их детей, внуков и правнуков, поскольку наказание за такие грехи действует в четырех поколениях.
Хотел сам эту бабку хлопнуть, но тогда малой был, духа не было,сейчас не исключаю, что прихлопнул бы "обезьяну с гранатой". Чтобы мразь попала в АД ее туда желательно пораньше отправлять.Это все понятно, но что, кроме как мстить делать родственникам убитых такими мразями людей? Может в полицию обратиться?!:shok:#-o:lol: Так ментозаврики слишком тупые и примитивные существа, в основном. Они такой темой не занимаются. Хотя точно знаю, к ясновидящим они ходят будь здоров, чтобы раскрыть преступление или еще чего узнать, что они сами не в состоянии.
С ноября прошлого года моя жизнь перевернулась с ног на голову. Это и безденежье и развод и ухудшение здоровья, причем ранее всё реально было действительно хорошо... Ходил после развода к двум разным людям, и не рассказывая ничего про себя они увидели жесткую зависть и порчу... У одного из них снимал порчу, жизнь немного улучшилась, в ноябре "по расписанию" снова иду к нему... Во всё это верю...
Иди и обязательно, если он(она) не поможет иди к другому(другой). На врачей в такой ситуации надежды нет, только трата времени, нервов и денег.
Иди и обязательно, если он(она) не поможет иди к другому(другой). На врачей в такой ситуации надежды нет, только трата времени, нервов и денег.
Я бы не был столь категоричен. Это называется от одной напасти к другой.
Lubomir, вспомни, что ты сделал с КАМАЗом. Ты перекрестил его и прочитал "Отче наш". Так почему мы идем к бабкам, дедкам, не зная какой силой и какой ценой они ибавляют нас от напастей? Почему не идем прямой дорогой, в Храм, к Богу? Ведь достаточно причаститься и освятить своё жильё, что-бы сделать бесполезными все эти порчи и наговоры.
Почему нельзя посмотреть кто голосует?!:shok:
По теме сказать особо нечего. С ведьмами и проклятием, слава Богу не сталкивался. Наверное что то в этом есть, сильные люди с черными мыслями могут сделать жизнь невыносимой.
Битву экстрасенсов смотрю регулярно:) Выскажу мнение, что среди называющих себя экстрасенсами, действительно сильными являются единицы. Остальные для пиара или просто клоуны.
Так что не попадайтесь на удочку шарлатанов, которые только лапшу на уши вешают и деньги выкачивают с людей, обращайтесь с проблемами к проверенным.
Я бы не был столь категоричен. Это называется от одной напасти к другой.
Lubomir, вспомни, что ты сделал с КАМАЗом. Ты перекрестил его и прочитал "Отче наш". Так почему мы идем к бабкам, дедкам, не зная какой силой и какой ценой они ибавляют нас от напастей? Почему не идем прямой дорогой, в Храм, к Богу? Ведь достаточно причаститься и освятить своё жильё, что-бы сделать бесполезными все эти порчи и наговоры.
С такими попами, порой лучше действительно к бабке сходить. Попы кстати очень сильно их не любят и называют колдуньями от беса. (Никто не любит конкурентов). Однако когда бабки лечат молитвами - считаю зла быть не может впринципе. И вот тут интересный момент. Попы говорят, что человек не имеет права лечить молитвами, а может только просить Бога об исцелении. Как то раз одна бабка вступила в диалог по этой теме с попом из местного прихода. Он ей говорит что мол люди не могут лечить - это грех. Бабка задала всего один вопрос.
"Все мы сыновья божьи. И Иисус при земной жизни лечил словом. Почему другим сыновьям божьим по примеру Иисуса делать это грех, и разве не грех не лечить людей раз Бог дал им эту силу?"
Поп сразу потерялся.
Картель, попы такие же люди как и мы с тобой, а люди все грешные и разные. Так же и попы. По поводу бабок. Помнишь кем раньше был Сатана? Ангелом. Потом он возомнил себя Богом. Спор твоей бабульки с батюшкой, ничего не напоминает?
Картель, попы такие же люди как и мы с тобой, а люди все грешные и разные. Так же и попы.
Нет. Не так же. Попы намного более грешны (я про "новых русских" попов). Так как они слуги божьи с них и спрос вдвойне. Считаю одним из самых мерзостных поступков, будучи слугой господа, осознанно грешить при сане да при храме. И именно из за них порой хорошая аура тает в храме, когда видишь к примеру прейскурант цен прямо на видном месте в церкви что типа очное отпевание 5 т.р. ЗАочное отпевание 3 т.р.#-o. Или когда свечки при входе вдруг бесплатные становятся, когда шЫшка приезжает в город. Потом опять платные. Да много чего они творят.
Помнишь кем раньше был Сатана? Ангелом. Потом он возомнил себя Богом. Спор твоей бабульки с батюшкой, ничего не напоминает?
Если человек может лечить силой - пусть лечит. Куда хуже когда человека можно было спасти, а не спасли. Это не грех? Ну а кем там человек станет, это уже второй вопрос. Кем станет, за то потом и ответит.
Час Мужества
28.09.2015, 15:41
Lubomir,
А по существу вопроса есть что сказать?!:shok:
Психология чистой воды, помноженная на внушаемость.
Lubomir,
Интересно как внушаемостью можно к примеру остановить венозное кровотечение? Да хотя бы бородавку вывести?
Час Мужества
28.09.2015, 15:49
Картель,
Интересно как внушаемостью можно к примеру остановить венозное кровотечение? Да хотя бы бородавку вывести?
Можно и не такое делать.
Картель,
Можно и не такое делать.
А предсказывание будущего я так подозреваю тоже программирование? :)
Час Мужества
28.09.2015, 15:59
Картель,
А предсказывание будущего я так подозреваю тоже программирование?:)
Для того, чтобы что-то обсуждать, надо чтобы было что-то, чтобы можно было обсуждать.:)
Я раньше тоже много и охотно верил во все подобные предсказания, порчи, сглазы и прочие как бы мистические вещи. Потом, правда, вера поуменьшилась, так как пришло осознание, что если начать во всём этом разбираться по порядку, то всё оказывается не таким уж мистическим.:)
Разбирался не на чьём-нибудь, а на собственном опыте и опыте жены.
Дык отож. Та же крень, только результат наооборот :)
Lubomir,
Ясно. Спорить не буду, т.к. с такими людьми спорить на эту тему это бредятина.
Картель,
Можно и не такое делать.
Касаемо бородавок. В 5 классе у меня, на пальце правой руки вскочила бородавка. Постоянно за все цеплялась и мешала. Пошли мы с мамой в косметический кабинет, в Дом быта, на Красной. Там бородавку помазали какой-то жутко болючей химией. Под ней образовался пузырь, диаметром в сантиметр и такой же толщины, а когда он сошел, на месте старой бородавки выросло штук 10 новых, еще больше. Пипец в общем. Так продолжалось месяца 3. А потом, ни с того ни с сего, бородавки стали исчезать. И исчезли. ВСЕ. Где-то через год после этого, я случайно узнал от мамы, что она по поводу бородавок (после того как их стало 10 штук), поговорила со своей подругой, адыгейкой, а та, в свою очередь, обратилась с этим к своей матери, которая жила в каком-то глухом ауле, и которая могла выводить бородавки. Имени и местонахождения этой женщины ни я, ни мама до сих пор не знаем.
А теперь я с удовольствием почитаю про внушение/самовнушение
:).
Касаемо бородавок. В 5 классе у меня, на пальце правой руки вскочила бородавка. Постоянно за все цеплялась и мешала. Пошли мы с мамой в косметический кабинет, в Дом быта, на Красной. Там бородавку помазали какой-то жутко болючей химией. Под ней образовался пузырь, диаметром в сантиметр и такой же толщины, а когда он сошел, на месте старой бородавки выросло штук 10 новых, еще больше. Пипец в общем. Так продолжалось месяца 3. А потом, ни с того ни с сего, бородавки стали исчезать. И исчезли. ВСЕ. Где-то через год после этого, я случайно узнал от мамы, что она по поводу бородавок (после того как их стало 10 штук), поговорила со своей подругой, адыгейкой, а та, в свою очередь, обратилась с этим к своей матери, которая жила в каком-то глухом ауле, и которая могла выводить бородавки. Имени и местонахождения этой женщины ни я, ни мама до сих пор не знаем.
:).
У крестного отца моего младшего брата была бородавка, росла со скоростью света, дошло до того, что врачи не стали оперировать, сказав что тебе от силы год остался. Нашел он целительницу в Усть-Лабинске, она не хотела браться, говорила очень сложная ситуация, у меня могут быть проблемы со здоровьем, после того, как он сказал ей что у него дочке недавно год исполнился она сжалилась над ним и прямо во дворе среди кучи людей сделала руками операцию, удалив эту огромную шишку-бородавку с потрохами. Прошло лет 15, живой-здоровый, никаких бородавок и близко нет, а врачи продолжают сосать бабки и член. P/S. Нет смысла дилетантам что-то доказывать в этой теме, т.к. они просто не шарят, любой причине у них есть "объяснение", типа психологии и другого бреда, такой у меня и отец, кстати. #-o:shok::lol:
Практически все, кто в это не верит кричат что это самовнушение, психология и другой бред, а ваши факты и доказательства это фуфло :shok:, особенно с юридической точки зрения:lol: Уголовный Кодекс юридический фуфел, а менты сами ходят к ясновидящим, чтобы пробить тот или иной случай и находят людей, о которых они даже не мечтали. Есть один мужик, который с ними "сотрудничает" в этом направлении, ходят как шакалы стаями, все им интересно и всех хотят найти.#-o Так же люди благодаря ему находят своих родственников и домашних животных. :app::app::app:
Товарищ Саахов
28.09.2015, 21:07
Практически все, кто в это не верит кричат что это самовнушение, психология и другой бред:
:app::app::app: А многие и ведутся на эту псевдонауку под названием психология.
Даа, психологи и в армии, и в жизни мне много крови попили. Были среди них и комичные персонажи. У нас в части служила тетка-психолог, капитан, муж которой мог часами не вылезать из зала игровых автоматов. Видать на ее муже психоаналитика не работает:).
Час Мужества
29.09.2015, 12:47
Alex027,
А теперь я с удовольствием почитаю про внушение/самовнушение:)
У меня так фурункул ушёл с левой руки. Его и вырезали, и лечили - а ему всё по боку. От лечения только хуже, а после вырезания новый образовывался. Больше года мучался. А потом он взял и прошёл.:) Сам. И, не поверите, ни к кому я не обращался. Ни я, ни кто-то из родственников и знакомых. Тока след на руке остался. Всякое бывает.:)
Даа, психологи и в армии, и в жизни мне много крови попили. Были среди них и комичные персонажи. У нас в части служила тетка-психолог, капитан, муж которой мог часами не вылезать из зала игровых автоматов. Видать на ее муже психоаналитика не работает.
"Круче" армейских психологов только детские. Те могут ещё и жизнь ребёнка искалечить на годы вперёд.
Час Мужества
29.09.2015, 13:40
Товарищ Саахов,
К огромному сожалению, сейчас большинство наук скатываются в псевдонауки. И психология не исключение. Что-то мне подсказывает, что Вы с этой наукой (реальной наукой, а не той чушью, которую пытаются представить за психологию) даже близко не знакомы.
Не хочу никого обидеть, но людей что-то смыслящих в психологии очень мало, а могущих что-то донести про неё ещё меньше. Как говорил тов. Асмолов (да, да, он еврей в 250-м поколении:lol:), человек очень не любит, когда в нём начинают копаться посторонние люди (в особенности наш человек), поэтому любому психологу, а в совокупности всей науке, человек всегда невольно бросает вызов, типа, давай, покажи, что ты можешь. Спорим, что ты ничего про меня не знаешь.:) Вся ваша психология вообще не наука. Ну, короче, примерно так, как случилось тут, стоило мне написать кодовое слово "психология".:lol:
Учитывая уровень подготовки наших психологов (который в разы хуже уровня подготовки врачей), то человек, столкнувшись по тем или иным причинам с психологом, чаще всего сталкивается как раз с, мягко говоря, слабыми специалистами. Либо это самоучки (контроля-то особо за этим делом нет), почитавшие умные книжки и возомнившие себя Фрейдами, либо "схемщики", которые все проблемы пытаются решить "по схеме" (наиболее бесячий вид - бизнес-тренеры#-o), которую на деле применить не удаётся почти ни к кому. На эти, как правило, не вредят, просто бестолку тратят чужие время и деньги.
Гораздо хуже, когда человек неплохо знает свой предмет, но ни хрена в нём не разбирается. Вот тут можно навредить, причём навредить конкретно. И почему-то таких спецов чаще всего тянет в детские психологи (хотя, возможно, мне так просто кажется), где "благодаря" неверному пониманию предмета, помноженному на полное доверие со стороны родителей, могут испортить ребёнку жизнь надолго.
Пример (из жизни, случившийся с одноклассником). Детям в начальной школе дают задание. Например, нарисовать что-то в свободной форме. Потом психолог смотрит на рисунки для определения психологических проблем ребёнка. Внезапно обнаруживается рисунок в чёрных тонах. Девушка-психолог вызывает маму и долго рассказывает о том, что у Вашего ребёнка очень плохие результаты психологического теста, он может вырасти внутренне зажатым, агрессивным, чуть ли не маньяком. Срочно отучайте его от чёрного. Мама, само собой, начинает его отучать: запрещает рисовать чёрными красками, одевать во всё светлое или цветастое и т.п. А ребёнку тупо нравится чёрный цвет. И не нравится светлый. Он этого сам ещё объяснить не может. В итоге начинаются нервные срывы, закончившиеся сбеганием ребёнка из квартиры (стырил ключи и по-тихому ушёл). Нашли, правда, быстро. После чего папа (которому было не до дитя) прекратил все гонения на чёрный цвет. Все нервы сразу прекратились.
Такая вот псевдонаука. Ровнять всех под одну гребёнку не надо. Если Вы не понимаете психологию, это не значит, что она не понимает Вас.:)
svarshik
29.09.2015, 13:50
Был период в жизни, когда была очень черная полоса в жизни, сразу после нашей свадьбы, спустя несколько дней у нас череда смертей близких людей. У меня бабушка, у жены отец, неприятности нахлынули со всех сторон. В том состоянии отчаяния, я обратился к женщине гадалке-целителю (не знаю как правильно). Скептически относился к подобного роду затеи, но решил идти до конца. Договорился, в назначенное время приехал. Поразила обстановка вокруг- бедность...Подумал, что это для отвода глаз или возможности вызвать жалость при оплате за услуги. Меня встретила молодая женщина, довольно симпатичная даже. С порога она мне заявила, что скоро поменяю машину, это выглядело довольно глупо, уже хотелось уйти, но любопытство взяло свое и я продолжил. Использовала она карты какие то, попросила сдвинуть колоду и начала. Сразу скажу, знать меня она не могла никак, нету нитей которые могли нас связывать, так как на нее я вышел через людей, которые не знали о моем существовании. Так вот, что происходило дальше я объяснить не могу. Она знала о многом, что происходила у меня в семье, информации я ей не давал, наводящих вопросов я не задавал, кроме этого я делал запись всего разговора на телефон и потом еще несколько раз анализировал. После того, как она закончила про прошлое и настоящие, она сразу обратила на проблемы со здоровьем моих близких, при чем попадания были точными, она перешла на будущее. Так как она его видит, это не лезло ни в какие ворота и произойти просто не могло. Она посоветовала сходить в церковь поставить сорокоуст и всё. Деньги она не берет, сам оставляешь. Я поблагодарил и ушел. Скажу честно, больше я к ней не ходил, но то что она тогда сказала о моем будущем, произошло с высоким процентом точности где-то 80 %. Мы часто вспоминаем и удивляемся, как она сделала, это необъяснимо.
Не знаю как они это делают
Моя сестра-двойняшка живёт в Польше...Зять-психиатр,заканчивал в своё время Мед. Институт и аспирантуру в Москве по психиатрии...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=106142932780515&set=a.106142929447182.9623.100001544273234&type=3&theater
У него сейчас в Польше своя частная клиника по оказанию психологической помощи населению......Очередь расписана на 3-4 месяца вперёд,и это при том,что работает он с 8 утра до 23 вечера...Немало пациентов приезжают из Германии,Франции,Италии и пр...
У меня нет никаких сомнений,что он-очень высококвалифицированный специалист и РЕАЛЬНО помогает людям...Ещё работая в СССР,многим помогал "соскакивать" с наркоты #-o и алкоголя...
Но сейчас профессия "психолога" становится модной,каждый дурак может пройти несколько месяцев курсы и потом размахивать бумажкой под названием "Диплом"...#-o:lol:
Я с большим уважением отношусь к ПРОФЕССИОНАЛАМ в своём деле-будь это сантехник,плотник,каменщик,моторист,доктор или ясновидящий...
К сожалению- НАСТОЯЩИХ профессионалов у нас немного и их имена передаются по сарафанному радио...А "адреса и явки" шарлатанов пестрят со всех столбов и заполняют жёлтые газетёнки...
Резюме:в ТОЛКОВЫХ психологов верю так же,как и в ТОЛКОВЫХ бабок и ясновидящих...
Но хорошего априори много не бывает...:nono:
Так что-"Ищите Женщину",то есть Бабку-НАСТОЯЩУЮ,а не фуфло...:lol:
Час Мужества
29.09.2015, 14:36
Lubomir,
Ясно. Спорить не буду, т.к. с такими людьми спорить на эту тему это бредятина.
Я не собирался спорить. Я выразил мнение.
Практически все, кто в это не верит кричат что это самовнушение, психология и другой бред, а ваши факты и доказательства это фуфло:shok:, особенно с юридической точки зрения:lol:
И после этого мне тут пишут про психологию псевдонауку. Тут целый букет механизмов психологической защиты от игнорирования до рационализации.:)
Во-первых, я нигде не кричал, что всё это фуфло и бред. Я лишь считаю, что в этом нет ничего мистического.
Во-вторых, про доказательства, тем более юридические, я тем более ничего не писал.:lol:
О внушении и самовнушении я говорил не в том смысле, что вам внушили излечение или порчу, либо вы сами себе внушили излечение или порчу после посещения целителя, а в том, что человек самостоятельно связывает своё излечение с действиями целителя. Вот где самовнушение.
Я считаю, что в мире существуют несколько неоспоримых вещей:
Люди болеют.
Люди умирают.
Люди лечатся и не излечиваются.
Люди лечатся и излечиваться.
Люди не лечатся и излечиваются.
У меня фурункул так вылечился. Ещё была тахикардия с аритмией куй пойми откуда взявшаяся вместе с субфибрилитетом (пульс был 85 ударов/мин., температура 37,5) в течение двух лет. Лечение никакое не помогало. В итоге тоже прошло само. И я себе ничего не внушал.:) Наоборот, очень сильно переживал, почему оно не проходит. Но после двух лет прошло.
Если бы медицина могла объяснить на 100%, почему болезни возникают и проходят и как на 100% у каждого вылечить ту или иную болезнь, думаю, нужды в целителях не было бы. Но медицина не может (наша уж тем более). Медицина - это схема, которая либо подходит под конкретного больного, либо нет. К тому же, многие медики отрицают то, что некоторые болезни могут пройти сами. Помнится, покойный Борис Васильев рассказывал, как медики запрещали его матери его рожать, так как у той был туберкулёз. И только старый сельский врач сказал: "рожайте, роды - это великое чудо, которое многих спасает". После родов туберкулёз у матери Васильева зарубцевался. И никаких целителей.
Вы можете видеть, что сделали целители или колдуны, но вы вряд ли увидите, чего они не сделали. Вы можете знать, скольким людям они помогли, но вы не знаете, скольким людям они не помогли в точно такой же или похожей ситуации. Просто потому, что этих людей может не быть в живых. Можно видеть, как действует наведённая порча, но вы никогда не узнаете, как она не действует. Просто потому, что вам об этом никогда не расскажут.:) По факту из истории Lubomir'а мы знает только то, что рядом жила бабка и часто умирали люди. Мы не знаем точно, почему и как. Мы знаем, что бабка поводила руками перед "Камазом", а через год (!) водитель провалился под лёд на Севере. Их там каждый год по десятку проваливается. На всех порча?:) Но мы не знаем, грубо говоря, перед сколькими "Камазами" ещё эта бабка поводила руками и сколько до сих пор ездят целыми и невредимыми по нашим дорогам вместе с их водителями.
Человек всегда придаёт значение тому, что случилось и никогда не заметит того, чего не случилось. Тем более, когда случившееся касается таких вещей, как болезнь, смерть или чудесное спасение. Это надолго западает в память, а когда таких событий западает несколько, запомнившееся превращается во взаимосвязанную систему. Хотя если разбирать все события по отдельности, то может статься, что ничего необычного в них нет. Но это невозможно, ибо они в прошлом. Вот в чём психология.:)
Хотя, если честно, это уже не психология. Скорее математика. Раздел теория вероятностей.:)
Надеюсь, я понятно выразился по данному вопросу.
Час Мужества
29.09.2015, 14:41
Оскар,
Моя сестра-двойняшка живёт в Польше...Зять-психиатр,заканчивал в своё время Мед. Институт и аспирантуру в Москве по психиатрии...
У него сейчас в Польше своя частная клиника по оказанию психологической помощи населению......Очередь расписана на 3-4 месяца вперёд,и это при том,что работает он с 8 утра до 23 вечера...Немало пациентов приезжают из Германии,Франции,Италии и пр...
Психиатрия и психология, хоть и взаимосвязанные, но всё-таки разные вещи. Психиатрия - это медицина в чистом виде.
Психология - это наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Она в принципе не имеет задачи лечить людей. Она просто объясняет общие закономерности их поведения.
Я вообще сторонник того, что здоровый психически человек в своих психологических проблемах должен разбираться сам. Да, опираясь на знания психологической науки, но сам. Иначе ему скорее навредят, чем помогут.
Час Мужества, психиатрия и психология очень тесно переплетены друг с другом...
Моё ИМХО-хороший психолог не может быть без глубокого знания психиатрии,и наоборот...
А насчёт того,что "психически здоровый человек в своих психологических проблемах должен разобраться сам"...
Так АБСОЛЮТНО психически здоровых людей нет,так как нет и не может быть Эталона психического здоровья...
Это я говорю как человек,немало проработавший в дурке санитаром-до и во время учёбы в Мед.Институте...:lol:Кстати-после подобной практики у меня на 5 курсе по психиатрии всегда были пятёрки...;)
И вообще-я считаю,что "беда,коль пироги начнёт печи сапожник,а сапоги тачать пирожник"...
PS
Фурункулы обычно свидетельствуют о снижении иммунитета-по РАЗНЫМ причинам...Судя по всему-иммунитет восстановился и фурункулы исчезли...:beer2:
Час Мужества, я не сомневаюсь, что эта бабка занималась наведением порчи и уверенно сводила многих людей в могилу на основе увиденного и услышанного собственными глазами и ушами, тем более каждый день уверенность становилась все больше и больше, а сейчас сомнений нет никаких, ты же со своей теорией вероятности, психологией и другими науками пытаешься это всячески опровергнуть, хотя я все объяснил подробно и разжевал, тем более я это увидел и ощутил на примере своих родственников или соседей. Я понимаю, что есть и довольна большая категория людей в этом мире по названием "фома неверующий" :lol:, которые никогда не заставят себя поверить в то, что существует нечто такое, о чем они почти ничего не знают, но всячески пытаются это опровергнуть какими-то науками. Если в этом нет ничего мистического, тогда почему тупые врачи не в состоянии поставить таким людям диагноз, а люди и дальше продолжают подыхать пачками по непонятным причинам?! Я не говорю сейчас об инфаркте или инсульте, которые сплошь и рядом, человек на котором сильная порча практически всегда долго мучается и в муках умирает, а диагноз врачей у таких пациентов - здоров, что подтверждает хотя бы случай с матерью и соседкой, которая года 2 или 3 где только не обследовалась и лечилась, но с каждым днем ей становилось все хуже и хуже. И не надо мне снова тулить теории вероятности, психологию и психиатрию. Понятное дело, те кто занимается порчей возможно неплохо разбираются в психологии и психиатрии, только никогда не слышал, чтобы психологи и психиатры смогли хоть как-то помочь людям, на которых порча.
Час Мужества
29.09.2015, 19:23
Оскар,
А насчёт того,что "психически здоровый человек в своих психологических проблемах должен разобраться сам"...
Так АБСОЛЮТНО психически здоровых людей нет,так как нет и не может быть Эталона психического здоровья...
В точку.:app: Я даже больше скажу. Нет эталона в принципе здорового человека, не только психически. В любом анализе существует референтный интервал, который может различаться в разных странах. В некоторых странах те или иные состояния признаются заболеваниями, в некоторых - нет. Классический пример - дисбактериоз, который у нас считается заболеванием, в то время как на Западе такой болезни нет. Там придерживаются мнения, что баланс бактерий в организме каждого человека настолько индивидуален, что подгонять всех под одну модель в корне неверно. У нас, наоборот, считают, что набор бактерий примерно схож у каждого человека и возникший дисбаланс микрофлоры является поводом к постановке диагноза. И таких примеров немало.
А уж когда речь идёт о психологии и психиатрии, то тут просто непаханное поле для фантазий.:) В этом плане я полностью согласен с г-ном Данилиным А.Г. Я с ним во многом не согласен, в этом он попал в яблочко. Он как-то заявил, что, будучи сам закоренелым атеистом, считает, что единственно верная норма психического здоровья есть Бог. Все остальные так называемые нормы в любом случае продиктованы различными условиями окружающей среды, будь то конкретная эпоха, политическая или экономическая ситуация. Не секрет, что в советской медицине нормы психического здоровья несколько отличались от сегодняшних, в особенности в вопросах религии. Я уже молчу о США, где СДВ у детей считается реальным психическим расстройством.#-o
Так что нормы нет и быть не может. Могут быть только те, кто её устанавливают.:)
Фурункулы обычно свидетельствуют о снижении иммунитета-по РАЗНЫМ причинам...Судя по всему-иммунитет восстановился и фурункулы исчезли...:beer2:
Имуннограмма в норме была, иммунологи в ККБ и ККБ-2 (раньше ГБ-2) ничего не нашли. Да и болеть простудой и гриппом я с тех пор меньше не стал.:)
Час Мужества
29.09.2015, 19:32
Lubomir,
я не сомневаюсь, что эта бабка занималась наведением порчи и уверенно сводила многих людей в могилу на основе увиденного и услышанного собственными глазами и ушами, тем более каждый день уверенность становилась все больше и больше, а сейчас сомнений нет никаких, ты же со своей теорией вероятности, психологией и другими науками пытаешься это всячески опровергнуть, хотя я все объяснил подробно и разжевал, тем более я это увидел и ощутил на примере своих родственников или соседей. Я понимаю, что есть и довольна большая категория людей в этом мире по названием "фома неверующий":lol:, которые никогда не заставят себя поверить в то, что существует нечто такое, о чем они почти ничего не знают
Я тебя точно также могу причислить к "фомам неверующим", так как ты не веришь в рациональное объяснение тех явлений, которых ты не можешь объяснить и не хочешь видеть другую сторону.;) Более того, зачем ты открыл эту тему?:) Ты заранее готов принимать только те ответы или комментарии, которые только подтвердят твою точку зрения, в то время как мой первый комментарий по данной теме был вполне ожидаемо воспринят отрицательно, что, мол, с такими людьми я не спорю, так как с такими людьми спорить на эту тему это бредятина. Вместе с тем, ты в опросе к теме ставишь вопрос Верите ли вы в порчу, сглаз, проклятие?.:) Так вопросы ВЕРЫ никогда не имели и не будут иметь ответов, сколько бы ты их не задавал.:) Так зачем эта тема? Чтобы просто поделиться в кругу единомышленников мистическим опытом и похаять неверующих?:) Я готов поделиться и не такими историями. Но нужно ли оно, если ты и сотоварищи сразу уже для себя всё решили и ни в чём не сомневаетесь?:)
Если в этом нет ничего мистического, тогда почему тупые врачи не в состоянии поставить таким людям диагноз, а люди и дальше продолжают подыхать пачками по непонятным причинам?!
Ответ скрыт в самом вопросе. Потому что врачи тупые.:)
Я не говорю сейчас об инфаркте или инсульте, которые сплошь и рядом, человек на котором сильная порча практически всегда долго мучается и в муках умирает, а диагноз врачей у таких пациентов - здоров
А потом человек едет в Австрию и оказывается, что он не здоров и там его вылечивают. Тоже случай из жизни.
только никогда не слышал, чтобы психологи и психиатры смогли хоть как-то помочь людям, на которых порча.
Так они и не должны помогать в этом. Они лечить должны. Психиатры. А психологи аккуратно помогать. Таких единицы.
Несколько лет назад сосед рассказал мне свою историю - готовый сценарий для фильма. Я бы не вываливал это на ваш суд если бы не всецело верил этому человеку, которого знаю 25 лет. Зовут его Олег, 70 лет, но коренастый, крепкий, на велике мотается, мастеровой, незамысловатый простой русский мужик с потрясающей памятью, очень добрый и отзывчивый, "соль земли русской". Атеист. Сегодня его встретил и попросил пересказать то, что он мне с содроганием поведал лет так 7 назад. Служил Олег на флоте, АПЛ, Северодвинск, второй год службы, 1966-й. На третьем выходе в открытое море случилась авария, сработали датчики радиационной угрозы, старшина 2-й статьи (Олег) потерял сознание, очнулся в госпитале.......... в Ялте.:shok: Месяц военврачи пытались лечить, но, видимо поняв тщетность усилий отправили с сопровождением домой, в Ейск.
Мать, увидев на пороге моряков, обрадовалась гордо сказав: "У меня сын тоже на флоте служит!" После слов Олега: "Мам, ты чо, это же я" - мать упала в обморок. Не узнала сына.#-o Мать, кстати, мать-героиня, семерых воспитала, отец - крупный краевой бонза тех лет.
На пороге стоял инвалид на костылях, 35 кг живого веса. Несколько дней мать пыталась откормить сынку, но становилось всё хуже. И вот встречает мать на улице соседку через хату, а та у неё спрашивает:"Что же ты сына ко мне не ведёшь?" Соседка эта была особенным человеком, на тот момент (1966 г.) ей было.........105 лет, люди стороной обходили её двор, считали колдуньей. Чистое, без следов старческих морщин лицо, белые (седые?) короткие волосы и...... слепая от рождения, даже впадин для глазных яблок не было. И поковылял Олег к соседке. Открыл калитку, на пороге дома его встретил огромный, иссиня чёрный кот, проводивший его в хату, постоянно оборачивающийся и мяуканьем приглашающий идти дальше. В первой комнате была идеальная чистота, стояла большая дубовая кровать с покрывалом, вышитым мулине и 5 подушек, аккуратно украшающих ложе. Рядом с кроватью, на полу, высотой около 40 см находились 5 идеальных по форме конусов песка разного цвета, было ощущение, что песчинку видно на вершине. Кот, как не в чём не бывало, проходит мимо этих конусов ни разу их не задев, отправляется во вторую комнату где их ждали. На уникальном кресле, сплетённом из лозы, в котором каждая из 4-х ножек представляла 3-х палое разветвление, сидела Тихоновна (так её звали). Взяла она руки страдальца и в течении минуты держала в своих руках. Подержала, сказала : "Ого!" и удалилась в соседнюю комнату. Продолжение следует....
Мастер, действительно, как сериал посмотрел, и быстрее следующую серию хочется
Так ментозаврики слишком тупые и примитивные существа, в основном. Они такой темой не занимаются.
и правильно делают, тут к психиатру надо, хотя вряд ли помогут.
Я скорее материалист по натуре, хоть и не без предрассудков. Но считаю, что есть категория людей, которые хоть куда нить да встрянут - либо в секту, либо в ортодоксальные верующие, либо к всякого рода колдунам. Ну надо им переложить свои проблемы на чужие оккультные плечи.
Иду как то по ФМР, подходит со спины цыганка (видимо для эффеккта неожиданности:lol:) и начинает мне тереть про порчу и прочий бред. Я ей пообещал, что если бегом не отвалит - прокляну на надцать поколений вперед. Как ветром сдуло.
ЗЫ признаю, что есть люди, обладающие способностями, кои наука объяснить и воспроизвести пока не в силах. Но на одного такого уникума 100500 шарлатанов, потомственных магов и прочей шушеры, умеющей поездить по ушам жаждущим быть обманутыми. Ну и про эффект плацебо забывать не стоит.
Вернулась старушка быстро, в руках была литровая крынка с какой то жидкостью и рюмка изразцовая.
- Будешь пить по рюмке жидкость утром, днём и вечером. Каждый день, пока не закончится. Не пролей ни капли, держи в себе, чего бы тебе это ни стоило. Принимай в одиночестве, никому не показывай и не рассказывай. Закончишь - приходи, завершила Тихоновна.
Жидкость была чуть гуще воды, тёмная. Первые полторы недели Олег лез на стены, но выполнил наказ старушки. Через две с половиной недели крынка опустела и, уже отбросивший в сторону костыли, окрепший моряк пошёл к целительнице. На второй встрече она дала ему двухлитровую крынку напитка другого цвета и вкуса с той же красивой рюмкой, за которую, кстати, он был отруган когда поставил её дном вверх. С каждым днём тело наливалось силой, появился зверский аппетит. За полтора месяца страдалец набрал 25 кг и стал весить 60 кг. Третий визит к Тихоновне был по времени несколько дольше, но необычнее...Знахарка стала водить руками вдоль тела Олега, от макушки до стоп. Тысячи невидимых иголок пронзили тело визитёра. Вдруг...... стало подниматься "хозяйство" :lol: Олег ничего умнее не придумал как промямлить: "Я ничего такого не хочу" :lol: Старушка снисходительно ответила: "А от тебя ничего и не требуется" :) и помедлив продолжила: "Эта у нас с тобой последняя встреча, всю энергию тебе отдала из уважения к твоей матери, не смей попадаться мне "на глаза" :shok:, увидишь за квартал - отворачивайся и уходи. Всё, живи как сможешь."
У человека потрясная память, он помнит год, месяц, число, улицу и номер дома, название подлодок и катеров, № войсковых частей и т.д.
До того, пока рука целительницы его не коснулась, к Олегу совершили визиты "друзья" детства и "ждавшая" моряка девушка Люба, но это были визиты - прощания, так он был плох. Больше никто не возвращался.
Продолжение следует....
Окончание.
На протяжении всей моей беседы собеседника, периодически знобило и появлялась "гусиная кожа". От волнения пережитого. Он не курит и не пьёт. Во всяком случае последние 25 лет. Абсолютно адекватный человек.
Продолжим возвращение к жизни... Решил моряк сходить на местную "дискотеку" :) - танцы, проходившие в местном доме культуры под музыку, маняще звучащую с таинственного аппарата под названием "Радиола", были чуть ли не единственным развлечением тех лет. Усердно выгладил матросскую форму, брюки вывернул, чтобы по стрелке промазать мылом, что давало после встречи с утюгом, чёткую стрелку. Походкой уверенного в себе человека, мой сосед отправился на танцы. Только он пересёк порог дома культуры, как..... замолкла "Радиола" и стали "блымкать" лампочки. Танцующие остановились и весь зал с нескрываемым шоком обратил свой взор на вошедшего. Подбежали "друзья", "подруга" Люба. Олег мне сказал:" Не знаю почему, тёзка, но я никому руки не подал, а Любу отстранил и сказал, что мы с ней сможем быть лишь товарищами". После "отчаливания" с клуба аномалии пропали, заиграла "Радиола".
После трёх месяцев "отдыха" надо было идти в военкомат и решать вопросы по службе. И тут он обратил внимание, что через все увольнительные документы идёт жирная красная полоса. Его списали, отправили домой умирать после полученной лошадиной дозы радиации. В военкомате случился невероятный переполох, среди действующих военных он не значился, нашли документы среди дел безвозвратных потерь. Создали представительную медицинскую комиссию, которая развела руками и ..... отправила его для собственной подстраховки на медкомиссию флота, в Севастополь. Там тоже случилась медпаника, но человека признали здоровым и отправили дослуживать в надводный флот, тогда на флоте служили 5 лет.#-o Человеку даже довелось поучаствовать в сирийско-израильском конфликте в 1967г. Службу окончил в офицерском звании, Епишев вручал вышитые золотом погоны и кортик. Такое вот очевидное-невероятное.
Час Мужества
29.09.2015, 22:13
Эколог,
признаю, что есть люди, обладающие способностями, кои наука объяснить и воспроизвести пока не в силах
К слову, у нас в СКАЛе работает врач, который по пульсу поставил диагнозы мне и моей жене, подтвердившиеся потом анализами. К слову, этот же врач пока единственный, который (тьфу-тьфу) помогает жене с её лимфостазом. Кроме него пока никто не помог. Ни врачи, ни бабки с дедками. Не пренебрегает нетрадиционными методами лечения, в то же время никогда не отказывается от традиционных. Всё строго индивидуально.:) Как он ещё в медицине работает, удивляюсь.:) Фамилию называть не буду, кому надо будет, могу приватно сказать.
Хотя, например, в Китае есть специальная методика постановки диагноза по пульсу. Всё официально, на государственном уровне, государственная медицина.:) А для нас это всё ещё сильное колдунство.:)
прямо во дворе среди кучи людей сделала руками операцию, удалив эту огромную шишку-бородавку с потрохами.
Извините, если обижу своим неверием, но кто-то все-таки п...т.
Смерть от бородавки через год? даже не смешно. От бородавок люди не умирают. Бородавки имеют вирусное происхождение, развиваются на фоне ослабленного иммунитета и вполне могут самостоятельно проходить и проходят.
Я не буду лезть в дебри бабо-дедов, обсуждать тоже это не буду, но вы хоть когда пишете старайтесь формулировать точно. А то я смотрю у вас все опухоли кожи - бородавки.
Всегда умилялся врачам, которые отмеряют своим пациентам срок оставшейся жизни. Красавчики, чО, менеджерами Божьими заделались?
а врачи продолжают сосать бабки и член.
А еще много врачей евреи, да?) Сосут хоть обрезанный или нет?
В жизни много случается "очевидного и в тоже время невероятного", как объяснить свое чудесное исцеление-даже не знаю...... просто мал тогда был и самолично не помню НИЧЕГО, только из рассказа покойной матери....
Одно хорошо из детства запомнил, что часто лежал в больнице - не мог становиться на левую ногу, она просто отказывала и поставили мне диагноз-ни много ни мало порок сердца......
В один из вечеров, моя матушка, отдыхая от дел праведных, сидела, в одной степной станице, на лавочке за двором с моей теткой, жившей по соседству и вели свои разговоры за жизнь, разбавленные лузганьем насинья.
Как и откуда появилась эта женщина и куда держала свой путь-они так и не поняли, подошла и сразу обратилась к матери- у тебя сын сильно болен, на что мать только вздохнула, об этом все и так знают...... Ну та продолжила, я вылечу его- сходи в сарай там курица несет сейчас яйцо- возьми и неси мне его, ну и веди сына.... Ну матушка и пошла- действительно курица снесла только яйцо-взяла и принесла женщине ну и прихватив меня попутно. Та, взяв яйцо стала водить у меня по груди- мать явно увидела в яйце змееныша,ну по крайней мере так мне говорила..... Это яйцо женщина разбила , а змееныша раздавила ногой.... А потом говорит матери-сходи в сарай , там та курица сдохла у которой ты взяла яйцо-закопай ее, а сын твой здоров..... Вот как-то так все и было... Кто эта женщина-не знаю, почему мне помогла -тоже не знаю.... Мать только спасибо и сказала, не зная верить ей или нет. Одно, что матушка говорила-это была сербиянка, но ни до того ни после того-ее больше никогда не видели..... Ну а я чо - сердце в норме, врачи в начале были в акуе, как так-где порок делся......
Mixa_strike
30.09.2015, 15:18
Иfан,
- самый распространенный способ обмана – фокус с яйцом. Потерпевшая приносит яйцо, цыганка разбивает его и незаметно подкидывает туго скрученную черную резинку. Резинка быстро расправляется в яйце и создается видимость того, что шевелится что-то живое.
https://45.mvd.ru/news/item/774748/?print=1
Час Мужества
30.09.2015, 15:21
Mixa_strike,
самый распространенный способ обмана – фокус с яйцом. Потерпевшая приносит яйцо, цыганка разбивает его и незаметно подкидывает туго скрученную черную резинку. Резинка быстро расправляется в яйце и создается видимость того, что шевелится что-то живое
Способов много, на самом деле.
Извините, если обижу своим неверием, но кто-то все-таки п...т.
Смерть от бородавки через год? даже не смешно. От бородавок люди не умирают. Бородавки имеют вирусное происхождение, развиваются на фоне ослабленного иммунитета и вполне могут самостоятельно проходить и проходят.
Я не буду лезть в дебри бабо-дедов, обсуждать тоже это не буду, но вы хоть когда пишете старайтесь формулировать точно. А то я смотрю у вас все опухоли кожи - бородавки.
Значит это была не бородавка, а другая опухоль, я просто оговорился и неправильно написал, по-моему и так должно было быть понятно, что это. Какая разница, как я ее назвал, хоть фуфлом, оно и так все понятно. А придирки типа пи..т в другом месте рассказывайте, эту сказку, так же как и про евреев и обрезанный член, которых мне везде тулят, в каждой второй теме офтопа, а мне они нах.. не вперлись.
Mixa_strike, Согласен способов много-если от этого есть какой-то выхлоп, но я повторяю выхлопа никакого не было...... и времена другие были 40 лет назад.......
бывает такое после череды некоторых событий, возможно просто совпадений во всякую хрень легко можно поверить, а так стараюсь в плохие приметы не верить
бывает такое после череды некоторых событий, возможно просто совпадений во всякую хрень легко можно поверить, а так стараюсь в плохие приметы не верить
примета примете рознь. Та же чёрная кошка перебежавшая дорогу ничего кроме улыбки у меня не вызывает.
Но есть вещи, чисто психологического характера. Например не говорить о каких-то важных планах на будущее, как о уже решённом свершившемся факте. Так, на всякий случай.
Но есть вещи, чисто психологического характера. Например не говорить о каких-то важных планах на будущее, как о уже решённом свершившемся факте. Так, на всякий случай.
Как сказать,как сказать...
Есть мнение психологов,что НАОБОРОТ-чтобы быстрее достичь цели,надо почаще о ней думать и говорить-(ВЫГОВАРИВАТЬ!!!),как о ОБЯЗАТЕЛЬНО свершающемся факте...Например-реально представлять в мыслях дом или авто,которые хочешь...
Если человек начинает сомневаться в успехе-то возможность ошибки и неудачи многократно возрастает....;)
Как сказать,как сказать...
Есть мнение психологов,что НАОБОРОТ-чтобы быстрее достичь цели,надо почаще о ней думать и говорить-(ВЫГОВАРИВАТЬ!!!),как о ОБЯЗАТЕЛЬНО свершающемся факте...Например-реально представлять в мыслях дом или авто,которые хочешь...
Если человек начинает сомневаться в успехе-то возможность ошибки и неудачи многократно возрастает....;)
я немного не о том.
мечтать и планировать надо, просто говоря о будущем деле я добавляю фразу "не загадывая", "если всё пойдёт нормально" и тд.
так-с. хватит о материальном. Еще мистика будет? 3 ий день читаю..как будто посреди книжки остановился, когда следующие главы? :lol::beer2:
так-с. хватит о материальном. Еще мистика будет? 3 ий день читаю..как будто посреди книжки остановился, когда следующие главы? :lol::beer2:
Сегодня Внукова сняли. Чем ни мистика :).
Оскар,
Психология - это наука, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики и психической деятельности человека и групп людей. Она в принципе не имеет задачи лечить людей. Она просто объясняет общие закономерности их поведения.
В нашей жизни встречаются явления, в которых сколько не ищи закономерности, все равно не найдешь. Например, спортлото: можно попытаться рассчитать траекторию каждого шарика, или составлять какие-либо стохастические модели выпадения тех или иных чисел, вот только они выиграть врядли помогут :). Так и здесь: не хочу нападать на науку, которую не знаю, вот только у этой самой психологии всяческих "размытостей" и "типичностей" думаю, не меньше, чем у всех этих паранормальных явлений. И подход, в принципе один и тот же :):
Если Вы не понимаете психологию, это не значит, что она не понимает Вас.:)
Замените "психологию" на "порчу, сглаз", а "не понимает" на "не коснется" и посмотрите что получилось :).
Но мне, если честно, в Вашем подходе интересно другое, а именно попытка все и вся в этих явлениях объяснить с точки зрения науки, причем на сегодняшнем этапе развития. Вот, как бы, к примеру, будь Вы современником Ньютона смогли бы объяснить, например работу сегодня устаревшей электронно-лучевой трубки (я уж не говорю о корпускулярно-волновом дуализме), или будучи первым хранителем Александрийской библиотеки попытались объяснить возможность хранения всех ее книг в коробочке, размером со шкатулку для драгоценностей достаточно небогатой крестьянки (HDD 2 Тб)? :).
Я как бы тоже всегда старался всему найти объяснение. И, тем не менее, хотелось бы привести 2 примера, событий в жизни других людей, которые лично я объяснить даже не пытаюсь.
У уважаемого мной писателя Олега Дивова был небольшой очерк, на схожую тему. В молодости у него был сильнейший астигматизм, такой, что и сегодня, при лазерной коррекции, врядли вылечишь, а в 80-е и подавно. Как-то то раз к ним в офис московской газеты (не помню какой) зашел сибирский мужичек, представившийся целителем. Посмотрел на него, сказал "ну это мы поправим" помахал руками и выправил астигматизм полностью, раз и на всю жизнь!
И еще. У Бушкова есть любопытная книга, материал к которой он собирал 30 лет. Называется "НКВД: война с неведомым". Красной чертой в этой книге проходит то, что все рассказчики: абсолютно приземленные, не склонные к какой-либо бесовщине люди. Книга интересная вся, но к данной теме, думаю, подходит рассказ о цыганке. Одному мальчику, родители которого были коммунистами и материалистами, местная цыганка нагадала, что погибнет он от лошади. Мальчик вырос, попал на войну, стал летчиком. При этом был у него пунктик: лошади, что даже полудохлую полковую клячу десятой дорогой обходил. И вот как-то раз часть получила поставляемые по ленд-лизу из UK самолеты "Норд америкен" P-51. И на первом же боевом вылете этот мальчик, к тому времени опытный боевой летчик, ведущий, ни с того ни с сего, совершает глупейший, с точки зрения даже новичка маневр, и, естесственно гибнет от офигевшего от такого подарка немца. При этом, таких косяков у него никогда до этого не было. А вся "мистика" в том, что хоть самолет и был американским с вышеуказанным названием, исподьзовался в основном в Британии, откуда и был поставлен в Красную Армию. И британцами (так он и вошел в историю Второй Мировой) назван был "мустангом". А теперь вопрос: много Вы знаете самолетов с "лошадиными фамилиями"? Мне на ум приходит только наш И-16, но ишак, правда, не совсем конь :). В общем, почти как у Пушкина.
Такие вот дела. В завершении этих, дилетантских 5 копеек хочу сказать: может все таки не стоит пока искать объяснение тому, чему объяснения нет? Ну, хотя бы, еще лет 100.
P.S. О контактах оперов с всякими ясновидящими слышал не от одного человека, который, как говорится "в теме". Особенно, как говорят, прибегают к их услугам при работе по "потеряшкам".
Alex Muvil
01.10.2015, 00:31
транссерфинг реальности - знаем, пробовали... но в негативную сторону он работает гораздо проще, чем в позитивную :)
транссерфинг реальности - знаем, пробовали... но в негативную сторону он работает гораздо проще, чем в позитивную :)
Это так...
И задача ХОРОШЕГО опытного толкового психиатра,психолога,священослужителя,ясновидящего, бабки и т.п.-настроить человека на Позитив,и тогда нередко путём ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО самовнушения и самонастроя Человек преодолевает свои невзгоды...
К сожалению,как тут верно отмечалось,сейчас шарлатанов,делающих деньги на людских бедах, среди всей этой когорты намного больше,чем искренних порядочных мудрых гуманистов,которые не жалеют ни сил,ни здоровья,чтобы помочь незнакомым людям...
eternity
01.10.2015, 12:46
Столь красочно описанные мучения больных, при которых все обследования ничего не выявляют, это - психосоматическое расстройство, "панические атаки", которые успешно лечатся во всём мире, но в России до сих пор плохо диагностируются и больные годами мучаются от десятков беспричинных симптомов - тахикардии, удушья, боли в сердце и т.п.
Не получив лечение в виде психотерапии и антидепрессантов, поверишь хоть в чёрта лысого, хоть в родовое проклятие, т.к. обследования, действительно, показывают, что организм в полном порядке, а человек по квартире с трудом передвигается!
Личный опыт общения с имевшими высокую репутацию магами/бабушками - только негативный, если не подсказывать им ответы - сами ничего не знают, дурят легковерных, которые изначально предрасположены к внушаемости.
Да и не личный: одна "Джуна" чего стоит?! Которая, якобы, "лечила" Брежнева. И это мракобесие пиарят до сих пор по ТВ за государственные деньги!!!
Вот и начинают люди логичные земные вещи и совпадения объяснять сверхъестественными причинами.
Уверен, что все ясновидящие сниматели/наводители порчи - шарлатаны, никакой "белой" магии не существует, любая - от дьявола.
Уверен, что все ясновидящие сниматели/наводители порчи - шарлатаны, никакой "белой" магии не существует, любая - от дьявола.
Я бы уточнил. Целители есть, но любое их лечение от дьявола.
https://yadi.sk/i/wndEu9VAjSfD4
Не получив лечение в виде психотерапии и антидепрессантов, поверишь хоть в чёрта лысого, хоть в родовое проклятие, т.к. обследования, действительно, показывают, что организм в полном порядке, а человек по квартире с трудом передвигается!
в точку! приболел в этом году, что-то типа холецистита. Пошел в поликлинику, попал еще и на диспанцеризацию по своему году. Пока ждал результатов анализов, "подсел" на сайты со всякими диагнозами (у многих есть такая настольная книга про болячки). Ситуация усугубилась, когда не смогли расшифровать анализы гомна. Думал ну все ппц..........Пересдал анализы - все в норме! Сразу и настроение улучшилось и чувствовать лучше себя стал...
Все в голове, господа! Как здесь было вышеупомянуто Трансерфинг Реальности. Не надо раскачивать маятник! Обязательно прилетит ответка!
Если у Любомира все мысли о жидах, да страхи связанные с душевнобольной бабкой в соседнем дворе, то естественно он будет видеть кругом жидорву и магов с колдуньями.
Думай о хорошем;) о сиськах например!
Lubomir,
Я тебя точно также могу причислить к "фомам неверующим", так как ты не веришь в рациональное объяснение тех явлений, которых ты не можешь объяснить и не хочешь видеть другую сторону.
Я раньше тоже много и охотно верил во все подобные предсказания, порчи, сглазы и прочие как бы мистические вещи. Потом, правда, вера поуменьшилась, так как пришло осознание, что если начать во всём этом разбираться по порядку, то всё оказывается не таким уж мистическим.:)
А вот можно, мне дураку, как выразился один уважаемый форумчанин, объяснить, что такое Вселенная? Галлактики, черные дыры, планеты и прочая, это я и сам знаю. А вот как она выглядит, где начинается, где заканчивается, и что там до и после неё. Объясните, пожалуйста.
Думай о хорошем;) о сиськах например!
Хоть сегодня и четверг, у меня созрел тост!
Что-бы Кубань победила в Чемпионате! И за большие сиськи! (С):beer2:
http://www.youtube.com/watch?v=EZ0d4zGSud8
Хоть сегодня и четверг, у меня созрел тост!
Что-бы Кубань победила в Чемпионате! ! (С):beer2:
Смотри не СГЛАЗЬ!
Думай о хорошем о сиськах например!
А если на этих сиськах порча или сглаз??? :lol:
А если на этих сиськах порча или сглаз??? :lol:
тогда такие сиськи с глаз долой-из сердца вон)
Lubomir, несколько вопросов к тебе:
1. А ты сам никогда не чувствовал энергетику этой бабки?
2. Когда она тебе давала фрукты, ты не пытался долго и пристально посмотреть ей в глаза в тот момент?
3. Ты мог бы вспомнить, а как на эту бабку реагировали животные (собаки и кошки). Было ли что-нибудь необычное в их поведении?
тогда такие сиськи с глаз долой-из сердца вон)
Вот так и снимается сглаз!!! :lol::app:
А вообще, как уже тут говорили, многие болезни и плохое самочувствие исходит от головы. Говорю это как человек, который уже много лет не пьёт вообще никаких лекарств, а лечится в основном горячим чаем и мёдом! Выпивая лекарства вы садите свой иммунитет!!!:evil:
2. Когда она тебе давала фрукты, ты не пытался долго и пристально посмотреть ей в глаза в тот момент?
3. Ты мог бы вспомнить, а как на эту бабку реагировали животные (собаки и кошки). Было ли что-нибудь необычное в их поведении?
Кстати, хорошие вопросы.
Навязчивая лесть, частые подарки без причины, вещи приносимые к вам в дом или забытая у вас безделушка, вопросы о новых вещах и одежде, и об их стоимости, и конечно же реакция ваших животных на таких людей. Сразу скажу, что их рассказы о том, что они боятся собак и просьба убрать собаку говорят о многом. Животные чувствуют опасность на подсознании, их не обманешь наигранной улыбкой или подарком. Обращайте на это внимание, и будьте осторожнее с ними.
Расскажу и я один случай, произошедший с моей матерью. Это вроде бы не порча и не сглаз, но всё же...
Лет 20 тому назад она была одна дома и занималась уборкой. Значит убирает она и ругается, вспоминая нас, что типа мы нассорили, а она теперь за нами всеми убирает... Короче, когда она начала в прехожей стелить мокрую тряпку перед дверью, она почувствовала в этот момент, как кто-то ногой дал ей под зад! а дома НИКОГО, кроме неё!!! Она потом говорила, что удар был такой, что она из прехожей пролетела через веранду и оказалась на крыльце во дворе!!!
И вот что это было???...:shok:
Сразу же скажу, что моя мать ничего такого (спиртного или наркотиков) не употребляет! :lol:
А вообще, как уже тут говорили, многие болезни и плохое самочувствие исходит от головы. Говорю это как человек, который уже много лет не пьёт вообще никаких лекарств, а лечится в основном горячим чаем и мёдом! Выпивая лекарства вы садите свой иммунитет!!!:evil:
Поделись опытом в личке, если не жалко. Бо я их очень много выпил в свое время, да и сейчас пью сердечные и кроворазжижающие, от обезбаливающих, уже почти два года, Бог милует.
Поделись опытом в личке, если не жалко. Бо я их очень много выпил в свое время, да и сейчас пью сердечные и кроворазжижающие, от обезбаливающих, уже почти два года, Бог милует.
Да могу и не в личке... А что опытом делиться??? :shok: Не употребляю никаких лекарств и всё тут!!!
Насчёт тебя... ты только не обижайся, но я боюсь, что раз ты уже ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ употребляешь лекарства, то без них ты уже не сможешь! Хотя... это не есть 100%-ный факт!!! Может быть я и ошибаюсь... Если хочешь, то попробуй не пить лекарства, но ОЧЕНЬ АККУРАТНО !!! Если почувствуешь, что тебе без них намного хуже, лучше не рискуй!!! ТЫ САМ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ СОСТОЯНИЕ И САМ ДОЛЖЕН ОЩУЩАТЬ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ, А ЧТО ХУЖЕ !!!
как-то так...
Фрукты я у нее не брал, червивый взгляд ее не раз замечал со стороны, кошек и собак если я не ошибаюсь у нее не было, как реагировали другие кошки и собаки я не знаю или не помню.:shok:
кошек и собак если я не ошибаюсь у нее не было,
неудивительно...
Я именно спрашивал про чужих (других) кошек и собак.
Да могу и не в личке... А что опытом делиться??? :shok: Не употребляю никаких лекарств и всё тут!!!
Насчёт тебя... ты только не обижайся, но я боюсь, что раз ты уже ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ употребляешь лекарства, то без них ты уже не сможешь! Хотя... это не есть 100%-ный факт!!! Может быть я и ошибаюсь... Если хочешь, то попробуй не пить лекарства, но ОЧЕНЬ АККУРАТНО !!! Если почувствуешь, что тебе без них намного хуже, лучше не рискуй!!! ТЫ САМ ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ СВОЁ СОСТОЯНИЕ И САМ ДОЛЖЕН ОЩУЩАТЬ, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ЛУЧШЕ, А ЧТО ХУЖЕ !!!
как-то так...
Очень провокационный совет...:shok::shok:#-o#-o
Если человек глотает таблетки ,без которых он может обойтись-это одно...
А советовать не принимать лекарства людям,для которых они ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ-это совсем другое и попахивает шарлатанством...
Мой совет-как доктора:Никогда не стригите всех под одну гребёнку и не давайте (и не принимайте) ОБЩИХ "советов"!!!
Ищите и слушайте Профессионалов,и даже не каждый Профессионал в состоянии помочь лично ВАМ!:beer2:
storm76;,НЛ!!!:beer2:
Оскар, Ну я и написал, что делать это надо ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! И да, каждый организм строго индивидуален!!!
Оскар, А вообще каждый человек должен сам чувствовать (пусть даже на уровне подсознания) что ему навредит, а что нет!
Если человек глотает таблетки ,без которых он может обойтись-это одно...
А зачем вообще глотать таблетки без которых можно обойтись??? :shok:
Не, ну я в детстве много ел аскарбинок просто так... и ещё гематоген очень любил...
storm76, слово "должен" тут не совсем уместно:тут уж-как повезёт...
Бывает,что Организм сам подталкивает Человека к определённым действиям,например-беременные нередко подсознательно едят мел и штукатурку,чтобы восполнить пробелы Кальция,уходящего из их организма на построение костной ткани плода-как кошки и пр. ищут и находят нужные им травы для излечения...
Но бывает,что всё происходит с точностью наоборот:у человека отрезают ноги из-за облитерирующего эндартериита,а он продолжает курить одну сигарету за другой...#-o
В идеале-ВСЕМ надо быть Йогами высочайшего уровня,чтобы правильно разбираться в своём организме-слышать его и управлять им...Но подавляющее большинство людей очень далеки от этого...
Но бывает,что всё происходит с точностью наоборот:у человека отрезают ноги из-за облитерирующего эндартериита,а он продолжает курить одну сигарету за другой...#-o
Оскар, ты ясновидяший?:shok:
и правильно делают, тут к психиатру надо, хотя вряд ли помогут.
Нахрена тогда менты пачками к ясновидящим ходят?! Да, потому что пробивают через них многих людей, которых самим найти ума не хвататает.
eternity
02.10.2015, 10:48
Нахрена тогда менты пачками к ясновидящим ходят?! Да, потому что пробивают через них многих людей, которых самим найти ума не хвататает.
Слухи о пачками ходящих к ним ментам сами ясновидящие и распускают для раскрутки. Сюжетный ход, придуманный киношниками, хорошо влияет на мозг потенциального клиента.
Слухи о пачками ходящих к ним ментам сами ясновидящие и распускают для раскрутки. Сюжетный ход, придуманный киношниками, хорошо влияет на мозг потенциального клиента.
Видел я сам этих ментов в очереди у такого человека.
eternity
02.10.2015, 11:11
Видел я сам этих ментов в очереди у такого человека.
Может и существует где-то такое... Но я видел, как лучшие ясновидящие искали моего пропавшего родственника с загадочным видом впадая в транс и рассказывая о том, как он идёт где-то в лесу. Только вот конкретизировать место на карте они почему-то не могли, а человек, как выяснилось позже, был несколько дней как мёртв.
У них в послужном списке тоже были "десятки раскрытых преступлений", разумеется.
Оскар, ты ясновидяший?:shok:
ОФИЦИАЛЬНО-нет,но ИНОГДА "пробивает"!;);)
А если серьёзно,то вышеупомянутый случай с курящим при эндартериите-случай из моей практики:это был мой знакомый,я всячески пытался человеку помочь,делал уколы и перевязки на дому-но ничего не получилось-итог был самый печальный..:(
ОФИЦИАЛЬНО-нет,но ИНОГДА "пробивает"!;);)
А если серьёзно,то вышеупомянутый случай с курящим при эндартериите-случай из моей практики:это был мой знакомый,я всячески пытался человеку помочь,делал уколы и перевязки на дому-но ничего не получилось-итог был самый печальный..:(
Итог всегда, у всех, один.
А вот, печальный или нет, не знаю.
Сам просил у врачей, что-бы отрезали ноги, они ответили, что пока нет гангрены, не имеют права. Когда началась гангрена, выписали домой умирать. Дома, уже не вставал, не пил, не ел, просил, Боже, забери меня скорее, что-бы не мучиться. К счастью, Господь миловал. Не суди своего знакомого, может он отмучился. Тебе, низкий поклон, за то что помогал ему в трудную минуту.
ЗЫ. Курю, грешен. Свежезаваренный, краснодарский чай и сигарета, одна из немногих моих радостей.
ЗЫ. Курю, грешен. Свежезаваренный, краснодарский чай и сигарета, одна из немногих моих радостей.
Не в плане похвастаться, а в плане здоровья.
Курил 15 лет. Бросил 3 месяца назад. Уже не тянет.
Появились запахи, исчезла одышка, изжога и головная боль. Алкогольная вместимость процентов на 30 увеличилась :lol:
Минус один. Набрал 10кг. 3 уже ушло
Пахом из зеленого слоника на битве экстрасенсов. https://www.youtube.com/watch?v=XZy55kWFbF8 :shok:
Мастер,
Ту историю, что ты описал, я сегодня пересказал матери. Она задала только один вопрос: а что произошло потом с той старушкой, которая вылечила твоего знакомого? Если она умерла, то через какое время после этого излечения?
И ещё. Моя мать сразу же сказала, что эта старуха отдала твоему другу практически все свои силы, за счёт чего он и смог жить дальше! А встречаться потом ему с ней она запретила, чтобы она потом не смогла (нечаянно или специально) отсосать эту силу обратно у твоего друга! Интересно, что я когда вчера читал твой рассказ, тоже сразу именно так об этом и подумал!!!
И напоследок... поинтересуйся пожалуйста у своего друга, а какого цвета была та жидкость, которую ему дала старуха во второй раз? Я почему спрашиваю, когда я первый раз читал то, что ты написал, я почему-то прочитал, что эта жидкость была красного или алого цвета. НО... когда я второй раз перечитал твой текст, я с удивлением обнаружил, что ты написал "ДРУГОГО" цвета, не указывая конкретно цвет!!! И вот мне просто интересно, я реально угадал цвет этой жидкости или не угадал?
Я немного вспомнил по 3-му пункту, бабка кошек и собак терпеть не могла и они ее не любили.:shok:
Я немного вспомнил по 3-му пункту, бабка кошек и собак терпеть не могла и они ее не любили.
ну я так и предполагал! Наверное, ты был прав насчёт неё...
Lubomir, кстати, твою историю я тоже сегодня матери рассказал. Но она ничего конкретного не сказала...
ну я так и предполагал! Наверное, ты был прав насчёт неё...
Если честно я в этом вообще не сомневаюсь:app:, а кто сомневается, я сомневаюсь в них.:lol:
Lubomir, кстати, твою историю я тоже сегодня матери рассказал. Но она ничего конкретного не сказала...
Никогда ничего у нее не брал, крутил дули в кармане, когда общался с ней, крестился и читал молитву, видимо бабка не справилась с этим!
Никогда ничего у нее не брал, крутил дули в кармане, когда общался с ней, крестился и читал молитву, видимо бабка не справилась с этим!
Как то жена затащила меня за компанию к одной женщине. Скромный дом в какой-то из Леушковок (не различаю). Поразило то, что в 5 утра уже была очередь. Причем регионы от Воронежа и весь Юг.
Очень ей народ верил. Говорили, что очень многим помогла. В основном по болезням.
Дочь по ночам просыпалась почти каждый день и плакала оттого, что приснились злые собаки. После визита все прошло.
Так вот: как только она меня увидела, то сказала, что мне делать там нечего. Сказала, что ты все "людские проклятья" - это когда зла желают и всерьез и не всерьез мимо ушей пропускаешь и они к тебе не липнут, а также сглазы и порчи. Так что очень много зависит от отношения к этому. Очень скептически к этому всему относился, но ей поверил.
Есть еще женщина в городе. Тоже пошел просто так с женой. Описала прошлое так, что у меня челюсть отвисла. И насчет будущего практически все сбылось. Но говорила иногда загадками
Как то жена затащила меня за компанию к одной женщине. Скромный дом в какой-то из Леушковок (не различаю). Поразило то, что в 5 утра уже была очередь. Причем регионы от Воронежа и весь Юг.
Очень ей народ верил. Говорили, что очень многим помогла. В основном по болезням.
Дочь по ночам просыпалась почти каждый день и плакала оттого, что приснились злые собаки. После визита все прошло.
Так вот: как только она меня увидела, то сказала, что мне делать там нечего. Сказала, что ты все "людские проклятья" - это когда зла желают и всерьез и не всерьез мимо ушей пропускаешь и они к тебе не липнут, а также сглазы и порчи. Так что очень много зависит от отношения к этому. Очень скептически к этому всему относился, но ей поверил.
Есть еще женщина в городе. Тоже пошел просто так с женой. Описала прошлое так, что у меня челюсть отвисла. И насчет будущего практически все сбылось. Но говорила иногда загадками
Был как-то у ясновидящего, он процентов на 90 описал прошлое и будущее и про работу в точку сказал, что через несколько месяцев буду я работать в букмекерской сфере, прошло месяца 3-4 и я там!:app: Правда задержаться там не удалось. И есть еще хорошая знакомая целительница в пашковке, люди к ней очередь с утра занимают, многим помогла, ее мать, баба Катя, много лет назад тоже людей лечила, у меня в детстве испуг был, что-то напугало сильно, так она мне его сняла.:app:
Сказала, что ты все "людские проклятья" - это когда зла желают и всерьез и не всерьез мимо ушей пропускаешь и они к тебе не липнут, а также сглазы и порчи. Так что очень много зависит от отношения к этому. Очень скептически к этому всему относился, но ей поверил.
Есть люди, которые хорошо чувствует, кто поддается давлению и влиянию, а кто нет. Не обязательно Ваш случай, но раз мимо ушей все равно пропускаешь все науськивания, то и говорить бабками с такими не о чем. имхо
Случайно наткнулся на форум Черная Магия и пришел в ужас от того, что там пишут и делают. http://chernayamagiya.com/forum/index.php
Порча на смерть. Песнь Смерти.
Комментарии оттуда:
- Я бы читала 13 дней подряд, на свечу и землю с погоста, которую позже желательно подсыпать под порог жертвы
-Я бы не читала на погостную землю, потому как читать надо не один день, а дома хранить эту землю с наговором на смерть хорошего мало. У нас на кладбищах тоже свечей не ставят. Делаю сама черного цвета и прикапываю на могиле на девять дней, держу пост девять дней пока свечи на погосте. Я вообще предпочитаю держать пост перед обрядом, где заговор сильный , а обрядовая часть не большая. Все таки здесь вся сила в словах, а не в действиях.
-Уважаемые, я делала эту порчу чуть больше месяца назад. результата пока нет. решила повторить. правда иголки со свечой прикопала на именной могиле, но через 13 дней уже прибыль будет. Можно делать? Или оставить до следующей убыльной?
- Месяц это не срок, чтобы ждать результат, кладбищенские обряды вообще долго раскручиваются, поэтому лучше подожтать хотя бы пару месяцев, чтобы судить о результате.
- Ну, если очень хочется, то можно ;D Хотя лично я делаю только одну порчу на смерть за один лунный цикл и несколько порч попроще..... Как известно, поспешишь...... Если же "реквизиты" подоспеют только к следующему лунному циклу, то, думаю, противопоказаний нет....
Свеча за упокой.
- Делала врагу срочно, без подготовки. Поставила в трех церквях свечи за упокой и записочку подавала. Результат - болезни. Думаю, если работать по правилам, то можно и до смерти довести.
- Это одна из моих любимых порч. Практикую её уже несколько лет в разных вариантах (и переворачиваю свечу, и с заговорами, и с записками...). На разных людей и результат разный: от проблем со здоровьем и ссор в семье до рака. Но тут пришлось приложить старание.
Рак - вообще, самое лучшее из того, что можно сделать для врага. Сразу мозги у него на место встают. Наводила эту порчу в церкви на женщину в течении 40 дней. Ей было 54 года. У неё уже была гинекология, которую я же сделала 5 лет назад. Операцию она не делала и снять порчу не смогла. Запустила. Кровь текла 6 месяцев начиная с мая 2013 года (как месячные приходили). Дней по сорок, потом перерыв и опять льёт, как из ведра, даже самые большие прокладки не спасали - все штаны мокрые были и на землю капало. Сильно была нарушена свёртываемость крови из-за недостатка тромбофлебитов. За это время с мужем развелась и очень сильно они друг с другом поругались. Уехала из дома в другую страну. Боялась его жутко, т.к. он за ней с ножом гонялся. Порчу со свечой я начала делать 1 января 2014 года в новолуние. В августе узнала, что у неё рак груди. Химию она не делала. Боялась. Лечилась народными методами. Врачи раньше подозревали только мастопатию. Народные методы не помогли. Самое правильное бы было удалить груди совсем. Но она ими очень годилась (5 размер) и не хотела с ними расставаться, т.к. собиралась снова выйти замуж, а жена с отрезанной грудью никому не нужна. Она надеялась на чудо. Когда ей совсем стало плохо, приехала к сыну. 22 ноября 2014 года умерла.
По остальным "экспериментальным экземплярам" (одноразово) результат такой: мелкие неприятности, болезни, общее недомогание.
Общее ослабление организма можно получить легко и просто. А вот смерть сразу не придёт.
Эта порча действует, как знак Тёмным Высшим Силам, которые начинают искать "покойника". И чем больше читаешь, тем быстрее они найдут жертву.
- В свое время я искала именно обряд на отнятие счастливой судьбы человека, чтоб не какие то прибыли в результате получить, а именно отнять судьбу, т. е. получить все события и положение жертвы в обществе и ее связи или подобные им. Пробовала обряд Патронессы "твое солнце зашло..." результат был, но все же не такой как хотелось бы. Тогда же попался на глаза и этот ритуал на отнятие судьбы у ребенка. Я его не проводила, чем то он меня тогда насторожил, но на его основе и добавив некоторые детали из других обрядов я составила свой обряд на отнятие судьбы. Опробывала его на себе более года назад. Получила неплохой результат. "Испытала" этот же обряд на нескольких своих знакомых. Они также получили то что хотели. Результат довольно устойчив и не перебивается обрядами снятия порчи. Его можно проводить на нескольких жертв подряд. Есть конечно некоторые подводные камни, о которых я расскажу далее.
- Теперь о подводных камнях. Очень тщательно выбирать жертву, так как получаете все события и радости жертвы. Например если жертва богата, но любит экстрим, то в нагрузку к деньгам вы получите изрядную долю экстрима и не всегда добровольно, (например аварии, или какие то экстремальные ситуации, которые закончатся хорошо, но понервничать придется). Например я второй год хожу и покупаю с удовольствием кисточки и краски, хотя рисовать не умею и не люблю. (Одна из моих жертв - художник)
Порча на гниение
- Я делал несколько раз эту порчу, но по какому-то наитию заворачивал вольт перед тем, как закопать, в кусок мяса. Хоронил в безымяннике. На болезни сработало, в одном случае инсульт, во втором "отвалились" почки, в третьем вылезла непонятная бяка на коже.
Порча на смерть на черную свечу.
Очень шикарная порча, моя жертва отъехала на погост через 2 месяца
Порча на 9 могильных крестов.
-Очень красивый обряд! Проводила один раз,куклы делала с привязками,на каждую наматывала по волосу жертвы,работала на деревенском кладбище,там с крестами проблем нет. Воду из колодца брала. Результат-инсульт с летальным исходом через 4 месяца. Единственное,очень долго восстанавливалась после обряда.
девять говоров на погибель.
-Уважаемые, а кто-нибудь пробовал?
интересно сделать. только вот козла где добыть..черного при чем. в зоопарке, что ли?
А в чем проблема? Договариваетесь с колхозниками (если Вы конечно живете в России)у которых есть козы,черного цвета козы не редкость! Я быстро нашла черного козла у колхознице,дала денег ей,взяла чески,которыми пух чешут и начесала шерсти. Дома спряла толстую нить ,3 разка читала заговор и завязывала узел.Подбросила к порогу вражины -делов-то!
Результат меня порадовал! Вражина пошел вечером в аптеку(!) и не вернулся.Его сутки искали нашли в реанимации.По рассказам жены его подобрали менты на набережной на ступеньках без сознания.У него сломаны 12,13,14 позвонки ,ноги отнялись ,ссыт через катетер.Месяц поездил на коляске и помер внезапно.
Вот только как он мог оказаться на набережной в 11 часов вечера,на другом конце города,для меня осталось загадкой! :o
Re: На церковную землю.
- Сделала данную порчу, враг еще не умер, но стал жаловаться на давлению, через неделю увидела скорую около его дома давление скачет. Результат появился через неделю. Я получилось земли много взяла еще в пакете осталась, поэтому хотела спросить можно ли ее подсыпать под дверь день за днем пока она не закончится?
Re: Песнь Смерти.
« Ответ #61 : 20 Сентября 2013, 12:20:36 »
Я большинство обрядов провожу на кладбище ночью (мне так удобно), порчи дома не делаю, проводила в начале лета в комплексе с другими обрядами (разбить волю через псалтырь и кровь и Высшие Бесы, на смерть быструю), читала 13 дней, перед этим отпела ее, через 2 недели жертва умерла от внутреннего кровотечения (толи киста у нее лопнула толи разрыв яичника, скорую ей не сразу вызвали, поэтому врачи уже не успели ничего сделать)
я использую песнь смерти перед каждым серьёзным порчельным обрядом + вызов дьявола на вино и кровь, а потом сам обряд. ложится всегда хорошо. эффект проявляется в течение месяца. в прошлый раз работала с вольтом и снова применила песнь смерти. вольт по правилам положила в гроб с покойником прямо в левую руку покойницы. самой покойнице как откуп золотую цепочку на запястье. опыт показал что украшения как откуп идеальны от обратки через мертвецкие обряды.
- Может действительно плохо поставили, может защита у объекта так сработала. А может церковь "скидывает", у меня в опыте есть одна старая церковь в глухом селе, вроде ну ничего особенного, а вот там свечи живым за упокой не хотят гореть хоть застрелись - сначала огонь на всех окружающих свечах вокруг плясать начинает, потом либо падает моя свеча, либо гаснет. Уже из принципа по разному пробовала и закрепляла плотно, и зажигала и от свечей и от лампадки - эффект всегда один. Посему просто отказалась от такой работы в этой церкви. В остальных церквях, в том числе древних и намоленных-все нормально. При этом я не считаю, что свеча за упокой способна нанести большой урон объекту, как и сорокоуст. Но вот в той церкви был такой эффект, естественно никогда не срабатывало даже на простуду в эффекте.
:evil::evil::evil:
Lubomir, у этих недоумков (и, как правило неудачников по жизни) полная беда с головой. Так и с образованием пробелы. У одной из дур, например, за свертываемость крови отвечают некие "тромбофлебиты" #-o :app::lol:
Lubomir, у этих недоумков (и, как правило неудачников по жизни) полная беда с головой. Так и с образованием пробелы. У одной из дур, например, за свертываемость крови отвечают некие "тромбофлебиты" #-o :app::lol:
Страшнее другое, что такое огромное количество человеконенавистников и ублюдков, готовых с помощью своих заклинаний на тот свет отправить. :evil: И отправляют ведь...:shok: Знаю, вы(около половины проголосовавших) в это не верите, ну и не верьте, я вас не заставляю!:shok::lol::app:
Страшнее другое, что такое огромное количество человеконенавистников и ублюдков, готовых с помощью своих заклинаний на тот свет отправить. :evil: И отправляют ведь...:shok: Знаю, вы(около половины проголосовавших) в это не верите, ну и не верьте, я вас не заставляю!:shok::lol::app:
Страшнее то, что мы сами даем этим тварям отправлять нас на тот свет, надо то немного для того, что-бы они сами захлебнулись собственной желчью. Их, и не только их, а их детей внуков и правнуков Господь накажет, а вот людей не вернуть.....
Вчера наблюдал телепортацию кота из одного места в другое. #-o:shok::lol:
Вообщем, история такая, кот соседский как обычно зашёл в гости, решил залезть в шкаф со шмоткой(иногда его это накрывает у меня), сидел там какое-то время, минут 20-30, я в этом момент сидел перед буком, а дверь была заперта. Минут через 30 заглядываю в шкаф, а кота нет:shok:, обыскал весь, отсутствует, думаю, что за фигня, иду к соседке(хозяйке кота) и говорю, Гаврюша куда-то пропал, сидел в шкафу и исчез, она мне говорит, да он дома отдыхает на диване..... Жесть......
P/S. Был адекватен, алкоголя и наркотиков не употреблял. :lol:
Слепой мент
19.02.2017, 12:58
Вчера наблюдал телепортацию кота из одного места в другое. #-o:shok::lol:
Вообщем, история такая, кот соседский как обычно зашёл в гости, решил залезть в шкаф со шмоткой(иногда его это накрывает у меня), сидел там какое-то время, минут 20-30, я в этом момент сидел перед буком, а дверь была заперта. Минут через 30 заглядываю в шкаф, а кота нет:shok:, обыскал весь, отсутствует, думаю, что за фигня, иду к соседке(хозяйке кота) и говорю, Гаврюша куда-то пропал, сидел в шкафу и исчез, она мне говорит, да он дома отдыхает на диване..... Жесть......
P/S. Был адекватен, алкоголя и наркотиков не употреблял. :lol:
Бл@дь, жиды!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot