Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Хищник,
Усё готово. Читай (http://greenmile.ru/news/2016/09/13/armash/).
Заголовок отличный! Инцидент описан замечательно. Концовочка слабовата.
На мой взгляд в концовке нужно было сделать упор на то, что Коробка не справляется с обязанностями куратора ФК Кубань и если ничего не менять то многотысячная армия поклонников клуба может остаться без команды, а могильщиком все будут считать губернатора Краснодарского Края Кондратьева Вениамина который назначил клубу слабых управленцев. Не пора ли принять меры к отстранению Коробки и Крапивки и назначению в клуб футбольных профессионалов, взяв тему Кубани на особый контроль, тем более что сейчас самое время показать избирателям что ФК Кубань не безразличен Краевым властям.
ЗЫ: да и поправка про Кумсарова игравшего в профессиональных клубах не помешает.
ВладислаВ
14.09.2016, 00:26
с тобой за прошлый год расплатиться
Это в прошлом. Его не воротишь. Лучше пустить их на гонорары тем, кто в состоянии связно написать 5 абзацев. Без ошибок.
Я б написал. Да поздно уже, вышел нах в тираж. А халтурить доселе терпеть не могу. Вот.
Митрич,
И начистили при народе, наверняка не просто так, а в назидание другим... Так сказать, показательная порка....
Ну тут хз. Ещё раз отмечу, что Армашу, по моему личному мнению, табло набили абсолютно обоснованно. Напрягает только то, что сделано это было каким-то совершенно левым Эролом и в присутствии тренерского штаба.
ВИК не загадочный, он просто ни разу не хозяин - отдал дитя семи нянькам, скоро все друг другу глаза выцарапают.
Эй диванные монстры интернета....харе сидеть за гаджетами.....давай на базу играть в пейнтбол...:lol::lol:::lol:
Это как положено:)Нельзя скулить о проигранной информационной войне постоянно вытаскивая грязное тряпьё и влезая на столб махать им. Эрол сделал то,что и я лично мечтал сделать и не одному Игорю.
Что характерно обнаглели(с)
А обязательства перед людьми не пробовали выполнять сначала как положено? Тем более что согласно вашей же информационной агитке на одном оффициальном ресурсе, вы являетесь 100% владельцами клуба? Глядишь и шансов бы помахать грязным бельем не давали бы :)
А у меня к Гудвину вопрос. Инфа, что ключи летели от самого руководства в адрес Армаша, оказались недостоверны? Вы там не хотите со своими бабками-шептухами разобраться по поводу искажения информации? :)
наблюдающий,
лишь бы только перелома шейки бедра не вышло
:app:
Без Вас этот форум можно будет реально закрыть за ненадобностью. :app:
Когда Никезича киздели, вы где были?
rotorp, на работе наверное, это уже давно было, да и история с Никезичем очень мутная была
Колифей, это Вам похвала,как выпускающему редактору.Интересно сколько процентов на общероссийских спортивных ресурсах наберет комментарий вроде "Давно пора закрыть этот криминальный бюджетный клуб, там в городе есть такая частная команда-просто чудо".Я думаю не менее половины всех отзывов......
Да насрать на эти проценты от придурков:) Умные люди сейчас ржут над чудо-командой ибо Галицкий самоназначился там главным тренером:)
rotorp, на работе наверное, это уже давно было, да и история с Никезичем очень мутная была
Так бы статью и назвали, ДЕЛО НИКЕЗИЧА ЖИВЁТ
Зато теперь Дан будет ваще шелковый. Это была эдакая презентация. Теперь он точно знает, что только недовольное кряхтение, сразу по иплу. Статья с легкой критикой в прессе - вывих ключицы. Воспользовался правом неустойки при разрыве контракта - минус две ноги :lol:
У Кубани прекрасное руководство. Вон как радею за результат и чистоту футбола! Аж до мордобоя доходит. Нужно им всем поднять зарплату. В два раза минимум
Мегапипися, извиняюсь Вы так за них радеете, можно подумать, что Вы имеете отношение к руководству клуба :lol::lol::lol:
Одному мне кажется что Колифей занял позицию и Вашим и нашим? Или я к нему сильно строг:)
Так бы статью и назвали, ДЕЛО НИКЕЗИЧА ЖИВЁТ
rotorp, я эту статью не писал, право заголовка статьи есть у автора.
GATTUSO,
харе сидеть на базу играть в пейнтбол...
За такие гениальные шедевры я наш форум реально обожаю! :app:
Одному мне кажется что Колифей занял позицию и Вашим и нашим? Или я к нему сильно строг:)
Хищник, это называется независимое видение ситуации происходящей в клубе :)
А у меня к Гудвину вопрос. Инфа, что ключи летели от самого руководства в адрес Армаша, оказались недостоверны? Вы там не хотите со своими бабками-шептухами разобраться по поводу искажения информации? :)
И ключи летали, и кулаки:) Кумсаров в штате, является представителем руководства клуба. Накуй мне бабки-шептухи, когда я спокойно могу набрать агента Армаша?:)
Хищник, это называется независимое видение ситуации происходящей в клубе :)
Колифей и независимое это антонимы:)
Накуй мне бабки-шептухи, когда я спокойно могу набрать агента Армаша?
Агент присутствовал при мордобое?
В качестве секунданта.
Хищник,
Колифей и независимое это антонимы
Блин, вы реально заставляет меня провалиться падстул.
Эрол куячит Арму.. Уровень местечковости поражает. Ладно понаехи не в курсе, ладно Колифей в Салехарде был. Но Эрол и Гена лет пятнадцать за все команды города и края играли, кто их может не знать-то! Город же маленький,на самом деле, кто и что всем известно. Вот это и есть реальный уровень. Первенство края, и то, если дяди из обкома за спиной прикроют.
rotorp, а как же?:) Агент всегда присутствует, зримо или незримо:). Это футбол:). И агент, если он нормальный, всегда держит руку на пульсе. Но я о другом, как бы. Версии всегда будут разные от разных сторон. А выбор более правдивой всегда остается за моими мозгами:). Сейчас мои мозги выдают мне версию о том, что это полная пилотка. Но разбор полетов будет некислый. Завтра подключатся профсоюзы и бандиты:), всякая иная шняга, будет весело:). Как бы наблюдающий не вписывался за Эрола, но это был перебор
rotorp, ну Вы прямо скажите мордобое, я бы сказал взаимное высказывание претензий, с попыткой применения физического воздействия :)
Адам,
Эрол куячит Арму.. Уровень местечковости поражает. Ладно понаехи не в курсе, ладно Колифей в Салехарде был. Но Эрол и Гена лет пятнадцать за все команды города и края играли, кто их может не знать-то! Город же маленький,на самом деле, кто и что всем известно. Вот это и есть реальный уровень. Первенство края, и то, если дяди из обкома за спиной прикроют.
Читал. Долго думал. Нихрена не понял. Переведи всё это на русский язык, если не сложно.
http://www.sports.ru/football/1043899530.html
Понеслась, как говорится:)
MOTA-MOTA
14.09.2016, 01:05
А Эроло, этот у них в руководстве, что самый переживающий за команду, ну или горячий горский парень, а может должность такая - торпеда для устрашения неугодных?
Ну фих с ним, с этим Армой. Дали писты и дали, благо по делу. Тут следующая тема: должны мы за трансляции. И дофига должны, А оплатить можем только адыгейсками потомами.
блин ну началось, что за панику СМИ поднимают, ну выяснили отношения, зачем это в прессе раздувать #-o
MOTA-MOTA, то, что он никакой коммерцией в клубе не занимается, в правильном понимании коммерции, совершенно очевидно. Это смотрящий, типа. Стрелку забить по Дана отходу бесплатному, в ипало дать, понаблюдать:)
С каждым днём всё интереснее новости приходят. Бойкот, мордобой. Что завтра ждать? Групповое изнасилование? :)
блин ну началось, что за панику СМИ поднимают, ну выяснили отношения, зачем это в прессе раздувать #-o
Это необратимый процесс. Коль новость появилась на ГМ, ее растиражируют, стопудова. Да еще такую жареную:)
С каждым днём всё интереснее новости приходят. Бойкот, мордобой. Что завтра ждать? Групповое изнасилование? :)
В точку:).
А Наблюдающий оказался прав, большинство комментариев "Расформировать!". Не исключено, что это Галицкого орда строчит... Но тем не менее....
Что-то вся эта ситуация со статьей похожа на тушение пожара своего дома бензином...
[ Что завтра ждать? Групповое изнасилование? :)
если только крупного рогатого скота :lol::lol::lol:
Дальше игроки вместе с фермерами на тракторах рванут в Кремль :lol:
Usen,
Что завтра ждать? Групповое изнасилование?
Ну пожалейте уже, реально слёз нет. :app:
А Наблюдающий оказался прав, большинство комментариев "Расформировать!". Не исключено, что это Галицкого орда строчит... Но тем не менее....
Что-то вся эта ситуация со статьей похожа на тушение пожара своего дома бензином...
Это лотерея из позиции что быстрее наступит - убирание из клуба Коробкокрапивки или писта самому клубу. Опасная игра. В любом случае имхо цель не оправдывает срелства, бо коробкокрапивки коробкокрапивками а долги и без них сами не закроются. ЖOПA.
Митрич, комментарии могут быть любыми:). Это мало кого ипет, поверь. Раскладка сейчас другая. Убирать надо неопердольных от клуба. А для этого все средства хороши. А тут они сами такой шанс предоставляют:). Да еще перед выборами, да еще с криминалом, который так не любит Веня:).
Митрич, комментарии могут быть любыми:). Это мало кого ипет, поверь. Раскладка сейчас другая. Убирать надо неопердольных от клуба. А для этого все средства хороши. А тут они сами такой шанс предоставляют:). Да еще перед выборами, да еще с криминалом, который так не любит Веня:).
Ну ну. Главное добить, а там авось выживем. Подвиг Гастелло - не меньше :)
Адам,
Читал. Долго думал. Нихрена не понял. Переведи всё это на русский язык, если не сложно.
Да что там понимать. Они пацаны местные, многие их знают фиг знает сколько лет. При том, что человеческие качества у них почти все отмечают только в плюс, управленческие мало у кого вызывали сомнения. "Кубань" жалели даже равнодушные. Ну и руководством своим они сомнений никаких, конечно, не оставили.
Да, и на край командой им никто, само собой, порулить не дал бы. Выбирая между этим классом и кем угодно, за явным преимуществом победил бы кем угодно.
Это лотерея из позиции что быстрее наступит - убирание из клуба Коробкокрапивки или писта самому клубу. Опасная игра. В любом случае имхо цель не оправдывает срелства, бо коробкокрапивки коробкокрапивками а долги и без них сами не закроются. ЖOПA.
Да уж, шансики падают. Ибо Веня не услышал Дядю год назад. Но эмиссар из Хачкалы реально был сегодня в городе, значит, варианты какие-то есть
Ну ну. Главное добить, а там авось выживем. Подвиг Гастелло - не меньше :)
То, что мертво , умереть не может, оно восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде:)
Митрич,
А Наблюдающий оказался прав, большинство комментариев "Расформировать!"
Многие болезни можно вылечить только хирургической операцией.
Гудвин,
эмиссар из Хачкалы
Эмиссар как был, так и сплыл...
Мне одному уши МОА в этой теме постоянно мерещатся? От же приставучий хад. Я теперь походу начинаю понимать это "с детства за Кубань" и побаиваться. Задушить может в объятьях от переизбытка чувств.
Колифей, сбежал эмиссар, епта, узнав, что в Кубахе всех подряд киздят какие-то полубандиты:)
Митрич,
Многие болезни можно вылечить только хирургической операцией.
Главное, что бы не получилось как в том анекдоте: "Вскрытие показало , что смерть наступила в результате
вскрытия".
Картель,
Гудвин,
Ну пожалейте уже, йопта! Слез реально просто нет.
MOTA-MOTA
14.09.2016, 01:35
Картель;Ну ну. Главное добить, а там авось выживем. Подвиг Гастелло - не меньше :)
Ну ни хрена себе, так это по сюжету было нужно!!!
Картель,
Гудвин,
Ну пожалейте уже, йопта! Слез реально просто нет.
И тоже верно. Хорош я. Вместо сна строчу из Питера в роуминге, за четыре часа до вылета в Кениг. Внатуре идиот #-o Уполз.
witalik94
14.09.2016, 02:05
Меня больше беспокоит, что дело Армаша может дойти не только до КДК и Полиции, но и до ФИФА и УЕФА. И тогда точно клубу будет грозить вылет в любители (и возможно расформирование).
Ну и как бонус - у России ЧМ-2018 попробуют отобрать, но это уже другая история
Явят миру группу изнасилованых...#-o
Если Армашу морду набили "за дело",точнее-за бездействие и сдачу матча-то это правильно,кто бы это не сделал...Надо бы набить морду и всем сопричастным-чтобы в дальнейшем не повадно было...
А то мы тут на г-но исходим,ждём Побед,а находятся 3,14-оры,которые издеваются и над нами,и над тренерами,и над руководством...:evil:
А что там не так написано? Я не сторонник забастовок. Но коль решили качать права, то это не значит, что в ответку кулаки должны лететь. Сажайте на банку, рвите контракт, но не устраивайте шоу при всей команде и ТШ.
Это не меняет сути:). Можно орать, можно не орать. Но, де-факто, этот человек сейчас имеет серьезное влияние на положение вещей в клубе. И ему, ну никак не интересно, чтобы Дан свое видение состава имел:). А сажать кое-кого надо на банку, как ни крути. Либо ипальники чистить и заставлять играть в футбол, а не в игрища по сливу тренера.
Из недавнего.Навеяло.:beer2:
Ну и как бонус - у России ЧМ-2018 попробуют отобрать
Если бы это было так просто, то в табло Армашу съездили бы уже давным-давно. Так что тут точно переживать не надо. Равно как и за следствие с полицией. Никаких заявлений, ИМХО, не будет. А нет тела - нет и дела.
Армаш вообще-то попытался отстоять права простых сотрудников клуба - Заги, Свата, Избранного и др. И цены бы ему за его инициативу не было бы, кабы про него самого не ходили уже давно разные слухи.
Ну фих с ним, с этим Армой. Дали писты и дали, благо по делу. Тут следующая тема: должны мы за трансляции. И дофига должны, А оплатить можем только адыгейсками потомами.
Колифей вы то конкретно ничего не должны:lol::lol::lol:.....
GATTUSO,
вы то конкретно ничего не должны
Спасибо, йопте! #-o :lol:
1.Странно, что форум ещё жив после Ефима.
2.А будет ли вообще матч в субботу после всего описанного в статье?#-o
Слепой мент
14.09.2016, 07:55
Ну и как бонус - у России ЧМ-2018 попробуют отобрать, но это уже другая история
Отберут, ну и куй с ним, с ЧМ-18! В Краснодаре-городе его давно уже нет, а на другие города нас рать. Кастрозагон не нужен будет, а это волам удар по самолюбию и самолюбованию. Да и Мудко в отставку нах.
Volodya84
14.09.2016, 08:30
Ну что уважаемые авторы писарчуки. Облили свой клуб очередной порцией го.на на всю страну. Можете бухать спокойно, не зря свой кусок хлеба от хозяина жрёте. болелы ёпта.
Volodya84, свой кусок жрут те, кто придя из бань и прочей шняги на нереальные оклады, сливает Кубань и уголовщину лепит. Кто такой Кумсаров, чтобы оценивать двухлетние сливы Армаша? Он был тогда в команде?:) Всё это -чистой воды постанова, чтобы на Петреску давить
Облили свой клуб очередной порцией го.на на всю страну. Можете бухать спокойно, не зря свой кусок хлеба от хозяина жрёте. болелы ёпта.
Руководство давно смешало наш клуб, его историю и традиции вот с этим самым, что теперь не отмыться десятки лет!
Ну что уважаемые авторы писарчуки. Облили свой клуб очередной порцией го.на на всю страну. Можете бухать спокойно, не зря свой кусок хлеба от хозяина жрёте. болелы ёпта.
Ты серьезно думаешь, что такая тема с дракой, не всплыла бы рано или поздно в других СМИ? #-o
Сначала надо свои обязательства выполнять, а потом руками махать. Игроки же не пиcтят крапивку-коробку за их постоянное балобольство, а надо уже давно...
Maxus Polaris
14.09.2016, 08:47
Читаю дела дня минувшего и тихо ох......аю.....
Если бы это было так просто, то в табло Армашу съездили бы уже давным-давно. Так что тут точно переживать не надо. Равно как и за следствие с полицией. Никаких заявлений, ИМХО, не будет. А нет тела - нет и дела.
Армаш вообще-то попытался отстоять права простых сотрудников клуба - Заги, Свата, Избранного и др. И цены бы ему за его инициативу не было бы, кабы про него самого не ходили уже давно разные слухи.
В кои веки соглашусь с Колифеем. Все так закручено и запутано, что без бутыльки не разобраться:). Слили матч в Химках, все было спокойно и удивительно, а когда слив не сработал и стрела в Москве, в кабинете Гинера, вышла не в пользу неопердольных братков, наступил цуцванг. Тут и команда на ноги начала вставать, серию выдала без поражений, кое-кто присел на баночку. И сразу же от неопердольных пошли претензии по сливам аж за два года:), с мордобоем и марлезонским балетом.
Долги конечно не закроются, но навести порядок в клубе и команде новому руководству вполне по силам, а при порядке с этим набором игроков мы решим задачу выхода в ПЛ, тут даже не сомневаюсь. В ПЛ же с Петреску играющим от обороны вполне можно сносно играть и не вылетать.
http://www.championat.com/football/news-2577730-istochnik-sotrudnik-kubani-izbil-armasha-v-stolovoj-na-baze-kluba.html
Чемпсру, тож, подсуетился:). Думаю, что у футболиста Кумсарова никогда не было такой популярности, как сейчас:)
Блин, мне иногда кажется, что это не форум взрослых болельщиков "Кубани", а форум детсада.
Ну неужели так сложно понять, что проблема не в том, что Армашу съездили в табло, а в том, что по базе в трусах и шлёпках рассекает какой-то совершенно левый отморозок, который строит всех подряд. Кто служил - тот поймёт.
Вот такой конкретно фигни никогда не было. Ни до Доры, ни при Доре.
у футболиста Кумсарова никогда не было такой популярности
Уже тоже об этом думал. :lol:
Колифей, при Доре был поведенческий моментик по Эрику, но его сразу на место поставили. И без мордобоя, ес-на:).
Предчувствие конца... И слова про гандбол... Если самое плохое всё-таки произойдёт, то все причастные на этом самом гандболе будут получать невиданный до селе чёрный пиар. Вернее, не пиар даже, а ТОННЫ ЗАСЛУЖЕННОГО. Обещаю!
Предчувствие конца... И слова про гандбол... Если самое плохое всё-таки произойдёт, то все причастные на этом самом гандболе будут получать невиданный до селе чёрный пиар. Вернее, не пиар даже, а ТОННЫ ЗАСЛУЖЕННОГО. Обещаю!
Прямее нужно писать. Наблюдающий то поймёт, а вот донесёт ли он это до Кондратьева и Коробки большой вопрос!
Всё идёт к тому что на Кубань, будь она футбольная во второй лиге или К Ф К, или гандбольная, будем ходить как в 90-е и кричать "Середа *****ас", сейчас Середу заменим на Кондратьева!
Ps: И побольше прямых и простых комментариев на главной в сторону Коробки и Кондратьева.(может найдутся хорошие люди и отнесут ему распечатку на стол)
Хищник, блин, в субботу ж,, так сказать, "день тишины":lol:
Гапон сломался вчера, кресты, пол года. И ХЗ, а может это потому, что вышли играть товарняк без втягивающей треньки бойкотированной? Перегрузился и рвануло?
Было бы ещё веселей если бы установили что Кумсаров - близкий знакомый Тетушки:app: А так получилась нехреновая реклама для АКК - владельцами клуба перед выборами. Если не последует реакции с Красной 35 то все не поймут. Хотя не исключаю выступление Армаша с опровержением:app:
Гудвин,
Давно, ИМХО, всем всё понятно. Ну, поехали ещё раз: А, Г, З и О. Дебила на букву "С" не считаем по-определению. Дальше-то что?
А может потому что Г, потому и сломался?:)
Serg Nu, Кумсаров - близкий знакомый Крячика:). Кем был Крячик у Тети тебе известно?:). Эту линию можно нарисовать, только сейчас это не имеет значения. Беспредел, который пошёл, надо останавливать было год назад. Но, похоже, что нас просто красиво обставили АККашные. И МОА, вроде, вернули, потом на МОА поддавили, что тот, типа, сам сбежал:). И своих, кого надо, на распилы красиво завели:). И ответочку на неподконтрольный завод Петреску слабали красивую. Это мне напоминает утопление сопротивляющегося индивидуума. Он, вроде, кочевряжится, выныривает, глоточек воздуха ловит, а его опять под воду:). Так и утопят, уродцы, если их сейчас не удастся сковырнуть.
Гудвин,
А может потому что Г, потому и сломался?:)
Я думаю, что человек, который не играл крайний матч, а потом не тренился несколько дней, мог сломаться именно от неготовности. Гапон в пятницу бегал, потом курил бабмбук. Риск травмы в такой раскладке возрастает многократно
Прямее нужно писать. Наблюдающий то поймёт, а вот донесёт ли он это до Кондратьева и Коробки большой вопрос!
Всё идёт к тому что на Кубань, будь она футбольная во второй лиге или К Ф К, или гандбольная, будем ходить как в 90-е и кричать "Середа *****ас", сейчас Середу заменим на Кондратьева!
Ps: И побольше прямых и простых комментариев на главной в сторону Коробки и Кондратьева.(может найдутся хорошие люди и отнесут ему распечатку на стол)
Повторюсь, придётся срывать покровы и перестать играть в тайны мадридского двора. Вся подковёрка, все сливы и прочие прелести будут подвергнуты оценке и "освещены".
В «Кубани» не комментируют информацию об избиении Армаша
http://www.sports.ru/football/1043905754.html
в субботу кто играть будет ?
предлагаю внести в базу Прогноза основного состава фамилии:
Крапивка,
Крячик,
Кумсаров.
Пашеку, дык, сейчас в клубе все боятся, что за комментарий прилететь от Эрола может комментатору:). Но, согласно моей инфы из Златоглавой, тов. Кумсарову Э.А. придется с футбольным управлением завязывать:)
Крапивка,
Крячик,
Кумсаров.
Расстрелов значит еще не было. Жаль.
Надо морское пати переносить из Анапы в октябре на лужайку по ул.Красная,35 в ближайшие выходные, там и фонтан неподалеку есть, для особо страждущих водных процедур.:)
Крапивка,
Крячик,
Кумсаров.
Правильная мысль, кстати. В команде полное уныние, после этой выходки, игрокам уже звонят, типа, валите оттуда накуй, пока при памяти. Я ХЗ, что и кого ждать в субботу на поле. Кстати, юридически, учитывая невыплаты з/п за два месяца, могут не выходить на работу
Правильная мысль, кстати. В команде полное уныние, после этой выходки, игрокам уже звонят, типа, валите оттуда накуй, пока при памяти. Я ХЗ, что и кого ждать в субботу на поле. Кстати, юридически, учитывая невыплаты з/п за два месяца, могут не выходить на работу
"Спрут" отдыхает:(
Mixa_strike
14.09.2016, 10:55
- Вы, Эрол, судя по всему, - тяжелый человек?
- Характер у меня - не сахар, это уж точно (смеется :lol:). Молчать, темнить - это все не в моих правилах. Привык, чтобы все начистоту было. Если, в конце концов, не прав оказываюсь, прощения прошу. Понимаю ведь - зачем вспылил, не стоило…
http://www.aksport.ru/old/2005/n0509/059-level.php?text=s18
учитывая невыплаты з/п за два месяца, могут не выходить на работу
Долги в ФНЛ у всех клубов,но им это не мешает играть и выигрывать.
Pablo_Escobar
14.09.2016, 11:04
rotorp, морды игрокам тоже во всех клубах ФНЛ бьют? причем посторонние люди....
Pablo_Escobar, скорее всего бьют, просто это не выходит в наружу.
зы в Ростове били точно....
Pablo_Escobar
14.09.2016, 11:08
Garalf, что-то верится с трудом. ни один нормальный человек не будет этого терпеть и, тем более, молчать.
Кармен, "Спрут" трудится:). Ждемс позицию клуба, что ничего не было, зарплата выплачивается, Армаша никто не бил. Все хорошо, прекрасная маркиза:). И только наблюдающий вчера прокололся у нас, вписавшись за Эрола, и подтвердив факт заварухи:). Атата ему будет:)
Pablo_Escobar, скорее всего бьют, просто это не выходит в наружу.
зы в Ростове били точно....
Плетикосу отмудохали, потом извинились, выплатили бабло и всё шито-крыто:)
прекрасная маркиза
Я приняла это, как обращение, а не цитату, если что:lol:
Клуб уже подготовил заявление. Ждём публикации... :wcj:
И только наблюдающий вчера прокололся у нас, вписавшись за Эрола, и подтвердив факт заварухи
а еще он всех послал на... гандбол:lol:
Что то марлезонский балет, который мы с Вами наблюдаем, перешел видимо в финальную стадию... Ждем развязки.
Неужели губер никак не отреагирует. Может в твиттер ему настучать, он же #пишетсам
CriMsoN, судя по общей реакции, все замнут.
он же #пишетсам
А то, что пишут ему, вслух читают К в своей интерпретации
На всякий случай твитнул пост об избиение и отметил ВИКа, хуже не будет точно...
он же #пишетсам
он на нас #куйзабилсам
Чувак рассказывал про 2,8 млрд на прошлый сезон, 1,5 млрд на это сезон, 9 очков, нищего Алика, теперь про Гену Матросова на амбразуре, который научится, правдолюбца Эрола, одного против цыганского табора, бьющегося за любимый клуб. Ну как рассказывал.. сверху вниз с Олимпа. Ну и глум качественнейший. Что тут еще жадно внимать можно до сих пор - непонятно. Хоть на почве гомофобии вместе с народной оппозицией.
КУБАНОИД 72
14.09.2016, 11:44
Или вообще скажут,что это единственный способ встряхнуть игроков , что бы ребята так сказать поверили в себя :shok::lol: все средства хороши для достижения поставленной задачи по выходу в ПЛ !
короче ****ло все
пожмакаю на рекламки;) и пойду жрать :lol:
Я ХЗ, что и кого ждать в субботу на поле
у нас все - Вопреки, поэтому легкая победа
А вы бы что хотели?
А вы бы что хотели?
Проведение расследования, аудита потраченных на клуб средств, наказание виновных, отставка руководства клуба.
Чтобы этих гребаных одноклассников убрали нах из клуба
Чтобы этих гребаных одноклассников убрали нах из клуба
Есть желающие, кроме Гудвина?
Пока не загасят армяна из хачкалы никакие смены руководства не помогут.
Либо гасить армяна, либо возвращать. Но так как он гадит сейчас, мстя АКК и топя клуб - нах он тут не нужен! Все кто осознанно делает "Кубани" зло - враги, и всегда ими будут.
Volodya84
14.09.2016, 12:06
А кто лично, кроме синих твитеристов "видел", как Армаша пистили???
pragmatik
14.09.2016, 12:18
Я думаю, что человек, который не играл крайний матч, а потом не тренился несколько дней, мог сломаться именно от неготовности. Гапон в пятницу бегал, потом курил бабмбук. Риск травмы в такой раскладке возрастает многократно
Хз, как люди не боятся после простуды на выходить?#-o Я уж не говорю о выходе из отпуска:lol:
Walhalla
14.09.2016, 12:19
Мое имхо по ситуации с Армашом, Игорь давно в команде, своей преданностью к клубу, он заслужил симпатию и уважение болел. И вдруг какой то ******, на глазах у всей команды бьет нашего парня! Что мы должны делать? Подумайте хорошо, но "терпеть" это не выход! Ау,Кубанцы, жабы бегают или прыгают?))
pragmatik
14.09.2016, 12:23
А вообще , как я уже писал выше, залюбили все: и руководство, и тренеры, и футболисты:evil: Там люлей всем бы навешали и никого лично мне (лично мне) жалко не было бы.
Зы: если не поможет , то можно и массовые расстрелы
pragmatik
14.09.2016, 12:24
Но , согласен с Колифеем (:shok:#-o), абсолютная дичь, когда руки распускает хз кто
Пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов, ранее отказавшийся говорить о ситуации с Игорем Армашем, спустя некоторое время дал официальный комментарий корреспонденту "СЭ" по этому поводу. По его словам, информация, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности.
– То, что стало достоянием общественности на некоторых ресурсах, в корне не соответствует действительности, – отметил Иванов. – Никакого рукоприкладства не было. Был эмоциональный разговор. Случился он во время командного совещания, где затрагивались игровые и также финансовые аспекты.
Да, поговорили на повышенных тонах, но не более того. Игорь Армаш вышел на вечернее занятие, в контрольном матче с "Афипсом" забил свой первый гол. Все остальное сильно раздуто в силу того, что происходило ранее.
– Эрол Кумсаров действительно является заместителем коммерческого директора?
– Нет, он помощник генерального директора.
– На сайте болельщиков было сказано, что он находится в клубе неофициально...
– Нет, он является официальным сотрудником клуба.
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/kuban-draki-s-armashem-ne-bylo-byl-emocionalnyy-razgovor-1044357/
Хз, как люди не боятся после простуды на выходить?#-o Я уж не говорю о выходе из отпуска:lol:
Нормально выходят, через втягивающие треньки, постепенно. А тут получилось, что Гапон не тренился три дня, и сразу в игру. Это тебе любой тренер скажет, исключая Хохлова, который рвал Шаву, подобным образом:)
ЧТД, йопта! Усё нич у посонов! Раздули тут вражины из мухи слона! Ату всех! То есть расстрелять.
Но, я, почему-то склонен верить местным инсайдерам.
КУБАНОИД 72
14.09.2016, 12:33
Ну что хочется сказать Вячеславу Иванову , спасибо за рассказ о буднях игроков Кубани ! Главное чтобы совесть не мучала , а так мы все всё схавали и утерлись ! СПб
– То, что стало достоянием общественности на некоторых ресурсах, в корне не соответствует действительности, – отметил Иванов. – Никакого рукоприкладства не было. Был эмоциональный разговор. Случился он во время командного совещания, где затрагивались игровые и также финансовые аспекты.
Да, поговорили на повышенных тонах, но не более того. Все остальное сильно раздуто в силу того, что происходило ранее.
– Эрол Кумсаров действительно является заместителем коммерческого директора?
– Нет, он помощник генерального директора.
– На сайте болельщиков было сказано, что он находится в клубе неофициально...
– Нет, он является официальным сотрудником клуба.
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/kuban-draki-s-armashem-ne-bylo-byl-emocionalnyy-razgovor-1044357/
Интересные помощники, у генерального. Который, по словам Наблюдающего, и шага не может ступить без одобрения Коробки..........
P.S: Что-то я упустил момент, когда в клуб назначались некоторые помощники..... :)
pragmatik
14.09.2016, 12:37
Гудвин, не включай дурака. Я тебе десятки примеров приведу, когда игрока, имеющего проблемы со здоровьем,освобождают от тренировок с тем, чтобы тот сумел выйти на официальную (!) игру.
Гапон твёрдый игрок основы, сыграл больше десятка игр... Ой, да фули я распинаюсь- сам знаешь, что бред выкатил
Зы: странно , что все остальные колени не порвали
А почему Петреску молчит? Тоже боится?
ЧТД, йопта! Усё нич у посонов! Раздули тут вражины из мухи слона! Ату всех! То есть расстрелять.
Но, я, почему-то склонен верить местным инсайдерам.
а ноутбуки, в окно не летали случайно? (с)...................
А тут получилось, что Гапон не тренился три дня, и сразу в игру.
Кто виноват?
1. Гапон потому,что не тренился.
2. ТШ потому что выпустил.
3. ......
Кто?
наблюдающий
14.09.2016, 12:49
Грязные инсинуации, как всегда.Теперь надо Армашу написать заявление и на порочащих его честь и достоинство.
наблюдающий
14.09.2016, 12:52
Он уже наговорился и напоказывался. Надо иногда и тренировать начать.
Ну что хочется сказать Вячеславу Иванову , спасибо за рассказ о буднях игроков Кубани ! Главное чтобы совесть не мучала , а так мы все всё схавали и утерлись ! СПб
Ну а что он должен был сказать?
"Да,в столовой произошел суровый пацанский махач! По очка выиграл Эрол! Армаш продолжает тренироваться,скоро будет назначен матч реванш!"
Грязные инсинуации, как всегда.Теперь надо Армашу написать заявление и на порочащих его честь и достоинство.
Не так. Дали в ипло центрдэфу, тот сразу голешник забил. Теперь надо киздить напов. Сразу хет-триками разродятся Обухов и Ко:). Что касаемо инсинуаций, то ситуация мониторится всеми группировками фанатскими. И никакое бла-бла-бла от Тимофеича на нее не повлияет:)
Не... Не знает как это сказать по-русски. :lol:
...ситуация мониторится всеми группировками фанатскими. И никакое бла-бла-бла от Тимофеича на нее не повлияет:)На что и был расчёт. Не зря эмиссар из хачкалы приезжал. Наблюдающий его потому и не заметил, что приезжал он совсем не с теми целями, чтобы официальные лица его замечали.
Beckar, тануна:). Был на базе вчера эмиссар. До драки молдавско-турецкой, причем:). Привез конкретное предложение. Вопрос в том, кто у нас официальные лица на базе?:)
Beckar, тануна:). Был на базе вчера эмиссар. До драки молдавско-турецкой, причем:)Я за это и говорю.
Не так. Дали в ипло центрдэфу, тот сразу голешник забил.
и два привез ...
и два привез ...
Дык, опять сливал:). Даже в товарняках сливает, по просьбе Петреску:). А это для наблюдающего напоминалочка:)
https://www.youtube.com/watch?v=tvRzdN4gQto
:lol::lol::lol:
Я думаю, этим иском вы сделаете не только мой день. Особенно, я думаю, понравится Вениамину, когда выяснится что в деле фигурирует учредитель ЧОПа, экс-сотрудники которого упоминались в деле Никезича. :)
И все это под покровительством не "бандита Доронченко", а "респектабельного" первого вице-губернатора...
ну-ну...
Beckar, тануна:). Был на базе вчера эмиссар. До драки молдавско-турецкой, причем:). Привез конкретное предложение. Вопрос в том, кто у нас официальные лица на базе?:)
Т.е. он привез конкретное предложение, заранее ни с кем не созвонившись? Не договорясь :lol: Тоже серьезный подход :lol:
Кумсаров - близкий знакомый Крячика. Кем был Крячик у Тети тебе известно?
Гудвин, это вторично. Они одноклассники#-o Кумсаров Эрол Аметович, 23.02.1978 и Крапивка Геннадий Александрови, 19.07.1978 г.р.
Поэтому если рассматривать сказку "Репка", то вся цепочка исполнителей и вырисовывается по ролям:-D. кто кого тянул.
Дедка (авторитет) - артист Веников:-D
Бабка (простолюдинка с амбициями) - артистка Пакетко
Внучка (хмурая, неулыбчивая, коренастая девушка с топором) - артистка Крапивная
Жучка (авторитетка, 23 нокдауна в 23 боях) - односельчанка из одной избы с артисткой Крапивной
Кошка (ранее проживала в непопулярном магазине) - подруга односельчанки из одной избы с артисткой Крапивной
Мышка - друг Кошки по совместной работе на театральных площадках республики Крым (не выдержала съемок и убыла из состава труппы в Бахчисарайский театр).
Массовка - артисты, ныне не влияющие на судьбу Репки (засл. артист Узбекской ССР, артист, умеющий брать паузы, но не брать инициативу без направления перста Бабки; помощник полномочного представителя г. Армавира в г. Махачкала; и ветеран массовки, никого не пускающий на территорию съемочной площадки, но допустивший уже 2 резонансных мордобоя на подведомственной территории).
Был на базе вчера эмиссар. Привез конкретное предложение
Кактотаг:shok:
Олегу Мкртчану отказали в возвращении в «Кубань» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/926762)
По сведениям Sovsport.ru, украинский бизнесмен Олег Мкртчан хотел вновь финансировать желто-зеленых, на что получил отказ клубного руководства.
Митрич, я тебя умаляю:). Что надо было довести до сведения власть имущих, было доведено:). Визит эмиссара носил именно такой подтекст. До конца, типа, уже обосрались или нет?:) Неопердольные считают, что они пока не до конца обосрались:). Глядим спектакль дальше:)
Давно, ИМХО, всем всё понятно. Ну, поехали ещё раз: А, Г, З и О. Дебила на букву "С" не считаем по-определению. Дальше-то что?
Армаш или Алейник??? прискорбно если первый и вполне похоже если второй...
Гогниев( врядли) а знач Гапон... удивления не вызывает..
Зотов?:shok: лучший игрок нынче в команде сливает матчи?#-o
http://greenmile.ru/team/
Обухов? возможно
С это Смирнов чтоле? а не считаем потому как не играет?
наблюдающий
14.09.2016, 14:18
Кактотаг
Олегу Мкртчану отказали в возвращении в «Кубань»
По сведениям Sovsport.ru, украинский бизнесмен Олег Мкртчан хотел вновь финансировать желто-зеленых, на что получил отказ клубного руководства.
Ух ты,Старый открыл второй фронт.А Гудвин его обучил что " Важно бросить дохлую кошку, и пусть ее подбирают другие. "
Гудвин это тот журналист,которому Вы рассказывали как важно перестать финансировать "Кубань" из бюджета.
наблюдающий
14.09.2016, 14:20
Форекс, а фото можно
Бить будете?(с)
не верю что Зотов (один из лучших в составе) будет сливать, про Армаша уж тем более
он ****ался слушать куйню, вот и забычил, а теперь эти пытаются обыграть свои косяки сливами
Форекс, а фото можно?
Я же как-то скидывал месячишко назад. Там Гена меж девченок в верхнем ряду, и Эрол где-то пониже, как и положено помощнику.
Найду, сброшу.
Бить будете?(с)
Не здесь, на границе Баварии и Баден-Вюртемберга:beer2:.
Кактотаг:shok:
Олегу Мкртчану отказали в возвращении в «Кубань» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/926762)
Это очередные грязные инсинуации:). Тут давно доказано наблюдающим, что он не может никого финансировать ибо беден, как церковная мышь. Закрыть нах Сов. спорт!!!. Журналюгу Зайцева откиздить силами Эрола и вверенного ему ОА "Страж"
Я дождусь-таки массовых расстрелов или нет?
Смотришь на все это и откровенно понимаешь, что когда ты не знаешь всей правды то становится очень интересно, интригующе!!! Какие новости, какие опровержения этих новостей, какая экспрессия порой! Эх, красота!:app::app::app:
Ух ты,Старый открыл второй фронт.А Гудвин его обучил что " Важно бросить дохлую кошку, и пусть ее подбирают другие. "
Гудвин это тот журналист,которому Вы рассказывали как важно перестать финансировать "Кубань" из бюджета.
Тануна. Тот маскальский был. У Дяди не тот уровень, чтобы с зайцевыми ниочемными работать:). Вечно Вы со шнягой своей народ взбаламутите:). Эмиссар реально был. Тому есть куча свидетелей, он не прятался:)
Эмиссар реально был
Но часу не прошло - Эмиссар пришел,
отвязал коня и жену увел!
Если кратко есть тренера заточенные под результат.А мы столкнулись с тренером заточенным на неустойку.Петреску ,Стажила, Армаш действуют в единой связке у всех один грамотный агент и грамотно составленные контракты.Вначале игры сливали, чтобы на последнее место опустить, чтобы повод для расторжения был, сейчас публичные оскорбления и бунты и хлопающий этому всему Гудвин.Что дальше он сделает,чтобы его уволили. в этой байке меня интересуют пару моментов
Если Петреску не хочет тренировать Кубань а хочет срубить бабла за неустойку то зачем он сюда пришёл из Китая с примерно такой же зарплаты? чтобы вновь свалить в Китай провалившись с Кубанью? станет ли его авторитет выше после этого и предложат ли ему подобный контракт? Или он намеревается завершить тренерскую карьеру и начать варить мамалыгу?
Или всё же Дан и его агент требуют с вашей шоблы выполнения контрактных обязательств чего ни корейцы на полях ни шлюхи в бане требовать не решались и Вам это кажется высшей наглостью?
наблюдающий
14.09.2016, 14:40
У Дяди не тот уровень, чтобы с зайцевыми ниочемными работать. Вечно Вы со шнягой своей народ взбаламутите. Эмиссар реально был. Тому есть куча свидетелей, он не прятался
Ну ясно,что не прятался.Интересует другое,почему он вас выбрал для своих предложений.
Возможно, я дурак, но я не слепой....
Где на оф.сайте ФК "Кубань" прендставлен Эрол Кумсаров, если он официально зам гендира?
Здесь (http://fckuban.ru/club/rukovod/) его нет
Здесь (http://fckuban.ru/team/admins/) - нет
И даже здесь (http://fckuban.ru/team/primary/) - нет
Ну ясно,что не прятался.Интересует другое,почему он вас выбрал для своих предложений.
Я тут причем, если предложение было неопердольным уродцам?:) Вот эмиссар и выбрал тех, кто у вас уполномочен быть передастом или педерастом, в принципе, пох:).
наблюдающий
14.09.2016, 14:48
Эрол Кумсаров, если он официально зам гендира?
помощник генерального директора,по иерархии это техническая должность,не входящая в администрацию клуба.
Ух ты,Старый открыл второй фронт
ты совсем тупой уже или нажрался на радостях с утра пораньше???#-o
В 350-й раз сообщаю, что с людьми из СС (Совспорта) не имею никаких общих дел с 2013-го года и иметь не собираюсь, а тем более с Максимом Куликовым, за исключением получения стартовых протоколов на матчах "Кубаночки".
И еще раз для таких тупых как ты - на данный момент моя журналистская деятельность ограничивается отчетами с матчей "Кубани" гандбольной и футбольной на Гринмайл, комментированием для Фонбет и ведением собственного сайта Stavki.ru. Всё остальное - это грязные инсинуации в отношении моей кристальной честной персоны.
наблюдающий
14.09.2016, 14:51
предложение было неопердольным уродцам?
Конкретно кому?Может он сегодня прибыл:)Или наоборот вчера,но в Новокубанск. Дьявол кроется в деталях(с)
наблюдающий, Вот у Вас написано жёлто-зелёный болельщик команды Кубань. Хочу задать вопрос ( непровокационный) - вас устраивает как болелу место и игра команды, последние события ( драка, отказ МОА) и как Вы считаете куда это все приведёт команду?
Бить будете?(с)
Опять провоцируете#-o! Негоже так, негоже:nono:.
"Кубань": Убедительно просим СМИ воздержаться от непроверенной информации
Футбольный клуб "Кубань" убедительно просит СМИ, а также прочие информационные ресурсы воздержаться от тиражирования непроверенной информации, которая искажает реально происходящие в клубе события.
Так, к примеру, известный сайт болельщиков клуба в безапелляционной форме накануне вдруг заявил о конфликте, произошедшем между одним из работников клуба и игроком команды Игорем Армашом. Официально заявляем, что опубликованная информация не соответствует действительности. Каждый сотрудник "Кубани" является болельщиком и, естественно, переживает за результаты команды, однако любая даже самая горячая полемика между игроками, а также между руководителями и футболистами, не перехлестывает через край и, уж тем более, никогда не выливается в рукоприкладство.
В этот раз поводом для опубликованной искаженной информации стало очередное общекомандное собрание, которое проходило в рамках подготовки к субботнему календарному матчу, в ходе которого, как обычно, были затронуты игровые аспекты прошедших и предстоящих матчей, а также затронуты некоторые финансовые вопросы, связанные с жизнедеятельностью нашего футбольного коллектива. Свою точку зрения по этому поводу от лица футболистов руководству высказал и Игорь Армаш. Полемика между помощником генерального директора Эролом Кумсаровым и капитаном команды временами, в самом деле, носила эмоциональный характер, однако, еще раз подчеркиваем, не переступала грани дозволенного. Конфликта, о котором сообщили некоторые источники, между сторонами не было. Более того, в ходе товарищеского поединка, который состоялся в этот день после собрания, Игорь Армаш вывел нашу команду на поле с капитанской повязкой и даже отметился в этой встрече забитым мячом.
Сообщаем также, что Игорь Армаш защищает цвета желто-зеленых с 2010 года. Он один из лидеров, наиболее авторитетных и преданных команде игроков. Мы уважаем и ценим его вклад в развитие клуба. Призываем не спекулировать на имени нашего известного футболиста в очередных попытках повысить рейтинг некоторых информационных ресурсов, и в дальнейшем публиковать только проверенную информацию - http://onedivision.ru/news/type-1/item-632575-kuban-ubeditelno-prosim-smi-vozderjatsya-ot-neproverennoy-informatsii
Энко, Гудвин. Фото просили? Ну ловите по ссылке № 7:lol:
http://xn--23-7lc6a.xn--p1ai/command/94
наблюдающий
14.09.2016, 14:56
Staryj, Андрей не хамите.Место работы тут не имеет никакого значения.Вон Дмитрий тоже в Администрации края не работает, но это же не мешает ему фактически руководить целыми отраслями.;)
Просто Вы сейчас самая заметная засветившиеся фигура.Слава инсайдера Вам, ну и всё остальное тоже.
- видишь Эрола?
- нет
- а он есть!
почти(с)
:lol:
По сведениям Sovsport.ru, украинский бизнесмен Олег Мкртчан хотел вновь финансировать желто-зеленых, на что получил отказ клубного руководства.Интересно, сколько зомбиков на такую откровенную туфту поведутся?
наблюдающий
14.09.2016, 14:59
http://xn--23-7lc6a.xn--p1ai/command/94
Александр,это Вы так Геннадия решили унизить, дав ему новое прозвище- электромонтер:)Лично мне понравилось.
Форекс, так Крапивка электромонтер в прошлом и работал в АО "Кубаньэнерго":)? Замечательно, бывших энергетиков не бывает:).
В Москве тоже обещают устами Муравьева:lol:
Состоялась встреча футболистов московского «Динамо» с Евгением Муравьевым, который будет представлять в новом руководстве клуба общество «Динамо», сообщает Fcdin.
По данным портала, экс-гендиректор «Кубани» заверил игроков, что в скором времени задолженность перед ними будет погашена, счет идет на недели. Также футболистам было обещано, что при новом руководстве такие ситуации повторяться не будут.
Интересно, сколько зомбиков на такую откровенную туфту поведутся?
Serg Nu в первых рядах:lol:
Гудвин, а что мешает эмиссара вывести на Наблюдающего? Раз эмиссар никого не нашел для контакта? И тем самым, закрыть вопрос о существовании самого эмиссара?
наблюдающий
14.09.2016, 15:05
Опять провоцируете! Негоже так, негоже.
Что-то я Вас ,Вячеслав, в последнее время немного напрягаю, извините.
Вы поспокойнее относитесь к моим словам, они не несут столько скрытого смысла, как Вы себе представляете.
Александр,это Вы так Геннадия решили унизить, дав ему новую прозвище- электромонтерЛично мне понравилось.
Какое же это прозвище, это должность по профильному образованию, которую он указал в анкете при заявке за команду Кубаньэнерго Сане Пестрецову - президенту краевой федерации мини-футбола, моему доброму товарищу.
наблюдающий, ну , наверное это посолиднее, чем то, как Гену тут называют - банщик. Ну ты поверишь, что Гена был банщиком:shok:?
И это, я Гену никогда не унижал, спроси у него сам, про последние 2 года до клуба. Он у меня был только на хорошем счету, исполнительный сотрудник (впрочем как и предыдущий генеральный директор). Заглянет ко мне в кабинет, я тут же секретарю - сделай, пожалуйста чай(кофе) для Геннадия Александровича, конфетки коробочку достань с холодильника, печенье. Как дела, как здоровье? Иногда бывало оба генеральных у меня лбами ( в хорошем смысле сталкивались) Один уходил- другой заходил. Так что моего опыта на вас всех хватит, и на футболиста Динамо Краснодар-2006 Эрола. Очень уважал меня. За меня, как сейчас за тебя в огонь готов был. Думаю не испортился. Да всех своих бывших и не упомнишь, которые теперь к вам подались.
по моему скромному мнению, данное обращение необходимо поместить на главную ГМ. Думаю, это правильно было бы. Если, конечно, данное обращение было отправлено администратору сайта, так же как и уважаемому Вандивижн.
Форекс, так Крапивка электромонтер в прошлом и работал в АО "Кубаньэнерго"? Замечательно, бывших энергетиков не бывает.
Энко, вы с ним коллеги!:-D
Вы поспокойнее относитесь к моим словам, они не несут столько скрытого смысла, как Вы себе представляете.
Хорошо:-D. Сколько с 01.09.2016 погашено долгов по вознаграждениям за труд (зарплата, премии, компенсации...) футболистам ФК "Кубань"? Заранее, спасибо!
наблюдающий
14.09.2016, 15:10
а что мешает эмиссара вывести на Наблюдающего
Да проще есть пути у МОА,есть прямой телефон атамана и их связывают неплохие отношения и выйти напрямую на губера с конкретными предложениями дело 5 минут.:)
Жалко не будет меня на форуме до пятницы,поэтому впрок наговорился.Зарядился перед первопрестольной.Всем разума и выдержки.
Pablo_Escobar
14.09.2016, 15:12
наблюдающий, шо то ты как-то активизировался в последнее время! строчить начал без остановки. не на нервной ли почве? джёппа поди в огне? :evil::evil::evil:
Т.е. он привез конкретное предложение, заранее ни с кем не созвонившись? Не договорясь :lol: Тоже серьезный подход :lol:
Уж не к некоторым ли он приезжал с зарплатой и новыми методичками? :)
наблюдающий
14.09.2016, 15:17
Сколько с 01.09.2016 погашено долгов по вознаграждениям за труд
С 1-го сентября еще рано говорить.По динамике выплат и по графику ясность будет в конце месяца.
Жалко не будет меня на форуме до пятницы,поэтому впрок наговорился.Зарядился перед первопрестольной
Опять хабари в столицу повез?:-D
Форекс, лучше бы ты должностные обязанности пома гендира засветил:). Судя по инфе на главной, именно пом. гендира определяет у нас спортивные и прочие показатели отдельных игроков и ТШ:).
Я дождусь-таки массовых расстрелов или нет?Дождёшься карты за флуд если не прекратишь:)
FisherManiac
14.09.2016, 15:24
Мое имхо по ситуации с Армашом, Игорь давно в команде, своей преданностью к клубу, он заслужил симпатию и уважение болел. И вдруг какой то ******, на глазах у всей команды бьет нашего парня! Что мы должны делать? Подумайте хорошо, но "терпеть" это не выход! Ау,Кубанцы, жабы бегают или прыгают?))
к сожалению, только квакают...
Значит не дождусь...:cry:
А в бане ведь тоже нужен электромонтер...
Форекс, лучше бы ты должностные обязанности пома гендира засветил.
А кому они нужны? Они задним числом тебе любую должностную инструкцию перепишут. Гена сказал Эрол сделал, вот и вся инструкция. А потом как не верить главказаку - который анонсировал приход Коробки и Крапивки с построением новой структуры, ее оптимизацией и приходом настоящих профессионалов в структуру клуба?.
Вот кого на прессуху нужно выдергивать и бомбить вопросами - казака.
По динамике выплат и по графику ясность будет в конце месяца.
Я надеялся, что прямо сегодня будет ясность, тем более, что предпосылки к этому есть.
Следующий вопрос. С учетом пока неясных динамики и графика, как думаете, сколько мы очков наберем с Шинником и Тюменью?
Верю в ответ: "6!".
Энко сегодня в ударе!:app:
наблюдающий, шо то ты как-то активизировался в последнее время!
Многоуважаемый губернатор был вчера на Новокубанском коньячном заводе, а наблюдающий регулярно пишет здесь после того, как примет на грудь. Может, один другому привез пару ящиков?
Энко, наблюдающий только 9 обещает :)
http://www.sports.ru/football/1043913336.html
А вот и Коля П. с мэссэджем о том, что Даник не уйдет сам:)
Футбольный клуб "Кубань" убедительно просит СМИ, а также прочие информационные ресурсы воздержаться от тиражирования непроверенной информации, которая искажает реально происходящие в клубе события.
Так, к примеру, известный сайт болельщиков клуба в безапелляционной форме накануне вдруг заявил о конфликте, произошедшем между одним из работников клуба и игроком команды Игорем Армашом. Официально заявляем, что опубликованная информация не соответствует действительности. Каждый сотрудник "Кубани" является болельщиком и, естественно, переживает за результаты команды, однако любая даже самая горячая полемика между игроками, а также между руководителями и футболистами, не перехлестывает через край и, уж тем более, никогда не выливается в рукоприкладство.
В этот раз поводом для опубликованной искаженной информации стало очередное общекомандное собрание, которое проходило в рамках подготовки к субботнему календарному матчу, в ходе которого, как обычно, были затронуты игровые аспекты прошедших и предстоящих матчей, а также затронуты некоторые финансовые вопросы, связанные с жизнедеятельностью нашего футбольного коллектива. Свою точку зрения по этому поводу от лица футболистов руководству высказал и Игорь Армаш. Полемика между помощником генерального директора Эролом Кумсаровым и капитаном команды временами, в самом деле, носила эмоциональный характер, однако, еще раз подчеркиваем, не переступала грани дозволенного. Конфликта, о котором сообщили некоторые источники, между сторонами не было. Более того, в ходе товарищеского поединка, который состоялся в этот день после собрания, Игорь Армаш вывел нашу команду на поле с капитанской повязкой и даже отметился в этой встрече забитым мячом.
Сообщаем также, что Игорь Армаш защищает цвета желто-зеленых с 2010 года. Он один из лидеров, наиболее авторитетных и преданных команде игроков. Мы уважаем и ценим его вклад в развитие клуба. Призываем не спекулировать на имени нашего известного футболиста в очередных попытках повысить рейтинг некоторых информационных ресурсов, и в дальнейшем публиковать только проверенную информацию - http://onedivision.ru/news/type-1/item-632575-kuban-ubeditelno-prosim-smi-vozderjatsya-ot-neproverennoy-informatsii
Ну по идеи если Андрей или Гринмайл киздит...то стоит ждать иска от ФК КУБАНЬ и господина Армаша и Эрола лично...о чести ..достоинстве и т.д....иначе туфта все эти заявления....не завидую я Вячеславу....
Гудвин, так чо все молчат, и тренерский штаб, и Пырнэу?
MoscowFan
14.09.2016, 15:48
Я надеялся, что прямо сегодня будет ясность, тем более, что предпосылки к этому есть.
Следующий вопрос. С учетом пока неясных динамики и графика, как думаете, сколько мы очков наберем с Шинником и Тюменью?
Верю в ответ: "6!".
1, 2 или максимум 3
Форекс, главказак никуа не решает давно. Чисто бла-бла-бла. Это из той же оперы, как и наблюдающий тута:). То Эрол всё правильно сделал, то Эрол ничего не делал и все это - грязные инсинуации:). В общем, зазеркальщики. И футбола совсем не осталось. Никогда у нас такого еще не было в клубе. НИКОГДА
Гудвин, так чо все молчат, и тренерский штаб, и Пырнэу?
Коза ностра включила омерту:)
stranger
14.09.2016, 15:51
В общем, зазеркальщики. И футбола совсем не осталось. Никогда у нас такого еще не было в клубе. НИКОГДА
Дима, таки когда уже грянет?
Чой-то есть такое ощущение, что ведут клуб к зимнему банкротству...
И футбола совсем не осталось.
Футбола не осталось когда ты Витю чмырить начал
Чой-то есть такое ощущение, что ведут клуб к зимнему банкротству...
Как сказал один очень уважаемый человек про наших одноклассников-управленцев: "Проблема не в том, что они раньше не управляли футбольными клубами, проблема в том, что они, в принципе, ничем никогда не управляли. Это дилетанты-отморозки".
Поэтому я соглашусь с тобой, что банкротство - реальный ход. И поставить их могли именно под эту цель.
Футбола не осталось когда ты Витю чмырить начал
ЫЫЫЫЫЫЫ. Я готов вечно чмырить Витю, при условии, что мы будем в ПЛ и иногда в финалах Кубка страны:)
ЫЫЫЫЫЫЫ. Я готов вечно чмырить Витю, при условии, что мы будем в ПЛ и иногда в финалах Кубка страны:)
Поздно......
Бармалей
14.09.2016, 16:04
Чой-то есть такое ощущение, что ведут клуб к зимнему банкротству...У меня уже два года ощущение,что Кубань намеренно опускают всё ниже и ниже.Наверное только слепой этого не видит.:(
Слепой мент
14.09.2016, 16:12
Вижу!:lol:
Поздно......
Когда Середа сдавал Кубань, многие думали, что поздно:). На самом деле, всё всегда просто. Верните профи в клуб, создайте условия, и всё наладится. Причем так в любой отрасли, не только в отдельно взятом ФК:). Как можно было верить в то, что Коробка что-то правильно прокурирует, а Крапивка построит что-то путное?:) Только идиот мог в это верить. Ибо их самих курировать надо:)
Кто ****ит?
Владимир Леонченко: "Игроки "Кубани" сказали, что никакого избиения Армаша не было"
Президент Профсоюза футболистов и тренеров России Владимир Леонченко прокомментировал ситуацию в "Кубани". Он отметил, что никакой драки с участием помощника генерального директора клуба Эрола Кумсарова и капитана Игоря Армаша не было. Ранее с опровержением этой информации выступила и "Кубань".
– В прессе появляется много неправдоподобной информации, которая вводит людей в заблуждение, – сказал Леонченко. – По сведениям от игроков "Кубани", никакого избиения не было. Все в курсе, что в клубе сложная финансовая ситуация, существуют долги с прошлого года. Но футболисты думают о футболе, вместе с руководством пытаются найти пути решения, но ситуация остается напряженной.
Источник: www.sport-express.ru
Ну по идеи если Андрей или Гринмайл киздит...то стоит ждать иска от ФК КУБАНЬ и господина Армаша и Эрола лично...о чести ..достоинстве и т.д....иначе туфта все эти заявления....не завидую я Вячеславу....
Клубный офсайт не дает никаких опровержений информации, которая появилась на ГМ:). Это всё грязные инсинуации от вандивижн, причем без ссылок:)
Garalf, омерта включена, я ж отпостил недавно:). Всё ожидаемо, наблюдающий срочно выдвинулся в Москву, будут решать келейно
А каким боком к омерте относится Дима П.?
инсинуации
меня одного это слово вымораживает? #-o
Энко, наблюдающий только 9 обещает
Usen, наблюдающему переворачивать все с ног на голову не в первой. Так, что перевернуть "9" на "6" ему - как два пальца об асфальт. :lol:
Garalf, вчера ситуация вышла на пик. Все были в акуе, если чес-на. Щаз пар подспустился, надо что-то решать, как говорится. Агенты, профсоюзы, прочие бандиты и охранники, а также их крыши:). То, что Армашу прилетело вчера, не отрицал даже наблюдающий, заметь:). Остальное - лирика и шняга по выходу из сложившейся конфликтной ситуации.
.. омерта включена, я ж отпостил недавно:)...Да срали даги, с высокого минарета, на вонючую румынскую омерту. Здесь Кавказ, не Закавказье даже.
Beckar, а даги тут причем?:) Омерту включил клуб:). Никому сейчас не надо эскалации конфликта, поверь. Разрулливать будут в Москве, в тиши кабинетной. Что касаемо ГМ, как ресурса, то тут, как всегда, насрать на эти движухи. Получили информацию из четырех разных источников, что прилетело Армашу, проверили, запустили Ефимку. Народ должен знать своих героев:)
Игорь давно в команде, своей преданностью к клубу, он заслужил симпатию и уважение болел.
Тот, кто хотя бы раз играл в футбол, хотя бы на уровне "Парк де фанс", ИМХО, прекрасно понимают, что ошибки Армаша в Астрахани, Химках и т.д. - это нифига не случайности. Можно верить его слезам, но лучше смотреть на факты.
Да, еслиЧо, я Эрола ни разу не оправдываю. Нахождение такого деятеля на базе - это за гранью моего понимания.
Колифей, по Астре никаких претензий по сливу к Армашу я, лично я, предъявить не могу:). По Химкам есть вопросы, и не только к нему. Но за руку никто не ловил, как говорится. Тем более Эрол, тем более, в течении двух лет:). Это тупой наезд на румынский коллектив, поэтому и выбран был Армаш. Что касаемо матча в Химках, то любой, кто пересмотрит внимательно матч, увидит, что начали в три центральных, с Армашом в центре, правым центральным был Байрыев, левым - Бендзь. И вышли так, как низзя играть. Байрыев и Бендзь очень далеко смещались к бровкам, открывая нереальные коридоры в центре, где оставался один Армаш. Дан это увидел, срочно перестроился на 4 защитников, двинув Байрыева в опорку и отодвинув назад Зотова и Гапона. Но тут начали косяпорить все. И Байрыев, и Зотов, и Армаш, и Бендзь с Гапоном:)
«Драки не было. Задолженности есть». Гендиректор «Кубани» о происходящем в клубе (http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/926812)
- То есть между Армашем и Кумсаровым шел только разговор на повышенных тонах?
- Я бы не сказал, что на повышенных тонах. Там и разговора как такового не было. Не говоря уж о драке. Просто есть определенные интересы у определенной группы людей.
- Что это за люди?
- Те, что хотят повлиять на расстановку сил на выборах, которые состоятся на этой неделе:lol:#-o:app:
Тот, кто хотя бы раз играл в футбол, хотя бы на уровне "Парк де фанс", ИМХО, прекрасно понимают, что ошибки Армаша в Астрахани, Химках и т.д. - это нифига не случайности.ИМХО никакие бабки которые ему могли бы посулить не заменили бы для него звание обладателя кубка России!!! ПРЕКРАЩАЙ ТОПТАТЬ МАЙКУ!!!
Гудвин, короче если эмиссара послали то надо понимать что шоу будет продолжаться. Слава полковника Захарченко не даёт неопердолам спать спокойно. Губер может и отдал команду но вот неопердолам так нравится футбол и они в нем что нету сил отказаться:app:
Staryj, я под стулом:). Причем здесь Коробка и выборы в ГосДуму?:) Ладно, губера бы выбирали:).
Staryj, агент Госдепа, личный представитель Обамы в Краснодарском крае.. Я так и знал... :cry:
Гудвин, но все же Иванов как официальный представитель клуба заявил что драки не было...значит Гринмайл и Старый киздят:lol::lol::lol:...или я чего то не понимаю :)
GATTUSO, ога:). Старый - это пятая колонна и белоленточник, подрывающий устои фермерского движения на Кубани:)
Эрол сделал то,что и я лично мечтал сделать и не одному Игорю.
Колифей&Гудвин, вы про вот это подтверждение наблюдающего среди ночи?
но все же Иванов как официальный представитель клуба заявил что драки не было.
Гудвин, тебе и видео вроде по ватцапу сбросили? Береги его!:beer2: На должность обменяешь!
Форекс, это был мой пятый источник, подтвердивший факт избиения Армаша:). До этого были 4 независимых источника, из всех структур, которые только могут быть, как клубных, так и околоклубных.
Форекс, видео есть, как с треньки валят, это на должность не обменять, увы...
Staryj, агент Госдепа, личный представитель Обамы в Краснодарском крае.. Я так и знал... :cry:
Новокубанский завод тоже я закрыл?:lol:
значит Гринмайл и Старый киздят
ты это, частную собственность и государственную не путай:nono:. Я токма про отказ тренироваться написАл. Всё остальное - грязные инсинуации. И вообще, я весь вчерашний вечер на гандболе провёл
Staryj, ты, давай, рюкзачок тревожный собирай. Пойдешь по политической статье:)
ты это, частную собственность и государственную не путай:nono:. Я токма про отказ тренироваться написАл. Всё остальное - грязные инсинуации. И вообще, я весь вечер на гандболе провёл
А это никого не ипет. С тебя все началось:). Будут пытать и требовать выдать всю организацию антикоробистую:)
Корнеевич36
14.09.2016, 18:02
Staryj, А Шпака ты брал?:lol:
Staryj, ты про гандбол сотрудникам на углу Мира и Красноармейской будешь рассказывать :lol::lol::lol::lol: без обид Старый:)
Форекс, это был мой пятый источник, подтвердивший факт избиения Армаша:). До этого были 4 независимых источника, из всех структур, которые только могут быть, как клубных, так и околоклубных.
А что говорят повара столовой? :lol:
Staryj, ты, давай, рюкзачок тревожный собирай. Пойдешь по политической статье
Гудвин, проинструктируй Старого и с политикой поаккуратнее. Это другое ведомство. Там скорее всего Эрол в Думу идет, просто мы не знаем, а Армаш иностранный резидент, а у Петреску англицкий паспорт - вот жешь *ады выборы и прохождения Эрола в Думу сорвать хотят.
Молодец Гена, глаза избирателю открыл:beer2:! Однозначно после клуба Гену надо на Департамент внутренней политики АКК ставить.
Гудвин, кстати предлагаю придумать название организации... 盒子 твои варианты?:)
GATTUSO, "Антикуратористы":)
Форекс, Гена прЭлестен:), няшка:). Интересно, какое ведомство ему текст сочиняло, чтобы обычную уголовщину в политику переделать?:)
Вскрыт преступный заговор,группой лиц по предварительному сговору, иностранный агент влияния затевает драку с крымским сепаратистом ,далее этот случай сливается на ресурс контролируемый известным навальнистом! Выборы сорваны! Все расходятся по домам!
Цитата:
Сообщение от наблюдающий
Эрол сделал то,что и я лично мечтал сделать и не одному Игорю.
Значит наблюдающий соучастник, заметьте. Он также хотел ЭТО сделать, то есть выборы сорвать, т.е. свободное волеизъявление граждан.
MoscowFan
14.09.2016, 18:35
Выборы у нас на многое влияют!!! Например выборы 2011-го года в гос думу лишили город Краснодар ЧМ 2018 !!!!
Разве есть такие кто об этом не знает??????))))
https://m.youtube.com/watch?v=eg7BFXss1hE
Ефим Обдорский! Товарищ ЕФИМ!!!
Десять гринмайловских ударов по неопердолизму!!!
:vpered:
Значит наблюдающий соучастник, заметьте. Он также хотел ЭТО сделать, то есть выборы сорвать, т.е. свободное волеизъявление граждан.
Дык, вот почему он в экстренном порядке в Москву сорвался:lol:.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot