Просмотр полной версии : Футбола почти не будет?
greatiger
06.03.2010, 18:58
Посмотрел программу - 1 матч в неделю по первому каналу...
Россия 2 молчит - свою никому ненужную дешевую серию а только по-прежнему показывает...
1 матч в неделю по центральному тв это что все чтоли?...а остальным или покупать плюс или смотреть нормально минимум по мегабитному (что в принципе устраивает - хотя и телевидение получше будет) каналу онлайн трансляции???...
Вот это и называется продвижение футбола в массы..:evil::evil::evil:
все за тарЭльками!!!:lol:
Бармалей
06.03.2010, 20:36
А мне пох!!! Я месяц назад поставил тарелку "плюс",и нет проблем:-P.Очень даже доволен:).
greatiger
06.03.2010, 20:47
А мне пох!!! Я месяц назад поставил тарелку "плюс",и нет проблем:-P.Очень даже доволен:).
тот же плюс что надо можно и в нете трансляции находить - хотя конечно большой телевизор и смотреть с компа немного разные вещи...и почем тарелка обходится
greatiger
06.03.2010, 20:50
неужели россия -2 не может выкупить права на трансляции хотя бы для пары матчей...ппц на телеведении "эфира не для баб" становится все меньше - большую часть времени самого лучшего занимают какие токшоу и на них похожие...
Бармалей
06.03.2010, 20:57
тот же плюс что надо можно и в нете трансляции находить - хотя конечно большой телевизор и смотреть с компа немного разные вещи...и почем тарелка обходится У меня "нет" не потянет.Это у вас в Краснодаре Йоты и прочее:).Пакет "Лайт" 46 каналов (99 рэ в мес.).Пакет "Наш футбол" мне обходится 150 рэ в месяц... =249 рэ,копейки по нынешним временам:mrgreen:
greatiger
06.03.2010, 21:57
У меня "нет" не потянет.Это у вас в Краснодаре Йоты и прочее:).Пакет "Лайт" 46 каналов (99 рэ в мес.).Пакет "Наш футбол" мне обходится 150 рэ в месяц... =249 рэ,копейки по нынешним временам:mrgreen:
это у вас оно так почти копейки стоит или у всех? ...а подключение сколько обошлось...
пс...йоту я бы пока хвалить не стал т.к почти диалап у большинства - тут старый добрый нелюбимый ютк пока больше радует и пингам и средней ценой все равно... ну разве что за полную халяву(если стоимость модема не считать)...
Бармалей
06.03.2010, 22:22
это у вас оно так почти копейки стоит или у всех? ...а подключение сколько обошлось... Оборудование с установкой обошлось 11 тыс. (и на счету ещё как авансовый платёж 2400 руб.).
нтв+ сасать!!!!!:-P Сасать им, оно то правильно:evil:.Но они (нтв+) ,болельщиков и любителей футбола ,поставили в такие условия,что большинство (не имея возможности поставить тарелку) действительно "СаСёт":?.
ну щас начнется НТВ+ сасать и т.д. :lol:
а вам не пох. в данном году на ПЛ, кого там смотреть ?
вам не пох. в данном году на ПЛ, кого там смотреть ?
вот-вот... 1 матч в неделю = норма.
а ПД можно лицезеть в двойном объеме (болеть за Кубань и против Магнита). Таким образом, футбол в городе будет 2 раза в неделю.
п.с. 2-ю лигу и ниже не берем в расчет.
Значит как полудохлые клубы спасать, так Путин спасает. А как пенсионерам (да и не только им) наш футбол показывать, так фигушки...
Конечно, не пох. Там аленивоты есть. Всегда готов лишний раз порадоваться их "успехам". Да и за соседей поболеть можно и нужно.
Посему, "Дизель" от ЮТК нам всем в помощь. А НТВ+ пусть сасаит.
Что касается ПД, то тут большая надежда на onedivision.ru
Краснодарец
07.03.2010, 11:22
onedivision.ru ссылка не пашет
А я,наверное,на йоте буду смотреть,скорость хорошая,почему бы ее не использовать.
Краснодарец,
ссылка не пашет
Ясен хрен, что не пашет. Проект стартует, по моим сведениям, 15-го марта. Тестовый вариант я уже имел возможность заценить. Заслуживает внимания. Обещают, что там будут онлайны всех (!!!) матчей первого дивизиона, видео-трансляции некоторых игр, видеообзоры туров и даже своя интернет-ТВ-программа.
Так что те, у кого нет скоростного анлима, срочно подключайтесь.
Колифей, звучит обнадежвающе:mrgreen:
Краснодарец,
Ясен хрен, что не пашет. Проект стартует, по моим сведениям, 15-го марта. Тестовый вариант я уже имел возможность заценить. Заслуживает внимания. Обещают, что там будут онлайны всех (!!!) матчей первого дивизиона, видео-трансляции некоторых игр, видеообзоры туров и даже своя интернет-ТВ-программа.
Так что те, у кого нет скоростного анлима, срочно подключайтесь.
Игорь, подскажи пожалуйста, как тариф называется на Дизеле, чтоб можно было все это действо смотреть?
remix, О каком действе идёт речь? Я то-то недопонял. Расшифруй, плиз.
Канал "Наш Футбол" со всякими своими довесками можно подключить на абсолютно любом тарифе. Абы "Дизель-ТВ" подключено было. Заходишь в панель управления подписками, щёлк - и готово.
А что касается onedivision.ru, то это обычный интернет-проект (сайт, то бишь). Он ни от какого тарифа не зависит. Нужен лишь скоростной анлим (не менее 1 Мбит/сек), чтоб можно было с комфортом видео смотреть.
Колифей, не это ли ты видел?:-D
http://s12.radikal.ru/i185/1003/a5/09dbda2d32a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Стартовать проект должен числа 15-20-го. Новости, аналитика, слухи касательно первого дивизиона будут наполняться круглосуточно (в принципе, они уже сейчас наполняются, хотя сайт находится на тестовой площадке). Начиная с первого тура должны работать все онлайны, отчёты с матчей, пресс-конференции, превью, фото и т.д. и т.п. Надеемся на то, что всё будет пучком и заранее прошу прощения за возможные неурядицы на первых порах (в регионах под проект задействовано свыше 50-ти региональных журналистов, будем надеяться на их компетентность и оперативность).
Возможность просмотреть видео по матчам первого дивизиона появится с первого тура. 100-процентный охват надеемся получить после нескольких туров. В краткосрочной программе развития интернет ТВ, со своими передачами (новости, интервью, общий обзор тура и т.д.). Дальше ещё больше разных задумок, над воплощением которых все мы как раз и работаем в настоящее время.
А работы ого-го!!! Ещё месяц назад даже предположить не мог, что так окажется увлекательно :lol:
Сват,
не это ли ты видел?
Ага. Оно самое. И, енто, давно уже говорю, что пора бы на суд общественности и некий официальный пресс-релиз представить.
greatiger
07.03.2010, 16:56
наш человек на второй сверху новости...
чтоб по йоте смотреть там не только скорость - там пинг нужен - а тут беда...хотя посмотрим...
Краснодарец
07.03.2010, 17:16
Колифей, а скорости 900кбит хватит? Сезон 2009 смотрел нормально на скорости 700
greatiger
07.03.2010, 17:28
Колифей, а скорости 900кбит хватит? Сезон 2009 смотрел нормально на скорости 700
тут не только от скорости но и от пинга зависит...если пинг большой то и 10мбит не хватит - только качать можно много и быстро и то с продолжительным разгоном...а если пинг 0 то и 512 должно хватить...
remix, О каком действе идёт речь? Я то-то недопонял. Расшифруй, плиз.
Канал "Наш Футбол" со всякими своими довесками можно подключить на абсолютно любом тарифе. Абы "Дизель-ТВ" подключено было. Заходишь в панель управления подписками, щёлк - и готово.
А что касается onedivision.ru, то это обычный интернет-проект (сайт, то бишь). Он ни от какого тарифа не зависит. Нужен лишь скоростной анлим (не менее 1 Мбит/сек), чтоб можно было с комфортом видео смотреть.
Спасибо, я про просмотр имел ввиду, но наверное пролетаю. ,,Дизель-ТВ,, мне не подключили :(
greatiger
07.03.2010, 18:27
Спасибо, я про просмотр имел ввиду, но наверное пролетаю. ,,Дизель-ТВ,, мне не подключили :(
и без дизель тв трансляций в инете полно...
Мужики, кум себе поставил НТВ+ полный пакет. Каким-то .уем через анлим 256 (не шарю в этом). 2000 за год полный пакет+4000 за ресивер. Через пару дней хочу себе поставить. У него видел-зашибись. Отпишусь по результатам. И Наш футбол и Евроспорты, короче весь полностью НТВ+-все пакеты
Мужики, кум себе поставил НТВ+ полный пакет. Каким-то .уем через анлим 256 (не шарю в этом). 2000 за год полный пакет+4000 за ресивер. Через пару дней хочу себе поставить. У него видел-зашибись. Отпишусь по результатам. И Наш футбол и Евроспорты, короче весь полностью НТВ+-все пакеты
:lol::lol::lol: -это шара....
Бармалей
07.03.2010, 21:02
2000 за год полный пакет+4000 за ресивер. Через пару дней хочу себе поставить. У него видел-зашибись. Отпишусь по результатам. И Наш футбол и Евроспорты, короче весь полностью НТВ+-все пакеты
tulcale, а что это интересно за тариф такой,за год 2000рэ и полнолстью ВСЁ?Скорее подопка или лохотрон какой нибудь#-o:).Ну ты узнай,а потом отпишешься,самому интересно стало.:)
tulcale, а что это интересно за тариф такой,за год 2000рэ и полнолстью ВСЁ?Скорее подопка или лохотрон какой нибудь#-o:).Ну ты узнай,а потом отпишешься,самому интересно стало.:)
Набери в поисковике слово "Шаринг" или "BillinG" или "Кардшаринг" и ты всё узнаешь об этом тарифе:lol: это не лохотрон, просто это не законно....
Бармалей
07.03.2010, 21:59
Набери в поисковике слово "Шаринг" или "BillinG" и ты всё узнаешь об этом тарифе :lol:это не лохотрон, просто это не законно.... Понятно#-o:), нуевона,это не по мне.Лучше заплатить и жить спокойно,зная что завтра или через неделю будешь смотреть свои любимые каналы и тебя не отключат или разоблачат,а то и "повяжут":lol:.Но каждый поступает так как ему лучше;).
Алехандр
07.03.2010, 22:18
Набери в поисковике слово "Шаринг" или "BillinG" или "Кардшаринг" и ты всё узнаешь об этом тарифе это не лохотрон, просто это не законно....
Точно. У меня НТВплюс два года как официальный, а кум кардшаринг сделал и доволен:) качество такое же, каналы все, денег платит копейки, но это не законно
ЗЫ: но когда Томь-Кубань показывали по НТВ плюс онлайн, ездил к нему глядеть, у меня такого канала нет в подписке
Декабрист
09.03.2010, 07:21
У меня полный пакет НТВ+ , все каналы платные, 48 каналов . За полгода 6800 рубликов ,смотрю и наслаждаюсь.:beer2:
У меня полный пакет НТВ+ , все каналы платные, 48 каналов . За полгода 6800 рубликов ,смотрю и наслаждаюсь.:beer2:
Вообщето полный пакет это кажись более 100 каналов..... да вот уточнил на сайте ихнем 120 каналов стоимостью 2150 руб. в месяц...
Вообщето полный пакет это кажись более 100 каналов.....
у меня их на тарелке 182 :shok::lol: , это при не подключённом "Ночном" , бо у меня "Ночной канал" в полном порядке в "3D" и на кровати шпарит :-P :lol:
это при не подключённом "Ночном" , бо у меня "Ночной канал" в полном порядке в "3D" и на кровати шпарит :-P :lol:
:app::app::app:
стесняюсь спросить, будет ли на каком-либо ресурсе налажен показ ВСЕХ матчей Кубани впрямую. Инет смотреть сию феерию позволяет, а вот с ресурсами что? :)
centrolit
09.03.2010, 12:23
-это шара...
С каждым разом оплата все замороченей, зато Инфоканал во время памятного матча показывал:)
ЗЫ на ЮТК было лучше, чем на Йоте, пинг бляха:(
Вдогонку
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84351
Судью на мыло
09.03.2010, 13:03
стесняюсь спросить, будет ли на каком-либо ресурсе налажен показ ВСЕХ матчей Кубани впрямую. Инет смотреть сию феерию позволяет, а вот с ресурсами что?
oneleg, тут все, как обычно обсуждают способы доставки сигнала, но при этом забывают, что сигнал надо сформировать вначале :lol: Насколько мне известно, пока этим вопросом никто всерьез не заморачивался.
По поводу названия темы...
Канал "Наш футбол" можно разными способами смотреть, и с тарелкой и без тарелки и через "шаринг" (если денег нет), главное, что бы ОН БЫЛ, этот канал "НАШ ФУТБОЛ".
На всякий случай, напомню, на стадионе, ТВ-картинка САМА не формируется :lol: Вот если НТВ+ пошлет подальше этот свой проект, то подхватить "упавшее знамя" будет некому. И тогда, точно, будем все сасать.
oneleg,
стесняюсь спросить, будет ли на каком-либо ресурсе налажен показ ВСЕХ матчей Кубани впрямую
Лично мне видится только один вариант - ранее упомянутый onedivision.ru. Уж не знаю, удастся ли им охватить все города, но про трансляции вообще слухи ходят. Есть сведения, что закуплены цифровые видеокамеры.
Однако, несмотря на настойчивые просьбы общественности, хитрецы не раскрывают своих замыслов. Только загадочно улыбаются и перемигиваются.
Вот ждём с нетерпением официального пресс-релиза. :wcj:
Судью на мыло
09.03.2010, 13:43
А что это за проект? Кто финансирует?
Судью на мыло, А то ты не знаешь? :)
Судью на мыло
09.03.2010, 13:57
Судью на мыло, А то ты не знаешь?
:lol::lol:
Я то знаю...я от тебя хотел услышать :lol::lol:
А что это за проект? Кто финансирует?
а не все ли равно? :)
Бармалей
13.03.2010, 15:08
ВГТРК готова приобрести право на трансляцию матчей российской премьер-лиги
Пресс-служба ВГТРК разъяснила ситуацию о перспективах трансляции матчей российской футбольной премьер-лиги на телеканале "Россия 2".
"Мы получили предложение от правообладателя трансляции матчей чемпионата премьер-лиги телекомпании "НТВ-Плюс" на показ одного матча каждого тура на телеканале "Россия 2" вместо двух, как это было в прошлом году. Сегодня ВГТРК отправила руководству "НТВ-Плюс" официальное согласие на трансляцию – на финансовых условиях прошлого года.
ВГТРК также готова разместить все матчи нынешнего чемпионата премьер-лиги в эфире других телеканалов холдинга", – цитирует пресс-службу ВГТРК "Интерфакс (http://www.interfax.ru/news.asp?id=127637)".
Мне пох.По-этому и не продлеваю подписку на "Наш футбол",до той поры когда,возможно(чётких ответов у плюсовцев на сей счёт пока нет),там появятся трансляции ПД.
Да и английская премьер-лига(Аршавин,Павлюченко,Билялетдинов,Жирков) в этом сезоне мне гораздо более интересна,её бесплатно смотрю с Турксата.
ВГТРК также готова разместить все матчи нынешнего чемпионата премьер-лиги в эфире других телеканалов холдинга", – цитирует пресс-службу ВГТРК "Интерфакс".
Это они о чём:shok:?
greatiger
13.03.2010, 18:09
на livetv.ru зашел и выбирай че смотреть хоть по сопкаст хоть по флеш...хоть нтвлюс...хоть россию 2....
что-то я не наблюдаю по России-2 обзор тура по ПЛ.... что в этом году его не будет???
на livetv.ru зашел и выбирай че смотреть хоть по сопкаст хоть по флеш...хоть нтвлюс...хоть россию 2....
у меня sopcast почему-то не пашет
установил, захожу по ссылке на livetv на трансляцию, открывается окошко sopcast, идет подключение к каналу, а потом зависает и всё! И так постоянно. В чем проблема может быть?
ВладислаВ
16.03.2010, 14:20
Vicente, в скорости потока данных...
Самые хреновые сцылы требуют не менее 300-400 кБит/с. У меня порой она есть, но рывками, т.е. но нет стабильности потока... :?
11 марта казанский «Рубин» принимал на своем поле соперника по 1/8 финала Лиги Европы — немецкий «Вольфсбург». Встреча закончилась со счетом 1:1. Ответный матч состоится в четверг, 18 марта. Прямая трансляция на НТВ — в 22:50.
http://www.ntv.ru/peredacha/UEFA_Europa_League/
greatiger
18.03.2010, 19:59
у меня sopcast почему-то не пашет
установил, захожу по ссылке на livetv на трансляцию, открывается окошко sopcast, идет подключение к каналу, а потом зависает и всё! И так постоянно. В чем проблема может быть?
возможно в скорости...там справа снизу показывает скорость как потом обрабатывать успевает...если растет до 100 пусть и плавно значит просмотр без лагов обеспечен - скорости хватает...
зы...а ваще рулит ТВУ, а не сопкаст - там и скорость меньше требуется и качество при этом почему то лучше...
NightFire
20.03.2010, 16:24
Народ, кому нужно..наслаждайтесь...:beer2:
http://ru.justin.tv/velliton_78/popout/
Народ, кому нужно..наслаждайтесь...
http://ru.justin.tv/velliton_78/popout/
нужно... чтобы Сатурн выиграл
В этом году еженедельная программа "оПять о футболе" на "Пятом канале" выходить, судя по всему, не будет, сообщает "Советский спорт".
В предыдущие годы эту программу вел Геннадий Орлов. Сейчас он комментирует матчи для "НТВ-Плюс" и Первого канала. Что касается спортивной редакции "5 канала", то в настоящее время она распущена, не выходят даже выпуски новостей спорта.
Таким образом, на федеральном ТВ во время чемпионата точно будет выходить только одна обзорная программа о туре – "Футбольная ночь" на НТВ. Будущее "Футбола России" зависит от того, получит ли сублицензию на трансляции игр чемпионата канал "Россия 2".
ЗЫ.******:evil::evil::evil:
нтв+ сасать!!!!!!!!!! Да ну, на! :lol:
В этом году еженедельная программа "оПять о футболе" на "Пятом канале" выходить, судя по всему, не будет, сообщает "Советский спорт".
В предыдущие годы эту программу вел Геннадий Орлов. Сейчас он комментирует матчи для "НТВ-Плюс" и Первого канала. Что касается спортивной редакции "5 канала", то в настоящее время она распущена, не выходят даже выпуски новостей спорта.
Таким образом, на федеральном ТВ во время чемпионата точно будет выходить только одна обзорная программа о туре – "Футбольная ночь" на НТВ. Будущее "Футбола России" зависит от того, получит ли сублицензию на трансляции игр чемпионата канал "Россия 2".
ЗЫ.******:evil::evil::evil:
Жаль, неплохая такая программа была, очень информативная
Хрюн Моржов
21.03.2010, 11:48
Спасибо НТВ, за то, что можно посмотреть все игры ЧР... Никакой другой канал такого объема не транслировал бы никогда! А у кого нет "тарелки", то бросайте курить, пить, но накопите на тарелку, тем более, что ресивер, сейчас можно взять в аренду...!:mrgreen:
У ртр хватает бабосов на показ Итальянского первенства , а на показ Российского не хватает... что это значит? ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЦЕНА ЗАЛУПЛЕНА НТВ+ НЕРЕАЛЬНАЯ....
ОТСЮДА ВЫВОД-СРАНЫЕ МОНОПОЛИСТЫ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НТВ+ САСАТЬ!!!!!:-P
Хрюн Моржов
21.03.2010, 12:14
У ртр хватает бабосов на показ Итальянского первенства , а на показ Российского не хватает... что это значит? ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ЦЕНА ЗАЛУПЛЕНА НТВ+ НЕРЕАЛЬНАЯ....
ОТСЮДА ВЫВОД-СРАНЫЕ МОНОПОЛИСТЫ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НТВ+ САСАТЬ!!!!!
Да это рынок! Конкурентная борьба так сказать... БЫли торгои, НТВ предложили боьшую цену. И всё!
А монополисты - это те, кто не имеет конкуренции по разным причинам... Первый канал же транслирует матчи... Вот и не монополисты!
НТВ - молодцы! Показывают весь российский футбол!
Избранный
21.03.2010, 12:27
total, гы.
Ну ты даешь! :) Что удивительного в том, в России российский чемп дороже итальянского? Это ж логично! Уверен, для той же Италии цена на местный чемп выше той, которую платит ВГТРК. Соответственно, для Италии НТВ будет продавать наш чемп дешвле, чем для ВГТРК. Предложение зависит от спроса :)
total,
на "мыло" нереальные бапки есть. :-P
Избранный,ну конечно это правильно накручивать цены на 500%... кули рынок же... а там 2 дурака, один продаёт а другой покупает... только вот в условиях что РТР не хочет быть дураком то в дураках остаются болельщики...
на "мыло" нереальные бапки есть.причём здесь это? РТР тоже знатные пиар :)асы , но речь же не о них...
Ну ты даешь! Что удивительного в том, в России российский чемп дороже итальянского? Это ж логично!странно, вот например нефть или бананы выгодно продавать туда где их нет, а с футболом всё наоборот:lol:
Хрюн Моржов
21.03.2010, 12:48
странно, вот например нефть или бананы выгодно продавать туда где их нет, а с футболом всё наоборот
... вот ты странный... это же элементарно!
Российский чемп будет стоить в России дороже, потому как он больше здесь нужен, чем итальянский или немецкий, к примеру. Его больше будут смотреть, здесь его публика, соотвтетственно, это больше интересует рекламодателей... Здесь всё логично. И тот, кто сумеет его транслировать снимат все сливки, это нормальнО! Или ни должны быть меценатами, так с таким подходом ничего вааааще не будет! А у нас всё как всегда, народ хочет "и рыбку съесть, и на шарабане прокатиться"...
Российский чемп будет стоить в России дороже, потому как он больше здесь нужен, чем итальянский или немецкий, к примеру. Его больше будут смотреть, здесь его публика, соотвтетственно, это больше интересует рекламодателей... Здесь всё логично.
Это,действительно так.К примеру,в той-же Турции чемпионаты Италии,Испании,Франции,и до недавнего времени,Англии транслируются открыто.А вот местный чемпионат идёт на платном канале.
НТВ+Наш футбол в прошлом сезоне даже снизил абонентскую плату с трёхсот до двухсот рублей в месяц,правда,при этом,помимо приобретения тарелки и оборудования,необходимо покупать договор(бредовая инициатива,но от неё никуда не деться).
Но,качественное наполнение канала,лично меня не устраивает,так как кроме прямых трансляций матчей в тур,в остальные дни смотреть практически нЕчего.
"Футбольный клуб" и "Свисток" незначительно улучшают наполняемость,по-этому,если бы там появлялось хотя-бы по одной прямой транслиции матча ПД в тур(причём,временные рамки это позволяют),у канала подписчиков добавилось-бы.
А у нас всё как всегда, народ хочет "и рыбку съесть, и на шарабане прокатиться"...
Учитывая, что половина команд Премьер лиги финансируется на деньги налогоплательщиков - из региональных бюджетов- желание видеть футбол по тв бесплатно вполне оправдано. имхо
ну конечно это правильно накручивать цены на 500%...
расчёт в студию
кули рынок же... а там 2 дурака, один продаёт а другой покупает...
НТВ+ предлагало на начальном этапе совместо с ОРТ и РТР выкупить права в складчину. Однако ОРТ и РТР у нас же не дураки, зачем бапки выкидывать, можно сАснуть у ВВП и НТВ+ нагнут отдать часть трансляций по дешёвке... как в принципе раньше и было. В один прекрасный момент халява закончилась.
причём здесь это?
что до мыла , так здесь всё просто ... а почему за те же бапки которые отдаются за "мыло" не купить сублицензию? Ответ понятен - рейтинг футбола ниже чем какой-нибудь " Цыганки Азы" , а рейтинг это всё...
Учитывая, что половина команд Премьер лиги финансируется на деньги налогоплательщиков - из региональных бюджетов- желание видеть футбол по тв бесплатно вполне оправдано. имхо
если это оправдано , то ты приверженец коммунистического строя :lol:
зы: и вообще , у чиновников сАсАть у ВВП вошло в моду , а в итоге сАсёт простой народ (((
Бармалей
21.03.2010, 20:53
НТВ+Наш футбол в прошлом сезоне даже снизил абонентскую плату с трёхсот до двухсот рублей в месяц,
Bond, я плачу за НТВ+Наш футбол 150р. в месяц,акуенно большие бабки:lol:,а вместе с тарифом "Лайт"(38 каналов) у меня выходит 249р. в месяц.Я вполне доволен:mrgreen:.
тем более, что ресивер, сейчас можно взять в аренду...! Вообще кайф;).Короче,было бы желание,а возможность есть:-P.
Бармалей
21.03.2010, 21:01
Учитывая, что половина команд Премьер лиги финансируется на деньги налогоплательщиков - из региональных бюджетов- желание видеть футбол по тв бесплатно вполне оправдано. Футбол,это такой же товар а за товар нужно платить.Ты же идя на стадион не просишь пропустить тебя бесплатно,потому что ты налогоплательщик:lol:.Всё правильно,за зрелище как за товар нужно платить,в мире сейчас везде так,как бы нам обидно не было но это рынок.
НТВ+ предлагало на начальном этапе совместо с ОРТ и РТР выкупить права в складчину. Однако ОРТ и РТР у нас же не дураки, зачем бапки выкидывать, можно сАснуть у ВВП и НТВ+ нагнут отдать часть трансляций по дешёвке... как в принципе раньше и было. В один прекрасный момент халява закончилась.ну дык НТВ+ намеревалось права продавать зрителям и на этом оправдывать вложеное бабло а эфирные каналы как ты понимаешь деньги с потребителей взять не могут, нах им покупать этот пул путём аукциона? они однофигственно этот аукцион бы проиграли плюсу...вот если бы цена была фиксированой, на уровне чемпионата Италии например то тогда и купили бы вскладчину...
что до мыла , так здесь всё просто ... а почему за те же бапки которые отдаются за "мыло" не купить сублицензию? Ответ понятен - рейтинг футбола ниже чем какой-нибудь " Цыганки Азы" , а рейтинг это всё...ну ясен-красен.. опять-же раз других возможностей заработать у РТР нет приходится зарабатывать рейтингом... сделай шаг навстречу футболу-запрети своим домашним смотреть телесериалы:lol::lol::lol:
расчёт в студию ну не смеши, ясное же дело что цифры с потолка и они не касаются только нтв+... тут на днях передача по Первому каналу была про цены,несмотрел? там показывали бутики кельвин кляйн в которых трусы стоят 400 рублей, а в таком же нью-йоркском 60....или джинсы левайс за 4000 когда цена им 750... вот они и есть ваши рыночные отношения-кто как хочет так и трочит...хочет 100% накрутит а хочет500%, кули-пипл хавает...
centrolit
21.03.2010, 22:50
хочет 100% накрутит а хочет500%, кули-пипл хавает...
Ну дык Кляйн может и одинаковый, только на Красной аренда магазинчика в разы больше, а раз хавает, почему не предложить
total, хорошая статья :)
Футбол не в своей тарелке? (http://rfpl.org/news/2010/03/16/obzor_smi_16_03_2010)
Телевидение России платило футболу гроши, оправдываясь скудностью рекламного рынка. Однако в 2007г наступил прорыв. РФПЛ обьявил тендер на покупку телевизионных прав на "пакет матчей минус один" (самый лучший оставался первому каналу). Канал "Спорт", три года купавший в ту пору народ в изобилии футбола, предложил 600тыс. баксов на сезон, "НТВ-Плюс" выложил...почти в сорок раз больше! На сим торги и закончились- семь матчей тура оказались на платном канале. Откуда такой интерес к футболу,спросила пресса гендира "НТВ-Плюс" Дмитрия Самохина. "Это мощный маркетинговый инструмент,-ответил тот. По нашим оценкам, интерес к спорту в России растет. Если человек смотрит футбол, он будет смотреть его всегда." Эксперты подсчитали, что этот ход должен дать не меньше 300тыс. новых тарелок...Начали считать тех, кто не может купить и получили от силы 50тыс. Однако народ возопил числом явно большим. Потом было президентское "намутили" и в результате "Спорт" получил два прямых и два в записи, заплатив, по слухам 800тыс долларов. Из-за этого футб. канал по дешевому тарифу купило всего лишь тысяча человек. В сезоне 2009г. "НТВ-Плюс" попытался вернуть "Спорт" на рыночные рельсы, заломив цену-6млн. баксов за два матча из тура(один-прямой, один -в записи). "Спорт" ответил: дадим не больше миллиона, потому как больше не можем отбить на рекламе. "как не можете?!-Возмутился Самохин.-Раз, показывая итальянское первенство (те же два матча), отбиваете, то и на ч. России отобьете. Учитывая, что его рейтинги на "Спорте" намного выше, чем серии А". В итоге сторговались за два дня до начала чемпа якобы на полутора миллионах. По окончании прошлого сезона собрались президенты премьер-лиги и начали фантазировать, на какую сумму можно раскрутить телевидение при заключении следующего контракта (2010г-последний год договора "НТВ-Плюс и РФПЛ.) Тем временем энтэвэшники обьявили традиционный тендер на покупку сублицензий. И никакой реакции от "Спорта", теперь уже "России-2" не последовало. Договоряться, президент защитит, надеялись болельщики, не особо тревожась. Но не договорились, не защитил. Так чемпионат и начался- на 7/8 платным. Правда, бесплатно матчи своих команд увидят болельщики Питера и Томска- только тамошние телеканалы купили у "НТВ-Плюс" сублицензии. (все это из журнала Советский спорт-футбол).
total, хорошая статья угу, хорошая.... вот выдержки на которые прошу обратить внимание...
В большинстве европейских стран футбольные матчи показывают преимущественно на платных кабельных каналах. Для большего удобства телекомпании предлагают своим подписчикам самостоятельно выбрать объем, что смотреть.
Также стоит отметить, что в полном объеме транслировать матчи чемпионата своей страны в прямом эфире успевает лишь английская телекомпания Sky-Sports. Для этого ей требуется пять специализированных каналов. Остальные европейские телекомпании ведут прямые трансляции лишь важнейших поединков. Зато все игры каждого тура потом показываются в записи. Таким образом, в зависимости от количества выбранных каналов, стоимость годовой подписки на футбольные телетрансляции составляет от 25 фунтов (1250 рублей) – в Англии, 20 евро (800 рублей) – в Испании, 30 евро (1200 рублей) – в Германии.(прошу ещё учесть уровень зарплат по отношению к Российской)
Первый заместитель гендиректора ГТРК «Санкт-Петербург» Игорь Игнатьев рассказал о ситуации с трансляциями матчей премьер-лиги.
«Три года тому назад «НТВ-Плюс» купила права у РФПЛ, скажем так, по очень не рыночной цене. Права получают зачем? Чтобы потом продать тарелки, получить новое количество зрителей, получить с этого доход. Тарелок люди покупать не стали. :lol::lol::lol:(САСАТ)В кабель «НТВ-Плюс» практически нигде не ушел, хотя им предлагали вариант стать платным кабельным каналом.!!!!!!!!!!!!
Потом случился кризис, и оказалось, что «Газпром-Медиа», который оплачивал эти игрушки за большие хорошие деньги «НТВ-Плюс», столько платить не хочет, хочет, чтобы ребята сами немножко заработали. Ребята стали продавать сублицензии. И, естественным образом, чтобы заработать, стали продавать их тоже по сильно не рыночным ценам.!!!!!!!!!!
Руководство холдинга ВГТРК платить нерыночную цену отказалось. В прошлом году долго вопрос урегулировался, пришли к решению уменьшить количество матчей. В этом году примерно та же самая ситуация.
Кули не предложить в сорок раз больше когда госмонополия башляет??? я бы тоже предложил если бы газпроммедиа оплачивала:)
а вы говорите рынок....
total , из той же статейки
БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА НЕ ДАДИМ!
Однако народ возопил числом явно большим, чем 50 тысяч. Потом было президентское «намутили» и в результате «Спорт» получил два матча «прямых» и два в записи, заплатив, по слухам, 800 тысяч долларов.
Неизвестно, сколько потеряли в «НТВ-Плюс» из-за вмешательства административного ресурса, известно только, сколько болельщиков купило футбольный канал по дешевому тарифу (299 рублей) – всего лишь тысяча…
2008 год потрясений для болельщиков не принес – смотрели матч по Первому и те же четыре по «Спорту», купленные, видимо, по той же не вполне рыночной цене. Но в следующем сезоне «НТВ-Плюс» попытался вернуть «Спорт» на рыночные рельсы, заломив цену – 6 млн баксов за два матча из тура (один – в прямую и один – в записи). «Спорт» ответил: дадим не больше миллиона, потому как больше не можем «отбить» на рекламе. «Как же не можете?! – возмутился Дмитрий Самохин. – Раз, показывая итальянское первенство (те же два матча. – Прим. ред.), каналу удается «отбивать» расходы, то и на чемпионате России это, полагаю, получится сделать. Учитывая, что его рейтинги на «Спорте» намного выше, чем серии А». В итоге сторговались за… два дня до начала чемпионата якобы на… полутора миллионах.
По окончании прошлого сезона собрались президенты премьер-лиги и начали фантазировать, на какую сумму можно раскрутить телевизионщиков при заключении следующего контракта (2010-й – последний год договора «НТВ-Плюс» с РФПЛ). «На 150–200 млн евро в год!» – заявил Николай Наумов из «Локомотива».
Тем временем энтэвэшники объявили традиционный тендер на покупку сублицензий. И снова никакой реакции от «Спорта», точнее, теперь уже «России-2» (канал был переименован и перепрофилирован). Договорятся, президент защитит, надеялись болельщики, не особо тревожась. Но не договорились, не защитил. Так чемпионат и начался – на 7/8 платным. Правда, бесплатно матчи своих команд увидят болельщики Питера и Томска – только тамошние телеканалы купили у «НТВ-Плюс» сублицензии. ( Гыыыы... у Томска с Питером бапки есть , а Москвы - нет #-o:lol: прим. Бугор )
а вы говорите рынок....
халящики на :lol: :-P
Судью на мыло
22.03.2010, 10:47
Таким образом, в зависимости от количества выбранных каналов, стоимость годовой подписки на футбольные телетрансляции составляет от 25 фунтов (1250 рублей) – в Англии, 20 евро (800 рублей) – в Испании, 30 евро (1200 рублей) – в Германии.(прошу ещё учесть уровень зарплат по отношению к Российской)
Так если у НТВ плюс будет столько же абонентов, сколько смотрит АПЛ в Англии, то они могут и по 500 рублей в год нам футбол показывать.
Но у нас же все только любят звиздеть, что они футбол любят. А реальных абонентов нет.
Вон ты видел суммы 150 млн в год клубы хотят. Плюс надо формировать сигнал. НТВ + платит около 10 тыс. баксов за один матч ПТСкам. Плюс оплата спутникового сигнала. Плюс куча корреспондентов и комментаторов получают з\п, плюс расходы на студийные программы. Думаю, еще млн. 30 в год набегает железно.
Что бы по 500 руб (16 долларов) отбить такую сумму (180 млн.) надо более 11 миллионов абонентов. :shok::shok::shok:
Где взять столько любителей футбола в России? Готовых с 500 рублями расстаться.
Даже сейчас, расходы "Нашего Футбола" где то в пределах 40 млн. в год. что бы это все окупить по нынешней цене в 100 долларов в год, надо 400 тысяч абонентов. Они есть???? Нет! Откуда тогда разговоры, что НТВ плюс на чем то наваривается?
я за полугодовую подписку на пакет НТВ+Восток плачу 5500, а вы всё сотню-другую поделить не можете ;)
Судью на мыло,
Где взять столько любителей футбола в России? Готовых с 500 рублями расстаться.
500 рублей в год - вааще не вопрос (не путать с Вопросом).
Я ЮТК по 299 руб. в месяц (3.588 в год) отстёгиваю за ретрансляцию "Нашего Футбола". И нисколько не возмущаюсь.
А вот Плюс пущай сАсАит. Бо, установка тарелки меня реально напрягает: окна выходят на восток, знамо, ставить надо только на крыше, знамо, нет никакой гарантии, что завтра эту тарелку не спионерят. А ещё прокладка проводов (читай - сверление стен и балкона). Ресивер (весьма недешёвый) надо покупать. В общем, пусть сАсАют и радуются той тысяче абонентов, которые всё-таки сдуру подключились.
Или, действительно, пусть договариваются с кабельщиками и дают им сигнал. Уверен, что у ЮТК подписчиков "Нашего Футбола" в одном только Краснодарском крае больше, чем у НТВ+ по всей стране. :lol:
которые всё-таки сдуру подключились.
за 10 лет ниразу не пожалел:beer2:
Судью на мыло
22.03.2010, 11:58
Уверен, что у ЮТК подписчиков "Нашего Футбола" в одном только Краснодарском крае больше, чем у НТВ+ по всей стране.
Я писал про подписчиков Нашего Футбола, пох каким способом. Причем тут сверлить дырки, вешать тарелку?
У меня нет ЮТК, я сверлю дырки, но это вообще к делу не относится.
Факт в том, что 400 тысяч, как необходимо сейчас, подписчиков у этого канала нет.
Судью на мыло,
Факт в том, что 400 тысяч, как необходимо сейчас, подписчиков у этого канала нет
Патамушта не хотят шевелиться. Патамушта хотят с людей бабло содрать не только за сигнал (тут всё нормально и вопросов нет), но и за своё оборудование, которое завтра может стать никому не нужным и превратиться в кучу дорогостоящего металлолома.
Уж сколько только ленивый не ругает ЮТК за костность, неповоротливость и нежелание учитывать в своей работе надежды и чаяния абонентов. Однако ж, подключение бесплатное (прокладывают кабель за свой счёт, STB-приставку и свитч тоже практически бесплатно предоставляют (арендная плата - 100 руб. при общей стоимости устройств 7.000 руб.). Никаких заморочек - только позвони, и у тебя усё будет без всякого геморроя. Вся задача абонента - вовремя платить абонплату.
Вот и Плюс бы так сделал. Чтоб я позвонил, а они бы пришли и установили свои тарелки с ресиверами. Бесплатно, естественно. Ну или за минимальную арендную плату. Вот тогда бы и считали абонентов. Пока же пусть сАсАют.
Судью на мыло
22.03.2010, 13:14
Вот и Плюс бы так сделал. Чтоб я позвонил, а они бы пришли и установили свои тарелки с ресиверами. Бесплатно, естественно.
А как же дырки, балкон уродовать? Или ключевое слово все таки - бесплатно? :lol:
Я хочу сказать другую мысль, в нашей стране организация платного футбольного канала - дело очень геморойное. Потому что нет спроса, такого как в Англии, Германии, Италии, Испании и т.п.
Я вообще удивляюсь, как НТВ+ за это дело взялся. Видимо переоценил любовь к футболу российского болельщика.
Запросто может быть, что они не захотят на следующий год покупать права, и тогда "Наш футбол" просто исчезнет, в т.ч. и из твоего ЮТКовского кабеля.
Будут ли желающие подхватить упавшее знамя? Большой вопрос. Нет, конечно, какой то футбол будут показывать, два-три матча из тура мы где нибудь увидим, как это было до того, как за дело взялись НТВ-шники, но о 100% показе матчей своей команды можно будет забыть. Ну и фиг с ним скажут 95% болельщиков.
В России так во всем, лучше как нибудь, кое как, но главное, что бы бесплатно.
Судью на мыло,
Запросто может быть, что они не захотят на следующий год покупать права, и тогда "Наш футбол" просто исчезнет, в т.ч. и из твоего ЮТКовского кабеля.
Вот и я о том же. Если "Наш Футбол" просто исчезнет, то я, как абонент ЮТК, потеряю только сам канал. Но я не останусь с кучей ставшего ненужным дорогостоящего оборудования, за которое я заплатил свои бабки. Всё оборудование ЮТК можно в любой момент сдать обратно.
В этом-то вся проблема - в том, что лично я не уверен, что "Наш Футбол" - это всерьёз и надолго. Завтра кто-то с кем-то недоговорится, и писец. Куда я дену ресивер с тарелкой? Кто у меня их выкупит обратно?
Что касается "бесплатно". Заметь, я не прошу сигнал бесплатно. За сам телеканал я готов платить. Вот только железяки эти энтэвэшние мне в собственности и нафих не нужны.
Потому что нет спроса, такого как в Англии, Германии, Италии, Испании и т.п.
ИМХО, спроса нет именно по этой, и только по этой причине. Если Плюс, как и кабельщики, будет проводить подключение "от и до" бесплатно, то спрос будет. И не хилый. Уверен, сейчас тут вопрос времени - кто кого пересидит. Потенциальные абоненты энтэвэшников, или энтэвэшники своих потенциальных абонентов. Практика показывает, что в подобной борьбе русский народ побеждает всегда. Ну или почти всегда. Поэтому, полагаю, рано или поздно Плюс выбросит белый флаг и предложит полностью бесплатные подключения.
ЮТК ведь по-первой тоже пыталось бабло на подключениях рубить. Как сейчас помню, было по 2.500. Никто не шёл. А как стали подключать бесплатно, так теперь не успевают заявки выполнять.
Судью на мыло
22.03.2010, 13:30
Вот только железяки эти энтэвэшние мне в собственности и нафих не нужны.
Ну если НТВ+ не зарабатывает на самом канале, если канал Наш футбол убыточен уже 4-й год, то в чем то же должен быть их интерес? :lol:
Ну если НТВ+ не зарабатывает на самом канале, если канал Наш футбол убыточен уже 4-й год, то в чем то же должен быть их интерес?ну дык ясно в чём....без спорта и в большей степени Российского футбола нтв= ничем не лучше например триколора, но там цена 150 руб в месяц а нтв+ базовый сколько? 550 кажись? а я так прикидывал что мне чтобы подключить минимум каналов которые я буду смотреть нужно1150 руб...а так как примерно 800 рублей я буду платить за гавноканалы которые ни разу и не посмотрю то вот она выгода НТВ+ продать смотрибельных каналов на 350 рублей и воздуха на 800....
Судью на мыло, Канал "Наш Футбол" убыточен из-за отсутствия подписчиков. Будут подписчики - будет прибыль. Не будет подписчиков - будут сАсАть.
ЗЫ: За покупателя надо бороться. Покупателю надо в рот заглядывать и зад вылизывать. Бо, капитализЬм, однако. И он не только для продавцов.
Drow Elf
22.03.2010, 15:11
total, триколор вроде 600 рублей в ГОД. Причем первый год считай бесплатно (включен в стоимость наверное)
Краснодарец
22.03.2010, 15:15
В этом году особенно какой-то анти футбол ожидается, уж много команд уровня ПД
Футбол не в своей тарелке?
с этой же статьи :
– Вообще любая съемка с матчей, кроме вашей, запрещена. Значит, матчи в Интернете – это тоже ваш продукт?
– Да. И в этом сезоне мы организуем показ матчей чемпионата в Интернете. Пока можно будет покупать каждый матч отдельно, но в планах – продавать и «пакет» на весь сезон.
Посмотрел матч по интернету - помог НТВ+ :lol:
Drow Elf
22.03.2010, 15:46
Бугор, не, будет как локалке. Типа заходишь на страницу с нелегальной трансляцией, а там на выбор CamRip, MobilaRip или купите премиум-аккаунт на сайте и смотрите НТВ+ качество.
Если "Наш Футбол" просто исчезнет, то я, как абонент ЮТК, потеряю только сам канал.
НТВ+ - это не только "Наш футбол".И я не считаю что отдаю большие деньги за НТВ+
Судью на мыло
22.03.2010, 18:42
НТВ+ - это не только "Наш футбол".И я не считаю что отдаю большие деньги за НТВ+
Та это уже бородатая тема, Колифей считает, что 1,5-2 штуки это куча денег за возможность смотреть 130 каналов. Его сильно напрягает вопрос того, что он должен платить в том числе и за Кухня-ТВ, китайское ТВ, русский экстрим и прочий бутор :lol:
centrolit
22.03.2010, 19:42
Что реально успеваешь смотреть?
Колифей считает, что 1,5-2 штуки это куча денег за возможность смотреть 130 каналов.
Пол зернышка в день-не так уж и много, а в год получается 182.5 - это уже много. (с):)
Имхо-цена завышена, особо кроме футбола смотреть некогда, но альтернатива хорошо
Если Плюс, как и кабельщики, будет проводить подключение "от и до" бесплатно, то спрос будет. И не хилый. Уверен, сейчас тут вопрос времени - кто кого пересидит. Потенциальные абоненты энтэвэшников, или энтэвэшники своих потенциальных абонентов. Практика показывает, что в подобной борьбе русский народ побеждает всегда. Ну или почти всегда. Поэтому, полагаю, рано или поздно Плюс выбросит белый флаг и предложит полностью бесплатные подключения.
Это одна из причин,но довольно значительная.Ведь помимо тарелок,рессиверов,кабелей и работы по установке всего этого,требуется ещё и приобрести договор с НТВ+ за 3 тыс.рублей(мне,например,в прошлом году наибольший неприятный осадок оставил именно этот лохотрон,так как тарелки,рессиверы и кабели у меня уже были подключены).Приобретение договора - это по-моему нонсенс,существующий только в НТВ+,ведь если-бы,к примеру, в магазине всем клиентам,перед приобретением товара,предлагали ещё и купить договор с ними,такой магазин вмиг-бы разорился ибо покупать бумажку,для того,что-бы купить вещь,желающих было-бы мало..НТВ+ это оказалось позволительно,думаю,из-за своего монопольного права(очевидно,что Федеральной антимонопольной службе тягаться с "НТВ+",считай,с Газпромом не с руки,да и деньги там по их меркам-мелочёвка,но факт остаётся фактом).
Канал "Наш Футбол" убыточен из-за отсутствия подписчиков. Будут подписчики - будет прибыль. Не будет подписчиков - будут сАсАть.
Абсолютно очевидно.К примеру,мои двести рублей:oops: в месяц они в этом сезоне уже потеряли,и,соответственно нас осталось уже меньше тысячи:).Причём,по довольно простой причине - мне хочется,что-бы либо "КУБАНЬ"-2010 играла в ПЛ(в этом,к сожалению,НТВ+ бессильно:)),либо на "НТВ+наш футбол" транслировали матчи ПД.В итоге,задавая многократно этот вопрос на плюсовском форуме,и,имея при этом множество поддерживающих меня других абонентов,в ответ были какие-то нелепые и непонятные отговорки.
Хаять "НТВ+" не хочу,хотя есть за что,но и спасибо,за своё вещание они от меня не получат,ибо не заслужили...
Что реально успеваешь смотреть?
много чего,да и мелкому куча информации
Судью на мыло,
Та это уже бородатая тема, Колифей считает, что 1,5-2 штуки это куча денег за возможность смотреть 130 каналов.
Дело не в том, что это куча денег. Дело в том, что такое количество каналов мне и всей моей семье и нафих не нужно. Практика абонента ЮТК показала, что из 60-ти предлагаемых реально востребованными оказались 6-7 каналов. Передачи и фильмы, на них транслируемые, занимают всё свободное время, которое работающий человек человек может посвятить просмотру ТВ.
Добавлю к этому ещё 3-4 канала, которым уделяет своё внимание Колифей-мл. В итоге получается, что 10 телеканалов с лихвой обеспечивают наши потребности. Отсюда вопрос - а на кой ляд нам всё остальное? С таким же успехом я могу, скажем, купить второе авто. Которое за ненадобностью будет мирно гнить на стоянке.
Как я уже отметил, всё остальное в достаточном для меня, Маруси и Колифея-мл. количестве ретранслирует ЮТК. Причём, за гораздо меньшие деньги и без всякого геморроя в виде тарелок и ресиверов.
Единственно что, сейчас встаёт вопрос об HD-качестве сигнала. Но, с учётом того, что у Плюса таких каналов на сегодняшний день всего шесть (из которых пять с половиной абсолютно не интересны), полагаю, что есть смысл не пороть горячку, а подождать дальнейшего развития телевидения высокой чёткости. Нисколько не сомневаюсь, что HDTV будет поставляться абонентам и по кабелю.
Судью на мыло
23.03.2010, 15:30
Дело не в том, что это куча денег. Дело в том, что такое количество каналов мне и всей моей семье и нафих не нужно. Практика абонента ЮТК показала, что из 60-ти предлагаемых реально востребованными оказались 6-7 каналов. Передачи и фильмы, на них транслируемые, занимают всё свободное время, которое работающий человек человек может посвятить просмотру ТВ. Добавлю к этому ещё 3-4 канала, которым уделяет своё внимание Колифей-мл. В итоге получается, что 10 телеканалов с лихвой обеспечивают наши потребности. Отсюда вопрос - а на кой ляд нам всё остальное? С таким же успехом я могу, скажем, купить второе авто. Которое за ненадобностью будет мирно гнить на стоянке.
Весь вопрос - как относиться.
Я тоже из 130 регулярно смотрю не больше 10-ти, ну и еще десяток иногда поглядываю. И я считаю, что 1800 руб в месяц я плачу именно за эти, нужные мне каналы, а остальное - это бонус :-D
Вот ты когда по путевке "все включено" приходишь в ресторан на шведский стол, ты знаешь, что заплатил, к примеру, 1000 рублей за возможность 3 раза в день съедать всё что там на столах лежит, правильно?
Но ты же, во-первых, не пытаешься всё сожрать, а выбираешь, то что тебе нужно.
А во-вторых,не предъявляешь претензии к туроператору, и не просишь продать возможность есть только курицу и салат.
Так и тут, я считаю, что я заплатил 1800 руб в месяц за шведский стол, и потом, что хочу, то и "ем", а если не хочу то не ем :-D
В итоге получается, что 10 телеканалов с лихвой обеспечивают наши потребности. Отсюда вопрос - а на кой ляд нам всё остальное?
Ну если ты точно определился КАКИЕ ИМЕННО ТВ каналы тебе в твоей жизни нужны, то можно тебе позавидовать. Но это, все равно, не повод говорить, что все кто подключил тарелку, делают это "с дуру":)
Футбол,это такой же товар а за товар нужно платить.Ты же идя на стадион не просишь пропустить тебя бесплатно,потому что ты налогоплательщик:lol:.Всё правильно,за зрелище как за товар нужно платить,в мире сейчас везде так,как бы нам обидно не было но это рынок.
Какой же это рынок, если фактически нет альтернативы - эт монополия скорее, и пресловутые договора по 3000 р тому подтверждение типа: куда вы денетесь, железо дорогое уже ж купили:lol:
Вспоминаю времена Кубань GSM, когда они были одни, то тарифный план стоил дороже орехокола сониэриксон, а появились МТС и прочие и симки чуть не бесплатно раздают...
В этом сезоне НТВ+ для меня не шибко актуально, так как Кубань пока в ПД, и теряют смысл просмотры матчей наших потенциальных конкурентов в турнирной таблице. А "топы" и по ОРТ покажут
Судью на мыло
23.03.2010, 17:54
Какой же это рынок, если фактически нет альтернативы - эт монополия скорее
А с каких это пор монополия перестала быть частью рыночной экономики? :shok::shok::shok:
А с каких это пор монополия перестала быть частью рыночной экономики? :shok::shok::shok:
Может и часть, я хз, не экономист, но здоровая конкуренция завсегда лучше (для потребителя есессно), и почему тогда с этой "частью рынка" так активно борятся рыночные государства? "Рыночность" монополий красочно представлена в платежке за квартплату:cry:
Пока НТВ+ - единственный в своем роде - ничего путного не будет. имхо
Судью на мыло
23.03.2010, 18:28
Может и часть, я хз, не экономист, но здоровая конкуренция завсегда лучше (для потребителя есессно), и почему тогда с этой "частью рынка" так активно борятся рыночные государства?
Ты путаешь понятия "рынок" и "конкуренция".
А по существу, какой же НТВ+ монополист, если он просто выиграл тендер? Всё было честно, права продавались и были куплены.
Никаких обременений держатель прав (РФПЛ) не накладывал.
Если и предъявлять к кому то претензии, то к футбольным чиновникам. НТВ+ что нарушает? Какие законы самой рыночной экономики в мире они нарушают, я не пойму?
Ты путаешь понятия "рынок" и "конкуренция".
А по существу, какой же НТВ+ монополист, если он просто выиграл тендер? Всё было честно, права продавались и были куплены.
Никаких обременений держатель прав (РФПЛ) не накладывал.
Если и предъявлять к кому то претензии, то к футбольным чиновникам. НТВ+ что нарушает? Какие законы самой рыночной экономики в мире они нарушают, я не пойму?
Выиграл тендер?:lol: Ещеб не выиграл - с Газпромом за спиной:lol:
Судью на мыло
23.03.2010, 18:42
Пока НТВ+ - единственный в своем роде - ничего путного не будет. имхо
Обладателем прав всегда будет кто нибудь один, если не НТВ+, то какой нибудь Рен ТВ минус.
Ну вот представь, РФПЛ продает права на трансляции. Пока НТВ+ единственный заинтересованный покупатель.
Ну появится еще один, ну второй, выиграет права то все равно, кто нибудь один. И будет, возможно, еще дороже продавать людям.
Если футбольные чиновники хотят защитить как то болельщиков, то должны накладывать обременения на контракт, например, запрещено требовать оплачивать установку спец оборудования. Можно только абон плату брать и всё.
Если РФПЛ накакать на болельщиков, то надо им претензии предъявлять, а не ТВ-каналу.
А какие претензии к НТВ+? По, мне так они достаточно не плохо все организовали. Тарелка у меня и так стояла, ну стал я на 149 рублей в месяц больше платить, ну вообще не вопрос для дискуссий.
У кого нет тарелки, могут, как Колифей, через ЮТК смотреть.
Я вот честно, не могу понять, кто и как может еще лучше организовать. Кто и как?
Судью на мыло
23.03.2010, 18:44
Выиграл тендер? Ещеб не выиграл - с Газпромом за спино
Бу-га-га!!!:lol::lol::lol::app::app::app:
Назови мне частный и независимый телеканал!
У кого за спиной ничего ТАКОГО нет? :lol:
greatiger
23.03.2010, 18:57
а вот россия 2 вообще какойто недоспортивный канал становится...если они права на трансляцию хотя бы пары матчей РФПЛ взять не могут и передачу о футболе закрывают...то что там тогда смотреть?...недоКХЛ с недоКонькобежным спортом...или недобилиард)...
Обладателем прав всегда будет кто нибудь один, если не НТВ+, то какой нибудь Рен ТВ минус.
Ну вот представь, РФПЛ продает права на трансляции. Пока НТВ+ единственный заинтересованный покупатель.
Ну появится еще один, ну второй, выиграет права то все равно, кто нибудь один. И будет, возможно, еще дороже продавать людям.
Если футбольные чиновники хотят защитить как то болельщиков, то должны накладывать обременения на контракт, например, запрещено требовать оплачивать установку спец оборудования. Можно только абон плату брать и всё.
Если РФПЛ накакать на болельщиков, то надо им претензии предъявлять, а не ТВ-каналу.
А какие претензии к НТВ+? По, мне так они достаточно не плохо все организовали. Тарелка у меня и так стояла, ну стал я на 149 рублей в месяц больше платить, ну вообще не вопрос для дискуссий.
У кого нет тарелки, могут, как Колифей, через ЮТК смотреть.
Я вот честно, не могу понять, кто и как может еще лучше организовать. Кто и как?
Мне, по большому счету, фиолетово, кто виноват РПФЛ, или НТВ+. Там у каждого своя правда. РПФЛ - больше денег клубам - лучше для футбола, НТВ + - бизнес и ничего личного...
Короче все молодцы, все правильно, по закону, а футбол ушел с ТВ, как ранее ТВ лишилось лучших комментаторов, ушедших в НТВплюс А теперь и передач футбольных нет...
Судью на мыло Пойми меня правильно, мне, вобщем то, не особо интересено смотреть ВСЕ матчи Премьер лиги, убивая на это унылое по большей части зрелище все выходные. Я бы их и бесплатно не смотрел ВСЕ.
Я просто опасаюсь, что в один прекрасный момент НТВ+ или еще кто возьмет и выкупит Чемпионат Европы, или Мира. А покупать железа на 300 у.е. чтоб раз в два года футбол посмотреть...
Во всём мире футбол на платных каналах
greatiger
23.03.2010, 19:48
правда стоит признать что качество футбольных трансляций на нтв плюс и их так сказать "обслуживание" действительно на высоком уровне...
Короче все молодцы, все правильно, по закону, а футбол ушел с ТВ, как ранее ТВ лишилось лучших комментаторов, ушедших в НТВплюс А теперь и передач футбольных нет...
Хммммм, а когда он был на ТВ????? Я что-то не помню. На спорте так же показывали один, в лучшем случае два матча. Из них один про народный клуп и Ыранеком во главе, второй про прочих москалей. Спасибо надо сказать НТВшникам за возможность смотреть ЛЮБОЙ матч из тура (в том числе на ЮТК), как бы славный наш говнополист показывал футбол без НТВ???
pragmatik
23.03.2010, 23:29
....без спорта и в большей степени Российского футбола нтв= ничем не лучше например триколора,
Напоминает ситуацию,когда обладатель ВАЗ доказывает,что нет смысла платить за БМВ больше,т.к. его "ласточка" до 150 выжимает...
Напоминает ситуацию,когда обладатель ВАЗ доказывает,что нет смысла платить за БМВ больше,т.к. его "ласточка" до 150 выжимает...
Но ведь если б НТВ+ на показывал футбол, по него здесь бы и не говорили столько..
Хммммм, а когда он был на ТВ????? Я что-то не помню. На спорте так же показывали один, в лучшем случае два матча. Из них один про народный клуп и Ыранеком во главе, второй про прочих москалей. Спасибо надо сказать НТВшникам за возможность смотреть ЛЮБОЙ матч из тура (в том числе на ЮТК), как бы славный наш говнополист показывал футбол без НТВ???
До + простой НТВ показывал массу еврокубковых матчей, и коментаторы НТВшные были не для узкого круга "любителей тарелок".
А то что НТВ+ показывает все матчи - это бесспорно прекрасно. на крайняк можно и в баре посмотреть.
pragmatik
24.03.2010, 09:01
До + простой НТВ показывал массу еврокубковых матчей,
Масса составляла пару матчей. Сейчас в "еврокубковый" день и каждые выходные НТВ+ устраивает просто пиршество футбола. Реально разрываешься между каналами. Такого на бесплатных каналах не было и не будет никогда.
На спорте так же показывали один, в лучшем случае два матча. Из них один про народный клуп и Ыранеком во главе, второй про прочих москалей.ещё рен-тв показывало матчи сатурна и 5 канал зенита... еще твц пыталось показывать торпедо, но оно быстро растворилось:)
так шо не надо ля-ля...:-P
Судью на мыло
24.03.2010, 11:43
ещё рен-тв показывало матчи сатурна и 5 канал зенита...
5 канал будет Зенит и так показывать. А вот по поводу Сатурна....да :cry:нет больше Сатурна на бесплатном ТВ :cry::cry::cry:
АААА, что же делать???? :cry: Как жеж мы без Сатурна????#-o#-o#-o
Судью на мыло
24.03.2010, 11:51
total, это спор слепого с глухим.
Что ты имеешь против утверждения: Футбольный клуб должен стремиться самоокупаться и в т.ч. за счет денег от ТВ трансляций?
Нормальное утверждение, правильно?
Но откуда же клубы эти деньги будут брать???
Если ты неимущий, смотри по 1-му каналу один самый классный матч в туре, плюс все матчи сборной, по НТВ смотри НАШИХ в еврокубках, плюс еще Россия-2 будет дополнительный матч из тура ПЛ показывать. На любимую команду смотреть - иди на стадион за 1000 рублей в год.
Что тебя не устраивает? Я считаю, что для неимущих это более чем достаточный футбольный соцпакет. ЕСЛИ ТЕБЕ ЕЩЕ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ? Зарабатывай на НТВ+.
total, да то все гавно были а не трансляции и опять же "прочие москали".
Судью на мыло
24.03.2010, 12:05
И еще!! Вот в Томске, нами любимом, не пестят о важности и нужности, не требуют, сами не зная чего, от НТВ+, а просто купили права на показ матчей Томи и всё!!!
А у нас только любят языком описывать свои достижения. Зайдите на сайт НТК и вы там прочитаете, что аналогов ей в России просто нет, аналогов нет, и денег на футбол тоже нет :lol:
eternity
24.03.2010, 12:08
Не понимаю претензий к НТВ+ ! Я всегда буду благодарен любому каналу, транслирующему матчи Кубани. И буду платить за это сколько они скажут и устанавливать любого диаметра антенну. Я вообще "узнал" о существовании спутникового ТВ (и установил оборудование) благодаря трансляциям матчей Кубани на НТК (так же оно называлось?) в сезоне с Хованцом. Причем с этого спутника в моих широтах принималась только 1 эта программа, самого стандартного качества. Установщики долго удивлялись, не понимая моего ликования, и предлагали мне всякие хотбёрды! :) А я был абсолютно счастлив!!! Потом, с переходом трансляций на НТВ+, я тоже перешёл на НТВ+. При этом меня, кроме матчей Кубани и новостей, другие передачи не интересуют в принципе, и в перерыве между чемпионатами я вообще за это НТВ не плачУ.
А вот что делать в этом сезоне???? Вот настоящая проблема!!!
Оценить насколько ничтожны все претензии к телекомпаниям, передающим трансляции, можно только когда эти трансляции теряешь вообще!
Судью на мыло
24.03.2010, 12:16
Оценить насколько ничтожны все претензии к телекомпаниям, передающим трансляции, можно только когда эти трансляции теряешь вообще!
:app::app::app:
Это не флуд. Я просто хочу, что бы каждый это ТРИ раза прочитал.
Зарабатывай на НТВ+.сам зарабатывай....раз такой дофига богатый то и купи себе данный канал:-P а я найду себе более необходимые вещи на которые мне надо зарабатывать....
скажи честно, я живу в лесу, эфирного телевидения практически нет вот и приходится пользоваться всякими гавнотарелками...:lol:
Бармалей
24.03.2010, 20:36
скажи честно, я живу в лесу, эфирного телевидения практически нет вот и приходится пользоваться всякими гавнотарелками... Как мы любим все хорошие начинания апсирать:lol:.Не нравится нтв+,пользуйтесь альтернативными источниками.Выкинь ты эту гавнотарелку,и не будет проблем:lol:.Слушай "Маяк",там через каждые полчаса в выходные новости про футбол и спорт передают,плюс в воскресенье в 23.00 Юрий Розанов ведёт передачу о футболе:lol:.
было бы хотябы 3 матча в прямом эфире на бесплатных каналах как в позапрошлом году можно было бы и без НТВ+ обойтись, а 1 матч в туре это очень мало:(
Не знаю... и те правы,кто говорит ,что НТВ+ перегибают и можно было бы всё это и подешемше ...и те правы,кто говорит , каждому решать : "иметь или не иметь" , но к чему "апсирать" ...но...
Скажу про себя .
Первую тарелку мне подогрел руководитель и автор "Санта-видео" (если кто знает или помнит такого -напомните имя) еще в середине 90х ,нацелили мы её на Хотбёрд ...и смотрел я на итальянском канале Серию А , на французском TV5 -французский чемпионат ,и на государственном испанском канале- LaLig'у ....позже закодировались итальяшки и фрацузы...испанцы еще долго показывали без кодировки. Ну еще конечно были Евроспорт и ...да и не для чего больше мне та тарелка не была нужна :lol:
На НТВ+ я решался долго...после появления канала "Теннис"(тоже фанат я сего вида,играю 20 лет )и пакета "Суперспорт" с "Нашим футболом" в его составе - душа моя не выдержала и подсела на этот наркотик за 1500р в месяц (жене в виде отката за все эти "Суперспорты" приходится раскошеливаться на пакет "VIP-кино" #-o ) ...и чую,не слезу я с него...не слезу.:cry:
Но когда каждую среду вечером я открываю вот эту страничку (слабонервным просьба- не смотреть): http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=35645
душа моя радуется и поет ...и нет дела ей до простых земных денежных проблем . И разве ж можно от такого отказаться ?!
P.S. Мужики,понятно,что у всех у нас разная ситуация и разные взгляды на вопрос ....чего мы спорим? -эх,была б моя воля- я б всем искренним фанатам спорта и футбола ставил бы пакет "Суперспорт" бесплатно,а тарелку бы бонусом выдавал ! :beer2:
Фантазёр,
было бы хотябы 3 матча в прямом эфире на бесплатных каналах как в позапрошлом году
да кто их снимать будет ??? Это никому не надо. То что видел в прошлом году на "бесплатных каналах" снял НТВ +. Неужели это не понятно. Или бесплатно ничего или за деньги все, это закон. По чуть-чуть не получится.
Судью на мыло
25.03.2010, 14:02
скажи честно, я живу в лесу, эфирного телевидения практически нет вот и приходится пользоваться всякими гавнотарелками..
Тарелкой я начал пользоваться еще до того, как в лес переехал. Просто купил себе большой телевизор и акуел от эфирного качества вещания.
Поэтому эфирный способ доставки аналогового сигнала до моего телевизора я не рассматриваю.
.раз такой дофига богатый
Установка НТВ+ стоит дешевле, чем телевизор, а ежемесячная оплата меньше, чем один поход с семьей в развлекательный центр.
Богатым быть не надо, просто у меня приоритет такой - качественный просмотр ТВ и футбола в том числе.
а я найду себе более необходимые вещи на которые мне надо зарабатывать....
Ну вот...:-D а у тебя просто другой ПРИОРИТЕТ в жизни. :beer2:
P.S. После того как заимел тарелку, я уже два раза переезжал. И оба раза, пока в грузовую машину грузили вещи, головная машина с инженерами уже спешила прикрутить тарелку на новом месте жительства :lol: И когда я приезжал, и среди коробок и узлов уже стоял телевизор и вещал какой нибудь футбол, я сразу чувствовал - ЦЕ МОЯ ХАТА!!!:lol:
Судью на мыло
25.03.2010, 14:08
Но когда каждую среду вечером я открываю вот эту страничку (слабонервным просьба- не смотреть): http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=35645 душа моя радуется и поет ...и нет дела ей до простых земных денежных проблем . И разве ж можно от такого отказаться ?!
Не говори!!!
И всего то, полторы штуки в месяц за ТАКОЙ "шведский стол"!!! :lol:
5 канал будет Зенит и так показывать
Здесь ты ошибаешься. Не будет.
Сублицензию на показ матчей Зенита купил канал 100ТВ. У меня он есть в пакете кабельного ТВ. Нормально так организуют трансляции, с превью, анализом игры в перерыве. Комментатор только отстойный - Набутов.
Судью на мыло
25.03.2010, 14:26
Здесь ты ошибаешься. Не будет. Сублицензию на показ матчей Зенита купил канал 100ТВ. У меня он есть в пакете кабельного ТВ. Нормально так организуют трансляции, с превью, анализом игры в перерыве. Комментатор только отстойный - Набутов.
Да? Да и фиг с ним. Для болельщиков не важно где? Главное бесплатно. :lol:
Я просто в статье прочитал: Правда, бесплатно матчи своих команд увидят болельщики Питера и Томска – только тамошние телеканалы купили у «НТВ-Плюс» сублицензии.
В силу ряда причин не могу ходить на домашние матчи моей команды, поэтому НТВ+ (в моем случае НТВ+Восток, что значительно дороже) единственный реальный выход из данной ситуации уже третий год подряд :beer2:
Я просто в статье прочитал: Правда, бесплатно матчи своих команд увидят болельщики Питера и Томска – только тамошние телеканалы купили у «НТВ-Плюс» сублицензии.
Ну да, все правильно. 100ТВ -это питерский канал. В Питере не только 5 канал вещает :)
Вообще, что касается просмотра матчей РПЛ-2010, то в этом сезоне данный турнир для меня гораздо менее привлекателен, чем в последние годы. Ну, во-первых, Кубани нет, это понятно. Но В ЦЕЛОМ имхо уровень чемпа снизился. Смотреть бодалово и потуги наспех укомплектованных под ПЛ Анжи, Сибири, Алании, обескровленных Крыс-удовольствие сомнительное. Вывески типа Амкар-Терек или Томь-Сатурн (не тот, прежний, крепкий Сатурн, а его жалкая копия) тоже не возбуждают. Прилично укомплектованный Ростов с горе-тренером возит гуано. Только московские команды, Зенит и Рубин показывают более-менее внятный футбол. Поэтому, скажем, "Наш Футбол" для меня в этом сезоне неактуален. Что касается других каналов в пакете "Суперспорт", то в определенный момент наступает такое пресыщение футболом, что тебя может привлечь лишь какое-нибудь супердерби типа Барса-Реал. Смотреть же все подряд, каждые выходные, каждую среду - это очень утомительно и отнимает кучу времени
Сержиньо
25.03.2010, 16:30
Тарелкой я начал пользоваться еще до того, как в лес переехал.
а вилкой?:)
И всего то, полторы штуки в месяц за ТАКОЙ "шведский стол"!!!
это да , можно этот же шведский стол "соорудить" еще дешевле - за 848р в месяц (Лайт+Спорт+Наш Футбол).
Всё дело всё-таки в технике - около 6 000р. тарелка+ресивер плюс 3 000р. первый взнос в счет абонплаты(по-моему такое условие при подключении Лайта). Вот отсюда и выкатывается червонец,на который не каждый решается.
Следовало бы отделу маркетинга НТВ+ придумать какую-нибудь замануху для привлечения новых (которые потом уже не смогут слезть)абонентов в виде...ну навскидку :первые 3 месяца - 75% стоимости абонплаты(а не за 4 месяца авансом брать) и аренду оборудования замутить посерьезнее и постоянно ,а не в виде кратковременных акций.
Dandy,
У них политика простая - заполучить нового абонента. Как только ты подписан, интерес к тебе пропадает. Акции и скидки в основном для новых клиентов, например, при переключении на Лайт вместо Базового тебе, если ты старый клиент, скорее всего предложат купить новый рисивер, а старый выкинуть или засунуть себе в одно место. Главный показатель - количество подписчиков. Не хватает гибкости, как говорится "нацеленности на клиента".
Бармалей
25.03.2010, 19:50
это да , можно этот же шведский стол "соорудить" еще дешевле - за 848р в месяц (Лайт+Спорт+Наш Футбол). У меня Лайт+наш Футбол=249 р. в месяц.Ещё скоро куплю ЖК-панель тогда и на "Спорт" раскошелюсь(600р. в месяц).
при переключении на Лайт вместо Базового тебе, если ты старый клиент, скорее всего предложат купить новый рисивер, а старый выкинуть или засунуть себе в одно место. Это точно:),многие жалуются на этот долпоипизм:).Если бы они к клиентам повернулись лицом,а не одним местом,то клиентов было бы намного больше. Кстати, с Лайта на Базовый можно перейти без проблем(хоть это кому то хорошо),но меня Лайт устраивает,и тех каналов что есть вполне хватает.Но всё равно,как то топорно работает менеджмент на НТВ+,это не придаёт авторитета этому каналу.
Ситуация с трансляцией матчей в этом сезоне складывается удручающая. Федеральные телеканалы футбол практически не показывает. В регионах положение дел несколько лучше. Если говорить о Первом дивизионе, стоит порадоваться за белгородский "Салют", краснодарскую "Кубань", некоторые другие коллективы. А в Калининграде регулярно ведутся он-лайн-трансляции в интернете. И все же футбола по "ящику" болельщикам не хватает. В попытке исправить ситуацию, фанаты предпринимают самые разные действия. Например, один житель Владивостока подал в суд на канал НТВ.
Вообще, тема недовольства футбольных болельщиков на Дальнем Востоке давно витает в воздухе. Сейчас дальневосточники негодуют, что, скорее всего, не увидят матч ЦСКА – "Зенит". На Первом канале и так показывают один из восьми матчей одного тура. И то только в том, случае, если игра выпадает на выходной. А в связи с тем, что эту игру перенесут, то телезрители, похоже, ее не увидят вовсе.
Еще одна претензия футбольных фанатов Приморья в том, что даже обозначенные в телепрограмме матчи в прямом эфире показывают только в центральной России. Болельщики во Владивостоке, не упускающие возможности встать в пять утра и посмотреть игру в прямом эфире, оказываются не у дел. В Приморье матчи показывают только в записи на следующий день, когда счет уже общеизвестен. В прошлом году, кстати, игры транслировались на канале "Спорт", и все были довольны.
Все без исключения матчи сейчас показывает только спутниковый канал НТВ+. При этом спутники телеканала не транслируют свой сигнал на Дальний Восток. Если в западной части страны болельщики могут смотреть футбол хотя бы на платных каналах, то дальневосточники лишены и этой возможности. Поэтому житель Владивостока после нескольких предупреждений на форуме канала НТВ, подал онлайн заявление в Приморский краевой суд.
Николай, заядлый болельщик, свои претензии описал так: "31 марта 2010 года в программе новостей, в 19 часов по владивостокскому времени, телекомпания НТВ объявила о показе прямой трансляции матча 1/4 финала Лиги чемпионов между командами "Интер" и ЦСКА. Меж тем, в это время по НТВ вместо заявленного матча показывали детские мультфильмы, рекламные блоки и сериал "Таксистка". Я считаю, что телекомпания предоставила мне, как потребителю, недостоверные сведения, тем самым нарушила статью 435 Гражданского Кодекса Российской Федерации о публичной оферте и Закон Российской Федерации "О рекламе". Таким образом, не были нанесены существенные нравственные и моральные страдания, и я требую компенсацию морального ущерба в размере 1 000 000 рублей.
Эта запись в "Живом журнале" появилась 1 апреля. Но уже на следующий день аппетиты у автора выросли, а намерения укрепились. После консультаций с юристами размер иска к НТВ был увеличен до ста миллионов рублей! Как говорят юристы, иск выигрышный, и его вполне можно довести до логического конца. Прецеденты есть, хотя, в общем-то, главное для Николая - не внушительная сумма иска. Главное - сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Источник: РИА PrimaMedia
Николаю - зачОт! :app: НТВ+ - сАсАть! :evil:
Николаю - зачОт! НТВ+ - сАсАть!
Николаю - да :lol::app:
только вот иск не к НТВ+ ,а к НТВ :)так что в данном случае - НТВ сАсАть !
а НТВ+ не при делах :lol:
Николаю - да :lol::app:
только вот иск не к НТВ+ ,а к НТВ :)так что в данном случае - НТВ сАсАть !
а НТВ+ не при делах :lol:
Я думаю, что теперь точно сАсАсть Николаю!
А в принципе можно смотреть весь ПОЛНый сборник спортивных каналов НТВ+ чуть подешевле, чем это описано выше.Ну так в районе 150-200р в месяц, и плюс весь остальной набор.ИТОГо 112шт.
Меховой Механик
04.04.2010, 16:35
А в принципе можно смотреть весь ПОЛНый сборник спортивных каналов НТВ+ чуть подешевле, чем это описано выше.Ну так в районе 150-200р в месяц, и плюс весь остальной набор.ИТОГо 112шт.
А можно по подробнее? Лично я подумываю подключаться, только всех раскладов не знаю. Повсюду много мнений, все говорят по разному, не знаешь кого слушать!
centrolit
09.04.2010, 09:12
Матчи чемпионата России будут бесплатно транслироваться в Интернете.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88345
К счастливым обладателям тарелок присоединяются обладатели безлимитного скоростного инета:)
Альтернатива-хорошо
http://sport.rambler.ru/news/football/579604752.html
Думаю,в данном случае популизм ЛДПР может сыграть на руку всем болельщикам:app:.
http://football-russia.blogspot.com/2008/08/blog-post_08.html
тоже неплохой сайт онлайн - трансляций.
«НТВ-Плюс» запретил бесплатные трансляции чемпионата России в интернете
Компания TV Scope, представляющая интересы «НТВ-Плюс», распространила документ, в котором говорится, что с шестого тура чемпионата России телекомпания запретила организовывать бесплатные трансляции и обязала всех, кто приобрел ранее права на трансляции, перезаключить договор и предоставлять доступ исключительно за деньги.
«Такой шаг является недопустимым для нашего портала, так как все трансляции мы предоставляем бесплатно. Поэтому мы приняли решение отказаться от трансляций российского футбола», – прокомментировал требование «НТВ-Плюс» сайт LiveTV.ru (http://livetv.ru/).
http://www.sports.ru/football/70203274.html
С нетерпением жду комментариев "поклонников" НТВ+:)
Tosik,нтв+ сасать!!!!!!!:)
Tosik, Не понял до конца.Вчера смотрел.ВсЁ работало.
нтв+ сасать!!!!!!!:)Вот у кого теперь не будет НТВ+ тому и сАсАтЬ!!!:):-P
НТВ + -не сАсАть! Смотрю Нальчик и все остальное
Бармалей
18.04.2010, 21:08
Для меня например НТВ+ это единственное окно в мир нашего футбола,и я этим доволен.А если у кого нет то зачем же тогда куесосить НТВ+.:-P
Однозначно:
НТВ + -не сАсАть!
Вот у кого теперь не будет НТВ+ тому и сАсАтЬ!!!:):-P :lol:
Матчи чемпионата России будут бесплатно транслироваться в Интернете.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88345
К счастливым обладателям тарелок присоединяются обладатели безлимитного скоростного инета:)
Альтернатива-хорошо
Недолго музыка играла....
"НТВ Плюс" запретила порталу MSN бесплатные трансляции ЧР по футболу
http://sport.rian.ru/sport/20100420/224589605.html
Tosik, не прочитал твой пост, ступил слегка...
Судью на мыло
20.04.2010, 14:47
В этом году контракт ПЛ и НТВ+ заканчивается. Вот и поглядим, много ли будет конкурентов выкупить права на следующий период.
Клубы хотят больше денег, лига будет просить больше денег с телевизионщиков, а как телевизионщики будут удовлетворять деньгами клубы и Лигу, если продать футбол в России невозможно :lol:
За деньги футбол нах никому не нужен.
Drow Elf
20.04.2010, 14:55
Судью на мыло, ну я бы не стал говорить так категорично. Лучше так, за такие деньги и по таким условиям футбол в России не нужен.
Оборудование в аренду за приемлемые деньги + нормальные пакеты без этой хни "купите базовый, вот тот, тот и тот и сможете посмотреть все 30 матчей любимой команды" - я согласен. А выложить 10к+ за оборудование и чуть ли не по 1,5 косаря в месяц...дураков нет.
НТВ+ повесить нах
даешь революцию против телевизионых буржуев!!!!
Бармалей
20.04.2010, 16:53
даешь революцию против телевизионых буржуев!!!!
Toxa, и как ты себе это представляешь?Языком то это хорошо:-P,а как на деле...:)
Drow Elf
20.04.2010, 17:10
А на деле как-то так...
Активисты общественной организации «Молодой Гвардии Единой России» сегодня в 12.00 провели у здания РФС пикет. Митингующие выступили с требованиями увеличить число трансляций матчей чемпионата России на центральном телевидении. К участникам акции вышел первый вице-президент РФС Никита Симонян, который поддержал инициативу «МГЕР».
«В нашу организацию поступило огромное количество обращений от болельщиков со всей страны по поводу отсутствия на федеральных телеканалах трансляций футбольных матчей. Особенно это касается матчей региональных команд. Молодой человек, например, в Пскове или Челябинске, с большим интересом будет следить за успехами местной команды, пусть даже играющей во втором дивизионе, нежели за играми футбольных тяжеловесов нашей премьер-лиги – ЦСКА и «Рубина», «Зенита» и «Спартака. Местная команда ближе болельщику, он сам может и играть в ней, и испытывать чувство глубокой сопричастности к успехам и поражениям своих земляков. Совершенно очевидно, что команды первого и второго дивизиона более народны по своей сути, именно поэтому возможность следить за их играми должна быть общедоступной.
Без вмешательства РФС в ситуацию с трансляцией футбольных матчей по телевидению, без популяризации футбола на местном уровне, в 2018 году ситуация не изменится. Когда в нашу страну придет футбол мирового уровня – мы увидим на российских футбольных полях игры сборных Бразилии и Испании, Португалии и Нидерландов, Англии и Германии – но, несмотря на то, что российская сборная будет полноправной участницей ЧМ, российского футбола мы может так и не увидеть. Надеюсь, совместно с РФС мы сможем превратить футбол в по-настоящему народную игру», – заявил начальник центрального штаба «МГЕР» Роман Терюшков.
«Я полностью поддерживаю вашу инициативу и ваши лозунги. На своем личном примере могу сказать, что на прошлой неделе мне удалось посмотреть только один матч по центральным телеканалам, а попытки найти хотя бы еще пару матчей в записи окончились ничем. Хочется видеть по телевизору не кровь, телешоу и многочисленные телесериалы, но и спорт.
Вы действуете совершенно правильно. Я готов поставить свою подпись на письме, которое будет обращено к властям и может быть даже к премьер-министру Владимиру Путину», – приводит слова Симоняна официальный сайт «Молодой Гвардии».
Спорт.сру
Судью на мыло
20.04.2010, 17:40
В нашу организацию поступило огромное количество обращений от болельщиков со всей страны по поводу отсутствия на федеральных телеканалах трансляций футбольных матчей. Особенно это касается матчей региональных команд. Молодой человек, например, в Пскове или Челябинске, с большим интересом будет следить за успехами местной команды, пусть даже играющей во втором дивизионе, нежели за играми футбольных тяжеловесов нашей премьер-лиги – ЦСКА и «Рубина», «Зенита» и «Спартака.
:lol::lol::lol::app::app::app:
Когда Молодая Гвардия Единой России за дело берется, то это, конечно да...
Только людям в Пскове и Челябинске никто не запрещает смотреть по ТВ матчи своих команд :lol: Как не запрещает и в Краснодаре.
Лучше бы свою попу оторвали и на стадион пошли "любители футбола" :lol:
Оборудование в аренду за приемлемые деньги
На сколько я знаю, в прошлом году оборудование в рассрочку подключали на год или на полтора. И в аренду можно было взять.
+ нормальные пакеты без этой хни "купите базовый, вот тот, тот и тот и сможете посмотреть все 30 матчей любимой команды"
Ты можешь только "Наш футбол" подключить 199 руб в месяц без всяких базовых.
Ты видимо не в курсе условий, так просто, поддерживаешь общую волну недовольства.
Судью на мыло
20.04.2010, 17:45
Drow Elf, для интереса сходил на НТВ+
Хотите подключиться к услугам НТВ-ПЛЮС, и не платить за оборудование? Возьмите ресивер в аренду! Стандартное цифровое качество. 210 руб/мес.
http://www.ntvplus.ru/buy/
Так что ты, прежде чем перечислять требования, изучи ситуацию :lol:
Бармалей
20.04.2010, 20:30
Так что ты, прежде чем перечислять требования, изучи ситуацию Это просто,сидеть и куями всех и вся опкладывать:lol:.А если захотеть и пошевелится то можно без особых финансовых затрат смотреть "Наш футбол".Тем более рессивер в рассрочку можно.Кстати мне "Наш футбол" обходится 149 руб. в месяц,совсем неподъёмная сумма:lol::-P
нтв + сасать!!!!(не глядя):lol::lol::lol:
centrolit
20.04.2010, 22:24
нтв + сасать!!!
Даешь НТК в лидеры проката:)
Если кто не сможет посетить ближайшие домашние игры "Кубани",
НТК покажет их в записи:
29 апреля, четверг, 22:00 - "Кубань" - "Волга" НН
2 мая, воскресенье, 22:25 - "Кубань" - КАМАЗ
Ну, или кто-то, вернувшись с игры, захочет посмотреть наиболее интересные моменты трезвым взглядом (или нетрезвым :lol::lol::lol: )...
Toxa, и как ты себе это представляешь?Языком то это хорошо:-P,а как на деле...:)
Самый действенный метод - бить рублём, а точнее его отсутствием. Пусть НТВ+ помучается и отвалит нах...
На Триколоре появился канал "Наш футбол", который НТВэшный.
300 рублей делов. Конечно не 150 р, как у НТВ+, но зато без всяких нагрузок, типа базовый пакет.
Ну и ресивер не надо НТВэшный брать. Народ уже побежал со вчерашнего дня подключаться. Абонентов у Триколора на порядок выше.
только Кубань все равно не показывают :(
pragmatik
22.04.2010, 21:12
Могу понять недовольство людей не имеющих НТВ+. Но какой же кайф,когда он есть!!! Чувствуешь себя причастным к настоящему футболу,каждую неделю наслаждаюсь игрой лучших команд и любимых игроков, да еще в отличном качестве. Блин,да я с детства об этом мечтал!!!
Сам себе завидую:)
Lesik_2007
23.04.2010, 10:51
Я по инету смотрю в основном футбол..качество конечно не очень...да и коментаторы на иностранческих языках :) Но все таки лучше чем ничего....
http://www.smotrisport.com/c-1.html
Портал MSN и агент телеканала "НТВ-Плюс" компания TV Scope договорились о бесплатном показе матчей российской футбольной премьер-лиги в интернете. MSN будет вести бесплатные трансляции до середины мая, а затем введет для пользователей плату за просмотр - 40 рублей за матч. Об этом пишет газета "Ведомости".
http://lenta.ru/news/2010/04/23/deal/
И действительно: идешь туда http://football.msn.ru/ и кое-что находишь в грядущих онлайнах.
Модеры: это не реклама!!!!
centrolit
23.04.2010, 17:13
плату за просмотр - 40 рублей за матч
Webmoney опять на процентах наварятся
Судью на мыло
23.04.2010, 18:36
Но какой же кайф,когда он есть!!!
Я себе пару месяцев назад HD ресивер купил. Теперь жалею :cry:
Футбол по обычным цифровым каналам, теперь выглядит уже не так круто :lol:
pragmatik
23.04.2010, 22:15
Судью на мыло, #-o извини,сочувствовать не буду:lol:
Телеканал "Россия" покажет по одному матчу каждого тура РФПЛ
Телеканал "Россия" будет показывать один матч в каждом туре чемпионата России в сезоне-2010. Такое решение было принято на совещании, в котором приняли участие премьер-министр Владимир Путин, министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко, глава ВГТРК Олег Добродеев, президент РФС Сергей Фурсенко и глава "Газпрома" Алексей Миллер.
"Если потребуется дополнительная поддержка ВГТРК, то она будет оказана. Обращаю ваше внимание на то, что "НТВ-Плюс" выполняет важную задачу, но это платный канал, и его не все могут позволить себе", - цитирует Путина РИА "Новости"
http://www.championat.ru/football/news-477842.html
Наконец-то.А то заждались уже...Когда начнут показ?В эти выходные?
centrolit
24.04.2010, 14:42
цитирует Путина РИА "Новости"
Для плюсовцев: помнится грузины изобрели пестню "We dont wanna put in", можно взаймы попросить, хотя врядли поможет#-o
Отлично:app:Один матч по Первому,один по спорту.И ещё желательно чтобы Футбол России возобновили.А то кроме Футбольной ночи передач о футболе на ТВ нет
И ещё желательно чтобы Футбол России возобновили.
Уже решено:
http://www.sports.ru/football/70320295.html
Бармалей
25.04.2010, 20:32
Я себе пару месяцев назад HD ресивер купил. :cry:Теперь жалею Футбол по обычным цифровым каналам, теперь выглядит уже не так круто:lol:
Судью на мыло, купил себе лед-телевизор(жк),хочу использовать телек на полную возможность,но пугает цена HD-ресивера:shok:.Какие каналы идут в HD качестве,и какова цена за это удовольствие?:)
centrolit
25.04.2010, 20:44
Бармалей,
цена HD-ресивера раза в 4-ре нестрашней цены лед-телевизора:)
ЗЫ Вопрос к ВВП, можно ли тему переименовать в "Футбол почти будет"?:)
centrolit,тему можно переименовать в НТВ+ САСАТЬ!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
centrolit
25.04.2010, 23:44
total,
У тебя к "+" рассово-физиологическая привязанность:)
Уважаемые! А кто-нибудь покупал интернет-трансляции, что на сайте НТВ-плюс? Они по 55 рублей.
А мне пох:),смотрю Наш футбол на НТВ+ и не заморачиваюсь.НТВ+ не сАсАть!!!:)
Drow Elf
26.04.2010, 11:03
Скиф, до перерыва и на msn.ru забесплатно можно поглядеть. Вполне себе нормально.
Drow Elf, там качество мне показалось очень плохим.
Drow Elf
27.04.2010, 11:53
Ну лучше, чем ничего, да и на 900кб не разгуляешься с лучшим качеством.
Ну дык чё,будет сегодня "Футбол России" чи нет?
Судью на мыло
28.04.2010, 09:36
Будет футбол бесплатный, ура, ура!!!! Ну и кто из Вас, жаждущих смотрел Ростов-Алания по России-2???
Я вот не понимаю, честное слово, если людей не интересует просмотр таких матчей, как Челси-Арсенал, Манчестер-Ливерпуль, Ювентус-Милан, Барса-Реал, Бавария-Шальке, то как можно ХОТЕТЬ и ЖДАТЬ показа Ростов-Алания или в этот раз может АЖ ЦСКА-Томь покажут :shok::shok:
Капитан Врунгель
28.04.2010, 09:44
Ну и кто из Вас, жаждущих смотрел Ростов-Алания по России-2???
Я вот не понимаю, честное слово, если людей не интересует просмотр таких матчей, как Челси-Арсенал, Манчестер-Ливерпуль, Ювентус-Милан, Барса-Реал, Бавария-Шальке, то как можно ХОТЕТЬ и ЖДАТЬ показа Ростов-Алания или в этот раз может АЖ ЦСКА-Томь покажут
Я смотрел! Я не могу смотреть футбол, если не за кого не болею. Мне глубоко пох... на Манчестеры, Баварии, Барселоны и т.д. Переживаю за команды в которых играют или наши бывшие и то не все, или соотечественники ( Челси, Арсенал). Поэтому я рад, что будут показывать по России-2 еще один матч. (В том матче симпатизировал Ростову)
san-siro
28.04.2010, 10:11
Мне глубоко пох...
Брательник младшенький, подключил себе 3 М/бит канал интернет, и посмотрел на днях матч Чемпионшипа - Кристал Пэлас-Вест Бромвич. Он был в глубоком ак...е от такого футбола -поляна, зрители, скорости, постоянные качели, люди с 1-й по 90-й минуту не останавливались на поле. И ему было абсолютна по...как назывались эти команды, и есть ли в них какие то там игроки. Он наслаждался ИГРОЙ, под названием ФУТБОЛ...И не обязательно шизить за кого то, чтобы получать наслаждение от игры :)
А то что будут показывать матчи, конечно гуд :)
Капитан Врунгель
28.04.2010, 11:23
Он наслаждался ИГРОЙ, под названием ФУТБОЛ...И не обязательно шизить за кого то, чтобы получать наслаждение от игры
Я своего мнения никому не навязываю. И как ты выразился, не отношусь к тем людям, которым на саму игру пофигу, лишь бы пошизить. Ну не могу я смотреть матч, если команды не вызывают у меня никаких болельщицких эмоций. Наверное я не футбольный эстет, а простой болельщик.
Судью на мыло
28.04.2010, 12:16
Ну не могу я смотреть матч, если команды не вызывают у меня никаких болельщицких эмоций.
Да, а Ростов с Аланией у тебя вызывают эмоции :lol:
Я болею за Кубань, но в любом матче я могу просто выбрать, за кого болеть и всё! Это не сложно. У меня в каждом топовом европейском чемпионате есть любимый клуб, за который я болею.
Наверное я не футбольный эстет, а простой болельщик.
Причем тут эстетство? Ты же ФУТБОЛЬНЫЙ болельщик, значит тебя должен привлекать ФУТБОЛ, как игра, а не то унылое гавно, что по "Нашему футболу" показывают. Бывают хорошие матчи, редко, но их все равно 1-й канал показывает, а не Россия-2.
Я в этом году даже не слежу за ПЛ особо, ибо Кубани там нет, а кули там смотреть еще? Мне обзора с голами за глаза хватает.
Моя знакомая с удовольствием смотрит на игру лучших европейских клубов, а когда она застает меня за просмотром российского матча, то говорит, что я мазохист и называет это Лигой ДЦП :lol:
А я и не знаю, как возразить :lol:
Судью на мыло,
Ну и кто из Вас, жаждущих смотрел Ростов-Алания по России-2
Я смотрел. Правда, не по России-2, а по "Нашему Футболу". Что, в общем-то, не меняет сути. Ибо я целиком и полностью согласен с Капитан Врунгель. Футбольный матч, исход которого безразличен, лично у меня не вызывает ни эмоций, ни интереса. Я вообще не понимаю, как можно тащиться от игры типа "Барса"-"Реал", если абсолютно пойуху как и в чью пользу она закончится.
Капитан Врунгель
28.04.2010, 12:54
Судью на мыло
Ну в том матче, мне бы хотелось, что бы победил Ростов. Скажем так, ради того матча я бы не бросил все дела. Я честно пытался смотреть ЛЧ поздно вечером, причем не групповой этап, а плей офф. Ну вот уже к концу первого тайма я засыпал. ( недавний пример - матч Интер - Барса).
Ну нет эмоций, что я могу поделать? Играли бы они пораньше- досматривал бы до конца. Вот сегодня опять буду пытаться смотреть Барса - Интер. Но тут уже, чисто спортивный интерес, сможет Барса после 3-1 вылезти. Но не уверен, что снова не засну.:lol:
Судью на мыло
28.04.2010, 13:19
Я смотрел. Правда, не по России-2, а по "Нашему Футболу". Что, в общем-то, не меняет сути. Ибо я целиком и полностью согласен с Капитан Врунгель. Футбольный матч, исход которого безразличен, лично у меня не вызывает ни эмоций, ни интереса. Я вообще не понимаю, как можно тащиться от игры типа "Барса"-"Реал", если абсолютно пойуху как и в чью пользу она закончится.
А тебе не пох, как Ростов-Алания закончится? Не пох!!! А почему? Потому что ты себе ПРИДУМАЛ, САМ ПРИДУМАЛ стимулы боления за это УГ.
А я придумал стимулы боления за Баварию в Германии (болею с 1981 года), за Ливерпуль в Англии (болею с 1985 года), за Интер в Италии (болею с 1984 года), за Барсу в Испании (не так давно, лет 5, хотя, если быть честным, я эти 5 лет, скорее не за Барсу болею, а против Реала :lol:).
Ну вот и все Колифей, разницы никакой. Ты себе придумал стимулы смотреть Аланию с Ростовом, а я придумал стимулы переживать за Баварию с Интером:lol:
Разница лишь в том, что я ФУТБОЛ смотрю, а ты унылое ГАВНО. :lol:
Судью на мыло
28.04.2010, 13:22
Ну вот уже к концу первого тайма я засыпал. ( недавний пример - матч Интер - Барса).
Я тебе так скажу, если ты уснул на Интер-Барса 3-1, то никакого смысла нет нам с тобой спорить. Потому что у меня никогда не будет аргументов, если ты на ТАКИХ шедеврах засыпаешь.
Что могу сказать, спокойной ночи :lol:
Судью на мыло,
Разница лишь в том, что я ФУТБОЛ смотрю, а ты унылое ГАВНО.
Разница на самом деле в том, что, как ты говоришь, стимулы свои ТЫ САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ. И стимулы эти твои - полное дерьмо, ибо высАсАны из пальца и не стоят ничего.
В отличии от тебя, я свои стимулы НЕ ПРИДУМЫВАЛ. Они мне свыше даны: Ростов-на-Дону - моя вторая родина, там мои друзья, там моя дочка, там прошла значительная часть моей жизни, там... Короче, тебе не понять. Стимулируй себя на картинку с изображением Месси и радуйся. :lol:
ИМХО, вы все забыли, что футбол не просто просмотр матча. Футбол облеплен кучей нарощенного реального и искусственного нароста, втч лично каждым придуманным стимулом итд...Можно и после УГ ходить счастливым неделю...
От себя добавлю, если бы в сутках было бы часов 60, то смотрел бы и Интер-Барса и Томь-Сибирь.#-o
Капитан Врунгель
28.04.2010, 13:53
то никакого смысла нет нам с тобой спорить
А я как бы и не спорил. Я высказывал свою точку зрения, этого вопроса.:lol: Я начинаю смотреть матч с искренней верой, что сегодня не засну, но не получается. Встаю на работу рано. Матчи, которые я досмотрел до конца, в которых не играли наши команды, я могу сосчитать на пальцах одной руки. Один из них: Челси - Барса, в прошлом году. Болел за Челси, т.к. их тренировал Гус. И искренне за них, именно, болел и материл того лысого норвежца три-два-раса. Так, что я - болельщик, а ты болельщик-ценитель. Это как с алкоголем. Я предпочитаю беленькую, а некоторые писают кипятком от дорого коньяка. А я его терпеть не могу. Но я же не говорю, что коньяк-г...но. Просто я его не люблю. Так и с футболом.
Судью на мыло
28.04.2010, 14:05
В отличии от тебя, я свои стимулы НЕ ПРИДУМЫВАЛ. Они мне свыше даны: Ростов-на-Дону - моя вторая родина, там мои друзья, там моя дочка, там прошла значительная часть моей жизни, там... Короче, тебе не понять.
От чего же не понять? Хорошо человеку, когда у него две Родины. Я такого счастья не имею. Ты убедил меня, за Ростов болеть тебе свыше дано, но это частный случай, я говорил о вообще ПЛ.
И стимулы эти твои - полное дерьмо, ибо высАсАны из пальца и не стоят ничего.
Как же с тобой Колифей приятно общаться :lol: Ты всегда знаешь что, где и как настоящее, а что, где и как ничего не стоит. Сразу видно, что свыше тебе не только вторая Родина дана, а и монополия на Истину. :lol:
Стимулируй себя на картинку с изображением Месси и радуйся.
Не поверишь, и правда радуюсь :lol::lol:
Только вот незадача, одна в жизни печаль не дает спокойно жить. Что не могу регулярно наблюдать "томско-ростовские" распилы, казанско-самарские огороды, полупустые трибуны, издевательства над футболом повсеместных "буратин"...
Российская ПЛ - ГАВНО, и Родина тут не причем.
Судью на мыло
28.04.2010, 14:17
высказывал свою точку зрения, этого вопроса. Я начинаю смотреть матч с искренней верой, что сегодня не засну, но не получается.
Матчи Английской ПЛ и Бундеслиги проходят в основном по выходным и начинаться могут и в 16 и в 18 по Москве.
Я не могу понять, если идет два матча параллельно, вот 2 мая прямые трансляции Алания-Рубин и Челси-Ливерпуль совпадают практически по времени (16 и 16:30), вот на каком матче ты быстрей уснешь, Капитан Врунгель?
Капитан Врунгель
28.04.2010, 14:59
вот 2 мая прямые трансляции Алания-Рубин и Челси-Ливерпуль совпадают практически по времени (16 и 16:30), вот на каком матче ты быстрей уснешь, Капитан Врунгель?
Я пойду "спать" на стадион на матч Кубань - Камаз.
А если в общем говорить, то у меня нет НТВ+ и я могу смотреть только ЛЧ шедевры, а они к сожалению начинаются далеко не в шышнадцать-тридцать.:lol:
Drow Elf
28.04.2010, 15:03
Неужели вам доставляет этот очередной спор о вкусе отечественных и импортных фломастеров?
Капитан Врунгель
28.04.2010, 15:09
Drow Elf А мы не спорим. Мы обчаемся:lol:. И вообще речь не о отечественных и импортных фломастерах. Я говорю, что мне скучно смотреть матч, если в нем не за кого поболеть. А Судья на мыло наслаждается зрелищем зарубежных матчей. И между делом пытается нам привить любовь к прекрасному.:lol:
Drow Elf
28.04.2010, 15:17
Капитан Врунгель, то есть по Вашему получается, что людей, которые помимо боления за некоторые команды, могут просто смотреть футбол ради эстетического наслаждения нету? Или это какие-то неправильные люди?
Капитан Врунгель
28.04.2010, 15:25
то есть по Вашему получается, что людей, которые помимо боления за некоторые команды, могут просто смотреть футбол ради эстетического наслаждения нету? Или это какие-то неправильные люди? А вы точно с начала читали нашу дискусию?
Я как раз и назвал Судью, футбольным эстетом, ну если точнее, то ценителем. Себя я к таковым не отношу.
А началось все с того, что он написАл, что неужели есть такие товарищи, которые рады, что Россия-2 начала бесплатный показ ПЛ, в частности Ростов-Алания.
Drow Elf
28.04.2010, 15:39
Капитан Врунгель, есть. Я. Хотя наверное у меня аргументы могут быть другие. Мало того, что сделано это было на "*****ись" так еще и попахивает "томско-самаровщиной." И вообще ситуацию с показом футбола не понимаю. Она вообще за гранью добра и зла. Списываю это на неопытность. Изначально нельзя было отдавать весь чемп на откуп платному каналу, надо было сначала популяризацией футбола заняться, догнать ее до каких-нибудь мало-мальски адекватных рамок, удостоверится, что люди готовы платить за него. Далее нельзя было отдавать весь чемп на откуп платному каналу на таких условиях для конечного пользователя. Ну и далее-далее-далее.
Капитан Врунгель
28.04.2010, 15:58
Капитан Врунгель, есть. Я. Хотя наверное у меня аргументы могут быть другие. Не совсем понял. Если это к тому, что есть ли люди, которые рады трансляциям на России-2, то я как раз из тех, кто рад. А вот Судья недоумевает, как можно этому радоваться, когда есть такие матчи, как Барселона-Реал, МЮ-Челси и т.д.
пестец в том, чтовот 2 мая прямые трансляции ... Челси-Ливерпуль совпадают практически по времени
с матчем "Кубань" - "КАМАЗ" #-o#-o#-o
Мне кажется - всё от недостатка информации.
Это я к тому, что когда знаешь интригу матча или следишь за какими то футболистами или болеешь за какую-то команду в Европе, то в большинстве случаев практически любой матч естественно влияет на турнирную ситуацию и поэтому привлекает и он интересен.
Когда информации нет - ничего не интересно. Когда вообще никакого интереса нет - то и информацией никакой не интересуется человек.
Я могу жене рассказать пару фактов - она сидит со мной смотрит Формулу-1 два часа, как-будто только и делала,что болела всю жизнь за автоспорт.
Тоже самое даже с другими видами спорта.
Как-то на дне рождения сидели - по телеку начинался матч ЧМ по гандболу среди женщин-года три-четыре назад-не помню---я рассказал,как наши пробивались к этому финалу,как выигрывали на последних минутах---все 15 человек болели и орали так весь матч, как-будто гандбол у них- самый любимый вид спорта...
Всё дело в информации .
Вот матч "Ливерпуль" - "Челси" : У Ливерпуля и МЮ по 18 чемпионств. Если Ливерпуль побеждает ЧЕлси - практически помогает своим непримиримым соперникам обойти себя на один титул. Но Ливерпулю НАДО выигрывать, пока еще остаются теор. шансы на 4е место(ЛЧ) в АПЛ.
Руни кричит - да Ливерпуль гордая команда и они никогда не сдадутся(когда бы это он так хорошо высказался о Ливерпуле,как не сейчас-хамелеон ), Лэмпрад говорит - мы не ожидаем,что Ливерпуль просто отдаст нам матч, чтобы не дать МЮ выиграть 19й титул...
Вот так...
Капитан Врунгель, если б было НТВ+ у тебя и не совпадал матч с матчем "Кубани" - уже интереснее было бы тебе смотреть "Ливерпуль" -"Челси" ?
Капитан Врунгель
28.04.2010, 16:38
Капитан Врунгель, если б было НТВ+ у тебя и не совпадал матч с матчем "Кубани" - уже интереснее было бы тебе смотреть "Ливерпуль" -"Челси" ?
Я спокойно отношусь к статистике. И мне без разницы сколько раз и кто в Англии становился чемпионом. Делами Челси я интересуюсь, т.к. там хозяин мой соотечественник, который финансирует и футбол в России, плюс там Жирик. Но если бы стоял выбор: Алания-Рубин или Ливер-Челси, я бы выбрал 1-ю пару, т.к в Рубине пол Кубани играет и я желаю им успеха.
pragmatik
28.04.2010, 16:42
Согласен с Судьей на мыло. Лишь с осени смотрю НТВ+ . Ну невозможно смотреть "шедевры" типа Томь-Анжи,когда есть возможность видеть Месси и Хави,Роббена и Криштиану,Руни и Игуаина. И как сравнить атмосферу переполненных стадионов Германии и Англии с чириканьем воробьев и отдельными матюкливыми выкриками горстки болел над болотом в Раменском????
Капитан Врунгель
28.04.2010, 16:44
Я могу жене рассказать пару фактов - она сидит со мной смотрит Формулу-1 два часа, как-будто только и делала,что болела всю жизнь за автоспорт. Про F-1: Никогда даже не интересовался этим видом спорта, а как появился Петров, смотрел от звонка до звонка. Я болею не за вид спорта или команду ( не считая Кубани и сб.России в любом виде спорта), а за наших в этом виде спорта.
P.S. Я на ОИ-10 даже керлинг иногда смотрел, когда наши девченки играли, хотя не считаю его за вид спорта.:lol:
Капитан Врунгель, а при чем тут статистика ?! Ты меня не совсем понял. Когда на кону такие расклады - нерве матча СОВЕРШЕННО другой - это настоящий футбол! И при чем тут соотечественник-не соотечественник ? Еще религию вспомните -Рибери ислам приянл - если я бы за Баварию болел из-за Рибери ,теперь не стоит болеть -там уже нету Рибери,там Биляль бегает:lol: Или если Абрамович попросит у Англии гражданство и убежище и откажется от Росийского гражданства и Жирков перейдет в другой клуб - не будешь интересоваться Челси больше ? Какое отношениек САМОМУ футболу имеют все соотечественники или что-то еще,если речь не идёт о родной команде ,а о других ? Вот это и есть выдумывание себе привязок-почему я болею за тот или иной клуб. Давайте привяжемся страной, семьей или отечественными футболистами...
Но если бы стоял выбор: Алания-Рубин или Ливер-Челси, я бы выбрал 1-ю пару, т.к в Рубине пол Кубани играет и я желаю им успеха.
Капитан Врунгель, вопросов больше нет :lol:желаю и тебе успеха:beer2:
Я болею не за вид спорта или команду ( не считая Кубани и сб.России в любом виде спорта), а за наших в этом виде спорта.
я уже понял,что за наших...ну я в этом смысле космополит - мне приятнее болеть за профессионалов,видимо,чем за понты Аршавина, хоть и соотечественника...
я за вид спорта тоже не болею :lol: могу и кёрлинг с большим удовольствием смотреть...даже японок с канадками...если борьба и решающий матч был :lol:
даже керлинг иногда смотрел, когда наши девченки играли, хотя не считаю его за вид спорта
я ж говорю - всё от недостатка информации и от "железного занавеса" :lol::
Из Википедии":Известно, что кёрлинг возник в Шотландии в начале XVI века, фактическим подтверждением существования этой спортивной игры является кёрлинговый спортивный снаряд (камень), на поверхности которого выбита дата изготовления — 1511 год, найденный на дне пересохшего озера Данбан".
Так что кёрлинг - старше футбола...;)
ну это твое имхо,я понял,и тебе пох,что там себе шотландцы считают...они ж тебе не соотечественники :app::beer2:
ну как-то нецивилизованно -не кажется тебе ?
Капитан Врунгель
28.04.2010, 17:11
Dandy Если у меня есть свободное время, я обязательно посмотрю такой матч. Но в позднее время, я чаще всего, засыпаю т.к. нет эмоций, таких когда играет команда за которую болеешь. Пример ОИ-10, 5 утра - матч Канада-Россия. Сна не в одном глазу. И так же было в Нагано-98 финал Россия -Чехия, то же поздно показывали. На я не в жизнь не буду просыпаться, даже в час ночи, ради матча Барса-Интер и т.д. если конечно я не в отпуске, и на следующий день не нужно на работу. Пусть даже в этом матче, решается судьба Короля Испании:lol:
Капитан Врунгель, :lol: ясно.
Ну слава Богу- на ЧМ в этом году матчи будут в 18:00 и в 22:00 (если правильно помню)по москве. Без России - за кого будешь болеть ?
Drow Elf
28.04.2010, 17:17
Но если бы стоял выбор: Алания-Рубин или Ливер-Челси, я бы выбрал 1-ю пару, т.к в Рубине пол Кубани играет и я желаю им успеха.
:app: Снимаю шляпу. Предпочесть гуанокатание когда "низы не могут, верхи не хотят" (а матч Рубина с аутсайдерами частенько такой) супротив качественного футбола, это дорогого стоит.
Капитан Врунгель
28.04.2010, 17:20
Dandy, Еще не решил. За какую-нибудь африканскую команду. Нигерия или за Ивуарийцев (или как там правильно они называются:lol:). Какой-то они безбашенно-симпатичный футбол показывают.
За какую-нибудь африканскую команду. Нигерия или за Ивуарийцев
Капитан Врунгель, ну за Нигерию надо по-любасу - там Одемвинге - практически соотечественник ;),а Саньку Кайту нашего кубанского в расширенный список сборной внесли :shok:- авось тоже появится хоть на замену, пластилиновый наш :lol:
Капитан Врунгель
28.04.2010, 17:25
Снимаю шляпу. Предпочесть гуанокатание когда "низы не могут, верхи не хотят" (а матч Рубина с аутсайдерами частенько такой) супротив качественного футбола, это дорогого стоит. Да смотрите, что хотите, Вас, что отстреливать за это собираются, что ли? Если выбор этих матчей будет днем и в хорошую погоду, я вообще лучше с детьми в парк гулять пойду.:lol:
А когда заняться нечем, то буду клацать с матча на матч.
Капитан Врунгель
28.04.2010, 17:29
ну за Нигерию надо по-любасу - там Одемвинге - практически соотечественник:app::app: Оценил юмор.:lol:
Вот когда думал про Нигерию, про этих казачат даже и не вспомнил. Я за Камерун и Нигерию на ЧМ болею еще с Италии-90 и США-94. Ну и за Англичан нет,нет.
Капитан Врунгель,
Оценил юмор:lol:
да я не со зла, без обид:beer2:
давай лучше за англичан :app:
Капитан Врунгель
28.04.2010, 17:36
да я не со зла, без обид, я все понял, как надо:lol: Сам люблю подъ....нуть, толь не зло.:beer2: Ну за Англичан, так за Англичан. Но и за черненьких то же.:lol:
Будет футбол бесплатный, ура, ура!!!! Ну и кто из Вас, жаждущих смотрел Ростов-Алания по России-2???
Я вот не понимаю, честное слово, если людей не интересует просмотр таких матчей, как Челси-Арсенал, Манчестер-Ливерпуль, Ювентус-Милан, Барса-Реал, Бавария-Шальке, то как можно ХОТЕТЬ и ЖДАТЬ показа Ростов-Алания или в этот раз может АЖ ЦСКА-Томь покажут :shok::shok:
Я СМОТРЕЛ. МНЕ фиолетово на чемпионат Англии, Франции, и прочая - нет стимула (все равно кто победит)... Красоту Футбола готов оценить на уровне финальных матчей Лиги Чемпионов, ну и конечно Чемпионатов МИра и Европы.
Я СМОТРЕЛ. МНЕ фиолетово на чемпионат Англии, Франции, и прочая - нет стимула (все равно кто победит)...
так этож замкнутый круг и есть,мужики.
Я посомтрел на днях матч СЕДЬМОЙ команды Испании Хетафе и Севильи.
Матч закончился 4 : 3 в пользу Хетафе. Они проигрывали 1:2 и 2:3 по ходу матча, сравняли и на 94 минуте с пенальти забили победный гол. Но ГЛАВНОЕ - КАК они играли !
После такой терапии,когда видишь, как 90 минут и в каком темпе играет команда , занимающая седьмое место в своем чемпионате, не добивавшаяс никаких особых титулов, как играют игроки, какая техника, какие пасы - КАКИЕ УДАРЫ ПО ВОРОТАМ...смотреть Ростов - Алания .....я Зенит -Терек не мог без слёз смотреть - КТО у нас в чепмпионате играет ???!!! А Зенит - команда топ уровня нашего чемпионата, извините за напоминание...
Отсюда потом и разочарования ...неожиданные у тех, кто не видел как играют команды середняки в Европе и удивляются, как же это наши гранды потом обсираются в Европе...
А красота футбола в ЛЧ и на ЧМ - это другое, это кубковые матчи,и разница понятна. А вот в чемпионате рядовую игру посмотрите...и всё поймете...какие пушдаболы играют в России.
San-siro о матче Чемпионшипа выше о том же писал...
Dandy,
я все это понимаю, но зачастую, не могу себя заставить смотреть импортный чемпионат (хотя прессу футбольную с интересом почитываю, и про ино. чемпы тоже). Скучно без турнирной мотивации смотреть
Скучно без турнирной мотивации смотреть
Эколог,ИМХО её просто нужно поискать.Я,например,с большим удовольствием наблюдаю матчи Английской премьер-лиги,особенно с участием россиян(а они,представлены аж четырьмя клубами),а так-же матчи Бундеслиги с участием "Штутгарта".
На мой взгляд,неплохая мотивация по ощущениям,да и ещё довольно интересно наблюдать за действиями одного конкретного игрока сквозь призму командной игры.
почему не интересует?Смотрели бы с большим удовольствием.Но что делать,если бесплатно показывают только матча ПЛ,да и то после кучи дебатов,писем и тп.
Вообще нынешняя ситуацию с футболом можно охарактеризовать так:"на отъепись"ВОт сегодня был матч ЦСКА-Зенит.Почему бы первому каналу не показать этот матч вместо своей ежедневной мутотени типа "давай поженимся"?
А чего спорить-то? Конечно, лучше совмещать просмотр матча, доставляющего эстетическое удовольствие, совпадающее с турнирным интересом. Ну, скажем, матч Россия-Нидерланды в 1\4 ЧЕ. Кто ж спорит.
Однако, трудно (да и не нужно) спорить с тем, что с любой точки зрения, матч Барселона-Реал представляет гораздо большую ценность для болельшиков всего мира, нежели матч Звезда (Суходрищенск) - Маяк (Мухосранск), представляющий интерес для всех 47 болельщиков обоих, безусловно уважаемых городов.:lol: Число болельщиков, как и названия городов могут варьировать, что сути дела не меняет.
Так что все, по-своему правы.
А для кого-то - и Барселона - Суходрищенск. Например, для жителя Манчестера, которому матч со СтокСити горахдо интересней, чем тот же матч Барсы с Реалом. Но это - частности...
Болейте футболом, а не собой и своими привязанностями.;) НЛ и ИМХО
16 мая – Всероссийская акция протеста
Вернем футбол на ТВ!
http://protest.pervayaliga.ru/
centrolit
05.05.2010, 11:09
http://lenta.ru/news/2010/05/05/more/
И трава цела и волки наварятся
Анатолич
05.05.2010, 11:38
http://lenta.ru/news/2010/05/05/more/
И трава цела и волки наварятся
Хорошо хоть сопкаст, ТВУ и иже с ними, наши масс-медия не смогут прикрыть. Умеют вообще у нас заработать: продукт создан процентов на 50%, а толкают его за стоимость 100%. И при этом говорят, что все как в цивилизованном мире.
Судью на мыло
05.05.2010, 13:55
Я так понимаю, что сегодня финал кубка Италии Интер-Рома никто не показывает??? :?
Или может я чего не доглядел? Есть интересующиеся?
pragmatik
05.05.2010, 14:29
Я тоже не нашел:(
В любом случае: Интер-сАсАть:-P
Или может я чего не доглядел?
я не нашел тоже...
только здесь :http://eafangames.com/stream_all.php?type=0&rowstart=0
если уж очень хочется.
В 23:00 МанСити-Тот за ЛЧ. Это, думаю будет поинтереснее:app:
Судью на мыло
05.05.2010, 14:50
В 23:00 МанСити-Тот за ЛЧ. Это, думаю будет поинтереснее
Да я тоже собрался эту битву смотреть по HD, но думал записать итальяшек и потом попытаться глянуть.
16 мая – Всероссийская акция протеста
Вернем футбол на ТВ!
Как раз 16-го поедем в Ростов на финал Кубка России. Думаю, поддержим акцию.
В 23:00 МанСити-Тот за ЛЧ. Это, думаю будет поинтереснее
Согласен - планирую смотреть именно его.Надеюсь на "Тоттенхэм",которому,теоритически,за тур до окончания чемпионата,достаточно будет и ничьей.
Судью на мыло
05.05.2010, 18:49
Согласен - планирую смотреть именно его.Надеюсь на "Тоттенхэм",которому,теоритически,за тур до окончания чемпионата,достаточно будет и ничьей.
Сейчас Тотенхем на одно очко впереди. Если он сегодня выиграет, то в последнем туре может хоть 0:10 проигрывать.
Если сегодня будет ничья, то в последнем туре Тотенхему нужно будет побеждать обязательно, иначе Сити, выиграв обойдет их по очкам.
Если сегодня будет ничья, то в последнем туре Тотенхему нужно будет побеждать обязательно, иначе Сити, выиграв обойдет их по очкам.
Судью на мыло, я в курсе.Но,учитывая то,что в последнем туре "Тоттенхэм" играет с "Бернли",де-факто уже покинувшим Премьер-Лигу и занимающим последнее(!) место, ожидать сюрпризов в том матче,даже несмотря на то,что для команды Реднаппа он будет гостевым,ИМХО наивно:).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot