Просмотр полной версии : Ставки . Клуб кому это интересно
Брал Венецию в двойнике победу и сегодня жду его доезда,думаю что будет скорее минус, чем плюс. Объясню почему: во-первых, я смотрел эту команду несколько раз, особенно дома она играет обычно ярко и эмоционально, редко проигрывая, после поражения в первом матче других вариантов как побеждать практически нет, а значит настрой будет запредельный, ну а что в итальянском баскетболе значат домашние стены всем известно. Во-вторых, Венеция проиграла Тренто последние 3 лички. Неудобный соперник, который хорошо играет в гостях. И в третьих, посмотрел статистику, процент двушек у Венеции был даже чуть выше, а вот с трешками почти беда, 36 раз бросали, а забили только 8, у Тренто же показатель этот 13/6. По подбором доминировала Венеция, 46 против 32. Получается проиграли они ту игру в основном потому, что намазали много трех. Думаю, что сегодня они исправят прицел и справятся с неудобным соперником, который и так уже выиграл слишком много в гостях, пора и честь знать. Фора 1-4.5(1.8).
Венеция-Тренто,79:64 (26:19, 15:22, 24:11, 14:12):app::app::app:
Хаяси-Саваянаги, П2(1.95)Betcity
Саваянаги опытнее, хоть они и одного года выпуска(22 года), но Рико прилично выше Эрины в рейтинге(214 против 476), правда играет не всегда адекватно, к тому же они играли чуть меньше месяца назад и тогда победу одержала Хаяси, 19.05.17 Саваянаги Р. - Хаяси Э. 1:2 (1:6, 6:1, 3:6)
Думаю, Саваянаги одержит победу тем самым взяв реванш за поражение недавно.
Дура тупая, 6:4, 6:1, Хаяси...
Шафаржова-Квитова, П2(1.46) B, фора 2-3(1.71), фора 2-3.5(1.89)
Люси неплохо играет на траве, сыграла уже 7 матчей и одержала 6 побед, 6 раз она играла 3 сета, выиграла 2:0 только у Осаки, а проиграла в полуфинале Векич, которая выиграла тот турнир. Снова полуфинал и тут сама Петра Квитова, которая долго не играла, но на этом турнире громит всех и вся, Смиткову, Броуди и Младенович она обыграла 2:0, если первые 2 победы практически не вызывали сомнений изначально, то матч с Младенович мог стать намного сложнее, но Квитова расправилась со своей соперницей и выиграла 2:0(6:4,7:6).
Шафаржова потратила немало сил, только в последнем матче с Гавриловой ей пришлось играть 3 часа, выглядела она уставшей и нога у нее забинтована, думаю на Квитову просто не хватит сил, которая к тому же ведет по личкам 9:0, проиграв сопернице только 3 сета.
1:6, 0:1, снятие Шафаржовой.
Юлия Гёргес-Анастасия Севастова, П1(1.89)
Юла тут играет просто великолепно, гасит всех в одну калитку, отдала только 14 геймов в 4-х встречах, Настасье пришлось намного сложнее, только в последней игре ей удалось победить 2:0 Гарсию. в 1/4 Севастова отскочила в матче с Конюх, отыграв несколько матчболов. И вообще, Севастова проиграла в Мальорке много своих подач, играет не всегда стабильно и надежно, латышка находится на 19 месте в рейтинге, а немка только 54-я и она идёт фаворитом,а всё потому, что играет здесь она намного увереннее, думаю она и одержит победу в финале.
1:2(4:6,6:3, 3:6)
США-Испания, фора 1-19.5(1.82)
Тут все просто, янки попали вчера кленовому листу в полуфинале, сегодня по идее должны уничтожить.
Бегите за бабками, 96:72, США.
Dragster
09.07.2017, 18:20
Lubomir, в тото играешь?
Dragster, нет, я просто фантазёр в этой теме!
Федерер-Димитров, фора по сетам 2+2.5(1.85), фора 2 по сетам +1.5(3.1), П2(5.7).
Решил сделать акцент именно на этой ставке(сет 2-го), не очень люблю играть против Роджера, но тут цифры смотрят в сторону Григора.
Анна Чакветадзе дает прогноз на Федерера 3:0, но тут у меня огромные сомнения на этот счет.
Федерер в 8-ми матчах подряд на траве не проиграл ни сета, правда с Долгополовым он сыграл только полтора сета. Смотрел частично матч Роджера с Мишей Зверевым, не скажу что он меня сильно впечатлил, в первом сете у Зверева был скрытый сетбол, 2 следующих сета швейцарец выиграл со счетом 6:4, но Зверев это не показатель, достаточно дубовый игрок, играющий на траве в примитивной манере, подача и выход к сетке. Другое дело Димитров, талант другого уровня. Григор тут смотрится вполне достойно, как и швейцарец болгарин побеждал всухую, правда соперники у него были не самые сильные. Часто читаю в последнее время, что Григор не траве играет не очень, это абсолютно дилетанское мнение. Большинство не в курсе, но назову "страшные" цифры, за последние 6 лет на Уимблдоне Гриша проиграл 3:0 только Гаске, было это 2 года назад, 3 года назад он закрыл тут 3:0 Маррея, а после взял сет у Джоковича. Многие грузят Жорика за копейки, как бы им это не вышло боком, я же играю сет второго и считаю, что шансы на это хорошие, думаю болгарину вполне по силам выиграть сет, а может и больше.
Какой же сливной тормоз этот Димитров, сделал брейк и сразу свою засадил. Лошара.....6:4, 6:2, 6:4.....
https://pp.userapi.com/c639422/v639422236/2a947/r04ejFmr0bo.jpg
Как таких криворуких вообще к спорту подпускают, им даже мячи дать подавать западло. Наверное левую треху с 50-той попытки забили случайно.:lol:
Lubomir, Жесть! Надо было брать Ф1 (-165). :lol:
Интересно, какой кэф был?
Танди К.-К.-Юань Юэ, П1(1.78)
Индуска Танди(413) прогрессирует и играет намного интереснее китаянки, нередко обыгрывает теннисисток прилично превосходящих ее в рейтинге,закрыла тут 2:0 Мур(217), в узбекском Намангане смотрелась достойно, обыграла там неплохих Дорошину(310) и Абдураимову(219), проиграла в серьезной 3-х сетовой борьбе Моновой(192), а потом в Фергане так же в 3-х сетах Рыбакиной(428),только последняя немного уступает индийской теннисистке в рейтинге, остальные же в основном прилично выше ее в рейтинге. Китаянка играет хуже и рейтинга не имеет, хотя я пробил что она 748-я вроде, тут она "убила" 16-нюю соотечественницу Чжуому, которая не имеет рейтинга, а в квалификации обыграла 872-ю Ран, только в китайском Ухане навязала серьезную борьбу Шапатаве(220). Побед у китаянки немало в последнее время, но в основном это были теннисистки "ниже плинтуса" и играла она на слабых турнирах, поэтому это не показатель. Единственный на мой взгляд плюс на ее стороне это домашние стены, но думаю они ей не помогут и индуска прихлопнет ее.
2:0(6:3, 6:1)
Lubomir, Жесть! Надо было брать Ф1 (-165). :lol:
Интересно, какой кэф был?
Фора кажется -162 была и она прошла со скрипом! Просто тут ожидалось что-то типа 180:20 или 185:20, а оно вон как вышло!:lol:
Багнис-Недовесов, П1(1.72).
Профильный аргентинский грунтовик Факундо Багнис(107), 27 лет, наивысшее достижение 55-я строчка в самом начале года, игрок вообщем-то неплохой, разнообразный, неудобный, левша.
Изначально тут в Швеции оценивал его перспективы туманно, так как он только приехал с Уимблдона, где достаточно прилично смотрелся на траве, хотя это совсем не его покрытие. Здесь в Бостаде смотрится уверенно, сначала в одну калитку обыграл неплохого французского грунтовика Бурка,где котировки равные были, а после так же легко хлопнул португальского середняка Домингеша.
12.07.17 Багнис Ф. - Домингеш Ж. 2:0 (6:1, 6:3)
11.07.17 Багнис Ф. - Бург М. 2:0 (6:3, 6:2)
Александр Недовесов(217),3 года назад был 72-й, уроженец Крыма, выступающий за Казахстан. Неплохой игрок, высокий с хорошей подачей, но сейчас играет в основном неважно, лучшие годы Саши позади, ему уже 30 лет, играет все меньше, проигрывает все чаще.В первом круге тяжело играл с 37-ним французским ветераном Робэром, правда вчера удивил, обыграв в одну калитку Гарсию-Лопеса, но испанец известный сливной клоун и игрок настроения.
12.07.17 Гарсия-Лопес Г. - Недовесов А. 0:2 (2:6, 4:6)
11.07.17 Недовесов А. - Робэр С. 2:1 (6:2, 5:7, 6:4)
Вообщем, думаю что Факундо должен захлопнуть Сашу, играет он сейчас больше и лучше, в рейтинге прилично выше.
2:0(6:2,6:2) Факундо!!!
Конта-Уильямс, фора 2+2.5(1.8) Betcity.
"Черная пантера" играет на Уимблдоне великолепно, как будто ей не 37 лет, а максимум 30, для британцев выход Конты в полуфинал огромное событие, этого не было более 30 лет, у Йоханны было 2 сложных 3-х сетовых поединка, сначала она с трудом закрыла Гарсию, потом Халеп. Винус же последние 3 матча гасит своих соперниц 2:0, даже великолепную Алену Остапенко загасила в прошлом туре, а ее просто так не обыграешь.
Уильямс хорошо подает и двигается, очередное доказательство, что Уимблдон-турнир ветеранов, как гасит всех тот же Федерер напоминать не надо. Думаю, Винус как минимум сможет навязать Йоханне серьезную борьбу, а вполне возможно и победить.
2:0(6:4,6:2), черная пантера!
Танди-Лю Фанчжоу, фора 1+5.5(2.02), тотал больше 19(1.89)
Танди сегодня порадовала, одержав уверенную победу, посмотрел несколько минут на нее утром, понравилась ее игра, действует достаточно мощно и агрессивно, интересная и перспективная теннисистка. Сегодня ее соперница совсем другого уровня, Лю Фанчжоу из Китая, которая находится на 134-м месте в рейтинге, настоящее испытание для теннисистки из Индии. Китаянка уверенно закрыла своих соперниц, под минус 7 каждую.
13.07.17 Лю Фанчжоу - Кан Цзя Ци 2:0 (6:2, 6:3)
11.07.17 Лю Фанчжоу - Тан Хао Чэнь 2:0 (7:5, 6:1)
В первом круге у нее была совсем слабая соперница, а во втором 384-я ракетка мира, тем более там у Кан Цзя Ци были проблемы со здоровьем и она брала медицинскую паузу. В рейтинге правда Танди и Кан Цзя Ци находятся рядом, но думаю, что индуска намного перспективнее, тем более я частично видел обеих. Очень сложный матч для Танди, но думаю она сможет побороться.
Танди-Лю Фанчжоу, 2:0(6:4,7:6)
Агуада-Аресибо, фора 1-4.5(1.9) Betcity.
Во-первых, Агуада закончила свою серию с Маягуэсом раньше, 11 числа, а Аресибо выиграли с горем пополам 12 числа в овертайме у Понсе, там они знатно отскочили, проигрывая сначала -18, а за полторы-две минуты до конца матча 9 очков, перевели игру в овертайм, где горели 5 очков, но выиграли 104:100. Более того, эту серию с Понсе можно назвать фантастической, 4 матча подряд команды сыграли овертайм. Агуада в регулярке заняла 1 место, а Аресибо лишь 5, к тому же чуть больше месяца назад Агуада проиграла дома своему сопернику 7 очков, время реванша настало. К тому же Аресибо оставили слишком много сил в серии с Понсе, думаю Агуада должна их уверенно растрепать именно в этой игре. Не удивлюсь тут и крупной победе Агуады очков в 15-20.
Дебилы, 87:86, победа в двойнике прошла, а форы нет.#-o
С.Гао - К.Танди., фора 2+4(1.93)
Контора до сих пор не верит в Карман, а зря. Сегодня играет она с 19-ней китаянкой, находящийся на 210 месте в рейтинге. Тут почему-то меньше уверен, чем в прошлой игре, хотя Лю Фанчжоу по идее сильнее и в рейтинге выше. Немного занижаю тарифы, но ставлю.
0:2(1:6, 1:6). Открывай карманы, бабки от Танди Карман летят.
Лу Цзин-Цзин-Танди Карман Каур, фора 2+3(1.93) 1Xbet
Вот и добралась наша безумная сказочница из Индии до финала, до этого у нее их было всего 2 и оба проиграла, но это неудивительно, ей всего 19 лет и в рейтинге она достаточно далеко, но если судить по ее игре, то это потенциально как минимум теннисистка второй сотни, думаю она будет прогрессировать.
Китайская теннисистка Лу Цзин-Цзин, которую уже почти списали по срокам годности:lol:, ей 28 лет и она на 315 строчке, хотя 6 лет назад она была 178-я, деградация налицо, а может и на лице:lol:, но если серьезно ее регресс заметен невооруженным глазом, тут она правда играет хорошо и гасит почти всех в одну калитку, правда теннисистки эти были в основном левые, а в первом раунде у нее были серьезные проблемы с Рико Саваянаги, которую сейчас валят все, кому не лень.:lol:
А у нашей индийской сказочницы соперницы были намного вкуснее, главные китайские фаворитки и неплохая Тара Мур в первом раунде, но она сейчас в основном валится и гасится, пора ей завязывать с теннисом.:lol:
Вообщем, снова верю в свою любимую Карман Танди, не зря ее так назвали,если будем на нее ставить,то карман не должен оставаться пустым, главное чтобы не перегорела в финале, а перегар ей можно и простить.:lol:
Кстати, похоже я ошибся про отсутствие у нее титулов. И еще она очень симпатичная.
https://pp.userapi.com/c638931/v638931633/4f80a/gk8uueQBf90.jpg
Как бревно играла всю игру, постоянно ошибалась, коза тупая... 6:2,6:1...
Лу Цзин-Цзин-Саваянаги, фора 2+5.5(1.85) Betcity.
Сердце из ж.пы вылетает после вчерашнего тенниса из-за долгой паузы, а тут решил себе еще нервишки пощекотать женским дурацким теннисом:lol:, а если серьезно, ставка вроде смотрится.
Вообщем, прошлая обидчица Танди Лу Цзин-Цзин играет с японкой Рико Саваянаги. Саваянаги вообщем-то неплохая теннисистка по меркам Азии, но сейчас ее часто валят и грузят, не знаю, в чем причина, но у женщин вечно все ни слава богу. Тут главный фактор какой, во-первых китаянка взяла титул, где-то подустала немного и ей 28 лет.
Это все мелочи, а главный фактор вот какой, это тяжелая победа на прошлом турнире китаянки.
10.07.17 Лу Цзин-Цзин - Саваянаги Р. 2:1 (6:2, 5:7, 6:4)
Нажился тогда на том матче, брал в лайве форы на Саваянаги, +4.5 и 5.5, она проиграла 4 очка.
Думаю и сейчас есть неплохие шансы у Рико как минимум побороться и удержать фору, может получится и большее.
Лу Цзин-Цзин-Саваянаги, 2:1(3:6,6:2,7:5). Рико вообще за малым не выиграла, хотя мне это и не надо было.
Юлия Гёргес-Александра Дулгеру, фора 2+4(1.83), фора 2+4.5(1.69) 1Хbet.
Что-то сильно сомневаюсь, что сегодняшняя Юлька так легко справится с хозяйкой кортов теннисисткой из Румынии Дулгеру.
Обеим теннисисткам по 28 лет, только немка 45-я, а румынка 294-я, отсюда и такие котировки, но Дулгеру одно время долго не играла, а сейчас выглядит вполне неплохо, вчера хлопнула в 3-х сетах нашу Александрову, но там румынка выигрывала во втором сете 4:1 и умудрилась его проиграть, т.е. вполне могла одержать легкую победу.
Александра здесь играла так же квалификацию и получила хорошую игровую практику.
20.07.17 Дулгеру А. - Александрова Е. 2:1 (6:4, 4:6, 6:2)
18.07.17 Дулгеру А. - Каратанчева С. 2:0 (6:1, 6:2)
17.07.17 Дулгеру А. - Сегель Д. 2:0 (6:3, 6:2)
17.07.17 Дулгеру А. - Паолини Ж. 2:1 (6:3, 4:6, 6:4)
15.07.17 Дулгеру А. - Дабровски Г. 2:0 (6:0, 7:5)
Юлия ничего выдающегося в первых 2-х матчах не показала, выиграла у левой американки Глатч в 3-х сетах под минус 3 и 4 очка привезла более серьезной Саснович.
19.07.17 Гергес Ю. - Саснович А. 2:0 (7:6, 6:3)
18.07.17 Гергес Ю. - Глатч А. 2:1 (1:6, 6:3, 6:1)
Думаю, что зрители окажут Дулгеру серьезную поддержку и этот матч она так просто не отдаст. 4 года назад теннисистки уже встречались на харде, тогда румынка одержала победу в 2-х сетах.
06.03.15 Гергес Ю. - Дулгеру А. 0:2 (6:7, 5:7)
Ну и дура, в каждом сете при 5:6 свою отдала.
Lubomir, Я тут с перепугу на какую-то прогнозную рассылку подписался. И вот, что пришло:
=============
Не пропустите 100% беспроигрышную ставку.
Победа ДЕЛЬБОНИС, кф. 1,8
Начало матча 13:00 (по Москве)
Теннис. Турнир Гамбург.
матч Майер - Дельбонис
победа ДЕЛЬБОНИС кф. 1,8
Рекомендуем зарегистрироваться и сделать ставку на "победу Дельбонис" в самой надежной букмекерской конторе "Пиннакл"
Майер не играл 2 месяца из-за травмы плеча. И тут с 10 июля выдал 14 матчей и третий турнир подряд. Усталость и опасность возврата травмы заставят Майера сегодня сыграть ниже своих возможностей.
Обязательно пришлите фото выигрышной ставки "победа Дельбонис"
100% ставка "победа ДЕЛЬБОНИС"
=============
Прокомментируй, пожалуйста...
ЗЫ: Хорошо, что не полез. Хотели наипать, гады:
Л.Майер - Ф.Дельбонис - 2:0 (6:3, 7:5)
Колифей, только сейчас прочитал, понятно что это шляпа, хотя сам думал, что выиграет Дель Бонис, но это и близко не бетон, Леонардо Майер игрок приличного уровня.
Сакраменто, США. Женщины. Одиночный разряд. Финал.
1.Томлянович, Айла- Анисимова, Аманда, П1(1.91) William Hill.
"Вилы" вообще осто...нили#-o, давать 2-м номером намного более опытную теннисистку, когда весь мир ведет фаворитом Томляна.
Славянская битва на американских кортах, австралийка после долгой паузы наконец показала себя с лучшем стороны, гасит всех в одну калитку, не замечая никого на своем пути.
30.07.17 Кенин С. - Томлянович А. 0:2 (4:6, 0:6)
29.07.17 Томлянович А. - Фалькони И. 2:0 (6:1, 7:6)
28.07.17 Томлянович А. - Эли Дж. 2:0 (6:2, 6:1)
27.07.17 Томлянович А. - Викери С. 2:0 (6:3, 6:1)
Айле 24 года, из-за долгой паузы сильно скатилась в рейтинге, сейчас 270-я, хотя два с половиной года назад была на 47-й строчке, уроженка Загреба Томлянович талантливая девушка с нераскрытым потенциалом, которая способна на большее, думаю она еще не сказала своего последнего слова.
Аманда Анисимова, восходящая звезда из США, дочь выходцев из России Константина и Ольги Анисимовой. Аманде всего 15 и она на 250-й строчке, рост ее 183 см, девушке прочат большое будущее,любимая теннисистка у нее Мария Шарапова,стиль ее игры похож на стиль Шараповой,Аманда любит мощно пробивать с задней линии и играть достаточно агрессивно. Смотрел ее сегодня утром с американкой Кристи Ан, в целом понравилась,перспективная девушка, но стабильности нет совсем, во втором сете выигрывала 5:3 и проиграла 5:7, наделала кучу двойных, в третьем добила 6:1, но там у Ан была травма спины, из-за которой она брата медицинскую паузу в середине второго сета и подавала из-за травмы слабо.
30.07.17 Анисимова А. - Ан К. 2:1 (6:4, 5:7, 6:1)
29.07.17 Анисимова А. - Симмондс Ш. 2:1 (2:6, 6:2, 6:1)
27.07.17 Анисимова А. - Бекташ Э. 2:0 (6:3, 6:2)
26.07.17 Анисимова А. - Дэй К. 2:0 (6:3, 7:5)
По тому что я видел и ввиду отстутвия опыта у Анисимовой, думаю что Томлянович должна одержать победу, смотрится она тут надежнее, опыта у нее на порядок больше, давно ничего не выигрывала, а вот у Анисимовой все впереди, очень интересная девушка с большим будущим, если будет развиваться,то у нее еще все впереди, а сегодня Айла должна по идее ее захлопнуть.
Странная хрень, шляпники в прогнозе рисуют, что отмена, матч не состоялся.:shok: Какого х.. :lol:, буки пока не отменили.:shok:
Все, Томлянович снятие. Сегодня у нее матч с Коко на новом, более серьезном турнире и она ради этого финал отменила, ну дура.#-o
Из моей подписки:
======================
Лига Чемпионов
Шериф - Карабах
Начало матча 20:00 МСК.
"Карабах" - больше 1.0 (1.87).
"Карабах" в первом матче создал у ворот Шерифа куеву тучу моментов
Счет 0-0 вообще нереальный. Счет должен был быть 3-0 или 5-1.
Сегодня, в ответном мате Шериф испитывает проблемы в защитной линии.
Проверенная информация, что приболели и под вопросом Раку и Виктор.
======================
ЗЫ: Заехало, однако. Шериф - Карабах - 1:2 :app:
Зенит-Спартак, угловые 9.5 больше(1.68) и удаление ДА(3.3).
Думаю, угловые должны заходить нормально, последние матчи между ними довольно горячие с большим количеством угловых, голов. А тут еще Спартак-Чемпион в Питере:lol:,а это дополнительная мотивация. Ну а red card это как дополнение к вполне вероятно эмоциональному матчу. Надеюсь на удаление Соски, тьфу, Кокорина, он слишком часто палец в рот сует, а это уже плохой и опасный признак, пора его удалять.
8:4 угловые и обоюдное удаление на 93-94-х минутах.
ЦСКА-Спартак, фора 1(0)1.77, П1(2.4). У Спартака матч пропускает несколько человек, в т.ч. и Луис Адриано,который является очень важным игроком, последние 2 лички в прошлом сезоне за Спартаком, пора ЦСКА отработать этих клоунов, тем более недавно в Питере Зенит доказал, что пустить мясо на фарш особой проблемой не является. Московское дерби и непростая игра, но думаю, что ЦСКА как минимум не проиграет, пора брать реванш, тем более Спартак не выглядит убедительно и его игра далека до чемпионской, судя по всему в этом сезоне им светит в лучшем случае только 3 место.
Отскок недели и позор Спартака, 2:1, ЦСКА!!!
Из моей подписки:
===========
Лига Чемпионов
Олимпиакос - Риека
Начало матча 21:45 МСК.
П1 + ТБ(2,5)
Кэф = 3,1
Олимпиакос потеряет очень много денег, если не попадет в Лигу Чемпионов. Финансовая мотивация звездного состава греков сегодня огромная. Много кадровых проблем у гостей. Ристовски продали, Гавранович, Зупарич и Жута травмирован. Зальцбург создал с 20 голевых моментов у ворот Риеки, мяч чудом не летел у ворота. Защита у хорватов дырявая.
Олимпиакос их сегодня порвет по полной. Наш прогноз - счет около 3:1. Ставим победу Олимпиакоса и тотал больше одновременно, коэффициент 3,1
===========
Какие будут мнения?...
Колифей, вполне возможно, но победа реальнее, а тотал больше почему?! Не удивлюсь, если будет 1:0 или 2:0.
Lubomir, Ну, они же пишут, что у хорватов кадровые проблемы и дырявая защита.
ЗЫ: Я тоже склоняюсь просто к П1 за 1.74. Добавлять ТБ - это уже рисковано.
Lubomir, Ну, они же пишут, что у хорватов кадровые проблемы и дырявая защита.
ЗЫ: Я тоже склоняюсь просто к П1 за 1.74. Добавлять ТБ - это уже рисковано.
Вся их дырявая писанина заканчивается тем, что я посмотрел просто на майскоре, а там под вопросом у Оли двое, у Риеки двое. Да и статистику с Зальцбургом глянул, ничего выдающегося там не заметил, никакого тотального преимущества над Риекой у него не было. Думаю, натяжная победа греческой тети Оли в 1-2 мяча.
Традиционный под..б от турецких сявок с Севильей, брал 1х, а тетю Оля не взял, ее занизили, хотя она отскочила на 93-й.
Lubomir,
Вся их дырявая писанина заканчивается тем, что я посмотрел просто на майскоре, а там под вопросом у Оли двое, у Риеки двое. Да и статистику с Зальцбургом глянул, ничего выдающегося там не заметил, никакого тотального преимущества над Риекой у него не было. Думаю, натяжная победа греческой тети Оли в 1-2 мяча.
Чтоб они там ни писали, но их ставка (П1+ТБ) с кэфом 3.1 сыграла. Впрочем, и ты был прав в своих рассуждениях.
Короче, рассылка, на которую я подписался, ошиблась пока только на теннисе. По футболу у неё всё чётко. Буду наблюдать дальше.
Колифей, четко-это потому что Оли выиграл с горем пополам на 93-й?!:lol: Ничего четкого не вижу, говно-прогнозы и типичный отскок, не забили бы греки, щас бы их материл.
Мугуруса-Киз, фора 1+2(1.93).
Я конечно все понимаю, Киз выиграла недавно турнир и сейчас в огне, но давать вторым номером действующую победительницу Уимблдона это слишком со стороны букмекеров, да у Кукурузы после Уима наметился некоторый спад, но во-первых, играет 6-я ракетка мира с 17-й, а во-вторых, играли они недавно и Киз уверенно растрепала Русу(3:6,2:6)
Смотрел ту игру, американка играла очень прилично, а испанка часто ошибалась, думаю она сделает выводы и как минимум навяжет ей серьезную борьбу, к тому же Гарбинье и год назад проиграла Мэдисон в Риме на грунте(6:7,4:6), пора бы и о реванше подумать, а то что горячая баскско-венесуэльская кровь жаждет его в этом сомнений нет, изначально букмекеры даже выдали Мугурусу небольшим фаворитом, но не прошло и 2-х часов серьезно повысили на нее кэф, хотел играть за более низкие котировки победу, ну а фору в пару очков точно сыграю, надеюсь она на этот раз сыграет достойнее, чем в недавнем матче.
Мугуруса-Киз, 6:4, 3:6, 7:6 !!!:app::app::app:
Кумхум-Танди, фора 2+5.5(2.05).
Про Танди Карман я ранее много писал, перспективная молодая индуска, быстрая и агрессивная, не всегда стабильная и адекватная.
Пару слов про Кумхум, приличная тайка, играет дома, 24 года, в рейтинге 179-я, пару лет назад была 85-я, гасит всех тут в одну калитку, впрочем и Танди делает практически тоже самое. Тайка опытнее и играет дома, но индуска неплохо смотрится и вполне способна побороться, главное, чтобы ее паника не накрыла, иногда с ней это случается.
7:6,6:3, Кумхум!
СКА-ЦСКА, количество малых штрафов 9.5 больше(1.75).
Не очень люблю играть этот дурацкий вид спорта, но тут ставка смотрится вроде, матчи между командами почти всегда проходят в жесткой борьбе, стычках, с огромным количеством удалений, поэтому 10 двухминутных штрафов за 60 минут очень даже реальны.
Влез в этот тупой хоккей на свою голову, 8 удалений....
Славия-Апоэль, угловые 1-я 6.5 больше(2.05)
Копенгаген-Карабах, угловые 1-я 6.5 больше(2.14)
Славии надо отыгрывать гандикап в 2 мяча после 0:2 на выезде, а Копенгагену 1(0:1), датчане подали в гостях 5 угловых, а последний на 47-й минуте, думаю дома должны пробить этот тотал.
Товарищ Саахов
22.08.2017, 18:33
СКА-ЦСКА, количество малых штрафов 9.5 больше(1.75).
Не очень люблю играть этот дурацкий вид спорта, но тут ставка смотрится вроде, матчи между командами почти всегда проходят в жесткой борьбе, стычках, с огромным количеством удалений, поэтому 10 двухминутных штрафов за 60 минут очень даже реальны.
Влез в этот тупой хоккей на свою голову, 8 удалений....
В хоккей, главное, тотал. имхо - лучше в онлайне:beer2:
Товарищ Саахов
22.08.2017, 19:37
Lubomir, уже, не читая, -----:app::app::app::app:
Lubomir, уже, не читая, -----:app::app::app::app:
В смысле, что-то я не понял ход твоих мыслей?!:lol:
Интересная и важная информация конторщикам на заметку, сегодня было 5 матчей Лиги Чемпионов, только в 2-х из них было 10 и более угловых, среди хозяев индивидуальный тотал угловых пробила только Севилья, подав целых 11, в остальных матчах хозяева подали по 4-5 угловых, сегодня ожидаю более серьезную жару в этом направлении.:)
Славия-Апоэль, угловые 1-я 6.5 больше(2.05)
Копенгаген-Карабах, угловые 1-я 6.5 больше(2.14)
Славии надо отыгрывать гандикап в 2 мяча после 0:2 на выезде, а Копенгагену 1(0:1), датчане подали в гостях 5 угловых, а последний на 47-й минуте, думаю дома должны пробить этот тотал.
Славия-Апоэль, угловые 9:3.
Копенгаген-Карабах, угловые 7:1. :app::app::app:
Волейбол. Мужчины. Чемпионат Европы. Польша.
Россия-Словения, фора 2+12.5(1.92).
Как по мне слишком большую фору выдали букмекеры на Словению, сегодня это далеко не мальчики для битья, а интересная прогрессирующая команда, которая показывает приличные результаты.
Россия достойно смотрелась в товарняках и в первом матче уверенно хлопнула крепких болгар, 3:0 с форой -13.
24.08.17 Болгария - Россия 0:3 (23:25, 20:25, 19:25)
Словенцы в свою очередь легко раздербанили испанцев под -21.
24.08.17 Испания - Словения 0:3 (25:27, 15:25, 16:25)
Победа над слабенькими испанцами конечно не показатель, но выигрыш с таким огромным разрывом вселяет оптимизм, т.к. это скорее показатель силы и потенциала словенцев, далеко не уверен, что наши привезли бы испанцам 30+ при всем уважении к ним и их серьезной силе.
Словенцы неплохо смотрелись в товарняках, где сначала проиграли Италии в одну калитку, а потом ее хлопнули, а после проиграли в 5 сетам сильной Сербии при форе -6 и на следующий день проиграли тем же сербам 3:0, но с форой -7.
Словения стала в волейболе крепким орешком и тут на мой взгляд является темной лошадкой, способной удивить, думаю им по силам навязать России борьбу и удержать фору в 12 очков.
Уровень в очередной раз подтвержден! Россия-Словения, 3:0(27:25,30:28,25:22) :app::app::app:
Из моей рассылки:
==============
Точная ставка без риска, Лестер забьет гол!
Кэф = 1.94
Футбол. Чемпионат Англии. 19:30 msk.
Манчестер Юнайтед - Лестер Сити
Манчестер не пропустил первые два тура АПЛ и это чистое везение. Защита МЮ дырявая и не сыгранная. Моуриньйо по прежнему экспериментирует и сегодня мы увидим новую схему в защите. Лестер очень организованно проводит контратаки: быстро, вертикально, с минимальным количеством передач и молниеносным завершением. К тому же, лисы очень опасны при стандартах, что уже на себе испытали Арсенал и Брайтон.
С большим коэфф. можно даже рискнуть Лестер больше 1 гола, на это дают котировку 4.20. Ставим уверенно гол Лестера!
==============
Интересны комментарии участников темы.
ЗЫ: Отмечу, что на данный момент у ребят по футболу зашло всё. Был только один косяк в самом начале по теннису.
Я в третьей лиге Германии лучше поиграю:)
Магдебург - Вердер-2. Победа хозяев за 1.82 в Bwin
Вот и словенцы как и предполагалось прогнулись на пару очков, теперь фора 10.5. Учитесь гнуть свою линию в правильную сторону!:)
Из моей рассылки:
==============
Кэф = 1.94
Футбол. Чемпионат Англии. 19:30 msk.
Манчестер Юнайтед - Лестер Сити
Вполне возможно, но как по мне, муть еще та, а тетя Оля у них чудом зашла. Думаю, что скорее забьет, чем нет, 60 на 40.
Я в третьей лиге Германии лучше поиграю:)
Магдебург - Вердер-2. Победа хозяев за 1.82 в Bwin
http://s011.radikal.ru/i316/1708/03/c39c26f6e994.jpg (http://radikal.ru)
Alex Muvil
26.08.2017, 17:25
Staryj, благодарю за наводку :)
Мимо, однако... :cry:
МЮ - Лестер - 2:0.
Хотя, в принципе, у гостей убойные моменты были.
Мимо, однако... :cry:
МЮ - Лестер - 2:0.
Хотя, в принципе, у гостей убойные моменты были.
Ага:lol:, 1 удар в створ на 85 минуте:shok: и только когда Юнайтед повел 2:0, то дал им создать пару моментов. С тетей Олей они отскочили,"специалисты" эти, хотя там улет был близок, тут не отскочили, все справедливо.
US Open. Халеп-Шарапова, тотал больше 20.5(1.9), фора 2 +3.5(1.99), П2(2.82).
Не повезло Маруське со жребием, в первом же раунде играть с сильной и опасной Симоной,второй ракеткой мира, но думаю Мария этот матч так просто не отдаст, тем более румынка ни разу не обыгрывала её,поэтому будет нервничать, Шарапова играет дома и ей должно быть легче, хотя и будет невероятно тяжело, недавняя травма и отсутствие игровой практики играют явно против Марии, но она девушка с характером и биться будет до конца, как минимум верю в серьезное сопротивление Марии, как максимум верю в победу, а акцент в ставке делаю прежде всего на тотале, который вполне пробиваем.
Словения-Болгария, П1(1.82) .
Непростая игра,но все же рискну поставить на словенцев, о них я писал ранее, интересная перспективная команда, играющая в силовой манере и с Россией достойно смотрелись, хоть и проиграли в 3-х партиях. Болгары в волейболе всегда сильны и если главными фаворитами они не являются, то уверенно входят во вторую группу фаворитов любого турнира. Что интересно на прошлом ЧЕ в 2015 году словенцы стали серебряными, а болгары бронзовыми призерами. Если сравнивать обе команды в матче с Россией, то словенцы оказали нашим более ожесточенное сопротивление, болгары проиграли нашим с форой 13,а словенцы всего 7, да и испанцев словенцы обыграли надежнее, привезли им 21 очко форы, болгары же выиграли под минус 16 и чудом победили 3:0, т.к. испанцы упустили во втором сете несколько сетболов. Думаю, что в этом матче победу одержит сборная Словении.
Обосрались, идиоты словенские, хотя вели 14:12 в первом сете... ключевым стала развязка второго сета, дальше было все понятно...0:3(22:25,26:28, 17:25)
Победу Томи надо брать с Тюменью. После 2-х поражений,обязаны рвать аутсайдера. Кэф хороший - 2.20.
И в зоне "Юг" двойник неплохо смотрится: победы СКА и Черноморца (над Махачкалой и Назранью) - в сумме немногим более 2-х кэф.
Staryj, Насчёт "Томи" я трошки сомневаюсь. Нестабильный коллектив.
Пришла очередная рассылка:
===========
Теннис. US Open, женщины.
матч Томлянович - Ларссон
победа ЛАРССОН. кэф = 1,85
Сегодня стартует US Open - последний турнир Большого Шлема в этом году. За проигрыш в первом круге дают 40.000$. За эти призовые на корт выйдут и травмированные и больные теннисисты. Томлянович не готова к турниру. Она выйдет на корт только ради призовых.
===========
Какие будут мнения?..
Staryj,
Победу Томи надо брать с Тюменью. После 2-х поражений,обязаны рвать аутсайдера. Кэф хороший - 2.20.
И в зоне "Юг" двойник неплохо смотрится: победы СКА и Черноморца (над Махачкалой и Назранью) - в сумме немногим более 2-х кэф.
Ы-ы-ы! Усё мимо! Абсолютно усё! :lol:
===========
Сегодня стартует US Open - последний турнир Большого Шлема в этом году. За проигрыш в первом круге дают 40.000$. За эти призовые на корт выйдут и травмированные и больные теннисисты. Томлянович не готова к турниру. Она выйдет на корт только ради призовых.
===========
Какие будут мнения?..
Я хз, кто такая Томлянович, но Ларссон - чистая грунтовичка. Играли бы на земле - вполне, а хард? Послушаем Lubomira.
Я хз, кто такая Томлянович, но Ларссон - чистая грунтовичка. Играли бы на земле - вполне, а хард? Послушаем Lubomira.
Да, для Йоханны грунт прежде всего профильное покрытие, а Айла себя чувствует более комфортно на быстрых кортах, но шведка умеет играть и на харде. Очень мутный матч, думаю тут тотал больше и 3 сета скорее всего.
Шарапова первый матч на US Open играет с Халеп, которой не разу ранее не проигрывала. На победу Марии дают аж 2.78, однако этот сезон после дисквалификации у нее пока не очень складывается. Хотя может на сильную соперницу Маша настроится и выложится по полной.
===========
За проигрыш в первом круге дают 40.000$. За эти призовые на корт выйдут и травмированные и больные теннисисты. Томлянович не готова к турниру. Она выйдет на корт только ради призовых.
===========
Ахаха, вышла и отработала шведку:lol:, 7:5, 6:4. Я тебе уже писал ранее, что это шляпники, а не прогнозисты и их "аналитика" фуфло полное, с тетей Олей они просто отскочили. Левак короче.
Lubomir,
Я тебе уже писал ранее, что это шляпники, а не прогнозисты и их "аналитика" фуфло полное
Да я как бы к ним пока просто присматриваюсь. В том числе и с помощью твоей аналитики.
ЗЫ: Косячат, однако. Но, благо, денег не просят.
Колифей, тут дураку понятно, что это полная левачина, с такими без штанов останешься и без денег, которые они не просят, а люди свои сливают благодаря им.:lol:
За такие "прогнозы" они сами доплачивать должны.
US Open. Халеп-Шарапова, тотал больше 20.5(1.9), фора 2 +3.5(1.99), П2(2.82).
Не повезло Маруське со жребием, в первом же раунде играть с сильной и опасной Симоной,второй ракеткой мира, но думаю Мария этот матч так просто не отдаст, тем более румынка ни разу не обыгрывала её,поэтому будет нервничать, Шарапова играет дома и ей должно быть легче, хотя и будет невероятно тяжело, недавняя травма и отсутствие игровой практики играют явно против Марии, но она девушка с характером и биться будет до конца, как минимум верю в серьезное сопротивление Марии, как максимум верю в победу, а акцент в ставке делаю прежде всего на тотале, который вполне пробиваем.
Не жалею, что торчал в сети почти до 6 утра, Маруся с Симоной устроили настоящий триллер, 1 сет Мария выиграла 6:4, во 2 выигрывала 4:1 и могла повести 5:1, но улетела 4:6,Мария не Мария, если сама себя не поставит в трудное положение и с честью выйдет из него,тем более "цыганская" коротышка не заслужила победу.2:1(6:4,4:6,6:3). Шарапова играла размашисто и мощно, хоть и ошибалась много и полностью заслужила победу над 2 ракеткой мира, доказав скептикам что ее еще очень рано списывать со счета. Надеюсь, будет прибавлять по ходу турнира, тогда и на что-то серьезное тут можно замахнуться. Верим, Маруся, ты лучшая!!! И Халеп спасибо за ожесточенное сопротивление в концовке!:app::app::app:
https://pp.userapi.com/c635101/v635101747/1c696/PT0BMY0A37w.jpg
Чемпионат Европы. Мужчины. 2017. Финальный турнир. Польша. Плей-офф. 1/8 финала. Польша - Словения, фора 2+10(1.71).
Сильно сомневаюсь, что сегодняшние поляки захлопнут своего соперника так легко, победы хозяевам достаются в непростой борьбе.
28.08.17 Польша - Эстония 3:0 (25:21, 26:24, 25:22)
26.08.17 Польша - Финляндия 3:0 (25:23, 25:21, 25:19)
24.08.17 Польша - Сербия 0:3 (22:25, 22:25, 20:25)
После поражения от сербов Польша выиграла 2 матча 3:0, но команды эти были мягко скажем далеко не самые сильные, финов закрыли под минус 12, а эстонцев под минус 9. Да, в этих матчах не было смысла убиваться, но все же результаты о многом говорят.
О сборной Словении я ранее немало писал, хорошая крепкая команда, которая способна удивить, тут смотрятся вполне достойно, не считая крупного поражения от болгар.
28.08.17 Словения - Болгария 0:3 (22:25, 26:28, 17:25)
26.08.17 Россия - Словения 3:0 (27:25, 30:28, 25:22)
24.08.17 Испания - Словения 0:3 (25:27, 15:25, 16:25)
Личные встречи в основном проходили в серьезной борьбе и только 2 раза из последних 5-ти встреч поляки пробили выставленную сейчас фору,более того, словенцы 3 раза выиграли у своего соперника, но тогда поляки играли сильнее, да и словенцы были слабее сегодняшних.
14.10.15 Польша - Словения 2:3 (17:25, 19:25, 25:23, 25:19, 14:16)
10.10.15 Словения - Польша 1:3 (21:25, 30:28, 26:28, 13:25)
13.08.15 Польша - Словения 0:3 (15:25, 21:25, 21:25)
23.05.14 Словения - Польша 3:2 (20:25, 24:26, 27:25, 26:24, 15:11)
18.05.14 Польша - Словения 3:1 (25:15, 26:24, 23:25, 25:20)
Думаю, словенцы смогут навязать полякам серьезную борьбу и удержать данную фору.
Польша-Словения, 0:3(21:25,21:25,19:25) :app::app::app:
Сявки лягушачьи чехам сели в 1/8 1:3, на чехов 19 кэф был и фора +15.5.:shok:
Кипр-Босния, желтые карточки 4.5 больше(1.9), угловые 9.5 больше(1.81).
Обеим командам очки нужны как воздух, но если у Кипра мало шансов на то, чтобы попасть на ЧМ, то у Боснии их больше, отставание от греков 1 очко и тут необходимо побеждать. Команды играли в одной группе отбора на Евро 2016, матчи эти получились зрелищными и жаркими с большим количеством угловых и желтыми карточками, 15,13 и 11, такое количество угловых было в их последних 3-х личных встречах, карточек было 4,6,4, пора и 5-ку пробить. Матч обслуживает британский арбитр Андре Марринер, который показал 93 карточки в 27 матчах, т.е. в среднем по 3.4 за игру, но это в основном в Англии, где футбол не грубый, в Европе же он судит обычно более строго, показывая 4-5 карточек за матч.
Какие ублюдки, слов нет, где-то на 72 минуте угловых было 8 штук и так осталось и это при том, что Кипр горел 0:2 и выиграл 3:2, боснийские бараны не смогли подать во 2 тайме даже углового#-o. Желтых карточек в 1 тайме не было, а на 85 получили 4, 5 минут +4 добавленные(9)минут карты не было.#-o Проклятый день какой-то сегодня, с.ка, все ставки валятся обиднейшим образом.:shok: Я еще и загрузился сегодня хорошо и улетел тонн на 8#-o.
Шарапова-Кенин, тотал больше 17.5(1.82), фора 2+6.5(2.05).
Ожидал увидеть тут фору +5.5 и тотал повыше, ну а раз так, то грех не сыграть. Шараповой после долгой паузы и травмы непросто, хоть и играет она размашисто, мощно и вдохновенно, но ошибок допускает много, заметно, что тяжело ей играть без игровой практики, если Халеп удалось обыграть на эмоциях, то с Бабош эмоции иссякли и пришлось много работать, хоть и выписала ей Мария -6, но пришлось играть 3 сета.
Молодая 18-няя американка София Кенин, уроженка Москвы, является восходящей звездой американского тенниса#-o и на нее возлагают большие надежды, в ее активе 4 победы на турнирах ITF, бывшая вторая ракетка мира в юниорском одиночном разряде, финалиста юниорского US Open 2016 и полуфиналистка 2015. Достижений немало для столь молодой теннисистки. Думаю, у Марии будут проблемы в русском дерби и как минимум навязать борьбу в каждом сете Кенин вполне способна.
Albatros
31.08.2017, 23:42
Кипр-Босния, желтые карточки 4.5 больше(1.9), угловые 9.5 больше(1.81).
Обеим командам очки нужны как воздух, но если у Кипра мало шансов на то, чтобы попасть на ЧМ, то у Боснии их больше, отставание от греков 1 очко и тут необходимо побеждать. Команды играли в одной группе отбора на Евро 2016, матчи эти получились зрелищными и жаркими с большим количеством угловых и желтыми карточками, 15,13 и 11, такое количество угловых было в их последних 3-х личных встречах, карточек было 4,6,4, пора и 5-ку пробить. Матч обслуживает британский арбитр Андре Марринер, который показал 93 карточки в 27 матчах, т.е. в среднем по 3.4 за игру, но это в основном в Англии, где футбол не грубый, в Европе же он судит обычно более строго, показывая 4-5 карточек за матч.
Одной карты не хватило#-o Кипр спасся с 0-2. А вот Рокки не подвёл:beer2: благодаря вам узнал о его потрясающей статистике)
Хоть Lubomir и забраковал моих прогнозистов, тем не менее, выкладываю их новую рассылку. Бо, однозначно, тема для размышления есть.
=========
матч Квитова - Гарсия (начало - 18:00 msk)
победа КВИТОВА. Кэф = 1,65
Гарсия сейчас на спаде. Француженка провела в сезоне более 50 матчей, показывала хороший теннис на Роланд Гарросе и Уимблдоне. Не удивительно, что сейчас она сбавила обороты. Гарсия сейчас испитывает проблемы с её вечнотравмированным правым плечом.
У Квитовой все наоборот. Начав сезон в конце мая, она за 3 месяца полностью набрала форму и к последнему турниру Большого Шлема подошла свежей и на пике формы. Учтем что Гарсия слабовато играет против левшей, её козырь форхенд. Оцениваем победу Квитовой на 95 процентов.
=========
Чемпионат мира, отборочные матчи, Европа.
Словакия - Словения (начало - 21:45 мск.)
Обе команды забьют гол - ДА. Кэф = 2,3
И Словакия, и Словения сегодня пойдут вперед большими силами. Победа нужна обеим командам. В защите проблемы и нет сыгранности. Ожидаем голы в оба конца.
=========
Колифей, опять твои "прогнозисты" бред несут, еще месяц-другой назад Квитова была просто мертва, из-за спада, травмы и психологического надрыва, в начале года на ее дом в Чехии какой-то му**к напал с ножом, сейчас немного оклемалась, но все равно далека от оптимальной формы, недавно после тяжелой победы в шутку заявила, что чуть не умерла на корте. Так что все, что они написали фуфел, они наверное под наркотой свой сказочный бред сочиняют, предполагаю, что под таблетками.:lol: По поводу Гарсии...мутная теннисистка, временами хлопает топ-игроков, но нередко отваливается и более слабым, вообщем хрен ее знает, что у нее на уме, типичная француженка.:lol: Склоняются к победе Петры, но доводы, описанные выше абсолютный левак. По матчу Словакия-Словения не знаю, вроде скорее да, чем нет, но аналитика там такое же дерьмо, единственное тут хоть не на...ли так, как с Квитовой. Мой тебе совет-отмени эту подписку нах.., ибо она может без штанов оставить, у них такие прогнозы, что расстреливать надо:lol:, не то, что подписываться на это и еще бабки платить в дальнейшем#-o, это они должны доплачивать за такое дерьмо.:lol:
Lubomir,
Мой тебе совет-отмени эту подписку нах.., ибо она может без штанов оставить, у них такие прогнозы, что расстреливать надо, не то, что подписываться на это и еще бабки платить в дальнейшем
Ну, они пока бесплатно присылают. Будем посмотреть...
А за комментарии - спасибо!
По Квитовой они в исходе не ошиблись, но аналитика их дерьмо, просто Петру сегодня даже дурак ставил, все попаны ее грузили и даже Анна Чакветадзе советовала, я писал, что думаю, что она победит, просто сам не стал ставить, ничего удивительного не случилось, Квитова-это Квитова, а Гарсия это дерьмо.
Лоханулись супер-эксперты со Словакией и Словенией - единственного мяча пришлось ждать почти весь матч! #-o
Шарапова-Кенин, тотал больше 17.5(1.82), фора 2+6.5(2.05).
Ожидал увидеть тут фору +5.5 и тотал повыше, ну а раз так, то грех не сыграть. Шараповой после долгой паузы и травмы непросто, хоть и играет она размашисто, мощно и вдохновенно, но ошибок допускает много, заметно, что тяжело ей играть без игровой практики, если Халеп удалось обыграть на эмоциях, то с Бабош эмоции иссякли и пришлось много работать, хоть и выписала ей Мария -6, но пришлось играть 3 сета.
Молодая 18-няя американка София Кенин, уроженка Москвы, является восходящей звездой американского тенниса#-o и на нее возлагают большие надежды, в ее активе 4 победы на турнирах ITF, бывшая вторая ракетка мира в юниорском одиночном разряде, финалиста юниорского US Open 2016 и полуфиналистка 2015. Достижений немало для столь молодой теннисистки. Думаю, у Марии будут проблемы в русском дерби и как минимум навязать борьбу в каждом сете Кенин вполне способна.
7:5,6:2, Мария!!! :app::app::app: Ждем Настасью Севастову.
Брал скромный тройник:
u21 Россия-Армения победа 1 1.25 итог 0-0
u21 Швецария-Уэльс победа 1 за 1.44 итог 0-3
Отборочный на чемпионат Мира 2018 Гана-Конго победа 1 за 1.35 итог 1-1
Что бы все три мимо, это первый раз за 20 лет! Улетел на десятку.
Ржу-нимагу, отсмотрел все три матча. Как под копирку, фавориты попали по четыре раза в штанги и по два раза в перекладины.:lol:
Отбился тройником же на домашних победах
Норвегия-Азербайджан 2-0 за 1.60
Румыния-Армения 1-0 за 1.45
Мексика-Панама 1-0 за 1.33
Сегодня играю тройник
Енисей - Ротор-Волгоград. Результат матча: Енисей (победа)
Коэфф.: 1.42
Шинник - Авангард Курск. Результат: Шинник (победа) или ничья
Коэфф.: 1.25
Тамбов - Олимпиец Нижний Новгород. Результат: Тамбов (победа) или ничья
Коэфф.: 1.12
Тип ставки:
тройник
Итоговый коэфф.: 1.988
Общая сумма ставки: 12,000.00
---------------------------------------
Енисей - Ротор 1-0
Шинник - Авангард Курск.Волгоград 1-0
Тамбов - Олимпиец Нижний Новгород 2-1
Выплата: 23,856.00
Афипс против Кубани-2 за 1.26!!! Буки сошли с ума.
Staryj,
Афипс против Кубани-2 за 1.26!!! Буки сошли с ума.
Почему? Что не так?
Меж тем, из моей рассылки:
=============
Футбол. Сборные. Отборочные матчи.
Испания - Италия (21:45 мск.)
Обе команды забьют гол - ДА. Кэф = 2,32
Нас ожидает игра без ворот. Италии нужна победа, чтоб не играть стыковые матчи. Команда не будет сидеть в защите. Пойдет вперед, откроет свободные зоны.
Испания с радостью будет убегать в контратаки. Асенсио, Сильва и Мората впереди это скорость и молниеносное завершение розыгрышей. Без гола они с поля не уйдут. Рамос и Пике в защите Испании сейчас не в лучшей форме. Эти "братья" могут привезти себе гол на ровном месте. Последнее время напряжение между игроками Реала и Барселоны возросло. Это скажется на организации игры сборной.
Матч напоминает финал Лиги Чемпионов Реал - Ювентус. Тогда обмен голами состоялся к 30 минуте матча.
Коэффициент 2,32 на обе забьют совсем неправильный. Верный коэффициент где то в районе 1,5
Staryj,
Почему? Что не так?
1.26 явно завышен. Думал, в районе 1.15-1.17 будет
Невидно ничего очевидного на сегоднюшнюю Европу. Разумнее всего ничего не ставить. Ну или пальцем в небо за недорого...
Итоговый коэффициент: 3.019
02 сен 21:45 Футбол. Чемпионат мира. 2018. Отборочные матчи. Европа. Групповой этап. Украина - Турция. Победа с учетом форы : Украина (0). Коэфф.: 1.63
02 сен 21:45 Футбол. Чемпионат мира. 2018. Отборочные матчи. Европа. Групповой этап. Испания - Италия. Результат : Испания (победа) или ничья. Коэфф.: 1.18
02 сен 21:45 Футбол. Чемпионат мира. 2018. Отборочные матчи. Европа. Групповой этап. Уэльс - Австрия. Победа с учетом форы : Уэльс (0). Коэфф.: 1.57
Итоговый коэфф.: 3.019
Общая сумма ставки: 4,000.00
------------------------------------
Украина - Турция 2-0
Испания - Италия 3-0
Уэльс - Австрия 1-0
Выплата: 12,076.00
ACDC,
Ну или пальцем в небо за недорого...
Как я понимаю, попал! :app:
Что-то последние 2-3 дня как-то все тяжко пошло, давно такой жести не было, наверное с пол-года....#-o
Без всяких росписей накидаю просто, что я взял в ординары и двойники.
Кукуруза-Квитова, тотал больше 20.5(1.85) 22.
Шарапова-Севастова, тотал больше 20.5(1.81).
Стивенс-Гергес, фора 2+4.5(1.53) 6:3,3:6,6:1. Гергес-коза, 1:1 в третьем было, возьми 1 гейм, нет же дура отвалилась.
Литва-Италия, фора 2+10(1.4) 78:73.
Эстония-Кипр, угловые 7.5 больше(1.38) 6. 5 в первом тайме и 1 во втором. "Трупы".
Греция-Босния, угловые 8.5 больше(1.41). 11.
Надаль-Долгополов, фора по сетам 2+2.5(1.9)
Что-то много дали на сет Александра, Надаль не выглядит тут впечатляюще, 3:0 закрыл только Лайовича, который специализируется на грунте, да и там серб подавал на сет, после Надаль проиграл по сету Даниэлю и Леонардо Майеру.
Долгополов тут смотрится прилично, в 1 раунде обыграл Штруффа 3:2, а потом 3:1 захлопнул Бердыха и 3:0 Троицки.
Думаю, Долгополов в состоянии навязать Надалю борьбу и выиграть сет.
Типичный хрен с бугра(Украины) этот Долгополов. Баран. 6:2,6:4,6:1, Надаль!
Давидович Фокина -Качин, П2(1.85).
Что-то многовато букмекеры дали на аргентинца, он и в рейтинге намного выше, 297 против 570 и опытнее, Педро 22 года, а Алехандро всего 18.
Испанец недавно многих удивил, выиграв юниорский Уимблдон, это первый испанец за последние 50 лет, который выиграл этот юниорский шлем.
На прошлом турнире в Испании на грунте Алехандро дошел до финала, где проиграл в 3 сетах соотечественнику Эстеве Лобато и проиграл почти разгромно, выиграв первый сет.
02.09.17 Давидович Фокина А. - Эстеве Лобато Э. 1:2 (7:5, 0:6, 1:6)
01.09.17 Сервантес И. - Давидович Фокина А. 0:2 (6:7, 5:7)
31.08.17 Качин П. - Давидович Фокина А. 0:2 (6:7, 4:6)
31.08.17 Давидович Фокина А. - Барранко Косано Х. 2:0 (7:5, 6:4)
29.08.17 Давидович Фокина А. - Лисаритурри Х. 2:0 (6:2, 6:2)
Педро Качин игрок вообщем-то неплохой,но что-то немного сдал, 2 года назад он был 166 в рейтинге, а сейчас всего лишь замыкает вторую сотню, хотя играл он в отличие от испанца на турнирах более высокого уровня, в его активе победы на турнирах ITF и даже на Челленджере в Севилье в 15 году, где они сегодня и играют.
Испанец только начинает свой теннисный путь и на турнирах ITF уже добился хороших результатов+ юниорский Уимблдон, о котором я написал в начале. Ну и главный фактор, почему я играю Качина, все зрячие наверное заметили:lol:, что они играли на прошлом турнире и победу в 2 напряженных сетах одержал испанский теннисист, думаю аргентинец хочет взять реванш и сделать это он вполне в состоянии, к тому же как-то уж очень легко испанец проиграл свой финал, выиграв первый сет,играл он аж с 624 ракеткой мира и являлся тогда фаворитом, может устал физически или эмоционально.
6:4,6:4...
Ирландия-Сербия, угловые 9.5 больше(1.81).
Сербы на 1 месте, у них 15 очков, ирландцы вторые с 13, им на пятки наступает Уэльс, у которого 11 и играет он в гостях с неуступчивой Молдовой. Ирландцам необходимо побеждать, так как в последнем туре ехать на выезд в Уэльс, что легкой прогулки им точно не обещает и желательно иметь хоть какой-то запас перед конкурентом, хотя в случае победы они отодвигают сербов на 2 строчку, не думаю, что в планы сербов входит подобное развитие событий, тем более в случае победы балканцы практически обеспечивают себе 1 строчку, тогда в матче с Австрией и Грузией Сербии необходимо будет только 1 очко.
Ирландцы любят играть в типично британском стиле с множеством навесов в штрафную и ударами издали, что обычно приводит к немалому количеству угловых с их стороны. Сербы тоже много играют флангами и подают еще больше корнеров, с Уэльсом на двоих они подали 15 угловых(9-6), а с Молдовой 12(10-2).Ирландия в последнем матче в гостях с Грузией подала всего 4 угловых,а грузины 3, хотя до этого дома в матче с Австрией было 12 угловых(6-6).
В матче 1 круга команды на двоих подали 10 угловых(6-4), есть еще старая товарищеская личка 14 года, где корнеров было 13.
05.09.16 УГЛ Сербия - УГЛ Ирландия 6:4 (4:1)
05.03.14 УГЛ Ирландия - УГЛ Сербия 4:9 (3:5)
7 угловых в 1 тайме и 8 на 50-й, а потом 9 от ирландцев на 95 и все. Ублюдки. это при том, что Сербия повела на 55, а на 68 удалилась. Проклятье какое-то.
Lubomir, держи на разйоп (из моей подписки): :)
=============
Теннис. Челленджер. Турнир в Алфен-ан-ден-Рейн.
матч Сахаров Г. - Арнабольди А. (начало: 13:00 мск.)
Победа АРНАБОЛЬДИ, кэф = 1,71
Сахаров сейчас травмирован (проблемы с плечом) и после смены покрытия не готов играть на этом турнире. Это достоверная информация, основанная на записях игрока и близких к нему людей в социальных сетях.
Победа АРНАБОЛЬДИ, кэф = 1,71
Опять наипали, сЦуки! :evil:
Про 1х ставка.... со страницы юриста Романа Лалаяна, регулярно участвующего в различных процесса по конторам.
Первый раз за 2 года существования компании и защиты интересов игроков с букмекерами очень доволен собой.
Завершилась очередная судебная эпопея, которая длилась с декабря 2016 года. Иск был подан на #БК1хставка и #ЦУПИС за неисполнение обязательств по невыплате выигрыша на спортивное событие.
Замечу, что в прошлом году уже был опыт положительного судебного решения с БК "Бетсити", но прекрасный юрист БК разнесла меня в щепки в апелляции и не было шанса на победу.
В этот раз подготовка к процессу была тщательной и подстраховалось со всех сторон.
На заседаниях доводы юристов были самые разные, начиная с формы доверенности клиенты, которая категорически не устраивала
1хставку. Дальше больше, клиента обвинили в мошенничестве и подали заявление в полицию, якобы его заставили сделать ставку.
В полиции Владимирской области, где было подано заявление никто не понимал о чем идёт речь... представитель 1хставки участвовал в даче объяснений клиента и настоятельно рекомендовал отказаться от своих исковых требований, иначе у него будут проблемы.
Далее юристы заявили в суде, что у оператора склада магазина "Пятёрочка" не может быть 30.000 рублей на ставку в БК и Лалаян сам спровоцировал данное разбирательство.
На последних заседаниях, когда заканчивались доводы, юристы 1хставки решили провести суду кратких анализ участников ставок называя всех лудоманами, психически нездоровыми людьми, отбросами общества и т.д. Замечу, что это говориться о тех кто приносит им деньги и даёт возможность набивать карманы.
Самое последнее и весёлое в аргументации было, что "live" ставка не подлежит судебной защите, так как она сделана на свой страх и риск))))
Были ещё доводы о том, что ЦУПИС сам задерживает платёж, ЦУПИС по договору обязан сам решать споры с игроками и т.д.
В итоге, после 7 заседаний и кучей запросов в различные инстанции, мы получили первое положительное безоговорочное решение в пользу игрока! Лично для меня большой успех и первый раз, когда суд встал на защиту игрока!
https://www.facebook.com/roman.rossonero/posts/10209836678103392
Надаль-Рублев, фора 2 по сетам +2.5(2.41).
Не смотря на то, что Надаль легко закрыл Долгова с Украины, я играю сет Рубля, Долгий это мутный сливной тип и доверять ему опасно.
Андрей Рублев на US Open удивил многих,никто не ожидал, что 19-ний студент так выстрелит и с ним придется считаться, тут он отдал лишь сет Джумхуру, остальных гасил без зазрения совести 3:0, в их списке Бедене,Димитров, Гоффен. Впечатляет!
Рафаэль играет здесь с перепадами, в первых матчах допускал много ошибок, 3:0 закрыл тут только Лайовича в первом круге и то, там серб подавал на сет(1) и Долгополова в крайнем, проиграл сет Даниэлю и Майеру Л.
Никакой звездной болезни у Рублева не наблюдается, он со всей серьезностью подходит к этому матчу, уважает Надаля и поет ему дифирамбы. Шучу. Ранее они не встречались, зато тренировались вместе в Барселоне и неплохо знаю друг друга. По словам Андрея терять ему нечего и он постарается оказать Надалю сопротивление, думаю испанский тренер Рублева рассказал ему что-то интересное про Рафу и он сможет навязать великому испанцу борьбу.
Да уж, зря я с этим деревянным студентом связался....6:1,6:2, 6:2.
Из моей рассылки:
============
Х2, Хетафе не проиграет, котировка 1,82
Чемпионат Испании в 22:00
Матч: Леганес - Хетафе
Ставка: Х2, Хетафе не проиграет
Котировка: 1,82
"Леганесу" сильно повезло дважды победить по 1:0 в двух стартовых матчах. "Алавес" не забил пенальти, "Эспаньол" имел полно моментов у ворот "Леганеса". "Хетафе" на равных отыграл против сильных "Бильбао" (ничья) и "Севильи" (проигрыш из-за досадного автогола). А ведь преимущество было на стороне "Хетафе". В составе "Леганеса" есть травмированные после матчей сборных. Под вопросом вся средняя линия команды. "Хетафе" способен сегодня победить, а уж ничью он удержит на 100%.
============
Матч: Леганес - Хетафе
Ставка: Х2, Хетафе не проиграет
Котировка: 1,82
Заехало! :app:
09 сен 14:00 Футбол. Россия. Премьер-лига. Тосно - Анжи. Победа с учетом форы : Тосно (0). Коэфф.: 1.46
09 сен 14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Шанхай СИПГ - Тяньцзинь Тэда. Результат матча : Шанхай СИПГ (победа). Коэфф.: 1.25
09 сен 14:00 Футбол. Казахстан. Премьер-лига. Астана - Атырау. Результат матча : Астана (победа). Коэфф.: 1.20
09 сен 12:30 Футбол. Япония. Джей-лига. 1-й дивизион. Касима Антлерс - Омия Ардия. Результат : Касима Антлерс (победа) или ничья. Коэфф.: 1.12
------------------------------
Итоговый коэффициент: 2.452
#9957. Источник ставки: Сайт. Экспресс : ₽ 5000.00
-------------------09 сен 14:00 Футбол. Россия. Премьер-лига. Тосно - Анжи. Победа с учетом форы : Тосно (0). Коэфф.: 1.46 . Результат: 2:2 Отмена
09 сен 14:35 Футбол. Китай. Суперлига. Шанхай СИПГ - Тяньцзинь Тэда. Результат матча : Шанхай СИПГ (победа). Коэфф.: 1.25 . Результат: 3:1
09 сен 14:00 Футбол. Казахстан. Премьер-лига. Астана - Атырау. Результат матча : Астана (победа). Коэфф.: 1.20 . Результат: 7:0
09 сен 12:30 Футбол. Япония. Джей-лига. 1-й дивизион. Касима Антлерс - Омия Ардия. Результат : Касима Антлерс (победа) или ничья. Коэфф.: 1.12 . Результат: 1:0
-----------------------
Выплата 8,400
09 сен 19:30 Футбол. Австрия. Бундеслига. Аустрия Вена - Вольфсбергер АК. Результат : Аустрия Вена (победа) или ничья. Коэфф.: 1.22
09 сен 19:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Сток Сити - Манчестер Юнайтед. Результат : Манчестер Юнайтед (победа) или ничья. Коэфф.: 1.111
09 сен 19:30 Футбол. Испания. Примера дивизион. Севилья - Эйбар. Результат : Севилья (победа) или ничья. Коэфф.: 1.143
09 сен 19:00 Футбол. Беларусь. Высшая лига. БАТЭ - Славия-Мозырь. Результат матча : БАТЭ (победа). Коэфф.: 1.10
09 сен 19:30 Футбол. Азербайджан. Премьер-лига. Габала - Зира. Результат : Габала (победа) или ничья. Коэфф.: 1.14
-------------------------
#9958. Источник ставки: Сайт. Экспресс : ₽ 5000.00
9 сен 19:30 Футбол. Австрия. Бундеслига. Аустрия Вена - Вольфсбергер АК. Результат : Аустрия Вена (победа) или ничья. Коэфф.: 1.22 . Результат: 2:2
09 сен 19:30 Футбол. Англия. Премьер-лига. Сток Сити - Манчестер Юнайтед. Результат : Манчестер Юнайтед (победа) или ничья. Коэфф.: 1.111 . Результат: 2:2
09 сен 19:30 Футбол. Испания. Примера дивизион. Севилья - Эйбар. Результат : Севилья (победа) или ничья. Коэфф.: 1.143 . Результат: 3:0
09 сен 19:00 Футбол. Беларусь. Высшая лига. БАТЭ - Славия-Мозырь. Результат матча : БАТЭ (победа). Коэфф.: 1.10 . Результат: 2:0
09 сен 19:30 Футбол. Азербайджан. Премьер-лига. Габала - Зира. Результат : Габала (победа) или ничья. Коэфф.: 1.14 . Результат: 1:1
Выплата: 9,862.37
10 сен 13:30 Футбол. Италия. Серия A. Интер - СПАЛ. Результат матча : Интер (победа). Коэфф.: 1.22
10 сен 13:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Енисей - Луч-Энергия. Результат матча : Енисей (победа). Коэфф.: 1.35
10 сен 13:30 Футбол. Нидерланды. Эредивизи. Херенвен - ПСВ Эйндховен. Результат : ПСВ Эйндховен (победа) или ничья. Коэфф.: 1.23
10 сен 11:00 Футбол. Республика Корея. К-лига. 1-й дивизион. Чонбук Моторз - Канвон. Результат : Чонбук Моторз (победа) или ничья. Коэфф.: 1.13
#9959. Источник ставки: Сайт. Экспресс : ₽ 5,000.00
Итоговый коэффициент: 2.289
----------------------------------
10 сен 13:30 Футбол. Италия. Серия A. Интер - СПАЛ. Результат матча : Интер (победа). Коэфф.: 1.22 . Результат: 2:0
10 сен 13:00 Футбол. Россия. ФНЛ. Енисей - Луч-Энергия. Результат матча : Енисей (победа). Коэфф.: 1.35 . Результат: 4:0
10 сен 13:30 Футбол. Нидерланды. Эредивизи. Херенвен - ПСВ Эйндховен. Результат : ПСВ Эйндховен (победа) или ничья. Коэфф.: 1.23 . Результат: 2:0
10 сен 11:00 Футбол. Республика Корея. К-лига. 1-й дивизион. Чонбук Моторз - Канвон. Результат : Чонбук Моторз (победа) или ничья. Коэфф.: 1.13 . Результат: 4:3
-----------------
Выплата: 0.00
Теннис. Турнир ATP. Кэри. США. Hard.
Норри-Бангура, фора 2+4.5(1.95), П2(4.5).
Играл такую же фору в квалификации US Open, где Бангура проиграл 4 очка, что интересно, все лички(3) за Норри и во всех фора на американца зашла.
24.08.17 Норри К. - Бангура С. 2:0 (6:4, 7:5)
11.08.16 Норри К. - Бангура С. 2:0 (7:6, 7:6)
02.07.16 Норри К. - Бангура С. 2:1 (4:6, 6:4, 7:5)
Да, Норри в последнее время неплохо заиграл, но он маленького роста и подача у него средненькая, смотрел его матч с Кареном(Каррено-Бустой), где он проиграл в одну калитку, 31.08.17. Каррено-Буста П. - Норри К. 3:0 (6:2, 6:4, 6:3). Ничего особенно в его игре нет, обычный среднепосредственный игрок, ничего выдающегося нет и в Бангуре, более того, он наверное еще хуже, но не так, чтобы намного. Думаю, что черный американец удержит фору, а может сможет и больше.
Обезьяна пока только позорится, 6:2, 2:0.. КРЫСА...6:2,6:3..сявота....
Тетя Оля-Тетя Спорт, тотал фолов 27.5 больше(1.9), желтые карточки 2-я больше 2.5(1.83).
Горячая греко-португальская битва обещает быть жаркой, обе команды много фолят и получают немало желтых карточек. Матч судит венгр Виктор Кашшаи, который любит наказывать игроков желтыми карточками. В последнем матче тети Оли с хорватской Риекой в гостях было всего 23 фола, хотя в первом матче в Греции их было 35. Тетя Спорт тоже не пробила тотал, в матче с румынской Стяуа в гостях было 24 фола, хотя в 1 матче в Португалии их было целых 48. Думаю, Олимпиакос со Спортингом должны пробить выставленный тотал фолов и получить немало желтых карточек, штук 5-6, поэтому тотал желтых гостей смотрится неплохо.
Фуххх, нервы потрепали, уроды, но все зашло, хотя после 1 тайма думал, что желтые не зайдут, ибо Спортинг вел 0:3, в итоге 3 желтых во втором тайме,78,88 и 93-я, 3:3 по желтым и 12:17(29) по фолам+тетя Оля забила в конце 2 гола!!! :app::app::app:
Все адекватные конторы давно подняли тотал фолов на 1 пункт, а крысы из бетсити до сих пор держат 27.5. Давите сявок.
Приехала рассылка:
=============
Теннис. Токио. Хард.
матч Дияс - Дои (Начало матча в среду утром 06:30 msk.)
фора Дои +2,5
кэф = 1,94
Дияс за одну неделю отбегала до полуфинала Дайлана и квалификацию Токио. Матчи день в день гарантируют травмы и усталость игроков. В маленькой Дои будет преимущество в скорости. Совершаем ставку фора по геймам +2,5 на Дои. С таким запасом это беспроигрышная 100% ставка.
=============
Lubomir, что скажешь?
Колифей, Зара Дияс действительно много играла в последнее время, вчера у Кумхум выиграла с трудом, 2:1 (1:6, 7:6, 6:4), но тайка сейчас неплохая, а вот Дои сейчас хлам еще тот, может быть Зарина и наелась, но не уверен, за последнюю неделю она сыграла только 2 трехсетовых матча, 5 сентября и вчера. Сложная игра, Дияс вроде сейчас интереснее, но играла много, Дои сейчас проигрывает часто, но играет дома и способна на большее, по крайней мере в рейтинге она даже выше Зары. Думаю, скорее плюс, чем минус, тем более в "нормальных" конторах типа бетсити:lol: можно взять +3.5 за 1.76 или даже +4.5 за 1.54, таким форам я в этом матче больше доверяю.
Кстати, +2.5 за 1.94 это где? В Марфе давно +2 за тот же кэф.
Сербия-Италия, подборы Кузмич 5.5 больше(1.85)
Кузмич один из столпов сербской обороны, его рост 213 см, пусть играет он поменьше других лидеров и в атаке обычно не столь заметен, зато в обороне работает прилично, за 20 минут матча с Венгрией сделал 10 подборов, что является очень серьезным показателем. Если сыграет минут 25-30, то должен пробивать свой тотал.
И Воронцевич тотал очков 7.5 меньше(1.85). Тяжко будет ему с греками набирать очки, одно дело накидать больше Великобритании или поплывшим хорватам, а другое дело сделать это с плотной закрытой Грецией. Ворон 2 очка в первой четверти, а потом треха ближе к концу 3-й и треха в 4-й, 8 очков...
За 7:30 до конца Кузмич тотал пробил и пошел отдыхать. В итоге 7.:app:
Славия-Маккаби, угловые 9.5 больше(1.8) и Славия больше 5.5(2) Betcity.
Обе команды подают приличное количество угловых, Славия любит играть флангами и навесами, в ее составе немало приличных атакующих игроков, Стох, Ротань, Данни, правда последний не сыграет сегодня из-за травмы. В матче с Апоэлем Славия подала 9 угловых, да это было после 0:2 на выезде и пришлось много атаковать, но в гостевом матче чехи подали 6 угловых, в матче с Батэ дома 10 и в гостях 4.
Маккаби подает обычно немало угловых, тому же Рейкьявику они подали 7 угловых дома и 7 в гостях, только в матче с Альтахом подкачали, в гостях 4 и дома 4. Первый тур и нет смысла сидеть в обороне, должны сыграть в открытый футбол и пробить выставленный тотал.
Вафли, угловой Славии на 10 минуте и 1:3 по угловым в итоге!
Россия-Сербия, фора 2-3(1.7).
Во-первых сербы проиграли нашим в группе 3 очка, это их единственное поражение на турнире, а во-вторых, Россия и так прошла далеко при всём к ней уважении, но сербов она обыграть вряд ли сможет, сегодня это элита европейского баскетбола, одна из лучших команд старого света с большим подбором игроков высокого уровня. Смотрел их матч с итальянцами, очень понравились прежде всего отличным взаимодействием и правильной тактикой. Тима зажигал под кольцом в матче с греками, с сербами это не прокатит, там великанов вагон, вся надежда на движение, Шведа и трехи, не думаю, что наши выедут на этом.
Как и ожидалось, все решили великаны и подборы, хотя нашим уважуха безмерная, бились до последнего и чуть-чуть не хватило, у Шведа и Богдановича руки божественные. Классная игра!79:87, Сербия!!!:app:
Рассылка приехала...
=============
Футбол. Англия. Премьер-лига. Время - 22:00 msk.
Борнмут - Брайтон
Ставка: П1, Победа Борнмут. Кэф = 2.22
ИТОГ:
Борнмут - Брайтон, счет матча 2:1
Andrey77777
Лига Сорокабана - Бауру Ф1 +6,5
Такую фору можно сыграть на домашнюю Сорокабану. На своей площадке команда смотрится очень уверенно и может дать бой самому грозному сопернику. Да, проиграли 10 в последнем матче Моги, но 3,5 четверти играли на равных и только в концовке Моги смогли сделать рывок. Но это как ни как Моги, которые играет почти основой и очень стабильны, что нельзя сказать о Бауру. Подтверждение тому игра с Озаску, в которой Бауру чуть не упустили победу в последней атаке, тренер говорит, что еще пока лидеры команды не в оптимальном состоянии, так что играть надо хозяев.
10 минут до матча.
P/S. Не любитель ставить чужое, но человек реально прилично шарит в баскете, в т.ч. и бразильском, к тому же я сам изучил, мне ставка понравилась.
Марфа фору до +7 подняла, сам лично +9 взял с покупкой у другого букмекера за 1.6.
Дебилоиды черные, чуть фору не загасили, хотя вели минут за 6 минут до конца 3 очка, 79:83, Бауру!:app:
Андерсон Робин-Якшич Йована, фора 2+4.5(1.75) , П2(2.7).
Немного опасная ставка, но я рискну, еще недавно Йована ужасно играла, но сейчас вроде прогресс присутствует, потенциально сербка сильна, 3 года назад была 102 ракеткой, имеет в активе 15 турниров ITF, девушка высокая, с хорошей подачей, молодая, 23 года, в прошлом году были проблемы со здоровьем, травма спины, потом плеча, потеряла уверенность в собственных силах и сегодня она только 337-я.
Робин Андерсон, черная перспективная американка,24 года, у которой в этом сезоне игра не клеится, сейчас только 369, хотя чуть больше года назад была 183, вчера в 3-х сетах под -7 хлопнула "мою любимую" Карман Танди, хороший результат, но Карман странная теннисистка и с головой не дружит, в третьем сете она вела вчера 2:0 или 3:0 и проиграла кучу геймов подряд. Обе теннисистки 2 матча из 3-х выиграли тут в 3-х сетах, правда американка сделала это увереннее. У Йованы это первый турнир с июля месяца, тогда у нее было 7 поражений подряд, 5 из них в 3-х сетах.
Непростая игра, но думаю, что сербка сможет навязать борьбу.
Йована конечно дура еще та, в 1 сете выигрывала 4:3 с брейком и улетела 4:6, во втором при счете 3:4 отдала свою и села, 4:6, 3:6....
Лу Янь-Сунь — Ву Ибин, фора 2 +5(1.8), П2(4.9).
Ву Ибин молодой талантливый китаец, выигравший недавно юниорский US Open.
Лу хороший опытный игрок из Тайваня, 34 года, а Ву Ибину всего 17 лет, встречались в начале августа в китайском Чэнду, где победу в 3-х сетах одержал более опытный Лу с форой -4.
05.08.17 Лу Ен Сунь - У Ибин 2:1 (6:1, 3:6, 6:4)
Лу хорошо тут идет и всех гасит, но игроки были эти послабее, чем у молодого китайца.
Ву Ибину прочат большое будущее, обыграл тут 2:0 Поланского, Морию и Бахингера, если не стушуется в финале борьбу должен навязать.
6:7 и снятие Лу, Ставки были по Фону, поэтому обе прошли.
Жазири-Берреттини, П2(1.74).
Резко заиграл малоизвестный итальянец Маттео Берреттини, игру которого хвалят, вчера разобрался с неплохим Бубликом 2:0, который тут неплохо смотрелся. Итальянцу 21 год, здесь гасит всех 2:0, до Бублика ушатал под -6 нашего Женю Донского. Жазири 3 игры из 4-х играл тут 3 сета,в том числе 3 матча подряд,последние 2 игры в третьем правда уверенно убивал своих соперников, но кто это были....Ильхан и Маамун, если турок более менее на слуху, то о последнем я даже не слышал.
Малек Жазири игрок неплохой, но возврастной, 33 года и лучшие годы его в прошлом, не хватает движения, играет все меньше и проигрывает все чаще. Итальянец сейчас в порядке, думаю он и одержит победу в финале.
Му..ла проиграл, смотреть его игру без валидола нельзя, настоящий клоун, хорошо я его закрыл удачно, что даже небольшую прибыль получил. 7:6, 0:6,7:5....
Бузарнеску, Михаэла- Шнидер, Патти, фора 1-1.5(1.8).
Маловата фора против швейцарской "бабушки", думаю румынка ее прихлопнет, играли они в июне месяце и Бузарнеску не оставила Шнидер шансов, 6:3,6:1.
6:4,6:3, Бузарнеску!!!
Лу Янь-Сунь — Ву Ибин, фора 2 +5(1.8), П2(4.9).
Ву Ибин молодой талантливый китаец, выигравший недавно юниорский US Open.
Лу хороший опытный игрок из Тайваня, 34 года, а Ву Ибину всего 17 лет, встречались в начале августа в китайском Чэнду, где победу в 3-х сетах одержал более опытный Лу с форой -4.
05.08.17 Лу Ен Сунь - У Ибин 2:1 (6:1, 3:6, 6:4)
Лу хорошо тут идет и всех гасит, но игроки были эти послабее, чем у молодого китайца.
Ву Ибину прочат большое будущее, обыграл тут 2:0 Поланского, Морию и Бахингера, если не стушуется в финале борьбу должен навязать.
Решил воспользоваться. Зашло после первого сета, который Ву Ибин выиграл на тай-брейке. Зачет!
Решил воспользоваться. Зашло после первого сета, который Ву Ибин выиграл на тай-брейке. Зачет!
Зашло П2, а фора только в Фоне, в подавляющем большинстве остальных контор по форе расход, я ее правда там и брал, ибо +5(фон) и 5.5 не было нигде, кроме бетсити ,а там у меня блокировка стоит, у крыс этих.
Ш.Симмондс - Р.Андерсон, П2(1.9).
Странно, почему американка в некоторых конторах висит вторым номером, на мой взгляд она сейчас интереснее и соперницы ее были сложнее, о Робин я писал вчера, Шанель Симмондс, теннисистка из ЮАР, 330-я в рейтинге, 25 лет, звезд с неба не хватает, но играть умеет, 4 года назад была даже на 158 строчке. Имеется так же личная встреча пару лет назад, где Симмондс выиграла 2:1, пора Андерсон брать реванш, к тому же она играет дома, где как известно и стены помогают.
26.07.15 Симмондс Ш. - Андерсон Р. 2:1 (6:1, 1:6, 7:5)
1:6, 4:6, Андерсон!!!
20:00. Хельсинборг-Варберг, П1(1.85) WH, фора 1-1(2.3).
Хельс находится на 5 месте, отставая на 5 очков от зоны стыков за право побороться за выход в шведскую элиту, 3 матча подряд они сыграли вничью, но кто это были...3-й Треллеборг, 2-я Броммапойкарна и 1-й Далкурд, очень достойные результаты, еще и 2 этих матча были гостевыми.
Хельсинборг неплохо играет дома, имеет в активе 6 побед, 4 ничьих и 1 поражение, а Варберг наоборот, худшая гостевая команда Лиги, 4 ничьих и 7 поражений, последний гостевой матч сыграли ничейку 1:1 с 12-м Норрби, но там они спаслись на 85 и это при том, что на 18 минуте у хозяев случилось удаление. Варберг имеет мотивацию, он находится недалеко от опасной зоны. Матч первого круга завершился со счетом 3:3, при том, что Хельсинборг выигрывал 0:3 после 1 тайма. Пора взять реванш за ту обидную осечку.
Хельсинборг-Варберг, 2:0!!!
Турнир ITF. Сен-Мало. Франция. Clay.
Бузарнеску М.-Понше Дж., фора 2+5.5(1.95), тотал больше 18.5(1.9), П2(4.56) Все по Betcity.
Не понимаю, почему Михаэла снова заявилась на левый турнир, если рейтинг позволяет ей поехать на турнир другого уровня, другой вопрос как далеко она там пройдет. Смотрел ее финальный матч в Биаррице со старушкой Шнидер, где румынка закрыла ее 6:4,6:3, но Пати 38 лет, лучшие годы позади, не хватает прежней мощи и движения, хотя играет она неплохо и даже выигрывает турниры ITF. Бузарнеску много играет в последнее время и почти все матчи выигрывает,хотя ей уже 29 лет, куча титулов ITF, в этом году, 6 побед в активе. Заметил в финале, что нога ее перебинтована, а значит не так все видимо хорошо с ней, зачем столько играть, почему бы красиво не отвалиться хозяйке кортов, тем более та любит играть с Бузарнеску.
Джессика Понше из Франции, 20 лет, 317-я, имеет в активе 3 титула ITF, все в прошлом году, играли они с Бузарнеску 2 раза недавно, сначала Понше хлопнула ее 2:1, а после как раз в победном для Михаэлы Биаррице румынка взяла реванш, выиграв 2:1.
14.09.17 Бузарнеску М. - Понше Дж. 2:1 (7:5, 3:6, 6:1)
05.09.17 Бузарнеску М. - Понше Дж. 1:2 (7:5, 1:6, 4:6)
Мне кажется Михаэла наелась и почему бы ей не проиграть, но даже если выиграет, то сомневаюсь, что сделает это легко судя по недавним личным встречам, у Джесс неплохо получается играть с ней, почему бы снова как минимум не оказать ей достойное сопротивление, на которое она вполне способна.
Локомотив вчера выступил круто с Амкаром! Просто без равных! Минус 20 000.
Локомотив вчера выступил круто с Амкаром! Просто без равных! Минус 20 000.
Сочувствую, но открою маленький секрет, серьезные игроки футбол почти не играют, ибо это шляпный вид спорта, не зря на него можно легко поставить и 100 штук и 500 и лям на 1 игру, а на нормальный теннис и баскет хрен больше 10-50 кусков поставишь, а то и меньше. Мы когда с Каратаем и Ко конторы долбили по всей стране, так мне менеджер Зенита на Комсомольском сказал, приходи, без проблем у тебя на футбол примем 100 и 200 тысяч, а на баскет и теннис штуку максималку влепили.#-o Лошары.:lol:
Сочувствую, но открою маленький секрет, серьезные игроки футбол почти не играют, ибо это шляпный вид спорта, не зря на него можно легко поставить и 100 штук и 500 и лям на 1 игру, а на нормальный теннис и баскет хрен больше 10-50 кусков поставишь, а то и меньше. Мы когда с Каратаем и Ко конторы долбили по всей стране, так мне менеджер Зенита на Комсомольском сказал, приходи, без проблем у тебя на футбол примем 100 и 200 тысяч, а на баскет и теннис штуку максималку влепили. Лошары.
Я не серьезный игрок, так, на пару пива на выходных.
------------------------------------------------------------------
Футбол. Испания. Примера дивизион. Валенсия - Малага. Результат : Валенсия (победа) или ничья. Коэфф.: 1.14
19 сен 22:15 Футбол. Португалия. Кубок лиги. Групповой этап. Спортинг Лиссабон - Маритиму. Результат матча : Спортинг Лиссабон (победа). Коэфф.: 1.31
19 сен 22:00 Футбол. Англия. Кубок лиги. 3-й раунд. Тоттенхэм Хотспур - Барнсли. Результат матча : Тоттенхэм Хотспур (победа). Коэфф.: 1.133
19 сен 20:30 Футбол. Греция. Кубок. 2-й раунд. Групповой этап. Олимпиакос Пирей - Астерас Триполи. Результат матча : Олимпиакос Пирей (победа). Коэфф.: 1.23
-------------------------------------
10037. Источник ставки: Сайт. Экспресс : ₽ 10000.00
Итоговый коэффициент: 2.081
Ну или без пива:lol:
Вот пи....ска французская, горела 2:0, вела 3:2, сейчас горит 5:3 и свою засаживает.#-o
Фууухх..одуплилась, критика работает, 5:4, Бузарнеску будет на 1 сет подавать, вот бы брейчик не помешал...
Сявка, в 1 гейме 2-го сета выигрывала 40:15, засадила и пошла гейм за геймом проигрывать. Ублюдина.....
При 4:0 выигрывает на своей 40:0 и засаживает. Чмо тупое.....Закрыл ее частично, но все равно попал на этой мрази немного, на 1500 где-то, хотя хотел закрыться глубже, но не успел....
6:4,6:0. Дерьмо лягушачье.Вот как с этими женщинами связываться, пи....ски неадекватные...#-o:lol:
Клан-Ито, П1(1.93). Играли неделю назад, где Клан проиграл в 3-х сетах,1:2( 6:3, 2:6, 6:7), 5:7 на тае 3-го, где он вел 5:4 и подавал 2 подачи, уверен американец жаждет реванша, личные встречи 5:2 в его пользу.Оба в 1 раунде вынесли своих соперников, Клан обыграл теннисиста из Тайваня Чен Ти, 6:2,6:2, а Ито уничтожил австралийца Полманса, 6:1,6:1.
Подвел ***** американский, 5:7,6:1,3:6....
Херцог-Альби, фора 2+5.5(1.92) .
Непростой матч, но решил сыграть фору на вторую, домашняя француженка, Одри Альби, 22 года, на 385 месте в рейинге, это ее лучшее достижение, 2 титула в этом сезоне, упрямая грунтовичка, с теннисистками близкими по рейтингу в целом играет прилично, часто их хлопает.
Полона Херцог, довольно известная теннисистка из Словении, 26 лет, на 150 месте в рейтинге, хотя 6 лет назад была аж 35.
Неплохая Полона теннисистка, но странная какая-то, то играет очень прилично и хлопает серьезных теннисисток, то сливается игрокам более низкого уровня, имеет в активе 2 титула в сезоне, в первом круге хлопнула под минус 6 254-ю Бибиане Схофс из Нидерландов, 6:1,7:6.
Альби обыграла так же теннисистку из Голландии Синди Бюргер, 7:5,6:4, которая на 289-й строчке, хотя в ноябре месяце была на 134-й строчке.
Херцог конечно опытнее и сильнее, но думаю что француженка может ее потрепать, играет она неплохо, с такой форой проигрывает достаточно редко, вот и проверим на что она способна.
А.Клейбанова - К.Танди., фора 2+5.5(2.01), тотал больше 18.5(1.9) Betcity.
Вот и моя любимая Карман Танди играет с нашей Алисой Клейбановой, которая победила рак и вернулась играть, поэтому она по-определению достойна уважения и играет вообщем-то неплохо, конечно до прежнего уровня ей далеко и вряд ли она на него вернется, но играть на среднем уровне в состоянии, имеет в активе финал в этом году, 29 июля проиграла в серьезной борьбе приличной Кумхум.
Индуска Карман Танди, я много писал о ней ранее, интересная молодая перспективная теннисистка, которая не всегда дружит с головой, но играть умеет неплохо, любит действовать размашисто и агрессивно, обладает неплохой подачей.
Тяжело дается Клейбановой возвращение в мир тенниса, Алиса конечно много побеждает, но теннисистки эти зачастую низкого или среднего уровня, хотя Танди ей вполне по зубам, но она способна оказать достойное сопротивление, если тупить не будет как в последней игре с Андерсон, борьбу должна навязать.
6:2,6:2, надо завязывать с этим тупым женским теннисом....
Из рассылки (от А.Бевинто):
===============
Теннис. Санкт-Петербург
матч Джумхур - Багдатис. Начало - в 13:00 мск.
П2, победа Багдатис, Кэф = 2.12
Джумхур сейчас играет очень плохо. Спад после шикарной серии 18 матчей в августе неминуем. Различные травмы, растяжение, надрывы связок - все это следствие, если играть каждую неделю. Багдатис сейчас гораздо свеж и более опытен на индурах.
==============
ЗЫ: Lubomir, прокомментируешь?..
Товарищ Саахов
20.09.2017, 16:31
Взял вчера в Марафоне "Кубань" - "Спартак" ТБ3 за 2,6.
Колифей, мутняк какой-то....
Lubomir,
мутняк какой-то....
И точно! Наипать хотел этот А.Бевинто :evil:
Но не вышло! :nono:
Я уже заметил, что по теннису ставить надо противоположное тому, что он присылает. ИМХО, гад на контору работает.
Взял вчера в Марафоне "Кубань" - "Спартак" ТБ3 за 2,6.
Только что взял обе забьют, 2.01. Спартак должен забить Спартаку, а Спартак Кубани!:lol:
Товарищ Саахов
20.09.2017, 22:32
Lubomir, оба пролетели:lol::beer2:
Каньина Ж-Дима Д, фора 2+5.5(1.8) LS. , П2(4.44).
В турецкой Анталье состоится финал с участием бельгийца Жюльена Каньины и Драгоша Димы из Румынии. Бельгийцу 23 года, он выше в рейтинге, 265-й против 487-го, поэтому и котировки на первого такие низкие, но не все так просто, во-первых, Каньина много выигрывал, в т.ч. и 6 турниров ITF, 4 из которых в родной Бельгии, из более менее средних игроков, которые на слуху, он обыграл в финалах Матса Мораинга(256), Юргена Цоппа(194) и молодого талантливого серба Миомира Кечмановича(308), остальные явно ниже уровнем.
Драгошу Диме 25 лет, неплохой грунтовик среднего уровня, который на уровне ITF котируется обычно высоко, в этом сезоне только 1 титул, но что-то я его редко встречал в линии, видимо травма была или еще что, всего у него 6 титулов, 5 из них в прошлом сезоне и 5 из 6 в Румынии. Потенциально румын игрок третьей сотни, по крайней мере если судить по прошлому сезону, а Каньина несмотря даже на кучу титулов только 265-й, а лучшее его достижение это 255-я строчка 2 года назад, т.е. серьезных спадов не наблюдается, но и прогресса тоже, стабильный игрок середины 3 сотни.
Каньина идет тут увереннее, в 4 матчах выписал 2 баранки и проиграл всего 1 сет, то теннисисты были у него не самые сильные, у Димы они даже посильнее были, проиграл он 2 сета, хотя молодого японца Токуду "убил" в 3-х под минус 9 и только с неизвестным бразильцем в 3 круге у него были серьезные проблемы, а в последнем матча, 6:2, 6:2 разорвал неплохого австрийца Денниса Новака(293).
Выкопал личку, чуть больше года назад Каньина выиграл в 3-х сетах выписав в 3-м баранку, 2:1(4:6,6:3,6:0), в итоге -7 в 3-х сетах, большая редкость для мужского тенниса, не знаю, снимался там Дима или нет, но большую часть матча сопротивлялся он достойно, поэтому надо мстить за баранку и сыграть достойно, тогда фора должна сыграть.
Вот урод румынский, при 4:2 во-втором 40:0 вел на своей и засадил, 5:2, обратный брейк, 5:3 и свою засадил.Козел...6:3,6:3...
Ц.Ван - С.Стивенс, П1(3.32), фора 1+4.5(1.83), фора по сетам 1-я +1.5(1.87).
Думаю, со Стивенс может произойти синдром Большого Шлема, это когда выскочка побеждает, а потом летает в облаках какое-то время, что в женском теннисе часто встречается, к тому же Ван Цян играет дома и она далеко не подарок, а о том, что черная выиграла US Open она уверен прекрасно знает, на прошлой Австралии она хлопнула Стивенс, 6:3,6:3. Да, у американки реваншисткий фактор, но думаю он у нее не на первых ролях, ну и как ранее я писал, у женщин в таких ситуациях часто случаются отвалы, поэтому проверяем, ну а по форам и сетам сам бог велел.
6:2,6:2, Ван Цян!
Будивельник-Цмоки-Минск, П1(1.58) M, фора 1-3(1.7).
Ответный матч баскетбольной Лиги Чемпионов, где киевский клуб постарается взять реванш, проиграв в Минске 5 очков, 69:64, хотя вел после первой половины +5, неплохо смотрелся и оставил приятное впечатление, по крайней мере даже баларусы пишут, что играл Будивельник лучше Цмоки большую часть матча, выиграл намного больше подборов и непонятным образом отлился в концовке. Думаю, что в Киеве будет доминировать Будивельник и сможет одержать убедительную победу(для прохода дальше им надо выигрывать более 5 очков).
Будивельник-Цмоки Минск
53:60 (19:19, 12:13, 12:11, 10:17)
Остапенко-Барти, П2(1.85).
Непростой матч, но пожалуй поставлю на австралийку, во-первых Алена должна наесться уже, после тяжелой победы на турнире в Сеуле она провела в Ухани 3 игры и все выиграла в 3-х сетах, всего это 5-й трехсетовый матч ее подряд, должна подустать, хотя вчера думал, что Кукурузе она проиграет, особенно после 6:1 в первом сете, но она ее отжала.
Теннисистка из Австралии Эшли Барти играют тут прилично, правда сил тоже потратила много, все матчи 3 сета, но посмотрите кого она тут обыграла, Конту, Радванску и Плишкову, впечатляющие результаты.
28.09.17 Плишкова Кар. - Барти Э. 1:2 (6:4, 6:7, 6:7)
27.09.17 Радванска А. - Барти Э. 1:2 (6:4, 0:6, 4:6)
25.09.17 Конта Дж. - Барти Э. 1:2 (0:6, 6:4, 6:7)
Есть и личка в Риме на грунте, где тяжелую волевую победу одержала Остапенко, но грунт это покрытие, которое Эшли не совсем подходит, она больше хард предпочитает, хотя и Алена его любит больше, но она выиграла Ролан Гаррос, поэтому стала более грунтовой.
14.05.17 Остапенко Е. - Барти Э. 2:1 (5:7, 6:4, 6:4)
Думаю, Барти возьмет реванш за то поражение, тут она тоже играла тяжело, но это только 4 игра ее, до этого она не играла с 1 сентября, а вот Остапенко за последние 10 дней провела 8 матчей и 5 подряд в 3 сета. Это много, проверяю Барти.
Остапенко-Барти, 3:6,0:6!!!:app::app::app:
Дамир Джумхур-Александр Долгополов, П1(2.12) и фора 1+2(1.77).
Джумхур сейчас в полном порядке, выиграл неплохой турнир в Питере, теперь зажигает здесь, сегодня 2:0 закрыл серьезного игрока Александра Зверева. Долгополов игрок неплохой, но клоун непредсказуемый, вот сегодня даже сет отлил еврею Селе, а в 3-м сете при 1:0 в пользу Долгова Села снялся, хотя вел на своей 40:0. Думаю, Джумхур не просто сможет навязать борьбу Долгополову, но и выиграть у него, по крайней мере никакой сенсацией это и близко не станет, более того, ближе к матчу думаю босниец пойдет фаворитом.
3:6,4:6, м..ак боснийский сам матч проиграл, тормоз, хотя Долгополов играл очень хорошо....
02.10.06:00. Токио. Даниэль Таро-Лу Ен Сунь, фора 1+3.5(1.98), П1(3.13).
Странно, почему на домашнего неплохого японца такие высокие котировки, во-первых, он не играет с 19 сентября и целенаправленно готовится к этому турниру, во-вторых, игрок он приличный, на US Open во-втором круге выиграл сет у Надаля, японцу 24 года, на 116 месте в рейтинге, имеет в активе немало побед на турнирах средней руки на разных покрытиях.
Теннисист из Тайваня Лу Ен Сунь игрок более опытный, 34 года, на 63 месте в рейтинге и титулов у него намного больше,хотя это неудивительно, т.к. он старше на 10 лет, но лучшие годы его позади, закрыл на днях в одну калитку нашего Рублева, а после проиграл без шансов ветерану из Кипра Багдатису(3:6,2:6), который сейчас играет немного, хотя тут удивил, выиграл турнир. Смотрел частично матч Лу с Багдатисом и мне он не понравился,много ошибался и отдал 4 своих подачи. 19 сентября в финале Шанхая против 17-го китайца Ву Ибина Лу снялся из-за травмы, проиграв первый сет 6:7. Да, Лу выше в рейтинге и больше выигрывал, но он и играл больше, усталость должна накопиться и травма была недавно, тем более Даниэль играет дома, где как известно стены помогают.Думаю, что быстрый отвал в планы Таро явно не входит и он сможет навязать борьбу, ранее игроки между собой не встречались.
P/S. Ошибся немного, Багдатису только предстоит сыграть в финале...
Существо узкоглазое бездарное, 1:6,3:6....
Чемпионат NORCECA. Мужчины. 2017. США. Плей-офф. Финал.
Доминиканская Республика-США, фора 1+25.5(1.76).
Слишком большая фора на мой взгляд, играли между собой в группе и американцы выписали Доминикане фору -27, во-многом за счет убийства их в 3 сете, 29.09.17 США - Доминиканская Респ. 3:0 (25:17, 25:21, 25:10)
Думаю, что в финале Доминикана удержит выставленную фору.
Улетели со свистом, уроды...-36..(17:25,10:25,12:25). Ждем захода Таро Даниэля. Сосунок японский пока сосет просто, бездарь....
16:00. П.Ормаэчеа - Т.Зиданшек, фора 1+6(1.97), П1(4.45).:shok::app:
Слишком нагло букмекеры выставили Зиданшек, да, она сейчас на ходу, выиграла турнир и в рейтинге на порядок выше(203 против 734), но Паула долго не играла,а потенциально она довольно сильна, несколько лет назад уверенно находился в сотке сильнейших теннисисток. Тамара конечно на прошлом турнире в Италии многих приятно удивила, в полуфинале захлопнула в 3-х сетах приличную Херцог, а в финале 2:0 под минус 3 обыграла Мрдезу. Что интересно, в первом круге того турнира Зиданшек играла с Ормаэчеа и там теннисистка из Словении уверенно разобралась с аргентинкой, 6:4,6:1, провал у Паулы случился только во втором сете, она должна сделать выводы и в этот раз не допустить подобного развития событий, к тому же словенка выиграла тот турнир и мотивация ее может быть немного занижена.
Ормаэчеа-Зиданшек, 6:3,1:6,6:3!!!:app::app::app:
Футбол. Чемпионат мира. Отборочные матчи. 21:45 мск.
Сев. Ирландия - Германия
Матч без турнирного значения. Германия не потеряет первое место в группе, а Ирландия гарантировано будет вторая. Ирландцы здорово проводят отбор и регулярно забивают дома. У немцев проблемы с составом во всех линиях, плюс очень болезненная травма Нойера. Итого, домашняя Северная Ирландия против немотивированных немцев, которых подкосили травмы.
Ставка: Сев. Ирландия забьет гол. Кэф = 2.0
Футбол. Чемпионат мира. Отборочные матчи. 21:45 мск.
Сев. Ирландия - Германия
Матч без турнирного значения. Германия не потеряет первое место в группе, а Ирландия гарантировано будет вторая. Ирландцы здорово проводят отбор и регулярно забивают дома. У немцев проблемы с составом во всех линиях, плюс очень болезненная травма Нойера. Итого, домашняя Северная Ирландия против немотивированных немцев, которых подкосили травмы.
Ставка: Сев. Ирландия забьет гол. Кэф = 2.0
Математически немцы имеют шансы проипать первое место. Если проиграют североирландцам и азерам. Понятно, что в это никто не верит, но надо быть точнее, тем кто осуществляет такую рассылку. Сев. Ирландия гарантировала себе 2-е место - это факт неоспоримый:). Не вижу смысла брать просто гол Сев. Ирландии, когда можно взять по более высоким кэфам от 2,15 - обе забьют. И насчет "подкосили травмы" тоже хрень полная. Из ключевых игроков не будет только Нойера - и где тут "подкос"?
ЗЫ: для разминки хороший матч Сирия - Австралия. П2 за 1.70. ИМХО.
Staryj,
для разминки хороший матч Сирия - Австралия. П2 за 1.70. ИМХО.
Отличный вариант! Австралия по азиатским меркам просто мегамонстр. Тем более, что, как я понимаю, матч пройдет на нейтральном поле.
По Северной Играндии - Германии. Глянул статистику. Североирландцы дома меньше двух не забивают. Немцы же умудрились в гостях пустить и от Чехии, и от Азербайджана.
Остапенко-Халеп, П2(1.41),счет 0:2(2), фора 2-3.5(1.7), фора 2-4.5(2.02).
При всем уважении к Алене практически не вижу у нее никаких шансов на успех, все поклонники тенниса прекрасно помнят Ролан Гаррос, в финале которого Халеп выигрывала у Остапенко 6:4,3:1, а потом настало время Алены, она смогла переломить ход встречи и выиграть свой первый взрослый Шлем в карьере, оставив румынку с носом, у нее по-прежнему нет подобного достижения в карьере. Халеп сыграла в Пекине только 2 полноценных матча(в первом круге Рыбарикова снялась во втором сете матча с Халеп после 1:6) и в обоих просто уничтожила своих соперниц, сначала она "убила" Шарапову, 6:2,6:2, это первая победа Симоны над Марией, а после уничтожила Дашку Касаткину со счетом 6:2,6:1, взяв реванш за поражение от нее на прошлом турнире. Остапенко играет в последнее время очень достойно, выиграла турнир, играла в полуфинале следущего, но там у нее были проблемы со здоровьем и к тому же она устала, поэтому довольно предсказуемо проиграла Барти. Здесь она хлопнули 2:0 под минус 5 Стосур в первом круге, во-втором при счете 0:3 Пэн снялась с матча и в третьем круге Алена хлопнула Кирстю, 6:4,6:4.
Смотрел почти весь матч Халеп с Шараповой и мне румынка очень понравилась, отлично оборонялась, часто сама атаковала, допускала мало невынужденных ошибок. Игру с Касаткиной не смотрел, но судя по счету в этом матче Халеп играла хорошо. Ну и основное, от чего отталкиваюсь в ставке- это тот самый финал, который снится Симоне в страшных снах, где она проиграла матч, в котором долго имела солидное преимущество и была в 3-х геймах от победы, такое не забывается и за это надо мстить,ну а женщины делать это умеют, да и сомневаться в высочайшей мотивации Халеп не приходится. Ожидаю вынос тела, ну или как минимум достаточно убедительную победы румынки.
2:6,4:6, Халеп!!!
Турция-Исландия, желтые карточки 4.5 больше(1.9), удаление ДА(3.85).
Важнейший матч для обеих команд, для Турции поражение или ничья равносильны "смерти". Матч должен получится горячим, судит встречу Шимон Марциняк, который обычно сильно не церемонится с игроками и выписывает немало карточек различного цвета, по статистике удаляет он вообще в каждом третьем матче и чаще. С учетом важности результата вероятность предупреждений возрастает, поэтому это и играю.
Классика от турецких му..ков, 0:2 после 1 тайма и 3 желтые, потом 0:3, пару раз Марциняк прощает во втором тайме, желтая на 79 и все.4 желтые. Чернь...
Украина-Хорватия, желтые карточки 5.5 больше(1.9), удаление да(3.6).
Решающий матч за попадание на ЧМ, Украине необходимо побеждать, Хорватию устроит ничья, т.к. у команд равное количество очков, а у хорватов домашняя победа 1:0.Судит встречу Феликс Брых, который часто наказывает игроков горчичниками, в матче Италия-Испания он показал 8 желтых карточек и назначил пенальти, в матче Бельгия-Греция он тоже выписал 8 желтых карт и удалил грека в конце матча. С учетом всех раскладов матч должен получится жарким, возможно даже грубым, с большим количеством желтых карточек.
Шляпа, карты 2(Украина), удалений 0
Ну и латиносы на закуску, откинул тут только Уругвай-Боливия, в котором практически нет ничего интересного, а все остальные 4 сладкие игры на красные.
Перу-Колумбия, удаление да(3.1)
Эквадор-Аргентина, удаление да(3.55)
Бразилия-Чили, удаление да(4.03)
Парагвай-Венесуэла, удаление да(4.03).
Угловые, Украина 4.5 больше(1.9).
Не думаю, что Украина быстро поведет 1:0 или 2:0,да вообще, поведет ли, большой вопрос, если пропустит первой или забьет только во втором тайме шансы на проход ставки весьма существенны, Хорватии по сути кровь из носа нужна ничья, есть вариант, что в случае победы хорватов и потери очков исландцев, Манджукич, Модрич и Ко едут в Россию прямой путевкой, но такой расклад маловероятен, ибо сомнений в победе Исландии над Косово откровенно мало. Есть еще версия, что Украину не пустят в Россию на ЧМ, это не нужно прежде всего чиновникам в FIFA, зачем им лишние проблемы. А может Украина сама ляжет под хорватов, чтобы не ехать на ЧМ к "врагу". Тоже вариант, но более фантастический. Тут скорее первое, что ее не пустят "сверху" или просто не пустит Хорватия, скоро мы это увидим.
6.
Alex Muvil
09.10.2017, 18:26
Есть еще версия, что Украину не пустят в Россию на ЧМ, это не нужно прежде всего чиновникам в FIFA, зачем им лишние проблемы.
с такой версией можно попробовать не просто удаление, а удаление именно у украинцев.. ну и пенальти в их ворота :)
с такой версией можно попробовать не просто удаление, а удаление именно у украинцев.. ну и пенальти в их ворота :)
Возможно, но я пока ограничился этим, доставил только немного на пеналь+удаление за 6-ку, удаление прилично снизили, кстати, сейчас больше тройки почти никто не дает, Фон вообще снизил с 3.6 на 2.75.:shok:
Рэп-баттл. Oxxxymiron-Dizaster. Лос-Анджелес.
Dizaster ударит Oxxxymiron'a по лицу, 5.9.
Первый араб, второй жид,первый из США, второй из России, арабы не любят жидов, янка замешан в скандалах и драках на баттлах, поэтому вероятность этого существует. Хотел поставить победу "вечного жида" за 2.8 в пархатом Лос-Анджелесе, но решил ограничиться скандальной ставкой.:)
P/S. И бетон года -Dizaster использует русские фразы(1.2).:lol: Думаю, что янкиз арабиан не обойдет вниманием этот момент.
Alex Muvil
10.10.2017, 01:55
Lubomir, что это за дичь?:lol:
где такое дают? :)
зы..нашёл.. совсем уже ****лись :)
Фанзелов С.-Геллер А., фора 2+4.5(1.92). П2(4.2).
Себастьян Фанзелов(25) из Германии(383) звезд с неба не хватает, средненький игрок 4 сотни, лучшее достижение его 327 строчка, имеет в активе 7 побед на левеньких турнирах, правда в финале последнего просто уничтожил неплохого американца Брэдли Клана.
Аксель Геллер(18), молодое аргентинское дарование(1464), один из лучших теннисистов-юниоров, финалист юношеского US Open 2017, проиграл в финале 4:6,4:6 молодой китайской звезде Ву Ибину, который недавно взял титул на приличном турнире, правда там в финале после поражения в первом сете Лу снялся из-за травмы. То, что аргентинец так низко в рейтинге ничего не значит, он только начинает свой профессиональный путь и не может быть там высоко по-определению. Думаю, если Геллер не стушуется, то должен как минимум удержать фору, если ты не способен хотя бы побороться с игроками уровня Фанзелова, то ловить тебе в профессиональном туре нечего, надеюсь он меня услышал.
Дебил малолетний, 6:2,6:4...
И по 3 копейки на удачу.:lol:
31.12 23:59 Дональд Трамп останется на посту президента после 31.12.2017 нет(9.6)
Президент США 2020. Хилари Клинтон да(50), Мишель Обама да(17),
Пенс, Майк да 9.00 ,Уинфри, Опра 7.00, Уоррен, Элизабет 11.00, Сандерс, Берни 19.00.
15:00. Пюц-Офнер, фора 2+3.5(1.85), П2(2.75) Бетсити.
Хард в помещении подходит конечно Пюцу идеально, на нем у него самые высокие показали, но по большому счету Пюц игрок дубовой в плане техники, видел его как-то, мощь и подача-основные его аргументы, в рейтинге он только 459-й, хотя больше 2-х лет назад был даже на 165 месте, 29 лет, Германия.
Австриец Себастьян Офнер в 21 год добился серьезного прогресса, он находится на 141 месте в рейтинге, больше и лучше играет на грунте, но и на быстрых покрытиях играть умеет, парень высокий, с приличной подачей, 191 см, у Пюца же рост только 185 см. Немец гасит тут всех очень мощно, поэтому и идет таким фаворитом, тем более покрытие это для него идеально, но Офнер далеко не подарок, вчера в 3-х сетах закрыл неплохо француза Бурка, находящегося на 151 месте в рейтинге.
Вообщем, думаю, что Офнер как минимум должен навязать борьбу Пюцу, а может и на большее способен.
Ублюдина малолетная....сявка....6:3,6:7,6:2...
Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Кэрнс. Австралия. Hard. 07:05.
Бэйнс М-Ван Пеперзил Г., фора 2+4.5(1.95), П2(3.95)
Австралиец Мэйверик Бэйнс, 25 лет, 321 в рейтинге,играет неплохо в последнее время, имеет в активе 4 левеньких титула, 2 в Австралии и 2 в Хорватии.
Соотечественник Бэйнса Гэвин Ван Пеперзил, которому также 25 лет, но он на 640-м месте в рейтинге, т.к. пропустил много времени, играет в этом сезоне мало, наверное травма была, хотя игрок таких турниров неплохой, полтора года назад был на 251 строчке, до которой Бэйнс никогда не добирался, у Гэвина 3 титула, 1 в Австралии и 2 в Сербии.
Ну и самое важное, играли 6 октября в австралийской Тувумбе и тогда Бэйнс одержал уверенную победу 2:0 с форой минус 6, хотя между ними 4 лички, только 2 раза с учетом последнего Бэйнс обыграл Пеперзила с большой форой, один раз победу одержал Пеперзил.
06.10.17 Бейнс М. - Ван Пеперзил Г. 2:0 (6:1, 7:6)
27.10.16 Бейнс М. - Ван Пеперзил Г. 1:2 (3:6, 7:6, 5:7)
25.04.16 Бейнс М. - Ван Пеперзил Г. 2:0 (6:0, 6:1)
03.02.14 Ван Пеперзил Г. - Бейнс М. 1:2 (4:6, 6:2, 2:6)
Пеперзил должен сделать выводы после недавнего крупного поражения и навязать более серьезную борьбу своему сопернику, играть он умеет, после травмы провел уже много встреч, большинство выиграл, пора сыграть достойно.
6:1,6:1...
Дельбонис Ф.-Элиаш Г., фора 2 +3(1.9), +3.5(1.73), П2(2.55).
Смотрел сегодня ночью Дельбониса с Жанвье(7:5,7:5), брал француза по плюсу 5.5 и мне аргентинец не понравился, куча ошибок, много двойных, проиграл 3 своих подачи,вообщем абсолютно не впечатлил. Португалец Элиаш сейчас на ходу, выиграл 8 числа турнир в бразильском Кампинасе и тут оба матча выиграл 2:0, правда в первой игре испытал проблемы с квалифаем, но во втором матче уверенно разобрался с аргентинцев Аргуэльо,6:3,6:2. Есть 3 лички и все остались за португальцем, казалось бы Дельбонис дома и у него реваншисткий фактор, но как по мне в форме он не лучшей, если и сможет выиграть, в чем большие сомнения, то явно должен сделать это не без труда.
5:7,1:6, Элиаш!!!:app::app::app:
Albatros
14.10.2017, 08:20
Сегодня.21-45. Рома-Наполи..Джанлука Рокки)) думаю есть что выбрать:app:
#10207. Источник ставки: Сайт. Экспресс : ₽ 1500.00
Итоговый коэффициент: 6.087
14 окт 09:00 Теннис. WTA. Категория Интернешнл. Тяньцзинь, Китай. Одиночный разряд. 1/2 финала. М.Шарапова - Ш.Пэн. Результат матча : Шарапова, Мария (победа). Коэфф.: 1.32 . Результат: 2:0
14 окт 09:00 Теннис. WTA. Категория Интернешнл. Гонконг. Одиночный разряд. 1/2 финала. Д.Брэди - Д.Гаврилова. Результат матча : Гаврилова, Дарья (победа). Коэфф.: 1.54 . Результат: 0:2
14 окт 08:50 Теннис. Мировой тур ATP. Мастерс 1000. Шанхай, Китай. Парный разряд. 1/2 финала. Ж.Ройер/Х.Текау - Л.Кубот/М.Мело. Результат матча : Л.Кубот/М.Мело (победа). Коэфф.: 1.86 . Результат: 1:2
14 окт 10:45 Теннис. WTA. Категория Интернешнл. Гонконг. Одиночный разряд. 1/2 финала. Ц.Ван - А.Павлюченкова. Результат матча : Павлюченкова, Анастасия (победа). Коэфф.: 1.61
-----------------
Такой вот неочевидный экспресс. Первые три события зашли.
Ван Цань на мой взляд лучшая из азиатских барышень. Но Настя есть Настя, ей чем сильнее соперник, тем сильнее она сама...
-----------------
Сделала Настя китаянку не особо напрягаясь. Умничка.
Теннис. WTA. Категория Интернешнл. Гонконг. Одиночный разряд. 1/2 финала. Ц.Ван - А.Павлюченкова. Результат матча : Павлюченкова, Анастасия (победа). Коэфф.: 1.61 . Результат: 0:2
----------------
Выплата: 9130.50
Попробую удвоить прибыль, без изысков на бетонах:
--------------------------------------------------------------
#10211. Источник ставки: Сайт. Экспресс : ₽ 7500.00
Итоговый коэффициент: 2.011
14 окт 19:00 Футбол. Италия. Серия A. Ювентус - Лацио. Результат : Ювентус (победа) или ничья. Коэфф.: 1.14
14 окт 17:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Манчестер Сити - Сток Сити. Результат матча : Манчестер Сити (победа). Коэфф.: 1.153
14 окт 17:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Тоттенхэм Хотспур - Борнмут. Результат матча : Тоттенхэм Хотспур (победа). Коэфф.: 1.24
14 окт 16:30 Футбол. Германия. Бундеслига. Бавария - Фрайбург. Результат матча : Бавария (победа). Коэфф.: 1.11
14 окт 19:30 Футбол. Нидерланды. Эредивизи. Аякс - Спарта Роттердам. Результат матча : Аякс (победа). Коэфф.: 1.111
Сегодня.21-45. Рома-Наполи..Джанлука Рокки)) думаю есть что выбрать
Матч для буков. Не знаю, что там выбирать. Разве, что
обе забьют за 1.40...
Надаль-Федерер, П1(1.75) Interwetten, фора 1-1.5(1.85) Betcity.
Надаль сейчас в полном порядке, выиграл недавно турнир в хорошем мощном стиле и продолжает достойно выступать и тут, проиграв только сет Димитрову, который сейчас хорош, к тому же они играли с ним на прошлом турнире. Федерер здесь тоже проиграл лишь сет в сегодняшнем матче против Дель Потро, где Роджер одержал волевую победу. А самое главное тут, это 4 победы подряд Федерера над Надалем и 3 из них в этом году, сначала победа 3:2 Роджера на Австралии, а после 2 победы на Мастерсах 2:0, а так же победа 1 ноября 2015-го со счетом 2:1. Хотя до этих 4 поражений у Надаля в активе было 5 побед над Федерером подряд и в целом в личках испанец имеет солидное преимущество. У Надаля зуб на Федерера, к тому же сейчас он действительно хорош, сильнее себя первой половины сезона, выиграл США, несколько турниров и смотрится достойно, в его запредельной мотивации сомневаться не приходится. Федерер действовал по старой классической схеме, после Шлема пропускает около месяца и снова играет, он по-прежнему хорош, хотя в матче со своими соперниками на турнире испытал проблемы. Думаю, Надаль одержит победу в этом матче и возьмет реванш за несколько проигрышей подряд, в т.ч. за крайне обидное поражение в Австралии.
4:6,3:6, вот тупая испанская перекачанная гнида, даже сет взять не смог, хотя я думал это бетон и закрылся счетом 1:2 на Федора за 4.8, оказывается и тут пролет вышел....
Брайдан Кляйн- Бьорн Фратанджело, фора 1+4(1.95), +4.5(1.64), П1(3.68).
Фратанджело в целом наверное как игрок поинтереснее,на 118 строчке,24 года, сейчас явно не в лучшей форме, на последнем турнире в Ферфилде хоть и прошел не без проблем 2 круга,где с трудом обыграл 408-го Уорда, Алехандро Гонсалеса, который долго не играл и сейчас только набирает форму и находится низко в рейтинге(455), но в 3-м круге проиграл в 3-х сетах 375-й ракетке мира Кристоферу О'Коннелу.
13.10.17 Фратанджело Б. - О'Коннелл К. 1:2 (6:7, 7:5, 4:6)
12.10.17 Фратанджело Б. - Гонсалес А. 2:0 (7:6, 7:6)
10.10.17 Фратанджело Б. - Уорд А. 2:1 (3:6, 7:6, 6:4)
Брайдан Кляйн, теннисист из Великобритании. 27 лет, на 244 строчке, лучшее достижение 169 место 2 года назад. Кляйн на мой взгляд сейчас в неплохой форме, хотя у него и 4 поражения в 5 матчах, но 3 из них вполне достойным игрокам, Али, Норри и Мартереру.
11.10.17 Мартерер М. - Кляйн Б. 2:0 (6:4, 7:6)
04.10.17 Норри К. - Кляйн Б. 2:1 (4:6, 7:6, 6:4)
02.10.17 Сатрал Я. - Кляйн Б. 0:2 (2:6, 2:6)
18.09.17 Али К. - Кляйн Б. 2:1 (3:6, 7:6, 6:1)
13.09.17 Блумберг В. - Кляйн Б. 2:0 (6:2, 7:6)
Только поражение от Блумберга можно назвать неудачей, Норри(111), например, только в этом году сыграл 4 финала на турнирах подобного уровня, 3 из них выиграл. Мартерер(108) молодой немец, который сейчас зажигает и имеет в активе только в этом сезоне 3 финала и 2 титула, ну и Гали неплохой французский игрок, находящийся на 117 строчке, у которого в этом сезоне 2 финала, правда оба проиграл, но кому? Яновичу и Типсаревичу.
Все трое выше в рейтинге Фратанджело и с ними Кляйн сыграл достойно, тем более американец сейчас явно не в лучшей форме, поэтому шансы достойно сыграть у британца приличные, возможно сможет побороться и за победу в этом матче.
Есть 2 лички между ними и обмен победами.
18.09.15 Фратанджело Б. - Кляйн Б. 1:2 (1:6, 6:3, 3:6)
25.07.15 Фратанджело Б. - Кляйн Б. 2:0 (6:4, 6:2)
7:6,6:4, Кляйн!!!
Из моей рассылки:
===============
Теннис, турнир в Москве
матч Младенович - Саснович (начало - в 12:30 мск.)
фора Младенович +2,5 (Кэф = 1,95)
Букмекеры ошиблись! Младенович уже полностью восстановилась после травм и впервые за долгое время заявилась на парный турнир. Саснович девушка нестабильная, легко может слить сет 1-6. И по классу она уступает француженке.
Из моей рассылки:
===============
Теннис, турнир в Москве
матч Младенович - Саснович (начало - в 12:30 мск.)
фора Младенович +2,5 (Кэф = 1,95)
Букмекеры ошиблись! Младенович уже полностью восстановилась после травм и впервые за долгое время заявилась на парный турнир. Саснович девушка нестабильная, легко может слить сет 1-6. И по классу она уступает француженке.
ИМХО, можно пощупать аккуратно.
Колифей, если по справедливости, то игроки с разных планет, Младенович первая сеяная Кубка Кремля и 13-я ракетка мира, но есть одно серьезное но...Кристина играет в основном ужасно в последнее время, потерпела уже 9 поражений подряд, была травма колена в середине года, а потом растеряла уверенность в себе, в этих матчах она не смогла выиграть и сета и были эти теннисистки далеко не самые сильные. Смотрел последнюю игру Младенович с китаянкой Дуань, Ин-Ин,взял в лайве Младена +4.5 при 0:2 в первом сете, 5:7,4:6, в принципе Кристина долгое время прилично смотрелась,горела с брейком, потом вела с брейком в первом сете, а после расклеялась. По словам Младенович она не опускает руки, давно готовится в Москве и постарается исправить ситуацию. Не знаю, но почему-то вчера поверил в нее, загрузив на эту самую фору(+2.5) 3 рубля.
Твари заблокировали мне доступ на Bwin:evil:. Россия запретила. Австрийский саппорт занялся проблемой. Чтоб, Журавский в гробу 180 раз в день переворачивался из-за его е.ба.ного СРО.
Козлина отливается в своем стиле. Мразь....
Гнида тупая, чтобы ты обосралась, мразь обосранная, это не теннис, а издевательство над ним. Пиз....на...
Staryj,
Твари заблокировали мне доступ на Bwin. Россия запретила.
Что, не научился ещё блокировки обходить? #-o
Staryj,
Что, не научился ещё блокировки обходить? #-o
В приложении. Сам окуел:shok: Всегда все приложения букмекерские без проблем работали
Но, уже австрияки нашаманили. Заработало.
ЦСКА-Базель, тотал фолов 24.5 больше(1.952).
Очень важный матч для обеих команд в борьбе за выход из группы, в случае победы кого-то будет достаточно приличный задел в 3 очка перед конкурентом. Обе команды не назовешь грубыми, хотя фолят они обычно нередко, что интересно в Чемпионате России матчи с участием ЦСКА обычно проходят с большим количеством фолов, а вот в Лиге Чемпионов наоборот, в первом матче с Бенфика-ЦСКА был 21 фол, а в матче с Юнайтед дома всего 15, но там Манчестер быстро сделал задел в счете. В матче Манчестер-Базель было 26 фолов, а в игре Базель-Бенфика было 22 фола, хотя в той же Швейцарии у Базеля тотал повыше. Судит матч Куйперс, который хоть и дает бороться, но является достаточно строгим арбитром и показывает приличное количество карт.С учетом важности матча количество нарушений должно возрасти и фолов 26-28 команды сделать в состоянии, ЦСКА еще не играли в этом плане на больше, игра обещает быть упорной, поэтому тотал считаю вполне пробиваем.
На 63-й 25-й фол!!! Итог 32.
Хибино- Го Ханьюй, фора 2+6(2.01), +6.5(1.66).
Японка конечно опытнее и в рейтинге на порядок выше, 99-я против 328-й, но ей 22, а китаянке всего 19 и она уже показывает неплохие результаты, на прошлом турнире в Тяньцзине, который выиграла Шарапова, прошла квалификацию, где обыграла Якупович, Стоянович и проиграла Пэн с форой минус 5. Со Стоянович китаянка вообще шла серьезным фонарем. Хибино конечно в порядке, одна из немногих японок, находящихся в первой сотне, но думаю что такую фору молодая китаянка удержать в состоянии.
1:2, Го Ханьюй(6:2,4:6,4:6)
Турнир ITF. Лагос, Нигерия.
Д.Хазанюк - А.Аксу, фора 2+1.5(1.93).
Жаль не успел взять на турчанку +2.5, но и эта фора считаю должна зайти, во-первых турецкая теннисистка выше израильской в рейтинге, 219 против 321, хотя в середине года Хазанюк была на 213-й строчке, т.е. примерно равные по уровню теннисистки, но главный фактор какой, играли они 13 октября и там победу одержала Хазанюк, выиграв с форой минус 2(3:6,7:5,6:3), есть и еще одна старая личка, правда когда играли не нашел и там так же выиграла Хазанюк под минус 2(6:0,0:6,6:4). Пора бы турчанке взять реванш за эти 2 поражения или хотя бы удержать фору в 1 очко.
Говорила мне мама в детстве, никогда не связывайся с чурками и жидами, у них там свои за.бы и разборки, хотя ничего страшного, зашла китаянка выше, а этих я закрыл процентов на 60-65, поставив в середине 2-го сета фору на Аксу +4.5 за 2.2 и после 2-го сета победу Хазанюк за 1.85. 6:4,5:7,6:2, Хазанюк!
Беранкис-Бублик, П2(1.82).
Молодой питерский талант Саша Бублик(20) на 107 месте в рейтинге, выступающий сегодня за Казахстан должен прихлопнуть литовца, играет он тут вдохновенно, публика за него болеет, это придает ему сил и уверенности. Вчера одержал волевую победу над неплохим испанцем Рамосом(4:6,7:5,6:2). Бублик в этом матче шел приличным фонарем с форой +3.5, которую я и играл, как оказалось не зря.
Опытный литовец Ричардас Беранкис(27) на 169 месте в рейтинге, хотя чуть больше года назад был 50-м, но как-то результаты его пошли на спад,игрок он достаточно приличный, но в этом году играет слабенько, по крайней мере если судить по нему по прошлым сезонам, потерял много строчек в рейтинге, потерпел много поражений. Тут в первом круге закрыл 2:0 неплохого серба Лайовича, а вчера так же над сербом Краиновичем одержал волевую победу(3:6,7:5,6:4).
Несмотря на то, что Бублик не всегда дружит с головой,я верю в него, московская публика его очень любит и поддерживает, потому что он свой, это не дает ему расслабиться и мотивирует, игрок он талантливый и прочат ему большое будущее, главное научиться играть стабильно и контролировать свои эмоции, тогда его ждет успех в карьере.
Ублюдок, тупорылая малолетка....5:7,1:6, зарекался я с этим *****лой связываться...
02.10.06:00. Токио. Даниэль Таро-Лу Ен Сунь, фора 1+3.5(1.98), П1(3.13).
P/S. Ошибся немного, Багдатису только предстоит сыграть в финале...
Существо узкоглазое бездарное, 1:6,3:6....
Пожалуй снова влезу на немного в япошку.
Лу Ен Сунь-Даниэль, Таро, фора 2+4.5(1.83).1XBet.
3 октября они играли между собой у Даниэля дома в Токио и там японец был просто разорван, 1:6,3:6, играл просто ужасно и тупо больше половины матча, постоянно накидывая Лу на хавкорт хорошие мячи в надежде, что он ошибется. Взбесила тогда его ужасная примитивная игра, поэтому необходимо вернуть небольшой должок и сыграть достойнее, тем более реваншисткий фактор налицо, да Лу играет дома и должен победить, но не думаю, что в этот раз он сделает это так легко, Таро должен сделать выводы после того бездарного отлета и сыграть достойнее. Оба отдали тут по сету, выиграв 2 раза 2:0, может быть теннисист из Тайваня чуть увереннее прошел своих соперников, хотя в первом круге с тем же Соедой у него было достаточно много проблем. Даниэль игрок неплохой, пора это доказать на деле, снова в его жесткий отлет верится с трудом, думаю фору в 4.5 очка удержать в состоянии.
Снятие Лу при 2:5. Расход.Заход по Фону.
Башич-Джумхур,П1(4.3), счет 1:2(3.78), фора 1+4.5(1.96), +5(1.69), +5.5(1.54).
Два боснийца в полуфинале Москвы, кто бы мог подумать, но если Джумхур давно на слуху, недавно он выиграл турнир в Питере и играл на следующем в полуфинале, где проиграл Долгополову.
Мирза Башич, 26 лет, только на 209 строчке в рейтинге, хотя в начале 16-го был 109, звезд с неба не хватает, но игрок неплохой и довольно упрямый, имеет в активе 17-го 2 финала, в одном обыграл 2:0 Шаповалова(6:4,6:4), в последнем уступил Галовицу(6:7,4:6). Башич в Москве удивляет, ладно в 1 круге старина Кавчич снялся в третьем сете при 1:5, но там Башич был фаворитом, после он захлопнул 2:0 прилично серба Дьере(6:1,6:1), правда тот больше специализируется на грунте, ну а в третьем удивил еще больше, обыграв нашего Медведева, проиграв первый сет(3:6, 6:4,6:1),а в третьем его просто закопал.
Дамир Джумхур добился в последнее время серьезного прогресса, ему 25 лет, в рейтинге 38, в сезоне имеет в активе 4 финала на разных покрытиях и 2 титула. В Москве играет неплохо, но все 3 матча играл 3 сета.
20.10.17 Джумхур Д. - Сеппи А. 2:1 (4:6, 6:2, 6:4)
18.10.17 Джумхур Д. - Бхамбри Й. 2:1 (4:6, 7:5, 6:4)
17.10.17 Джумхур Д. - Фаббиано Т. 2:1 (6:3, 0:6, 6:2)
1, 2 и 4 очка, такие форы привез Джумхур своим соперникам, с этими игроками и Башич вполне способен побороться, Фаббиано(75) и Бхамбри(146) это типичные середняки, ну а Сеппи(88) переживает сейчас не лучшие времена. После нескольких удачных недель некоторый спад прослеживается в игре Джумхура, поэтому в битве(впервые) двух боснийцев у Дамира должны возникнуть проблемы.
Гнида тупая, 7 геймов подряд проиграла, 0:6,6:7...
Сонего-Донати, фора 2+2(1.85), П2(2.21).
Два итальянца на харде в зале немецкого турнира, полуфинал.
Лоренцо Сонего, 22 года, на 265 строчке в рейтинге,имеет в активе 2 финала и 2 титула в сезоне, сначала на снятии обыграл Марти, а после захлопнул Пюца, 6:4,6:4, ,всего 4 титула, два в 2015.
Сонего неплохо играет на быстрых покрытиях и является крепким середняком середины 3-й сотни.
Маттео Донати так же 22 года, на 301 строчке, хотя 2 года назад был 159-м. Как и Сонего неплохо чувствует себя на быстрых покрытиях,имеет приличную подачу с ростом 188 см. Донати не выигрывал титулы с 2014 года, хотя всего у него их 5 и 3 раза проиграл в финалах, последний финал его в 2016, где проиграл хорошему игроку Паоло Лоренци в серьезнейшей борьбе на тайбрейке 3-го сета.
И самое главное, играли между собой в недавнем полуфинале домашнего Ортизеи 14 октября(так же хард в зале) и Сонего одержал победу на 2-х таях, хотя в 1 сете у Донати было несколько брекпоинтов и он вел на тае, 4:2,5:3 и 6:4. Во 2 сете Донати вел с брейком 4:2 и 5:4, но отдал свою, а на тае расклеялся и улетел 1:7. Думаю, на этот раз Донати сделает выводы и сыграет достойнее.
Гнида тупая, 5:4 вел и на сет подавал, влетел на тае, а щас сливает. Крыса....7:6,6:4
Сангрен-Козлов, фора 2+2.5(1.82).
Пойду тут частично против реваншисткого фактора,играют 2 американца, все 4 лички остались за Козловым и только раз Сангрен взял сет,хотя я не против, чтобы Сангрен взял реванш, но не больше, чем в 2 очка. Теннис:shok::app: Сангрен опытный игрок, ему 26 лет, на 94 месте в рейтинге, это его лучшее достижение. Приличный игрок, умеющий неплохо держать мяч в долгих розыгрышах, с подачей, выиграл 14 титулов в карьере, 2 в этом сезоне.
Стефан Козлов, 19 лет, на 137 месте в рейтинге, лучший результат 115 в начале года. Молодой талантливый игрок, который никак не может раскрыть свой потенциал и даже пока не смог войти в сотку, хотя ждут от него явно большего, обладает неплохой техникой, хорошей подачей и приличной игрой на задней линии, не хватает стабильности и опыта, но если начинает играть хорошо на турнире, то проходит обычно далеко.
Оба достаточно легко обыграли своих соперников, не отдав и сета.
20.10.17 Сандгрен Т. - Хойнски Я. 2:0 (6:1, 6:0)
19.10.17 Сандгрен Т. - Мидлер Л. 2:0 (7:5, 6:4)
17.10.17 Сандгрен Т. - Лок Б. 2:0 (6:2, 6:4)
20.10.17 Козлов С. - Кинг К. 2:0 (6:2, 6:3)
18.10.17 Козлов С. - Копфер Д. 2:0 (6:4, 6:1)
16.10.17 Козлов С. - Арагон Дж. 2:0 (7:5, 6:3)
Соперники у Сангрена были послабее, Лок 468, Мидлер 328 и Хойнски 320. Смотрел около половины матча Сангрен-Мидлер и мне Теннис не понравился, много глупых ошибок, дал отыграть сопернику много брейковых мячей.
Соперники у Козлова были поинтереснее, 421 Арагона я в расчет не беру, а вот Копфнер на 245 строчке, а Кевин Кинг на 215 и их обоих Стефан уничтожил под минус 7, хотя с тем же Кингом горел во-втором сете 0:3 и выиграл 6 геймов подряд. Думаю, матч должен получится напряженным и Козлов способен оказать Сангрену серьезное сопротивление, тем более обыгрывал он его уже много раз.
3:6,6:7, Козлов!
Джумхур-Беранкис,фора 2+3.5(1.9), П2(3.26).
Только что в финале Кубка Кремля Джумхур обыграл Беранкиса в серьезной борьбе, 6:2,1:6,6:4. Матч между ними на Мастерсе в Вене ставят на завтра, но скорее всего их перенесут на послезавтра, Ричардас захочет взять реванш, думаю Дамир сильно убиваться за победу не будет, он и так взял 2 титула за последний месяц, в Питере и Москве, много играл, из последних 7-ми матчей 6 он сыграл 3 сета. Оба отыграли в Москве достойно, Беранкис сыграл на трехсетовый матч меньше и смотрелся очень неплохо на турнире, видел его в игре с тем же Бубликом. Вообщем, если Джумхур не снимется с турнира, то у Беранкиса неплохие шансы на реванш, по крайней мере точно не такие, какие предлагают нам букмекеры,а повыше, думаю ближе к матчу литовец прилично просядет по кэфу.
Какая же это все таки бездарная литовская гнида, были неплохие шансы на 1 сет, засадил 6:4, во-втором мог повести с брейком, обосрался и уплыл. Ублюдина...
Стелмет Зелена-Гура - АЗС Кошалин, фора 1-12.5(1.95).
Зеленая Гора многократный Чемпион Польши, потерпела уже 3 поражения в Чемпионате подряд, хотя стартовала с 2-х побед, дома так вообще похоронив крепкого середняка Туров.
21.10.2017
Домброва-Гурнича
Стелмет Зелёна-Гура
86:83
14.10.2017
Полфарма
Стелмет Зелёна-Гура
82:77
08.10.2017
Вилки Морские Щецин
Стелмет Зелёна-Гура
74:62
04.10.2017
Стелмет Зелёна-Гура
Туров
102:64
30.09.2017
Трефл Сопот
Стелмет Зелёна-Гура
77:84
Хотя параллельно она играла в Лиге Чемпионов ФИБА, где проиграла 2 матча из 3-х, но соперники там были довольно серьезные, Арис, Бонн и Бешикташ и в этих матчах гора выглядела вполне достойно.
24.10.2017
Бешикташ
Стелмет Зелёна-Гура
65:60
17.10.2017
Стелмет Зелёна-Гура
Телеком Бонн
73:69
11.10.2017
Арис
Стелмет Зелёна-Гура
70:64
Кошалин же одержал первую победу только в прошлом туре, а в 2-х матчах из 3-х был просто разорван своими соперниками.
22.10.17 Кошалин - Трефл Сопот 82:72 (23:12, 21:22, 17:10, 21:28)
18.10.17 Вилки Морские Щецин - Кошалин 100:77 (29:16, 25:23, 22:23, 24:15)
07.10.17 Кошалин - Торунь 63:90 (17:22, 11:23, 22:21, 13:24)
01.10.17 Анвил Влоцлавек - Кошалин 93:85 (23:22, 19:12, 28:29, 23:22)
В личках, особенно домашних Гора обычно просто выносит своего соперника, высока вероятность. что злая и мотивированная она просто уничтожит Кошалин завтра.
Как и предполагалось вынос тела, фора сегодня поднялась до -15.5, но и это не спасло букмекеров, Зелена-Гура-Кошалин, 102:79(23-24 33-11 28-24 18-20)
Теннис. Итоговый чемпионат WTA. Сингапур. Пары. Indoor Hard.1/2 Финала.
28.10 16:00 Макарова Е./Веснина Е.-Бертенс К./Ларссон Ю, фора 2+4.5(2.07), фора 2+5.5(1.72), П2(4.15).
Редко играю такую "экзотику" как женские пары, но тут ставка сразу понравилась, наша пара очень сильная и опытная, но сейчас на мой взгляд не оптимальна, Макарова чуть сдала в одиночке, Веснина же играет еще хуже, пара это конечно отдельная песня, но все же.
Нидерлано-шведский дуэт Кики Бертенс/Йоханна Ларссон играет сейчас очень прилично, у девушек 9 побед в последних 10 матчах, 7 из них 2:0, Кики очень достойно выглядит и в одиночке, занимает в рейтинге 31 место, а в середине сегодня была даже 18. Девушки хорошо подают, давно играют вместе и находятся в хорошей форме.
Встречались эти пары между собой в 2016, в 1/8 Финала в Риме и российская пара одержала тогда тяжелейшую победу, 2:1(7:6,6:7,12:10)
Думаю и в этот раз у нашей пары возникнут серьезные проблемы и матч получится напряженным.
Высший пилотаж, 4:6, 3:6 !!! Кики-Машина!!!
Севилья-Спартак, П1(1.52), фора 1-1(1.77), фора 1-1.5(2.34), 1-я больше 2-х(1.71).
При всем уважении к российскому клубу не вижу у него никаких шансов даже на ничью и на это есть множество причин.
Во-первых, Севилья получила в Москве обиднейшую оплеуху, 1:5, которая абсолютно не по делу, играли испанцы не хуже и даже лучше, могли повести 1:2, но пропустили 2 мяч, потом 3 и развалились. Мотивация дома будет запредельная, жажда реванша и месть давно сидят в головах игроков испанского клуба, ажиотаж в предверии матча у болельщиков Севильи большой, вполне вероятно будет аншлаг.
Второй важный момент-это запрет продажи болельшикам Спартака билетов на этот матч из-за инцидента с фаерами в Словении, т.е. Севилья будет иметь просто сумашедшую поддержку родной публики.
Ну и в третьих, в межсезонье Севилья потратила огромные для себя деньги на трансферы, 60 миллионов евро и пока они и близко не оправдываются, не все новички вписались в колектив и заиграли так, как от них ждут, пора показать товар лицом. Севилья хорошо играет в домашних стенах, имея в активе в 5 матчах 4 победы, 1 ничью и 0 поражений при разнице мячей 9:2, в последнем туре дома обыгран очень крепкий Легатес, 2:1, который до этого матча не пропускал в Примере на протяжении 5 встреч подряд, а до этого Севилья в гостевом матче Кубка Испании уверенно разобралась с Картахеной, 0:3, хотя после позора от Спартака в Москве Севилья была убита Валенсией, 4:0 и только сейчас команда одержав 2 победы оклемалась, думаю они на правильном пути.
Спартак опережает Севилью на 1 очко не потерпев еще поражений в Турнире, сезон в Чемпионате России он начал плохо, но сейчас играет достаточно прилично, не проигрывая в различных турнирах на протяжении уже 13 встреч, последнее поражение было в 7 туре от Локомотива, который сейчас возглавляет таблицу и всерьез претендует на Чемпионство.
Думаю, с учетом всех факторов, мотивации, реванша и остального у Севильи есть хорошие шансы на успех, в 1-2 мяча выиграть испанцы вполне способны, но и более крупная победа сенсацией не станет, а вот даже ничьей Спартака в этом матче я сильно удивлюсь. 2:0, 3:1, где-то примерно так.
2:1. Да уж, давненько я таких тупых испанских деревьев не видел, вместо 3:0 2:1 и 20 минут как калеки отбивали куда попало и тянули время. позор....
Гуркач-Кавчич, фора 1 +3(1.87),+3.5(1.75), П1(2.55).
Славянская битва на китайских кортах, молодой восходящий поляк Хуберт Гуркач(20), находящийся на 343 месте играет против ветерана из Словении Блажа Кавчича(30), который на 99 строчке. Обе идут по сетке уверенно, Гуркач играл тут квалификацию и прошел 3 круга, все 5 матчей выиграл 2:0, теннисисты эти были далеко не самые сильные, но и не бревна, поляк получил хорошую игровую практику, прибился к кортам и должен почувствовать некоторую уверенность.
Кавчич проиграл тут сет в последнем матче молодому китайскому дарованию Ву Ибину, которому всего 18 и он выиграл в этом году юниорский US Open, 7:6,3:6,6:2, но китаец не отличается стабильностью в силу отсутствия опыта и возраста,до этого Кавчич выиграл 2:0 у французского ветерана Робэра и с таким же счетом у малоизвестного китайца Тэ Жигэлэ.
Ну и самое главное, встречались между собой 27 числа в китайском Сучжоу и словенец одержал тяжелую победу 2:1(7:5,0:6,7:6)
Как видим, Гуркач смог выписать Кавчичу баранку и фора на него тогда досрочно залетела, почему бы как минимум не удержать ее и на этот раз.
7:6,7:5, Гуркач!!!
Албот-Гуркач, фора 2+3.5(1.93),тотал больше 21.5(1.85), П2(2.88).
Если молодой поляк не сдуется психологически, то как минимум фору удержать вполне способен, парень высокий(192см) и подает прилично, играет на этом турнире замечательно, все 6 матчей выиграл 2:0, закрыв сегодня игрока уровня Албота Блажа Кавчича 2:0(7:6,7:5), взяв у него реванш за поражение на прошлом турнире. У Хуберта есть в активе 2 победы на турнирах ITF, в этом сезоне и в 2015, есть неплохой шанс постараться выиграть турнир хорошего уровня.
Теннисист из Молдовы Раду Албот(27) игрок более опытный, в рейтинге на 103 строчке, имеет в активе много побед на турнирах средней руки и ITF, играл в финале прошлого турнира, где проиграл 2:0(6:4,6:4) молодому сербскому дарованию Миомиру Кечмановичу. На этом турнире играл 4 матча, сыграв 2 раза по 3 сета, в прошлом матче вынес Мишу Южного(6:3,6:2), который в последнее время зажигал в Азии, выиграв 2 турнира подряд, в Китае и Вьетнаме, но я бы не стал так серьезно воспринимать эту победу, думаю у Миши просто кончились батарейки, накопилась усталость, да и психологически непросто выигрывать по 10 матчей подряд, а у Южного их было целых 13.
Вообщем, если Гуркач не поплывет, то по игре он в состоянии навязать серьезную борьбу, а может и за победу сможет побороться.
7:6,6:7,6:4, Албот!
Мельцер-Багнис, фора 2+3(1.85), +3.5(1.71), П2(2.58), тотал больше 21.5(1.72), 22(1.85).
Мельцер сейчас в огне, выиграл прошлый турнир в Лиме, тут проиграл всего лишь сет, последних двоих уничтожил под минус 7 и 8.
Багнис конечно еще тот клоун, нередко не может подать на сет и матч, но тут собрался и погасил всех 2:0. Оба теннисисты левши с хорошими подачами и приличной игрой на задней линии, матч должен получиться напряженным, пиканства добавляет личка в Лиме, где Факундо проиграл Геральду в одну калитку, 6:3,6:4, хотя ранее в личках 16 и 12 года Багнис погасил Мельцера, оба раза по 2:1.
28.10.17 Мельцер Г. - Багнис Ф. 2:0 (6:3, 6:4)
05.07.16 Багнис Ф. - Мельцер Г. 2:1 (6:4, 5:7, 6:2)
11.07.12 Багнис Ф. - Мельцер Г. 2:1 (3:6, 6:2, 7:6)
Думаю, если Факундо не будет слишком много ошибаться, то серьезную борьбу навязать сумеет, выигрывал он у австрийца 2 раза, пора вспомнить об этом.
Багнис оказался педальоном и отлетел, 6:3,6:1...
Челси-Манчестер, желтая карточка 82-90 ДА(1.9).
Принципиальная встреча, думаю вероятность желтой карточки в последние минут 10 очень вероятна, поэтому играю.
Локомотив-ЦСКА, тотал желтых 4 больше(1.75).
Думаю, как минимум 4 карты вполне реальны, судит Карасев, который не всегда показывает много карт, но в серьезных матчах обычно делает это, поэтому 4 и более карт фантастикой точно не являются. 5 желтых и красная.
Клиент БК «Лига Ставок» выиграл более 4.000.000 рублей. Топ-5 ставок прошедшей недели в России (http://www.stavki.ru/article/37292)
Италия-Швеция, угловые 2-й тайм 5.5 больше(1.85). 6.
Мысля по поводу этой ставки мелькала в моей голове на протяжении последних 2-х дней,вторые таймы в плане корнеров обычно намного результативнее, чем первые, недавно прочитал прогноз Олега Пирожкова, полностью с ним согласился и решил поставить. Вот что пишет он:
Чемпионат Мира, ответный стыковой матч. В первой встрече Италия, оказавшись в роли догоняющей, наподавала у ворот соперника тьму угловых. Собственно, все итальянские корнеры тогда пришлись на вторую половину игры, и было их 7.
Во втором тайме того матча ещё не решалась напрямую судьба путёвки на ЧМ-2018. Очень может быть, что именно во втором тайме ответной встречи вопрос «Кто?» будет поставлен ребром. В чью бы пользу ни складывалась ситуация на поле на этот момент, я думаю, что количество стандартов неизбежно возрастёт, и вероятнее всего – весьма резко.
Команда, которую не будет устраивать счёт, активизируется и будет предпринимать частые попытки доставить мяч в чужую штрафную площадь. У её противника появится больше возможностей для контрвыпадов. И обе команды в это время, скорее всего, упростят свою игру. Нужно помнить и об ещё одном скрытом резерве: в концовках матчей команды, лидирующие в счёте, нередко целенаправленно зарабатывают угловые, чтобы легально сбить темп и потянуть время.
Олег Пирожков
Известный спортивный журналист, телекомментатор. В 2005-2013 годах работал на «НТВ+», где комментировал матчи чемпионата Италии и России по футболу. Также работал комментатором и ведущим на радио "Спорт FM" и корреспондентом газеты и интернет-портала "Спорт-Экспресс". С 2017 г. комментирует российский и международный футбол на тематических каналах холдинга «Матч!».
11 метров
13.11.2017, 18:17
Италия-Швеция, угловые 2-й тайм 5.5 больше(1.85)
Что-то мне сдается, и это неплохо выглядит: ТБ 7,5 Италия на всю игру.(1,85)
Что-то мне сдается, и это неплохо выглядит: ТБ 7,5 Италия на всю игру.(1,85)
Вполне, кстати, но долго думал, что взять, а после прогноза Пирожкова решил все таки во 2 тайм залезть, зато первый теперь смотреть не обязательно.:lol:
Футбол. Чемп. Германии. Время 22:30 по Москве
Штутгарт - Боруссия Д
У "Боруссии" огромный недобор по забитым голам согласно xG показателям, Обемаянг и Ярмоленко запороли слишком много шансов в последних матчах. "Штутгарт" в домашних играх встречался только со слабаками Бундеслиги. И даже в этих матчах они должны были пропускать больше. Боруссия не подарит сопернику столько моментов.
Ставка без риска: победа Боруссия Д. (кэф = 1.80)
==========
ЗЫ: Старый, что скажешь?..
Футбол. Чемп. Германии. Время 22:30 по Москве
Штутгарт - Боруссия Д
У "Боруссии" огромный недобор по забитым голам согласно xG показателям, Обемаянг и Ярмоленко запороли слишком много шансов в последних матчах. "Штутгарт" в домашних играх встречался только со слабаками Бундеслиги. И даже в этих матчах они должны были пропускать больше. Боруссия не подарит сопернику столько моментов.
Ставка без риска: победа Боруссия Д. (кэф = 1.80)
==========
ЗЫ: Старый, что скажешь?..
Дортмунд очень куево играл в последнее время. Перерыв должен был пойти на пользу. Выиграют.
Каррено Буста-Димитров, фора 1+4.5(1.86), П1(4.8).
Не понимаю, какой смысл Грише сегодня рвать зад с Кареном, когда завтра у него полуфинал с Соком, как раз наоборот, для поднятия мотивации в целях экономии сил и энергии можно и отлиться, но даже если целенаправленно он этого делать не будет, то в полную силу играть точно не станет, а зачем, вдруг травма или еще что, не удивлюсь, если Гриша снимется во время матча или проиграет быстренько в одну калитку. Вообщем, по крайней мере по форе сыграть можно и даже наверное нужно, поэтому и играю.
Какой же калека этот Карен, это просто ужас....#-o
Тупорылый Дортмунд, кривоногие калеки.....
Понабирают петушиных желторотиков по объявлению....
Staryj, Уроды этот твой Дортмунд. Сасать им непересасать! :evil:
11 метров
26.11.2017, 08:52
Уроды этот твой Дортмунд. Сасать им непересасать!
Да уж! Это просто "чудо", а не команда! То, что они учудили вчера, войдет в анналы истории ставок.
Дортмунд всегда были редкостными уродцами, как бы тут некоторые на форуме ими ни восхищались, особенно в клоповые времена:lol:
Страсбур-Кан, желтые карточки 3 больше(1.5), 3.5 больше(2).
Бордо-Сент-Этьен, желтые карточки 3.5 больше(1.8).
В обоих матчах судят достаточно карточные арбитры, да и команды любители пофолить и обычно пробивают данные тоталы.
В 1 матче 3 желтые, ушел в расход, во 2 игре 3:0 на 57 и 3 желтая на 64 и все, счет убил желтые, тупой Этьен, чтоб ты обосрался,крыса.
Паула Ормаэчеа-Лукас Тена, П1(1.8)
Про Паулу я ранее писал, потенциально приличная теннисистка,ей 25 лет, 4 года назад была даже на 59 строчке в рейтинге, но сейчас занимает только 672-ю строчку, в турецкой Анталье играет достойно, всех гасит 2:0 в одну калитку, правда теннисистки эти были далеко не самые сильные, но у ее соперницы по финалу они были еще слабее.
Тена Лукас, теннисистка из Хорватии, 22 года, на 341 строчке, лучшее достижение 262 место 2 года назад. Тена неплохая теннисистка средней руки, но играла в этом году не очень, исходя из рейтинга букмекеры должны были дать хорватку приличной фавориткой, но тогда бы многие нагрузили аргентинку по форе, поэтому они не идиоты, прекрасно понимают, что потенциал у Паулы серьезный и цифры рейтинга тут особой роли не играют.Лукас тоже выиграла тут все матчи 2:0, но и теннисистки у нее были послабее и геймов она отдала больше. Окончательно решил брать аргентинку после ее красивой вчерашней победы над приличной румынкой Кристиной Дину(6:3,6:2), которая занимает 336 строчку, а 4 года была даже 179-й, т.е. она примерно уровня Лукас, может даже чуть сильнее. Думаю, Ормаэчеа выиграет наконец долгожданный титул и поправит свой рейтинг в конце сезона.
Ормаэчеа, если кому интересно.:)
https://pp.userapi.com/c841028/v841028661/465ae/vOvnq-3ID5Y.jpg
За что я терпеть не могу этот женский теннис, так именно за такие матчи, в 3 сете Ормаэчеа при счете 1:2 имела 8 или 9 брейковых мячей, не брейканула и улетела 1:6, дурилка.
Ливерпуль-Эвертон, желтая карточка 81-90 ДА. 85 Эвертон.
Желтая карта в последние 10+ минут в такой игре то, что врач прописал, поэтому ее и играю. Ну и 2 дерби Англии+дерби "Всея Руси" пенали и удаления ординарами по 2-3 бакса.
Пеналь сыграл только в матче Ливерпуль-Эвертон, в матче Юнайтед-Сити крыса-арбитр железную точку не поставил в ворота Сити, так бы взял + на этих ставках.
Футбол. Чемпионат Германии.
15 декабря. 22:30 msk.
Боруссия М. - Гамбург
Ставка: ТБ(2.5)
Кэф = 1.85
В обеих команд недобор голов согласно XG показателям. Гамбург за последних 3 игры должен был пропустить 6..7 голов. Пропустил только 2 гола. Защита Гамбурга постоянно теряет позицию и дает свободно играть около штрафной. В опорной зоне Боруссии опять не будет Крамера и Закария. Ожидаем матч на 4-5 голов.
===============
Что скажет Старый?..
Футбол. Чемпионат Германии.
15 декабря. 22:30 msk.
Боруссия М. - Гамбург
Ставка: ТБ(2.5)
Кэф = 1.85
В обеих команд недобор голов согласно XG показателям. Гамбург за последних 3 игры должен был пропустить 6..7 голов. Пропустил только 2 гола. Защита Гамбурга постоянно теряет позицию и дает свободно играть около штрафной. В опорной зоне Боруссии опять не будет Крамера и Закария. Ожидаем матч на 4-5 голов.
===============
Что скажет Старый?..
Мутный матч. Я бы не лез. У Гладбаха 8 человек в лазарете. Гамбург, конечно, гавно знатное, но могут засушить в дебюте, а тогда у Гладбаха будут проблемы. За счет чего Гамбург будет забивать в гостях - ХЗ...
ИМХО.
Staryj,
Мутный матч. Я бы не лез.
Тем не менее, заехало с запасом.
Мексика. Сантос - Агуакатерос, П1(1.9).1ХBET.
Команды примерно одного уровня,у хозяев 8 побед и 11 поражений, у гостей 9 побед 10 поражений, в т.ч. 3 победы подряд, но фактор своей площадки играет важную роль, тем более 1 матч Сантос проиграл Агуакатеросу и жаждет реванша.
17.12.17 Сантос Сан-Луис - Агуакатерос 77:79 (17:20, 19:21, 25:23, 16:15)
Сантос в этом сезоне еще ни разу не проиграл 2 спаренных встречи дома, обыгрывал дома в начале сезона действующего Чемпиона Фуерсу и финалиста Солес. Агуакатерос в свою очередь ни разу не выиграл оба спаренных гостевых матча и только дома у одного и того же соперника выиграл 2 раза подряд, было это в матче с Пантеросом, который находится на предпоследнем месте в таблице, первую игру у него Агуша выиграла тогда только в овертайме.
У Сантоса 2 домашних поражения подряд, что случилось с ним только 2 раза в сезоне, думаю в этом матче он одержит победу.
Сантос Сан-Луис — Агуакатерос
81:80 (16:18, 16:12, 18:25, 21:16, 10:9) (ОТ)
Бруна Э. - Монсон И., тотал больше 18.5(1.8). LS.
Тут все просто, парни играли недавно и аргентинец выиграл не без проблем, сыграв 21 гейм.
12.12.17 Монсон И. - Бруна Э. 2:0 (6:3, 7:5)
Чилиец не так слаб, как рисует его контора, он даже на 3 года старше своего соперника, думаю 19 и больше геймов тут вполне реальны, поэтому их и играю.
Бруна-Монсон, 5:7,6:3,5:7.
11 метров
18.12.2017, 23:04
18,5 ТБ есть!
Предыдущая ставка (Боруссия-Гамбург, ТБ) от этого источника заехала с запасом. Выкладываю следующую:
================
Чемпионат Испании
22 декабря. 23:30 msk.
Эспаньол - Атлетико М.
Ставка: П2
Кэф = 1.84
Атлетико снова начал играть в свой фирменный прагматичный футбол. Ошибок в защите нет, а линия атаки добивается своего на классе. Все сильнейшие игроки в строю и готовы к матчу.
Эспаньол в полностью разобранном состоянии. Защита регулярно лажает и позволяет соперникам создавать множество моментов. Даже кризисный Лас-Пальмас дважды забил, хотя мог и больше. У хозяев нет шансов набрать очки.
23.12. 15:30. Уралочка-Енисей, фора 1+17.5(1.9). Betcity, фора 1+18.5(1.77). LS.
Полуфинал 1/2 Кубка в Казани, на бумаге Енисей сильнее, но не думаю, что между командами такая пропасть, тем более на нейтральной территории, возможно букмекеры среагировали на личку месячной давности, где Енисей дома просто развалил Уралочку, выписав ей 25 очков форы, но во-первых, Енисей играл дома, а во-вторых, Уралочка тогда просто провалилась, да, это уже не та команда, что была еще совсем недавно, но все же, далеко не девочки для битья, обе команды на ходу, имеют по 4 победы подряд в разных турнирах, с промежутком в 6 дней команды играли с одним и тем же соперником,4 декабря Енисей дома обыграл Заречье 3:0 с форой минус 8, а 10 декабря с Зеречье играла Уралочка в гостях, так же победила, но со счетом 1:3 и с форой минус 9. Думаю, Карполь не допустит снова безвольного поражения от Енисея, серьезно настроит своих игроков на этом матч и как минимум фора в 17 пунктов должна сыграть на уральских девчонок.
Как и ожидалось с учетом новой информации сыграли под минус, 0:3(17:25,14:25,19:25)., но с учетом перегруза с плюса на минус мне только на руку оказалось.
Выросла на Уралочку фора, только 4 человека основы и отсутствие Карполя, вот дурилки.#-o
С учетом новостей по 2 составу Уралочки веры в фору стало намного меньше, поэтому закрылся в Лиге Ставок под минус 17.5 за 1.87, благо с плюсом в двойнике первый матч прошел, поэтому теперь при своих, либо в плюсе 6 соток, а плюс то как раз минусовая принесет:shok:.:lol:
у кого есть счет на бетсити и есть желание рискнуть, коэффициент на обладателя бриллиантовой совы 4.5 Борис Левин. Аргументов в пользу почти нет, просто чуйка. Поставил аж 200 сотни:) Что?Где?Когда? Финал года. начало через 50 минут
Tosik, Есть счёт в Фонбет. Там кэф на Левина = 4.0. Но, ИМХО, такая ставка - это пальцем в небо.
Влезу пожалуй в "свой любимый" женский теннис.
Александра Саснович- Изабель Уоллас, фора 2+6(1.94), фора 2+6.5(1.7),П2(5.6) .
Беларуска Саснович(23) играет сейчас неплохо,находится на 88 строчке в рейтинге, в конце июня занимала даже 85 строчку, играет достаточно мощно, имеет приличную подачу,крепкая теннисистка конца первой сотни, способная потрепать нервы любому сопернику.
Изабель Уоллас(21), молодая автралийская звездочка, которая сейчас на ходу,в рейтинге 253-я, это ее лучшее достижение, посмотреть на нее еще не удавалось, но может сейчас получится. Последние результаты ее впечатляют, 9 побед в 10 матчах и 6 побед подряд, 5 выигранных турниров в этом сезоне, последний 10 декабря.
В первом раунде квалификации Саснович хлопнула неплохую Бозерап, 6:1,6:4, а Уоллас обыграла 2:1 свою соотечественницу Патерссон, 4:6,6:3,6:4, которая сейчас только 347.
Думаю,если молодая перспективная австралийка не стушуется перед своей более опытной соперницей, то как минимум удержать фору вполне способна.
Женский как зачастую бывает через зад, хорошо, вовремя опомнился и поставил копейку, 6:3,6:1, Саснович.
Денолли Корентен(444).-Журбин Александр(653), фора 2+4.5(1.9), Betcity, П2(4.2).
Финал ITF в Гонконге, встретятся 20-ти летний француз Денолли и наш Александр Журбин, которому 25 лет.
Оба теннисистка играли тут 4 матча, но Денолли проиграл сет, а Журбин нет, оба выиграли под минус 17 геймов у своих соперников, правда сетка у француза была немного сложнее, хотя в полуфинале Журбин уверенно обыграл китайца Янь Бая, который находится в рейтинге даже выше Денолли, занимая 431 строчку.
Игру Журбина хвалят на этом турнире, думаю что как минимум фору в 4 очка Саша вполне способен удержать.
А вот по мужскому все намного лучше, Журбин хоть и не выиграл, но фору удержал, даже с запасом 1 гейма. Денолли-Журбин, 7:6,6:7,6:3.
Чемпионат Англии
Ньюкасл - Брайтон
Сегодня, 18:00 msk.
Ставка: П1
Кэф = 2.16
Ньюкасл здорово прибавил в игровом плане. Создает очень много моментов, но мало забивает. Очевидный недобор по забитым голам согласно xG показателям. Брайтон настоящий слабак на выезде. Только ленивый не возит их на домашнем стадионе. Плюс под вопросом на игру несколько важных игроков основы. Ньюкасл без проблем одержит домашнюю победу.
Шарапова-Бузарнеску, фора 2+5(1.94), 5.5(1.75), +6.5(1.42), П2(3.8).
Последний свой официальный матч Мария играла 17 октября на Кубке Кремля в Москве, где проиграла Рыбариковой, поэтому форма ее скорее всего далека от оптимальной, да и игровой практики не было давно.
Румынка Михаэла Бузарнеску стала в 2017 настоящим открытием года, о чем говорить, если еще в апреле она была 453, то сейчас она на 56 строчке, что выше сегодняшнего рейтинга Шараповой(59).
Михаэла выиграла в 17 году множество турниров(7), щелкая их один за одним как орехи, в основном правда это были турниры ITF, но и там у нее были достойные соперницы, убивала в финале Зиданшек, Ван Уйтванк,Пати Шнидер, Данку Ковинич, далеко не последние теннисистки женского тенниса.
Думаю, у Марии как минимум должны возникнуть проблемы в этом матче, она давно не играла, вполне вероятно будет немало ошибаться, чем Бузарнеску должна воспользоваться и затянуть Марию в упорную борьбу.
6:3,6:0........
Чжан Цзэ - Тронгчароенчаикул В., фора 2+5.5(1.8).
Во-первых, таец играет дома, а во-вторых, играли между собой месяц назад в квалификации Австралии и китаец выиграл, 7:5,6:4.
Лучшие годы Чжан Цзе видимо позади, ему 27, а в рейтинге он на 192 строчке, в конце августа был на 285 строчке, а лучшее его достижение это 148 место в рейтинге 4.5 года назад. Неплохой цепкий парень, не хватающий звезд с неба.
Вишайя Тронгчароенчаикул, 22 года, теннисист из Тайланда, на 490 строчке в рейтинге, выиграл 1 домашний турнир ITF в этом сезоне.
Недавняя личка, реваншисткий фактор и домашние стены на стороне тайца, думаю побороться он в состоянии.
6:3,6:4!
Хьюстон-Голден Стэйт, фора 2 -4.5(1.93).
Тут все достаточно просто, Ракеты сегодня без Хардена(30+ в среднем) и Нене, плюс еще 2-е на травмах, у Воинов только 2 человека под вопросом, Игудала и еврей. Хьюстон без Бороды проигрывает достаточно часто и вообще, если еще совсем недавно они выигрывали по 12 матчей подряд, то сейчас проигрывают регулярно и даже с Бородой.
Пикантности встречи придает поражение Стэйт от Хьюстона дома в начале сезона, 121:122, где Воины выигрывали +13 после 3 четверти и улетели, поэтому реваншисткий фактор точно присутствует в головах Карри и Ко.
114:124, Стэйт!!!
Харрис Эндрю(440) -Ван Пеперзил Гэвин(637), фора2+4(1.81), тотал больше 21.5(1.88),П2(3.1).
2 австралийца, первый выше в рейтинге, но Ван Пеперзил мало играл в 17 году и скатился в рейтинге,чуть менее чем 2 года назад он был на 251 строчке, сейчас играет довольно неплохо, много выигрывает, у Харриса так же много побед, оба в неплохой форме.
Думаю, что борьба в этом матче будет серьезной и вполне вероятны 3 сета, возможно Ван Пеперзил даже поборется за победу.
Как не поставлю на этого уродца, он все время сливается...6:2,6:1.
Вот и настала пора посетить зеленый континент, страну кенгуру и бумеранга под названием Австралия, сегодня состоялись первые матчи квалификции Australian Open у мужчин, а завтра в игру вступают и женщины. Пока без особого энтузиазма несколько ординарных ставок.
Ковинич-Бейнз, фора 2+6(1.94), +6.5(1.71)6:3,7:6, П2(5.8).
Как по мне Бейнз может удивить, автралийка конечно ниже классом Данки, но играет дома и будет убиваться, недавно хлопнула неплохую Богдан, как минимум по форе думаю вполне играбельно.
Брешия-Схофс, тотал больше 21(1.909). 5:7,5:7
2 непонятные клоунессы, итальянка вроде адекватнее, но не играла с ноября, в личке пол-года назад уверенная победа Брешии, хотя играли 3 сета.
Родина-Шарипова, тотал больше 20(1.909), фора 2+4.5(1.93).6:3,6:4
Женя Родина не хватает звезд с неба, но упрямая теннисистка средней руки, Сабина неплохо смотрелась в последнее время, правда последний раз играла почти месяц назад. В начале ноября играли между собой, Родина выиграла 2:1.
Йорович-Рус, тотал больше 20.5(1.93).6:3,6:4
2 раза Ивана играла с Аранчей в 16 и 15 году и оба раза тотал пробивался, в 2 и 3 сета, не вижу особых причин не пробить его сейчас.
Викери-Керхове, фора 2+6.5(1.88).7:6,4:6,3:6
Черная Саша сейчас в огне, но Лесли не бревно и играть умеет, думаю фору в состоянии удержать.
P/S. По мужской квалификации позже отпишусь, если что понравится.
Федерер-Бедене, фора 2 по сетам +2.5(2.92), фора 2+9(1.85).
Ставка на сет Бедене за 3.1 понравилась еще в середине дня, но тогда "тянул кота за хвост" и ее не поставил, пришлось ставить в полночь за немного заниженный кэф, когда осенило.
Альяж после многолетных раздумий и игр за сборную Великобритании наконец-то принял серьезное решение, с 1 января текущего года он решил выступать за свою родную Словению и правильно я считаю сделал. Во-первых,это его Родина, а во-вторых, в Британии он был на вторых ролях, там есть Энди Маррей и несколько других неплохих теннисистов, а в сборной Словении Бедене явный лидер и авторитет. Думаю, некоторое давление должно уйти и словенец заиграет более уверенно, парень талантливый, играть умеет. Провел в этом году 3 матча, обыграл Жазири 2:0 и 2 матча проиграл, Тиму 2:0 и Пэру 2:1.
Роджер Федерер в свои 36 в полном порядке, все матчи выиграл, отдав лишь сет Саше Звереву в Финале Кубка Хопмана. Слишком серьезно я бы эти результаты не воспринимал, во-первых, в 3-х матчах и 4-х Федерер играл тайбрейк, у Хачанов и Сока он его выиграл, Звереву проиграл, да и большую фору Федерер выписал как это ни удивительно именно Звереву, который является самым рейтинговым соперником Федерера,его он обыграл под минус 9, но с другими игроками фора была на порядок скромнее, -5 Сугите, -4 Хачанову и -3 Соку.
Не думаю, что возможный выигрыш сета Бедене станет какой-то сенсацией, Роджер в 17 году их проигрывал довольно часто, на том же US Open Роджер проиграл 2 сета Тиафо и Южному, правда потом загасил по 3:0 Лопеса и Кольшрайбера, но после совсем проиграл Дель Потро со счетом 1:3. Вообщем, мне кажется что Бедене сможет навязать борьбу Федереру по общей форе и взять сет, фора по идее смотрится надежнее, но я рискну и сыграю сет словенца.
Федерер-Бедене, 6:3,6:4,6:3.
Зверев А-Фаббиано, фора 2 по сетам +2.5(2.96), фора 2+9(1.95).
Попробую сыграть на неадекватности Саши Зверева, парень безумно талантливый, которому прочат большое будущее, главная надежда немецкого тенниса, выходец из России, но Родине видно такие теннисисты не нужны, ему всего 20 лет, 4 ракетка мира, демонстрировал в 17 году неплохие результаты, но в этом году проиграл 3 матча из 4-х, Гоффину, Коккинакису и Федереру в Финале Кубка Хопмана, обыграл 2:0 только Вашека Поспишила, но тот сейчас мягко скажем слабоват.
Что интересно, в матче с Федерером Зверев выиграл 1-й сет на тайбрейке, а потом Роджер его просто разорвал, 6:0,6:2. Думаю, что Саша не в оптимальной форме, что он недавно и признавал.
Томас Фаббиано, теннисист из Италии, 28 лет,72 ракетка мира, опытный игрок, неплохо играющий на быстрых покрытиях, не является как большинство итальянцев ярко выраженным грунтовиком, много играет на хардовых турнирах и довольно неплохо, выписывал баранку победителю последнего Кубка Кремля Дамиру Джумхуру, который в 17 зажигал, выиграв подряд Питер и Москву и сейчас находится на 30 строчке в рейтинге.
Саша Зверев классом конечно выше, но в его игре нет стабильности, часто накрывает спад и он начинает много ошибаться, на US Open, например, он проиграл 3:1 Чоричу во 2 раунде, а в 1 раунде черного американца Кинга, который только 179-й, обыграл хоть и 3:0, но не без труда, 7:6,7:5,6:4.
Фаббиано игрок опытный и вероятным временным спадом Зверева вполне может воспользоваться.
Вот Зверев фартовый, а Фаббиано мудила еще тот, во 2 сете при 5:3 не подал на сет, на тае 2 раза вел с минибрейком и не реализовал шансы, в 3 сете при 4:4 Зверев горел на своей 0:40, отбился, но итальянец все таки брейканул, имел сетбол, отдал свою и засадился 5:7, козел. 6:1,7:6,7:5.
15.01. Легия Варшава-Энерга Чарни Слупск, П1(1.85).
Варшава самая талая команда Чемпионата, в 16 матчах имеет 0 побед, позорный результат, календарь у Легии сложный, после Чарни матчи дома с Анвилом и Стартом, с первыми ловить нечего, они лидеры Чемпионата, а Старт крепкий середняк. После Легия уезжает на выезд, состоящий из 4-х матчей подряд, там победить они скорее всего не смогут.
Еще месяц назад Легия была мальчиком для битья,но недавно она усилилась несколькими неплохими игроками, победить пока не удалось, но проигрывать стала с меньшим отрывом.
Чарни Слупск в этом году играют слабо и занимают 4 место с конца, выиграв в гостях только 1 раз из 8-ми, 16 декабря обыграли в гостях такого же аутсайдера Кошалин со счетом 81:85.
Если Легия не обыграет Чарни, то ловить ей нечего, далее соперники более сложные и 4 матча в гостях, где победить вряд ли получится, боюсь если Легия не выиграет у Чарни, то сделает она это не скоро, пора побеждать.
Выиграли тормоза из Варшавы с горем пополам, хотя выигрывали после 1-й четверти 25 очков и вели в середине 4-й +8,но чуть не проиграли матч, 77:75, Легия!!!
Шарапова-Севастова, тотал больше 20.5(1.87), фора 2+3.5(2.11), П2(3.06).
Далеко не самая удобная соперница для Марии Настя, 2 лички говорят об этом, обе в 17 году и 3 сета, сначала выиграла Севастова, а потом Шарапова взяла сложнейший реванш. Думаю,что и в этот раз матч получится напряженным и 21 гейм в нем вполне реален. В 1 раунде Мария захлопнула 2:0 под минус 7 Марию, а Севастова обыграла Лепченко со счетом 2:1.
30.09.17 Шарапова М. - Севастова А. 2:1 (7:6, 5:7, 7:6)
03.09.17 Шарапова М. - Севастова А. 1:2 (7:5, 4:6, 2:6)
Ну тупая Севастова, 1:1 в 1 сете и 6:1, во 2 отлилась на тае, но 1 гейма для тотала не хватило.....6:1,7:6...
Федерер-Штруфф, фора 2 по сетам +2.5(3.54), фора 2+8.5(1.86).
Сет Бедене с Федором не зашел, но продолжаю верить в то, что Роджер вполне способен проиграть сет и не взять фору, Штруфф конечно игрок непредсказуемый, но если кураж поймает, то некоторую борьбу навязать способен.
Немец опытный игрок, 27 лет, высокий с хорошей подачей, 17 год лучший в его карьере, в начале мая занимал 44 строчку, его лучшее достижение, сейчас находится на 55 месте в рейтинге. Играли с Роджером в середине 16-го в немецком Галле на траве и там Федерер одержал непростую победу, 6:4,7:6.В 1 раунде Федерер выиграл у Бедене с форой минус 8, а Штруфф просто разорвал корейца Квон Сун Ву с форой минус 11. Мне кажется немец сможет навязать швейцарцу борьбу, как минимум под фору, возможно сможет выиграть сет.
Федерер-Штруфф,3:0( 6:4,6:4,7:6). Вел немец с брейком в 3 сете, но удержать не смог, не страшно, львиная доля бабок на форе работала.
Кливленд-Орландо, фора 1-11(1.96).
Кливленд после 4-х поражений подряд и только 2-х побед в последних 10-ти матчах должен быть предельно мотивирован и зол, думаю Леброн и Ко будут рвать и метать и Орландо они закопают, надо же на ком-то покуражиться, а тут и соперник подходящий, Волшебники победили в прошлом матче дома и прервали серию из 7 поражений подряд, думаю с мотивированным Кливлендом им ловить нечего и Орландо проиграет с разницей 11 и более очков.
Какие же этот Кливленд ублюдки, вести 20 после 1 половины и выиграть в 1.Типичные обезьяны...
Кербер-Шарапова, тотал больше 21.5(1.88).
Кербер фаворитка и это объективно, но Мария матч так просто не отдаст, если вообще проиграет его, выиграет под тотал меньше, сильно сомневаюсь, так же как и в легкое ее поражение. Кербер не видел, но говорят, что она в порядке, выиграла турнир в Сиднее перед Австралией.
Мария с Севастовой в целом понравилась, играла мощно и размашисто, подавала прилично, только концовку 2-го сета немного смазала. Вообщем, 22 гейма и больше тут вполне реальны.
Вот Мария коза, при 3:3 во 2 сете был отличный шанс на брейк, не брейканула и уплыла. Куча ошибок и 6:1,6:3.
Теннис. Женщины. Турнир ITF. Пети-Бур. Франция. Hard.
Кунг Л-Эплтон Э, фора 2+4.5(1.92).
Тут играем на реваншистком факторе, 5 дней назад девушки играли между собой и Кунг выиграли с большим трудом со счетом 2:1(6:4,2:6,6:4) с форой 0, почему сегодня такая большая фора. Немного изучил положение дел, Леони Кунг, швейцарка, 17 лет, 514 в рейтинге и это ее лучшее достижение. Эмили Эпплтон из Великобритании, 18 лет и она на 732 строчке, лучшее достижение 695 место. Вообщем 218 строчек в рейтинге и реваншисткий фактор у британки, думаю, что фора вполне реальна.
5:7,6:4,6:4...
Федерер-Фучович, фора 2+8.5(1.98), фора 2+9(1.65), +9.5(1.52),фора 2+10(1.36), фора 2 по сетам +2.5(3.33).
Роджер играет пока как швейцарские часы, основной минус(7.5) пробил только с Гаске(8), выиграв под -8 и -5 соответственно у Бедене и Штруффа.
С Бедене его матч не смотрел и с Гаске не видел, а вот со Штруффом посмотрел 5-й сет. Рождер хорош, хотя не скажешь, что он демонстрирует какой-то фантастический теннис, но пока хватает и этого, чтобы побеждать уверенно.
Мартон Фучович,25 лет, теннисист из Венгрии, 80 строчка в рейтинге, это его лучшее достижение. Венгр очень достойно провел вторую половину 17 года, серьезно поднялся в рейтинге, в середине сезона был в районе 150 места. Обыграл в Кубке Дэвиса Рублева 3:1 и Хачанова 3:0. Перед Австралией играл в финале Канберры, где проиграл Сеппи 1:2.
Тут обыграл с одинаковым счетом 3:1 Албота и Куэрри, Раду он выписал фору минус 7, а вот Сэму выписал -5 по геймам. А в 3 круге просто разорвал аргентинца Киккера, 6:3,6:3,6:2. Хотя это не совсем показатель, т.к. аргентинец грунтовик и 3 раунд Австралии для него уже серьезное достижение. Смотрел где-то половину матча его с Куэрри и мне Мартон понравился, хорошо подает, неплох на приеме, достойно смотрится в розыгрышах.
Вообщем, если венгр не стушуется перед великим Роджером, то борьбу навязать вполне способен и даже выиграть сет. 6:4,7:6,6:2.
Калинина-Грабер,тотал больше 19.5(1.79),больше 20(1.93).
Проверю немного на тотал финал у девушек в Орландо,украинка Ангелина Калинина сейчас в порядке, выиграла турнир недавно и идет за своей второй победой подряд, на этом турнире смотрится очень достойно, проиграла сет только Уориски.
Юлия Грабер в Орландо так же смотрится прилично, проиграла сет только Мин, что интересно на прошлом турнире Калинина выиграла в финале именно у Мин, проиграв 1 сет. И самое главное, на том самом выигранном Калининой турнире в Дейтона-Бич 10 дней назад она и обыграла Грабер со счетом 6:4,7:6.
У Юлии реваншисткий фактор, а недавняя личка в 23 гейма говорит о том, что вполне можно ожидать пробитие выставленного букмекерами тотала. 6:2,3:6,7:5!!!
Халеп-Осака, фора 2+3.5(1.94),фора 2+4(1.71), фора 2+4.5(1.6), П2(2.82).
Симона хоть и успела отдохнуть, т.к. имеет 2-е суток на восстановление, но все же, тяжелейшая победа над Лорен Дэвис может выйти ей боком, 4:6,6:4 и 15:13, с таким счетом румынка обыграла американку и со скрипом пробилась в 1/8 финала, где ее ждет молодая перспективная японочернокожая Наоми Осака, которая является опасной соперницей, играет на Австралии она достойно, не проиграла в 3-х матчах ни сета, в последней игре разорвала неплохую австралийку Эшли Барти, 6:4,6:2, которая играет в этом сезоне хорошо и занимает 17 строчку в рейтинге.
Неплохо японка играла и с Халеп, 2 раза из 2-х она выигрывала у румынки сет, в 17 и 16 году,проиграв тогда под минус 5 и минус 1.
24.03.17 Халеп С. - Осака Н. 2:1 (6:4, 2:6, 6:3)
27.05.16 Халеп С. - Осака Н. 2:1 (4:6, 6:2, 6:3)
Подуставшей Халеп будет непросто, к тому же японка находится в хорошей форме и если не выиграть, то навязать борьбу она вполне способна.
Бесит эта японоафро, в 1 сете вела 2:3 и имела несколько брейковых мячей, упоролась 6:3, во 2 выигрывала 0:1 с брейком, сейчас горит 4:1. 6:3,6:2
Магдалена Фреш-Хлоя Паке, фора 2+6(1.82), П2(4.55).
Слишком наглые котировки на мой взгляд, полька сейчас конечно в порядке, много выигрывает, достойно смотрелась на Австралии, где прошла квалификацию и проиграла в борьбе Суарес-Наварро,но вчера, например, она испытала множество проблем со швейцаркой Перрин, 6:2,5:7,7:6.
Конни Перрин в рейтинге только 195-я, сама же Фреш на 163 строчке и вчера она шла явным фаворитом. Сегодня она снова идет за копейки с далеко не самой слабой Паке, которая занимает сейчас только 268 место, но в конце лета она была 198-й. К тому же Хлоя вчера просто разорвала испанку Ольгу Саес-Ларру, 6:2,6:4, которая хоть и является грунтовой теннисисткой, но далеко не бревно и занимает 248 строчку в рейтинге.
Есть даже личная встреча между теннисистками, которая состоялась правда 3 года назад, играли в квалификации индийского Мумбаи и там Паке одержала победу над Фреш со счетом 7:6,6:3.
Как по мне тут перекос линии, больше 5 очков форы я бы не давал на француженку, к тому же она играет дома и как минимум такую большую фору удержать вполне в состоянии. 6:3,6:4
Баккен-Цмони-Минск, фора 2+9(1.7), П2(3.8).
Понравился прогноз, подумал, проанализировал и решил сыграть, прикупив пару очков.Не думаю, что датчане намного выше классом лидера баскетбола Беларуси. Да и реваншисткий фактор присутствует.
Привожу прогноз в полном виде:
Художник
Баккен - Цмоки-Минск
Несмотря на 0-3 и последнее место в группе, Цмоки всё ещё не потеряли шансы на продолжение.
Примечательный факт, в этом розыгрыше минчане ещё не проиграли дважды одному сопернику.
По первому матчу в Минске, когда Цмоки уступили 1 очко, можно сказать, что в классе они как
минимум ничем не уступают датчанам. Сегодня на стороне гостей мотивация и существенное усиление
в виде вернувшегося в родные пенаты Джастина Грея. Слишком затянулась красная серия Цмоков.
Прогно: Цмоки-Минск (+7,5) 75:96!
Калинина-Грабер, фора 2+5(1.88), П2(3.4).
Писал недавно про противостояние этих девушек, за последние 2 недели они успели сыграть 2 раза и оба выиграла Калинина, последний в финале Орландо. Юлия имеет зуб на Ангелину и постарается взять реванш, матчи их прошли в упорной борьбе и оба раза Калинина выиграла под фору -3, в 2-х и 3-х сетах. Думаю, Грабер в состоянии как минимум навязать борьбу, а может и за победу сможет побороться.
21.01.18 Калинина Ан. - Грабер Ю. 2:1 (6:2, 3:6, 7:5)
11.01.18 Калинина Ан. - Грабер Ю. 2:0 (6:4, 7:6)
Вот же козлятина тупая эта Грабер, выигрывала 3:6,1:3 и проиграла 9 геймов подряд, при 1:5 в 3-м вела на своей 40:0, но улетела и вместо захода у меня расход и по некоторым прогнозам +4.5 не прошло. Грабер-дурилка, пусть получит иранский штраф, 50 ударов плетью по пятой точке, может тогда одумается. Коза.
Кливленд-Индиана, фора 1-5.5(1.96), 1-я половина фора 1-3(1.87).
Хватит уже Кливленду позориться, в последних 7-ми матчах только 1 победа и та, в 1 очко над печальными Орландо, там Кливленд вел после первой половины 20 очков, но выиграл со скрипом.После последовал домашний разгром от Оклахомы, 124:148 и поражение в гостях от Сан-Антонио 12 очков.
Реваншистких настроений хозяевам должно добавить домашнее поражение от Индианы 2 недели назад, где Леброн и Ко выиграли 1-ю четверть в 22 очка, но проиграли матч,95:97. Всего у Кливленда 3 поражение от Индианы в этом сезоне из 3-х, 9 декабря они так же дома проиграли Индиане, 102:106,а 2 ноября проиграли в гостевом матче -17.
У Кливленда серьезный кризис и время его преодолеть, надеюсь у игроков есть хоть капля чести и достоинства и сегодня они выйдут на паркет для того, чтобы разорвать Индиану и если наконец сыграют достойно, то вполне в состоянии одержать уверенную победу, которую очень заждались их поклонники.
Придурки, вели 19 по ходу матча и чуть фору не завалили, Кливленд-Индиана,115:108(38:31,35:29,24:20,18:28).
Теннис. Турнир WTA. Санкт-Петербург. Россия. Indoor Нard. Квалификация.
Лапко-Томова, фора 2+4(1.91), фора 2+4.5(1.67), П2(2.92).
Вера Лапко, теннисистка из Беларуси, ей 19 лет, находится на 134 месте в рейтинге, в последнее время демонстрирует неплохие результаты, много выигрывает, имеет в активе 5 титулов, 2 в 17, 2 в 16 и 1 в 15 году.
Виктория Томова, теннисистка из Болгарии, 22 года, на 139 месте в рейтинге, так же неплохо смотрится в последнее время, выиграла в 17 году так же 2 титула, а всего их у нее 14, правда она старше Лапко на 2.5 года.
Получается, что Лапко всего на 5 строчек выше в рейтинге, а идет под фору -4, многовато на мой взгляд, наверное букмекеры отталкиваются во многом из-за лички в октябре на Кубке Кремля, где Лапко просто разорвала Томову, 6:1,6:2. Заметил такую историю, Томова любит брать реванш за поражение, у Фалькони и Керкхове она выиграла после поражений от них до этого. имеет в послужном списке победы над такими теннисистками, как Шмидлова,Броуди,Жук, Козлова, Родина, а это далеко не последние теннисистки.
Как по мне, то снова некоторый перекос линии имеется, 4 очка форы между девушками, стоящими рядом в рейтинге это слишком.
Коза, Лапко-Томова, 6:2,4:6,6:1.
Валенсия-Реал, 1Х(2.31), ФОРА 1+1(1.91).1Xbet.
Любители футбола наверное в курсе, что у Реала сейчас кризис и этот сезон один из худших в истории клуба, по крайней мере за последние лет 20-30 точно, все больше ходит разговоров об увольнении Зидана, Роналду проводит далеко не лучший сезон. Валенсия с новым тренером в этом сезоне засияла новыми красками, команда занимает 3 место и на 5 очков опережает Реал. Дома Валенсия играет замечательно, имея в активе 7 побед 2 ничьих и 1 поражение при разнице мячей 21:6. У Реала в гостевых матчах результаты достаточно скромные, 4 победы 3 ничьих и 1 поражение при разнице мячей 13:7. Валенсия любит и умеет играть с Мадридом, имеет с ним хорошую статистику, в последних 10-ти матчах Валенсия проиграла Реалу только 3 раза(все в 1 мяч), 5 раз сыграла вничью и выиграла 2 раза. 1:4
Придурки из Валенсии, чтобы вы обосрались, 2 точки себе поставили и арбитр клоун левый.:lol:
Абсолютно обосранная команда, хотел их закрыть на -1.5 Реал за 4.2, а тут как назло Балбес болгарский баскет долго расчитывал, выплатил как назго через 2 минуты после 3 гола Реала. Валенсия-сявки!
Несколько теннисных ординарчиков на ночь.
Перес Э — Тьяндрамулия О, фора 2+3.5(1.92), +4.5(1.65), П2(2.6). 6:1,4:6,6:4
Примерно равные теннисистки, обе австралийки, Перес 309-я, а Тьяндрамулия 393-я, примерно одинаковые результаты у обеих, по 4 победы и 6 поражений в последних 10-ти матчах. Есть личка в конце 16-го в квалификации Wildcards Австралии, там Тьяндрамулия просто разорвала Перес,6:2,6:1.
Харрис-Буршье, фора 2+4.5(1.82), П2(3.7). 3:6,6:3,3:6
Тоже на мой взгляд заниженные котировки на фаворита,снова оба теннисистка из Австралии, Эндрю Харрис, 23 года, 441 строчка в рейтинге играет с соотечественником Харри Буршье, 22 года, на 518 месте. Самое главное, это 2 личных встречи между ними в 17 году и обе выиграл Харрис, под минус 4 и +1.
04.10.17 Харрис А. - Буршье Х. 2:1 (7:6, 2:6, 7:5)
28.09.17 Харрис А. - Буршье Х. 2:0 (7:6, 6:3)
У Буршье реваншисткий фактор и в личках он достойно смотрелся, думаю как минимум навязать борьбу в каждом сете он в состоянии.
Узкоглазая австралийка подвела, но сделал акцент именно на Буршье и не прогадал, а он даже победил.:app:
Волейбол. Мужчины. Challenge Cup. 1/8 финала. Ответные матчи.
Менен-Пярну, фора 2+16.5(1.87).
Эстонцы проиграли дома бельгийскому клубу со счетом 1:3 и под фору -6 (22:25, 25:19, 19:25, 22:25)
Сомнений по проходу дальше клуба из Бельгии почти нет, но фора слишком большая, во-первых эстонцы в волейбол играть умеют, а во-вторых, убивать своего соперника с такой большой разницей бельгийцам и не надо, для выхода в 1/4 финала достаточно меньшего. Думаю, что клуб из Бельгии выиграет с форой очков 10-15, не более.
Менен-Пярну, 3:0(25:21,25:21,25:20) -13
Беспроигрышная ставка, чемпионат Англии.
Кристал Пэлас - Ньюкасл, Обе забьют, кф. 1,91
Футбол. Чемпионат Англии. Воскресенье, 04 февраля, Время 17:15 по Москве.
Мы полностью уверенны в этой ставке! Составы команд, мотивация, xG показатели - все учтено!
Ставим "Обе забьют" котировка 1,91
В домашних матчах против середняков АПЛ Рой Ходжсон всегда играет в атакующем стиле. Ньюкасл в последних матчах лидер по созданию моментов на контратаках. Итого, нас ожидает игра без защиты, с множеством голевых моментов. Плюс у обеих есть недобор по голам согласно xG. Здесь без вариантов, обе команды забьют свой гол.
Кристал Пэлас - Ньюкасл, Обе забьют, кф. 1,91
Кристал Пэлас - Ньюкасл - 1:1 :app:
Миливоевич, 55 (с 11-м) - Диаме, 22.
Лоренци- Карбальес Баэна, П1(1.68), фора 1-1.5(1.82).
Странно вчера было видеть почти по равной линии итальянского ветерана Паоло Лоренци против испанца Карбальеса-Баэны, между ними 61 строчка в рейтинге(46-107) и приличная разница в возрасте, 36 против 24. Паоло играет не так много,видимо в силу возраста, но как и прежде он неплох, на Австралии вел 2:0 по сетам с отжигающим сейчас Джумхуром,но проиграл.Что интересно, Лоренци финалист прошлогоднего турнира в Кито, где в упорнейшей борьбе проиграл еще одному ветерану ATP тура Виктору Эстрелье(37) из Доминиканы. К чему это я, да к тому, что у итальянца имеется серьезная мотивация защитить тут прошлогодние очки, а для этого необходимо как минимум дойти до финала. Карбальес Баэна неплохой испанский грунтовик, быстрый, цепкий, но уступающий итальянцу в классе. Полтора года назад они встречались между собой в австрийском Кицбюэле и там Лоренци просто разорвал своего соперника,6:2,6:2. Правда итальянец немного постарел, но не думаю, что испанец сможет его обыграть,вряд ли Паоло снова разорвет своего соперника, но достаточно убедительную победу одержать по идее должен.
Улетел, баклан итальянский, 6:7,5:7. Дятел.
Интер-Болонья, П1(1.52), фора 1-1(1.93), фора 1-1.5(2.45), -2(3.26) и т.д.+индивидуальный тотал 1-й больше 1.5(1.62), больше 2-х(2.15), 2.5(2.9) и 3-х(5.05).
Не знаю, в чем причина неудач Интера, в тренере или просто невезении, но ужасная серия без побед насчитывает уже 10 матчей, это 8 матчей Чемпионата Италии и 2 матча Кубка, 8 ничьих и 2 поражения, оба в Чемпионате, для прославленного миланского клуба это позор и его необходимо исправлять здесь и сейчас. У Интера в домашних матчах 7 побед, 4 ничьих и 1 поражение, почти все неудачи пришлись именно на последние матчи. Болонья находится в середине таблицы и особой мотивации не имеет, отстает на 11 очков от зоны Еврокубков и опережает ближайшую команду из зоны вылета(СПАЛ) на 10 очков, в гостевых встречах смотрится неплохо, имеет в активе 5 побед и 6 поражений, ни разу не сыграв вничью. Мне кажется Интер наконец-то должен одержать долгожданную победу, а то таким макаром миланцы не попадут в Лигу Чемпионов,сейчас они занимают 3 место, но Рома отстает всего лишь на 1 очко и дома играет с "трупами" из Беневенто.
Интер конечно трупы еще те, забили на 2-й минуте, а из-за глупой ошибки Миранды получили левак на 25-й в ответ, потом забили на 63-й и Болонья удалилась на 68-я, казалось бы забивайте еще и все ставки сели, а эти бараны так больше и не забили. К тому же я страховался и в итоге попал еще на этом матче на 120р.#-o
Тор Акюрейри-Стьярнан,фора 1+12.5(1.9),П1(6).
Тор Акюрейри ведут борьбу за выживание, отставая на 2 победы от Валюра, который находится на спасительной 10-й строчке и играет с ним Тор в следующем домашнем матче. С такой и больше разницей Акюрейри проиграли только в 7-ми матчах из 14-ти, 4 в гостях, а 3 дома, в основном явным фаворитам, Хаукару, КР Рейкьявику в прошлом домашнем матче и ИР Рейкьявику, т.е. 1,2 и 4-й команде Чемпионата. Стьярнан является середняком, занимает 6 место с 9 победами и 8 поражениями, в гостях выиграл 4 раза из 8-ми, а с большей разницей только 2 раза, в первом туре у последнего обреченного Хёттюра и в прошлом туре в гостях у ИР Рейкьявик. Мотивация у хозяев запредельная, необходима победа, поэтому фору удержать вполне в состоянии.
Тихий ужас, каков он есть....за 40 секунд до конца Тор горел 6 очков и умудрился за 30-35 секунд пропустить 2 двушки и 3 фола, 7 очков подряд и проиграть в 13 очков, типичные ублюдки. Догнался в лайве на них +18.5 и взял 2р 30 копеек чистыми, но гниды, 6р меня лишили по форе +12.5, бараны....75:88.
Партизан-Виктория Пльзень, угловые больше 9.5(1.9), 10.5 больше(2.375),11.5(3.1).
Славянская битва обещает быть жаркой, обе команды любят и умеют атаковать, много играют флангами, часто навешивают в штрафную. Средний тотал угловых в матчах с участием Партизана в Лиге Европы 9.6, минимальный тотал был 8, максимальный 14.У Виктории этот показатель еще выше, средний показатель 11.3, минимальный тотал был 7, максимальный 16, 4 раза из 6-ти в матчах с участием Партизана этот тотал не пробивался, в т.ч. и 3 последних матча Лиги Европы подряд, но не пробивался погранично, не хватало всего 1-2 угловых. В матчах с участием Виктории тотал угловых не пробивался только 2 раза из 6-ти и оба раза в матче со швейцарским Лугано, где их было 9 и 7, в остальных 4-х встречах Виктория и соперники данный тотал серьезно перебивали, иногда с большим запасом.Получается, что средний статистический тотал угловых на двоих у них почти 10.5. Думаю, в этой встрече мы увидим как минимум 10 угловых, не удивлюсь если их будет даже 11-12. P/S. Клованчики и попанчики могут взять 7.5 больше за 1.35 в экспресс, дабы ухватить за хвост лоховское счастье и ограничится мизером.
Вот козлы, 2 угловых в 1 тайме и 8-й еще на 76-й минуте и все. Тормоза.
Кайзерслаутерн-Зандхаузен, П1(2.82), фора 1(0) 1.89.
Кайзерслаутерн находится на последнем месте и ведет отчаянную борьбу за выживание, клуб находится на последней(18) строчке и отстает от спасительного 15 места на 6 очков. Еще недавно у клуба дела были совсем плохи, перед паузой на каникулы у команды было всего 12 очков, но в зимние трансферное окно пришел новый тренер, опытный Фронтцек, сменивший на посту ушедшего по болезни Штрассера и дела пошли в гору, в 3-х матчах Бундеслиги 2 одержано 2 победы(подряд) и теперь уже шансов на спасение намного больше. Во время паузы Кайзер пополнил свои ряды несколькими опытными футболистами, это и известный Халил Алтынтоп, вернулся поигравший за Гронингем Йенссен, а так же пришел опытный защитник Кальсен-Бракер.
Зандхаузен конечно намного выше в таблице и занимает 7 место, а в домашних стенах это вообще лучшая на данный момент команда Чемпионата, но в гостях клуб играет на порядок хуже, 14 строчка и только 2 победы, последний раз в гостях Зандхаузен выиграл 1:2 у Дармштадта,который занимает 17 строчку, было это 17 ноября, а первый раз в гостях он обыграл Динамо Дрезден со счетом 0:4, которые сейчас занимают скромное 13 место и было это в далеком 3 туре.
Думаю, сверхмотивированный Кайзер как минимум не проиграет эту встречу, т.к. он усилился и очки нужны ему как воздух. 0:1
Тиба Джетс-Альварк Токио, П1(2) bet365
В первом домашнем матче сегодня Тиба ужасно сыграла и проиграла 65:79, хотя Токио и имеет в активе на 3 победы больше, но команды эти примерно равны, у Тибы 4 американца, у Токио 3, может быть японцы у гостей чуть сильнее. Тиба ни разу не проигрывала 2 спаренных матча дома, поэтому должна активизироваться после провальной встречи, гости задачу минимум выполнили, могут позволить себе и проиграть. В домашних стенах у Тибы 9 побед и 5 поражений, у Токио в гостях 13 побед и 5 поражений. Реваншистких настроений хозяевам должны добавить 4 проигранные личные встречи подряд, хотя в начале сезона в первом домашнем матче Тиба просто разорвала своего соперника, 95:59. Составы остались практически те же, но Токио выиграли 4 лички подряд. Пора Тибе брать реванш и поквитаться наконец с неудобным соперником.
Наконец после нескольких обидных неудач в прогнозах по линии неплохо отбился и еду отдыхать на природу к дяде.Тиба зашла как по маслу, захватив инициативу с первых минут и взяла долгожданный реванш за 4 поражения от соперника подряд. 79:69 (24:21, 19:11, 19:19, 17:18)
Шикарная беспроигрышная ставка на теннис.
Теннис. Дубай. Женщины.
Матч Беллис - Мертенс.
Начало - 20.02 в 13:00 msk.
Победа Мертенс кф. 1,82
Беллис сыграла 6 матчей подряд на последнем турнире в Катаре. Девушке всего 18 лет. Нагрузки слишком большие. Последний матч против Халеп американка уже сыграла с травмой бедра. Подобные травмы не проходят за 1-2 дня. Итого: Беллис с травмой, уставшая и без времени на подготовку к турниру. Мертенс остается не тупить и сыграть хотя бы в пол силы для победы.
Беспроигрышная ставка, Лига чемпионов.
Вторник, 20 февраля. Время - 22:45 msk.
Челси - Барселона. 1Х, Челси не проиграет, кф. 1,77
Пока все попаны грузят на победу Барселоны, мы будем зарабатывать деньги. Барса в этом сезоне играет на выезде максимально прагматично и делает упор на ответные домашние матчи. Это мы уже неоднократно видели в Кубке Испании. Тренер Челси, Конте, играет в итальянской манере, от защиты. Два последних матча лондонцы выиграли с общим счетом 7-0. Команда на ходу. Барселону вполне устроит ничья. Месси никогда не забивал в ворота Челси. Здесь без вариантов, или минимальная победа хозяев поля, или ничейный результат.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot