Просмотр полной версии : С идеями и предложениями, добро пожаловать!
Тут 3/4 болел боятся перекличку "Вперед, Кубань" поддержать...
Хм... человек на футболе не обязан орать во всю глотку. У каждого свое воспитание. И кому-то рок нравится до глухоты, а кто-то птичек любит послушать вдалеке :)
Я лично, когда рядом компания есть, не прочь и поорать, но чтобы лучше видеть игру, предпочту сесть в сторонке и подымить.
Если бы Юг не заряжал,перекличек вообще бы не было..
Юг не поддерживает перекличек Восток-Запад. Во всяком случае, там этого не слышно. Иногда - демонстративно не поддерживает. А то, что кричат на Юге - не интересно и не понятно 99% постоянным жителям и внезапным гостям этих трибун (кузьмичам). И никогда не будет поддерживаться ими. Более того (скажу по секрету) - абсолютное большинство с огромным раздражением смотрят на то, что там происходит, отпуская соответствующие комментарии.
Я не говорю, что это хорошо или плохо.
Но все всё время забывают, что команды играют не для фанатов - их ВСЕГО один сектор. И в нашем городе, увы, больше не станет.
Команды играют для болельщиков. Которых ТЫСЯЧИ...
И эти тысячи знают и будут кричать только "Вперед Кубань" и "Желто-Зеленые" и никогда - "Екатеринодар" и т.д...
Если бы Юг не заряжал,перекличек вообще бы не было..
как раньше жили без юга...:lol:
Lesik_2007
17.06.2010, 16:21
Борик, да какой там гимн на стадионе... Тут 3/4 болел боятся перекличку "Вперед, Кубань" поддержать... Видать считают ниже своего достоинства рот открыть не для поглощения семечек...
Я очень люблю лузгать семечки на матчах Кубани....и еще орешки очень не плохо идут :-P А кричать во всю глотку не получается по двум причинам
1. Когда скандируют "Вперед Кубань", та обычно сидит в глухой обороне и не слышит призыва фанатов...Или делает вид что не слышит...
2. Работа не позволяет рвать глотку, ибо от того как я проведу переговоры на следующий после матча день зависит мое благосостояние:)
Вот на матчах Краснодара один болельщик Кубани видя игру Краснодара постоянно кричит "Ткачева в отставку" (это было не на одном матче)...А Юг почему так не скандирует?
Хм... человек на футболе не обязан орать во всю глотку
Неужели сложно раза 3-4 за игру всего секунд 40 уделить поддержке команды?
Юг не поддерживает перекличек Восток-Запад.
Если это перекличка Восток-Запад, за каким боком Юг должен это поддерживать... Парни стараются в это время ничего не заряжать, чтобы не сбивать и так, еле дышащие, переклички.
и никогда - "Екатеринодар"
за всех не расписывайся... ;)
]
Юг не поддерживает перекличек Восток-Запад. Во всяком случае, там этого не слышно. Иногда - демонстративно не поддерживает.
ага, а потом демонстроативно Юг Вам хлопает, ну да, как всегда, негодяи такие... А если головой подумать? Когда Восток или Запад сам начинает перекличку, на Юге просто молчат, и не мешают. Но так как сейчас переклички очень редки и они чего то тяжело заводятся(Восток-Запад), то их начинает Юг.
krassar5
17.06.2010, 16:57
ребята!петь и орать-разные вещи. не все люди и сильными оперными голосами обладают. никто не предлагает кого то там перекрикивать. я не думаю,что англичане, когда поют,надрывают глотки. у них поют большинство. а насчет наших болельщиков,я думаю, не все так плохо. пусть для начала поющих будет и не много. если появится запоминающийся мотив, то многие поневоле заинтересуются. кстати, можно попросить Кубанский казачий хор исполнить будущий гимн,чтобы услышать его в профессиональном исполнении. а популярность любой песни зависит,в том числе,и от того,как часто мы ее слышим.в конце концов,у нас же какая то организация болельщиков,или это только на бумаге? не надо, чтобы сразу пел весь стадион-это фантастика. начинать надо с малого,но начинать надо! а то так и будем не объединяться, а делиться по трибунам,как дети малые по песочницам.удачи всем!
Неужели сложно раза 3-4 за игру всего секунд 40 уделить поддержке команды?
ну дык за 40 секунд можно десяток семечек сгрызть, зачем время пропадать будет?!#-o:lol:
Predator vs aliens
17.06.2010, 17:19
ребята!петь и орать-разные вещи. не все люди и сильными оперными голосами обладают. никто не предлагает кого то там перекрикивать. я не думаю,что англичане, когда поют,надрывают глотки. у них поют большинство. а насчет наших болельщиков,я думаю, не все так плохо. пусть для начала поющих будет и не много. если появится запоминающийся мотив, то многие поневоле заинтересуются. кстати, можно попросить Кубанский казачий хор исполнить будущий гимн,чтобы услышать его в профессиональном исполнении. а популярность любой песни зависит,в том числе,и от того,как часто мы ее слышим.в конце концов,у нас же какая то организация болельщиков,или это только на бумаге? не надо, чтобы сразу пел весь стадион-это фантастика. начинать надо с малого,но начинать надо! а то так и будем не объединяться, а делиться по трибунам,как дети малые по песочницам.удачи всем!
Аве, Мессия!
Проведи к свету нас неразумных сквозь тьму аки пастырь агнцев божиих... :lol::lol::lol:
krassar5
17.06.2010, 17:39
спасибо,Predator vs aliens,за лесть. только это не ко мне.да и потом он ,по моему, плохо кончил. а насчет разобщенности и деления по трибунам, так фаны сами об этом говорят.Удачи тебе!
Нужно петь всем и петь только по англиски, нужно быть законадателями фанатской моды в России, а не равняться как том в москве. Убрать все русские речевки.......только так, это будущее фанатизма.
Можно петь уже сейчас как поют во всем мире эту песню кубка мира по футболу
when i get older i will be
stronger they'll call me freedom just
like a waving flag
and then it goes back
вэнай гет олдер, айвилл би стронгер
зейл кол ми фридом
жаст лайк э уэвин флаг
анд зент гоез бак три раза
три раза повтор
http://www.youtube.com/watch?v=ME3UicDqWTc&feature=related
Нужно петь всем и петь только по англиски, нужно быть законадателями фанатской моды в России, а не равняться как том в москве. Убрать все русские речевки.......только так, это будущее фанатизма.
Петь - дело хорошее. Да и оперные голоса тут не нужны - кто служил поймет. Но петь по английски (чтоб всем стадионом) нереально. Да и чем великий и могучий плох собственно?
Мы по-моему в России живем.
Можешь это рассказать например им http://www.youtube.com/watch?v=2k9PtDGZPVg http://www.youtube.com/watch?v=vPyoRKornZE
Петь можно (читай:нужно) и на своем языке, чтобы мурашки забегали, только оно никому не надо
Drow Elf
18.06.2010, 08:04
Дай тебе бог здоровья, Сталкер. И долгих лет жизни. Человек, так классно поднимающий настроение просто бесценен. Я минут 5-7 катался в истерике по дивану. Ржал аки лошадь, даже сосед снизу позвонил узнать, все ли нормально. А насчет малолюдного Востока и прочего...было бы желание, мы вон втроем с Бондом и Данди во вторник раскачали и на "Вперед, Кубань!" и на "Нужен гол!" Пара заводил просто нужна, а народ поддержит.
krassar5
18.06.2010, 08:15
привет всем! ребята, а вам не кажется,что по уровню боления мы все ближе приближаемся к спартаковскому "мясу"? они,что единственный образец которому можно и нужно подражать? кто громче и оскорбительнее кричит,тот самый лучший и преданный болельщик? по моему лучше ориентироваться на Европу. там они это уже прошли.посмотрите на англичан. уж куда как крутые фаны,гораздо круче "мяса",а смогли понять,что для любимой команды гораздо важнее поддержка,а не унижение и оскорбление соперника. и еще одно ,мне кажется,важное соображение:в команде есть легионеры,которые,скажем мягко,плохо знают русский язык.с выходом в ПЛ их, я думаю,станет больше. и им глубоко по барабану,что вы там орете. тем более тексты разные. А ПЕСНЯ-ВЕЩЬ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ.она понятна любому. и,по моему,если начнем петь гимн,сразу всем станет ясно для кого и зачем его поют.в Европе,я думаю,это уже осознали,пора и нам браться за ум.и потом,ну разве не греет хоть в чем то быть первыми,утереть нос москалям? удачи всем!
лучше ориентироваться на Европу. там они это уже прошли.посмотрите на англичан. уж куда как крутые фаны,гораздо круче "мяса",а смогли понять,что для любимой команды гораздо важнее поддержка,а не унижение и оскорбление соперника.
Плюс мильон!:app:
Очень точно сказано про то, пожалуй единственное, что раздражает "кузьмичей" в действиях фанатов, влечет наложение штрафов на клуб, да и вообще, выраженное в неприличной форме может расцениваться как правонарушение (ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях), либо даже преступление (ст.130 УК РФ), если эти действия направлены на конкретное лицо.
eternity
18.06.2010, 10:13
like a waving flag
and then it goes back
зейл кол ми фридом
жаст лайк э уэвин флаг
три раза повтор
Я бы не стал ограничиваться полумерами! Петь по-английски - это хорошо и правильно, но чтобы действительно стать законодателями футбольно-фанатской моды, надо ещё чтобы фанаты общались между собой на стадионе тоже исключительно по-английски.
А также нужно вести переписку на форуме ГМ с этого дня тоже только на английском языке! Хватит уже москалям уподобляться!!!
Я бы не стал ограничиваться полумерами! Петь по-английски - это хорошо и правильно, но чтобы действительно стать законодателями футбольно-фанатской моды, надо ещё чтобы фанаты общались между собой на стадионе тоже исключительно по-английски.
чтобы действительно стать законодателями футбольно-фанатской моды, надо не только петь, писАть и разговаривать, но и танцевать на языке племени "Тумба-Юмба":) Мы пойдём своей дорогой...!!!:) Будь кляты тЭ москалы с натовцами:-P
like a waving flag
and then it goes back
зейл кол ми фридом
жаст лайк э уэвин флаг
три раза повтор
Сталкер хорош виски горячий пить бо после такой речёвки весь юг в дурку заберут:lol:
Дай тебе бог здоровья, Сталкер. И долгих лет жизни. Человек, так классно поднимающий настроение просто бесценен. Я минут 5-7 катался в истерике по дивану. Ржал аки лошадь, даже сосед снизу позвонил узнать, все ли нормально. А насчет малолюдного Востока и прочего...было бы желание, мы вон втроем с Бондом и Данди во вторник раскачали и на "Вперед, Кубань!" и на "Нужен гол!" Пара заводил просто нужна, а народ поддержит.
Ха-ха.....если быть честным, вся европа говорит на английском языке. Говорит вся африка, весь мир, но почему то только не россия. Конечно мой пост не относится ко всему стадиону, безобразное языковое образование россии этим не исправишь, а вот юг как законодатели моды россии должны и просто обязаны петь только по английски. Если честно почему нет, утереть нос всем этим москалям что Екатеринодар культурная столица россии, это будет фурор в фанатском мире и чтобы они равнялись только на нас, как законодателей моды. Делов то выучить за пять минут 4 строчки этой песни, чемпионата мира по футболу, или вы думаете это так сложно запомнить для 18 летних пацанов, которые только что закончили школу. Помню в свои молодой годы, учил в школе немецкий, но многие песни рок груп знал наизусть, как ту же отель калифорния, да и многие фанаты тоже. Вон дэвид, так тот ваще знал почти все песни метала наизусть по английски и мы их часто пели, он свободно болтал на бритише, выучив его слушая только музыку. Какие проблемы, я их лично их не вижу. Чего валятся под стулом, или вообще нет веры в русский народ?
Сталкер хорош виски горячий пить бо после такой речёвки весь юг в дурку заберут:lol:
Дорогая ала.....ты меня на выездах не видела. Когда я распеваю один гимн США и Канады, тоже будет и в новороссе, мне лично будет покуй что думает новороссийское быдло. Екатерниноар on tour baby!!!!!
Fuck you, who does not like us.......fuck you!!!!:app:
krassar5
18.06.2010, 18:27
сталкер! понятно, что повторить кем-то уже опробованное легче чем придумать свое. но может все же стоит попробовать?неужели мы настолько бездарные,что не сможем сообразить свой,ни на что не похожий, собственный гимн? удачи.
Сержиньо
18.06.2010, 18:39
Ха-ха.....если быть честным, вся европа говорит на английском языке. Говорит вся африка, весь мир, но почему то только не россия.
та пусть хоть пингвины в антарктиде......нам пох.
к чему ты нас тут призываешь, антантовец?:) ну свалил ты за бугор, отказался от своих корней и культуры, нравится тебе пиндосия, ну и радуйся жизни потихоньку.
нас не надо агитировать, на своём стадионе в России петь на пиндосском языке, да ещё и разговаривать впоследствие. А вот хрен вам.
А вот то что в той же Европе, и мире, всё больше и больше людей разговаривает на русском, это факт, и факт неоспоримый. Железный занавес давно рухнул, если ты не заметил. У людей больше возможностей стало выезжать за кардон и нести культуру и просветительство, в ваши запудренные дядей Сэмом мозги.
В данный момент, летом, тысячи и тысячи студентов выезжают на лето в США, в том числе и моя дочь(устраиваются там на работу, в выходные купаются в океане,ходят в клубы,вобщем нормально проводят лето), и разговаривают на русском языке(по крайней мере между собой). И пусть америкосы привыкают к мелодичному, красивому, и могучему русскому языку.
Ещё вокруг стадиона продавать только гамбургеры и колу:lol:.Ещё оденем на голову хеллоуиновские тыквы с подсветкой,и пойдём на стадион.:lol::lol::lol:
Сержиньо
18.06.2010, 19:31
Сталкер посоветуй лучше канадцам у себя в НХЛ какое-нибудь экстравагантное нововведение, чего у них ещё не было.
Пусть кричат во время матча:- "Шайбу!!!Шайбу!!!, на русском языке, а фанаты "Ред Уингз" на русском языке куярят речёвку: -" Хей!Хей! Атсаси у "Красных крыльев"!!!
А чё......будут законодателями моды в Канаде или США......
Вагончик тронулся
18.06.2010, 19:50
Говорит вся африка
африка говорит на французском
Сержиньо
18.06.2010, 19:52
Мне 2 года назад предлагали отличную работу в Лондоне. Я отказался. Ну люблю я свою страну и всякое дерьмо, пишущее гадости о ней, ненавижу.
krassar5
18.06.2010, 21:07
люди! неужели в нас настолько прочно укоренилось желание прежде всего уязвить оппонента, что ради этого мы забываем тему обсуждения? ну нравится Сталкеру английский язык,что в этом плохого? он слышал стадионы поющие только по английски. с чем ему сравнивать? а я предлагаю еще раз написать русский гимн.примерный текст я уже раньше приводил. еще раз предлагаю не скатываться на обсуждение личных предпочтений того или иного человека, а обсудить тему по существу. вопрос:сможет ли кто из фднов написать музыку, которую можно петь к следующему тексту? вперед,Кубань,мы знаем ты лучшая!забей, Кубань, мы верим в тебя!нажми,Кубань,не дай волю случаю! играй,Кубань,победа близка! извините за то, что не получилось написать стихи в столбик. я в компьютере полный чайник. удачи всем.
Сержиньо
18.06.2010, 21:17
krassar5, ты тут человек по всей видимости новый........идея твоя не плохА........но как говорит Колифей учи матчасть.
тут уже столько копий было сломано по поводу написания гимна, и конкурс проводили и фонограммы присылали с музыкой и текстом, обсуждали туеву кучу раз, и даже победитель был.
Но воз и ныне там. Гимна, как такового нет и непонятно будет ли ваще в ближайшем времени. А если даже и будет, не факт, что стад его запоёт когда нибудь, ибо кроме как "Вперед "Кубань"!!! его на большее не хватает.
Гимна, как такового нет
Ну почему же... Мы своей кампанией достаточно часто поём "Исток в горах..." И он достаточно широко известен... в узких кругах :mrgreen:
Надо посерьезнее этот вопрос готовить и только на дерби втором что-то может получиться, учитывая явку на Юг, думаю спеть можно будет
krassar5
18.06.2010, 21:56
сержиньо! как я раньше уже писал надеяться на то, что сразу запоет весь стадион-утопия. все зависит,по моему, от сплоченности пусть небольших,но дерзких групп,не боящихся быть не понятыми и, больше того, осмеяными остальным сообществом.только дерзость,мне кажется, способна преодолеть устоявшиеся шаблоны.и еще, музыка должна легко исполняться хором.я думаю это немаловажно. дорогу осилит идущий. удачи тебе!
Сержиньо
18.06.2010, 21:58
удачи тебе!
спасибо добрый человек......и тебе того же:beer2:
лучшим гимном стала бы какая-нибудь всем известная казацкая песня или мотив этой песни плюс кусок из нее. Типа "Любо, братцы, любо" или "Ой, то не вечер...". Чуть их подработать под нашу тематику, и весь стадион как один человек будет выводить.
лучшим гимном стала бы какая-нибудь всем известная казацкая песня или мотив этой песни плюс кусок из нее. Типа "Любо, братцы, любо" или "Ой, то не вечер...". Чуть их подработать под нашу тематику, и весь стадион как один человек будет выводить.
Step, вышеупомянутый Гномом "Исток в горах" практически соответствует всем этим позициям и,думаю,многим он нравится и вполне соответствует гимну.Но при этом популярен лишь "в узких кругах".
Причина очевидна и понятна - отсутствие популяризации.Решить эту проблему возможно ИМХО с двух сторон - перед каждой игрой и в перерыве "крутить" её на стадионе и поддержка гимна,а,соответственно,его исполнение Югом.
А пока и то и другое маловероятно.
Предложения Сталкера - ноу комментс(по-англицки русскими буквами:)):fool::lol::cry::lol:
Step, вышеупомянутый Гномом "Исток в горах" практически соответствует всем этим позициям и,думаю,многим он нравится и вполне соответствует гимну.Но при этом популярен лишь "в узких кругах".
Причина очевидна и понятна - отсутствие популяризации.Решить эту проблему возможно ИМХО с двух сторон - перед каждой игрой и в перерыве "крутить" её на стадионе и поддержка гимна,а,соответственно,его исполнение Югом.
Предложения Сталкера - ноу комментс(по-англицки русскими буквами:)):fool::lol::cry::lol:
В том-то и дело, что "Исток в горах" лично я, если честно, никогда не слышал, а то же "любо" популяризовывать не нужно - все и так его знают и хотя бы припев подпоют.
krassar5
19.06.2010, 00:18
bond! выдай текст. а в остальном идею поддерживаю! это лучше, чем бесконечные споры ни о чем. удачи!
Сталкер Ваше предложени очень дурно пахнет! С таким предложение Вам лучше ИМХО обратиться к болельщикам Динамо Тбилисси, возможно там Вас услышат.
Я бы Сталкеру предложил начать петь гимны на Суахили или еще каких народов. Наверняка будет законодателем мод.
Это ж как нужно ненавидеть свою страну, чтобы заставить народ отказаться от использования своего родного языка?!
Мне 2 года назад предлагали отличную работу в Лондоне. Я отказался. Ну люблю я свою страну и всякое дерьмо, пишущее гадости о ней, ненавижу.
Та окстись милый, хто тебе предлагал работу в лондоне и как можно променять цементный новоросс без малейшего признака инфраструктуры на лондон?:shok:
Шош ты за цаца такая волшебная шо тебя хотели из самого новоросса вытащить с твоим аглицким ху ду ю ду.....шо могу то и спою:lol::lol:
Родной язык на кубани был украинский......его взяли и убили и ни у кого не спросили. О кубани здесь плохого никто никогда не пишет.
Здесь разговор идет про юг и про кубанский фанатизм, о чем ты имееш вообще никакого представления, как и о жизни в англии.
А будешь чмо новоросское выражаться больше сюда не появишься.
Bond......тебя не спрашивали.....сиди щелкай семачки и дуй в дуку. Это не к тебе относится вообще, сколько же здесь пассажиров. Господи.
Следующий список суверенных государств и территорий где английский ― официальный язык
Индия
США
Пакистан
Нигерия
Филиппины
Соединённое Королевство
Южно-Африканская Республика
Судан Африка
Кения Африка
Канада
Уганда Африка
Гана Африка
Австралия
Мадагаскар Африка
Камерун Африка
Зимбабве Африка
Малави Африка
Замбия Африка
Руанда Африка
Сьерра-Леоне Африка
Папуа - Новая Гвинея
Сингапур
Ирландия
Новая Зеландия
Либерия Африка 3
Ямайка
Намибия Африка
Лесото Африка
Ботсвана Африка
Гамбия Африка
Маврикий Африка
Свазиленд Африка
Тринидад и Тобаго
Фиджи
Гайана
Соломоновы острова
Мальта
Багамские остров
Белиз Америка
Барбадос
Вануату
Самоа Океания
Сент-Люсия Северная Америка
Сент-Винсент и Гренадины Америка
Микронезия Океания
Кирибати Океания
Тонга Океания
Гренада Америка
Сейшелы Африка
Доминика Америка
Антигуа и Барбуда Америка
Маршалловы острова Океания
Сент-Китс и Невис Америка
Палау Океания
Науру Океания
Тувалу Океания
krassar5
19.06.2010, 03:09
ну и что? в этом списке России нет. и мы все говорим по русски.это наш язык,и гимн наших болельщиков должен звучать на РУССКОМ языке!.это мое твердое убеждение. удачи всем.
Вагончик тронулся
19.06.2010, 04:05
Сталкер, ладно, давай не будем спорить, один хрен в АФРИКЕ в основном говорят на арабском и банту :))))))
Бармалей
19.06.2010, 04:22
Следующий список суверенных государств и территорий где английский ― официальный язык Индия США Пакистан Нигерия Филиппины Соединённое Королевство Южно-Африканская Республика Судан Африка Кения Африка Канада Уганда Африка Гана Африка Австралия Мадагаскар Африка Камерун Африка Зимбабве Африка Малави Африка Замбия Африка Руанда Африка Сьерра-Леоне Африка Папуа - Новая Гвинея Сингапур Ирландия Новая Зеландия Либерия Африка 3 Ямайка Намибия Африка Лесото Африка Ботсвана Африка Гамбия Африка Маврикий Африка Свазиленд Африка Тринидад и Тобаго Фиджи Гайана Соломоновы острова Мальта Багамские остров Белиз Америка Барбадос Вануату Самоа Океания Сент-Люсия Северная Америка Сент-Винсент и Гренадины Америка Микронезия Океания Кирибати Океания Тонга Океания Гренада Америка Сейшелы Африка Доминика Америка Антигуа и Барбуда Америка Маршалловы острова Океания Сент-Китс и Невис Америка Палау Океания Науру Океания Тувалу Океания
Сталкер, #-oникуя не пойму,что за муть ты продвигаешь:).Причём здесь перечисленные страны и ФК Кубань?А тем более в теме к руководству Кубани: "С идеями и предложениями,добро пожаловать!":).Если это твоя такая идея или предложение к руководству,то оно не выдерживает никакой критики:lol:.
Зы:А ты реально веселишь....:russian: :lol::lol::lol:
Бармалей
19.06.2010, 04:41
Вот Зенитовцы взяли песню "Город над Невой" ,немного переделали и получилось довольно таки неплохо.Можно и нам перенять этот опыт,взять песню о крае,Кубани,что бы мотив за душу брал,малёха переделать кое где и гимн футбольной Кубани будет готов:)
Сержиньо
19.06.2010, 10:38
ой, я не могу:lol: ну и кули нам от этого списка........из всего состава, только США,Англия, Австралия, Новая Зеландия и Ирладния, заслуживают внимания.
В Канаде не малая её часть жителей говорит и на французском( во франкоговорящих провинциях).
В Индии,Пакистане,Нигерии,Филипинах,ЮАР и т.д., он только формально считается официальным, для протокола. А население( все племена и народности) разговаривают на своих наречиях и языках.
А остальной длинющий список из островных государств в Океании( где две пальмы и три бунгало на всю страну) вызывает только улыбку.
Наш парк "Солнечный остров" по территории больше чем все эти Науру,Палау и Тувалу вместе взятые.:)
Зы:Нам всем дружно наплевати,
На Белиз, на Карибати.
Тут добраться б до кровати,
И футбольчик поглядеть.
А здесь ты, блин, с пропагандой,
Всё стращаешь нас Угандой,
Барбадосом и Руандой,
Список, просто ахренеть:shok:
Твои бзыки надоели,
Клали мы и на Сейшелы,
Пузыри вон запотели,
В холодильнике стоят
Погляжу-ка матч с Алжиром,
Ну а ты, ступай-ка с миром,
С этип списочком-ранжиром,
Фиджи с Мальтой нам претят.
Иван Иванович
19.06.2010, 10:52
ИСТОК В ГОРАХ
Муз. Исаак Дунаевский (из к/ф "Кубанские казаки")
Сл. Александр Махнач (?) (группа "Бивни")
Исток в горах
Но по равнине
Течёт казачая река
Стоит там град
Екатерины
И он построен на века
Моя Кубань, моя отрада
Жёлто - зелёный гордый флаг!
Победа будет, будет нам наградой
И пусть дрожит коварный враг
Вперёд Кубань, любимая команда
Мощней напор, сильней удар
Ты победишь, больше нам не надо
Кубань Екатеринодар!
PS: Спасибо Колифею за сборник песен "Бивней". Это нечто!
PSPS: Всем желающим могу этот самый сборник записать.
Спел сейчас, круто получается. Надо тему разгонять. Колифей, профинансирую выпуск буклета, за Вами проект макета. Предлагаю сделать раскладушку, формат А-4 за основу. Я в цвете крутую делал на мелованной бумаге, себе на фирму, вышло при тираже 1000 экз - 6 р штука. Если сильно круто не разгоняться будет гораздо дешевле.
krassar5
19.06.2010, 11:25
ГУДВИН! первое по настоящему деловое предложение! теперь только бы не буксонуть. удачи.
СЛова Ника, Махнач только подправлял.
Победа будет, будет нам наградОЙ
Иван Иванович
19.06.2010, 12:08
Гном, ты прав, текст исправил. По поводу авторства спрошу у Ника.
ЗЫ: Коля, кто автор?
Причина очевидна и понятна - отсутствие популяризации неправда, Колифей её очень даже популяризирует :lol:
А будешь чмо новоросское выражаться больше сюда не появишься. я бы назвал шансы вас обоих 50/50 ;)
ИСТОК В ГОРАХ
Муз. Исаак Дунаевский (из к/ф "Кубанские казаки")
а где скачать можно?
Igorek, Качай (http://www.files.greenmile.ru/sound/gimn.zip). (919 КБ) :dwnld:
Бармалей
19.06.2010, 15:37
А мне этот вариант песни понравился:app:.Возможно возникнут некоторые предложения по изменению слов,но как мне кажется и в этом варианте вполне прилично звучит:)
Вагончик тронулся
19.06.2010, 18:18
рэп-уныло,лучше гимн в трансе создать.
не как у всех чтобы
да ну, транс нынче не актуально, гопак или кадриль - тема
да ну, транс нынче не актуально, гопак или кадриль - тема
Армянская лезгинка актуальней.Кубань-джан,ой сирун,сирун:lol:
Принимая во внимание возникшую паспортную историю, актуальнее будет звучать
Кубань -джан, ой ОБсирун, ОБсирун
Да в баню вашего ленинградского махнача, будто у нас местных талантов нет.
Слався град Екатерины
Град казачий и старинный
Запарожский погреб винный
Начинавшись с борозды
От постовой и до длинной
Сквозь ветра и бури с ливнем
Град стоит на чудо дивный
Белокаменных церквей
Здесь Суворов дрался смело
Басурманов гнал за дело
Как царица повелела
Для имперских важных нужд
Шли сюда обозы с скрабом
С казаками и наказом
Награжденные указом
Поселиться на земле
Курени и запарожцы
Превратившись в черноморцев
Наш ответ давали горцам
От кубанских казаков
Проклиная свою долю
Обретая силу, волю
Город ставили здесь в поле
Преклонившися судьбе
Крепостные убегали
Под московский звон кандальный
Становились казаками
Становилися людьми
Добровольцы гимназисты
Здесь сложили за царицу
И закрыв свои десницы
Покачнули головой
Город вольный город сильный
Атаманов дух старинный
От постовой и до длинной
Вековой ты богатырь
http://www.youtube.com/watch?v=tSy3JUfv3aw
Наш город побратим:)........только екатерина здесь прусская немка и жена петра первого и любовница меньшикова.
Сержиньо
19.06.2010, 22:37
Град стоит на чудо дивный
Белокаменных церквей
Сталкер, ты у нас в истории шаришь......а ну-ка просвети, какие-такие белокаменные церкви имеются ввиду? Я знаю только один белый храм, построенный на Постовой, восстановленный по образцу войскового храма Александра Невского, который раньше находился в сквере Жукова и был разрушен большевиками. Хотя если копнуть, то он в отделке,т.е. под шубой белой, а строился из красного кирпича.
Остальные храмы в Краснодаре, чисто из красного кирпича и являются краснокаменными. И Свято-Екатерининский и Свято-Троицкий и Свято-Георгиевский и Свято-Ильинский и т.д.
Так что нестыковочка имхо получается с текстом, по поводу белокаменных церквей.
Иван Иванович
20.06.2010, 00:10
Ну нах рэп, транс, альтернативу и прочее, когда речь идёт о гимне. Если есть у кого конкретное предложение - велкам, если нет - просто плюсадынить за тот вариант, который нравится!
Igorek, Качай (http://www.files.greenmile.ru/sound/gimn.zip). (919 КБ) :dwnld:
как то не вникал в вопрос, но вроде у нас есть гимн? или новый придумываем?
breeze, Может, конечно, и есть, но лично я его ни разу не слышал.
breeze, Может, конечно, и есть, но лично я его ни разу не слышал.
так вроде на каждом матче по три раза какой то рэп крутят?
Зачем придумывать велосипед, наверняка есть хотя бы одна всем известная кубанская песня или гимн края со словами про Кубань, вот и возьмите её. Тогда петь будет весь стадион, а не 10%. Вот вам пример, гимн Севастополя, там нет ни одного слова о футболе, но он объединяет и фанатов, и кузьмичей и футболистов.
оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=vEFgxgOAW6M
дома
http://www.youtube.com/watch?v=rCoGfJpNT9o&feature=channel
на выезде
http://www.youtube.com/watch?v=ohsLyhZbNjk
timavas, хоть убей, непонимаю, что за гимн футбольной команды без слова о футболе?
breeze,
так вроде на каждом матче по три раза какой то рэп крутят?
Ты представляешь себе гимн в виде рэпа?
Я - нет.
Если та бредятина, которую крутят перед матчем, нравится нашему артёмке, то это ещё не значит, что эту супер-мега-композицию можно назвать гимном ФК "Кубань" (Краснодар).
Колифей, полностью согласен,
вроде пару лет назад, на форуме пытались придумать, так не к чему и не пришли?
timavas, хоть убей, непонимаю, что за гимн футбольной команды без слова о футболе?
У большинства клубов гимны о футболе, про то сколько они забьют , какие сильные и т.п. и все как один похожи, а толку от них если слов никто не знает. Просто красивые попсовые песенки на заказ, а гимн должен заряжать игроков дополнительной энергией.
Колифей, у Махнача очень добротный текст. Чуть бы мотив ускорить...
timavas, что б у нас запел так хором народ на стадионе, гимн нужно придумать в виде художественного свиста :)
timavas, что б у нас запел так хором народ на стадионе, гимн нужно придумать в виде художественного свиста :)
Ну у вас стадион и людей больше, даже если пол стадиона будет петь, то отлично получится.
breeze,
вроде пару лет назад, на форуме пытались придумать, так не к чему и не пришли?
Типа того. ХМ даже конкурс замутил. В результате победил "Исток в горах". ИМХО, справедливо. Но, как обычно, нашлись люди, которые обвинили организаторов в тенденциозности.
Кроме того, тема Екатеринодара, звучащая в варианте NICK'а & Махнача, встречает резкое неприятие со стороны ряда болельщиков. Хотя, на мой взгляд, это не принципиально. Принципиально другое - узнаваемый мотив, ассоциируемый с нашим краем. Авторы пошли по тому же пути, по которому в своё время пошли питерцы, создавшие "Город над вольной Невой" - гимн "Зенита". Как там за основу была взята известная песня о Ленинграде и на неё положены новые слова, так и здесь была взята знакомая каждому песня из к/ф "Кубанские казаки". И это логично, т.к. в основе нашего гимна должна лежать наша, кубанская музыка, а не абсолютно чуждый нам рэп.
Игорь, я ж отписывался. Все будет стоять до тех пор пока будем "обсуждать". Гимн это как цветок - приживется или не приживется. Надо запускать тему. Сделать буклеты с текстом, КУ попробовать подключить к пению. Музыку дать на фон как в Питере, запустить текст по табло. Это все решаемые вопросы. Палыча попросить текст обращения запустить по радио на стаде, что б пели. Палыч и сам подпоет, думаю :)
Гудвин, Ничего не получится. Понимаешь ли, авторы слов, мягко говоря, не котируются в среде К-У и в кабинетах на пр.Полевом.
Ну тогда пусть Роберта Рождественского с Александрой Пахмутовой приглашают за дядины лямы.
Ну тогда пусть Роберта Рождественского с Александрой Пахмутовой приглашают за дядины лямы.
Гудвин, не пугай меня и народ, К сожалению, Роберт Рождественский - советский поэт, умер 16 лет назад. Или это у тебя какой - то скрытый прикол?
Ничего не получится. Понимаешь ли, авторы слов, мягко говоря, не котируются в среде К-У и в кабинетах на пр.Полевом.
К сожалению,это действительно так.ИМХО,очевидно,что руководство не будет раскручивать любой гимн - причастный, либо имеющий отношение к ГМ.
А вот с Югом попытаться найти компромисс в плане исполнения гимна активу ГМ может было-бы и возможно.
Вообще,интересен взгляд актива К-У на проблему гимна клуба и на конкретный "Исток в горах" в частности.
Думаю,что исполнение гимна будет более понятно,нежели "Я всегда с собой беру видеокамеру".
С уважением отношусь к поддержке,оказываемой команде ребятами с Юга,и пользуясь случаем,хотел-бы поинтересоваться,что означал и кому был предназначен сей посыл с Юга на матче с "Жемчугом"?
andreofan
20.06.2010, 16:42
хотел-бы поинтересоваться,что означал и кому был предназначен сей посыл с Юга на матче с "Жемчугом"?
Менту с камерой
Менту с камерой
Спс за разъяснение:beer2:.
centrolit
20.06.2010, 17:27
POISON,
к болельщикам Динамо Тбилисси, возможно там Вас услышат.
С таким вариантом названия города там Вас как минимум не поймут...
Может выделим в отдельную тему, мысли о гимне?
Сегодня почитал 4-ый свежий выпуск журнала "Го-о-ол!"
Добротное издание,но продолжение игнорирования GM и его обитателей на его страницах,ИМХО не делает чести его создателям.Объективность предполагает разнородность оценок и взглядов.
Артём Вячеславович,почитываете ведь GM;) и,думаю,знаете,что это самый посещаемый интернет-ресурс болельщиков "КУБАНИ"...
Ну да ладно...Благо хоть Щёткина,пусть и с припиской по поводу того,что его мнение "может не совпадать с мнением редакции",печатают с трезвой оценкой происходящего.
У кого какие пожелания
Пожелание - увидеть в прямом эфире по НТК матч "Черноморец" - "Кубань" с коментариями Щеткина. Или клуб не в состоянии такое замутить для своих болел?
:vpered:
Пожелание - увидеть в прямом эфире по НТК матч "Черноморец" - "Кубань" с коментариями Щеткина. Или клуб не в состоянии такое замутить для своих болел?
Да,действительно,руководства фк Кубань,если вам действительно не безразличны болельщики,слабо Вам показать матч на кубок в прямом эфире? Или денег на это дело нет? На повышение квалификации в Барселоне,находется же денюжка;)А шо такое,матч показать,та для Вас это сущие копейки:)
Сделайте подарок миллионам кубанских болельщиков,покажите матч в прямом эфире!
Сержиньо
30.06.2010, 11:04
какой прямой эфир?:shok: вы чё сбрендили?
все силы брошены на войну с интернет-ресурсом Гринмайл, щас не до эфира. Слушайте лучше вон радио и читайте отчёты в газетах.
Сержиньо, это не мы сбрендили, это из нас пытаются таковых сделать (кто - не будем показывать пальцем:lol:), вместо того чтоб сделать людям праздник,
все силы брошены на войну с интернет-ресурсом Гринмайл, щас не до эфира.
Бармалей
30.06.2010, 20:08
Пожелание - увидеть в прямом эфире по НТК матч "Черноморец" - "Кубань" с коментариями Щеткина. Или клуб не в состоянии такое замутить для своих болел? Вы стучитесь в глухую стену:),создатель темы "в отпуске":) и неизвестно когда выйдет.А идей и пожеланий накопилось предостаточно.
все силы брошены на войну с интернет-ресурсом Гринмайл, щас не до эфира. А тем более не до простого болельщика.
А хоть что-нибудь из пожеланий рядовых болельщиков исполнилось?
Убедительная просьба к работникам "КУБАНИ" отвечающим за пропуск по билетам на стадион:РАЗБЕРИТЕСЬ С ПРОПУСКОМ БОЛЕЛЬЩИКОВ "КУБАНИ" С 14 ВХОДА НА ВОСТОК!
Уже второй раз кряду возникают эти проблемы с билетом на 5-ый сектор востока низ.В нём чётко указан 14 вход и с других входов не пускают.Но на 14 входе доблестные стражи порядка заявляют,что этот вход лишь для болел гостей(то это был "Жемчуг",вчера это "Ротор").Вчера,лишь благодаря присутствию работника команды и его обращению к какому-то милицейскому начальнику эту ситуацию удалось разрешить.
Сделайте либо другой вход для болел "КУБАНИ",либо без лишних вопросов и затрат времени пропускайте на 14-ом!
Drow Elf
07.07.2010, 15:42
И верните девочек перед матчем и в перерыв, как на дерби. Очень прошу.
Просьба к работникам Кубани. Отодвиньте, пожалуйста, рекламные щиты, расположенные вдоль восточной трибуны, на расстояние от кромки поля хотя бы на метра три. Ведь с трибун не видна линия и это создает неудобства болельщикам. Наверное, есть какие-то стандарты и правила установки щитов, Так, еще раз, почитайте их и приведите к норме это дело. Между прочим, прошу об этом уже второй раз!!
А телок которые ходят в главной ложе, можно и на трибуны запустить. Делиться надо. Посещаемость увеличится. А то торгуют пацаны, неинтересно.
А трансферные пожелания принимаются? Если да, то ловите:
http://www.transfermarkt.de/en/dmitri-khokhlov/transfers/spieler_9637.html
Контракт с Динамо у него до конца года, возраст уже приличный, чтобы играть в топ клубе. Так почему бы не предложить на закате карьеры пару сезонов отыграть в родном городе.
Незнакомец
08.07.2010, 20:49
Контракт с Динамо у него до конца года, возраст уже приличный, чтобы играть в топ клубе. Так почему бы не предложить на закате карьеры пару сезонов отыграть в родном городе.
У него никогда желания не было за родной клуб играть, после того, как в юности, Кубань на него насрула. Ну мож щаз, не знаю и сильно сомневаюсь, шо ориетация у него поменялась. ;)
Вагончик тронулся
09.07.2010, 10:37
Хохол никуда из Москвы не уедет :)
у него там семья, квартира преогромная, куча детворы...
на кой ему Краснодар?
и никогда на него Кубань не срала, он уехал еще школьником из Краснодара
эт точно, а вот он периодически типа того. Ну, может не срал, но всегда относился презрительно, что возможно, ещё хуже...
Drow Elf
09.07.2010, 10:57
всегда относился презрительно
Это точно. Видал пару интервью, когда его про Краснодар и Кубань спрашивали, так он всегда отвечал, типа ну да краснодарский я, вот так мне не повезло, а "Кубань"...что это?
Незнакомец
09.07.2010, 12:00
эт точно
Смею не согласиться! :) А вот это, что значит из его интервью: :shok:
Дмитрий Хохлов: «Кубань» интересная команда – она год входит в Премьер-Лигу, на следующий вылетает. Но могу сказать откровенно – мне ни разу за всю жизнь не было предложения поиграть в «Кубани». Причем начиная со школы и заканчивая сегодняшним днем.
http://www.fcdynamo.ru/material.php?id=3598
Или вы считаете, что игроки сборной России сами должны обивать пороги Кубани со словами: "ну возьмите меня, ну возьмите меня...." :lol:
Сержиньо
09.07.2010, 14:21
Что хочется сказать, по Хохлову.
Да, парнишку в раннем возрасте забрали в Москву, где он из подающего надежды вырос в настоящего мастера. Он именно там стал настоящим игроком и обрюсел, обзавелся семьёй и друзьями, у него там свой бизнес.
Но факт остаётся фактом. Во всех интервью и теле и газетных, если речь заходит о Кубани, как о клубе , так и о регионе, имхо, чувствуется какое-то высокомерие, неприязнь. Чел как буд-то открещивается от своих корней и малой родины, вроде как стесняется нас, что ли. Всем видом хочет показать, что он столичная штучка, а не бывший провинциал.
Хрен его знает как оно в жизни может всё повернуться, поэтому не надо плевать в колодец, может и правда, потом испить водицы захочется.
Всё имхо.
Да, парнишку в раннем возрасте забрали в Москву, где он из подающего надежды вырос в настоящего мастера. Он именно там стал настоящим игроком и обрюсел, обзавелся семьёй и друзьями, у него там свой бизнес.
Сержиньо, не дай Бог случись у Хохлова беда, посмотрел бы я где были бы его столичные друзья. Три месяца назад Олег Павлович Копаев, лучший бомбардир СКА Ростова, умирал в московской больнице. Так кроме жены и дочери к нему так никто из московских друзей и не пришёл.
Я давно убедился, что здесь в Москве нет друзей. Есть приятели, какие - то интересы, что угодно, но не дружеские отношения. Поэтому я так тянусь к своим настоящим Кубанским друзьям.
Ну а Хохлов ещё молод, когда нибудь поймёт, что
Хрен его знает как оно в жизни может всё повернуться, поэтому не надо плевать в колодец, может и правда, потом испить водицы захочется.
И нельзя его за это осуждать. Я таких московских "краснодарцев" с десяток точно знаю.
Drow Elf
09.07.2010, 15:21
Интересное вью селекционера детской академии.
Вот такой кусочек интересный
– И тем не менее, талантливых ребят хватает? Вам есть, из кого выбирать?
– Выбор очень большой! Особенно в Краснодарском крае, Западной Сибири, на Урале, в Поволжье, Черноземье. Это просто Клондайк! Во всех регионах талантливых мальчишек – особенно в младших возрастах – огромное количество. К сожалению, в стране недостаточно школ высокого уровня, куда можно было бы всех этих ребят пригласить. Надо строить школы на местах. А самая большая беда заключается в качестве тренерских кадров. Вы просто откройте трудовые книжки тех, кто работает в детско-юношеских школах по футболу. Кто там только ни работает! И слесари и все остальные…
Руководство, тренеры, все видят, что у нас Клондайк, а вы видите?
Вброс по Хохлову сделал некий timavas,болельшик "Спартака":).
Зачем? ХЗ.
И нельзя его за это осуждать. Я таких московских "краснодарцев" с десяток точно знаю.
Согласен.Осуждать мы не вправе.Но и возвращения Хохлова в "родной город",в "КУБАНЬ", доиграть перед пенсией,как-то не хочется...
Гудвин, Хохлова можно осуждать за это:
Но факт остаётся фактом. Во всех интервью и теле и газетных, если речь заходит о Кубани, как о клубе , так и о регионе, имхо, чувствуется какое-то высокомерие, неприязнь. Чел как буд-то открещивается от своих корней и малой родины, вроде как стесняется нас, что ли. Всем видом хочет показать, что он столичная штучка, а не бывший провинциал.
В конце концов пусть живёт где хочет и как хочет, и играет за кого хочет, но малая Родина всегда одна. И пренебрежительное, высокомерное отношение к ней недопустимо.
Лень, да мне его мнение о Краснодаре и Кубани пох. Вон Леха Герасименко, который вааще не с Кубани, сюда вернулся. Кто где как приживается, так и смотрит. А ничего такого уж предрассудительного Хохол не говорил. Да уехал, да вырос как футболист в Москве. Да не чую себя краснодарцем. Кто при этом знает, каково ему пацану 17-летнему в Москалии тех времен жилось?
Лень, да мне его мнение о Краснодаре и Кубани пох.
Дима, а мне нет. Любое даже безобидное упоминание о Кубани в негативном свете, раздражает меня. Видно и правда старею.
Сержиньо
09.07.2010, 16:08
Любое даже безобидное упоминание о Кубани в негативном свете, раздражает меня.
Гудвин, прав, ничего такого уж прям осудительного он и не говорил, но и хорошего я от него ничего не слышал.
Ни благодарственных речей в адрес людей, которые его здесь воспитали, ни о том, что это самобытный типа край, и здесь полно самородков(как он:lol:) и все условия для их воспитания. Вобщем никак не подчёркивает свою принадлежность к нам. И после вопросов о Кубани,( сам два или три раза видел разные интервью), даже никакой искорки в глазах доброй не промелькнуло, никаких положительных эмоций. А вот надменность и небольшие элементы высокомерия я обнаружил.
Не знаю, может я предвзято на это смотрю. Но в принципе, как писал Гудвин, осуждать его за это не собираюсь, ибо бог нам всем судья(с).
Он талерантный, любящий себя человек. И если путь выбрал, пусть идет... Бог ему судья. Но, если память мне не изменяет, тренеру своему первому, он помогал.
pragmatik
09.07.2010, 16:46
Ни благодарственных речей в адрес людей, которые его здесь воспитали
Сержиньо, ты не прав. Точно знаю,что в первый же приезд в Краснодар после перехода в ПСВ (а это были нищие 90-е) Хохлов подарил своему первому тренеру автомобиль (точно не вспомню,кажись,VW).
И ,если он об этом не растрындел во всех интервью, лишь подчеркивает человечность поступка...
А фк Кубань? А что ему фк Кубань? Он ни единой секунды за нее не играл,уехал пацаном. Ну а то,что он после слышал и узнавал о нашей команде,согласись,у нейтральных людей уважения не вызывает...
The Емеля
09.07.2010, 17:04
Ребята, не стоит Хохлова месить.
Он хороший футболист и в принципе, хороший человек.
Просто немного своеобразный.
Рано повзрослел, пацаном уехал из Краснодара, женился очень-очень рано, рано уехал за границу и играл там в очень достойных клубах.
Знает себе цену, но не сказал бы, что высокомерен при этом.
Пришло время - отказался играть за сборную. Сам.
Многие ли так поступали?
Про Кубань негативно никогда не высказывался.
Может слегка пренебрежительно, самую малость.
Из его слов можно было понять, что пока здесь такое бардальеро творится - ему здесь делать нечего, ну так, а кто с ним не согласен?
Пара человек из АКК, да человека три-четыре из нынешнего руководства клуба разве что?
dimaphosaurus
09.07.2010, 17:16
Пришло время - отказался играть за сборную. Сам.
ну,ничего себе подвиг!:shok:
медаль ему ещё за это дайте!:lol:
Про Кубань негативно никогда не высказывался
да,что ты говоришь?
правда,что ли?:lol:
Может слегка пренебрежительно, самую малость
это из серии "немножко беременна"?:lol:
Из его слов можно было понять, что пока здесь такое бардальеро творится - ему здесь делать нечего
ну,куда уж нам до его сияния!
негоже князьям в грязи ковыряться!:lol:
и в принципе, хороший человек.
Просто немного своеобразный.
я это уже слышал....
на Нюрнбергском процессе....
Lesik_2007
09.07.2010, 17:27
А еще Хохлову надо предъявить что он не помогает родному городу..не тратить деньги на облагораживание города и открытие например детских спортивных заведений...И вообще как он посмел в свое время уехать отсюда тем самым лишив команду такого игрока...Вообщем расстрелять его адназначна :lol:
PS. Вот жиж до чего довела игра Кубани болельщиков...через пару часов очередная игра, а обсуждают всякую муйню......
Ага, нашли очередного виновника в наших проблемах.
The Емеля
09.07.2010, 17:42
dimaphosaurus, адекватен?
Сержиньо
09.07.2010, 17:47
через пару часов очередная игра, а обсуждают всякую муйню......
Lesik_2007, через пару часов очередная игра, а ты тут всякую муйню читаешь:)....иди готовься.
Сержиньо, ты не прав. Точно знаю,что в первый же приезд в Краснодар после перехода в ПСВ (а это были нищие 90-е) Хохлов подарил своему первому тренеру автомобиль (точно не вспомню,кажись,VW).
Volkswagen Passat в 2002 г. будучи игроком Реал-Сосьедада Афонину Мише.
Lesik_2007
09.07.2010, 18:07
Сержиньо, Готовлюсь...в 19:00 на выход :-P
Lesik_2007, яду не забудь йопнуть :lol:
Lesik_2007
09.07.2010, 18:34
remix, ни пью до игры...а то отравленным боюсь не высижу до конца матча...и тогда даже написать нечего будет после матча...не скучайте :lol: пошел набирацца нигатива #-o
Lesik_2007, яду не забудь йопнуть
remix, какой же Вы классный сатирик! Тремя словами так рассмешить! Спасибо. Ещё бы Кубань победила и Вам приз в честь тяпницы! Каждый пьёт то что ему больше нравится.
Alchimik
09.07.2010, 18:43
Любопытно,Леонид, Вы врач или юрист ( я это о латыни) ?
remix, ни пью до игры...а то отравленным боюсь не высижу до конца матча...и тогда даже написать нечего будет после матча...не скучайте :lol: пошел набирацца нигатива #-o
Та не, ты дружищще стойкий;) спсиб за пожелание, с нетерпением ждем отчета!:beer2:
Любопытно,Леонид, Вы врач или юрист ( я это о латыни) ?
Не, я - аферист! Всё - таки тяпница!
А если серьёзно, то в 1975 году был эксперимент на юрфаке КГУ. Мы изучали латынь не полгода, как во всех других ВУЗах, а год. И потом экзамен. Так что поневоле пришлось выучить 150 изречений, да ещё речи Цицерона. Зато теперь не страшны мне никакие МГУшники в плане латыни.
Леонид, спасибо за оценку:beer2:
Alchimik
09.07.2010, 18:53
Леонид, спасибо за ответ, латынь я тоже 1,5 года (1975-1976)изучал, но в другой области , а сейчас пойду яду йопну и на футбол.
Сегодня имел честь пожать руку нашему легендарному футболисту Александру Васильевичу Плошнику, случайно встретил его на пункте прохождения тех. осмотра, где он проходил ТО на свою скромненькую волгу. Вопрос-предложение, причём не только к клубу, но и к АКК, почему такой человек ездит на старой волге? Может возможно провести какую-то акцию, выделить средства из бюджета + какуюто часть выделить от клуба, чтобы подарить к очередной памятной дате человеку более достойное авто с кондиционером. Ведь были как то розыгрыши и т.д., ну негоже таких людей вниманием обделять.
З.Ы. Нужно отдать должное клубу, что в этом году его хоть поздравили на стадионе и вручили, какой-то приз.
KASEY,
Может возможно провести какую-то акцию, выделить средства из бюджета + какуюто часть выделить от клуба, чтобы подарить к очередной памятной дате человеку более достойное авто с кондиционером
Да ну на! А за какие шиши артёмка потом будет по европам и эмиратам путешествовать?..
Да и кто такой Александр Васильевич для Сурена и его банды?
- Никто. Ноль. Они до недавнего времени и фамилию-то такую - Плошник - даже не знали.
Избранный
28.07.2010, 20:47
Колифей, и KASEY, прежде чем писать что-то подобное, узнайте хотя бы у самого Александра Васильевича, почему он катается именно на Волге.
Может, вы ещё тут поднимете тему, почему он не живет в городе в семикомнатной квартире Девелопмента, а живет на загородной скромной даче???
Избранный, при всём уважении, считаю, что человека с такими заслугами обделять вниманием нельзя, и таких в истории нашего клуба немного, можно по пальцам пересчитать...но был он в нашем клубе в те времена, когда таких денег шальных за фееричный футбол не платили, а сейчас у нас даже посредственные футболёры катаются на всяких ВМВ Х6. Уверен, что никто бы не разорился, сделав такой подарок легенде ФК Кубань, на вякую керню тратится намного больше. Да ещё допустим если сделать этот подарок на заключительном матче этого сезона, да на стадионе Кубань, да перед выходом нашей команды в ПЛ, то это ещё и имидж некоторых личностей очень поднимет в глазах всех болельщиков клуба..
Избранный
28.07.2010, 21:13
KASEY, никто с этим не спорит!!!!
Ты не понял меня - неужели ты думаешь, что Александр Васильевич ездет на Волге, потому что у него нет возможности ездить на другой машине?
Поройся в архивах офсайта и почитай там интервью с ним, где он говорит о своей жизни. Интервью было посвященно его юбилею - 21 апреля.
KASEY, Да не парься ты. Когда Александр Васильевич ковал славу кубанского футбола, Сурен сидел на горшке, а Избранного вообще даже в проекте не было. Посему, они просто не в курсе, на...
Избранный,
неужели ты думаешь, что Александр Васильевич ездет на Волге, потому что у него нет возможности ездить на другой машине?
Ты, енто, моск не ипи, на. Бо, я сейчас начну задавать аналогичные вопросы про других ветеранов кубанского футбола и, особенно, про людей, которые по крупицам собирали и берегли историю нашего клуба - про футбольных статистиков. И ты тогда тут даже промычать что-то не сможешь.
Лучше вот что скажи: в клубе сейчас работает хоть один коренной краснодарец? Что-то я, вот так, навскидку, и не припоминаю.
Вопрос-предложение, причём не только к клубу, но и к АКК, почему такой человек ездит на старой волге?
Видимо, потому что не заработал на другую или просто не хочет тратить деньги на новую машину.
Может возможно провести какую-то акцию, выделить средства из бюджета + какуюто часть выделить от клуба, чтобы подарить к очередной памятной дате человеку более достойное авто с кондиционером. Ведь были как то розыгрыши и т.д., ну негоже таких людей вниманием обделять.
Мне удивляют идеи пожизненного ношения на руках людей, которые в свое время и так зарабатывали на порядок больше обычных работяг.
Лично Плошника не знаю, но он, по слухам, человек с характером. Не исключено, что такие презенты он воспримет как подачку.
Если у него совсем туго с деньгами, достойным выходом стало бы приглашение на работу в клуб или краевой департамент спорта с достойной оплатой нынешних знаний и умений Плошника, если таковые имеются.
Кузнец Вакула
28.07.2010, 22:23
случайно встретил его на пункте прохождения тех. осмотра, где он проходил ТО на свою скромненькую волгу.
Вот жешь..... Что и говорить, настоящая старая гвардия. А ведь мог бы куда-нибудь пристроиться, примазаться и был бы в шоколаде. Но не прогибался человек. Если ещё возможно, то этот человек стал для меня ещё более уважаем....
Вагончик тронулся
29.07.2010, 19:47
Лучше вот что скажи: в клубе сейчас работает хоть один коренной краснодарец? Что-то я, вот так, навскидку, и не припоминаю.
а как же Дядя Коля?!
Сгнобили дядю Колю сквозняками. Болеет, дай Бог ему здоровья.
Вчера впервые взял на стадион своего восьмилетнего племянника.Хотелось показать ему настоящий стадион и профессиональный футбол с целью воспитания в нём будущего болельщика "КУБАНИ".Сразу оговорюсь,что судя по его горящим глазам,искренней радости и просьбой взять его в следующий раз,у "КУБАНИ" появился ещё один болельщик:).
Конечно,в столь юном возрасте привлекателен,в первую очередь антураж,а не сама игра,хотя в перекличке "Вперёд КУБАНЬ!" он принимал участие наряду со мной,да и фамилии пару игроков(Жиляева и Нэ:) уже запомнил).
Касаемо пожеланий:
В отличие от меня:oops::),девушки из "группы поддержки",на него впечатления не произвели,в силу возраста.На мой взгляд,идея использования их на "разогреве" совсем неплохА.
Второе:не хотелось-бы в лишний раз затрагивать коммерческого директора:),но отсутствие выбора роз "КУБАНИ" в магазине-подобии "12 игрок",явный огрех.В итоге роза племяшу,к его восторгу,была куплена,но уже на территории стадиона,где в палатке был,хотя и небольшой,но выбор.
Третье:одна точка в парке с шашлыками,причём забитая,похоже,вечноголодными сотрудниками правопорядка:),это очень мало.Пришлось ожидать пока освободится столик.
Хотелось-бы что-бы эти недочёты,известные многим,наконец-то были замечены руководством.
Что с газоном? Такого отвратного поля на стадионе "Кубань" в разгар сезона что-то не припомню. Кто-то писал, что ошиблись с выбором травы. #-o И что дальше? Так и будет команда дома бороться с соперником и газоном?
greatiger
15.08.2010, 13:04
Что с газоном? Такого отвратного поля на стадионе "Кубань" в разгар сезона что-то не припомню. Кто-то писал, что ошиблись с выбором травы. #-o И что дальше? Так и будет команда дома бороться с соперником и газоном?
а что с ним?...вроде бегали играли нормально
а что с ним?...вроде бегали играли нормально
Впечатлениями об игре с хабаровским "СКА-Энергией" на послематчевой пресс-конференции поделился наставник "Кубани" Дан Петреску:"Забей мы второй гол – было бы намного спокойнее. А так в напряжении были и команды, и зрители. Поле не очень хорошего качества не позволяло играть в комбинационный футбол." http://fckuban.ru/news/1419/
когда от барпыг избавитесь? вон даже в видео на оф сайте, на 10 секунде показывают их деятельность :app:#-o
Третье:одна точка в парке с шашлыками,причём забитая,похоже,вечноголодными сотрудниками правопорядка,это очень мало.Пришлось ожидать пока освободится столик.
+ 100000:app: Такое впечатление что Кафе для обслужования сотрудников!!!! Тоже самое творится и в забегаловке на стоянке со стороны "Росснефти"!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot