Просмотр полной версии : torrents.ru
Protector
22.04.2009, 12:57
Может кто скинуть ссылку торрента (первый канал) на матч Кубань-Спартак?.. А то не могу зайти из-за низкого рейтинга... Понаскачивал всякой фигни (в т.ч. этот матч), а теперь не могу скачать нормальные матчи... Ссылка нужна, чтоб раздать этот файл, тем самым поднять рейтинг...
Короче, все взаимосвязано...
Protector, Чет я не понял что нужно!=) Сам торрент?
Protector, зарегистрируйся под другим ником и качай
Protector
22.04.2009, 13:40
Protector, зарегистрируйся под другим ником и качай
Никак не попаду на время, когда регистрация открыта... Там еще и с этим головняки...
Protector, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1673987. Это первый канал,весит он 2.75 GB
Tosik, Так он же его не сможет скачать, если рейтинг маленький!
Protector, Что тебе? сам торрент скинуть?
Футбол качай через торрент.ру а всю фигню через фриторент тфайлс.ру
на тфайлс скорость даже больше, т.к. это локальный корбиновский ресурс, но открытый для внешних пользователей
Protector, его очень слабо качают, поэтому рейтинг на нем особо не наберешь. Я недавно убрал его из раздач.
Protector
25.04.2009, 01:17
Aptekar,
Немец, спасибо за советы...
Nikitos, Если не трудно, скинь сам торрент... protector-ant(а)mail.ru
Отправил! Если что-пиши в личку!
Protector
26.04.2009, 09:06
Nikitos,
спасибо, получил...
eternity
28.04.2009, 05:36
Народ, подскажите, кто в курсе, новичку. Качал всю ночь Кубань - Локо, вроде закачал, но закачанные файлы теперь не открываются, пишет " ошибка 2041: в фильме обнаружен непригодный индекс описания выборки (Kuban - Loko.mp4)". :(
Что это значит и что делать?
mozart, видеокодеки обнови. И будет тебе счастье.
Nikitos, если волнуешься за свой рейтинг, никогда больше не кидай никому торрент-файл, который ты сам скачал с торрента - в этом файле содержится пасскей, который можно использовать для скачивания от твоего имени и за твой счёт.
eternity
28.04.2009, 12:09
mozart, видеокодеки обнови. И будет тебе счастье.
Заработало, спасибо за помощь.
Заработало, спасибо за помощь.
Не за что, заходите еще:lol:
Protector
28.04.2009, 19:53
Nikitos, если волнуешься за свой рейтинг, никогда больше не кидай никому торрент-файл, который ты сам скачал с торрента - в этом файле содержится пасскей, который можно использовать для скачивания от твоего имени и за твой счёт.
Во блин, не знал... Обещаю, что не буду качать от имени Nikitosa. Да и не шарю я в этих торрент-файлах, чтоб выкопать там какой-то пасскей......
Во блин, не знал... Обещаю, что не буду качать от имени Nikitosa. Да и не шарю я в этих торрент-файлах, чтоб выкопать там какой-то пасскей......
Protector, я на тебя не намекал:), просто обратил внимание на эту проблему
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot