Просмотр полной версии : Эх, хорошо в стране родимой жить....
Vrungel'
12.01.2014, 17:28
Однушка, 50 м2, 2500 за декабрь... Без отопления 1300... + инет с шарой 800 в месяц
Астрахань сдали чуркам и азиатам http://www.shturmnovosti.com/view.php?id=62923
Краснодар, трёшка 62 м2 плачу 5400р за всё, акромя интернета и телевидения( штукарь)
Ни хеГа себе. Трешка 100м2, 5300 за все, включая консьержа
Шведский
12.01.2014, 17:46
Краснодар, трёшка 62 м2 плачу 5400р за всё, акромя интернета и телевидения
Офигеть, это за что так берут? Что за дом?
Шведский
12.01.2014, 17:48
oneleg, у меня 39 м2, ТСЖ, плачу в месяц около 2500 р.
Зимой? Что за дом? Судя по площади - эконом класс, поэтому дорого всё же.
Не понял, о чем речь?:)
Я про то, зачем чёрных в большом количестве тащат в Европу, а притащив туда позволяют им гадить себе на голову.
Как Сталин победил коррупцию
http://www.kp.ru/daily/26153.3/3041378/?from=smi2
Итак, чтобы очистить жизнь от паразитов, по всей стране прокатилась волна «хлебных», «ткацких», «винных», «музыкальных», «табачных» и других дел. Ведь Сталин прекрасно знал, что рыба гниет с головы. Поэтому чистку начали именно с Москвы. А уж по примеру столицы и вся страна объявила войну приспособленцам всех мастей.
Раввин Финкельштейн:"В Макдональдсе мясо ваших детей"-? http://yandex.ru/video/search?text=%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D0%B8%D0%BD%2 0%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%88% D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%3A%22%D0%92%20%D0%9C%D0%B0 %D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D 1%81%D0%B5%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%20%D0%B2%D0% B0%D1%88%D0%B8%D1%85%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0 %B9%22-%3F&where=all&filmId=eDY7RV4hs3M
Drow Elf
13.01.2014, 08:10
В Макдональдсе мясо ваших детей
Да какое там мясо? Соевые котлеты, напичканные по самое не могу ароматизатором "говядина" и глутаматом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD,_%D0%9C%D0%B8 %D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Что-то давно ничего не слышно про Михаила Соломоновича Гольцмана. Прикольный комедийный актер.
Alchimik
13.01.2014, 11:45
Что-то давно ничего не слышно про Михаила Соломоновича Гольцмана. Прикольный комедийный актер.
Слышал где-то , что сильно болеет, сам почти не ходит.
Это поколение уходит вообще с какой-то бешенной скоростью : вроде недавно смотрел фильм с хорошим актером, а завтра с тоской смотрю на сообщение о его кончине...
Сижу в универе на антикоррупционном совещании преподавателей. Дожили, мля....Дальше просто тупик
Сижу в универе на антикоррупционном совещании преподавателей. Дожили, мля....Дальше просто тупик
Может эта - выступишь? ;)
А что, среди преподов вопрос не актуален? Или содержание совещания смущает? Я слышал, что на таких мероприятиях каждый выходит "к доске" и говорит: "Дааа, с коррупцией надо бороться, это зло". И зал хором повторяет. И так пока каждый не выступит. Охеренно помогает это всё, конечно.
Немец, хочешь верь, хочешь нет, но теперь обязывают в электронном виде вести общедоступный журнал посещений занятий студентами. Родителям пароли выдадут, типа, чтобы знали, как дети ходят и соответственно любой проверяющий видел, как итоговая оценка нарисовалось на зачете или экзамене:). И все это на 16 тыщ грязными в месяц:). Да накуй оно мне надо вести всю эту доп. бюрократию за копейки?
Да накуй оно мне надо вести всю эту доп. бюрократию за копейки?__________________
С.ки эти чинуши развалили всю систему образования.
Немец, хочешь верь, хочешь нет, но теперь обязывают в электронном виде вести общедоступный журнал посещений занятий студентами. Родителям пароли выдадут, типа, чтобы знали, как дети ходят и соответственно любой проверяющий видел, как итоговая оценка нарисовалось на зачете или экзамене:). И все это на 16 тыщ грязными в месяц:). Да накуй оно мне надо вести всю эту доп. бюрократию за копейки?
В школах эти общедоступные электронные журналы уже второй год, если не ошибаюсь. Не знаю сколько тыщ получает школьный учитель, но загрузка там наверное по боле будет. :?
теперь обязывают в электронном виде вести общедоступный журнал посещений занятий студентами
Я надеюсь это только в КубГАУ такое новшество? #-o
Я надеюсь это только в КубГАУ такое новшество? #-o
В некоторых крупных вузах Юга России уже не первый год такая система действует.
В школах эти общедоступные электронные журналы уже второй год, если не ошибаюсь.
Был бы непротив лицезреть такой журнал сына. Спрашивал у кл. рук. У нас пока нет таких журналов. :(
Гном, да это все понятно. Дело может и нужное. Но за 13600 на руки, оно мне и накуй не надо:). Превратился процесс образования в сплошную бюрократию. Уволился только что, заи..ло. Я нес этот крест, как своего рода, общественную нагрузку, хватит:).
[b]..... Уволился только что, заи..ло. Я нес этот крест, как своего рода, общественную нагрузку.....
:shok: Но все равно, как говорится нет повода...
Обмоем? :-D
Сижу в универе на антикоррупционном совещании преподавателей. Дожили, мля....
Уволился только что...
Прикольно :)
НЛ
pogranec
13.01.2014, 17:19
:) моя знакомая работает на кафедре иняза , говорила как года два назад взяли одну преподавательницу на взятке в 1!!!!! тысячу и 30!!! отдала полициорэрам чтоб дело закрыли !!!))) хочется грязно выругаться матом но .... и накажут тут и не изменишь ничего ТАМ :)
Гудвин, аналогично. Буквально сегодня поставил в известность руководство, что вынужден прекратить свою педагогическую деятельность.
13600 на руки
стыд и срам правительству россиянии
Капитан Врунгель
13.01.2014, 20:40
Гном, у мелкой с 3-го класса ведется эл. журнал. Сейчас уже в 5-м. У каждого из родителей свой логин и пароль.
:shok: Но все равно, как говорится нет повода...
Обмоем? :-D
Да, подожди, это он заявление подал, сейчас его тетка Баканева, как придавит к стене кафедры мощной грудью и будет продолжать, как миленький:lol:.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/16455494/?frommail=1
Ожидаемый итог лепилова степеней. Когда три года назад я узнал, что мой бывший студент, который с трудом говорил на русском и еле-еле выпустился, через пару лет стал кандидатом юридических наук, я приятелю так и сказал, скоро лавку прикроют ибо пошел беспредел.
Энко, Баканева месяц как уволена:), в Москву уже успела переехать. А я уже и трудовую получил:)
Уже и квартиру продала (прямо надо мной), ремонт делают:)
Что тут стоны слушать. Интеллигенция была в первых рядах в конце 80-х, начале 90-х. Очень хотели перемен. Вот и получите.
Лучше доллары сейчас не меняйте, через месяц будет бакс гораздо дороже.
"Банк России сократил присутствие на валютном рынке
Сегодня Банк России отказался от проведения на валютном рынке целевых интервенций, оставив только накопительные. Это решение вызвало резкий рост курсов мировых валют на российском валютном рынке: курс доллара поднялся на 17 коп.— до 33,2475 руб./$, курс евро — на 14 коп., до 45,39 руб./€."
http://news.mail.ru/economics/16458667/
АПМ, знать уехала моя четвертая "тройка" в Москву:). За все время обучения у меня их было пять... Первая - в ВС РФ (Момотов), вторая - на погосте (Даниелян), третья - не знаю где (Солодкий), пятая - продолжает (Баканева).
pereselenec
13.01.2014, 21:34
13600 на руки
стыд и срам правительству россиянии
Да куля пол России за этот "бобос" трудится
Чтобы ты себе такую зарплату сделал Володя, пустобрех хренов:evil::evil::evil:
Скотское отношение к своим гражданам-такое же должно быть отношение к правительству и президенту......
Кузнец Вакула
13.01.2014, 21:50
Сочи...
http://www.travel.ru/news/2014/01/08/225558.html
Кир, как там твои?
Слепой мент
13.01.2014, 22:56
Сочи...
Хотелось бы взглянуть на тех придурков сочинских и рассейских, которые радовались олимпиаде в Сочи в 2009, и спросить :"Ну как?"!#-o
Депутат предлагает ввести налог для семей с одним ребенком (http://deti.mail.ru/news/deputat-predlagaet-vvesti-nalog-dlya-bezdetnyh-sem/)
Чиновники предложили дополнить концепцию семейной политики еще одним весомым фактором, который, как прогнозируется, приведет к увеличению рождаемости.
Первый зампредседателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина высказалась за введение налога для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка. Такая мера «эффективно может работать в отношении семей, которые имеют жилищные условия и достаточный доход, но не принимают решения о рождении вторых и третьих детей, а посвящают себя другим целям и задачам», – сообщила депутат на круглом столе, посвященном вопросам демографической ситуации в России.
Подобный механизм воздействия на рождаемость успешно используется в некоторых европейских странах. Во Франции, к примеру, семья со средним достатком, как правило, растит троих детей. По словам чиновника, высокий показатель рождаемости зависит не от миграции населения, а именно от эффективной семейной политики, которую проводит правительство. «Налоговый коэффициент побуждает людей к формированию семьи, так как он существенно зависит от количества человек в семье, побуждает к тому, чтобы люди проживали совместно в рамках семьи, а также стимулирует рождение третьих детей», – подчеркнула Баталина.
Ольга Баталина, первый зампред комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, специально для «Дети Mail.Ru»:
«Подобная идея только обсуждается. Нельзя сейчас говорить о конкретных цифрах и механизмах. В июне 2012 года была принята «Национальная стратегия действий в интересах детей», которая предполагала планирование мер в области государственной семейной политики, в том числе, и на этот год. Конечно, необходимо что-то делать с тем демографическим вызовом, который есть в настоящее время. А именно стимулировать рождаемость и понижать смертность. В 90-х у нас были проблемы с рождаемостью. И те девочки, которые родились в 1992-1993 годах, сейчас сами вступают в детородный возраст. От них многое зависит, но именно из-за низкой рождаемости в 90-х, на проблему необходимо обратить внимание и тем, у кого уже есть дети.
Понятно, что семьи все разные. Государство активно помогает всем: социальными льготами, материнским капиталом. Но есть семьи, у которых материальный достаток выше среднего, но третий и даже второй ребенок там не появляется. В Европе уже есть положительный опыт подобных мер. Нам нужно стремиться к подобному. На проходящем круглом столе высказывались разные идеи по поводу налоговых льгот. Как считать доход? С человека или учитывая всех иждивенцев в семье. Пока все обсуждается. Но, на мой взгляд, система налогообложения в России сейчас работает неэффективно именно в плане стимулирования рождаемости».
Депутат предлагает ввести налог для семей с одним ребенком (http://deti.mail.ru/news/deputat-predlagaet-vvesti-nalog-dlya-bezdetnyh-sem/)
Чиновники предложили дополнить концепцию семейной политики еще одним весомым фактором, который, как прогнозируется, приведет к увеличению рождаемости.
Первый зампредседателя комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина высказалась за введение налога для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка. Такая мера «эффективно может работать в отношении семей, которые имеют жилищные условия и достаточный доход, но не принимают решения о рождении вторых и третьих детей, а посвящают себя другим целям и задачам», – сообщила депутат на круглом столе, посвященном вопросам демографической ситуации в России.
Подобный механизм воздействия на рождаемость успешно используется в некоторых европейских странах. Во Франции, к примеру, семья со средним достатком, как правило, растит троих детей. По словам чиновника, высокий показатель рождаемости зависит не от миграции населения, а именно от эффективной семейной политики, которую проводит правительство. «Налоговый коэффициент побуждает людей к формированию семьи, так как он существенно зависит от количества человек в семье, побуждает к тому, чтобы люди проживали совместно в рамках семьи, а также стимулирует рождение третьих детей», – подчеркнула Баталина.
Ольга Баталина, первый зампред комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей, специально для «Дети Mail.Ru»:
«Подобная идея только обсуждается. Нельзя сейчас говорить о конкретных цифрах и механизмах. В июне 2012 года была принята «Национальная стратегия действий в интересах детей», которая предполагала планирование мер в области государственной семейной политики, в том числе, и на этот год. Конечно, необходимо что-то делать с тем демографическим вызовом, который есть в настоящее время. А именно стимулировать рождаемость и понижать смертность. В 90-х у нас были проблемы с рождаемостью. И те девочки, которые родились в 1992-1993 годах, сейчас сами вступают в детородный возраст. От них многое зависит, но именно из-за низкой рождаемости в 90-х, на проблему необходимо обратить внимание и тем, у кого уже есть дети.
Понятно, что семьи все разные. Государство активно помогает всем: социальными льготами, материнским капиталом. Но есть семьи, у которых материальный достаток выше среднего, но третий и даже второй ребенок там не появляется. В Европе уже есть положительный опыт подобных мер. Нам нужно стремиться к подобному. На проходящем круглом столе высказывались разные идеи по поводу налоговых льгот. Как считать доход? С человека или учитывая всех иждивенцев в семье. Пока все обсуждается. Но, на мой взгляд, система налогообложения в России сейчас работает неэффективно именно в плане стимулирования рождаемости».
а доходы населения, поддержка молодых семей в обеспечении жильём, реальная поддержка малого и среднего бизнеса, налаживание производства, и.т.д. об этом кто нибудь из депутатов подумал? Налоги установить или увеличить для этого много ума не надо.#-o
pogranec
14.01.2014, 00:22
Ну а как быть тем кто живет по принципу child free ?)))
Депутат - не чиновник. Гос Дума - говорильня. Всерьёз воспринимать всё что там говорится - не иметь чувства юмора. Такое предложение, если это не прикол, не пройдёт. Ну или надо тогда сперва поднимать вопрос о бездетных семьях, холостяках и прочих "врагов демографии" как минимум.
высказалась за введение налога для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка.
Правильно! Давно пора вырастить еще более длинные очереди в очереди за место в детский сад!!!
АПМ, знать уехала моя четвертая "тройка" в Москву:). За все время обучения у меня их было пять... Первая - в ВС РФ (Момотов), вторая - на погосте (Даниелян), третья - не знаю где (Солодкий), пятая - продолжает (Баканева).
Слава, ты хорошо учился, что показывает твоя личность:), просто тупой троечник ты, оказывается:)
mr_Kirill
14.01.2014, 04:36
Сочи...
Кир, как там твои?
Да отцу как-то пофиг) он из принципа никогда машину личную не имел, у него все рядом, и дом и работа
Дело бывшего замглавы Минсельхоза Бажанова развалилось, утверждает пресса (http://newsru.com/russia/14jan2014/bazhanov.html)
http://image.newsru.com/pict/id/large/1623360_20140114072151.gif
Громкое дело о мошенничестве, фигурантом которого являлся бывший заместитель главы Минсельхоза Алексей Бажанов, развалилось, выяснила газета "Коммерсант".
По данным издания, перед Новым годом Бажанову и двум его подельникам - бывшим топ-менеджерам холдинга "Маслопродукт" Роману Малову и Сергею Дуденкову - переквалифицировали дело на более мягкую статью, освободив их из-под стражи под подписку о невыезде. В результате переквалификации фигуранты попадают под экономическую амнистию. Своей вины они не признали и нанесенный ущерб не возместили.
В середине декабря Мосгорсуд оставил в силе решение Тверского райсуда о продлении ареста Бажанову, Малову и Дуденкову до февраля 2014 года. Однако, по сведениям "Коммерсанта", в конце прошлого года ведущий это дело следователь ушел в отпуск, а заменивший его сотрудник следственного департамента МВД России принял решение о переквалификации дела с ч. 4. ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное преступной группой в особо крупном размере), грозившей лишением свободы до 10 лет, на ст. 159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности), предусматривающую наказание от штрафа до пяти лет тюрьмы.
В МВД изданию заявили, что пока решения по амнистии не принято, однако другие источники газеты утверждают, что вопрос об этом уже согласован следственными органами и Генпрокуратурой.
Уголовное дело о хищениях через принадлежащий Бажанову воронежский холдинг ЗАО "Маслопродукт" было возбуждено в начале марта 2013 года. По версии следствия, фигуранты заключали договоры лизинга на поставку подконтрольным сельхозпредприятиям комплексов высокотехнологичного оборудования для производства рафинированного подсолнечного масла.
Бюджетные средства переводились на расчетные счета аффилированных организаций и обналичивались. Для достоверности составлялись фиктивные документы о якобы произведенных поставках.
Как считают следователи, Бажанову принадлежала ключевая роль в деятельности группы - именно он договаривался о выделении денежных средств, участвовал в подготовке документов по сделкам и помогал скрывать факты отсутствия оборудования. Общий ущерб от обнаруженных следствием хищений по делу оценивается в 1,12 млрд рублей.
Бажанов работал в Минсельхозе в 2009-2010 годах и являлся заместителем Елены Скрынник - именно возглавляемое ею ведомство выдало "Маслопродукту" деньги.
Хотелось бы взглянуть на тех придурков сочинских и рассейских, которые радовались олимпиаде в Сочи в 2009, и спросить :"Ну как?"
Это радовались чиновники и приблеженные к кормушки, спроси на улицы у прохожих кому эта сраная лимпиада всралась?
Кузнец Вакула
14.01.2014, 13:01
Просто нечего добавить...
АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ: «Россию спасет реформатор – «предатель своего класса»...
http://www.profile.ru/obshchestvo/item/77394-andrei-konchalovskii-%C2%ABrossiyu-spaset-reformator-%E2%80%93-%C2%ABpredatel-svoego-klassa%C2%BB-77394
"Мне кажется, власть с вами очень мудро обошлась — настолько мудро, что вы не почувствовали этого. Сначала она, по сути, парализовала уличную политику, посадив случайных людей с Болотной. Случайных, заметьте! Ни одного лидера там нет. А потом вам дали поиграть в свободные и демократичные выборы, и в Москве они принесли Собянину победу в первом туре. Наша система построена так, что играть можно в любые игры: баскетбол, теннис или шахматы, но при одном условии — несменяемости арбитра"
" В Гражданской войне победил отнюдь не большевизм, а темная, черная Россия, которая со времен Петра ненавидела европейцев и их порядки, насильственно насаждаемые на Руси. Недаром все интеллигенты говорили о «темных инстинктах» народа, разбуженных революцией. Если совсем грубо, то Ленин быстро понял, что натравливать надо не класс на класс, а, по сути, расу исконных русских на европейских русских. Можно сказать, что Ленин играл на расовой ненависти азиатских русских к «птенцам гнезда Петрова», ведь «шариков» сразу мог определить своего врага. В девятнадцатом ставили к стенке за то, что руки были недостаточно мозолистые, — к социализму, к просвещению, к марксизму это не имеет никакого отношения. А окончательная победа этой черной Руси состоялась к 1940 году, когда последние остатки петровских европейцев были растоптаны террором. После этого «Московия» воцарилась повсеместно: идеалы были другие, но принцип тот же — моноцентризм, единоверие, монолитность власти. А сомнение в правильности избранного пути каралось смертью."
"Петру I удалось построить европейское государство, но ему было не под силу одолеть азиатский менталитет своей нации. Если Петр прорубил окно в стене, то Павлу необходимо было рушить стену, а это, как мы знаем из нашей истории, смертельно опасно."
"Московская Русь пресекала любую самостоятельность на местах: подчиняла Новгород, Псков и к XVII веку централизовалась окончательно. Все традиции самоуправления, которые русские племена в IX—XI веках перенимали от Европы, уничтожались, начиная с
Александра Невского, и ко времени Ивана Грозного были уничтожены окончательно. И то, что советская историография называла «крестьянскими восстаниями», было на самом деле протестом еще не порабощенного населения Руси против московского единовластия. Разин, Пугачев, Болотников — это была борьба не с классовыми угнетателями, а борьба за свободу от рабского, монолитного, единоначального, все подавляющего московского владычества. Это то, что я называю «Московией». И «Московия» всегда побеждала, как победила она и в XX веке, как побеждает сейчас."
" в России после Петра были две нации: допетровская азиатская Русь и послепетровская Россия — небольшая фракция общества, создавшая почти все, чем мы можем гордиться, начиная от Ломоносова и кончая Толстым! Что касается потока мигрантов, то это особое явление, которое, безусловно, будет угрожать грядущей европеизации всего евроазиатского континента."
Кузнец Вакула
14.01.2014, 13:09
Другая статья
"Выехав в Европу, мы всегда удивляемся, что там чисто, люди вежливы, не выкидывают мусор из окон, водка не «палёная» и т.д. А вернувшись домой, поначалу замечаем все безобразия, но быстро втягиваемся в привычный для нас образ жизни.
Нам очень трудно понять, почему у «нас» не так, как у «них».
Объяснение лежит, как я уже сказал, в средневековом сознании россиян. И не надо воспринимать это как недостаток или оскорбление. Я не вижу ничего страшного в том, что Россия ещё в «начальной школе» цивилизационного процесса. Для меня ученик начальной школы ничем не хуже студента университета, а в чем-то и лучше. В этом смысле я утверждаю вслед за Львом Гумилёвым, что мы пока молодая нация. Просто нам ещё предстоит сдать выпускные экзамены, прежде чем поступить в университет…
Трудно осознать, что разные цивилизации развиваются с РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ.
Повторяю, понять это нелегко! Подобно тому, как средневековому человеку было невозможно представить, что в тот момент, когда он просыпается, на другой стороне планеты миллиард людей ложится спать, - так и нам трудно ощутить разницу в уровнях исторического развития народов."
"Давайте разберёмся, почему справедливо моё утверждение что Россия живёт в феодализме.
Вообще-то настоящего феодализма на Руси не было, так как не было феодалов, которые могли ограничить власть князя, а были сатрапы, целиком зависящие от Великого Князя. А вместо рыцарей были свои служилые - княжеская дружина, которая подобно рыцарям кормилась за счёт оброка с земледельца, «тяглового сословия». Поскольку в России не было условий для возникновения независимой буржуазии, служилые люди, кормившиеся за счёт труженика, не встречали оппозиции. При Иване Грозном это были опричники, потом становые, чиновники, судьи, губернаторы - это паразитирующее сословие оставалось вплоть до реформ Александра II. В начале ХХ века возникающее новое буржуазное сознание было жестоко искоренено большевиками. Советская власть на какое-то время затмила естественную культуру Руси насильственным внедрением стерильного «нового сознания» строителя коммунизма как винтика государственной машины.
Но с перестройкой и распадом советской власти народ в своей истории, получив в первый раз неограниченную свободу, по-своему воспользовался ею и стал быстро возрождать ценности, присущие его менталитету. Феодализм гнездится у нас в каждом чулане, стоптанном валенке, под сиденьем бронированного Бентли и в золотых часах Ролекс на холеной руке! И русский муж в «Роллс-ройсе» будет обращаться со своей спутницей в добрых традициях XIV века."
" русская история не воспитала в людях чувства персональной ответственности! Я об этом уже писал и буду писать и повторять бесконечно.
Безответственность сохранилась в нас со времён крепостного права, когда крепостной холоп-земледелец ни за что не отвечает – за него отвечает Господь Бог, землевладелец и плохая погода.
Православный обряд - раскаяние, искупление и отпущение греха - тоже способствовал распущенности человека: новый грех «позволяется» и всегда может быть отпущен в будущем.
Нежёсткий, расплывчатый этический код – признак феодального сознания.
Жёсткие социальные обязанности – правила, которые нельзя нарушать - были насильственно привиты европейцам в период возникновения капитализма. Это был нелёгкий и болезненный процесс – воспитание гражданина, - и он нам ещё предстоит, если мы хотим расти и развиваться как современная нация, этот процесс."
Полностью http://www.konchalovsky.ru/blog/tag/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%2 0%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD/
Кузнец Вакула, бытие определяет сознание. А оно у народа таково, что процентов 60-70 населения, особенно в глубинке, реальное стадо на уровне первобытнообщинного строя. Задачи ведь - выжить и пропитаться. И "любимому" государству это очень выгодно. Любое развитие сознания населения, причем в любой идеологической и исторической формации, сметет это государство.
И все это на 16 тыщ грязными в месяц. Да накуй оно мне надо вести всю эту доп. бюрократию за копейки?
Да у тебя крутая зарплата была.
в 2000-м я закончил КубГТУ, поступил в аспирантуру и был принят на должность ассистента кафедры НГиИГ. Мой оклад (кажется по 11 разряду ЕТС) составлял 330 рублей в месяц, что в пересчете на Евро было где-то 13-ю:)
Ну это я пацан был молодой, а зав кафедрой примерно аж сотку рубил.
Так что ты вообще в шоколаде был. Такое баблище:)
А заседания по борьбе с коррупцией хорошо помню. Они регулярно проводились и каждый рассказывал какой он честный человек
Кузнец Вакула
14.01.2014, 13:41
Гудвин, да даже не в глубинке или городе дело и не выживании, видел я и достойную бедность, в т.ч. и среди интелленгенции и среди крестьян, самым важным всё-таки является раскол страны и общества по менталитету - на пропетровских европейских россиян и азиатских, так отчётливо представленный даже здесь на ГМ... причём у последних самый главный вопрос-"Чё вы тут делаете?..."
Buffon, у меня, как у совместителя, было 0,25 ставки = 2000 руб. Размер полной ставки легко подсчитать.
А моя оплата не покрывала моих расходов на бензин, связанных с поездкой с основного места работы в ВУЗ для проведения занятий (обычно 2-3 раза в неделю). Оно мне надо? Реально - общественная нагрузка. Надоело:(
Alchimik
14.01.2014, 13:57
Кузнец Вакула, ты Кончаловского не идеализируй, есть еще достаточно много умных людей с несколько иной точкой зрения на нашу действительность. А вообще, по умолчанию)), общество не может быть однородным. Любое общество.
Кузнец Вакула
14.01.2014, 14:03
Alchimik, я его не идеализирую, как художник в последнее время он мне вообще не нравится, просто тут наши точки зрения совпадают. Точнее-это историческое стечение-до Петра и после... Неоднородное общество-это иное, у нас по любому вопросу два окопа. И герб такой же;)
АПМ, прекрасно тебя понимаю.
Особое распоряжение Сталина (http://nvo.ng.ru/history/2013-12-27/9_bege.html)
Почему экс-генерал вермахта Бёге не любил вспоминать об одном из своих полков
mr_Kirill
14.01.2014, 17:23
ТомМич,
Сильно заигрались многие "развенчивая", "переписывая" историю в угоду своим взглядам.
Мерзко
[b]"..... видел я и достойную бедность .... "
Я извиняюсь спросить, это как "достойная бедность"? Достойная с чьей точки зрения: того кто "беден" или того кто эту бедность "оценивает" со стороны??? #-o
Кузнец Вакула, не ожидал такого простого до умопомрачения "объяснения" глубинных процессов внутри русского народа от тебя.... Какой там Достоевский? Какой там Толстой? Вот, Кончаловский с его "Тёмной Русью" и "европейцами" - это самое то!
Отвечу развёрнуто позже...
Буржуй, " достойная бедность" это оксюморон. наподобие "живой труп".
Сильно заигрались многие "развенчивая", "переписывая" историю в угоду своим взглядам.
mr_Kirill, историю пишут победители. Советский Союз проиграл Холодную войну Западу, поэтому нам навязывают ту историю которая выгодна им.
Разве было б такое возможно при СССР:
Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на 18-й ежегодной сессии одобрила Вильнюсскую декларацию, состоящую из 28 резолюций. Декларацию поддержали 213 парламентариев из 320 заседающих в ассамблее.
Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны. При этом нацистские преступления были приравнены к преступлениям сталинизма. В частности, в резолюции отмечается, что советский режим несет ответственность наравне с Германией за развязывание II мировой войны, передает Associated Press.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/07/2009/313698.shtml
Кузнец Вакула
14.01.2014, 18:16
Я извиняюсь спросить, это как "достойная бедность"?
А так, что и в бедности не опускаются до уровня как описал Гудвин
процентов 60-70 населения, особенно в глубинке, реальное стадо на уровне первобытнообщинного строя.
Не часто, но есть.
Сталкеры давно "тему" с виной СССР в развязывании второй мировой проталкивают.
В Казани 4 русских порезали 16 кавказцев. Тожероссияне в шоке http://sputnikipogrom.com/politics/8136/kazan-kavkaz-16/ Рубрика «Истории, о которых не прочтете на других крупных информационных ресурсах». 30 декабря в Казани случилась обычная в наши дни история: 16 гордых кавказских тожероссиян напали на 4 русских, повздорив из-за оскорбления девушки. Девушка сказала не то кавказцу, кавказец ударил ее локтем в лицо, четверо подбежавших ее друзей начали объяснять кавказцу основы межнациональеого этикета, на помощь тожероссияну подъехала подмога… Необычно то, что случилось дальше. Четверо русских оказались ультраправыми.
Неонацистами, если по-простому. Причем неонацистами не только в смысле кидания «зиг» и заворачивания во флаги со свастикой, но и в смысле здорового образа жизни, постоянных тренировок и постоянной готовности. Поэтому когда на четырех русских ультраправых прыгнули 16 гордых кавказцев, русские ультраправые, встав боевым порядком, достали газовые баллончики, кастеты, ножи и начали приготовившихся к расправе над русскими тожероссиян немножко ***** и резать. P/S. Красавцы! :app:
Так, посмеяться, для отвлечения от проблем насущных. Жирик жжёт.. видно выполняет заказ на подготовку населения к очередному искуственному кризису и режиму экономии на населении..
ЛДПР собралась ввести норматив на половую жизнь для партийцев
Вчера в 11:32Sunny124219856
Теги: лдпр (http://newsland.com/index/news/tag/1043/), владимир жириновский (http://newsland.com/index/news/tag/17148/)
http://static.newsland.com/news_images/1305/big_1305771.jpg Руководство ЛДПР после перевода членов партии на вегетарианское питание вводит с нового года норматив на половую жизнь: не более 3-4 раз в год, сообщил во вторник лидер партии Владимир Жириновский.
Отвечая на вопрос о том, как либерал-демократы встретили новый год и все ли в порядке со здоровьем, Жириновский сказал, что никто не употреблял алкоголя и табака, а пища была вегетарианской.«И с этого года вводим нормативы для половой жизни: раз в квартал. Под влиянием порнографии, порно- кассет и разных таких фильмов фривольных у молодого поколения вырабатывается норма: чем больше, тем лучше. Чем реже, тем лучше. И только тогда, когда есть взаимная симпатия. Стандарт: раз в квартал – 3-4 раза в год достаточно», - уверен Жириновский, слова которого приводит РИА «Новости».
Он отметил, что именно в этом и заключается здоровый образ жизни: не пить, не курить, никакого мяса, только растительная пища и воздержания от излишеств в половой жизни.
http://www.compromat.ru/page_34139.htm
Дутый доктор наук, мэр г.Сочи А.Пахомов:evil:.
http://rubl.ru/news/21286_rossiya-dast-vengrii-kredit-na-desyat-milliardov-evro.html
Очередной кредит России. 10 миллиардов евро. Теперь уже для Венгрии.
Ударный месяц получился.
1. Простили 27 миллиардов долларов Кубе.
2. Подарила Украине 15 миллиардов долларов.
3. Подарила Венгрии 10 миллиардов евро.
Нормально так, 42 миллиард долларов США и 10 миллиардоа евро.
Ну и сравните с 50 миллиардами расходов на Олимпиаду в Сочи, которые ленивый не вспоминает. Добрые мы, России эти деньги не нужны, для развития производств, для улучшения жизни граждан, для увеличения пенсий и зарплат. Лучше в землю закопать (а так и будет как с Кубой, которой простили), чем своему народу отдать.
Кубань получит дополнительно 272,8 млн рублей из федерального бюджета:
Кубань получит 272,8 млн рублей межбюджетных трансфертов на поощрение достижения наилучших значений показателей деятельности органов исполнительной власти.
Правительство Российской Федерации подвело итоги работы органов исполнительной власти регионов за 2012 год, Краснодарский край вошел в 20-ку лидеров, заняв 4-е место, сообщает пресс-служба министерства финансов Краснодарского края.
«В соответствии с распоряжением правительства, Краснодарскому краю предоставлены из федерального бюджета межбюджетные трансферты в целях поощрения достижения наилучших показателей деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации по итогам 2012 года в объеме 272,8 млн рублей», – отмечается в сообщении.
В федеральном бюджете ежегодно предусматривались средства бюджетам субъектов Российской Федерации на поощрение достижения наилучших значений показателей деятельности органов исполнительной власти. Так, в 2012 году на указанные цели были предусмотрены средства в объеме 1 млрд рублей, в 2013 году – 5,3 млрд рублей.
О как! Межбюджетные трансферты для поощрения за наилучшие показатели деятельности органов исполнительной власти субъекта РФ... #-o
А так, что и в бедности не опускаются до уровня как описал Гудвин
Так а ..... судьи кто? (с):shok:
ЗЫ: И не про "глубинку, где "не часто, но есть" #-o
Кузнец Вакула
15.01.2014, 19:29
Круто!...
http://www.youtube.com/watch?v=4b9Ji7DvsjU
:app::app: BBC
Не Сочи, а Мордор :lol:
mr_Kirill, историю пишут победители. Советский Союз проиграл Холодную войну Западу, поэтому нам навязывают ту историю которая выгодна им.
Разве было б такое возможно при СССР:
Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на 18-й ежегодной сессии одобрила Вильнюсскую декларацию, состоящую из 28 резолюций. Декларацию поддержали 213 парламентариев из 320 заседающих в ассамблее.
Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны. При этом нацистские преступления были приравнены к преступлениям сталинизма. В частности, в резолюции отмечается, что советский режим несет ответственность наравне с Германией за развязывание II мировой войны, передает Associated Press.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/07/2009/313698.shtml
Все хотел спрсить: что это за зверь такой, "Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)", что она вообще может и может ли она вообще чего-нибудь? Или она ("блея ассом")такая, как у нас Совет Федерации: звучит солидно, а на деле один пшик? Если такая же, то пусть решают чего хотят, хоть пусть решат, что Вьетнам напал на Пиндостан и наложат на него контрибуцию :).
Ну лакей (пардон, гордый представитель Литвы) понятно, а вот что в этой компашке делает макаронник непонятно совершенно: Италию мы, вроде как не обижали, да и Муссолини, в последнее время вспоминают куда реже, чем Берлускони?
mr_Kirill
16.01.2014, 00:56
Круто...
http://www.youtube.com/watch?v=4b9Ji7DvsjU
:app::app: BBC
Не Сочи, а Мордор :lol:
ну, если хотеть, то конечно можно мордор видеть) а вообще, сильно снят трейлер, представляю как его постили, после сьемок на сведении с комп графикой
Все хотел спрсить: что это за зверь такой, "Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)", что она вообще может и может ли она вообще чего-нибудь? Или она ("блея ассом")такая, как у нас Совет Федерации: звучит солидно, а на деле один пшик? Если такая же, то пусть решают чего хотят, хоть пусть решат, что Вьетнам напал на Пиндостан и наложат на него контрибуцию :).
Ну лакей (пардон, гордый представитель Литвы) понятно, а вот что в этой компашке делает макаронник непонятно совершенно: Италию мы, вроде как не обижали, да и Муссолини, в последнее время вспоминают куда реже, чем Берлускони?
Даже не такая как СФ, чисто пропаганда. Объединяет 55 стран, в том числе италия. Их решения носят не правовой, а только политический характер.
Товарищ Саахов
16.01.2014, 10:15
Минимальную зарплату предлагают поднять до 100 рублей в час:)
http://news.rambler.ru/23116351/
Минимальную зарплату предлагают поднять до 100 рублей в час:)
Да, просто смех, для примера (минимальная в час/месяц в других странах): http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_минимального_размера_оплаты_труда_по_страна м
Бармалей
16.01.2014, 12:29
Минимальную зарплату предлагают поднять до 100 рублей в час http://news.rambler.ru/23116351/Бла-бла-бла... Очередной пиар партии жирика...;)
Товарищ Саахов
16.01.2014, 13:44
Бла-бла-бла... Очередной пиар партии жирика...;)
100 рублей....ублюдочный пиар...
100 рублей....ублюдочный пиар...
Не, не сто рублей. Дословно "три доллара США" :lol:
Товарищ Саахов
16.01.2014, 14:20
Минтруд не планирует вводить почасовую оплату труда.
Кузнец Вакула
16.01.2014, 17:31
сильно снят трейлер, представляю как его постили,
Похоже, что на ВВС в Британии сняли лучший ролик предстоящих ОИ в Сочи...
А на фоне креативной рекламы в виде Михалкова и Макаревича в боско, так вообще Аватар:lol:
Ролик жесткий. Четкий такой, со смыслом. И, одновременно, ничего ВВС и не предъявишь:)
Ехал днем за ж\д билетами на вокзал, что обложили со всех сторон вокзал не подъедешь это другая тема,а вот по радио 100,6 слушал новость. Она заключается в следуещем: что с этого года налоговые органы планируют не расылать гражданам письма с налогами ( транспортный, жилищный и т.д.), а граждане обязаны будут рассчитывать коэффиценты и суммы самостоятельно и по окончанию календарного года приходить в налоговую и сверять нет ли ошибок по уплате и расчетам. Если произошла ошибка в чем то, по истечению срока на вас будет наложина пеня. Это сделано по объяснению ведомства для разгрузки работы службы ( хотя не пойму в чем разгрузка, если мы все будем теперь переться туда? Хотя сами нас требуют пользоваться интернетом). Короче все делается для улучшения жизни граждан,смех!
Cевервовк
16.01.2014, 20:15
Ролик жесткий. Четкий
Ахренительный ролик! Во всех смыслах! Супер! Текст и голос - просто завораживают! Каждый, любой видит именно то, что хочет! Имхо, конечно:) :app::beer2:
Кузнец Вакула
16.01.2014, 21:27
Раз 5 пересмотрел:oops: Голос просто пробирает... Celtic
Вспомнил!!!, что это мне напомнило- Проект "Dagda" Prolog/Anthem of the Gods (Sleeping With The Gods Of Love (2001))
http://music.yandex.ru/#!/track/4272020/album/484726 Слушать первые две вещи вместе!
Кузнец Вакула
16.01.2014, 22:04
Нет, год 2001! Там ошибка, я слушал это больше 10 лет назад. Два альбома у меня было, второй - Hibernia, The Story Of Ireland 2002
И снова он, Андрон.
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/konchalovskij/19118.php
АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ: КУДА МЫ КАТИМСЯ?
......."Смертность в России
За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу — в несколько раз.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.
Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.
По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладешу.
Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 121-136 миллионов.
Кризис семьи
8 из 10 стариков, проживающих в домах престарелых, имеют родственников, способных их содержать. Но, тем не менее, они отосланы в приюты! Родственники от них отказались.
У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч).
В Китае на 1 миллиард 400 000 тысяч населения беспризорных только 200 тыс., — т.е. в 100 раз меньше, чем у нас!
Вот что значат дети для китайца! А ведь забота о стариках и детях — это залог процветающей нации.
80% из 370 тысяч детей, находящихся в детских домах, имеют живых родителей.
Но их содержит государство! Я вообще считаю, что это — уголовщина.
Мы занимаем 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями.
Все эти цифры свидетельствуют об эрозии, распаде семейных ценностей у нас в стране...
Преступления против детей
По данным Следственного комитета РФ за 2010 год 100 тысяч несовершеннолетних стали жертвами преступлений, — из них 1700 детей изнасилованы и убиты (по этим цифрам мы опередили даже Южную Африку). Это значит, что каждый день в России убивают 4-5 детей.
В 2010 году в России было совершено 9500 сексуальных преступлений против несовершеннолетних — из них 2600 изнасилований, 3600 ненасильственных половых сношений (за 8 лет сексуальная преступность выросла почти в 20 раз).
Нас в этих преступлениях опережает только Южная Африка.
Наркомания и Алкоголизм
30 тысяч россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки (население небольшого городка).
В год от водки погибают 70 000 человек.
В Афганистане во время войны погибло наших солдат 14 000!
По данным Всемирной Организации Здравоохранения на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, притом, что если потребление чистого алкоголя на человека больше 8 литров, то возникает угроза выживанию нации.
Коррупция
Размер взяток в России удесятерился, ну а суды между собой наших олигархов в Лондоне стали посмешищем для мирового бизнес-сообщества.
Безнаказанность в правовой сфере дошла до того, что против погибшего в тюрьме юриста Магнитского возбуждено уголовное дело, — то есть решили судить мёртвого человека, который, естественно, не может себя защитить!
В Европе подобный инцидент последний раз случился в XVII веке, когда выкопали из могилы Кромвеля и вздёрнули на виселице — так сказать, правосудие, вдогонку!
Так что в свете приведённых цифр можно смело говорить об упадке национальной нравственности — и, в конечном счёте, ответственность за это несёт наша власть"........
Кузнец Вакула
17.01.2014, 10:32
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.
С пеной уже неделю убеждают, что Дрон не прав:)
Типа рождаемость превысила смертность впервые за историю правления Пу, скромно умалчивая, что за счёт Кауказа и мигрантов, Центральная Россия по прежнему вымирает.
Продолжение:
Журналист, родившийся в Кущевской, Анатолий Ермолин так и написал: «Если в Кущевской убили бы не сразу 12 человек, а было совершено пять убийств по два человека, этого бы никто и не заметил, как это обычно происходит в нашей стране».
Ну кто в России не знает, что «Кущевка» не только в Краснодаре, — она по всей стране! Что братки и цапки — это и есть реальная власть, которую вы сами выбираете в депутаты местных собраний! Каждый у себя в посёлке знает, кто «крутой», — у кого связь с полицией и прокурором.
Кремль только и делает вид, что борется с коррупцией, увольняя десятками генералов МВД, чиновников среднего звена, губернаторов.
Он великодушно заменяет им расстрел на «заслуженный отдых» в Дубаи и на Лазурном берегу! Неужели власть всерьёз думает таким способом покончить с коррупцией? Но, с другой стороны, по всей стране вы выбираете в местную власть кандидата, у которого на лбу начертано «я вор», а потом удивляетесь, что власть коррумпирована!
И я думаю, неужели должна вымереть половина нации и русские должны «ужаться» до Урала, чтобы народ проснулся (повторяю, народ, а не крохотная группа думающих людей!) и потребовал от власти не приятных успокаивающих новостей и очередных обещаний, а правды, и прежде всего — признания того, как сейчас плохо!
Вспомните: в 1941 наступила катастрофа, — это был вынужден сделать Сталин. В 1956 большевики почувствовали, что грозит расплата за десятилетия террора, — и это был вынужден сделать Хрущёв. А сегодня Россия приближается к демографической и моральной катастрофе, которой никогда не испытывала!
Этот факт связан со многими обстоятельствами.
Главным из которых является безответственная экономическая политика 90-х, рухнувшая на людей с феодальным сознанием, никогда не знавших частной собственности на землю и капитализма, людей, которые за 70 лет навсегда потеряли зарождавшийся, такой едва-едва зарождавшийся, дух предпринимательства.
Что делать?
Ну вот журналист Михаил Берг пишет в блоге: «Мы живём в одной стране, но у нас два народа. Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная „непродремавшаяся“ масса российского обывателя. И между ними — пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия... Можно бороться с „партией жуликов и воров“, можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!..».
Как ни грустно, вынужден с ним согласиться. Даже добавлю от себя — ваши угнетатели выходят из ваших же рядов!
Поэтому я не знаю что делать, кроме как попытаться встряхнуть вас и заставить ужаснуться самим себе.
Вот Юлия Латынина считает меня не только пессимистом, но «демотиватором», — мне же кажется, что мотивировать человека можно, когда он в сознании и хочет спастись. А если он в обмороке или в летаргическом сне? Иногда, чтобы привести человека в чувство, врач бьёт его по щекам.
Я знаю, что я услышу в ответ, — уже слышал много раз, но понимаю, что, если хотя бы треть читающих и слушающих меня сейчас была согласна со мной, то РОССИЯ БЫЛА БЫ ДРУГОЙ СТРАНОЙ.
Я убеждён: России нужен лидер, который имел бы смелость Петра Великого, чтобы сказать людям слова, которых они давно не слышали.
Эта будет горькая правда, ибо трудно признаться в том, что Россия не может двигаться вперёд, потому что не хочет понять, как далеко она отстала в своём цивилизационном развитии от Европы.
Я понимаю, что лидер нации, политик, несёт огромное бремя политической ответственности и, как правило, не может говорить свободно.
Но сегодня только чёткое и воодушевляющее, пусть безжалостное, но живое, искреннее слово может стать поводом для национального пробуждения от феодальной спячки.
Только сделав это, можно надеяться, что нация инстинктивною своею мудростью поймёт и примет тот нелёгкий и, может быть, беспощадный путь, который только и может выдернуть нашу страну из ямы, в которую мы погрузились.
Я не знаю, способен ли на такой самоубийственный поступок Владимир Владимирович Путин. Способен ли он взять «стальную метлу» и провозгласить равенство ВСЕХ перед законом? Всех без исключения. Если способен — ему суждено почётное место в Пантеоне Российской Истории. Если нет... не знаю...
Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»!
Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга!
Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!
Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.
С пеной уже неделю убеждают, что Дрон не прав
Кузнец Вакула, думаю в этом наша беда, мы привыкли только болтать, по клаве стучать и т. д., вместо конкретных дел по изменению нашей жизни. А к Андрону можно иметь тысячу вопросов, но только за то, что он обратил внимание на столь важные вопросы, надо сказать спасибо.
Drow Elf
17.01.2014, 10:51
Леонид, кому как, а мне рассуждения очередного Сталкера о том, как хреново жить в России даже читать неинтересно.
Кузнец Вакула
17.01.2014, 11:14
кому как, а мне рассуждения очередного Сталкера
Не подскажите, где ознакомиться в вашим творчеством, поделитесь творческими планами, жизненным опытом, своей мудростью в конце концов...., повидали мир, людей-недюжинный багаж за вашими плечами..., полагаю, что вы не меньший творец, чем Кончаловский, коли так авторитетно ему оппонируете и даже делаете сравнения.;)
как хреново жить в России даже читать неинтересно.
Да действительно, кто он такой... живёт в шоколаде с рождения и недоволен чем то, не ведомы ему настоящие радости:lol:
Давай, просвяти его Drow Elf;)
Drow Elf
17.01.2014, 11:42
Кузнец Вакула, ну так пусть творец творит, говорунов и правдорубов без него вагон.
О уже неоднократно постил, что, лично для меня, когда в 2008-м Путин, испугавшись, не сделал того, о чем вещает Кончаловский, он закончился, как лидер нации. Вернее, он им и не становился. Он был, есть и будет поводырем быдла, которое ведется на тихое вымирание в условиях кукловодства созданного Путиным режима, в условиях страны, живущей по схеме Зазеркалья. И я согласен с теми, кто утверждает, что сделай Путин для России то, что от него требовалось, он вошел бы в историю России, как величайший лидер, сопоставимый с фигурами уровня Петра, Сталина и т.п. Но он, увы, остался обычным офицеришкой из ГБ.
Кузнец Вакула
17.01.2014, 11:57
ну так пусть творец творит,
Разрешаете, государь?:lol:
Понятно, что русский интеллехент априоре "в шляпе" и вызывает отвращение у нормального русского мужика, но, сцуко, любят они испокон веков, не спросясь последних, порассуждать в своих "былом и думах" о судьбах отечества...
Правильно Drow Elf, пора кончать с этой дурной привычкой... Развелись тут Толстые и Достоевские, Герцены и Пушкины... Пишите тесты для рекламы и сценарии для сериалов, господа...
Разрешаете, государь?:lol:
Понятно, что русский интеллехент априоре "в шляпе" и вызывает отвращение у нормального русского мужика, но, сцуко, любят они испокон веков, не спросясь последних, порассуждать в своих "былом и думах" о судьбах отечества...
Правильно Drow Elf, пора кончать с этой дурной привычкой... Развелись тут Толстые и Достоевские, Герцены и Пушкины... Пишите тесты для рекламы и сценарии для сериалов, господа...
Мелковат твой Кончаловский относительно русских классиков, так что пусть лучше для сериалов кропает. Отец русской демократии понимаешь..
Кузнец Вакула
17.01.2014, 13:13
Мелковат твой Кончаловский относительно русских классиков
"А судьи кто?" (с):) (Крупный русский классик) Какое время, такие и классики... да и вожди-один мельче другого.
У нас гордость России пока власть не затронет..., а потом уже и не чемпион мира, не народный артист, не классик...а сразу пропиндосник.
И не так много у нас режиссёров - лауреатов Гран-при Канского фестиваля и Эмми, кстати за сериал "Одиссей".
Кузнец Вакула
17.01.2014, 14:40
Житель Краснодара Николай Дрига отказался подключать свой дом к централизованным электросетям, запустив во дворе своего дома в пригородном поселке Индустриальный автономную теплоэлектростанцию
http://ljfun.livejournal.com/2208672.html
pereselenec
17.01.2014, 15:21
Житель Краснодара Николай Дрига отказался подключать свой дом к централизованным электросетям, запустив во дворе своего дома в пригородном поселке Индустриальный автономную теплоэлектростанцию
Показал фак государству. Браво-мужчина:app::app::app:
Вообще эта тема, с автономностью, лично мне очень интересна. Много общался, на эту тему, с разными людьми. Мнение пока единогласное: к сожалению, на сегодняшний день не окупается. Другой вопрос, что жадность "чубайсов" уже давно начинает зашкаливать и не сегодня так завтра это станет выгоднее. В общем, если что найдете на эту тему, а в особенности попытки автономизации городских квартир, буду благодарен.
осталось затариться пеллетами (6 к за тонну), лопатой, шоб их в топку кидать, и двустволкой, што б суседи солнечные батареи не упёрли.
Drow Elf
17.01.2014, 15:39
Показал фак государству.
Жаль многие из этого "государства" не поймут. Вон по 9-ке неделю назад крутили про него, с гордостью... да позорище, что чуваку пришлось Кулибиным стать, чтобы как-то благоустроиться, вместо того, чтобы коммуникации подтянуть.
pereselenec
17.01.2014, 15:46
Жаль многие из этого "государства" не поймут. Вон по 9-ке неделю назад крутили про него, с гордостью... да позорище, что чуваку пришлось Кулибиным стать, чтобы как-то благоустроиться, вместо того, чтобы коммуникации подтянуть.
Ясное дело-у этого "государства" одно на уме..... Согласен позорище,еще какое..... В глаза ссы-божья роса,проморгались и опять за свое... Ублюдки:evil::evil::evil:
АНДРЕЙ КОНЧАЛОВСКИЙ: КУДА МЫ КАТИМСЯ?
вроде всё правильно, но
Так что в свете приведённых цифр можно смело говорить об упадке национальной нравственности — и, в конечном счёте, ответственность за это несёт наша власть"........
, когда у кровавого Путена деньги на заведомо провального "щелкунчика" брал, да еще и непатриотично за бугром его снял, то особо не парился принципами. Пусть денежки вернёт сперва, а потом про принципы разглагольствует.
http://lenta.ru/news/2010/12/10/nut/
По данным Всемирной Организации Здравоохранения на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, притом, что если потребление чистого алкоголя на человека больше 8 литров, то возникает угроза выживанию нации.
эх, а гейропа то от нас не отстаёт
Первое место по употреблению алкоголя (21 литр на душу населения) среди стран Центральной и Восточной Европы заняла Молдавия, говорится в отчете Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), опубликованном в среду. «Серебро» досталось Люксембургу с примерно 16 литрами на душу населения, «бронза» - Эстонии, граждане которой потребляют около 15,8 литров на душу населения. Россия в этом списке заняла 20 место.
Согласно отчету, среднее потребление спиртного в 48 странах европейского региона за последнее десятилетие не изменилось и составляет 10,6 литра на душу населения. При этом средний уровень потребления существенно различается в зависимости от страны и варьирует от 21 (Молдавия) до 0,5 литра (Таджикистан) на душу населения.
От заболеваний, вызванных чрезмерным употреблением спиртного, умирает около 6,5 процента населения Европы. При этом значение имеет не только количество напитка, но и его тип: чем выше «градус» потребляемого спиртного, тем выше тяжесть заболеваний, вызванных чрезмерным потреблением алкоголя
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/03/14/alcorange/
http://www.novayagazeta.ru/inquests/61809.html
Среди почетных гостей Олимпиады 2014 в Сочи значится находящийся в международном розыске преступный авторитет Гафур Черный:app::beer2:, в свое время близкое окружение Япончика и Деда Хасана. Гафур Черный известен с тем, что провел большую черновую работу с представителями азиатских членов МОК, что склонило чашу весов на проведение Олимпиады в сторону России и Сочи, аналогичная работа была проведена и по голосованию чемпионата мира по футболу 2018.
Леонид, кому как, а мне рассуждения очередного Сталкера о том, как хреново жить в России даже читать неинтересно.
Я не знаю каких там взглядов Кончаловский, не слежу за этим, бо мне это не интересно, но скажи Drow Elf, что конкретно он сейчас сказал неправильно? Тем более странно, что ты делаешь какие-то выводы даже не читая.
Кузнец Вакула, ну так пусть творец творит, говорунов и правдорубов без него вагон.
Так он может что-то и делает, я не вкурсе, иногда полезно хотя бы сказать вслух то, о чем другие боятся.
Drow Elf
17.01.2014, 16:07
-187-, я разве сказал, что он что-то неправильно сказал?
-187-, я разве сказал, что он что-то неправильно сказал?
Ну тогда смысл твоего высказывания, если он все по делу сказал?
Я хз, цифры не сверял, может он там и присвистел чего, но основной посыл и обозначенные им проблемы правильные. Дело не только во власти, но и в населении нашей страны, большая часть из которого только и делает, что хаит все и вся вокруг, а само быдло конченое..:)
Drow Elf
17.01.2014, 16:21
Ну тогда смысл твоего высказывания, если он все по делу сказал?
Да в том-то и дело, что он всего лишь очередной оратор и не более. Заскучал наверное на своей вилле на юге Франции.
Да в том-то и дело, что он всего лишь очередной оратор и не более. Заскучал наверное на своей вилле на юге Франции.
Я не знаю, мне все равно кто он и чем живет, проблема есть и он ее озвучил, была бы возможность думаю многие свалили бы из этой дыры на какую-нибудь виллу во Франции. имхо
Drow Elf
17.01.2014, 16:33
Я не знаю, мне все равно кто он и чем живет, проблема есть и он ее озвучил, была бы возможность думаю многие свалили бы из этой дыры на какую-нибудь виллу во Франции. имхо
Вот потому и имеем такое "государство". Они там наверху, знаешь ли тоже хотят подзаработать и свалить. Пользуют Россию (и нас вместе с ней) как девку, а потом валят и с умным видом рассуждают о том, как же нам тут все обустроить. Г-н Кончаловский помимо озвучивания проблем не желает как-то делом помочь? Нет, ну ОК.
А зачем им это понимать? Их доход от этих понятий не увеличится и не уменьшится. В нашем доме, в Новороссийске, уже почти год включают холодную на 6 часов в сутки. Так стали делать, по неофициальным данным, когда одно из водохранилищ пересохло (во всяком случае народ придерживается такой версии). Приезжал АНТ, ввел режим ЧС. На том и успокоились. Эти водохранилища уже, наверное, раз 10 наполнились, а воду как включали с 6 до 9, так и продолжают. Иногда выключают не сразу (забывают, что введен режим ЧС :)) Причем горячая течет круглосуточно, такой вот парадокс. "И все (чиновники) счастливы" (с).
Еще бы этот Кулибин с водой чего-нибудь такое придумал - было бы совсем хорошо.
Еще бы этот Кулибин с водой чего-нибудь такое придумал - было бы совсем хорошо.
Индивидуальная скважина и септик вроде решает вопрос... или нет?:)
с умным видом рассуждают о том, как же нам тут все обустроить. Г-н Кончаловский помимо озвучивания проблем не желает как-то делом помочь? Нет, ну ОК.
Ну в этой теме по-моему тем же самым занимаются, не? Только он это публично говорит. А вообще если ты почитаешь все-таки статью, то там не о том как хреново в России жить, а его мысли о том почему так и призыв к народу начать менять страну хотя бы с самих себя..
Кузнец Вакула
17.01.2014, 17:07
У меня сосед лям ввалил в энергонезависмость-500 в солнечные батареи, 500 в аккумуляторы. Спрашиваю окупится, смеётся- вряди ли, зато вступлю в Гринпис:lol:
Бармалей
17.01.2014, 18:23
Индивидуальная скважина и септик вроде решает вопрос... или нет?В многоэтажном доме это вопрос не решает...
Кузнец Вакула
17.01.2014, 18:41
Г-н Кончаловский помимо озвучивания проблем не желает как-то делом помочь?
Например?:lol:
Старый дешёвый совковый приём, почившие нашисты и педросы его переняли...
-Заниматься своим делом и соблюдать по-больше из 10 заповедей-вот и всё, что должен делать человек и гражданин любого государства.
Krasnodarec
17.01.2014, 20:36
Например?:lol:
Старый совковый приём, почившие нашисты и педросы его переняли...
-Заниматься своим делом и соблюдать по-больше из 10 заповедей-вот и всё, что должен делать человек.
Это как разговаривать с глухими, больными или детьми. ха-ха
Все что нужно, это выгрести из себя дерьмо и следовать хотя бы этому, можно еще лучше. Но хотя бы иметь эту основу
Верь в любого своего бога или вселенную и творца ее. Имей надежду.
Не делай себе кумира ни совока, ни побед ни путина, ни сталина, ни брежнева ни навального и не верь в ни какое изображение как изображения иконы и мощи.
Верь в себя и в бога своего.
Почитай отца твоего и мать твою и всех людей и нации, рассы и общества. Мы все ходим под одним солнцем и живем в одной вселенной
Не убивай и не причиняй боль
Не спи с кем попало
Не кради
Не лги, будь честным и благородным
Не желай другому смерти и порчи, не оскорбляй других и не сквернословь.
Я бы еще добавил. Люби чистоту везде. В душе, на улице, в доме, в государстве и на планете.
Это простые христианские ценности которые даже православная церковь забыла.
Кстати, сегодня Путя в напутствии волонтерам сказал, что в некоторых штатах из союза штатов эмэрики до сих пор существует уголовное наказание за занятие гомосексом. Правда это? Может реинкарнации заняться правами угнетаемых гомиков америки?
Как ловить нелегальных иммигрантов (http://www.youtube.com/watch?v=oXjAGD30IM4)
Кто подписал обращение за освобождение и против уголовного преследования пусирайток? Посмотрите на фамилии и все станет ясно. http://nikitatimka.livejournal.com/58247.html
Кто подписал обращение за освобождение и против уголовного преследования пусирайток? Посмотрите на фамилии и все станет ясно.
Ну и что?Все уважаемые люди,или ты хотел что-бы Бабкина подписала?:lol:
Ну и что?Все уважаемые люди,или ты хотел что-бы Бабкина подписала?:lol:
Ты наверное хотел сказать все уважаемые евреи....просто забыл...:lol:
А русских забыли позвать.. Ай яй яй.... Юбилей Хаси Боруховны Волчек... Праздничный кагал - Галине Волчек 80 лет. http://frallik.livejournal.com/702060.html Обратите внимание на круг людей,вокруг чествования её юбилея, сидят одни евреи: Прохоров, Гафт, Галкин, Гусман, Познер, Ургант, Ярмольник и т.д.
А русских забыли позвать.. Ай яй яй....
а русские бухают и киздят,крайних ищут.
Я не бухаю, не надо киздеть......Х.й вам, а не "еврейский мир во всем мире"...
Я не бухаю, не надо киздеть
понял,тебя забыли позвать?
понял,тебя забыли позвать?
Я массовые праздничные еврейские кагалы не посещаю....:shok:
Я массовые праздничные еврейские кагалы не посещаю....
а чё приглашали,отказался?:lol:
а чё приглашали,отказался?:lol:
Еще бы!!!!!!!:lol:
Милонов предложил наказывать рублем за поддельные аккаунты в соцсетях (http://www.fontanka.ru/2014/01/17/036/)
Петербургский депутат, известный борьбой за нравственность, Виталий Милонов предложил внести изменения в КоАП РФ, согласно которым граждан начнут штрафовать за создание поддельных идентифицирующих учетных записей в Интернете, в том числе с использованием персональных данных иного лица. Штрафы предусмотрены немаленькие: для граждан от 5 до 10 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 до 50 тысяч рублей, для юрлиц - от одного до двух миллионов рублей. Обращенный к другим пользователям Интернета призыв создавать поддельные идентифицирующие учетные записи в Интернете также предлагается карать штрафами. Максимальный штраф для юридических лиц за это деяние может составить 5 миллионов рублей.
"Сегодня в террористической деятельности используются не только бомбы, но и информационные бомбы. От ложных аккаунтов распространяется разная информация, и если там нет призывов, например, к насилию, такие авторы остаются в числе хулиганов и безобразников, - сказал Виталий Милонов. - Так, адепты секты одного из московских кандидатов в мэры распространяли информацию от имени должностных лиц, что в Москву вводятся чеченские отряды или что здравоохранение и образование в России будут на 100% платными".
При обсуждении законопроекта в ходе заседания комитета у депутатов возник вопрос, что именно считать "идентифицирующей учетной записью", так как такого понятия в нормативно-правовой базе сегодня нет.
"Если мы говорим о распространении информации от имени другого лица, то он должен зарегистрироваться от имени этого лица, - сказал автор законопроекта. - Мы говорим о доступе к ресурсам социальной сети, а не о регистрации для доступа в Интернет".
Напомним, что в настоящее время через социальные сети в Интернете часто распространяются рекламные объявления или какие-либо сообщения от имени официальных лиц или знаменитостей.
Милонов предложил наказывать рублем за поддельные аккаунты в соцсетях (http://www.fontanka.ru/2014/01/17/036/)
Петербургский депутат, известный борьбой за нравственность, Виталий Милонов предложил внести изменения в КоАП РФ, согласно которым граждан начнут штрафовать за создание поддельных идентифицирующих учетных записей в Интернете, в том числе с использованием персональных данных иного лица. Штрафы предусмотрены немаленькие: для граждан от 5 до 10 тысяч рублей, для должностных лиц - от 40 до 50 тысяч рублей, для юрлиц - от одного до двух миллионов рублей. Обращенный к другим пользователям Интернета призыв создавать поддельные идентифицирующие учетные записи в Интернете также предлагается карать штрафами. Максимальный штраф для юридических лиц за это деяние может составить 5 миллионов рублей.
"Сегодня в террористической деятельности используются не только бомбы, но и информационные бомбы. От ложных аккаунтов распространяется разная информация, и если там нет призывов, например, к насилию, такие авторы остаются в числе хулиганов и безобразников, - сказал Виталий Милонов. - Так, адепты секты одного из московских кандидатов в мэры распространяли информацию от имени должностных лиц, что в Москву вводятся чеченские отряды или что здравоохранение и образование в России будут на 100% платными".
При обсуждении законопроекта в ходе заседания комитета у депутатов возник вопрос, что именно считать "идентифицирующей учетной записью", так как такого понятия в нормативно-правовой базе сегодня нет.
"Если мы говорим о распространении информации от имени другого лица, то он должен зарегистрироваться от имени этого лица, - сказал автор законопроекта. - Мы говорим о доступе к ресурсам социальной сети, а не о регистрации для доступа в Интернет".
Напомним, что в настоящее время через социальные сети в Интернете часто распространяются рекламные объявления или какие-либо сообщения от имени официальных лиц или знаменитостей.
Пусть отсосет сначала у меня, обезьяна! Тогда, быть может я ему один из своих левых аккаунтов подарю на день рождения!:lol:
А евреи что, обрезанным членом на мацу дрочат!:lol:
Пусть отсосет сначала у меня, обезьяна! Тогда, быть может я ему один из своих левых аккаунтов подарю на день рождения!
какой ты щедрый:lol:
и добрый:lol:
:beer2:
В СОЧИ МОЖЕТ СКРЫВАТЬСЯ 22-ЛЕТНЯЯ ТЕРРОРИСТКА-СМЕРТНИЦА
Портал «БлогСочи» со ссылкой на правоохранительные органы сообщает, что в настоящее время на территории города-курорта находится террористка-смертница Ибрагимова Рузана Ахмадиевна 1991 года рождения.
По сообщению другого источника, приближенного к силовикам, девушка на днях была замечена возле представительства МИД в Сочи.
Ориентировка на Рузану Ибрагимову распространена среди всех сотрудников полиции города.
http://tvrain.ru/media/upload/images/R6Gn1LVNx9E.jpg
http://tvrain.ru/articles/v_sochi_mozhet_skryvatsja_22_letnjaja_terroristka_ smertnitsa-360832/
Индивидуальная скважина и септик вроде решает вопрос... или нет?:)
Дом 5-этажный, многоквартирный. Вот в чем вопрос. Мы живем на 5 этаже.
Лять, пизнец нахум. :shok:#-o:evil:
О. Голодец: Мужчины в 63 года чувствуют себя молодыми, чтобы работать (http://top.rbc.ru/economics/17/01/2014/899954.shtml)
Вице-премьер РФ по социальным вопросам Ольга Голодец считает, что на сегодняшний день у россиян достаточно стимулов для более позднего выхода на пенсию.
"Сегодня люди достаточно мотивированы, чтобы работать за пределами пенсионного возраста. Сегодня у нас де-факто 13 млн пенсионеров продолжают работать, и это самое веское доказательство того, что в настоящее время существует модель продолжения работы за пределами пенсионного возраста. Женщины в возрасте 56-57 лет и мужчины в возрасте 62-63 года, как и во всем мире, чувствуют себя достаточно молодыми", - сказала она в ходе выступления на Гайдаровском форуме.
По мнению О.Голодец, стимулирование более позднего выхода на пенсию, предусмотренное новой пенсионной формулой, дает значительный выигрыш гражданам, принявшим такое решение, с точки зрения размера пенсии.
"Каждому человеку предлагается выбрать сценарий своего трудового поведения. Это огромный плюс, и по такому принципу живут многие страны. Этот вопрос пройден на ближайшие 10 лет, и расчеты показывают, что в этих условиях пенсионная система России сбалансирована", - заключила она.
В свою очередь глава Министерства труда и социальной защиты (Минтруд) РФ Максим Топилин отметил, что вопрос о повышении пенсионного возраста можно будет рассматривать только в случае заметного повышения средней продолжительности жизни в стране.
"Говорить о повышении пенсионного возраста и приближении к странам, где продолжительность жизни - 80 лет, просто экономически нецелесообразно и невозможно", - сказал он.
В то же время М.Топилин не исключил, что к данному вопросу можно будет вернуться позднее. "По мере повышения продолжительности жизни к этому вопросу можно возвратиться, но это не вопрос нынешней повестки дня", - сказал он.
В опубликованном ранее докладе Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), посвященном исследованию экономики Российской Федерации, было отмечено, что в рамках укрепления макроэкономической политики властям России необходимо сокращать расходы, связанные с фактором старения населения. В частности, эксперты ОЭСР предложили повысить возраст выхода на пенсию у женщин, уравняв их с мужчинами, а, учитывая растущую среднюю продолжительность жизни, повысить пенсионный возраст в целом.
15 января с.г. министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о необходимости вернуться к вопросу повышения пенсионного возраста, без чего, по его мнению, невозможно будет сбалансировать пенсионную систему РФ.
"Вопрос пенсионного возраста должен обсуждаться, и его необходимо ставить, поскольку без решения этого вопроса балансировка пенсионной системы не сможет быть осуществлена. Больше 1 трлн руб. мы тратим, чтобы обеспечить баланс пенсионной системы", - сказал он.
В свою очередь министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев отметил, что вопрос о повышении пенсионного возраста не является принципиальным для развития пенсионной системы.
"Принципиальным является соотношение между различными типами пенсионных активов, то есть соотношение между сберегательной пенсионной системой и солидарной пенсионной системой. Это гораздо важнее, чем формальное повышение пенсионного возраста", - пояснил министр.
Krasnodarec
18.01.2014, 16:43
Кстати, сегодня Путя в напутствии волонтерам сказал, что в некоторых штатах из союза штатов эмэрики до сих пор существует уголовное наказание за занятие гомосексом. Правда это? Может реинкарнации заняться правами угнетаемых гомиков америки?
Путин смешивает гомосексуализм и педофилию в одну кучу. Педофилия это уголовное преступление, о какой пропаганде может вообще идти речь? Среди гомов почти не бывает педофилов, они в 99% случаев гетеросексуалы.
Само наказание за пропаганду гомосексуализма это идиотизм. Так как что можно подразумевать под пропагандой? Когда двое мужчин идут за ручки и целуются?
Показывают свои отношения по ТВ, в фильмах, пишут о своей жизни и любви в книгах, сочиняют музыку как boy george, Чайковский?
Их посадят топтать мордовскую зону, где и так все участвуют в гомосексуальных отношениях. Значит опять всей зоне будут добавлять срок?
А ведь под гомосексуальностью стоит и лесбианизм. Выражение своей любви между лесбиянками на публике как держание за руки и поцелуи тоже несет за собой статью?
Не знаю как вы, а мне лесбиянки нравятся, секс между двумя женщинами весьма привлекателен, и участвовать в нем это передел мечтания любого мужчины если он не идиот.
Конечно с красивыми лесбами. Значит идешь так по улице, две девочки целуются и ты их целуешь и тебя того в кутузку и судья уже читает приговор? И фильмы про лесбиянок нельзя и литературу?
А как же свингеры и их жизнь? Или вообще клубы траходромы, где все трахают друг друга не взирая на пол и возраст. Их life syle, их книги и фильмы тоже пропаганда гомсексуализма?
А как же насчет трансвеститов и гетеросексуалов? Так как уж раз нельзя показывать и пропагандировать молодежи гомосексуальные отношения, почему можно пропагандировать гетеросексуальные?
Дети смотрят как папа целует маму. А две лесбиянки создавшие семью уже не могут поцеловаться в присутствии своего ребенка или два гома? Это же нарушение элементарных прав человека, нарушение человеческого бытия.
Так как каждый может создавать семью с кем угодно если это не запрещено. Зачем вообще лезть в чужую сексуальность, в чужую постель и как люди выражают себя и гордятся этим. Если человек горд что он гомо или лесба и наклеют радужный флаг на машину, им дадут срок?
fantomas
18.01.2014, 17:20
Krasnodarec,
не тот сайт выбрал для вещания своего, ГМ сайт гомофобский и за традиционные ценности.
Krasnodarec, хмм....как-то не "жуётся" твой спич:(.Я не являюсь ортодоксальным гомофобом, но я за традиционные ценности!!!! И может в твоём посте и есть какие-либо рассуждения, которые можно с какой-то долей вероятности принять, но мне тоже кажется, что ты для свой тирады выбрал не тот сайт!
ИМХО. Как-то не ожидал такую темку у нас на ресурсе:lol:
Lubomir, как тебя заносит на блоги подобных вырожденцев... Улыбнула Лия Меджидовна Ахеджак ("еврейка" (с)), а также:
Федор Бондарчук, режиссер, продюсер; странно как он сюда попал, вроде друг Никиты Михалкова
Андрей Звягинцев, режиссер; болванчик
Дарья Мороз, актриса; еврейка
Евгений Писарев, режиссер; из 14 режиссерских работ только одна – по Гоголю, остальные – иностранные авторы
Дмитрий Черняков, режиссер; Черняков — фамилия южнорусского происхождения, распространена среди евреев...
..и напоследок...
Диана Арбенина, музыкант; мутная
Короче, интеллект автора - на уровне табуретки. Сброд и быдло "селигеровское".
Путин смешивает гомосексуализм и педофилию в одну кучу. Педофилия это уголовное преступление, о какой пропаганде может вообще идти речь? Среди гомов почти не бывает педофилов, они в 99% случаев гетеросексуалы.
Само наказание за пропаганду гомосексуализма это идиотизм. Так как что можно подразумевать под пропагандой? Когда двое мужчин идут за ручки и целуются?
Показывают свои отношения по ТВ, в фильмах, пишут о своей жизни и любви в книгах, сочиняют музыку как boy george, Чайковский?
Их посадят топтать мордовскую зону, где и так все участвуют в гомосексуальных отношениях. Значит опять всей зоне будут добавлять срок?
А ведь под гомосексуальностью стоит и лесбианизм. Выражение своей любви между лесбиянками на публике как держание за руки и поцелуи тоже несет за собой статью?
Не знаю как вы, а мне лесбиянки нравятся, секс между двумя женщинами весьма привлекателен, и участвовать в нем это передел мечтания любого мужчины если он не идиот.
Конечно с красивыми лесбами. Значит идешь так по улице, две девочки целуются и ты их целуешь и тебя того в кутузку и судья уже читает приговор? И фильмы про лесбиянок нельзя и литературу?
А как же свингеры и их жизнь? Или вообще клубы траходромы, где все трахают друг друга не взирая на пол и возраст. Их life syle, их книги и фильмы тоже пропаганда гомсексуализма?
А как же насчет трансвеститов и гетеросексуалов? Так как уж раз нельзя показывать и пропагандировать молодежи гомосексуальные отношения, почему можно пропагандировать гетеросексуальные?
Дети смотрят как папа целует маму. А две лесбиянки создавшие семью уже не могут поцеловаться в присутствии своего ребенка или два гома? Это же нарушение элементарных прав человека, нарушение человеческого бытия.
Так как каждый может создавать семью с кем угодно если это не запрещено. Зачем вообще лезть в чужую сексуальность, в чужую постель и как люди выражают себя и гордятся этим. Если человек горд что он гомо или лесба и наклеют радужный флаг на машину, им дадут срок?
И ник-то у тебя соответствующий...)))
Krasnodarec, нравиться вам долбить себе подобных, так делайте это у себя в своих квартирах и тд., да так, чтобы не афишировалось это и нам своим детям не пришлось объяснять почему эти два ушлепка одного пола лобызают друг дружку.
Ещё народу поддерживающих активно или косвенно педерастизм здесь не было #-o Набуй с пляжа...
зы: админам не возбраняется отменить моё решение. :)
Андрей 777
18.01.2014, 19:28
Пидрилам на осиновый кол и им сочувствующим тоже....
Ещё народу поддерживающих активно или косвенно педерастизм здесь не было Набуй с пляжа...
зы: админам не возбраняется отменить моё решение.
Я думаю нихто не будя отменять-бо могут возникнуть вопросы к админам.:)Только *****асов(не путать с футболером Локо) или их поддерживающих нам форуме не хватало!#-o
Пидрилам на осиновый кол и им сочувствующим тоже....
А кое-кому на курсы правописания не мешало бы...:) НЛ
Вице-премьер РФ по социальным вопросам Ольга Голодец считает, что на сегодняшний день у россиян достаточно стимулов для более позднего выхода на пенсию.
"Сегодня люди достаточно мотивированы, чтобы работать за пределами пенсионного возраста. Сегодня у нас де-факто 13 млн пенсионеров продолжают работать, и это самое веское доказательство того, что в настоящее время существует модель продолжения работы за пределами пенсионного возраста. Женщины в возрасте 56-57 лет и мужчины в возрасте 62-63 года, как и во всем мире, чувствуют себя достаточно молодыми", - сказала она в ходе выступления на Гайдаровском форуме.
ебаная овца *****:evil:
А то что на пенсию не реально нормально жить в бошку никак не лезет???
Как же ****али все эти демагоги, сасалки кремлевские, педерасты...
Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 60 лет. По словам этой дебилки в 62-63 года мужчины чуствуют себя молодыми....#-o Методом вычитания и деления получаем, что зомби требуется два с половиной года для рождения...#-o. А если серьёзно : совсем уже йопнулись :shok:
Ещё народу поддерживающих активно или косвенно педерастизм здесь не было #-o Набуй с пляжа...
зы: админам не возбраняется отменить моё решение. :)
А по моему это Сталкер был. Стиль похожий. Давно в бане сидит, вот и не сдержался, бедолага :lol:
ТомМич, здесь ты прав, айпишник канадский :) Я его закрыл за прапоганду гомосексуализма.... Может я прав? :lol:
Ни хрена себе забанили проповедника гомосеков!! Хотел посмотреть в "пользователях" кто сей перец, так даже там его ника не нашёл! Наша СБ, в лице Бугра, крошит в мелкий винегрет голубую оппозицию:lol:
Добрэ, добрэ, казаки!:-D
Vrungel'
18.01.2014, 23:04
айпишник канадский
А у нового пользователя Эммануэль Адебайор какой айпишник?
зы: кубанский. Бугор
Про *****ов и пропаганду могу сказать следующее. Каленым железом жечь нах. Посмотрел в Лондоне на эту гомосятину, не дай Господь, чтобы у нас даже толика этой гомосятины была легализована.
ТомМич, здесь ты прав, айпишник канадский Я его закрыл за прапоганду гомосексуализма.... Может я прав?
Ну да, стиль изложения напоминает канадское перо:lol:
[QUOTE=Vrungel';849431]А у нового пользователя Эммануэль Адебайор какой айпишник?
Ты думал с ЛондОна шо ли?!:)
Vrungel'
18.01.2014, 23:13
Miksher, нет... С Канады...
Little Puшkin
18.01.2014, 23:43
ТомМич, здесь ты прав, айпишник канадский :) Я его закрыл за прапоганду гомосексуализма.... Может я прав? :lol:
Сталкер бы не взял себе такой ник.
pereselenec
19.01.2014, 07:47
по моему это Сталкер был. Стиль похожий. Давно в бане сидит, вот и не сдержался, бедолага
ТомМич, здесь ты прав, айпишник канадский
Ну да, стиль изложения напоминает канадское перо
Да ладно,не может быть Сталкер он один такой и что либо менять не в его интересах,тем более это его фанатское погоняло.....
Мое имхо один раз зареггился получил "имя" живи с ним,если по какой либо причине я не смогу зайти на форум под собственным ником-останусь просто "гостем" конечно этого очень не хочется.
Да ладно,не может быть Сталкер он один такой и что либо менять не в его интересах,тем более это его фанатское погоняло.....
у Сталкера здесь столько зарегистрированных и убитых клонов, что многим троллям и не снилось. Его фанатское осталось в далёких 80-х, так что не надо тут о чести и достоинствах....
pereselenec
19.01.2014, 12:23
Бугор, Ну хорошо. Что ему мало "выступать" под одним ником??? Зачем разводить клоны? А бан на сколько максимальное время выдается,кроме "вечного" Нам простым "смертным" наверняка невидно IP-шники других,просто интересуюсь как например ты узнаешь-кто откуда? Может есть какая нибудь таблица? Интересно бы глянуть.;)
pereselenec,
Что ему мало "выступать" под одним ником??? Зачем разводить клоны?
ну неймётся человеку, имеет желание общаться, вываливать тонны как галиматьи, так и нормальных вещей... вот и создаёт клоны.
А бан на сколько максимальное время выдается,кроме "вечного"
день, два.... неделя, месяц,Ю пол.года, год... вариантов множество. :)
Нам простым "смертным" наверняка невидно IP-шники других,просто интересуюсь как например ты узнаешь-кто откуда?
есть просто различные программы по определению адресов. Одни врут, другие - нет... Но пользуясь несколькими можно определить район примерно откуда вещает чел.
Шведский
19.01.2014, 23:22
http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74
Жестокие игры смерти - Рожденные в рубашке http://www.youtube.com/watch?v=QQ2elt1zPYg
Гудвин,
Посмотрел в Лондоне на эту гомосятину,
Слева вверху от меня испанские лесбияночки на "Камп Ноу". Рыженькая - так очень даже ничО. Если б не её "муж", мы бы со Штурманом пригласили бы её в наш отель :)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/spaingirls.jpg
Alex Muvil
20.01.2014, 02:46
мы бы со Штурманом пригласили бы её в наш отель
гражданочка, пройдёмте в отделение.. :lol:
В Ленинграде немногим более 50 лет назад родился мальчик, соседями которого оказалась еврейская семья. Мальчик-сосед был приветливо принят в еврейской семье и с юных лет впитал уважение к еврейскому миру. Там его кормили еврейской пищей, там он видел, как глава семьи читает еврейские книги, там он оценил по достоинству уважительное отношение друг к другу членов еврейской семьи. Спустя какое-то время этот мальчик вырос и стал заместителем мэра Санкт Петербурга. И однажды он узнал, что другой заместитель мэра не хочет разрешить создание еврейской школы в Петербурге. Тогда он взял все документы по организации еврейской школы и пришел к заместителю мэра, отвечавшему за это, с вопросом, почему и отчего запрет. Ответ быт таков: «Я сам еврей и не хочу, чтобы меня обвиняли в содействии еврейской школе, поэтому моего разрешения не будет.» Услышав такое, выросший до зам-мэра мальчик сам подписал все бумаги и в Петербурге появилась еврейская школа. Звали этого человека — Владимир Владимирович Путин.
Жириновский читает высказывания кавказцев о русских. http://www.youtube.com/watch?v=VRV9LENrZPk
Гудвин,
Слева вверху от меня испанские лесбияночки на "Камп Ноу". Рыженькая - так очень даже ничО. Если б не её "муж", мы бы со Штурманом пригласили бы её в наш отель :) []
А кто у рыженькой сумочку щимит, не Штурман случаем? :lol:
Томно лесбы целовались,
Вмиг без денюшек остались.
mr_Kirill
20.01.2014, 17:15
Жестокие игры смерти - Рожденные в рубашке http://www.youtube.com/watch?v=QQ2elt1zPYg
кстати, вылетают из машин при столкновениях и остаются живы - непристегнутые!!!!!!!!!
Вот и думай....... при не сильном ударе, ремни голову спасут от удара..... а вот при крэше серьезном..... х.з. Тут и подушки хрен помогут
Drow Elf
20.01.2014, 17:24
mr_Kirill, на одного вылетевшего везунчика сколько размазанных в кашу приходится? Моих родителей в свое время ремни спасли. Обычные инерционные вазовские ремни.
Стресс-тесты ЦБ показали, что банки не испытают проблем при девальвации рубля на 25-30%
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Российские банки не испытают проблем при существенном - до 30% - ослаблении курса рубля. Таковы результаты стресс-тестов, проведенных ЦБ РФ, сообщила в интервью Wall Street Journal первый зампред Банка России Ксения Юдаева.
ЦБ к 2015 г. планирует завершить переход к инфляционному таргетированию, полностью отказавшись от интервенций для управления валютным курсом. Юдаева подтвердила эти планы, заявив, что они не зависят от колебаний на валютном рынке.
"С точки зрения финансовой стабильности, мы смотрим на балансы банков и финансовых институтов, на масштаб волатильности (на валютном рынке - ИФ), которую они могут пережить без затруднений. Мы провели стресс-тесты, которые показали, что эта девиация может составить 25-30%", - сказала Юдаева.
"Но это не означает, что мы ожидаем такие флуктуации", - подчеркнула она.
http://www.interfax.ru/news/352487
P.S На нормальном языке,без таргетирования,девиаций и прочих флуктуаций,это означает,что снижение курса рубля к основным валютам будет не только продолжено,но и станет значительным.
Вообще,подобную информацию ЦБ предпочитает не афишировать.
Заведующего моей конторой ничего не спасло. Уж как он был осторожен. Машину не покупал, всегда пристёгивался. А тут поехал в Курск на похороны тёщи и..... парню через неделю исполнилось бы 49. Отличный был профессионал, честный, порядочный. Несколько лет назад ушёл с должности зам начальника следствия Северо- Восточного округа Москвы. И надо же Газель в которой он ехал столкнулась с магнитовской фурой.
http://gikursk.ru/news/1889/
mr_Kirill, на одного вылетевшего везунчика сколько размазанных в кашу приходится? Моих родителей в свое время ремни спасли. Обычные инерционные вазовские ремни.
Везунчиков достаточно. И с подушками, и с ремнями на тот свет уходили.
Час Мужества
20.01.2014, 23:47
mr_Kirill,
кстати, вылетают из машин при столкновениях и остаются живы - непристегнутые!!!!!!!!!
Вот и думай....... при не сильном ударе, ремни голову спасут от удара..... а вот при крэше серьезном..... х.з. Тут и подушки хрен помогут
Спешу огорчить: однокурсница жены в 17 лет так вылетела в дерево насмерть.
Скорость была 120 к/м. Водитель живой остался, был пристёгнут.
лучше ваще нуегона...
mr_Kirill
21.01.2014, 01:14
Везунчиков достаточно. И с подушками, и с ремнями на тот свет уходили.
mr_Kirill,
у меня наоборот, очень многие спаслись еще в те времена, когда за ремни не драли гайцы.
одни на 120 шесть раз через капот кувыркнулись, и если бы не вылетели.......
а вообще, да, Бугор прав, ну его нах...........
лучше ваще нуегона...
а то будет - 18 : 0:lol:
а то будет - 18 : 0:lol:
А у Кузнеца Вакулы есть машина?
Кузнец Вакула
21.01.2014, 23:29
У него есть машина.... Нужна помощь?
Кузнец Вакула
21.01.2014, 23:36
А чувство юмора?
Сейчас не до него как-то...
http://bloknot-krasnodar.ru/news/vladimir-zhirinovskij-predlozhil-otdelit-sochi-ot-krasnodarskogo-kraja
Жирик видит Сочи вне Краснодарского края.
Товарищ Саахов
22.01.2014, 16:11
...Жирик видит Сочи вне Краснодарского края.
Что-то этого дебила в последнее время стало очень много со всякими предложениями и мнениями.
Что-то этого дебила в последнее время стало очень много со всякими предложениями и мнениями.
Стареет Вольфович ... :?
Бармалей
22.01.2014, 16:19
Стареет Вольфович ...:?Маразм его уже одолевает...;)
Понятийный уголовный кодекс Российской Федерации (http://polit.ru/article/2013/04/26/codex_ponyat/)
Новый Уголовный кодекс РФ. Часть общая
Статья 1. Уголовный закон
1. Уголовный кодекс в Российской Федерации является универсальным законом, который может без ограничений применяться к любым гражданским, административным, трудовым и иным правоотношениям и имеет высшую юридическую силу по отношению ко всем другим законам, включая Конституцию РФ.
2. Уголовно наказуемым может быть любое действие или бездействие, если на то имеется высочайшее усмотрение.
Статья 2. Основания уголовной ответственности
1. Высочайшее усмотрение является достаточным основанием для привлечения лица к уголовной ответственности.
2. Высочайшее усмотрение доводится до сведения следователя, прокурора или судьи посредством телефонного права.
Статья 3. Виновность
1. Виновность не нуждается в доказывании. Лицо, объявленное виновным, считается виновным по закону. Виновным по высочайшему усмотрению может быть объявлено любое лицо.
2. Виновность устанавливается до возбуждения уголовного дела.
3. Виновность может быть установлена на основании сообщения журналистов государственного телевидения.
остальные статьи по ссылке... (http://polit.ru/article/2013/04/26/codex_ponyat/)
Понятийная конституция (http://polit.ru/article/2012/04/11/constitution/)
РАЗДЕЛ I. ПОНЯТИЙНЫЕ ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ.
Статья 1.
Сильный может все.
Вся власть в России принадлежит сильным, власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы.
Статья 2.
Закон существует для слабых.
Слабые обязаны исполнять законы, которые написаны сильными. Сильные не обязаны исполнять законы, которые они пишут для слабых.
Статья 3.
Сильный не равен слабому. У сильного всегда виноват слабый. В отношении сильных действует презумпция невинности.
Статья 4.
Сильные имеют права, слабые имеют обязанности.
Сильные могут нарушать закон. Слабые тоже могут нарушать закон, но только в отдельных случаях и если это не наносит ущерба сильным.
остальные статьи по ссылке... (http://polit.ru/article/2012/04/11/constitution/)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1390372831_556690911.png
Как же мы далеки друг от друга. :)
Депутаты никак не могут смириться с необходимостью оплачивать VIP-залы в аэропортах из своего кармана. «Мы будем жаловаться!» (http://ura.ru/content/svrd/21-01-2014/news/1052172820.html)
http://news.mail.ru/incident/16609939/?frommail=1
Слова Александра Ткачева ретранслировали в СКР
Следственные органы Краснодарского края начали проверку заявления лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина, обвинявшего губернатора Александра Ткачева в разжигании межнациональной розни...........
http://news.mail.ru/incident/16609939/?frommail=1
Слова Александра Ткачева ретранслировали в СКР
Следственные органы Краснодарского края начали проверку заявления лидера партии «Яблоко» Сергея Митрохина, обвинявшего губернатора Александра Ткачева в разжигании межнациональной розни...........
Митрохин поганая м.азь........:evil:
Леонид, и тут же:
Законодательное собрание Краснодарского края наделило полномочиями члена Совета Федерации заместителя председателя краевого парламента Евгения Громыко.
http://www.kommersant.ru/doc/2389900
Евгений Громыко, которому в этом году исполнится 52 года, относится к «выселковской» группе чиновников, то есть земляков главы Кубани Александра Ткачева. Господин Громыко по образованию ветеринарный врач, начал карьеру в межхозяйственном комплексе «Выселковский», который затем был преобразован в ЗАО «Фирма „Агрокомплекс“», подконтрольное семье губернатора. В «Агрокомплексе» Евгений Громыко поднялся до должности заместителя директора, затем работал в ГУП «Кубанский продовольственный фонд» и ООО «Кубаньсвинпром». С 2009 по 2012 год в качестве вице-губернатора по АПК Евгений Громыко был инициатором переговоров администрации и бизнес-структур о судьбе крупных проблемных активов, в частности, сахарных заводов ГК «Евросервис» и агрохолдинга «Маяк», имеющих большие долги перед «Россельхозбанком».
В октябре 2012 года господин Громыко стал депутатом Заксобрания края, заняв должности председателя комитета по экологии и вице-спикера. Согласно данным Kartoteka.ru, в настоящее время он является учредителем трех компаний: ООО УК «ВИП Бейсуг» (управление недвижимостью), «Агро Соя Девелопмент» (аренда оборудования) и «Новые аграрные технологии» (животноводство).
Ух:gaz:!
Drow Elf
23.01.2014, 10:09
Митрохин поганая м.азь........
+1. Вся их "яблочная" шарага - ******е тупое, дрочащее на "гейропейские ценности" в виде гомосятины и толерастии.
Хорошо жить лучше
Какими льготами пользуются депутаты Госдумы (http://lenta.ru/articles/2014/01/21/vip/)
http://icdn.lenta.ru/images/2014/01/21/18/20140121185001301/detail_e074576f46651f35f3b879fc018da06d.jpg
Леонид, да куйня это все. Чисто обязаны проверку были замутить, но не сделали этого. Получается, что послали Митрохина накуй, тот развонялся. Спустят теперь на тормозах. Зазеркалье своих не сдает, тем более, в таком контексте.
Гудвин, не знаешь Громыко родственник Ткачева?
Тырник, кажись нет, но они кентуют давно.
Заголовок просто жесть.. Кароче, коррупция по стране в среднем, как и в Сочи при подготовке к ОИ :app:
Медведев: Коррупция при подготовке к Олимпиаде-2014 была средней по стране
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что у российских властей нет данных о «запредельных цифрах коррупции» во время подготовки к Олимпиаде-2014 относительно общей ситуации в стране.
http://news.mail.ru/prev670x400/pic/5c/80/image16614635_1b90f07e2db81efeaebec5c75b67be7a.jpg (http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/16614635/gallery/)
Как сообщали ЮГА.ру, в интервью CNN Д. Медведев оценил расходы на развитие Сочи в преддверии Игр примерно в 50 млрд долларов, из которых непосредственно затраты на подготовку к Олимпиаде-2014 составляют порядка 6,4 млрд долларов.
По мнению премьер-министра, 50 млрд долларов – это «разумные затраты, если говорить о развитии региона».
«Вас не беспокоит, что часть этих денег пошла кому-то в карман, что деньги отмываются?» – поинтересовалась журналистка CNN Кристиан Аманпур у главы российского правительства.
«Конечно, нужно проводить расследование. Если будет доказано, что кто-то что-то украл или где-то есть коррупция – процедуры идут, расследования по целому ряду совершенных действий в настоящий момент проводятся, – то тогда можно говорить о масштабах коррупции. Сейчас у нас таких данных нет. Просто нет данных о том, что там какие-то запредельные цифры коррупции применительно к общей ситуации в стране. Да такого и не бывает», – ответил Д. Медведев
«У нас, я вам откровенно сказал, не идеальная ситуация с этим вопросом, но это не значит, что в Сочи отдельный анклав, где ситуация какая-то другая. Поэтому, когда некоторые наши коллеги эти вопросы комментируют, неплохо бы все-таки руководствоваться юридическими критериями, а не досужими рассуждениями или эмоциями», – отметил премьер-министр РФ.
«И еще один факт, о котором я просто не могу не сказать. И в Сочи, и в регионе в целом, существенным образом улучшилась экологическая обстановка, а это очень важно. Стало лучше качество воды, лучше стало море, просто потому, что мы смогли ввести новые очистные сооружения. Об этом не говорят так часто, но это очень важно», – добавил он.
Напомним, ранее член МОК и президент Международной федерации лыжного спорта Жан-Франко Каспер сказал в одном из интервью, что при подготовке к Олимпиаде в Сочи до разворовывается до трети выделенных средств. При этом конкретных доказательств он не привел.
После этого президент РФ Владимир Путин (http://news.mail.ru/reference/89/) заявил, что крупномасштабных проявлений коррупции при подготовке к Олимпиаде в Сочи не было. При этом он заметил, что имели место случаи завышения объемов строительства объектов, в том числе из-за некачественной экспертизы и недобросовестности подрядчиков.
«Если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях в связи с реализацией сочинского олимпийского проекта, мы просим предоставить нам эти объективные данные. Мы будем рады и благодарны и используем эту информацию для того, чтобы наводить порядок в этой сфере. Я пока таких серьезных коррупционных проявлений не вижу, но вопрос, связанный с завышением объемов строительства, есть», – пояснил В. Путин на встрече с российским и иностранным СМИ 17 января в Сочи.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/16614635/?frommail=1
Товарищ Саахов
23.01.2014, 13:16
Говорит, что у них нет данных. А где они их хотели прочитать?
http://kommersant.ru/doc/2390285
Верховный суд РФ снизил Платону Лебедеву наказание до отбытого и постановил его освободить
Президиум Верховного суда России снизил срок наказания бывшему руководителю НФО «Менатеп» Платону Лебедеву и постановил освободить его из колонии, передает «Интерфакс».
Платон Лебедев может выйти на свободу уже 23-24 января, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на решение Верховного суда.
Тырник, но не отменил выплату ими 17 млрд. рублей, а значит Ходорковский не сможет в ближайшее время вернуться в Россию. Выпустят ли Лебедева за рубеж - вопрос?
Пистец, пля:lol::app::app::app:
Русские туристы сожгли элитный горнолыжный отель в Испании (http://www.ntv.ru/novosti/833657/#ixzz2rDAd7HJl) (ВИДЕО)
На испанском горнолыжном курорте Сьерра-Невада в Андалусии сгорела гостиница Hotel Lodge. ЧП произошло в среду утром. По предварительной информации, к пожару могла привести искра, вылетевшая из камина на втором этаже в номере люкс. Очевидцы утверждают, что там отдыхали русские туристы.
Пожарные, прибывшие из Гранады, спасти деревянную постройку не смогли — огонь почти полностью уничтожил здание. В результате инцидента никто не пострадал: все постояльцы были эвакуированы и размещены в соседней гостинице Maribel.
Отель Lodge — единственная гостиница на курорте Сьерра-Невада, полностью построенная из дерева. Он входит в рейтинги лучших горнолыжных курортов региона, несколько месяцев назад на его обновление были потрачены миллионы евро. Места в Hotel Lodge были забронированы до 2015 года.
Drow Elf
23.01.2014, 13:43
Staryj, я думаю там все надежно и неслабо застраховано.
Дом, который построил Медведев
http://www.compromat.ru/page_34154.htm
Товарищ Саахов
23.01.2014, 16:30
*****ас, который говорит, что люди в стране много получают.
Дом, который построил Медведев
Вот не пойму, они себе по два века отмерили?
Вот не пойму, они себе по два века отмерили?
Оторвались наши слуги народа от реальности, ваще берегов не видят, мрази:evil:
Дорогая редакция @lentaruofficial (https://twitter.com/lentaruofficial)
Новости в лентах агентств, подряд:
— РФ заняла 18 место в рейтинге инновационных стран
— Уже 2/3 сельских школ оснащены теплыми туалетами
*****ас, который говорит, что люди в стране много получают.
Так он же других и не видит. Тех, которые мало получают. Как и тот губер, который сказал, что если врач получает 10 т.р., то он мало работает. Они же все, бляха муха, с другой планеты. Стрекозоиды, они стрекозоиды и есть.
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=12759
Pax Britannica: как Англия сохраняет свою империю в XXI веке
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/87115/
есть места, где власть правительства Её Величества осуществляется напрямую.
Вы когда-нибудь слышали о генерал-губернаторе Канады? А он есть. И полномочия у него самые широкие — это глава исполнительной власти. Ни один закон не может быть принят без его одобрения. Он может распустить местный парламент. Он назначает премьер-министра. Он же назначает федеральных министров, сенаторов, судей и других чиновников. При принятии решений он даже не обязан консультироваться с местным правительством. Завершающий штрих: генерал-губернатора назначает сама английская королева. демократия, куле там.
Действующий генерал-губернатор Канады Дэвид Ллойд Джонстон. До настоящего времени присяга, которую зачитывают все новоявленные граждане Канады, звучит так: "Клянусь на верность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, Королеве Канады, а равно и ее наследникам и преемникам. И да поможет мне Бог".
В странах Хью Джекмана и Питера Джексона есть такие же назначенные Лондоном управленцы с таким же набором полномочий. Отличия в генерал-губернаторстве по странам самые незначительные: например, в Новой Зеландии генерал-губернатор обязан прислушиваться к мнению премьер-министра (которого сам же и назначает). Средний срок пребывания в должности на практике составляет около 5 лет, но в теории он вообще никак не ограничен.
букв много, но интересно, особенно есть чему поучиться нашим создателям Таможенного союза.
не могут даже мечтать врачи, инженеры, преподаватели, рабочие, деятели науки..
Ну я так "подозреваю", что у ваших врачей, инженеров, учителей и рабочих всё-таки зарплата в среднем не 2-3 тыс. гривен ( 8-12 тыс рублей) и это ещё при полной рабочей неделе, а наверное "немного" больше?
И пенсии у вас значительно выше. Например, у моего отца, отработавшего уйму лет лётчиком на "кукурузнике" в крымских совхозах сейчас пенсия 3200 гривен (то есть примерно 13 000 рублей). А у матери почти всю жизнь отработавшей инженером-строителем всего-то 1100 гривен (4500 рублей). Наверное, многие бы жители Краснодара рассмеялись бы увидев такие цифры (особенно пенсию моей матери) ?
Среди олигархов он один такой.
А Гинер?... У нас это Ахметов, ну и Суркис, пожалуй, насколько ему это позволяют его "скромные" средства ( по сравнению с Ахметовым). Ну а остальные... Так или иначе это переплетается с земельно-имущественными делами.
Хотя, если по мне, лучше бы он там и жил.
Ну так Вы уговорите его! :lol: Лично я буду только ЗА!
Человек просто в хорошем смысле йопнулся на "Спорте № 1". Фанат или даже фанатик игры. Среди олигархов он один такой.
Кстати, у нас таким же является и Васильев, хозяин Крымтеплицы. Сейчас, правда, из-за напряга с баблом из-за цены на газ и сокращения производства продукции, он вынужден был снять команду с чемпионта 1 лиги Украины. А до этого он почти 10 лет содержал( насколько мог)созданную им же профессиональную футбольную команду. Кстати, он сам ярый болельщик московского Спартака, сам он родом из Подмосковья.
storm76,
А Гинер?
Гинер - не владелец ЦСКА. Он просто президент этого клуба. Т.е. менеджер. Хотя, кое-какие акции у него есть. Но, насколько известно, даже не 25%.
Да, кстати, на МОА, акромя "Кубани" и "Метадона" ещё висят армавирское "Торпедо" и ереванский "Бананц". И мы тут уже много лет гадаем, какие из этих команд у него родные, а какие приёмные.
всё-таки зарплата в среднем не 2-3 тыс. гривен ( 8-12 тыс рублей)
Слава Богу, поболее будет. Было бы совсем непростительно, если б в нефте-газо-добывающей стране были бы такие зарплаты. Впрочем, более высокие в долларовом выражении зарплаты с лихвой компенсируются и более высокими ценами на продукты, товары повседневного спроса и услуги ЖКХ. Я думаю, рядовую украинскую учительницу хватил бы сердечный удар, если б к ней пришёл счёт гривен, этак, на 750 от коммунальщиков, да ещё такой же от энергетиков за свет. Ну а если б она выжила после этого удара, то однозначно бы скончалась в ближайшем супермаркете, увидев ценник в 15 гривен за десяток (!) куриных яиц или в 110 гривен за килограмм свинины. А у нас такие тарифы никого не смущают.
ЗЫ: Никогда, наверное, не забуду, как в 2010-м году я на мариупольском рынке купил палку сырокопчёной колбасы за те же 15 гривен. Жесть! И свежие пирожки с картошкой по 50 копеек - это тоже было круто! Кстати, на майские праздники снова предстоит поездка в Мариуполь. Жду с нетерпением. Надеюсь, не сильно ценники изменились.
Да, и ещё, не столь важен для общества абсолютный уровень зарплат в долларовом выражении, сколь важно их соотношение. Ну не должно так быть, чтобы оклад лейтенанта МВД или ФСБ был не то, что в несколько раз, а вообще просто больше зарплаты преподавателя, врача или квалифицированного инженера.
ЗЗЫ: Что касается пенсий, цифры почти те же. И ещё постоянно в этой области что-то крутят-мутят. Часть пенсионных накоплений вообще по-беспределу отобрали. Я, правда, не сильно заморачиваюсь на эту тему, ибо твёрдо знаю, что если вдруг случайно доживу до пенсии, то один хрен меня наипут. Свои пенсионные накопления надо делать самому.
ценник в 15 гривен за десяток (!) куриных яиц
Домашние яйца так и стоят ( 12-15 гривен). а "фабричные" 8-10.
И свежие пирожки с картошкой по 50 копеек
Я тоже не помню давно уже таких цен в Симферополе.
Кстати, а какое было качество того, что ты купил в Мариуполе? Хоть нормальное или... ?
storm76, Речь, конечно, о "фабричных". Откуда в супермаркетах домашние?
а какое было качество того, что ты купил в Мариуполе?
Да нормуль. Претензий не было. Колбаса - как колбаса. Пирожки - как пирожки.
Ля, Колифей, ну ты-то хоть палку не перегибай! Откель ты взял цены на яйца 60 рублей и свинину в 440?! 2 дня назад покупал яйца по 41 руб/десяток и свинину от 190 до 220 руб. Это я не говорю про более глобальные вопросы.;)
пришёл счёт гривен, этак, на 750 от коммунальщиков, да ещё такой же от энергетиков.
Не знаю за наши квартиры. Я в частном доме живу. Киловатт эл. энергии стоит 28 копеек (1,2 рубля), куб газа 72 копейки( 2,9 рубля), вода с канализацией 4 гривны куб (16 рублей). Ещё за вывоз мусора платим 7 гривен (28 рублей) с каждого прописанного в доме человека.
Как-то так...
storm76, Но больше всего всегда радовали ценники на горилку. Что на вашу местную, что на завозную. :app:
15-20 гривен за бутылку! А за 25-30 - 0.7 литра, если память не подводит!
На обратном пути всегда ящик в багажник затариваю. :)
Надеюсь, ничего в этой области не поменялось?
яйца по 41 руб/десяток и свинину от 190 до 220 руб.
Вот это практически соответствует нашим ценам!
avgust,
Откель ты взял цены на яйца 60 рублей и свинину в 440?!
Из "Ленты", йопте! Только сегодня оттуда. Нынче вообще везде прайс такой. Дешевле только в магнитах. Но я там не тарюсь в силу религиозных убеждений.
storm76, 3200 руб или 800 гривен вся коммуналка со светом, отоплением и проч, без интернета за декабрь. Двушка хрущёвка.
Надеюсь, ничего в этой области не поменялось?
При нынешней политической ситуации в Украине это очень интересный и тёмный вопрос.
Колифей, умеешь ты находить варианты.:lol::shok:.
На Восточном, свинина свежачок - вырезка из антрекотной части (без кости) 190, шея 220. В "лентах" и проч. мясо не беру принципиально, его в килограмме грамм 700 максимум, а остальное наколотая химия.
----------
Это что, яйца тоже от ледяного дождя пострадали? Аж цены взлетели...
storm76,
Киловатт эл. энергии стоит 28 копеек (1,2 рубля)
Я, честно говоря, в такие детали (что конкретно и почём) не вникаю. Я только последнюю строчку ("Итого") разглядываю. А там меньше 3.000 руб. никогда не бывает. И это за двухкомнатную квартиру и без учёта электричества.
ЗЫ: Свет, насколько я знаю, три рубля с чем-то.
storm76, 3200 руб или 800 гривен вся коммуналка со светом, отоплением и проч, без интернета за декабрь.
Около 300 гривен (1200 рублей) за декабрь. Но... у меня частный дом. Отопление моим газовым котлом (хочу топлю, хочу "мёрзну"). Час назад, вот, решил затопить. Интернет за декабрь 65 гривен (260 рублей)
avgust,
3200 руб или 800 гривен вся коммуналка со светом, отоплением и проч
Я хз, ты или в другом городе живёшь, или у тебя квартира свечами освещается. Я 3.000 только за свет плачу (в квартире 2 компа, 2 телевизора, микроволновка, холодильник, стиралка, пылесос, утюг). И столько же ещё коммунальщики выставляют. Квартира, правда, не хрущёвская, а брежневская. Но тоже двушка.
В "лентах" и проч. мясо не беру принципиально
В "Лентах" и прочих хоть контроль какой-никакой есть. В отличии, от рынков, где точно могут собачатину вместо свинины подсунуть.
storm76,
Интернет за декабрь 65 гривен (260 рублей)
Тырнет - 700 руб./мес. От МТС. 100 Мбит/сек анлимитед.
ЗЫ: Щас, ИМХО, август скажет, что я снова какой-то безумно дорогой вариант нашёл. :lol:
На Восточном, свинина свежачок - вырезка из антрекотной части (без кости) 190, шея 220. В "лентах" и проч. мясо не беру принципиально, его в килограмме грамм 700 максимум, а остальное наколотая химия.
Я в своей жизни вообще ещё ни разу не был в продуктовом супермаркете (Фуршет, АТБ) ! Я раз в месяц езжу скупаться на оптовый рынок (колбаса, сыр, сгущёнка и др.). Кстати, этот оптовый рынок находится у нас на улице Кубанская! Даже не знаю, чего её так назвали. Подозреваю, что в Краснодаре нет улицы Салгирская. :lol:
Тырнет - 700 руб./мес. От МТС. 100 Мбит/сек анлимитед.
http://www.realweb.ua/tarifi.html
По ящику идет повтор "Брежнева". Щаз он колбаску покупал:). Как-раз в тему. Колечко за 1 рубль. 14 копеек.
Итак, прикинем неизбежные ежемесячные расходы рядового российского инженера-программиста, проживающего с женой и ребёнком в двухкомнатной квартире "брежневской" застройки:
ЖКХ - 3.000
Электроэнергия - 3.000
Интернет - 700
Телевидение - 1.200 (Август, молчи! :) )
Автостоянка - 2.400
Занятия сына в шахматной секции - 1.000
Занятия сына плаваньем - 1.000
Добровольно принудительный сбор в школе - 2.000
-----------
ИТОГО: 14.300
Средней украинской зарплаты никуя не хватит!
А ведь ещё на закусь надо...
Кстати, если кому интересно то по этой ссылке
http://realweb.ua/realtv.html
скачайте проигрыватель Альтернативный
Тогда можно смотреть около 200 российских и украинских телеканалов в нормальном качестве и практически без тормозов.
Есть НТВ+ ФУТБОЛ, Футбол 2 , Наш Футбол, НТВ+ Спорт, Спорт Онлайн, НТВ+ Баскетбол, КХЛ тв...
Товарищ Саахов
25.01.2014, 19:15
..
Интернет - 700
Телевидение - 1.200 (Август, молчи! :) ) ..
А в чём прикол? Почему по отдельности и такая цена?
storm76,
Побачил. Аналог моего семистарублёвого тарифа у вас стоит 100 гривен (400 руб.). О чём, собственно, и речь - что соотношение средних зарплат примерно такое же, как и соотношение цен.
По ящику идет повтор "Брежнева".
Нормуль сериал.Бачил не так давно его.:)
Интернет за декабрь 65 гривен (260 рублей)
А нэт дешевый действительно.За билайн 650 дерут:)Скорость какая только?
Занятия сына в шахматной секции
Я тоже когда-то занимался у нас во Дворце пионеров. По-моему это был 1987 год (я в 3-м классе учился). Тогда на школьных соревнований среди младших (1-3) классов я стал победителем. Мне тогда вручили главный приз : кулёчек карамельных конфет :lol: Тогда он стоил 60 копеек. Блин, лучше бы я занял 2-е место! и получил бы тогда бутылочку Пепси-колы (45 коп). За 3-е место тогда дали пацану газировку Буратино (30 коп). Ну а за 4-е место приз был кулёчек печенья (15 коп). Итого общий призовой фонд тех соревнований составил немыслимо баснословную сумму ! Вдумайтесь только целых 1,5 советских рубля !!! :lol:
А нэт дешевый действительно.За билайн 650 дерутСкорость какая только?
Я уже ссылку кидал. Там и скорость указана.
Товарищ Саахов,
А в чём прикол? Почему по отдельности и такая цена?
Тырнет - от МТС. Ибо, по-практике, наиболее надёжный и качественный провайдер из всех, которые у нас по домам свои провода растянули.
Но телевидение от МТС - это полное гуано. Де-факто - аналоговое, прошлый век. Поэтому пришлось подключиться сначала к Ростелекому, а потом (после краха их оборудования на Комсомольском) перейти на Билайн.
Почему не пользуюсь заодно интернетом от Билайн? По уже имеющейся практике, считаю этого провайдера не слишком надёжным. Имеется большой риск остаться надолго без интернета. Что я позволить себе никак не могу. Да и техподдержка у Билайн на случай чего - ни в дугу. Впрочем, о чём говорить, если даже в самом Билайне признают, что их домашний интернет - это не очень желательный приёмный ребёнок, доставшийся в наследство от Кубтелекома?..
Я 3.000 только за свет плачу (в квартире 2 компа, 2 телевизора, микроволновка, холодильник, стиралка, пылесос, утюг)
около 1000 квт/час с такого набора?:shok: к тебе магазин подключился тайно?
это только если кондиционером отапливать...
С практически таким же набором (+ электроплита) выходит 250-300 киловатт. Это при том, что работаю большей частью дома, комп практически не выключается.
Эколог, ИМХО, сматываешь. :)
Не реально в 250-300 киловатт уложиться.
Эколог, ИМХО, сматываешь. :)
у меня счётчики в подъезде, так что палево:lol:
но укладываюсь - факт. 300 и выше вижу только когда кондей мотает.
Я в 200 укладываюсь... И это ещё вместе с сестрой и её мужем, которые живут в другом доме, построенном на нашем же участке.
Я уже ссылку кидал. Там и скорость указана.
а как этот телевизЕр работает? или это только с укроинета?
storm76, Программулька твоя, наверное, хорошая. Только чего-то она у меня ничего не показывает. Список каналов вывела и усё на этом. Не может ли так быть, что российские ай-пи адреса блокируются провайдером?
Эколог, в смысле?... У меня на компе. Ты скачал проигрыватель, тот шо Альтернативный? У меня его установка тогда заняла ровно 5 минут...
Эколог, в смысле?... У меня на компе. Ты скачал проигрыватель, тот шо Альтернативный? У меня его установка тогда заняла ровно 5 минут...
у меня та же ботва, что и у Колифея
*****, даже телепрограмму не кажет... :(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot