Просмотр полной версии : 12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре)
Дата 13 декабря 2009 года (воскресенье).
Место - спортклуб акробатики и прыжков на батуте им. Василия Мачуги.
Обсуждаем,предлагаем,вносим изменения и предложения по формуле проведения турнира...
ЗЫ: этот вариант пока основной, в качестве запасного заведение под названием "Мадам Грицацуева" (угол ул. Дальняя - Рашпилевская) , 12-го декабря. По нему окончательной договоренности нет, Старик занимается.
andreofan
17.11.2009, 11:13
помещение бы побольше там ,в идеале - спортзал. Боюсь в сауне 16 арен не поставим.
Групп 6. Высшая лига на 2 подгруппы. Так же вроде было на турнире в пиццерии. Или там 4 группы было? В общем не надо соревнований на выносливость, лучше соревнования по красоте игры. :)
А что там с освещением? Шахтерские фанарики на лоб брать?
andreofan,
Aptekar, Повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, какая накуй сауна???#-o
Уже реально затрахался повторять,что турнир пройдет в т.н. "зеркальном зале" + захватываем коридор и площадь перед залом. В зале играть нельзя, там акробатические дорожки и т.д и т.п....
Освещение раз в 10 лучше нежели в ГК...
Групп 6. Высшая лига на 2 подгруппы.
Поддерживаю.
Я за четыре группы,
потом деление на лиги:
Высшая лига, две группы по 10 человек.
Первая лига 15 человек.
andreofan
17.11.2009, 11:27
Повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Извини конечно ,но я (и не только я) это слышу в первый раз . А твоя обязанность ,как топик-стартера как можно подробней изложить информацию ,иначе не избежать фраз "Я ЗА РОДНИЧОК!!!"
ну в воскресенье делать турнир-это не то.
в понедельник людям на работу идти надо..
лучше в субботу.
лучше в субботу.
В субботу целый день тренировки...
чёрт. ну тогда надо договариваться с Мадам.
а что там вообще за место?
Туся, я не знаю...Гном и Старик в курсе, они с "зенитчиками" там в бильярд играли.Пусть расскажут
Гном, Старик, отзовитесь!!!!:)
Очень цивильное место. Пространства вроде хватит. Пиффо рублей по 70. Но... на 2 этаже бильярдные столы, а внизу места мало. Не знаю чо там Старик придумает.
А как насчет того, чтобы сауну распалить ?
Уже чай не жарко будет, я бы с удовольствием из парилочки то и сразу за хоккей
Я за четыре группы,
потом деление на лиги:
Высшая лига, две группы по 10 человек.
Первая лига 15 человек.
Так гораздо интересней! В высшей по четыре человека в 1/4 выходят.
Старый а как по времени выйдет така сема?
Иштван, да фиг его знает...В Межгорье тоже планировали,а пока собрались, на 2 часа начало затянулось....
ну в воскресенье делать турнир-это не то.
в понедельник людям на работу идти надо..
лучше в субботу.
А меня это просто на корню рубит. Я уже раскатал губу, что с 9-го по 11-е буду в Сочи, 12-го играю в Краснодаре, 13-го утром улетаю и успеваю на ОЧР в Москве. И главное же ш уже вытребовал себе эти даты. Что делать, что делать#-o?
Мы с Катенькой двумя руками за Дальнюю-Рашпилевскую.
Пусть будет восемь групп по пять человек; оставшихся досеивать. Потом два чела идут в вышку, состоящей из двух групп по 8 граждан. Более короткий предварительный раунд пойдет на пользу. Те кто занял 3-е и 4-е место, играют в первой лиге. Тоже 16 челов в двух группах по 8 граждан. Остальные вылетели. Уверен, вторая лига не нужна. Хватит и двух Дальше плэй-офф для первых четверок в обеих лигах, до двух побед.
Еще вопрос: если играем у батутистов, нужна ли аренда и сколько?
Если играем в Грицацуевой, нужна ли аренда и сколько?
21 ноября состоится открытие караоке-холла "Мадам Грицацуева". Для Вас зажигательная шоу-программа, любимые песни и море позитива!!! Ждем Вас!!!
ул.Рашпилевская, 272 8(960)495-2675
:app::app::app:
Караока постаралась. Может про этот зал и идет разговор? Ибо в бильярдных залах ХЗ как размещаться.
Гном, Старик мне вчера сказал, там в одном из залов идет ремонт, пока пусто, можно столы расставить. А вообще поиски места для турнира продолжаются!
ПРЕЗИДЕНТА С ДНЮХОЙ!!! От лица и по поручению - всех благ! К Каре тоже относится, тем более, как выяснилось, я с ней в Межгорье танцевал. Может даже белый танец. (Всё это уже после турнира!) :lol:
Пусть будет восемь групп по пять человек
Появляется большой элемент случайности...Меньше игр, большая вероятность случая. Доказано временем!
Схема проведения турнира будет изменена только в отношении Высшей Лиги, в остальном всё останется, как на последнем турнире. Первая Лига 100-% будет играть в том же количественном составе, вторая скорее всего тоже. Возможен пересмотр схемы проведения, только в случае заявки более 50-ти человек.
Так в воле случая и весь интерес! А ну кто выстрелит. Но раз "доказано временем", то и йх с ним.
Так в воле случая и весь интерес! А ну кто выстрелит. Но раз "доказано временем", то и йх с ним.
Надеятся на случай - это удел слабых...Доказывать свою притязательность на более высокие места надо в каждой игре, а не выиграв один матч у фаворита...
Staryj, Большие группы не айс. Подумай над этим. А ещё лучше давай замутим голосовалку.
Колифей, время есть,я думаю...
Группы какие имеются в виду? Предварительные али Лиги?
Staryj, ну Старый согласен с тобой, но поверь мне лично уже тошнило от хоккея в Высшей лиге...хочу наслаждаться игрой. верните вы наконец ту схему что была в Геленджике, на Затоне в Августе..хочу плей-офф с 1\16 финала!
большие группы получаются более ровные.Это айс.
Staryj,
Группы какие имеются в виду? Предварительные али Лиги?
Да и те, и другие. По двадцать с лишним матчей за турнир - это явный перебор. ИМХО.
Aptekar,
большие группы получаются более ровные.Это айс
Количество матчей не айс.
Это как женщины. Одна - хорошо. Две - ещё лучше. А три тебя уже реально зaипут. Вот так и здесь.
Плэй-офф с 1/16 не будет это совершенно точно...Играть будем лигами это тоже совершенно точно. Состав предварительных и лиг будем прорабатывать...
Год меня абсолютное большинство народа доставало требованиями играть как можно больше с равными по силам ( т.е по Лигам) - сделали. Теперь не нравится...
В октябре сделали предвариловку по 9-10 чел, лиги по 5, не понравилось,что лиги малочисленные...
В ноябре уменьшили предварительные(по 7-8 чел), увеличили Лиги до 12-ти , опять не нравится...
Staryj, Значит оптимальный вариант - по 7-8 человек и в группах, и в лигах. Это же из практики очевидно. :)
Staryj, Давай попробуем схему - вышка с большим количеством участников, и увеличем количество низших лиг, тем самым уменьшим количество участников в этих лигах и соответственно сократим им количество матчей. И тогда игроки не претендующие на высокие места, в частности Колифей, получат удовольствие и от игры и от после игрового общения!
Nikitos, ну канеша, ты молодой, неопытный.. Гы. На тренировки вон киндеров ходи если поиграть хоца. :)
Схема проведения турнира будет изменена только в отношении Высшей Лиги, в остальном всё останется, как на последнем турнире. Первая Лига 100-% будет играть в том же количественном составе, вторая скорее всего тоже. Возможен пересмотр схемы проведения, только в случае заявки более 50-ти человек.
Я предлагаю ещё не много рационализировать, чтоб во всех лигах игралось одинаково. Из 6 групп пусть выходят в вышку по 4 первых места, и тогда в 2-х подгруппах высшей лиги будет по 12 человек, как в 1-й и во 2-й лигах.
Я за докуя игр!
И я за до кукуя. Потому как, когда приходит Кукуй, уже всё равно становится сколько. :) А вообще, если не будет больших пауз, то играть лучше больше. Согласен с Никитосом, хоть в молодости меня заподозриить вряд ли можно.
Нехорошие вы люди, любители играть до блева... :(
В ответ Старому - пусть немного меньше будет ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ группа, тогда по лигам народ будет играть больше с равными - или почти равными - по силам. Но Андрею не нравится элемент случайности. Так он всегда есть. Случайности не только слабым помогают, но и сильным - всякие рикошеты и др.
С 99 % -ной вероятностью турнир пройдёт в Спортклубе.
Сегодня разговаривал с Президентом, Мадам не сможет принять турнир 12-го декабря. Завтра сделаю фотки с места проведения турнира. В воскресенье выложу вконтакт.
ЗЫ: схема турнира разрабатывается...
Старый, есть вероятность, что турнир состоится 12 декабря в спорткомплексе? или, наверняка, 13? и без вариантов?
Королева
21.11.2009, 00:11
DYU, вариантов 12-го нет. Нам будут мешать.
у меня такой вопрос возник. а педовки будут? их кто-нибудь позовёт? на меня не рассчитывать:)
у меня такой вопрос возник. а педовки будут? их кто-нибудь позовёт? на меня не рассчитывать
А что твои педовки заняты???
Туся, я вспомнил, у брата Гнома есть телефон педовок из Яблоновки, он же сам написал об этом! Звони ему! Пусть обеспечит 51й турнир ненормативными женщинами
Гоните Педовок))) и больше!
Несколько позже вывешу голосовалку по схеме проведения данного турнира. Будет четыре варианта...
1. С педовками но без пива
2. Без педовок но с пивом
3. С педовками и с пивом
4. Без педовок и без пива
:lol::mrgreen::lol::mrgreen::lol::mrgreen:
Вперед Кубань!
Получилось 6 (шесть) вариантов.
Вариант №1 (сеянных 12 игроков)
Предварительные группы - 6 групп по 7-8 человек
Высшая Лига - 18 человек, занявшие в предвариловке 1-3 места (2 группы по 9 чел)
Первая Лига - 12 человек,занявших в предвариловке 4-5 места (играют с учетом предв.игр)
Вторая Лига - 12 человек,занявших в предвариловке 6-7 места (играют с учетом предв.игр)
Плэй-офф с 1/4 финала + плэй-офф за 9-16 места.
Вариант №2 (сеянных 12 игроков)
Предварительные группы - 6 групп по 7-8 человек
Высшая Лига - 24 человека, занявшие в предвариловке 1-4 места (2 группы по 12 чел)
Первая Лига - 12 человек,занявших в предвариловке 5-6 места (играют с учетом предв.игр)
Вторая Лига - все остальные (играют с учетом предв.игр)
Плэй-офф с 1/8 финала
Вариант №3 (сеянных 8 или 16 игроков)
Предварительные группы - 8 групп по 5-6 человек
Высшая Лига - 16 человек, занявшие в предвариловке 1-2 места (играют с учетом предв.игр)
Первая Лига - 8 человек,занявших в предвариловке 3-е места.
Вторая Лига - 8 человек,занявших в предвариловке 4-е места.
Третья Лига - 8 человек,занявших в предвариловке 5-е места.
Плэй-офф с 1/4 финала.
Вариант №4 (сеянных 8 или 16 игроков)
Высшая Лига - 16 человек, занявшие в предвариловке 1-2 места (2 группы по 8 чел)
Первая Лига - 8 человек,занявших в предвариловке 3-е места.
Вторая Лига - 8 человек,занявших в предвариловке 4-е места.
Третья Лига - 8 человек,занявших в предвариловке 5-е места.
Плэй-офф с 1/4 финала + плэй-офф за 9-16 места.
Вариант №5 (сеянных 8 или 16 игроков)
Высшая Лига - 24 человека, занявшие в предвариловке 1-3 места (2 группы по 12 чел)
Первая Лига - 8 человек,занявших в предвариловке 4-е места.
Вторая Лига - 8 человек,занявших в предвариловке 5-е места.
Третья Лига - все остальные
Плэй-офф с 1/8 финала.
Вариант №6 (сеянных 10 игроков)
Предварительные группы - 5 групп по 8-9 человек
Высшая Лига - 15 человек, занявшие в предвариловке 1-3 места (играют с учетом предв.игр)
Первая Лига - 10 человек,занявших в предвариловке 4-5 е места(играют с учетом предв.игр).
Вторая Лига - 10 человек,занявших в предвариловке 6-7 е места(играют с учетом предв.игр).
Третья Лига - все остальные.
Плэй-офф с 1/4 финала.
Сомневаюсь между 2 и 6...
не видно принципа рассева педовок #-o
мое главное предложение - играть в плей-офф до 3 или 4 побед, а по какой схеме к этому выходить - пофих.Видимо, с учетом вечной нехватки времени, по схеме , где плей-офф с 1/4 финала...
Лучше всего из предложенного - №6, где сильнейшие все-таки сыграют меж собой все. Это хорошо.Можно и без учета игр предвариловки. И нужна ли третья лига? Слишком много было отказавшихся в Г.Ключе.
Пятый вариант лично мои пожелания учитывает полностью. 1) Небольшие предварительные группы, причем групп много. 2) Расширенная "вышка" разделенная пополам. 3) Плей-офф, в котором учтено пожелание играть с 1/8 навылет. 4) Небольшие по составу первая и вторая лиги. И даже третья. Имхо - может для упрощения не учитывать игры предвариловки между собой и играть по новой? Только потому чтобы не было мелкой путаницы. А так - на мой взгляд схема отличная. И наиграться все успеют, и в вышку попасть вполне реально многим
АКТИВНЕЕ ГОЛОСУЕМ, ГРАЖДАНЕ! РАБОТАЕТ ВИРТУАЛЬНЫЙ БАР С ХОЛОДНЫМИ СОСИСКАМИ И ПИВОМ
andreofan
23.11.2009, 17:55
согласен с №6 ,кроме 3-ей лиги.
Предложение : жеребьевку начинать раньше ,чтобы потом распечатать плей-листы на каждую группу . Нихай отыгравшие сами вписывают резалты в протоколы ,потом свободный от игры член оргкомитета вносит резалты в комп.
1. С педовками но без пива
2. Без педовок но с пивом
3. С педовками и с пивом
4. Без педовок и без пива
:lol::mrgreen::lol::mrgreen::lol::mrgreen:
Вперед Кубань!
Я тебе дам, без пива!!!!!!!:evil:
Pivo, мог бы написать "Я тебе дам, без педовок!" Ты пишешься с большой буквы. Голосуйте за свой вариант, товарищ Пивнев
2 вариант...голосую за него, так как плей офф с 1/8 финала. плей офф это очень интересно...
Pivo, мог бы написать "Я тебе дам, без педовок!" Ты пишешься с большой буквы. Голосуйте за свой вариант, товарищ Пивнев
У слова "Дам" много лексических значений... Как тебе не стыдно-то на старости лет!!!:lol:
P/S Я за много сисек!!:app:
Pivo, если ты написал в ТАКОМ смысле, то это уже пятый вариант проведения турнира :shok:
А вообще-то Старый молодец, собрал и обдумал все нормальные варианты с учетом современных реалий. За это Андрею виртуальные 100гр от нашего рабочего стола - вашему
Pivo, если ты написал в ТАКОМ смысле, то это уже пятый вариант проведения турнира :shok:
Короче проехали!!!!:beer2: Так что там на счёт СИСЕК!? Как я понял, там сауна есть.... :app:
Kuzya, да они к вам идти не хотят. кого только не звала. никто.
Гном, так быстрей звони Гофу.
Мирный, слушай, ты сам их зови, мне помниться, что ты всем свой номер раздавай и брал ещё.
Герман, хочу3 вариант.
з.ы. а если девка-это педовка, тогда мужик-педовшик?
Мирный,
Туся,
Pivo, хорош флудить!!!
Народ, голосуем поактивней...
Staryj, я б блин проголосил, но глубоко впадлу разбираться в этом множестве вариантов.
почему мы практически весь год отыграли по одинаковым правилам, а теперь постоянные голосилки в теме.
Скоро уже, скоро некоторые последуют московскому примеру Кукушкина
Buffon, хочется найти оптимальный вариант...поэтому пробуем разные схемы до конца ЭТОГО года. На сезон - 2010 надо определить единственную схему проведения, которая была бы неизменной на протяжении всего сезона. Понятно, что это будет предвариловка с дальнейшим делением на Лиги, сейчас будет третий турнир по такому раскладу, вот и глянем, что лучше нам подойдёт...
ЗЫ: сам лично колебаюсь между 6-м и 2-м...
Мирный, зато я всё прекрасно помню:)
andreofan
24.11.2009, 20:40
Staryj, ты обещал фотки
andreofan
25.11.2009, 12:11
Aptekar, Повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, какая накуй сауна???
Уже реально затрахался повторять,что турнир пройдет в т.н. "зеркальном зале" + захватываем коридор и площадь перед залом. В зале играть нельзя, там акробатические дорожки и т.д и т.п....
:lol::lol::lol:
andreofan, забыл слово сауна в ковычки поставить.:lol:
Aptekar, лично ты можешь играть в сауне. Со своим прототипом ;) Пока не надоест
Пол часа читаю тему, но ни как не могу понять - ГДЕ БЛ@ДЬ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТУРНИР?????????:evil::evil::evil:
Штази, Не знаю где решат, но я планирую играть в сауне :lol:
Ответьте кто-нить человеку то
Штази, я реально уже запутался как играем, где играем, 92 игры в регулярке или 84. Дивизионы только Восток-Запад или еще Север-Юг,
игры плей офф начинаются с 1/128 и играются до 7! (факториал) побед или с 3 предварительного раунда и до sqr n стремящегося к бесконечности, 3 лиги или еще первенство по конференциям будет.
Хэр его знает
Время - 12.00
Адрес - ул.Благоева 1.
Сколько аренда? Надо же будет за покупку шайб 2000 отдать Дэну или Рюрику.
Гном, по аренде еще не объявляли. По шайбам помню, вопрос решим...
Время - 12.00
Адрес - ул.Благоева 1.
Шо уже прыгая на батуте играем?:shok::shok::shok::shok:
Hoff, c педовками и пивом
Hoff, c педовками и пивом
это будет акробатическая часть сорвневаний :lol:
Сколько аренда?
Арендная плата составляет - 3000 (три тысячи) рублей. Возьмём с заявочных взносов.
ЗЫ: по вариантам голосуем активней, голосовалка закроется 3-го декабря.
А о Матче всех звёзд все дружно забыли!!!!!:app:А кто не забыл,тот тактично умолчал...:lol::lol:Не зачет оргкомитету-уже полгода одни обещания...:cry::cry::cry:
Kuzya, зато тебе зачот, за то что напомнил:app:
Staryj, так чего ждать-то?????:(:(:(
Боюсь, не успеем в спорткомплексе. Да ещё и в воскресенье. Может как раз и использовать январь для этой великой встречи? Думаю, в квартире поместимся.
Есть предложение, на этот турнир не делать исключений по заявочным взносам так как предстоит арендная плата и плюс к этому необходимо расплатится за шайбы. Если не брать с владельцев арен, можем не "вписаться"...
ЗЫ: владельцам арен, в качестве типа компенсации - раздача шайб...
Начнём пожалуй, постепенно определятся с количеством участников...Как всегда в первую очередь интересуют Армавир - Ставрополь и ростовская область...Данила и Дэн , насколько я понял, едут на этап ОЧР...
ОКай, Старый. В Межгорье две шайбы спи...крали - пжлста верните!
Данилу не остановило даже то, что выбрав между 51-м и ОЧР в пользу последнего, он лишится второго места и премиальных. Предваряя баталии на 51-м сообщу, что Гном, досрочно становится победителем сезона по мной предложенной версии. То есть даже если он не придёт на турнир. Премиальные будут выплачены на Лиге Чемпионов.
Не думаю, что сие известие умерит турнирный пыл Гнома. При том, что он чемпион сезона, чемпионом в этом году он так ни разу и не был. Пора поправлять статистику!
Далее - Никитос однозначно обходит Данилу. Тоже даже если он проигнорирует турнир. Но при этом его могут обойти другие.
Камелоту, чтобы обогнать Данилу надо набрать на последнем турнире 34 очка, т.е. занять место не ниже 8-го.
Буффону, надо набрать 45 очков, т.е. занять место не ниже 5-го (кстати, я там в таблице у Буффона не правильно посчитал зачётные очки на сегодняшний день - у него их больше, и он сейчас реально третий).
Ну и Ерёма в случае победы почти догонит Данилу. Если Камелот и Буффон сыграют неудачно, он может их обойти.
Рюк, как регалии передавать будешь?
Какие регалии? Кубок и майки с собой не брал.
Аааа...ну тады, сорри:)
А хде ж енто всё находится?:?
Staryj, ты тоже не помнишь плэй-офф? Неужели всё осталось в Межгорье в обмен за трехногую собачку? :?
А хде ж енто всё находится?:?
Да у Старика должно быть всё.
Да у Старика должно быть всё.
Вай Рюрик, вроде ж трезвый уезжал из Межгорья:lol:. У меня усе регалии! Так, что без паники!:lol:
Hoff, наверное, сразу в двух майках тайно ходит на работу, а из Чемпионскаго кубка на ночь кефирчик пьет
Герман, мне Гоф только вчера, под "Изабеллу", про регалии сказал. Партизан, мля...
Изабелла развязала язык старому Левенгофу... Боец Семенихин разузнал, где спрятаны регалии Кулинаха, рискуя жизнью, поскольку пришлось пить Изабеллу тоже. И наверное много (мало просто не может быть, когда речь идет о чести Кулинаха)
Вернувшись домой, Левенгоф наутро закопал Чемпионский кубок где-то за Кооперативным рынком, снова выпил Изабеллы - и назло бойцу Семенихину забыл место, где спрятал регалию. Боец Семенихин теперь снова вливает в Левенгофа Изабеллу, разжимая его челюсти кухонным ножом. Майки удалось вернуть. Ждем продолжения... Изабелла предательски заканчивается, тайна не раскрыта, вот почему боец Семенихин был вынужден отказаться от встречи с товарищами по Кулинаху в Землянке... На помощь в субботу должен подъехать Данила. Он спец по дознанию, он пытает не вином, а игрой в хоккей - и всегда добивается цели
Нам не жить друг без друга :beer2:
Начнём пожалуй, постепенно определятся с количеством участников...Как всегда в первую очередь интересуют Армавир - Ставрополь и ростовская область...Данила и Дэн , насколько я понял, едут на этап ОЧР...
я еду на этап в Москву,Черников не приедет.Азовский вроде бы собирался. Думаю,что про себя он сам отпишется.
Вай Рюрик, вроде ж трезвый уезжал из Межгорья:lol:. У меня усе регалии! Так, что без паники!:lol:
А-ха-ха-ха-ха, Гоф и правду все карты Старому не открыл, регалии бережно хранятся у меня...:lol::-P
Pivo, дык, "Изабелла" только что закончилась:lol:
Так что, мы всё знаем:lol:
Staryj, Развёл всё же Гофа, чертяга:app::lol:
Гофу не зачёт, стареет....
Начало турнира, возможно будет "сдвинуто" вперед (по многочисленным просьбам играющих).
Очень жаль, я уже буду в хламе... :(
Гном, Ну не на два же часа вперед:lol: Ориентир 12.30 - 13.00.
Так что потерпи:)
Кстати будет ровно год с момента последнего чемпионства Гнома!!!
Предварительный состав участников: Гном, Таймер, Паска, Угловой, Врунгель, Лаперуз, Кузина, Туся, Павлентий, Колифей, Азовский, Камелот, Гек, Старый, Аптекарь, Старик, Королева, Гоф, Саныч, Кузя, Морячок, Тимур, Иштван, Караока, Нестер, Пиво, Никитос, Мирный, Вася, Герман, Большой, Растаманка, Ник, Заур, Надя, Катенька, Митяй, Сержиньо, Филинёнок, Буффон, Ада...
Итого - 41.
Если кого забыл, добавляйте...
+ DC и ACDC.
#-o запамятовал...Сорри...
Итого - 43.
Сушите штаны !:mrgreen::lol:
Постараюсь вытащить двух "новичков".
Итак, победил вариант №6!
Колифей, грохни голосовалку! Пора по чемпиону выставлять!
Старый, скинь текущую статистику!
Nikitos, статистики нету пока:(
Не хватает времени обсчитать...Постараюсь к концу недели всё сделать...
Staryj, Скинь тогда хотя бы без последнего турнира!
Staryj, Скинь тогда хотя бы без последнего турнира!
Проверяй почту.
Staryj, Поймал! На ИТХФ правильно по местам ноябрь расставлен?
Staryj, в списке участников 51-го нет АндреоФана. Мы без звука? :cry:
Обновлён "Текущий рейтинг КуЛиНаХ"!
http://www.greenmile.ru/hockey/thrank/
Staryj, Ты меня из каких-таких соображений в участники 51-го турнира записАл? По-моему, я нигде ничего о своём участии не говорил.
Постараюсь попасть, но... Накануне мне предстоит марш-бросок в Ставрополь и обратно (везу Ваню на выставку).
ХЗ когда и во сколько вернусь. Так что я лучше отзвонюсь накануне турнира.
Герман, участие АндреоФана под БОЛЬШИМ вопросом...Без звука не останемся, что-нить придумаем.
Колифей, я по инерции тебя уже вписал:) Как постоянного участника последних турниров:)
Nikitos, ты б еще командник бы подправил, хотя бы для приличия:)
Staryj, #-o#-o#-oЧто-то я про него совсем забыл... Скоро сделаю...
Старый, я тебе уже звонил, хочу и здесь написать. Большая просьба сдвинуть начало турнира с 12 час на 14. Так уж получается, что к назначенному тобой времени не успеют прибыть - Сенной рынок ( в полном составе), мы с Карой, Колифей, Ник и Заур с Надей.
Starik, а я предлагаю начать не позднее 13-00. Кто заранее предупредит, как всегда, будут "вкатываться" в турнир по ходу. Или пусть 35 человек ждут десятерых? Потом в 14-00 жребий и начнем в три-полчетвертого?
а где и когда он будет проходить? а то я как всегда ничего не знаю.
з.ы. скорее всего, приду с подругой, может она ещё и играть будет. предупреждаю сразу. это не педовка!!!:)
з.ы. скорее всего, приду с подругой, может она ещё и играть будет. предупреждаю сразу. это не педовка!!!
Это несерьезно
Педовок подавай и побольше
Поясните ситуацию с господином Кукушкиным.
Он будет еще принимать участие в турнирах Краснодара, или нет?
Непонятно его отсутсвие в заявке команды Данилы.
Что случилось ?
У Гнома, кстати мега-шанс! Не будет Рюрика, Дэна, Черникова, Данилы.
Очень даже возможно взять титул...
Туся, плохое у этой девушки имя... Не дает... :lol:
Buffon, вот зачем тебе старику педовка? ну есть, конечно, педовки в возрасте, но их уже мало осталось:) пусть мирный делиться. у него их много. :)
Camelot, может это всего лишь имя? надейся на лучшее:)
блин, да скажите мне кто-нибудь где и когда играем?
У Гнома, кстати мега-шанс! Не будет Рюрика, Дэна, Черникова, Данилы.
Очень даже возможно взять титул...
Прямо таки МЕГА ?
Посмотрим. Рюрик Дэн Черников и Данила имеют два чемпионства на четверых
Buffon, но кубок уже, как два турнира уплыл кудато от Краснодара...
Азовский едет... за чемпионством?! :)
Энко, не смешно уже. Эк, тебя зацепило. :) Не надоело?
Я, кстати, к сожалению, ни на что не претендую. Не готов. Будет поляну, буду немного подтягиваться. Да и 13.12 - не тот день в году, когда я ставлю себе сверхзадачи. ;) Хоть и выиграл в прошлом году именно в этот день. :)
Buffon, но кубок уже, как два турнира уплыл кудато от Краснодара...
но 8 раз оставался :)
или если хочешь не 8 а 47:lol:
По справедливости, Гном, безусловно заслуживает победы в этом турнире, к тому же теперь мы одноклубники:), но многие будут против и отсутствие четырех игроков говорит лишь о том, что 8-10 точно будут вести борьбу за медали, поэтому не думаю что для кого-то одого это становится мега-шансом.
Энко, не смешно уже. Эк, тебя зацепило. Не надоело?
Думаю надо завершить на этом.
Энко приходит с письменным разрешением :lol::lol::lol:
Предварительный состав участников: Гном, Таймер, Паска, Угловой, Врунгель, Лаперуз, Кузина, Туся, Павлентий, Колифей, Азовский, Камелот, Гек, Старый, Аптекарь, Старик, Королева, Гоф, Саныч, Кузя, Морячок, Тимур, Иштван, Караока, Нестер, Пиво, Никитос, Мирный, Вася, Герман, Большой, Растаманка, Ник, Заур, Надя, Катенька, Митяй, Сержиньо, Филинёнок, Буффон, Ада...
Итого - 41.
+ ACDC, DC, ЭнКо. Итого - 44.
Туся, пост #1 в данной теме ( стр.1)
Пост #83 в данной теме (стр.6)
Время - 12.00
Адрес - ул.Благоева 1.
Читать тему внимательно не пробовала?
+ ACDC, DC, ЭнКо. Итого - 44.
А было бы 50#-o если бы не ОЧР. На следующий год надо это учесть в календаре.
Staryj, да я читала ещё давно, упустила этот момент)
Staryj, запиши ещё мою подругу, она тоже играть будет. Нелля. :)
Шнеля-2!:lol::lol::lol:
Проголосовавшие за "кто-то другой", кого имеете ввиду?
Азовский
05.12.2009, 10:48
Я буду участвовать с Ипкесом и ,возможно,ещё одним представителем Азова
Предварительный состав участников: Гном, Таймер, Паска, Угловой, Врунгель, Лаперуз, Кузина, Туся, Павлентий, Колифей, Азовский, Камелот, Гек, Старый, Аптекарь, Старик, Королева, Гоф, Саныч, Кузя, Морячок, Тимур, Иштван, Караока, Нестер, Пиво, Никитос, Мирный, Вася, Герман, Большой, Растаманка, Ник, Заур, Надя, Катенька, Митяй, Сержиньо, Филинёнок, Буффон, Ада, ACDC, DC, ЭнКо, Ипкес, Нелля.
Итого - 46.
Staryj, Ещё раз обращаю внимание - меня без подтверждающего звонка/смс об участии не жеребить! Если до 11:00 мск 13.12.2009 не позвоню, значит, участвовать в 51-м ОЧК не буду.
Колифей, я усё понял:) Список предварительный
"Сеянные":
1-я пятёрка: Ерёма, Буффон, Гном, Камелот, Никитос
2-я пятёрка: DC, Заур, АндреоФан, Старый, Караока.
Резерв: ACDC, Филин, Тимур
1-я пятёрка: Ерёма, Буффон, Гном, Камелот, Никитос
2-я пятёрка: DC, Заур, АндреоФан, Старый, Караока.
Резерв: ACDC, Филин, Тимур
Staryj, а где в списке участников АндреоФан и Филин???:shok::shok::shok:
andreofan
08.12.2009, 10:48
Андреофан примет участие в очередном очк с вероятностью 80%
Staryj,
Хотелось бы рейтинг текущего ОЧК посмотреть, на основании которого такие сеянные
Мирный,
Пост #128 страница 9...
Nikitos " Обновлён "Текущий рейтинг КуЛиНаХ"!
http://www.greenmile.ru/hockey/thrank/ "
внимательнее надо быть...
Staryj, странно, я ниже Саныча, хотя ни в одном турнире он не был выше меня))) ох уж прелести этого рейтинга) жесть.
Staryj, странно, я ниже Саныча, хотя ни в одном турнире он не был выше меня))) ох уж прелести этого рейтинга) жесть.
Начинается утро в деревне...Мирный, ну что за нытьё? Ты вспомни свои показатели на первых турнирах...В новый сезон с новой системой. Дайте спокойно последний турнир в году провести!
Мирный, занимаемые места - 37, 17, 30, 20, 11, 6, 9, 18, 5
Саныч,занимаемые места - 21, 12, 15, 19
Дабы максимально сократить время подготовки турнира, нужны несколько добровольцев (2-3 человека) для установки игровых столов вечером в субботу, также было бы неплохо доставить арены к месту проведения турнира вечером 12-го декабря...Во время своего дежурства полностью подготовлю арены. Таким образом, 13-го останется подключить аппаратуру и провести жеребьевку.
Начало игр в 13-00
Браво,Старый! Это уже серьезный подход к организации турнира!
Только скотч не забудь купить :)
и, желательно, белый найти, а не прозрачный тонкий никакой или черный толстый беспонтовый
andreofan
08.12.2009, 22:48
нужны несколько добровольцев (2-3 человека) для установки игровых столов вечером в субботу
Предварительно - я согласен.
Предварительный состав участников: Гном, Таймер, Паска, Угловой, Врунгель, Лаперуз, Кузина, Туся, Павлентий, Колифей, Азовский, Камелот, Гек, Старый, Аптекарь, Старик, Королева, Гоф, Саныч, Кузя, Морячок, Тимур, Иштван, Караока, Нестер, Пиво, Никитос, Мирный, Вася, Герман, Большой, Растаманка, Ник, Заур, Надя, Сержиньо, Филинёнок, Буффон, Ада, ACDC, DC, ЭнКо, Ипкес, Нелля, Филин, АндреоФан, Ерёма, Боковой, Центральный, Уродик, Дэвид, Лёлик, Олич.
Выделены игроки, которые подтвердили участие в турнире.
Катенька
09.12.2009, 21:16
Катенька и Митяй в ближайшем турнире участвовать не будут:cry:
Азовский
09.12.2009, 22:33
Staryj, Азов будет представлен 3 игроками:мной,Ипкесом и Алексеем Манычем:leb:,ник последний хотел "Лёлик".Это имя не зарегистрировано?
ЗЫ:Сергей Иваныч вчера просил забрать забытый в ГК свитер!#-o
АЗОВСКИЙ В ФОРМЕ... ПОСЛЕДНИЕ ТРЕНИРОВКИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ИЗНУРИТЕЛЬНЫМИ:beer2: ДАЕШЬ ЧЕМПИОНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vpered::vpered::v pered:
Извините, конечно, господа азовчане, но чемпионство мы не отдадим!:)
На заметку Старому: видел вчера Микшера, сказал ему, где и во сколько турнир, он сказал, что скорее всего прийдет
Мое участие в турнире под большим вопросом... Скосил грипп... Вроде не свиной. Если успею подняться на ноги к воскресенью, буду участвовать, если нет, не буду заражать участников турнира....
[ А по поводу мер профилактики, готов обеспечить всех участников одноразовыми повязками и одним тюбиком аксолиновой мази
А ещё лучше, пол-литра водки и хороший шмат сала:lol:
Обновил состав участников. в дальнейшем, буду просто выделять жирным шрифтом, тех кто будет подтверждать участие.
Смотреть пост #172.
Staryj, Что там со статистикой? Перед заключительным этапом хотелось бы её увидеть!
Staryj, Азов будет представлен 3 игроками:мной,Ипкесом и Алексеем Манычем:leb:,ник последний хотел "Лёлик".Это имя не зарегистрировано?
Не, Лёля уже есть, путаница будет.
Вопрос о полянах...
Кто приносит на турнир арены?
1. Эстетический Террор - 1 шт.
2. АндреоФан - 3 шт.
3. Гоф - 1 шт.
4. Общая - 1 шт.
5. Кузя -1 шт(?)
6. Таймер - 1 шт(?)
7. Герман - 1 шт(?)
8. Пиво, Морячок - 1шт.
9. Аптекарь - 2 шт.
10. Иштван - 1 шт(?)
11. Врунгель - 1 шт.
Подтверждайте, те кто под вопросом.
Обновил список участников.
Nikitos, по статистике...Мне за комп хотя бы часа на 2-3 попасть посидеть, чтобы пересчитать всё...Очередь понимаешь ли...
ЗЫ: Просьба к Азовскому и Тусе отписАть мне в "личку" имя, фамилии и года рождения новичков (Лёлик, Нелля).
Vrungel'
10.12.2009, 18:39
Врунгель - 1 шт.
кто мимо Мед.института на тачке проезжать будет мож подхватит меня с ареной? что б в маршрутке с ней не плестись-трястись...
Vrungel' звякни ACDC, он в субботу должен мне в спортклуб 4 арены привезти, мож и твою захватит.
Vrungel'
10.12.2009, 18:49
Staryj, ок, спасибо)
В турнире будет участвовать Олич(Сочи) :app:
Олич добавлена в список участников.
Могу пропустить турнир - ухожу бухать. Насчет поляны пока не знаю. Попаду домой - будет поляна. Гости, дело серьезное и ответственное, пусть даже и день рождения тёщи. Говорит, ничё особо не надо дарить, ПРОСТО ПЕЙ ДОМА, а не где-то неизвестно с кем. (А дома - это в Горячем Ключе). ВОТ КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЁЩИ, ГОСПОДА!
Могу пропустить турнир - ухожу бухать
я видел сегодня))):):lol:
Герман, шо значит могу пропустить турнир? Теща тещей, но и братана не мешало бы поздравить... :)
Аптекарь-1 Вторая на реставрации у Паски
Гном, а я никуда уже и не поеду - не смогу. Тем более что тут какой-то турнир намечается :-P
П.С. Поздравлять тебя уже начал, просто ты еще не знаешь
Кстати, Гном, как я мог неправильно назвать имя-отчество уважаемого Паски? А значит, и твое?? Не пей братик коньяк "Золотой Фрегат", он поправляет настроение, но уничтожает сам ход мыслей. Не пей, а то пингвином станешь )))
Предварительный состав участников: Гном, Таймер, Паска, Угловой, Врунгель, Лаперуз, Кузина, Туся, Павлентий, Колифей, Азовский, Камелот, Гек, Старый, Аптекарь, Старик, Королева, Гоф, Саныч, Кузя, Морячок, Тимур, Иштван, Караока, Нестер, Пиво, Никитос, Мирный, Вася, Большой, Растаманка, Ник, Заур, Надя, Сержиньо, Филинёнок, Буффон, Ада, ACDC, DC, ЭнКо, Ипкес, Нелля, Филин, АндреоФан, Ерёма, Боковой, Центральный, Уродик, Дэвид, Лёлик, Олич, Турист
По полянам...
1. Эстетический Террор - 1 шт.
2. АндреоФан - 3 шт.
3. Гоф - 1 шт.
4. Общая - 1 шт.
5. Кузя -1 шт(?)
6. Таймер - 1 шт(?)
7. Пиво, Морячок - 1шт.
8. Аптекарь - 1 шт.
10. Иштван - 1 шт(?)
11. Врунгель - 1 шт.
12. Буффон - 1 шт.
13. Турист - 1 шт(?).
Что по Филинёнку и Кузине? Кто знает будут ли они участвовать- отпишитесь. Всех обзванивать не собираюсь...
Ерёма на связь ни со мной ни со Стариком не выходит...Вероятность участия братьев Гадюкиных:lol: и Большого примерно 80%
Аптекарь, ты тоже про каких-то новичков говорил...
Новички купили себе плейстейшены 3. Для нх они потеряны минимум на год.
Жеребьевка турнира пройдёт в 12-00.
Начало игр в 13-00.
Vrungel'
11.12.2009, 12:16
Врунгель
пока можно снять отметочку, что я буду... неизвестный вирус свалил меня на кровать...:( надеюсь ничего опасного, а тем более свинячего...
У кого есть поломанные вратари, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите на турнир для их реабилитации.
andreofan
11.12.2009, 12:54
Помимо обычного онлайна есть желание провести видеотрансляцию турнира ,поэтому будет большая просьба - у кого есть безлимитный мобильный интернет ,принесите модем в субботу на мачуги для теста . Трансляция будет вестись на кубан-хокки
andreofan, йота 100% ловить не будет...
Кто-то другой(Пишем в теме)
andreofan, Рюк
За кого голосовали? Признавайтесь:)
andreofan
11.12.2009, 17:59
andreofan, Рюк
За кого голосовали? Признавайтесь
andreofan всегда голосует за andreofana ,которого по ошибке не вносят в голосовалку:lol:
andreofan
11.12.2009, 18:02
йота 100% ловить не будет...
а скайлинк или мегафон ,мтс и пчелайн?
andreofan, Это уже не знаю... Этого у меня нет...
andreofan, Рюк
За тебя, мля....
Staryj, на счет помощи в установке столов. вечером- это во сколько надо? и идти куда. а то я не знаю, что там да как распределяется. ну если не поздно, то я с радостью помогу:)
andreofan
12.12.2009, 11:42
есть желание провести видеотрансляцию турнира
кароче полная опа . Не хочет работать на таких скоростях ,а в формате слайд шоу всю эту ботву запускать не хочется. Поэтому онлайн будет в текстовом формате ,а также будут вылаживаться фотки .
ЗЫ: Окна 7 - полное амно
Старый, так что? Статистики не будет... Жаль...
Перед заключительным этапом(посчитал 8 первых по абсолютным показателям+тех, кто входит в группу лидеров по показателю)
Призеры
№ Участники Золото Серебро Бронза
1 Ерёма 3 1 1
2 Буффон 2 * 1
3 Никитос 2 * *
4 Данила 1 2 2
5 Камелот 1 1 1
6 Рюк 1 * *
7 Кукуш 1 * *
8 Гном * 4 3
9 Дэн * 2 1
10 Анахорет * 1 *
11 DC * * 1
12 Азовский * * 1
Участия
№ Участники Всего
1 Никитос 11
2 Караока 11
3 Гном 11
4 Старый 11
5 Старик 11
6 Королева 11
Абсолютные показатели
№ Участники И В Н П ШЗ ШП Разн О
1 Гном 173 127 5 41 682 288 394 386
2 Никитос 157 116 7 34 712 308 404 355
3 Данила 149 104 16 29 548 211 337 328
4 Буффон 132 98 6 28 535 287 248 300
5 Камелот 123 85 4 34 454 276 178 259
6 DC 109 81 2 26 338 143 195 245
7 Дэн 115 78 9 28 347 174 173 243
8 Ерёма 99 73 6 20 399 186 213 225
Относительные показатели
№ Участники И О % очков
1 Ерёма 99 225 75,76%
2 Буффон 132 300 75,76%
3 Никитос 157 355 75,37%
4 DC 109 245 74,92%
5 Гном 173 386 74,37%
6 Данила 149 328 73,38%
7 Дэн 115 243 70,43%
8 Камелот 123 259 70,19%
Заброшенные шайбы
№ Участники И ШЗ в сред
1 Никитос 157 712 4,54
2 Буффон 132 535 4,05
3 Ерёма 99 399 4,03
4 Гном 173 682 3,94
5 Камелот 123 454 3,69
6 Данила 149 548 3,68
7 Кузя 97 336 3,46
8 Мирный 105 337 3,21
9 DC 109 338 3,10
10 Дэн 115 347 3,02
Пропущенные шайбы
№ Участники И ШП в сред
1 DC 109 143 1,31
2 Данила 149 211 1,42
3 Дэн 115 174 1,51
4 Гном 173 288 1,66
5 Ерёма 99 186 1,88
6 Никитос 157 308 1,96
7 Старый 115 225 1,96
8 Буффон 132 287 2,17
9 Камелот 123 276 2,24
Зрелищность
№ Участники И ШЗ ШП Зрелищность
1 Никитос 157 712 308 6,50
2 Буффон 132 535 287 6,23
3 Кузя 97 336 252 6,06
4 Камелот 123 454 276 5,93
5 Ерёма 99 399 186 5,91
6 Гном 173 682 288 5,61
7 Данила 149 548 211 5,09
8 DC 109 338 143 4,41
9 Паска 88 260 228 5,55
10 Дэн 115 347 174 4,53
Всего забитых
Никитос - 712
Гном - 682
Данила - 548
Буффон - 535
Всего побед
Гном - 127
Никитос - 116
Данила - 104
Буффон - 98
Лучшая разница
Никитос - 404
Гном - 394
Данила - 337
Буффон - 248
Что по Филинёнку и Кузине? Кто знает будут ли они участвовать- отпишитесь. Всех обзванивать не собираюсь...
Ерёма на связь ни со мной ни со Стариком не выходит...Вероятность участия братьев Гадюкиных и Большого примерно 80%
Аптекарь, ты тоже про каких-то новичков говорил...
Кристина и я приедем в районе 12.30:-P:-P:-P
Предварительный состав участников: Гном, Таймер, Паска, Угловой, Врунгель, Лаперуз, Кузина, Туся, Павлентий, Колифей, Азовский, Камелот, Гек, Старый, Аптекарь, Старик, Королева, Гоф, Саныч, Кузя, Морячок, Тимур, Иштван, Караока, Нестер, Пиво, Никитос, Мирный, Вася, Большой, Ник, Заур, Надя, Сержиньо, Буффон, Ада, ACDC, DC, ЭнКо, Ипкес, Нелля, Филин, АндреоФан, Ерёма, Боковой, Центральный, Уродик, Дэвид, Лёлик, Олич, Танастя, Тамагоча, Диана.
andreofan, Рюк
Мирный, никому не говори, но я проголосовал за тебя! И сам тоже не читай, а то начнёшь дурку валять.
Удачного проведения турнира!
Всем радости от общения и игры!
Выдигаемся биться на ОЧР.
Рюк, Ланита, Данила, Лёля.
Рюк, удачи всем в Москве!
Поздравляю Буфона ОН М.А.Ш.И.Н.А:app::app::app::app::app:
Машина это Роджер Федерер, а Буффон красавец в 51 турнире!:app:
Мать итить! А где резалты? По непроверенным сведениям Мирный взял бронзу. Мирный вперёд!:vpered: Жаль, что не золото! Но с выходом в Лигу Чемпионов от всей души поздравляю! Ну, и, конечно, Буффон! Сдержал своё слово - мужчина! Не дал Гному взять золото в этом году!
Машина это Роджер Федерер, а Буффон красавец в 51 турнире!:app: Не ты не прав машина тогда это КОЛЯ ДАВЫДЕНКО:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Мать итить! А где резалты? По непроверенным сведениям Мирный взял бронзу. Мирный вперёд! Жаль, что не золото! Но с выходом в Лигу Чемпионов от всей души поздравляю! Ну, и, конечно, Буффон! Сдержал своё слово - мужчина! Не дал Гному взять золото в этом году!
Спасибо, сам ещё в шоке, что пробился туда), тем более целей на ЛЧ не ставлю, главное туда было попасть!
Всем спасибо !!!
Очень тяжелое состояние, после вчерашнего баскета и сегодняшнего хоккея спина совсем писты дает :)
Я очень рад сегодняшней победе. Состав был очень сильным несмотря на отсутствие ряда ведущих игроков. Некоторые люди (Иштван, Аптекарь, Гек ) так добавили, что аж страшно. Заур сегодня был хорош и много кто еще
Чемпионство далось очень нелегко. Тем радостнее победа, только лишь эмоций практически не осталось. Очень устал.
С Геком в 1/4 мне честно говоря повезло. Дело в том, что у него не было опыта борьбы на выбывание, а я, традиционно тяжело входящий в плей офф, сумел этим воспользоваться
С Гномом мы как всегда, играем в некрасивый хоккей:), слишком хорошо знаем друг друга. Победа над таким принципиальным соперником дала хороший предфинальный заряд.
Честно говоря перед финалом оценивал свой шансы процентов в 45, по выигранный овертайм - есть выигранный овертайм, во второй игре Никитос должен был только выигрывать, благодаря этому мне удалось его не то чтобы пререиграть, а скорее переработать его, потому что ИГРА у нас была в вышке 7:6 в его пользу (думаю это самый результативный матч турнира?)
Машина это Роджер Федерер
машина тогда это КОЛЯ ДАВЫДЕНКО
Я эт, не думаю что эти люди попали бы в первую лигу в нашем турнире.:lol:
Но если чо, то машина - это Перо Антич, хоть он и не хочет за нас играть:)
Но если чо, то машина - это Перо Антич
Чапин-тоже машина!
З.Ы.
Buffon, с победой!
Miksher, тебе отдельное спасибо !!!
Хочу видеть тебя на наших турнирах :beer2::beer2::beer2:
Буффон, поздравляю с победой.Подбираешся вплотную к Гному и Зауру? Удачи в дальнейших играх:beer2::beer2::beer2:
Королева
14.12.2009, 10:07
Кто забыл зонтик и детскую пеленку? Все у меня.
Видимо, пеленку забыл новорожденный Гном
Видимо, пеленку забыл новорожденный Гном
:lol::lol::lol::app::app::app:
Рюк, перво-наперво надо опохмелиться:lol:
Буффон - красавелло!!! Послетурнирье ваааще получилось бомбовским. Гному отдельный респект:beer2:
Итоговые резалты скину часика через полтора-два.
Энко, Ты давно уже не участвовал в наших турнирах, как тебе уровень*?
А я, сцуко, как всегда выиграв у призёра, умудрился "слиться" Васе (у которого эта победа оказалась единственной на турнире) и второй раз подряд не пробиться в "вышку" по дополнительным показателям. Обидно, мля:(
Staryj, Группа у нас была сильная.... неизвестно как бы всё могло закончиться, жаль Сержиньо не очень выступил, хотя потенциал большой, да и Морячок сам должен себя только винить, что не прошёл в вышку!
жаль Сержиньо не очень выступил
От Сержиньо жду отчет. Все-таки первый турнир для него.
Staryj, тебе круто не повезло в игре со мной 2 из 3х шайб себе закинул
Поздравляю Буффона с чемпионством! Не зря на него ставил:app:
Запас прочности огромный!
Мирного с выходом в Лигу Чемпионов!
Ну и КОТы дали жару! Аптекарь наконец попал в высшую лигу( система работает:)) себе же ставил задачу попасть в десятку-так что итоговое шестое место несомненный успех,хотя исходя из хода турнира попадание в Лигу было вполне реально, но отсутствие опыта игры в плей-офф и Мирный перечеркнули все на стадии одной четвертой:?
Итоговые места:
1.Буффон
2.Никитос (победитель Высшей Лиги)
3.Мирный
4.Гном
5.DC
6.Иштван
7.Гек
8.Кузя
9.Азовский
10.Кузина
11.Ури
12.Тимур
13.Врунгель
14.АндреоФан
15.Аптекарь
16.Камелот (победитель Первой Лиги)
17.Паска
18.ACDC
19.Маныч
20.Старый
21.Гоф
22.Ада
23.Морячок
24.Олич
25.Угловой
26.Туся (победительница Второй Лиги)
27.Саныч
28.Караока
29.Надя
30.Старик
31.Герман
32.Ипкес
33.Лаперуз
34.Королева
35.Тамагоча
36.Пиво (победитель Третьей Лиги)
37.Сержиньо
38.Таймер
39.ЭнКо
40.СТ
41.Нестер
42.Вася
43.Центральный
44.Павлентий
45.Большой
46.Нелля
47.ТаНастя
48.Диана
Энко, http://kuban-hockey.ucoz.ru/
Поздравляю Буффона!:app: Судьба чемпионства решилась в овертайме первого матча... Обидно, конечно, но что ж поделать...
Мирный, молодец! Я ж тебе говорил, что пробьешься в Лигу!:app:
Также хочу поблагодарить за хорошее выступлее DC, Кузю и Кузину!:app::app::app: 5 киндеров в десятке!:mrgreen: То ли ещё будет!:)
Незачёт Камелоту и Таймеру!#-o#-o#-o
Про свое выступление даже не знаю, что сказать... В высшей лиге прошёл без поражений(оба поражения случились ещё в предвариловке), трижды сыграв в ничью в тех матчах, где не хватило настроя... 1/4, 1/2 без особых проблем! А в финале.... Буффон.... Своим выступлением удовлетворен...
5 киндеров в десятке!
Да, я только заметил!Браво:app::app::app::app::app:
andreofan
14.12.2009, 14:39
Aptekar, иди похмелись:lol::beer2:
Турнир будет.
ПисАл Старый:lol:
Aptekar, Скорее всего да!
Какого числа будет турнир в январе? Нужно расписание тренировок составить :-)
Итоговый рейтинг сезона-2009 (http://www.greenmile.ru/hockey/thrank/)
Aptekar, Пока неизвестно... Вся информация после собрания 19-го числа...
Aptekar, Котовская система работает, может мне тоже начать тренироваться:)
Мирный, да, нужно! Каждую среду на киндеркапе!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot