PDA

Просмотр полной версии : Вопросы к КуЛиНаХовскому оргкомитету

Buffon
13.05.2009, 21:44
В продолжение темы, возникшей в бухте Инал хочу спросить следующее:
1. Каким образом, находясь на протяжении последних трех турниров на первом месте рейтинга, я получаю на стадии четвертьфинала следующих соперников: Ерема, Данила, Никитос ?
2. Что в этом случае дает мне первое место рейтинга ?
3. Для чего вообще проводить такое рассеивание, если, допустим в результате слепого жребия, могла быть образована группа Никитос, Данила, Гном, Ерема, Камелот, Буффон и все вышедшие из нее избежали бы встреч друг с другом до полуфинала?

Прошу не воспринимать это как попытку оправдать свои поражения, но все же со Старым (8-й номер посева в Инале) было бы больше шансов, чем с Никитосом.

Staryj
13.05.2009, 22:48
У меня есть мысля,как замутить две лиги...Готов выложить на обсуждение проект,после возвращения из Ростова.Расширенное заседание Оргкомитета предлагаю провести 23-го мая в Радищево на 3-ем Armavir Open.

Buffon
13.05.2009, 22:52
Далее, предлагаю отурнирить межтурнирье :lol:
Предлагаю следующий вариант. Назовем его регулярный чемпионат Кубани:
Все заявившиеся люди в течение 2010 года проводят между собой по две (или четыре игры), т.е. играют по круговухе. Место встреч выбирают сами. Либо это тренировки, либо посиделки, либо после турниров, либо либо... короче в течение года это сделать несложно.
Все результаты передаются в единую таблицу и получаем победителя регулярного сезона года

Staryj
13.05.2009, 22:57
Межтурнирье уже частично "отурнирьено":)
Два турнира,прошедшие на "КПР",а именно 23-марта и 24-го апреля в МР.

Buffon
13.05.2009, 22:58
Далее, затихла тема с нашей старс гейм:lol::lol::lol:

Предлагаю вариант +30 -30 с количеством игроков 7 в каждой команде.
Играть неделимой встречей с общим счетом. Игроков выставлять капитанам команд.
Капитаны - получившие большинство голосов.

Голосовалку можно начинать вывешивать. Включить в нее весь состав хоккеистов, участвовавших в турнирах за последний год.

Призовым фондом определить в случае победы старых 10,5 литров пива
в случае победы молодых коробку чупа чупсов:beer2::lol::lol:

Nikitos
14.05.2009, 15:18
Когда ол старз? В июне?
Насчет капитанов: нужно сначала сузить круг претендентов! Здесь пишите одного за кого вы! Кто набрал, скажем, больше 3-х голосов - тот баллотирован!:)

Staryj
16.05.2009, 10:46
Предлагаю кандидатуры капитанов:
Сборная 30- :Никитос,Камелот,Ерема,Кузя
Сборная 30+ :Буффон,Заур,Гном,Старый,Старик,Данила.

ST
16.05.2009, 11:11
Вопрос разделения игроков на лиги назрел давно.
Равные должны играть с равными, и ни какие прелести жеребьевки тогда не страшны. Если играешь слабо - будь добр в низший дивизион.

Если пугает возросшее количество матчей - можно сделать количество команд в лигах меньшим, например - 6, тогда лиг будет больше.
И все успеют сыграть.

Nikitos
16.05.2009, 11:42
А я хочу большое количество игр и хочу играть с легкими соперниками!

Пит М.
16.05.2009, 16:45
Предлагаю вариант +30 -30 с количеством игроков 7 в каждой команде.

Эххх... как у вас все здорово... Те, кому за 30, все еще могут бороться с теми, кому нет 21, и кто имеет море времени для тренировок и спаррингов... :( :? ;)

Пит М.
16.05.2009, 16:47
А я хочу большое количество игр и хочу играть с легкими соперниками!

Дык сделайте два типа турниров - чемпионат и кубки! и все будет зашибись, в чемпионате играете с равными в лигах, в кубке - со всеми в квалификации... :-D

Герман
01.06.2009, 17:54
Поговорили о делении на лиги - и две недели тишина. Зер гут!

Nikitos
01.06.2009, 18:11
И насчет матча всех звезд... Играем-нет?

Buffon
01.06.2009, 18:58
И насчет матча всех звезд... Играем-нет?
В июне уже по любому не сыграем. Думаю, этот матч надо подводить под какой-либо из масштабных турниров. Типа Морского.
Надо что-то придумывать с голосовалкой.

Смотри, я за то, чтобы выбирать не капитана, а всю семерку игроков, т.е. голосовать за семь человек. И потом, получивший больше всего голосов становился бы капитаном.
Есть ли такая возможность на форуме?

Итог всего - надо начинать решать вопрос по игре, ибо Президент по моему снова в отдыхе

Buffon
01.06.2009, 19:00
Герман, ну ты ж знаешь что к чему:)
Старый уже раза три хочет на тренировках озвучить свое предложение, но как только приготовится, начинается..................... и хоккей

Гном
18.06.2009, 13:43
Фан-зин «Эстетического террора» № 3. «Революция не закончена или дискотека будет позже».
1. «Поляны наше всё».
Предлагаем заинтересовывать обладателей полян, приносить их на турнир, материально. Как минимум, не брать с них заявочный взнос, а как максимум доплачивать рублей по 100 за нулячую поляну. Во первых, люди смогут немного окупить нехилый вклад в развитие КуЛиНаХа. Ведь каждая поляна прибавляет нам новых мастеров и турниры становятся реально интереснее. Также деньги на ремонт всегда нужны. Да и заинтересованность купить поляну у кого-нибудь возникнет. Человек будет знать, что какую-нибудь часть вложенных средств он обязательно окупит. "ЭТ", например, с завтрашнего дня, собирается ввести так называемую "амортизацию", даже на тренировочные турниры. Для каждого участника тренировки 10-20 р. не будут обременительны. Надеюсь, Герману, не так обидно будет смотреть как убивают его поляну ;). Андреофан, думаю, не должен быть исключением. В конце концов, неважно, его личные это поляны или заимствованные. Важно, что благодаря ему, турнир идет не 2 суток (как было бы при одной поляне при нынешнем количестве участников), да и человек вкладывает личные средства на ремонт.
2. «Где деньги, Зин?»
Вопрос к организаторам. Вернее предложение. Ну или ещё точнее требование. Ув. организаторы, требуем, чтобы распределение денежного фонда было максимально открыто. Т.е. на каждом турнире должна быть примерно такая запись, которую каждый желающий мог увидеть:
Заявочный взнос участника - 100 р.
- участников – 50 чел. - 5000 р.
Затраты (при условии 4-х полян Андреофана)-
600р. – «неплательщики» - заяв. взносы обладателей полян (Андреофана, Германа, Кузи, Камелота) и гости-фанаты (например, Съедобный и Торч)
300 р. - "амортизация" оставшихся полян Андреофана.
1500 р. – аренда помещения (возврат денег ЭНКО).
200 р. - орг. расходы.
Всего расходы: 600+300+1500+200=2600 р.
Итого призовой фонд = 5000-2600= 2400 р.
1 место – 1400 р.
2 место – 700 р.
3 место – 300 р.
Очень прошу организаторов делать такую нехитрую табличку, потому что 2+2 мы складывать умеем и надоело слушать сказки о пропаже денег, дарении их по нехоккейным поводам и т.п.
3. «Революционеры обеспечивают достойную старость Президенту».
По поводу орг. расходов. Предлагаю официально возмещать людям, которые тратят немного денег, кучу времени, и ещё более огромнейшую кучу нервов на организацию турнира (например, жеребьевка, уточнение состава участников, объявление играющих пар, тел. разговоры по поводу турнира, проезд на осмотр места проведения турнира) хотя бы по 100 р. Т.е., для простоты, тоже включить их в состав «неплательщиков». На данный момент такие организаторы – это Старик и Старый.
4. «Все как один, в едином порыве…»
Прошу согласных с нашими предложениями ставить «+»-ки внизу сообщения. И пусть тока т.н. «президент и его приближенные» попытаются отвертеться.  Придется им тогда, как Марголис на гостевой РФНХ погавкивает из подворотни на людей, добившихся звания чемпионов мира, так и им смотреть на новые достижения Кулинаха, изредка напоминая, что без них НХ никогда не появился бы на Кубани и т.д. и т.п. Может всё-таки революцию, а? ;)
5. «Вам очередной орден, Леонид Ильич»
Если серьезно, выражаю огромную благодарность Старику за предложенный вариант проведения турнира (открытый воздух, много места, аренда дешевле, чем в Родничке, с собой можно брать какие угодно напитки ;) ). Надеюсь, со столами проблем не будет и всё выше озвученное действительно имеет место быть.
6. «Один за всех или все на одного?»
Мнения остальных участников команды «Эстетический террор», в том числе и капитана «ЭТ» - Старого, может не совпадать с мнением выпускающего редактора и простого члена команды «ЭТ» - Гнома. Дело в том, что товарный знак «Фан-зин «ЭТ» я (Гном) запатентовал и теперь пишу под добрым именем «ЭТ» всё, чо захочу. 
«Любые имена или сходства со знаменитостями вымышлены или используются в пародийных целях». (С)

Пит М.
18.06.2009, 13:50
Круть и одобрям-с!:app:

Пит М.
18.06.2009, 13:54
Касательно того "как у них": в те времена, когда существовало "Ростокино", все приходившие поиграть скидывались по 150 рублей за вечер (с учетом московских цен это примерно ваши 80-100 рублей). За это Кокос обеспечивал народ минимумом жратвы (чтобы друг друга не съели) - пряники, чай... - плюс решал вопросы с владельцами помещения, плюс притаскивал поляны, которые частью были от РФНХ ("общие, то есть ничьи" :) ), а частью из убитых, им самим восстановленных.
Сейчас потихоньку намечается развитие новых "студий", и там, скорее всего, оплата будет на уровне 100 рублей со взрослого и 50 рублей с мелкого. Но пока это "в процессе", и никто не платит :)

Герман
18.06.2009, 15:37
Брат, идея хорошая, но лучше для начала один раз дать тому же Андреофану реально необходимую сумму на ремонт если не ошибаюсь сразу трех полян, а то 300 рэ на амортизацию - это всего лишь замена одной жерди. А еще игрочки с шайбочками. Я правда удивляюсь, давно бы скинулись на матчасть - она ведь действительно ОСНОВА турниров. Вспомните, пожалуйста, как играли в Инале - в 1/8 уже начались мучения. Я думаю, народ будет за, иначе какой смысл в том, что все сбрасываются? Вот, кстати, и призеры могут проявить жест доброй воли. В идеале собранных денег вообще бы хватило на покупку новой полянки. У каждого клуба типа своя поляна для тренировок. Но призовые, согласен, тоже нужны. Вот бы разок скинулись по 200 рэ... И все улыбаются :beer2:

Гном
18.06.2009, 17:04
Нет уж, Герман, хватит уже размытых «сбрасываний». Не надо никаких одноразовых акций. Всё должно быть четко конкретизировано. Сбрасываемся-сбрасываемся, а ни хрена не видно, чтобы что-то улучшалось. Лучше уж Андреофану за турнир 400 р. отдадим, да за тренировочные матчи рублей по 100-150 набежит. Только так. За конкретные турниры – конкретные суммы. Кстати, я лично ему одну жердь давал, он обещал вернуть, но видать он и свою-то поляну найти не может (какие-то Никитосы спионерили и не возвращают, блин), не говоря о жерди.
А призеров не надо трогать. Если бы не они, ваще бы никто ничего не улучшал. Их надо беречь и лелеять. 
А все улыбаются, потому что организаторы Андреофану ваще ***ом машут, а деньги непонятно куда уходят. Я же при тебе разговаривал со Старым по дороге из Радищева. Забыл?
И хватит уже сбрасываний на поляну. Общая поляна – ничья поляна. Сколько у нас таких полян было? Сдохли почти все. Одна вроде век свой где-то доживает (вроде у Заура). Нет у неё хозяина. Никто о ней не заботится. Вот ты переживаешь за свою поляну. Следишь за ней, а тут мы тебе ещё и денег подкинем. Чо, плохо? Кстати, неплохо бы провести инвентаризацию полян. У кого остались общие поляны?
Если введем «амортизационные» отчисления, может ещё кто задумается и поляну прикупит, потому что будет знать, что как минимум половину стоимости к нему вернется и человек сам заодно потренируется на хорошем льду. Мало конечно пока таких энтузиастов, но будет больше. Вот, кстати, ты один из новых таких, правда, после покупки арены у тебя чо-то апатия какая-то появилась к хоккею. 
Итог: Никаких абстрактных скидываний. Только целенаправленные платежи с призового фонда официальных турниров и «амортизация» хозяину поляны на тренировочном турнире.
Кстати, предлагаю себя в качестве казначея Кулинаха. Ни одна копейка мимо не уйдет. Все калькуляции будут общедоступны. Все чеки приложены. А то надоела эта анархия денежная.
П.С. а там потихоньку и переворот устроим в КуЛиНаХе. ;) тсссссс…

Герман
18.06.2009, 18:02
Гном, брат, да ты тока пальцем покажи на того человека... Мигом перестроимся! :-P
А что ты против абстракции в бухгалтерии - молодец. Но когда чемпион рвётся к кассе, даже не знаю, что будет! Впрочем, 11-кратново на мякине не проведёшь

Королева
18.06.2009, 18:03
2. «Где деньги, Зин?»
Вопрос к организаторам. Вернее предложение. Ну или ещё точнее требование. Ув. организаторы, требуем, чтобы распределение денежного фонда было максимально открыто. Т.е. на каждом турнире должна быть примерно такая запись, которую каждый желающий мог увидеть:
Заявочный взнос участника - 100 р.
- участников – 50 чел. - 5000 р.
Затраты (при условии 4-х полян Андреофана)-
600р. – «неплательщики» - заяв. взносы обладателей полян (Андреофана, Германа, Кузи, Камелота) и гости-фанаты (например, Съедобный и Торч)
300 р. - "амортизация" оставшихся полян Андреофана.
1500 р. – аренда помещения (возврат денег ЭНКО).
200 р. - орг. расходы.
Всего расходы: 600+300+1500+200=2600 р.
Итого призовой фонд = 5000-2600= 2400 р.
1 место – 1400 р.
2 место – 700 р.
3 место – 300 р.
Очень прошу организаторов делать такую нехитрую табличку, потому что 2+2 мы складывать умеем и надоело слушать сказки о пропаже денег, дарении их по нехоккейным поводам и т.п.
Гном, это я тебе обещаю. Бардак с деньгами меня покоребил еще в Армавире, а окончательно в Инале, после чего я провозгласила себя глав по буху КуЛиНаХа:) Надеюсь, возражений я не добьюсь:lol:

Герман
18.06.2009, 18:05
Королева, глав по буху - это ты в самую Тютельку
ДЕРЗАЙ

Hoff
18.06.2009, 18:47
Я так обеиими руками и ногами тож за Величество!!! А то чеки получаем ужо как КуЛиНаХ, а ГлавБуХа нет:cry:

Герман
18.06.2009, 19:14
Нет уж, Герман, хватит уже размытых «сбрасываний». Не надо никаких одноразовых акций. ...И хватит уже сбрасываний на поляну. Общая поляна – ничья поляна. Сколько у нас таких полян было? Сдохли почти все. Одна вроде век свой где-то доживает (вроде у Заура). Нет у неё хозяина. Никто о ней не заботится.

Тут я против. Чё, фантазии не хватает? Скинулись на новую поляну - и вручили ее чемпиону!Чем плохо? И денег по минимуму, и хозяин есть, и спортиная составляющая может вырасти. Лучше хоть какая поляна, чем вообще никакой. И никто, бл, не мешает за общей поляной ухаживать - там делов-то! А то как дети малые

andreofan
18.06.2009, 19:40
Предлагаю помимо Глав по Буху избрать еще и Кулибина ,который будет отвечать за состоянием арен . Деньги отдавать непосредственно ему . Пусть покупает запчасти и ремонтирует ,а по финансам отчитывается перед главбухом. Отчетность вылаживать на форуме .
На должность Кулибина предлагаю Данилу ,как самого прошаренного в ремонте .
Отдельной строкой в расходе из суммы орг взносов должна учитываться закупка силиконового спрея и комплекта шайб . Кстати это можно тоже повесить на Кулибина

Camelot
18.06.2009, 21:41
andreofan, Данила очень далеко, и как ему передавать на ремонт арены??? По мне так лучше Заур! Ему не хватает только матчасти, которую можно специально для него распечатать, или пущай Данила расскажет чему его научили в 100личке.

По теме. Я за план Гнома! Но еще надо как-то подтягивать спонсоров. Если бы не золото, то сам бы помогал, но в этом сезоне не вар...

ЗЫ: пошел доводить до ума и готовить к турниру свою арену!

Герман
23.06.2009, 15:52
А и правда, что с драфтом новичков? Долго будем спорить? Хотя время на раздумия конечно ещё есть...

Колифей
23.06.2009, 17:15
Вторично напоминаю кулинаховскому оргкомитету о том, что в минувшую субботу представителями оргкомитета был дан обет в кратчайший срок рассмотреть вопрос о внесении в рыгламент изменений и дополнений, касающихся определения и установления конечных и разумных сроков дисквалификаций.
:evil1:

Гном
25.06.2009, 12:07
http://greenmile.ru/hockey/thrank/.
1. Я вот опять по поводу так называемого рейтинга. Давно предлагаю ввести мировую систему подсчета очков , где берется 4 лучших результата за год. Это будет более объективно и точно. А то занял вот какой-нибудь Гном 20 место и весь его рейтинг рухнул на х. Идея понятна? Может кто-нить подсчитает? А, забанившийся, ты как? :)
2. Матч -30 vs +30 будет?
3. Оф-топ. Старый, на тренировке буду. Решил в Сочи не ехать. Пусть молодые рубятся.

andreofan
25.06.2009, 12:10
А, забанившийся, ты как?
По сведениям , поступающим из подполья путем СМС стало известно :
"Киндеро-Радищевские диверсанты захватили эл.подстанцию УТБ КПР . 2-й день без света."
:lol:

Гном
25.06.2009, 12:14
Я уже позвонил конкурентам из ОАО "НЭСК". Они включили свет в квартире капита ЭТ, но только в виде исключения, если он соизволит выйти из подполья.

Гном
25.06.2009, 12:19
Вернее квартиру главной соратницы капитана "ЭТ". Электроснабжение восстановлено. Но "Киндеро-Радищевские диверсанты" пытаются захватить почту, телеграф и главное из исскуств - кино.

Nikitos
25.06.2009, 12:46
1. Я вот опять по поводу так называемого рейтинга. Давно предлагаю ввести мировую систему подсчета очков , где берется 4 лучших результата за год. Это будет более объективно и точно. А то занял вот какой-нибудь Гном 20 место и весь его рейтинг рухнул на х. Идея понятна? Может кто-нить подсчитает? А, забанившийся, ты как?
2. Матч -30 vs +30 будет?

1. Я уже давно предлагал считать, не по 4, конечно, а по 8-10 лучших результатов за год.
2. Говорят, в декабре-январе.... Но я считаю можно сыграть и в Геленджике.

И по поводу 2-х лиг.... Вот приедут к нам гости, как на этот турнир собирается Косырев, и куда мы отправим? В низшую? Это смешно:)
В вышку? За какие заслуги перед КуЛиНаХом?

andreofan
25.06.2009, 13:48
Гном, у капитана ЭТ слетела локалка . Не подсобишь :)

Hoff
25.06.2009, 14:35
Гном, у капитана ЭТ слетела локалка . Не подсобишь Во как глубоко проникли "Киндеро-Радищевские диверсанты". После восстановления локалки, ждите закупорки канализации!:lol::lol::lol:

Aptekar
25.06.2009, 15:01
1. Я уже давно предлагал считать, не по 4, конечно, а по 8-10 лучших результатов за год.
2. Говорят, в декабре-январе.... Но я считаю можно сыграть и в Геленджике.

И по поводу 2-х лиг.... Вот приедут к нам гости, как на этот турнир собирается Косырев, и куда мы отправим? В низшую? Это смешно:)

Для таких, не частых случаев, есть понятие "приглашённая звезда"

Пит М.
25.06.2009, 17:04

Ходят слухи, что Жулябин и Косырев не приедут... :cry: Оба едут в эти выходные в Питере, а 12 июля предполагается Кубок Поволжья в Нижнем; вряд ли они три недели подряд ездить будут :(

Nikitos
25.06.2009, 17:06
Ходят слухи, что Жулябин и Косырев не приедут... Оба едут в эти выходные в Питере, а 12 июля предполагается Кубок Поволжья в Нижнем; вряд ли они три недели подряд ездить будут
Хреново:(....

DYU
25.06.2009, 17:19
Только что разговаривал по телефону с Кокосом. Он сказал, что данный момент приехать возможности нет, т.к. уезжать надо дня на 4, как минимум, а с работы отпроситься пока не получается. Но добавил, что он - фанат НХ и, если получиться вырваться - приедет.

Королева
30.09.2009, 23:38
Участников - 39 чел.
Сумма взноса – 100 руб.
Итого: = 3900
Минус:
1) аренда арен (Данила, Рюрик,
Таймер, Морячок) 4 х 100 = 400
2) аренда площадки = 2500
3) почетные президентские (Старик) = 100
4) оргнагрузка (Старый) = 100
5) медали (Уродик, Дэн) 2 х 100 = 200
(стоимость медалей 270 руб.)
Итого минус: = 3300
Призовой фонд: отсутствовал
Начальное сальдо: = 5 рублей
Конечное сальдо: = 605 рублей

Королева
30.09.2009, 23:42
Из суммы 605 на сегодняшний день потрачено 190 рублей на покупку комплекта шайб, которые были жизненно необходимы на Паноптикум оф Краснодар:)
Оставшуюся сумму также предлагаю применить для тех поддержки арен.

Королева
01.10.2009, 09:59
Помнится Королева всех просила убрать мусор и ей отдали ещё 500 р. с аренды беседки.

Если бы мы не собрали мусор, аренда составила бы 3000 руб.

Staryj
01.10.2009, 10:05
Старый даже из Буффоновской новой поляны их подрезал,
Гном ты :fool:
Требую официального извинения!!!

Buffon
01.10.2009, 10:25
Шайбы все на месте. Их никто не подрезал.

Buffon
01.10.2009, 10:37
Buffon, Отлично. Просто САМ Старый мне сказал, что выложил их из коробки.
Дело в том, что Старый сказал Аде то же самое, однако, они оказались в коробке.
Думаю всему виной некачественное пепси

Staryj
01.10.2009, 10:40
Гном, А мне интересно,почему один ты всегда не в курсе дел?Все всЁ знают,а ты типа всегда последний узнаешь...может тебе оно как раз нах и не нужно...
По шайбам,ты кстати тоже наверное единственный,кто не знал что ТРИ шайбы я купил за час до турнира в Гиперспортмастере на Уральской.

Buffon
01.10.2009, 10:48
я уже давно предлагаю использовать вместо шайб аскорбинку - ей всегда можно повитаминизировать после пепси.
Еще как вариант отличная шайба - таракан. Непредсказуемая и быстрая

Мирный
01.10.2009, 10:51
Buffon, Где ж столько тараканов найти?:lol:

Королева
01.10.2009, 11:03
просто хочу выяснить куда уходят деньги, которые так нужны людям для ремонта полян. Сами же потом орете с Королевой: Ой, мля, нужен ремонт полян. Разберитесь с собой вначале. Королева говорила, когда принимала бухгалтерию на себя, что у неё каждая копейка на учете будет. И чо?
Я лично вам уже не доверяю. Понятно, что деньги не большие, но и они не помешали бы реальному ремонту полян, да и призовой фонд, например Данила использовал именнодля этих целей.
Гном, укажи конкретно где ты сложил 2 + 3 и 5 у тебя не получилось?
Ну конечно, мы об этом узнаем через 5 дней после завершения турнира. Ага. Больше ничего не хочешь сказать по поводу моего сообщения?
Почему ты узнал об этом через 5 дней? наверное потому, что в твои планы не входит забота о состоянии полян и сохранении небольшого фин. капитала.
Я понимаю, что тебя вдохновила поддержка Буффона и Колифея в твой адрес и ты теперь "негодуешь" по поводу и без повода. Вспомни к чему привело твое противостояние большинству в игре на Красной - ты остался без призовой поляны:-P

Королева
01.10.2009, 11:12
Понятно, что деньги не большие, но и они не помешали бы реальному ремонту полян, да и призовой фонд, например Данила использовал именнодля этих целей.

А ты из своего призового фонда хоть раз купил шайбу,жердь или флакончик с силиконом? :?

Staryj
01.10.2009, 11:16
Гном,статистика знает всё:)
Могу огласить сумму призовых,заработанных тобой,как за последние 9 месяцев так и за карьеру.
Можно было купить не одну арену...

Гном
01.10.2009, 11:42
Гном, А мне интересно,почему один ты всегда не в курсе дел?Все всЁ знают,а ты типа всегда последний узнаешь...может тебе оно как раз нах и не нужно...
По шайбам,ты кстати тоже наверное единственный,кто не знал что ТРИ шайбы я купил за час до турнира в Гиперспортмастере на Уральской.
А может ты ни фига не рассказываешь? Раньше мы как-то все вместе решали что делать с призовым фондом, а теперь Королева без согласования со всеми объявляет что призового фонда не будет. Кто это решил? Она сама, ты с ней, она, ты и Старик? Вы с кем - нибудь советовались? Вот такое самоуправство вызывает резкое отторжение, что я и высказал на турнире. Но всем всё по барабану. Вон, Буффон, только шутить пытается, а по теме не высказывается.

Гном, укажи конкретно где ты сложил 2 + 3 и 5 у тебя не получилось?
Королева, я об оставшихся деньгах. Можете, конечно, опять сказать, что что-то было куплено, как мифические шайбы на Красной. В сотый раз говорю не надо создавать мифический "небольшой капитал", а выдавать согласно чекам прямо из собранного фонда на очередном турнире.

Я понимаю, что тебя вдохновила поддержка Буффона и Колифея в твой адрес и ты теперь "негодуешь" по поводу и без повода.
Это просто глупо, Инна. Я просто хочу ЗНАТЬ, а не сидеть и молчать в тряпочку как все.

А ты из своего призового фонда хоть раз купил шайбу,жердь или флакончик с силиконом?
Я к большому сожалению на данный момент не имею поляны и перечисленные тобой вещи не покупаю. А у Данилы поляны имеются и не сомневаюсь что какая-никакая тысчонка рублей ушла бы именно на ремонт. Так что пальцем в небо.

Гном,статистика знает всё
Могу огласить сумму призовых,заработанных тобой,как за последние 9 месяцев так и за карьеру.
Можно было купить не одну арену...

Не покупаю, значит имеются причины. Я зато водку на халяву не трескаю как некоторые "организаторы".

Понял, что нормального ответа не дождусь. Всё, что я хотел - высказал. Люди, которым не пох, поймут.

Колифей
01.10.2009, 11:57
Гном,
Все молчат, всем пох...
Правильно, Гном! Мочи супостатов и бюрократов! :app:
А то забронзовеют. :)
ЗЫ: Если не ты, то кто? :shok:

Staryj
01.10.2009, 12:04
Королева, я об оставшихся деньгах. Можете, конечно, опять сказать, что что-то было куплено, как мифические шайбы на Красной. а выдавать согласно чекам прямо из собранного фонда на очередном турнире.

Приезжай я тебе чек и шайбы покажу.
Чек № 00080
Счет №:97217 300
27.09.2009 14:03
Комплект шайб для настольного хоккея ( 3 шт.)
Цена 190.00
А шайбами ты на Красной играл.Скандалист:nono:

Staryj
01.10.2009, 12:18
У меня появилось предложение.Пусть самый недовольный возьмет на себя подготовку и организацию декабрьского турнира,который пройдет в день рожденья Гнома.
На данный момент ,как возможное место проведения рассматривается спортклуб акробатики и прыжков на батуте.
Гном,займешься организацией? Заодно и за финансами проследишь,что тебя никто не наипал...

Гном
01.10.2009, 12:56
У меня появилось предложение.Пусть самый недовольный возьмет на себя подготовку и организацию декабрьского турнира,который пройдет в день рожденья Гнома.
На данный момент ,как возможное место проведения рассматривается спортклуб акробатики и прыжков на батуте.
Гном,займешься организацией? Заодно и за финансами проследишь,что тебя никто не наипал...
Это вместо ответов? Ты давай с больной головы на здоровую не вали. Взялся за гуж... и т.д. Я если чо сам предложил за организацию небольшие финансовые льготы. Для тебя же. Но когда на шею садятся?

Еще раз тупо скопирую. Может ты не понял я 1-го раза.

"Раньше мы как-то все вместе решали что делать с призовым фондом, а теперь Королева без согласования со всеми объявляет что призового фонда не будет. Кто это решил? Она сама, ты с ней, она, ты и Старик? Вы с кем - нибудь советовались? Вот такое самоуправство вызывает резкое отторжение, что я и высказал на турнире."

Чек я посмотрю, ибо бесконтрольное всегда превращается в самовольное.

Раньше мы всегда всё решали сообща. Иногда Старик зарывался, но после консультаций со всеми всё-таки принимал правильное решение. Теперь же я понимаю у нас настоящая диктатура одной семьи. Может всё-таки будете прислушиваться к простым нахокерам, ась?

Buffon
01.10.2009, 14:09
О серьезном
Согласен с Гномом, что ситуация с беседкой выглядит непонятно.
В первую очереь о Раскладке +/- 500р за убранный/неубранный мусор все узнали по ходу турнира.
Исходя из этого
Все это удовольствие стоит 2500 т.р. Задаток в размере 1000 р нужно дать в первых числах сентября. ,

Можно вполне справедливо предположить, что с учетом мусора цена должна составить 2000р и это будет логично.
Никаких дополнительных объявлений об изменении стоимости не было.

Затем
) медали (Уродик, Дэн) 2 х 100 = 200
Тогда, наверное, надо было им все 270 отдать.
И еще, не слишком ли много в КуЛиНаХе медалей. Зачем их вручать на каждом турнире. Можно было бы и раз в год - на финальном турнире.
Я понимаю, это все красиво и приятно, но как раз на ремонт полян и шайбы эти деньги больше бы подошли. Играем на кривых аренах, но блин сверкаем медалями.
270х12=3240 рублей в год - практически новая арена

По ремонту полян: Думаю надо брать за участие деньги также и с владельцев арен, при этом оставляя 25-50% средств в фонде ремонта.
Здесь можно создать отдельную тему, где хозяева полян, участвующих в турнирах будут оставлять заявки на приобретение запасных частей.
Назначить ответственного за закупку комплектующих.
В случае накопления достаточного количества денег, приобретать из этого фонда новые площадки.

Dan
01.10.2009, 14:26
медали (Уродик, Дэн) 2 х 100 = 200
Медали были приобретены к Ростовскому турниру,который,к сожалению,не состоялся.На них было потрачено мной 270 рублей.Медали были внесены как взнос от меня и Уродика на турнире.

Staryj
01.10.2009, 14:39
О серьезном
Согласен с Гномом, что ситуация с беседкой выглядит непонятно.
В первую очереь о Раскладке +/- 500р за убранный/неубранный мусор все узнали по ходу турнира.
Исходя из этого
Можно вполне справедливо предположить, что с учетом мусора цена должна составить 2000р и это будет логично.
Никаких дополнительных объявлений об изменении стоимости не было.

Так как в момент уплаты задатка я был вместе со Стариком,то поясняю...
Аренда беседки стоит 2500 р. о чём и было сказано изначально.
Но со Старика взяли помимо этого залог "за уборку мусора" в размере 500 рублей,который в случае неуборки нами территории оставался у "хозяев" в качестве уплаты дворникам,а в случае сбора стеклотары и прочего нами самими,возвращался Старику.Истерии по этому вопросу я не понимаю абсолютно.Старик рисковал СВОИМИ ЛИЧНЫМИ 500 РУ***МИ,в случае неуборки нами территории.

andreofan
01.10.2009, 14:45
Эх ,молчал-молчал ,теперь скажу.
Сейчас орг.сборы составляют 100 р.
Большая часть уходит на аренду места проведения соревнований ,остальное - призовой фонд и шайбы с запчастями.
Ни одной копейки не идет на развитие НХ на Кубани !
На данный момент у КуЛиНаХа нет ничего !!! Ни арен ,ни помещения ,ни орг.техники ,ни звукового оборудования! ДОКОЛЕ !?!
Так не может продолжаться бесконечно .
Каждый раз - гемор с помещением,полянами и т.д. и т.п.
Мои предложения :
1.Увеличить орг.взнос до 200 р.
2.Убрать призовой фонд до тех пор ,пока для соревнований не будет закуплено минимум 10 арен
3.Определиться с составом орг.комитета соревнований и распределить конкретные обязанности со всеми вытекающими последствиями.
4.Найти постоянное место проведения соревнований ,вплоть до снятия его в аренду.
5.Выработать регламент соревнований наконец-то.
6.Зарегистрировать ОО
7.Решить вопросы по сайту
8.Искать спонсоров .

Staryj
01.10.2009, 15:04
хз,хз...ИМХО подавляющее большинство будет против.
2.Убрать призовой фонд до тех пор ,пока для соревнований не будет закуплено минимум 10 арен
поддерживаю
3.Определиться с составом орг.комитета соревнований и распределить конкретные обязанности со всеми вытекающими последствиями.
здесь-то как раз все более или менее норм.Если б еще некоторые поменьше пистели,а побольше помогали...
4.Найти постоянное место проведения соревнований ,вплоть до снятия его в аренду.
ИМХО,нереально.Нету средств.
В последнее время никаких вопросов не возникает.
А в декабре обязательно нужно собраться и установить четкий регламент,который будет неизменен на протяжении всего сезона 2010.
6.Зарегистрировать ОО
А кто-нибудь,что-нибудь для этого делает помимо Королевы???Средства для регистрации внесли Старик и АндреоФан.Остальные только пистеть умеют.
7.Решить вопросы по сайту
Никитос,Врунгель,Колифей-вопрос к вам!
8.Искать спонсоров .
Старик одного уже нашел.Арена спонсора,предоставленная в качестве приза,честно выиграна Буффоном на Красной.

andreofan
01.10.2009, 15:07
Есть идея - давайте скинемся одноразово по 500р.
Если найдется 20 желающих ,то это уже минимум 2 новые арены .
Но... почему-то мне кажется ,что никто не откликнется.

Buffon
01.10.2009, 15:07
Истерии по этому вопросу я не понимаю абсолютно.
Где ты увидел истерию?
Здесь есть недостаточная проинформированность участников.

andreofan, ИМХО это снизит количество игроков - дороговато будет.

andreofan
01.10.2009, 15:15
хз,хз...ИМХО подавляющее большинство будет против.
ИМХО - каждый из протестующих на водофку тратит больше .
Не можешь заплатить - не играй

Цитата:

Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение

здесь-то как раз все более или менее норм.Если б еще некоторые поменьше пистели,а побольше помогали...
Необходимо разъяснить это всем в доступной форме

Цитата:

В последнее время никаких вопросов не возникает.
Опубликовать надо регламент ,а не держать в голове .Меньше будет выноса мозга на счет подтасовок.
Цитата:

8.Искать спонсоров .

Старик одного уже нашел.Арена спонсора,предоставленная в качестве приза,честно выиграна Буффоном на Красной.

Эт канешна хорошо ,но спонсор нужен под развитие, как говорится, инфраструктуры.

andreofan
01.10.2009, 15:19
andreofan, ИМХО это снизит количество игроков - дороговато будет.
200 рублей в месяц - это дорого ?
Я бы понимал ,если вопрос стоял о том ,что лучше купить кило мяса для ребенка , а не играть в этот хоккей.
Вопрос стоит в том , что :скокаж мона пива выпить на эти деньги

Staryj
01.10.2009, 15:38
andreofan, вся фигня в том,что 99% играющих считают,что:
а) Старик ОБЯЗАН найти место для проведения турнира
b)АндреоФан ОБЯЗАН предоставить 4-5 арен и звуковую аппаратуру для проведения турнира
c)Данила ОБЯЗАН привезти запчасти для арен и подготовить арены для турнира
и т.д. и т.п...
При этом не забывают упомянуть про освобождение от вступительных взносов,но на предложения заняться организацией,сразу "сваливают" в сторону...
Пользуясь случаем,хочу сказать спасибо Пивасику за предоставленный на турнир ноутбук и Тусе за помощь в доставке инвентаря на Красную.

Колифей
01.10.2009, 15:40
Staryj,
..,Колифей-вопрос к вам!
Ко мне-то какой вопрос? Дать пароль-логин к гринмайловскому хостингу и ftp? Не вопрос. Кому давать?

Колифей
01.10.2009, 15:42
andreofan,
Вопрос стоит в том , что :скокаж мона пива выпить на эти деньги
Это не вопрос вообще. ИМХО, изменение размера взноса за участие никоим образом не скажется, да и не может сказаться на кол-ве пива и иных тонизирующих напитков. Бо, это совершенно другая статья бюджета. :)

Buffon
01.10.2009, 15:51
А зачем платная беседка, если президент ФТВС говорил, что можно бесплатно где-то в районе аквапарка занять территорию.
Аптекарь разъясни непонятливым, как это было.
И что для этого нужно.

Это сообщение прошло как вода сквозь решето, правда ведь Оргкомитет?
Проще же бахнуть лавэ за беседку

andreofan, вся фигня в том,что 99% играющих считают,что:
а) Старик ОБЯЗАН найти место для проведения турнира
b)АндреоФан ОБЯЗАН предоставить 4-5 арен и звуковую аппаратуру для проведения турнира
c)Данила ОБЯЗАН привезти запчасти для арен и подготовить арены для турнира
и т.д. и т.п...

Избавьтесь от этих неугодных и играйте своим окуенным составом, непонятно только, что 99% из 40 игроков - это чуть больш чем 39 с половиной.

andreofan
01.10.2009, 16:01
Аренда цокольного помещения 40кв.м составляет 6000р. в месяц . Огр. взносы ,при участии 40 чел. в турнире , покрывают затраты на аренду и ком.услуги.
Проводя еженедельно тренировочные турниры со взносом 50 р. позволит насобирать постепенно деньги на арены,столы,стулья и т.д.

ADA
01.10.2009, 16:01
Что-то я не очень пойму твою истерию, Старый, по поводу оргкомитета? ОРГкомитет для того и существует, чтобы организовывать, или я не права? Поэтому ты и остальные и обязаны всем этим заниматься. А кто из Вас не хочет организовывать, делайте самоотвод, давайте выберем новый оргкомитет, который будет всем заниматься, а тут уж назвался груздем... Просто не надо выставлять это так, что мы должны себя теперь чувсвовать виноватыми, в том, что ты со товарищи всем занимаешься, а мы все пинаем.

Гном
01.10.2009, 16:02
Короче, я умываю руки. Королева и Старый, вы добились своего. Удачи во всех начинаниях. Больше никакой подконтрольности с моей стороны не будет. Если вас самим в большой лом всё объяснить что куда идет, а приходится клещами из вас вытягивать, то ну его на...
Давайте, собирайте деньги, хоть по 200 р., хоть по 10 т. р., мне пох. Мой вопрос, повторенный 2 раза так и остался без ответа, зато попи.з..д.е.ть на участников у Старого за здрасьте. Как же мы без вас жили то раньше, а, Старый и Андреофан? Ептыть, неужели турниры как-то проходили? :shok:
Никакие обсуждения, я так понимаю, вам нах не всрались... Х.е.рьте наше детище, новоявленные младореформаторы (ну или не совсем младо...) Решайте всё сами, без всяких прений, без критики. Даешь диктатуру Стариата!!! Раз вы считаете, что так будет лучше - флаг в руки. Только остается вопрос кому будет лучше. Но это уже не мой вопрос. Всем спасибо за внимание.

Колифей
01.10.2009, 16:10
andreofan,
Аренда цокольного помещения 40кв.м составляет 6000р. в месяц
Ты лучше подумай о тех, кто находится НАД этим цокольным помещением. Накуя им пьяно-шумная толпа, которая собирается с регулярностью раз в месяц (а то и чаще будет)? Вас/нас выпрут оттуда максимум после двух турниров. Да и от ментов покоя не будет.

Колифей
01.10.2009, 16:12
Гном,
Короче, я умываю руки.
Кудынах?! :shok:
Ты чо, дружище? А кто ж теперь будет бюрократов/узурпаторов пинать?
Без тебя они совсем расслабятся. Так что ты енто брось...

ADA
01.10.2009, 16:12
andreofan, теперь, что касаемо взноса по 200р.: Андрюш, я конечно все понимаю, когда ты один можно и 500р. в месяц немного, но у нас полловина участников семейные люди, еще часть студенты и школьники,вот и прикинь сколько денег из семейного бюджета мы должны выкинуть? 200+200+такси туда и обратно,и это при том, что я вообще не пью (ты тут из всех алкоголиков сделал), Буффон пьет водку, которая, нам почти даром достается. Во время всемирного кризиса это не актуальный вопрос, знаю, что у других семей тоже сейчас с финансами не очень. А вот по поводу призового фонда я с тобой полностью согласна, откладывать его весь на покупку арен, ремонт уже имеющихся, чтобы было на чем играть.

ADA
01.10.2009, 16:16
Ну где ж ты аренду 40м. за 6000р. видел??? В Горячем Ключе что ли?

andreofan
01.10.2009, 16:16
Колифей, это все понятно .
Просто это первое ,что пришло в голову .
Просто хотелось сказать ,что имея запас в деньгах - намного проще решить вопрос о месте проведения очередного турнира.

andreofan
01.10.2009, 16:17
ADA,
1.по ценам на недвижимость пошукай на "кубань.вру"
2.По поводу 200р. - это для меня то же деньги .
3.Я сам грешнен - люблю выпить
4.Никого не хотел оскарбить
5.Взносы можно брать дифференцировано:
200 р.-мужики
150 р.-женщины,студенты
100 р.-дети

andreofan
01.10.2009, 16:28
Надо бы все это с поста так 263 перенести в другую тему или создать новую.

andreofan
01.10.2009, 16:59
Гном, читаю второй раз и не могу понять против чего ты выступаешь - купили шайбы и у тебя не спросили ? Так принимай живое участие в решаемых вопросах , а не разводи дебаты постфактум.
Или хочешь сказать ,что кто-то ворует деньги ,лишая тебя призового фонда ? Тогда давай расклад кто ,сколько и когда украл.

Как же мы без вас жили то раньше, а, Старый и Андреофан? Ептыть, неужели турниры как-то проходили?
Никакие обсуждения, я так понимаю, вам нах не всрались... Х.е.рьте наше детище, новоявленные младореформаторы (ну или не совсем младо...)
Давайте посмотрим на динамику развития турниров за последний год ,и уровень игры . Если это плохо ,тогда уж не знаю что ответить.
Старого прошу опубликовать состав орг.комитета и регламент соревнований.

Гном
01.10.2009, 17:02
Энко,
Колифей,
я не говорил что ухожу из хоккея, уже 3,5 года это большая часть моей жизни. Просто раз всех устраивает, что все вопросы решаются в диктаторском стиле, а не на совете как было раньше, то зачем и мне лезть на "китайскую стену".

andreofan
01.10.2009, 17:24
Гном,
что все вопросы решаются в диктаторском стиле
в чем-то есть доля твоей правды ,но че пургу гнать : нужны были шайбы - шайбы купили .
Лично я - против демократии в КуЛиНаХе .
Да какие-то вопросы надо решать сообща ,но не каждый же раз спрашивать всеобщее мнение по мелочам.

Колифей
01.10.2009, 17:26
Гном, В каждой уважающей себя организации должно быть:
1. Высший орган власти - общее собрание. В Кулинахе такое есть - это турниры
2. Постоянно действующий исполнительный орган. В Кулинахе тоже есть - это Оргкомитет
3. Лицо, уполномоченное представлять организацию. В Кулинахе тоже есть - это Президент.
4. Контрольно-ревизионный орган, уполномоченный давать трындюлей пунктам 2 и 3. В Кулинахе это ты.

Так что не ипи моск и продолжай исполнять взятые на себя общественно-полезные функции.
И всем совсем не дописты. Просто каждый должен заниматься своим делом - тем, что у него лучше получается.

Staryj
01.10.2009, 18:21
Я выхожу из состава Оргкомитета,для пользы дела....
Предлагаю вместо себя кандидатуру Гнома.
Если интересен состав Оргкомитета,то тут по-моему и так всё понятно.Кто занимался организацией - Старик,Старый,АндреоФан,Данила.
Теперь предлагаю вместо себя Гнома.Но взамен прошу полностью освободить меня от ведения турниров.
ЗЫ:Если Гному не угоден АндреоФан,то завтра АндреоФану мы возвращаем арены,взятые им в комитете.И полностью компенсируем затраты на их восстановление.По минимальным подсчетам,приведение арен в первоначальное состояние обойдется в 2,5-3 тысячи рублей.
Гном скинешься на ремонт?
А на чем играть следующий турнир пусть подумает "горе-демократ".

Staryj
01.10.2009, 18:28
Я выхожу из состава Оргкомитета,для пользы дела....

Считайте это официальным заявлением.
Больше в 2009-м году,я организацией и ведением турниров не занимаюсь!
ЗЫ:Оставляю за собой функции пресс-аташе КуЛиНаХа в ИТХФ и РФНХ.

Nikitos
01.10.2009, 18:32
Пи...ц! На 2 дня оставить без присмотра нельзя! Уже отставки пошли!:lol::app::lol:

Своё мнение выскажу позже...

andreofan
01.10.2009, 19:16
Staryj, не горячись.
Следует срочно собрать оргкомитет , пригласить Гнома и дать ему высказать все предложения по организации и проведению турниров. Затем все это дело обмыть :beer2:

Колифей
01.10.2009, 19:23
Staryj,
Считайте это официальным заявлением.
Предлагаю рассмотреть твоё заявление на общем собрании 10.10.09 :russian:

Staryj
01.10.2009, 19:23
Я подал в отставку!До конца 2009-го я оргвопросами не занимаюсь!!!
Решение окончательное и пересмотру не подлежит!
Давай,Гном действуй 10-го октября!!! Тебе "флаг в руки",тем более и АндреоФана не будет , полная свобода и демократия.Останется перед тобой один Старик.

Buffon
01.10.2009, 19:24
Друзья, это все заходит слишком далеко. Начинается попросту интернет-срач. Без поллитра и до драки недалеко

В целях нахождения консенсуса, приглашаю завтра на Буффонада Кап, посвященный обмыванию приза.

Гном, Старый, Андреофан и остальные желающие, пожалуйста отпишитесь, или отзвонитесь.
Моя всем известная мобила 928 420 83 72.
Организатор предоставляет 2000 кубических сантиметров напитка.

Самого Президента приглашал уже два раза, по словам первой Леди все зависит от решения вопросов недвижимости, т.е. возможно он тоже будет

ЗЫ Никаких на куй отставок :lol:

Lelya
01.10.2009, 19:30
Андрей, никуда мы тебя не отпускаем. Не поддавайся на провокации. Зачем тогда налаживаем связи? зачем приглашаем из других городов людей? Вернемся к тому с чего начинали? 40 человек будет играть на 1 поляне (купленной раз в год), зато время для общения будет:beer2:? Без тебя и Старика как-нибудь до конца сезона протянем, и то потому, что все расписано.
ЗЫ: ребята, давайте жить дружно.
АндреоФан, нам срочно нужен такой джингл.:)

Buffon
01.10.2009, 19:37
Старый подтвердил свое участие в завтрашнем тренировочном турнире.
Все будет ОК :)

andreofan
01.10.2009, 19:39
Buffon, к сожалению сегодня мой единственный выходной. Завтра уезжаю в очередную пырловку делать праздник.
ЗЫ Никаких на куй отставок
в точку

Пит М.
01.10.2009, 20:58
Аренда цокольного помещения 40кв.м составляет 6000р. в месяц . Огр. взносы ,при участии 40 чел. в турнире , покрывают затраты на аренду и ком.услуги.
Проводя еженедельно тренировочные турниры со взносом 50 р. позволит насобирать постепенно деньги на арены,столы,стулья и т.д.

Такая схема вполне себе успешно работала в Ростокино, пока у местных теток - "владелиц" помещения не выросла чрезмерно длинная и широкая губа.

Колифей
01.10.2009, 21:16
Buffon,
и остальные желающие, пожалуйста отпишитесь, или отзвонитесь.
Я желающий. А во сколько начало? Ибо хоть и банно-питейный день, но рабочий.

Buffon
01.10.2009, 21:29
Такая схема вполне себе успешно работала в Ростокино, пока у местных теток - "владелиц" помещения не выросла чрезмерно длинная и широкая губа.
У нас будет так:
Такая схема вполне себе успешно работала на Кубани, пока у местных телок - "владелиц" помещения не выросла чрезмерно длинная и широкая половая губа

Buffon
01.10.2009, 21:30
Колифей, Давай к 17 00, тебя персонально приглашаем со Старым для урегулирования конфликта

Колифей
01.10.2009, 21:49
Buffon, Блин! #-o
К 17:00 никак. Работаю до 18:00. И ещё дороги до дому минут 40. Даже если попытаюсь пораньше слинять, всё равно не успею. :(
ЗЫ: Если к 19:00 подгребу, на рассмотрение заявления Старого успею? Ну и небольшой мастер-класс хотел бы получить. Бо, пора уже в рейтинхе в пятую десятку перебираться.

Buffon
01.10.2009, 22:01
Колифей, давай к 19 :)
Все успеем :)

Pivo
01.10.2009, 23:26
Buffon, Буффон если ты не против, то и я подтянусь, охото в хоккей поиграть.....:beer2::app:

Гном
02.10.2009, 08:46
вот объясни мне, почему ты стал в позу? Потому что я задаю вопросы? Типа, если ты всё организовываешь, никто не может задать тебе интересующие вопросы? ПОЧЕМУ? Если ты всё организовываешь, ты имеешь право ни с кем не советуясь, творить всякую х.ер.ню? Если ты всё организовываешь, все должны молчать в тряпочку? Если это твой идеал Кулинаха, то ещё раз - ВПЕРЕД и с ПЕСНЕЙ.
Я лично могу признать как много ты для Кулинаха делаешь, и ещё раз повторяю, чтобы не подводить всех оставшихся кулина***ов, больше НИ ОДНОГО неудобного вопроса с моей стороны не будет. Ты победил.
Были просто вопросы, а ты из себя обиженную девочку строишь. Тьфу, противно аж.
Я выводы для себя сделал и всё понял, мешать тебе НИКАКИМИ неудобными вопросами не больше буду. Можешь уже даже не отвечать на мой, повторенный 3 раза вопрос.

Buffon
02.10.2009, 08:55
Pivo, подтягивайся

Гном
02.10.2009, 09:28
мешать тебе НИКАКИМИ неудобными вопросами не больше буду
Гыыыы, никто не заметил? Конечно, имел ввиду "не буду больше".

Энко, Надеюсь, суд состоится сегодня у Буффона? :lol:

Королева
02.10.2009, 11:36
Staryj, слышишь, ты глухой или совсем тупой? 3 раза задал тебе вопрос. ТЫ, оргкомитет не в.ъ.е.б.а.т.ься или кто ты там, ответишь на него?
А своими отставками можешь разбрасываться как хочешь. Мне лично пох. Я лично организовывать ничего не собираюсь ибо выше уже сказал, что можете творить что хотите, полная свобода вам, вперед и с песней.

Тут ещё Буффон спаршивал, но как всегда вы всё замылить можете.

К Буффону приду, но лишь пообщаться с друзьями. Обсуждать развитие ВАШЕГО хоккея не собираюсь.
Гном, в твоих грязных сообщениях очень трудно заметить вопрос. Если тебя интересует где деньги и сколько их, то я тебе ответила. Если тебя интересует почему с тобой не посоветовались, когда покупали шайбы, на этот вопрос тебе ответил Андреофан. Если тебя интересует почему было принято решение играть без призового фонда, то скажу, что на момент, когда на Турнире я сказала Старому объявить об этом у меня на руках было 600 рублей, 500 из которых еще не факт, что остались бы. И дабы их сохранить, я лично собирала бутылки, стаканы и т.д за тобой и остальными, которые выпив уже не видели мусорных пакетов или считали ниже своего достоинства донести мусор до них.
Ты согласен, что ремонтировать арены надо, и принятое решение об отмене призового фонда на общее благо не повлияло, так в чем проблема? А с учетом того, что Мне лично пох.
твои оскорбления в адрес оргкомитета безосновательны.
" Цитата:
Сообщение от DYU
А зачем платная беседка, если президент ФТВС говорил, что
можно бесплатно где-то в районе аквапарка занять территорию.
И что для этого нужно.
Это сообщение прошло как вода сквозь решето, правда ведь Оргкомитет?"
И что, Аптекарь разъяснил?
Staryj, слышишь, ты глухой или совсем тупой?
Так кто же глухой и тупой?

Колифей
02.10.2009, 11:43
Срочно нужен устав и рыгламент, где будут прописаны все подобные спорные моменты. Бо, весь срач исключительно из-за отсутствия чётких правил.

Aptekar
02.10.2009, 11:43
Королева, а что я должен разъяснить? Представителей власти и федерации тех.видов спорта последними видели в живых Старик и Старый.

Королева
02.10.2009, 11:48
Королева, а что я должен разъяснить? Представителей власти и федерации тех.видов спорта последними видели в живых Старик и Старый.

Мне ничего не надо разъяснять, о Представителях власти и федерации тех.видов спорта, а так же об их желании помочь, мне было известно до знакомства с ними.

Гном
02.10.2009, 11:51
Если тебя интересует почему было принято решение играть без призового фонда, то скажу, что на момент, когда на Турнире я сказала Старому объявить об этом у меня на руках было 600 рублей, 500 из которых еще не факт, что остались бы.
Наконец-то ответили. Ясно, решение великий бухгалтер принял единолично. Что и требовалось доказать. Ей наверное это даже в голову не пришло. Как же всё изменилось.

я лично собирала бутылки, стаканы и т.д за тобой и остальными, которые выпив уже не видели мусорных пакетов или считали ниже своего достоинства донести мусор до них.

Я лично принес 1 (одну) бутылку минералки "Горячий ключ" и с остатками оной отбыл на Красную. Мусор тем не менее я тоже собирал и если ты не помнишь, напоминаю, что единственный при свете сотового искал в темноте шайбы. Одну из них нашел и вручил тебе. Остальным до шайб никакого дела не было, в том числе и вашей семейки. Конечно, легче купить на общаковые деньги.

Сообщение от DYU

Ещё раз повторяю вопрос, заданный Данилой и Буффоном. Надеюсь, в этот раз не услышу вопрос на вопрос.

Так кто же глухой и тупой?
Так кто же?

Королева
02.10.2009, 12:00
Наконец-то ответили. Ясно, решение великий бухгалтер принял единолично. Что и требовалось доказать. Ей наверное это даже в голову не пришло. Как же всё изменилось.
Гном, а кому ты все пытаешься что-то доказать, своему больному самолюбию, с которым не посоветовались?

Колифей
02.10.2009, 12:03
Гном - это контрольно-ревизионный орган. Пусть держит оргкомитет в тонусе. Это только во благо.
С другой стороны, думаю, что Гном должен согласиться с тем, что оперативные решения оргкомитет вправе принимать самостоятельно. Бо, невозможно по каждому мелочному поводу общее собрание собирать.

Staryj
02.10.2009, 12:23
" Цитата:
Сообщение от DYU

И что для этого нужно.

Это сообщение прошло как вода сквозь решето, правда ведь Оргкомитет?"

1.Вообще-то Данила сей вопрос адресовывал Аптекарю
2.Президент ФТВС как внезапно появился также внезапно и исчез,наобещав целую гору помещений Старику,но быстренько "умыл руки",как только свёл нас с КДМ(заработав себе "плюсик" за привлечение "молодежи".
Всё?Удовлетворены?

Staryj
02.10.2009, 12:29
Гном,ответь и ты на вопрос....
Почему ты вечно спорящий и выражающий недовольство оргкомитетом,боишься взять на себя организационные функции.Тут тебе и контроль над финансами будет и от заявочного взноса освобожден и глядишь всю президентскую мафию со временем свергнешь.
Или боишься , что найдется "другой Гном" ,который будет тебе при каждом удобном случае ипать мозг?
Или ты просто знаешь,что нифига не сможешь организовать?

Колифей
02.10.2009, 12:37
Staryj, Хватит срач разводить, на! Запарили уже. Сейчас переругаетесь и поxерите все турниры. Усё, давайте вечером у Буффона спокойно поговорите. Я, если позволите, готов быть посредником (если успею приехать).

Staryj
02.10.2009, 12:58
Колифей, к Буффону я приеду исключительно для того,чтобы поиграть.НИКАКИХ переговоров я вести не собираюсь и не имею права,бо со вчерашнего вечера не являюсь членом оргкомитета.
Считаю,что не имею права являться одним из организаторов турнира по причине прямого обвинения меня в воровстве(причем дважды-заявочные взносы и шайбы у Буффона).

Гном
02.10.2009, 13:24
Всё?Удовлетворены?
Чо ты всё извиваешься? Нормально бы сразу ответил, никаких вопросов бы не было.

Гном,ответь и ты на вопрос....
Почему ты вечно спорящий и выражающий недовольство оргкомитетом,боишься взять на себя организационные функции.Тут тебе и контроль над финансами будет и от заявочного взноса освобожден и глядишь всю президентскую мафию со временем свергнешь.
Или боишься , что найдется "другой Гном" ,который будет тебе при каждом удобном случае ипать мозг?
Или ты просто знаешь,что нифига не сможешь организовать?

Насчет организовать - возможно и не смогу, так я и не лезу. Контроль над финансами готов взять на себя. У меня уж точно каждая копейка учтена будет и отражена в отчетах на ГМ и ни у какого "Другого Гнома" не возникнет вопросов.

Видишь, я всегда отвечаю четко на поставленные вопросы.

к Буффону я приеду исключительно для того,чтобы поиграть.НИКАКИХ переговоров я вести не собираюсь и не имею права,бо со вчерашнего вечера не являюсь членом оргкомитета.
Считаю,что не имею права являться одним из организаторов турнира по причине прямого обвинения меня в воровстве(причем дважды-заявочные взносы и шайбы у Буффона).

1. Аналогично, переговоров никаких не будет, ибо хватит ужо.
2. Никаких обвинений не было. Были вопросы,на которые, после глобального срача, спустя сутки, ответы всё-таки были получены. А сразу нельзя было просто всё толково разъяснить? Всё. Засим расходимся.

Последняя просьба к "организатору". Не сильно ли затруднит Вас, Андрей, захватить к Буффону мой пакет? Ибо это последнее что нас связывает. Ну и общие друзья ещё.
Всем остальным - приятно будет увидеться.
Про "больное самолюбие" от Королевы я помолчу. Пусть сама подумает.

Staryj
02.10.2009, 13:43
У меня уж точно каждая копейка учтена будет и отражена в отчетах на ГМ и ни у какого "Другого Гнома" не возникнет вопросов.
В отчетах Королевы все отражено предельно чётко.Кроме тебя ни у кого не возникает сомнений в правильности ведения счетов.
Не сильно ли затруднит Вас, Андрей, захватить к Буффону мой пакет?
Пакет возьму.

Hoff
02.10.2009, 14:04
Второй день в КуЛиНаХе происходит восстание пупсиков, под предводительством Че Ге Гнома! Демарализованный призидет ушел в подполье, премьер-министр Старый подал в отставку! Министр финансов Королева, пытается спасти ситуацию с помощью Министра водочных ресурсов Буффона! В народе началось брожение, случаев марадерства пока невыявленно!
В виду создавшейся ситуации Гоф и Волк решили ввести в КуЛиНаХе военное положение и выдвинули свои требования:
1. Обнести стадион "Кубань" колючей проволокой (типа "Егоза").
2. Загнать ЧеГеГнома (и всех сочуствующих) на фансектор стадиона без права свиданий и употребления алкосодержащих продуктов.
3. Заставить ЧеГеГнома (и всех сочуствующих) скандировать "Африканочку" покуда крамольные мысли не покинут их революционные головы.
4. Для пресечения попыток ЧеГеГнома (и всех сочуствующих) спать, освещение на стадиооне держать включенным на полную мощьность круглосуточно!
5. Режим военного положения отменить после стабилизации обстановки (выхода из подполья президента и возвращения в должность примьер-министра)
:evil1::evil1::evil1:

Pivo
02.10.2009, 14:18
Гоф как всегда, внесёт положительную струйку в любой с.р.а.ч.!!! :app:
:) Войска ПВО города под моим началом, находятся в полной боевой и готовы незамедлительно и решительно поддержать законную власть, во избежание переворота и каких либо других противоправных действий...:nono:
Услышав о революционных настоениях командующий ВМФ Морячок, отдал приказ о вводе в воды Чёрного моря БПК "Варяг"....

Buffon
02.10.2009, 14:21
оследняя просьба к "организатору". Не сильно ли затруднит Вас, Андрей, захватить к Буффону мой пакет? Ибо это последнее что нас связывает.

Реально уже не срач пошел, а куйня полная

Staryj
02.10.2009, 14:32
Цитирую Гнома,пост №46 в этой теме.
" Старый чо-то не говорил на Красной о купленных шайбах, а даже из Буффоновской новой поляны их подрезал."
Требую от Гнома официального опровержения!

Hoff
02.10.2009, 14:36
Он уже на стадионе!:lol::lol::lol:

Гном
02.10.2009, 14:54
Цитирую Гнома,пост №46 в этой теме.
" Старый чо-то не говорил на Красной о купленных шайбах, а даже из Буффоновской новой поляны их подрезал."
Опровержение уже было от Буффона.
Если ты имел ввиду извинения, то ты мне сам сказал о том, что вытащил шайбы из коробки уже после того, как Буффон ушел. Я чо, ясновидящий? Должен был знать, что шайбы в коробке? Или не доверять твоим словам? Последнего ты уже добился.
Да ещё и факи твои. Молчал бы уже. Умнее выглядел бы. Сразу бы ответил на все вопросы - никакого общения в таком тоне не было бы. Больше предлагаю нам с тобой не общаться, я тебе уже всё сказал. Твори, что хочешь, подпрезидент. Требования он какие то выдвигает. Гыыыы:lol: Повеселил.

Гном
02.10.2009, 15:00
КуЛи НаХ! (просматривают: 10)
Гы... Однако, я ни разу не видел, чтобы столько людей одновременно интересовалось Кулинахом. :lol:
Везде надо искать положительные стороны... :mrgreen:

Buffon
02.10.2009, 18:29
Официальное заявление от лица Пресс служба Кулинах Германа
Старый отменяет уход в отставку
Гном снимает обвинение оргкомитета
Консенсус найден

Во славу Кулинах и:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2: :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2::beer2:

ACDC
02.10.2009, 18:47
Вот и славно!:beer2:
А то, что маштабный срач устроили -низачОт!!!

Королева
02.10.2009, 19:54
Вот и славно!:beer2:

А я вот сижу и думаю, как они будут налаживать связь с Министерством финансов:lol:

ACDC
02.10.2009, 20:02
Королева, наиболее вероятный сценарий - Гном натрескается и найдет возможность принести извинения её величеству.:lol:

ST
03.10.2009, 09:06
Может надо разделить темы.
Одна: Вопросы к руководству.
Вторая: Дом-2 на КуЛиНаХе.
Потому, как часть предыдущих сообщений, ну никак не красят авторов.
Можно взять в руки телефон и обо всем договориться лично.
А так, перефразируя анекдот, "шайбы нашлись, а осадочек остался".
Если все это делается для популярности темы - все равно не понимаю.

Хотел бы посоветовать руководству или оргкомитету, как здесь называют, не обращать внимания на так называемые вопросы (наезды), и не подавать каждый раз в отставку.
Если есть серьезные замечания, люди недовольные организаторами должны собрать собрание, и на нем доказать или снять свои претензии.
Если же среди недовольных, возмущенных - один человек, это даже не смешно.

Pivo
03.10.2009, 12:30
Ну и славненько что помирились!!!:app:
Гоф, я думаю можно уже отменять военное положение.....:lol:

Рюк
03.10.2009, 22:52
Час назад: сначала с сыном почитал книжку, потом послушали Чевостика, а потом решил включить Детское Радио. А там, вдруг, какой-то мужик интервьюирует Алексея Романова (гр. "Воскресенье"). Послушали немного, ну думаю, Тимуру, наверное это не интересно, а я, вероятно, ошибся волной. Стал искать Детское. Снова наткнулся на этих. Хотел перемотнуть, а сын мне говорит: "Я буду слушать это". С чего бы? Ему то 6 лет всего и "Воскресеньем" если он и увлекается, то не применительно к року, а к дню недели. Слушаем, а второй-то голос чем-то мне до боли знаком. И тут:
"МИХАИЛ МАРГОЛИС с Алексеем Романовым на Детском радио".
Эво как! Посмотрел, а ведь в списке участников ОЧМ по наххоку Марголиса нет.
Параллели провелись моментально. С КуЛиНаХом. Сколько лет и всего себя посвятил Марголис настольному хоккею. И вот, поди ж ты, сместили. Демократическим путём. И это ещё хорошо, что нашлись люди в лице Виталия Бутова и иже с ним, сумевшие подхватить выпадающее знамя. А если б не нашлись? Наверняка были в последние годы у сообщества наххокеров России претензии к Марголису. Но все они должны быть признательны ему за то, что он сделал для настольного хоккея.
Как и мы должны быть признательны тем, кто сейчас на Кубани, занимается организацией турниров и идёт по пути развития. Критика может быть и должна быть. Но должна быть конструктивной и не выходить за рамки приличия. Мне кажется, надо выработать некий кодекс чести и подписать его всем (это в дополнение к Уставу юрлица). Потому что, если уже сейчас начинаются трения, когда и делить то нечего, то что же будет дальше? Или дальше ничего не будет?

ACDC
04.10.2009, 11:37
Вчера очередной день рождения накатил, друзья читают greenmilе и как выяснилось, КулиНах тоже посещают... А нука-давайте...
Кто то умудрился вчера DC шайбу забить, соседи явно не поняли буйной радости в 2 часа ночи!:lol:

Staryj
04.10.2009, 11:44
Начал работу над проектом Регламента на сезон 2010.
Особое внимание хочу уделить командному турниру.
На 19 декабря 2009 года,планируется расширенное заседание Оргкомитета.
Проект Регламента постараюсь выложить ориентировочно во вторник-среду.

Пит М.
04.10.2009, 16:18
... а ведь в списке участников ОЧМ по наххоку Марголиса нет.
Параллели провелись моментально. С КуЛиНаХом. Сколько лет и всего себя посвятил Марголис настольному хоккею. И вот, поди ж ты, сместили. Демократическим путём. И это ещё хорошо, что нашлись люди в лице Виталия Бутова и иже с ним, сумевшие подхватить выпадающее знамя. А если б не нашлись? Наверняка были в последние годы у сообщества наххокеров России претензии к Марголису. Но все они должны быть признательны ему за то, что он сделал для настольного хоккея.
Как и мы должны быть признательны тем, кто сейчас на Кубани, занимается организацией турниров и идёт по пути развития. Критика может быть и должна быть. Но должна быть конструктивной и не выходить за рамки приличия. Мне кажется, надо выработать некий кодекс чести и подписать его всем (это в дополнение к Уставу юрлица). Потому что, если уже сейчас начинаются трения, когда и делить то нечего, то что же будет дальше? Или дальше ничего не будет?

Рюрик, при том, что в целом я согласен с твоим постом, но хочу кое-что прояснить. Прежде всего: ни о каком "демократическом" смещении Марголиса речи нет. Как, впрочем, нет и речи о его "демократическом" приходе к власти 10 лет тому назад. Все происходит совершенно в советском ключе, путем переговоров в "коридорах власти". "Возня бульдогов под ковром", называл этот способ выработки решения Черчилль: вроде бы ясно, что что-то происходит, но непонятно ни кто кого грызет, ни из-за чего, ни кто побеждает.
Вот от этого очень хотелось бы избавляться. Поэтому пусть Гном устраивает тут громкие наезды - это, как ни странно, к лучшему. А если появится четко прописанная система выбора оргкомитета, четко определенная схема распределения денег (если они будут :) ) и ответственности, то это всем будет только на пользу. Плюс обязательно ревизионную комиссию, тем более что очевидный кандидат туда уже есть :lol:

Buffon
01.12.2009, 14:24
Официальное заявление капитана команды "Кубанские Коробейники":

Капитаном команды эстетический террор была произведена попытка переговоров с действующим игроком команды КК без предварительного согласования с руководством команды. Более того, об этой попытке стало известно только от самого игрока, никахих комментариев от капитана команды ЭТ не последовало.
Данная методика проведения переговоров противоречит общепринятым нормам и регламенту ведущих спортивных федераций и является недопустимой.
Основываясь на пратике прецедента команда КК требует от Совета Лиги принятия следующих решений:
1 Дисквалифицировать капитана команды ЭТ на 1 игру командного чемпионата с правом находиться не ниже 10 ряда зрительных трибун
2 Наложить запрет на регистрацию новых игроков командой ЭТ до конца сезона
3 Оштрафовать команду ЭТ на 5(пять) литров чистого алкоголя (вносится в общий турнирный фонд)

Команда КК настоятельно рекомендует рассмотреть данный вопрос на ближайшем Совете Лиги.

Капитан Василий Пятка

Staryj
01.12.2009, 14:36
Поскольку, в реестре КуЛиНаХ, команды под названием "Кубанские Коробейники" не зарегистрировано, то я на правах капитана команды "Эстетический Террор" имею полное право вести переговоры с игроками, не задействованными в командных соревнованиях...
Для справки: "на данный момент в КуЛиНаХе зарегистрировано четыре Trade Mark - "Пингвинс Сапиенс", "Краснодар Коллайдерс", "Эстетический Террор" и "Джентл Джайентс" "
...посему считаю заявление капитана, так называемой команды "Кубанские Коробейники", лишенным всякого смысла и требую возместить мне моральный вред, в размере 3-х (трёх) литров "Совиньона"...
Капитан НХК "Эстетический Террор", Старый.

Buffon
01.12.2009, 14:39
В этой ситуации готов выступить третейским судьей в споре двух капитанов с предоставлением мне 0,5л водки

Staryj
01.12.2009, 14:41
Buffon, а почему это 0,5 только тебе?
"На троих" в самый раз будет:lol:

Buffon
01.12.2009, 14:43
Staryj, не на троих 0,5 эт только пригубить.
1,5 литра на троих и позаседаем :lol:

Герман
01.12.2009, 15:40
А Василий Пятка не дурак... Хотя и жмот маненько. Видимо, он и есть нахоккер Военный? (вопрос к оргкомитету)

andreofan
05.01.2010, 18:02
Давайте покумекаем все-таки над тем ,как автоматизировать систему учета результатов на соревнованиях.
Сейчас ковыряюсь в программе "Спортивные таблицы" и прихожу к мнению ,что вести турнир надо в ней . Считает быстрее ,да и удобнее намного экселевской таблицы , онлайн вести гораздо проще .Единственный недостаток ,так это то ,что прога не составляет календарь игр .
Мне схема видится так :
1)регистрация участников
2)составление календаря встреч с нумерацией столов в экселе ,определенные столы закрепить за группами и там же положить копии протоколов ,куда будут сами участники вносить результаты
3)свободный от игр член оргкомитета вносит резалты из протоколов в программу "Спортивные таблицы" с одновременным выведением на присоединенный монитор и скидывает таблицу в онлайн.
В связи с этим необходимо ,чтобы сбор участников был назначен на 11.00 , в 11.30 жеребьевка в 13.00 начало игр . Компьютерный монитор притащу (если позволят условия ,то в ближайшем будущем будет проектор с экраном).

andreofan
05.01.2010, 18:06
Прогу притащу на сбор ЭТ . ПРотестим на живом соревновании

Staryj
05.01.2010, 18:10
необходимо ,чтобы сбор участников был назначен на 11.00 , в 11.30 жеребьевка в 13.00 начало игр .
Выписка из принятого Регламента на 2010 год.
"Начало игр на этапах ОЧК, проводимых на территории города Краснодара в 12-00.
Прием заявок на участие прекращается за 3 (три) часа до объявленного времени начала турнира. Жеребьевка предварительного раунда проводится за 1 (один) час до объявленного времени начала турнира.
То есть, заявки принимаются до 9-00, жеребьевка в 11-00. Следуем Регламенту!

andreofan
05.01.2010, 18:13
Staryj, согласен.
Как на счет остального

andreofan
05.01.2010, 18:15
жеребьевка в 11-00.
Тут придется действовать очень быстро ,чтобы успеть начать игры в 12-00

Staryj
05.01.2010, 18:22
Как на счет остального
Насчет остального...У нас есть три недели, попробуем разные варианты...

Колифей
05.01.2010, 19:10
Staryj, Вношу предложение увековечить стаканчики-поилки и в дальнейшем все жеребьёвки проводить с их помощью.

Staryj
05.01.2010, 19:21
Вношу предложение увековечить стаканчики-поилки и в дальнейшем все жеребьёвки проводить с их помощью.
Можно. Только еще 2 штуки купить надобно будет, бо в одной корзине будет по 6 человек сеяться.

Колифей
05.01.2010, 20:05
Staryj,
Только еще 2 штуки купить надобно будет
Не вопрос. Беру это на себя. На первом этапе ОЧК передам в фонд КуЛиНаХа.

Staryj
06.01.2010, 15:24
andreofan, щас подумал над "Спортивными Таблицами"...Возможно они удобны на малых турнирах, а так ****ёмся по самое не балуйся....
Сперва сделать календарь по BHP, затем внести резалты в BHP, потом найти нужную пару в СпортТаблицах#-o. Ну их на...
Геммора будет еще больше. После предвариловки, по-новому сперва перебить xsl-овский файл, распечатать его, затем переписать по новому Спорт-таблицы#-o.
Нах...нах...нах....Я еще и поиграть хочу.

andreofan
06.01.2010, 15:42
Staryj, в том-то и дело ,что ничего перебивать не надо . Из готового турнира участники копируются в новый ,а лишние убираются двумя кликами . По группам участники перетаскиваются мышкой . В принципе все просто и элементарно ,надо только прорепетировать.

Staryj
06.01.2010, 15:47
andreofan, ну в субботу на "Эстетик Кап" попробуем...

andreofan
06.01.2010, 16:09
Staryj, тут надыбал еще один вариант , но надо еще разбираться с этой программой . Если есть время то потестируй
http://www.trating.ru/
там же есть инструкция

andreofan
06.01.2010, 16:24
Staryj, тут надыбал еще один вариант , но надо еще разбираться с этой программой . Если есть время то потестируй
http://www.trating.ru/
там же есть инструкция
кажись - это то ,что нужно ,но эта прога трындец замороченная...

Staryj
06.01.2010, 16:26
Ну вот последняя прога на первый взгляд ничего...Попробую с ней поиграться:)

Staryj
06.01.2010, 16:28
Со спортивными таблицами зарепаемся на турнире-100%...
Для нас главное чёткое расписание, а его там не предусмотрено....Если только заранее всё не набить (но это нереально).