Просмотр полной версии : Официальный список врагов ФК "Кубань"
Только что из абсолютно надёжных источников стало известно, что сегодня генеральным директором "Кубани" Суреном Размиковичем Мкртчяном на имя Президента ФК через Ивана Александровича Перонко подан список врагов ФК "Кубань", т.е., лиц, мешающих успешно жить и развиваться нашему клубу.
Как не трудно догадаться, возглавляет этот список Денис Данильченко (David). Он же официально назван заказчиком проверки по делу Головатенко.
Сразу за ним следует президент общественной организации болельщиков "Кубани" "Гринмайл" Кристя Николай Николаевич (NICK).
Есть в списке и Новицкий Игорь Станиславович (ваш покорный слуга), а также ещё ряд хорошо известных участников этого форума.
Вот такие вот дела... #-o
Предполагается, что означенный список подан с целью продемонстрировать президенту и куратору клуба в каких непростых условиях приходится работать его руководителям.
ЗЫ: В общем, если что, в моей смерти прошу винить Сурена М. :lol:
Колифей, и как ты попал в такую компанию?#-o
Предполагается, что означенный список подан с целью продемонстрировать президенту и куратору клуба в каких непростых условиях приходится работать его руководителям.
Мдааа... Сурен жжет..:lol: Вообщем вы друг друга стоите!:lol:
greatiger
21.06.2010, 14:50
в наших рядах шпиёны?
Ну если так, то следующими врагами будут назначены все болельщики, шашлычники и бабушки с семечками:cry:
А че Свата и Гайдашева в списке нет? :lol:
Ахахаха, Колифей завещание оформи!))))))))) адский ад
Drow Elf
21.06.2010, 15:02
Бугагасики!!! Походу наш блокбастер перерастает во франшизу. http://forums.goha.ru/images/smilies/popcorn.gif
Только что из абсолютно надёжных источников стало известно, что сегодня генеральным директором "Кубани" Суреном Размиковичем Мкртчяном на имя Президента ФК через Ивана Александровича Перонко подан список врагов ФК "Кубань", т.е., лиц, мешающих успешно жить и развиваться нашему клубу.
Как не трудно догадаться, возглавляет этот список Денис Данильченко (David). Он же официально назван заказчиком проверки по делу Головатенко.
Сразу за ним следует президент общественной организации болельщиков "Кубани" "Гринмайл" Кристя Николай Николаевич (NICK).
Есть в списке и Новицкий Игорь Станиславович (ваш покорный слуга), а также ещё ряд хорошо известных участников этого форума.
Вот такие вот дела... #-o
ЗЫ: В общем, если что, в моей смерти прошу винить Сурена М. :lol:
не трудно догадаться откуда ветер подул:lol::lol::lol:
не трудно догадаться откуда ветер подул
:lol::lol::lol: Пришел с повинной?
Колифей, Вот это он Демон безумный.
Не подпускать к Мангалу - всех потравит.
Максимум в сапожники - не так опасно
Че возле компа сидите? Сейчас Ткачев войска введет в Краснодар мля, все на барикады!
Че за бред? В какой форме он это подал? Если такой список был подан, значит, автор ждет от Перонко какой-то реакции, действий. А что на это должен сделать Перонко? Всех предать анафеме? Как-то сомнительно все это. Не верю в существованию этого письма. Просто не вижу в этом никакой логики.
По моему главный враг ФК"Кубань" и есть Сурен Размикович со своей шайкой.
vitanisimus
21.06.2010, 15:13
Маразм крепчает и шиза косит наши ряды..#-o:)
Drow Elf
21.06.2010, 15:15
Да бред походу. Ну не верю я, что руководство опустится до уровня детского сада "Мне тут отдельные ребята в формочки для пасок насрали и дурачком обозвали. Дядя Саша, защити." Бред ей-богу.
Стало быть вот чем они занимаются вместо того, чтобы решать проблему Головатенко и 15 очков или хотя бы на оффсайте повесить об'яснения - расстрельные списки составляют. :)
centrolit
21.06.2010, 15:19
подан список врагов ФК "Кубань", т.е., лиц, мешающих успешно жить и развиваться нашему клубу.
Т.е. нашлись виновники нынешнего положения?
Непонятно, какова цель этого письма-стремление к улучшению или оправдание
Drow Elf
21.06.2010, 15:21
Надеюсь, что Колифей и NICK не поведутся на такие провокации и не станут раздувать этот цирк до галактических масштабах. Хотя, принимая во внимание политику форума за последние полтора года, надежда далека от уверенной и 100-процентной.
Денис Данильченко (David). Он же официально назван заказчиком проверки по делу Головатенко.
:app::app::app:
То что они сами обосрались - это неважно. Главное - Данильченко заказчик.
Как он мог ? Об этой тайне никто не знал, а он выдал...
Ужасть. Бедный СРаМ - все и всё против него
Вот это вот
Как не трудно догадаться, возглавляет этот список Денис Данильченко (David). Он же официально назван заказчиком проверки по делу Головатенко
интересно, и хотелось бы окончательной ясности в вопросе:evil1:
А вот это
Есть в списке и Новицкий Игорь Станиславович (ваш покорный слуга), а также ещё ряд хорошо известных участников этого форума
похоже на бред:lol:
Шизоидно-маникальные типы в клубе решили через проблему виновников в своих рядах вынести на руководство края "врагов Кубани" из болельщицкой среды, а после этого видимо возьмутся и за этот сайт.
Главный редактор списков Снайпер???:shok:
Акуеть!!! Куда продюсЕры смотрят, та в нашем клубе такое реалити шоу снимать можно!!!!!!:app::app::app::lol:
Шизоидно-маникальные типы в клубе решили через проблему виновников в своих рядах вынести на руководство края "врагов Кубани" из болельщицкой среды, а после этого видимо возьмутся и за этот сайт.
Главный редактор списков Снайпер???:shok:
Опередил на секунду,я ни на что не намекаю,но похоже,что Снайпер после бана мог свистнуть....
Torres81
21.06.2010, 15:32
Колифей, как говорил персонаж одного известного советского фильма "ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!":lol::lol::lol:
eternity
21.06.2010, 15:41
Напоминает историю с МОА, швыряющим ноутбуки негров в окна базы Кубани. ) Вычисляют очередного шпиона?
greatiger
21.06.2010, 15:44
а почему меня нет?
Сама тема вызывает жалость к её начинателю! А вот люди которые ведутся на это это полный ппц! Какой нах список? Вы че себя во враги то записали? Вы заноза в пятке максимум, это ваш потолок на!
а почему меня нет?
Ты есть!:lol:
Всадник Апокалипсиса
21.06.2010, 15:55
Требую открытых слушаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
МимоХодом
21.06.2010, 16:00
Да-а, уж! Веселая у нас команда - скучать не дает - за то наверное и любим! А вот некоторые горе-болельщики - еще веселее, но "полюбить" их как-то не-е ......
Зага,
Сама тема вызывает жалость к её начинателю!
Ты себя пожалей, несчастный.
ЗЫ: Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты... :lol:
Каким бы бредом это не казалось, но список реально существует. Во всяком случае, источник информации заслуживает всяческого доверия.
Всадник Апокалипсиса
21.06.2010, 16:14
Скоро узнаю...
Избранный
21.06.2010, 16:14
источник информации заслуживает всяческого доверия.
опять заслуживает???!!! :lol: :lol: :lol:
а говорят, День рождения грустный праздник! :lol:
Колифей, пиши есче!!! :lol: :lol: :lol:
Поспрашал людей, да этот список есть. Более того он уже у адресата и передан нашим гендиректором самолично.
Интересно официально Сурен или пресс-атташе этот факт признают?
Будет вам свобода слова:app:
Хотелось бы увидеть письмо или копию онного, и затем уж судить. По, Девиду, ну чтож, заслужил. А остальные, а можно всех посмотреть?). Хотя, не стал бы пока писать что то плохое или хорошее не читая самого письма. Поскольку все можно подать с разных сторон. И иногда бывают провокации... Так что давайте не будим судить, когда никто еще в глаза не видел письма. Как будто у нас других забот не хватает (о 15 очках) чем переживать об отношениях "Кубани" и магнитовских шестерок....
Да че мне себя жалеть, а такие вещи не пишу! Ты так пропитан нелюбовью к Сурену, что веришь в этот бред!
Хотелось бы увидеть письмо или копию онного, и затем уж судить.
Ты говоришь о списках или о письме? Что за письмо?
Краснодарец
21.06.2010, 16:23
Колифей, походу Снайпер постарался. Если это правда, я про письмо, то наше руководство полный ноль
Даешь акцию протеста с гвоздиками и возвращение банера про мангал:beer2:
Краснодарец, иди в ****, так тебе понятно? Какой мангал, ***********... Команда идет на первом месте по игре. Да, проблема с 15 очками. Да, это возможный косяк руководства. Но такие акции если кто-то будет мутить, то ИМХО вне стен стадиона. Игроки и тренерский штаб тут не при чем. Че Гевара млять.
Зага,
Ты так пропитан нелюбовью к Сурену, что веришь в этот бред!
Всё гораздо проще: есть люди, которым я полностью доверяю.
У меня тоже есть люди и кое-какая информация, которую я может быть выложу позже, которая поставит твой пост и тебя в нереально мягко говоря неловкое положение!
Ты говоришь о списках или о письме? Что за письмо?
Я говорю обовсем. Надо сначала видеть предмет разговора или хотя бы копию. Что бы говорить по существу. А так, смысл? Может там все о том кто неадекватно сдал инфу про Головатенко, тогда Девиду и К. цинк с гвоздями и ку), а может другое что. Откуда нам знать что и как там.... А то начинаем раздавать обвинения и оскорбление направо и налево, не видя самого списка, письма ..так сказать источника... Хотелось бы выслушать обе стороны, а потом судить на виноватых и нет...
Вот мне очень интересно, а если информация о списке не подтвердится, как автар остальным в глаза смотреть будет?????????
Одним словом КЛИНИКА!!!!!
Если сей факт имеет место быть, то Сурен и К- просто недалёкие людишки с повадками обиженных в песочнице мальчиков. И, вот, подумалось, что прокурор-состояние души, без возможностей Вышинского, но с его амбициями. Грустно.
КУБАНОИД 72
21.06.2010, 16:52
Бред!!!честно даже в голове не укладывается,с какой целью писать письма со списками Перонко :shok: И какие дальше действия могут быть от Перонко:shok: ,очень смахивает на дезинформацию. Может кто-то, что-то не правильно понял,потом это кому-то пересказал,тот добавил свои пять ,а то и десять копеек и дальше по цепочке ну короче на выходе получилась ,"чистая правда" от первоисточника:lol:
Всадник Апокалипсиса
21.06.2010, 16:55
Есть письмо,еще вчера было написано...То,что сказал Колифей-правда..
Если сей факт имеет место быть, то Сурен и К- просто недалёкие людишки с повадками обиженных в песочнице мальчиков. И, вот, подумалось, что прокурор-состояние души, без возможностей Вышинского, но с его амбициями. Грустно.
а, если нет, то это уже манечка у Колифея...имхо, Колифей реально подставился, ибо доказать наличие списка - даже не знаю как возможно...разве, что АНТ здесь скан списка выложит!
Drow Elf
21.06.2010, 16:57
Есть письмо,еще вчера было написано...То,что сказал Колифей-правда..
Конечно есть. Где? Явите народу пожалуйста. Ах нельзя, оно секретное, только для служебного пользования? А что же о нем уже весь форум знает, раз он такое секретное?
Шок, да никак не будет смотреть, ему пох вобще! Вобще прежде чем писать такое надо все досконально проверить, может Ткачева сегодня в администрации не было или может Мкртчан был занят или еще чего, но тут явно никто ничего не проверял!
Лучше с документами Головатенко разобрались бы, а не занимались разной муйней. А то, видите ли, им работать не дают.
Колифей тебя дико подставили
Плять, Игорек, чую что следующим ходом будет передача списка с фотороботами ментам и негласный запрет на посещение матчей, типа под любыми предлогами отлавливать. Копия если появится у кого-нибудь на руках, лично возьмусь за решение вопроса в суде (сам такими вопросами не занимаюсь, но прокурирую по полной). Умоем мы их, гарантирую. Если такой ход сделан, то это САМАЯ БОЛЬШАЯ ошибка Сурена. Не будете спящую собаку говаривали на Востоке.
Drow Elf
21.06.2010, 17:12
Зага, да какой подставили. Сам же и подставился. Любой здравомыслящий человек поймет, что это бред. Полный. Абсолютный. Чтобы руководитель клуба посылал президенту (по совместительству губернатору) писульку со списком "врагов"...зачем? В надежде, что по приказу Ткачева приедет "воронок", Колифея, NICKа и прочих вывезут за город и расстреляют? Или обяжут в 24 часа покинуть территорию Краснодарского края? Объявят вне закона? Какие конкретно цели мог преследовать Сурен Размикович, подавая этот список на рассмотрение?
КУБАНОИД 72
21.06.2010, 17:13
Лучше с документами Головатенко разобрались бы, а не занимались разной муйней. А то, видите ли, им работать не дают.
Так они и занимаются решением этого вопроса,а счего ты взял ,что они заняты составлениям списков шинглера:lol:
слышал звон ,да не знаешь где он:lol:
Избранный
21.06.2010, 17:19
Тут говорят, что гендир Кубани лично отдал этот список в администрацию.
Когда же он успел это сделать? :)
Мне тут позвонили, сказали типа пару часов назад. Интересно, у нас администрацию края на Гидрострой что ли перенесли? :) Ибо руководство клуба находится на территории будущей базы... А днем были в офисе.
На OD была такая же тема (ссылка на GM) .Некоторое время повисела и исчезла.Может пока и здесь закрыть ,до выяснения:shok:.
Drow Elf,
Какие конкретно цели мог преследовать Сурен Размикович, подавая этот список на рассмотрение?
Да хрен его знает!
Ни для кого не секрет, что отдельные действия Сурена Размиковича напрочь лишены всякой логики и смысла. Ну вот, например, какие цели преследовал Сурен Размикович, когда приносил извинения новороссийскому "Черноморцу" за якобы неподобающее поведение болельщиков "Кубани"? Чего хотел этим добиться?
А какой смысл был в его свадебном путешествии в тот момент, когда "Кубань" отчаянно боролась за выживание? От него что, невеста убегала?
И для чего он ездил в Сочи на матч "Жемчужины" в тот момент, когда "Кубань" играла в Брянске? Будущего соперника изучал? :lol:
Вот так и здесь примерно.
КУБАНОИД 72,
меня больше волнует команда и атмосфера внутри нее после сообщений о -15 очков, а не какие-то там списки. Если владеешь достоверной инфой
Так они и занимаются решением этого вопроса
поделись
Гудвин, ты грамотный мужик, ты то чего ведешься?
Избранный
21.06.2010, 17:40
Колифей, интересен ещё такой вопрос. Если на мгновение допустить реальность того бреда, который ты тут сообразил для того, чтоб ОД на полчаса посветил всей стране очередную провокацию, то как письмо алресованное губернатору мог прочитать кто-то, кроме него? :)
Ты не только сейчас пытаешься оклеветать людей из руководства, но и даешь намек на то, что почту нашего губернатора раньше него читают его же подчиненные :)
А потом спрашиваешь, почему тебя менты гоняют :)
Нельзя про губернатора такие вещи говорить :)
Удивляет, почему на этот чёс ведутся Гудвин и Токарев?
как письмо алресованное губернатору мог прочитать кто-то, кроме него?
почту нашего губернатора раньше него читают его же подчиненные
Я не знаю, есть письмо, нет письма... (см. тирлайн;))
Но почту губер читает сам только если она пришла сверху или конверт отчетливо пахнет свежей зеленью.
Для всего остального есть профильные помощники, референты и секретари.Читать все, что даже передается лично, а не присылается в офис, реально никакой возможности нет.
Drow Elf
21.06.2010, 17:46
Колифей,
какие цели преследовал Сурен Размикович, когда приносил извинения новороссийскому "Черноморцу" за якобы неподобающее поведение болельщиков "Кубани"? Чего хотел этим добиться?
За "Новорос**йск"-то? Ну для тебя не логично, а для меня вполне логично. Я болельщик "Кубани", я не люблю "Чморец" и его болел, но ненавидеть, оскорблять весь город. Цивилизованней надо быть и знать пределы своей ненависти. Но тут у нас позиции разные и я даже не надеюсь на понимание.
А какой смысл был в его свадебном путешествии в тот момент, когда "Кубань" отчаянно боролась за выживание? От него что, невеста убегала?
Тут согласен. Вопиющая безответственность и эгоизм.
И для чего он ездил в Сочи на матч "Жемчужины" в тот момент, когда "Кубань" играла в Брянске? Будущего соперника изучал?
А кто тебе сказал, что он ездил в Сочи на матч "Жемчужины"? Может человек по делам с Сочи был и его пригласили? Это уже паранойя какая-то у тебя. Если тебя допустим в Магните увидят, как ты булку хлеба покупаешь, то все, продался, ты теперь черно-зеленый? Брееед.
Если есть письмо - давайте копию на всеобщее обозрение.
Всадник Апокалипсиса
21.06.2010, 17:50
Избранный,а ты отвечаешь что это не чес?может у тебя лучше получается сигнализации на авто ставить,или в пресс-службе "Кубани" тебе негде развернуться?
КУБАНОИД 72
21.06.2010, 17:52
КУБАНОИД 72,
меня больше волнует команда и атмосфера внутри нее после сообщений о -15 очков, а не какие-то там списки. Если владеешь достоверной инфой
поделись
И эта ситуация выеденного яйца не стоит,сейчас соберут все соответствующие документы по Головатенко предоставят их в ПФЛ те ёщё месяц будут это изучат,а потом впаяют штраф Кубани,так для порядку и все !!!
Полный бред... имеющий только одну цель - дискредитацию клуба Кубань...
Зацепило))))) сейчас начнутся съезды с темы!
Избранный,
интересен ещё такой вопрос.
Интересен другой вопрос: какого такого ляда ты тут делаешь, когда у тебя сын родился + юбилей. Иди бухай, на! :)
Veni,
Полный бред... имеющий только одну цель - дискредитацию клуба Кубань...
Ну, дык, мы, в конце концов, враги "Кубани" или на?
Надо сие почётное звание оправдывать. :)
Избранный
21.06.2010, 17:58
Избранный,а ты отвечаешь что это не чес?
дык я и говорю, что это чёс!
это как раз ты скажи, готов ли ты ответить, что это не чёс и перевернутые факты?
Вагончик тронулся
21.06.2010, 18:01
писец на... это враги "Кубани" :))))))) люди отдавшие ей кучу лет, теперь враги...
а ведь на самом деле, это враги личные, а не клуба...
а сколько в списке людей вообще? и шо с ними намерены делать? расстрелять?
Вагончик тронулся
21.06.2010, 18:01
Избранный,
если это так, действительно поздравляю с новорожденным
это круто
Избранный
21.06.2010, 18:04
Вагончик тронулся, спасибо, тезка! :)
Всё, вы тут парьте друг другу мосг, а я бухать! :)
Veni,
Ну, дык, мы, в конце концов, враги "Кубани" или на?
Надо сие почётное звание оправдывать. :)
Я тебя врагом ни где не называл ...я написал, что всё это , про Письмо Врагов Кубани - бредятина ...потому что ПИСЬМА НЕ БЫЛО... Это настоящей воды провокация и бредятина направленная на дискредитацию Кубани...
Вагончик тронулся
21.06.2010, 18:13
а Толстых в списке есть? :))))))))
Зага, да какой подставили. Сам же и подставился. Любой здравомыслящий человек поймет, что это бред. Полный. Абсолютный. Чтобы руководитель клуба посылал президенту (по совместительству губернатору) писульку со списком "врагов"...зачем? В надежде, что по приказу Ткачева приедет "воронок", Колифея, NICKа и прочих вывезут за город и расстреляют? Или обяжут в 24 часа покинуть территорию Краснодарского края? Объявят вне закона? Какие конкретно цели мог преследовать Сурен Размикович, подавая этот список на рассмотрение?
как какие? )))
отвести от себя удар, разумеется. Ибо если история с Головатенко кончится плохо, то это стопроцентный пройоп менеджмента, стоивший выхода в ПЛ (и вероятно не просто выхода в ПЛ, как в 2005 там, а еще и потери статуса флагмана края, что уже чревато далекоидущими последствиями, а не просто откладыванием решения задачи на годик). Такое несовместимо с дальнейшим пребыванием сего менеджмента у руля, а может светят и еще какие-нить последствия, учитывая суть сотрудничества АКК и Мкртчанов.
Следовательно - надо отмазаться, соломки подстелить. Типа "мы белые и пушистые, но вот враги кругом, потому все и куево" - ну как в СССР было принято. То есть если письмо есть, то его логика очевидна.
Я говорю обовсем. Надо сначала видеть предмет разговора или хотя бы копию. Что бы говорить по существу. А так, смысл? Может там все о том кто неадекватно сдал инфу про Головатенко, тогда Девиду и К. цинк с гвоздями и ку)
а кто бы ни сдал инфу про Головатенко, но если у него реальные траблы с гражданством - это в любом случае вина руководства клуба и людей, отвечающих за заявку. Перекладывать вину на сдавшего, если таковой вообще имеется тут (а не в ПФЛ, например) - бред.
а кто бы ни сдал инфу про Головатенко, но если у него реальные траблы с гражданством - это в любом случае вина руководства клуба и людей, отвечающих за заявку. Перекладывать вину на сдавшего, если таковой вообще имеется тут (а не в ПФЛ, например) - бред.
Глупость!!!! Не таким идиотским способом!
КУБАНОИД 72
21.06.2010, 18:30
как какие? )))
отвести от себя удар, разумеется. Ибо если история с Головатенко кончится плохо, то это стопроцентный пройоп менеджмента, стоивший выхода в ПЛ (и вероятно не просто выхода в ПЛ, как в 2005 там, а еще и потери статуса флагмана края, что уже чревато далекоидущими последствиями, а не просто откладыванием решения задачи на годик). Такое несовместимо с дальнейшим пребыванием сего менеджмента у руля, а может светят и еще какие-нить последствия, учитывая суть сотрудничества АКК и Мкртчанов.
Следовательно - надо отмазаться, соломки подстелить. Типа "мы белые и пушистые, но вот враги кругом, потому все и куево" - ну как в СССР было принято. То есть если письмо есть, то его логика очевидна.
Артур Конан Дойл со своим "Шерлоком Холмсом" просто отдыхает:lol:
Ого, вот это дела:shok:
Зачем искать врагов там где их нет???
p/s/ куда делись часть сообщений????
Да добавилось работы Ультрасам. Призедент изучил список врагов и отписал исполнителям следующую резолюцию "Тов.Роман Б. Для принятия мер воздействия согласно степени содеянного зла.":lol::lol::lol:
Даже если этот кто-то работает в конкурирующем клубе? В котором спят и видят, как бы перетянуть болел на свою сторону. Даже деньги платят кастратикам и всякие пакости нам делают.......
По поводу письма-списка. Я понимаю, откуда в нем появился Дэвид, его роль вроде понятна. А вот что там Колифей с NICK( Руководитель проекта маГНИТа) делаете? И какова ваша роль в этом? И не из-за желания что-то скрыть такой пафосный заголовок темы и неподтвержденная информация раньше разбора по существу...........
Даже если этот кто-то работает в конкурирующем клубе? В котором спят и видят, как бы перетянуть болел на свою сторону. Даже деньги платят кастратикам и всякие пакости нам делают....... следует отделять мух от котлет. Если например ты нарушил ПДД, то кто в этом виноват - ты сам или выписавший штраф инспектор ГАИ или кто-то, кто пожаловался на тебя инспектору? очевидно, что ты сам и только сам. Так и здесь.
Veni круг замкнулся
Как же любим туману напустить...поконкретней плиз...
следует отделять мух от котлет. Если например ты нарушил ПДД, то кто в этом виноват - ты сам или выписавший штраф инспектор ГАИ или кто-то, кто пожаловался на тебя инспектору? очевидно, что ты сам и только сам. Так и здесь.
Wood, а если инспектор доипался и деньги взял, и протокол не писал. То виноваты оба). Вот так и здесь, не стучали бы некоторые. Глядишь, все и нормально было бы, тем более во время дерби их его отсутствие не спасло.........
Мама дорогая....
Давно не заходил на милю, а тут оказывется жизнь бьёт ключом:shok:
Вот так и здесь, не стучали бы некоторые. Глядишь, все и нормально было бы, тем более во время дерби их его отсутствие не спасло.........
777 дай плиз ссылку на сайт где можно инфы бабловой накопать, а потом ею торгануть. Желательно чтобы это было про клубы с бюджетом от 20 лям зелени.
Как все просто взять инфу и настучать. Ну а ты на них в обратку вывали только еще покруче компру:-P
Drow Elf
21.06.2010, 19:48
Ибо если история с Головатенко кончится плохо, то это стопроцентный пройоп менеджмента, стоивший выхода в ПЛ
Во-первых, далеко не факт, что история с Головатенко закончится плохо. Ну не бывает так, чтобы 2 года все было нормально с российским гражданством, а теперь вдруг сложности. Главное, чтобы руководство не тупило и разруливало. Необходимо всем напомнить про 2008-2009 когда он играл в "Химках" как россиянин, Алиева вспомнить, который получается тоже не имеет права быть россиянином (на Украине те же правила, гражданин Украины не может быть гражданином и другого государства).
Какая логика? Тут очевидный бред. То есть по вашему получается, что Сурен полный клинический идиот. Типа "йопт, лажанулись, -15 очков. ШОЖЕДЕЛАТЬ?!?! А, точно, обвиним обычных людей с трибуны." Гениально. АНТ тоже получается сферический дебил в вакууме, а МОА так вообще эталонный даун выходит "Так, -15 очков, не вышли в ПЛ. ***а полная. В чем дело? Проблемы с гражданством у Головатенко? Кого подозреваете в этом саботаже, подлоге документов, Сурен Размикович?" И Сурен бодро рапортует: "Не велите казнить, щас я все вам расскажу. Это все Колифей придумал с Ником и Давидом. Они тайно еще 10 лет назад собирались на кухне и под кубанский борщик и водочку тайно разрабатывали коварный план. Суть такова. Весной 2008 года на спиритическом сеансе дух Наполеона Бонапарта явил им знамение, что через 2 года появится в команде Виктор Головатенко и если сейчас с помощью ФМС, консульства Модавии и прочих выправить ему липовое гражданство, то можно жестоко отомстить мне за 2009-2010 годы. Вот так все и было." Послушали МОА и АНТ и говорят "А че, ведь очень все правдоподобно и связно. Прощаем тебя, а этих казнить."
Короче завязывайте вы с наркотой, хотя бы тяжелой, а то письмо было ли не было, а уже тут полет фантазий. Завтра что? Суд Линча? Погромы в офисе "Кубани"? Баррикады перед стадионом возводить побежите?
Вагончик тронулся
21.06.2010, 19:49
neron, почему не заходил?
Бармалей
21.06.2010, 19:55
После семи прочитанных страниц позволю себе высказать и своё ИМХО.
В общем полный бред:app:,и бред удачный,зачОтный:lol:.Вроде все взрослые люди а в детский бред верите.Нет,ну это ваше дело,если в этой теме можно весело провести время,то плиз.;):lol:Какое то письмо с секретным предписанием.Теперь держитесь враги народа:lol:,чёрный воронок,(тьфу,жёлто-зелёный:lol:) скоро приедет и по вашему адресу.Недолго осталось врагам Кубани гулять на свободе и творить свои тёмные делишки.:lol:А ещё эту тему можно развить от комедии до триллера.:app::lol::lol::lol:Вперёд,!:beer2:
centrolit
21.06.2010, 19:55
Ты "сидел"?
Да.
И я, давай и соседа "посадим".
Многие вот говорят о невозможности такого "списка", а Колифей ради чего тему мутил? Неужели исключительно от желчи?
Пояснение должно быть
То есть по вашему получается, что Сурен полный клинический идиот. Типа "йопт, лажанулись, -15 очков. ШОЖЕДЕЛАТЬ?!?! А, точно, обвиним обычных людей с трибуны." Гениально. АНТ тоже получается сферический дебил в вакууме, а МОА так вообще эталонный даун выходит
а кто сказал, что пресловутый список кто-то от Сурена требовал? я как раз и имею в виду, что это собственная инициатива руководства клуба - с целью попробовать отвести удар от себя на кого попало.
(ну то есть вполне вероятно, что АКК потребовала назвать виновных в пройопе, имея в виду тех, кто недосмотрел за правильностью заявки Головатенко. А вовсе не тех, кто по жизни не дружит с руководством клуба).
про АНТ в вакууме рассуждать рано. В принципе, список могут вернуть отправителю с советом засунуть его себе куда-нить.
Drow Elf
21.06.2010, 20:11
а кто сказал, что пресловутый список кто-то от Сурена требовал? я как раз и имею в виду, что это собственная инициатива руководства клуба - с целью попробовать отвести удар от себя на кого попало.
Ну я же говорю, получается как минимум Сурен кретин. Или гений. Пожалуй я тоже завтра проепу сделку на миллион, а генеральному записку напишу "а это не я виноват, это все сторож с парковки." Гениальный отмаз.
Тема куйня, в печь гореть до тла!! Ибо ничего "официального", исходя из названия темы, лично я не увидел...
neron, почему не заходил?
Да суеты всяческой навалилось, некогда по сайтам сёрфить было
Если это правда, то это ******!:lol: Большего *******изма и придумать сложно!#-o:lol::lol::lol:
Да вы все не понимаете. Игорь сам сказал, что у него брат в ФМС работает. Спалился, так сказать. Предлагаю взять факелы, вилы и выдвинуться к дому Колифея!
Wood, а если инспектор доипался и деньги взял, и протокол не писал. То виноваты оба). Вот так и здесь, не стучали бы некоторые. Глядишь, все и нормально было бы, тем более во время дерби их его отсутствие не спасло.........
ага, если условно говоря Толстых возьмет деньги за "решение проблемы", то да, будут виноваты оба )
а касательно теории о том, что стукнул "Краснодар" (или "Жемчужина", или "Мордовия" - пофигу кто), то это их личные проблемы с собственной совестью. "Кубань" от этого менее виновной не становится (если паспорт Головатенко неправильный). Возвращаясь к автомобильной аналогии, если ты запаркуешь машину во втором ряду, то попавший из-за этого в пробку водитель имеет все основания на тебя стукнуть, и будет прав.
Колифей, Скажи по старой дружбе меня хоть в список занесли?:lol: Если нет, то я протестую. Требую внести:evil1:
Колифей, Скажи по старой дружбе меня хоть в список занесли?
все там будем :lol:
Drow Elf
21.06.2010, 20:29
Чета я уже очкую. Мне тут бабки у подъезда официально заявили, источник очень достоверный, я ему доверяю как себе, что все наши айпишники вычислены и сегодня будет устроена "Варфоломеевская ночь." Нам всем хана.
centrolit
21.06.2010, 20:36
Игорь сам сказал, что у него брат в ФМС работает.
А чо, в списке нелегалы фигурируют, ФМС причем?
Персоны нон Кубанас?:shok:
Шутки шутками, а ведь действительно, уже было, когда актив ГМ со стадиона менты попросили.
Если список действительно есть, то мне очень стыдно, что у моего клуба такое руководство, которое вместо того, чтобы делать выводы и прислушиваться к критике пытается закрыть глаза и представить, что все хорошо. Если же критика на ГМ не является конструктивной, то значительно проще ее опровергнуть, чем закрыть кому-то рот. Или не так?
Да вы все не понимаете. Игорь сам сказал, что у него брат в ФМС работает. Спалился, так сказать. Предлагаю взять факелы, вилы и выдвинуться к дому Колифея!
:lol::lol:#-o
Drow Elf
21.06.2010, 20:39
Черт, у меня кроме воздушки для охоты на мелкую дичь и нету ничего. Хотя она с оптикой и на 50 метрах пивную бутылку колет, покатит или нет?
Drow Elf, это ты против Снайпера ?
Я уже представил на следующей домашки, стоит воронки готовые, на проходе стоят менты со списком и фото портретами и выцыпляют бунтовщиков :lol::lol:
Мдя, весело... :lol: Веселее даже, чем пресс-конференция Доменека, которую щас в прямом эфире кажуть по евроспорту...
Моё мнение, кто-то Колифея подставил...Поржать просто или проследить где сливается информация. ХЗ. Ну полная муть - существование такого письма.
Враги, блин...:lol:
Ждем реакции Ткачева. Буду мониторить все кубанские СМИ. Скоро АНТ всё нам расскажет и враги Кубани будут наказаны...
П.С. Всех с днюхой Вити Цоя!!!
Вагончик тронулся
21.06.2010, 21:33
все там будем :lol:
тебе не светит, как церберу тебе выписана индульгенция :))))))
тебе не светит, как церберу тебе выписана индульгенция )))))
отдельным списком пойду? :shok: шо за напасть такая :lol:
отдельным списком пойду? :shok: шо за напасть такая :lol:
Повезут на рыбалку, вместо наживки :lol::lol:
Wood,
касательно теории о том, что стукнул "Краснодар" (или "Жемчужина", или "Мордовия" - пофигу кто), то это их личные проблемы с собственной совестью
При этом эти "их личные проблемы" стали нашей личной проблемой, которая хз как ещё решится. Оно нам надо?
"Кубань" от этого менее виновной не становится (если паспорт Головатенко неправильный)
С этим разве кто-нибудь поспорит, если паспорт, не дай Бог, окажется "неправильным"?
Возвращаясь к автомобильной аналогии, если ты запаркуешь машину во втором ряду, то попавший из-за этого в пробку водитель имеет все основания на тебя стукнуть, и будет прав
Многие имеют основания стучать на кого-нибудь кому-нибудь, но не все это делают и, тем более, считают правильным, как ты.
А, возвращаясь к "футбольной аналогии", играть на поле надо, а не в кабинетах ПФЛ, а, проиграв на этом самом футбольном поле в честной борьбе, принимать поражение по-мужски, с достоинством, если оно есть, конечно:lol:
Многие имеют основания стучать на кого-нибудь кому-нибудь, но не все это делают и, тем более, считают правильным, как ты.
в случае с машиной во втором ряду - да, считаю правильным. Ибо ставящий там машину срет на всех с высокой колокольни, и чем скорее эту машину эвакуируют на штрафстоянку - тем лучше.
в случае с футбольными клубами - можно спорить, но мало какой клуб откажется от вдруг появившейся возможности решить свои турнирные проблемы в том числе и в кабинетах. Примеров уйма. , возвращаясь к "футбольной аналогии", играть на поле надо, а не в кабинетах ПФЛ, а, проиграв на этом самом футбольном поле в честной борьбе, принимать поражение по-мужски, с достоинством, если оно есть, конечно:lol:
маленькая оговорка: если конкурент использует по ходу сезона 4 иностранцев вместо разрешенных 3, то это уже не совсем честная борьба - верно?
Сколько живу, столько убеждаюсь: люди чрезвычайно легко верят в существование врагов, и не верят настоящим друзьям, не боящимся говорить горькую, но правду. Почему так устроен человек?!
То ли жизнь и история нашей страны таковы, что быстрее верится во всякую пакость, то ли место тут такое, проклятое (с)
вот тут много пишут о тоЙ легкости, с которой кто-то поверил в существование этих списков. А кто- то с такой же легкостью поверил (при полном отсутсвии каких-либо доказательств), что в истории с Г-15 Ветер дует с горы под названием Тандер. Ну и какая между этими людьми разница?
И там и там есть свои "pro" & "contra", и то и другое пока одинаково недоказуемо и основывается на "абсолютно достоверных, но таких же абсолютно безымянных" источниках.
ИМХО & небольшой итог: торопиться не надо, ждем доказухи. С обеих сторон. Причем, при отсутсвии таковой (уж больно ситуации щекотливые), я лично ни одну сторону в пистопольстве не обвиню (см. Опять же мой ста-а-рый тирлайн: великие слова великого человека;)).
Всяко бывает...
если конкурент использует по ходу сезона 4 иностранцев вместо разрешенных 3, то это уже не совсем честная борьба - верно?
Верно, если это делалось умышленно, с осознанием недействительности документов.
И совершенно не верно, если в клубе, как там в уголовном праве говорится, добросовестно заблуждались в том, что с документами всё в порядке.
:shok: никренасеберасклад...а я случаем не на форум Петросяна и Регины Дубовицкой попал? ..и это в разделе ФК Кубань#-o....моразм крепчает. Чего то Томских не видать, а то сдаётся мне, что вражина oneleg ещё одну ссылку себе в подпись добавит:lol:..
Верно, если это делалось умышленно, с осознанием недействительности документов.
И совершенно не верно, если в клубе, как там в уголовном праве говорится, добросовестно заблуждались в том, что с документами всё в порядке.
угу, именно
только я как-то сомневаюсь, что директор ПФЛ нагло врет в СЭ. Если бы это было так, мы бы видимо уже давно прочли об этом на офсайте. Но там как воды в рот набрали, и видимо неспроста.
Ндяяя..., скика мэнэ тут нэ було, зайшов и шо тут робыться хлопци?
та нэ в жели вракы з вражынного базу завэлысь.
Тильки зайшов, а вы тутычкы в брэхню граетэсь. Та хай воны повыздыхають ти брэхлятыны, шо вы им виритэ.
З намы Дан и уси хлопци( иногордни тож мабуть сталы нашыми казакамы):lol::lol:
По серёзу:мля, меня больше волнует, шо там Коля придумает?:evil::evil:
што-то мне напоминает ента ситуёвина дело "Снытко". Тожа помнится валидолу было выпито(тьфу, вотки немеренно, так сказать для успокойству нервов нежелезячных):beer2:
Вперёёёёёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!! и так далее.....:mrgreen::mrgreen:
Ндяяя..., скика мэнэ тут нэ було, зайшов и шо тут робыться хлопци?
та нэ в жели вракы з вражынного базу завэлысь.
Тильки зайшов, а вы тутычкы в брэхню граетэсь. Та хай воны повыздыхають ти брэхлятыны, шо вы им виритэ.
З намы Дан и уси хлопци( иногордни тож мабуть сталы нашыми казакамы)
Пипец - когда печатал сам мозг не сломал? О других бы подумал..#-o
Пипец - когда печатал сам мозг не сломал? О других бы подумал..
Та не, это ж для меня ничего не сложно, а ты в переводчик зайди и будет тебе счастье,:lol::beer2: а вообще хотелось малёха разбавить. А то весельё тута не на шутку, как я посмотрю...:beer2:
Та не, это ж для меня ничего не сложно, а ты в переводчик зайди и будет тебе счастье, а вообще хотелось малёха разбавить. А то весельё тута не на шутку, как я посмотрю...
Да я сам нарадоваться немогу - интриги, ссоры, расследования!:lol: А то как не зайдешь - скукотища.. А теперь каждый день развлекалово - до этого Коля Толстых темку подкинул, седня - Колифей.. Так шо - милости просим..:lol:
Да я сам нарадоваться немогу - интриги, ссоры, расследования! А то как не зайдешь - скукотища.. А теперь каждый день развлекалово - до этого Коля Толстых темку подкинул, седня - Колифей.. Так шо - милости просим..
давно так не ржал,:lol::lol::app::app:
:evil::evil::evil:Коля Толстых - И снова здравствуйте (с). Вы не поверите(с), мне есть что сказать, по поводу ваших Нравов -лица Кубанской национальности.
Сцори Модеры за стёб.
Хотелось бы послушать Снайпера, разбаните плиэээ...:cry:
Ala, давай мы в своем лесу сами разберемся. А ты иди в свое болото и слушай Таушева, он красивее поет.
ну вот,я миллион раз писал что позиция ГМ руководству ФК Кубань обсалютна не интерестна,а вы "встретится,поговорить"но я ощибался,в одном,мало что ГМ ФК Кубань не интерестна,так ФК еще и черный список какойто нарисовала,вот такое у нас замечательное руководство:cry::beer2:
Уважаемые форумчане! Данная тема затормозилась, даже OD, изначально перепечатавший эту инфу, потом ее же сам и удалил. Прошу относится к ней взвешенно и не печатать абы что. Свое мнение выражать не буду, ибо с некоторых пор оно мало кого интересует. Если есть такой список, то это касается лишь форумчан которые возможно в него включены. Если его нет, то это касается лишь самого Колифея и его информаторов. Ситуация полностью прояснится лишь на следующем домашнем матче, поживем увидим.
Взял сегодня свежую "Независимую спортивную газету" почитать. Ветераны Шмерлин, Рябко, Фурса, Багапов, Фофанов пишут как под копирку и очень много критики в адрес команды. Кстати все они говорят, что такого слабого пердива еще не было.
А посему и эту ветеранскую пятерку в списки:cry:
Ситуация полностью прояснится лишь на следующем домашнем матче, поживем увидим.
Энко, а что там будет?
Тырник, не читай по утру свежих газет, аппетит портится, настроение ухудшается. А когда ветераны были довольны всем? Они вечно чем-либо не довольны, ибо социально-активная составляющая их жизни снижается и ее надо чем-то компенсировать, вот и результат. Я их прекрасно понимаю и нисколько не осуждаю.
Я их прекрасно понимаю и нисколько не осуждаю.
Так может это они и свистят на матчах. :(
Тырник, что будет спрашиваешь? Тут возможно три варианта. Первый, при входе на 5 сектор Западной трибуны будет стоять улыбающиеся Сурен Размикович и Иван Александрович в сопровождении двух девиц в русских одеждах и предложат откушать Колифея хлеб-соль по давней традиции.
Второй, при входе на 5 сектор Западной трибуны никто не будет стоять, а Колифей спокойно проследует к своему месту и будет как и всегда шизить за Кубань.
Третий, Колифей (а возможно еще пять-шесть человек) не проследуют дальше первого входа на стадион и продолжат болеть за Кубань в шинномонтажной.
Я лично думаю, что будет вариант 2.
Так может это они и свистят на матчах.
Может и так, только ветеранов клуба примерно человек 200, а свистящих в разы больше. По мне, так пусть свистят, лишь бы зуэлы не появились:).
Тырник, что будет спрашиваешь? Тут возможно три варианта. Первый, при входе на 5 сектор Западной трибуны будет стоять улыбающиеся Сурен Размикович и Иван Александрович в сопровождении двух девиц в русских одеждах и предложат откушать Колифея хлеб-соль по давней традиции.
Второй, при входе на 5 сектор Западной трибуны никто не будет стоять, а Колифей спокойно проследует к своему месту и будет как и всегда шизить за Кубань.
Третий, Колифей (а возможно еще пять-шесть человек) не проследуют дальше первого входа на стадион и продолжат болеть за Кубань в шинномонтажной.
Я лично думаю, что будет вариант 2.
А девицы с хлеб-солью точно будут в русских одеждах, или все-таки с лавашом?
Т.е Снайпер мутит каку-то акцию по спискам. Интересненько:-D.
Шиномонтажная победит.:beer2:
лишь бы зуэлы не появились
Ты имел ввиду Зуэлу или вувузелу, что достали уже на ЧМ?
А девицы с хлеб-солью точно будут в русских одеждах, или все-таки с лавашом?
У армян, насколько мне известно, нет такого обычая, у них со своими харчами в гости приезжают.
Т.е Снайпер мутит каку-то акцию по спискам. Интересненько.
Где ты это прочитал?
Шиномонтажная победит.
Еще раз говорю, поживем-увидим.
NICK, да, конечно, вувузелу.
Епт, после революции было белое движение в эмиграции, а у нас будет движение Гринмайл в эмиграции))))) Тикать лучше по воде, шоб если будут накрывать, можно было в плавь, поэтому советую паром, в Порт Кавказе! Я тем временем, завтра собираюсь в Темрюк, за штуку могу подкинуть до Порт Кавказа!
FILINЁNOK
22.06.2010, 10:43
Вот это да... Люди, которые принесли фанатизм на Кубань, теперь враги своей же команды...
Зага, как сие воспринимать? Как покушение на пособничество врагам ФК "Кубань"? За такое могут выслать в ссылку в Новороссийск пожизненно!!!
Энко зато совесть моя будет чиста перед фанатизмом Кубани! Некоторые комменты вобще адские!
Посмеялись, по моему, достаточно... Дальше или по теме, или в баню.
Бармалей
22.06.2010, 19:28
Что за жизнь:cry:,постоянно ищем врагов,вот и тему соответствующую сОздали.В жизни и так мало хорошего,доброго,светлого.Ещё и здесь ВРАГИ:shok:,прям ужос.А почему бы ещё не создать тему" Официальный список друзей ФК "Кубань":beer2:,это было бы конечно интересно,но думаю популярности она будет конечно уступать уже существующей:lol:.Пусть лучше у нас больше будет друзей чем врагов.Привыкли мы врагов себе заводить а не друзей,врагов мы создаём себе сами:).Как ты будешь относится к ближнему,так и ближние будут относится к тебе.Будем больше друзьями!:beer2:;)
Хрюн Моржов
22.06.2010, 20:49
Ёпт!!! А почему я еще не в бегах???!!!:shok: Пля, поздно прочитал, а то давно бы уже у российско-канадской границе стоял...! А вы молчите, никто и не позвонит... друзья-товарищи называются...!:cry:
Всё... теперь наверное уже все выезды из города и вокзалы перекрыли... в аэропорту шпики... Всё, полез в погреб, запасов на пару лет хватит!:?
Хрюн Моржов,
А вы молчите, никто и не позвонит... друзья-товарищи называются...!
Нет смысла тебе звонить. Благо, сам знаешь, что ты у них в другом списке. :lol:
Артем, рассмотри мой вариант с Порт Кавказом))))))
Зага, Ты, барыга, дорого берёшь. :)
Пушкин намедни обещал за 200 руб. доставить. А в качестве бонуса обещал подогнать по-дешёвке девочек и пиво.
Так что спокойно ставь свой драндулет в гараж. Он неконкурентоспособен. Да и ХМ на таких всё равно не ездит. :)
Конкуренция пля! Зато у меня можно лечь))) и кондиционер)))
Хрюн Моржов
22.06.2010, 21:42
Зато у меня можно лечь)))
Не совсем хорошая перспектива, в свете последних новостей...:lol::lol::lol:
Хорош бухать, оппозиция!:)
Посмеялись, по моему, достаточно... Дальше или по теме, или в баню.
а как же быть, если уже вражий сайт ONEDIVISION.RU :evil::evil::evil:очки нам скинул на минус.
Если нет офф.решения ПФл, то какого хрена какой-то ван дивижен :evil: на главной инфу такую сливает, та исчо и табличку нарисовали. Мля, я волнуюсь нах. Так нечестно, в таком случае хай пересматривают итоги РПФЛ-2009, там мож и чемпион другой надобен аль исчо как( мат.часть некогда смотреть) Химки там играли однако вместе с Головой.
ну играть то он может и играл, но не факт что там в химках был превышен лимит, а цепляться будут именно за это
вражий сайт ONEDIVISION.RU
Ух ты! Вражий сайт!:lol:#-o Мдя...
очки нам скинул на минус.
Где? В статье, где просто рассматривается "если события будут разворачиваться по худшему из сценариев."?
Каждый видит то, что хочет видеть...#-o
Вагончик тронулся
22.06.2010, 22:17
Ёпт!!! А почему я еще не в бегах???!!!:shok: Пля, поздно прочитал, а то давно бы уже у российско-канадской границе стоял...! А вы молчите, никто и не позвонит... друзья-товарищи называются...!:cry:
Всё... теперь наверное уже все выезды из города и вокзалы перекрыли... в аэропорту шпики... Всё, полез в погреб, запасов на пару лет хватит!:?
друзья молчат, ибо уже арестованы :)
Где? В статье, где просто рассматривается "если события будут разворачиваться по худшему из сценариев."?
Статья написана так, как будто они уже делят наши очки.
Вагончик тронулся
22.06.2010, 22:36
Статья написана так, как будто они уже делят наши очки.
каждый видит именно то, что хочет увидеть
я лично просмотрел, посмотрел на то, что будет если у нас снимут 15 очков, и всё... и никаких мыслей по поводу делят они там наши очки или нет
это у вас паранойя
Всадник Апокалипсиса
22.06.2010, 22:39
Саня,по регламенту нам могут еще и штраф в виде 6 очков припаять...так что минус 21 может получиться.....
Вагончик тронулся
22.06.2010, 22:48
Саня,по регламенту нам могут еще и штраф в виде 6 очков припаять...так что минус 21 может получиться.....
ага, и виноват будет кто угодно, только не нынешнее руководство :)
хотя по мне так это ***ня полная... нельзя так....
чувствуется в этом какая то фигня нездоровая
Всадник Апокалипсиса
22.06.2010, 23:02
ага, и виноват будет кто угодно, только не нынешнее руководство :)
хотя по мне так это ***ня полная... нельзя так....
чувствуется в этом какая то фигня нездоровая
А кто виноват???????????????????????????????
СРМ учится управлять клубом,Дора вообще ангел с крылышками,может Евко крайним сделают,ХЗ.....
Я уже ничему не удивляюсь...мне друзья из Владика ящик водки прислали,так я его поменял на 3 литра Джека и футбол приобретает все новые и новые краски............
Сержиньо
22.06.2010, 23:07
да чётам уж, пусть сразу анулируют все очки, с нуля начнём. зато общероссийская поддержка болел обеспечена будет 100%. всем будет интересно, вылезим из болота или нет.
Шучу конечно.......не дай бог развития сценария , по самому худшему варианту,т.е. снятие очков.
Но что хотелось бы сказать........нас многие болелы из других регионов уже поддерживают. Читаю комменты и на вандивижине и на других сайтах, люди в основном против снятия очков с нас. Предлагают оштрафовать клуб, надавать по шапке руководству(разными методами), но очки не снимать, ибо это не справедливо. Болелы из Брянска, Владивостока пишут, что "Кубань" достойно смотрелась на их полях, и заслуженно победила. И халявные очки, которые заберут у нас, и приплюсуют им, счастья не принесут, и они против этого.
Всем адекватным болелам респект и уважуха за поддержку!!!:app:
Есть конечно отморозки которые радуются нашей беде и жаждут крови, но таких гораздо меньше.
Сержиньо, а у нас оказывается Кубань гавно катает, интересно получается.....
Сержиньо
22.06.2010, 23:24
а у нас оказывается Кубань гавно катает, интересно получается.....
наверно мы уже зажрались, и после трёх краткосрочных посещений ПЛ, нам подавай теперь матчи уровня английской премьеры или испанской, причём только грандов, самих этих лиг.
А тут какое-то ПД, да и счета почему-то не крупные, и команды остальные оказывается тоже в футбол играть умеют.
А в глубинке(извиняюсь перед жителями этих мест) народ особо не избалован, для них "Кубань" выходец из ПЛ, была там, что-то видела, глядишь может что-то и покажет интересное. Ну наши на выезде и показывают, а вот перед своей "изысканой публикой", почему-то тушуется.
Может комплекс какой-то выработался.........
наверно мы уже зажрались, и после трёх краткосрочных посещений ПЛ, нам подавай теперь матчи уровня английской премьеры или испанской, причём только грандов, самих этих лиг.
А тут какое-то ПД, да и счета почему-то не крупные, и команды остальные оказывается тоже в футбол играть умеют.
А в глубинке(извиняюсь перед жителями этих мест) народ особо не избалован, для них "Кубань" выходец из ПЛ, была там, что-то видела, глядишь может что-то и покажет интересное. Ну наши на выезде и показывают, а вот перед своей "изысканой публикой", почему-то тушуется.
Может комплекс какой-то выработался.........
Ну, там же болельщики не свистят начиная с 20-ой минуты, вот наши ребята и показывают все то, на что они способны.
Бармалей
22.06.2010, 23:41
наверно мы уже зажрались, и после трёх краткосрочных посещений ПЛ,
А тут какое-то ПД, да и счета почему-то не крупные, В прошлом году тоже победные счета были не крупные :Кубань-Спартак 1-0:shok:,Кубань-ЦСКА 1-0:shok:,Кубань-Локо вообще 1-0:shok::lol:.Только катали немного другое,но москалей закатали.Да и сейчас наш популярный счёт 1-0 или 0-1.Но потихоньку "катаем",и на первое место пока "накатали",а там посмотрим.
Может комплекс какой-то выработался......... Комплекс есть,но он ещё не выработался...:)
ушел морем. жаль, что не взял с собой хрюна, плыть было бы легче. Зага, не думай,что морем проще, мы тупо не летаем командными чартерами.... Море теплое. В самолетах начали раздавать гооол.
ушел морем. жаль, что не взял с собой хрюна, плыть было бы легче. Зага, не думай,что морем проще, мы тупо не летаем командными чартерами.... Море теплое. В самолетах начали раздавать гооол.
Мдя... Ишь оно как. Сало, оказывается, тоже полезным бывает, добавляя плавучесть. :) Для таких случаев, болела должен быть скорее упитанным. :)
Справедливости ради, отдаю должное, за упоминание оного с маленькой буквы, в противном случае, могло бы быть похоже на ник постоянного участника данного ресурса. :)
Ух ты! Вражий сайт! Мдя...
Nikitos, уже для одного клуба точно вражий http://www.fc-dynamospb.ru/?part=3&id=660, а дальше посмотрим;).
Vrungel'
25.06.2010, 21:52
Дэвид -враг!!! ЫЫЫ!!! Негодяй!!!:evil::lol::lol::lol:
Compu777
27.06.2010, 10:50
АААА. Я теперь понял кто виноват в ситуации с Головатенко !!!!
Это все враги ! ВРАГИ проделали колоссальную работу по привлечению Петреску в качестве тренера Кубани. Потом подкинули ему списки необходимых игроков (в которых фигурировал и Головатенко) Это они его нашли в Химках и заставили наивное руководство Кубани его приобрести! Затем договорились с ФМС, что-бы те лишили Головатенко гражданства РФ - только незаметно, что-бы никто до поры до времени не знал ! Потом долго прятали его Российский паспорт.А теперь выстрелили - взяли и показали его Президенту РФС !!!!
УУУУУУУУ СВОЛОЧИ !
И все это наши однофорумники :(
И как ВАМ не стыдно !!!!
А бедное руководство Кубани ни в чём не виновато - они-же не знали, что вокруг столько врагов !:cry:
Теперь в клубе работает служба контрразведки - она выявляет врагов и передает их списки куратору от АКК.
Теперь в клубе ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !
Ура товарищи !!!!!:app:
Во блин из-за такой фигни, такую демагогию развели.
Хотя если и есть этот мифический список, на каком принципе его строили?
И почему туда не попал Лаюшкин?:lol:
Нужно создать свой список "врагов ФК Кубани" по версии сайта Greenmile с открытым голосованием по каждой кандидатуре...:lol:
Так сказать "наш ответ Чемберлену":app:
mr_Kirill
29.06.2010, 19:23
***, модеры можете меня банить, но все равно напишу.
Мне глубоко пох, на всех, кто гноит тот клуб, за который я в 85 году сидел в КПЗ Ставрополя, за который я рвал жилы на Республиканском (тогда) стадионе в Киеве, прибивая хваленных фанов Динамо 2:0, за то, что я более 25 лет предан ОДНОМУ клубу, и .... НИКОГДА не лизал яйца руководству, как Избранный и его последователи. Да, я может далеко живу сейчас от России, но это МОЯ команда, и не Суренам и Снайперам, и всяким там молодым, обьяснять мне, что такое его Величество Футбол....
Запомните, все вы ВРЕМЕНЩИКИ, и вам лишь бы бабло текло, а мне главное, чтоб команда моей молодости ИГРАЛА, а не катала дерьмо по полю и, благодаря вам - вне его.
Быть хозяином на Руси, всегда значило, БОЛЕТЬ за свое ДЕЛО, а не "снимать сливки". Извиняюсь, не сдержался, но накипело
Вагончик тронулся
29.06.2010, 19:47
Да, я может далеко живу сейчас от России, но это МОЯ команда
а куда тебя занесло нынче?
а куда тебя занесло нынче?
Сейчас стало модно болеть не на стадионе а по интернету..Прошлое конечно нужно уважать и знать,но болеть за современную Кубань это нужно много здоровья и мужества.
Извиняюсь, не сдержался, но накипело
Да ничего,друг,бывает:)
mr_Kirill
29.06.2010, 20:00
Вагон, какая разница где я....... главное есть та команда на которой я вырос, которая дала мне желание играть и любить футбол. А всякие ......., за базар отвечаю между прочим, в отличие от ссыкунов малолетних, ее гноят уже который год. И еще имеют наглость здесь "песни петь", как все хорошо.....
А почему никто не обсуждает материал на главной? Или никто не видел?
mr_Kirill
29.06.2010, 20:05
KARABAS,
я живу сейчас на другом конце шарика, но..... каждый матч, каждое движение в МОЕМ клубе я читаю и знаю. А умничать не надо, договорились? Не все могут ходить на стадион "Кубань"..... И поверь, я за свои 40 лет для клуба сделал очень много........ не словами, а на деле. Кто знает, тот поймет о чем я
mr_Kirill
29.06.2010, 20:08
Nikitos,
а что обсуждать????? я потому и взорвался......
Можете гнать на Сталкера сколь угодно, но в одном он прав - ПОКА НЕТ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА у клуба, НИКОГДА нам не видать ничего хорошего
Распил, тупой распил, с подачками для своих шавок, которые "поют", как все хорошо
Drow Elf
29.06.2010, 20:12
А чего обсуждать-то? За что боролись на то и напоролись.
pragmatik
29.06.2010, 20:19
имхо не туда народ занесло... Тема,мягко говоря,не футбольная.
А умничать не надо, договорились? Не все могут ходить на стадион "Кубань"..... И поверь, я за свои 40 лет для клуба сделал очень много........ не словами, а на деле. Кто знает, тот поймет о чем я
А никто и не умничает,и не надо делить болельщикову на правильных или неправильных.И не нужно гнать и указывать молодёжи кто и как истинно болел за Кубань,поверь и сейчас многие делают для Кубани всё что могут,и несмотря на все проблемы поддерживают свою команду не на словах а на деле.И не нужно разделять болельщиков на истинных или нет,молодёжь не в чём не виновата,особенно в нынешней ситуации в Кубани.Да и на молодёжи сейчас держится вся поддержка команде,заметь,КОМАНДЕ .Поверь,и молодые тоже переживают за свою Кубань,не меньше тебя.
Напоролись на очередную безграмотность руководства, собрать пресс-конференцию (причем, как тайную вечерю), и посвятить ее одному из объединений болельщиков. А про ситуацию в клубе, а про ситуацию с 15-ю очками, а про три поражения подряд и пропуск мячей в этих играх, больше, чем за весь круг. Да, плевать, они хотели на все вопросы болельщиков об этом, и на прессу плевать, нех, им ничего говорить. "В Богдаде все спокойно!". А такие мелочи как 1-7, забудьте, мы тут ни при чем. И гораздо важнее скромный GM!
Говоря на языке Ромы Ленгиела: sblaznyli! A ni jak inak! Ну, люблю я Чехию, и язык, ну и конечно - Рома, один из моих любимых игроков! :lol:
mr_Kirill
29.06.2010, 20:23
Парни, голову поднимите..... вспомните прописи 60-х годов: "Рабы не мы, мы не рабы"...... писец, молодое поколение, неужели у вас гордости нет? "за что боролись". Борется народ за ПРАВДУ, а не за "лизнуть начальника в анус, с последующей подачкой"
Drow Elf
29.06.2010, 20:28
NICK, давай по чеснаку. Снайпер же до бани предлагал посодействовать со встречей. Было дело? Было. Что Гринмайл ответил? Нуевонах, мы Сурена не любим. А могли бы пойти на встречу, задать вопросы. Оппозиция оппозицией, но позиция Гринмайла уже далеко не оппозиционная. Вы непримиримые. А от непримиримых всегда и везде отрекались. Грустно, но ожидаемо.
mr_Kirill
29.06.2010, 20:28
KARABAS,
дорогой мой, не надо лить воду, я этой воды тебе налью немерянно. Просто пойми одну истинну: ПРАВДА - ОНА ОДНА, и твои слова "мы поддерживаем команду", этого МАЛО!!!!!! поддерживать можно бабушку при переходе улицы, а команду надо ЛЮБИТЬ. И за нее БОЛЕТЬ душой, и не только на стадионе. И дело не в возрасте, а в душе человека. Если тебе дано быть ФАНАТОМ (хоть и не русское это слово), то будь им всегда, и не только в слепой вере! А "зри в корень" как у Козьмы!!!!!
Поверь,и молодые тоже переживают за свою Кубань,не меньше тебя.
Никто и не сомневается. Но мы всегда имели свое мнение, не смотря на всяких безбогиных. Но, плясать под дудку и за деньги руководства, - это уж увольте. Такое, происходит впервые. И так быть не должно!
Почитал.
Мы не видели материалов уголовного дела, обвинительного заключения, мы не видели приговора суда поэтому выносить вердикт о преступной деятельности лиц, совершивших, якобы, преступные деяния, мягко говоря рановато.
Налицо отдельные признаки составов преступлений как со стороны сотрудников милиции, допускавших превышение должностных полномочий, так и признаки составов тяжких преступлений со стороны "партизан".
Суд и только суд сможет поставить точки. И еще что есть официальные данные Минюста об отношении этих "партизан" к организации экстремистского толка?
Но в принципе Эмин Михайлов., клерк инструктор по молодежной политике от АКК на данном собрании четко сказал, что его волнует одна тема, а именно
"..Все знают, что «Greenmile» на протяжении последнего времени пытается очернить ФК «Кубань»"
и
"...Хочу сказать: ребята, если вы действительно болельщики, то показывайте это не критикой – критиковать все могут, а просто болейте за свою команду. Если есть какие-то проблемы – придите в клуб, вас выслушают".
Возникает вопрос к Э.Михайлову вы на собрание зачем пришли? Вас волновала проблема нравственности общества, жестокости отношений в обществе, или больше волновала нынешняя сущность GM по отношению к ФК Кубань?
На ЮТК (kuban.ru) пусть лучше зайдет этот клерк и там в аналогичной теме про "партизан" почти тысяча постов. Может Владимира Лукича Горбачева и его ЮТК тоже под статью, Эмин Михайлов?
А вообще я не сторонник мешать все в кучу. И спорт и политику.
mr_Kirill
29.06.2010, 20:30
Drow Elf,
Ответь честно, сам себе........ Что бы изменилось? Перестали бы воровать? Имей честность, ответь? Как говорится: Выбирай в собеседники мудрого, а не эту шайку-лейку, которая за свой "базар" никогда не отвечает
NICK, давай по чеснаку. Снайпер же до бани предлагал посодействовать со встречей. Было дело? Было. Что Гринмайл ответил? Нуевонах, мы Сурена не любим. А могли бы пойти на встречу, задать вопросы. Оппозиция оппозицией, но позиция Гринмайла уже далеко не оппозиционная. Вы непримиримые. А от непримиримых всегда и везде отрекались. Грустно, но ожидаемо.
Да, приходил Изя, да, договорились, в перерыве между кругами встретиться. И УСЁ! ничего большего. Готовились к встрече. А тут эта прессуха заказная, на которую нас даже не позвали.. и ЧЁ? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ПО ЧЕСНАКУ! ИЗЯ!!! ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК?
Борется народ за ПРАВДУ, а не за "лизнуть начальника в анус, с последующей подачкой"
mr_Kirill, #-oне пори муйню,борец за правду... Борись не с болельщиками Кубани,а с руководством.
Вагончик тронулся
29.06.2010, 20:32
Сурен ничего не решает
с кукловодом бы они встретились
Drow Elf
29.06.2010, 20:37
Бесполезно с вами спорить. Еще раз говорю, случай этот весьма грустный и прискорбный, но ожидаемый.
mr_Kirill
29.06.2010, 20:39
KARABAS,
....... не грузи глупостью, договорились? мне с тобой бороться смысла никакого нет. Я не о тебе, а о тех, кто нашу команду ВТАПТЫВАЕТ в дерьмо год за годом
Drow Elf, ну да, когда есть аргументы, против которых не поспоришь, тогда и не спорь. А против голословности тут никто и не спорит. Снова повторюсь - договорились встретиться, по инициативе клуба. И что?
Но, плясать под дудку и за деньги руководства, - это уж увольте. Такое, происходит впервые. И так быть не должно!
NICK, полностью с тобой согласен.Но жизнь меняется,а в худшую или в лучшую сторону это решать каждому.И что было противоестественно двадцать лет назад или больше,теперь это в порядке вещей.
Drow Elf
29.06.2010, 20:53
NICK, ну вот там и спросите про "дело Головатенко", про 7-1. Про все. И про анафему.
Почитал материал на главной.
Послушал аудиозапись в которой часто звучит слово "поверте"....-НЕВЕРЮ!
NICK, ну вот там и спросите про "дело Головатенко", про 7-1. Про все. И про анафему.
Это не актуально.
мля, пипец...:lol::lol: а если встречу перенесут на Новый год - тоже там спрашивать? :shok::lol: или это только ГМ интересно? #-o
Скандалы, интриги, расследования...
Greenmile превращается в ОКОЛОфутбольный ресурс.
Скучно, господа :(
Колифей... я ничего не хочу сказать личного, но если список был официальный - то собственно он должен быть достоянием общественности, а если список был не официальным, то смысл о нем говорить тут не было в целом, т.к. на заборах тоже много чего пишут. А вот движения которые такими новостями могут начаться, собственно могут быть и сутью этого сообщения или новости :)
Спросим конечно, если ответят..
Vicente, а где в последнее время так называемый футбол в исполнении Кубани - нету , вот обсуждать и нечего. Будет футбол - будет и обсуждение.
Незнакомец
29.06.2010, 21:17
Нужно создать свой список "врагов ФК Кубани" по версии сайта Greenmile с открытым голосованием по каждой кандидатуре
Ну... первое место, по версии сайта Greenmile ИМХО, с большим отрывом возглавил Колифей, после событий трех дневной давности. :russian: Отодвинув таким вот образом, на второе место David`a. :)Третье место занял Вагончик тронулся, заливший словесными испражнениями игру команды и трибуну Юг совместно с ультрасами. :lol: На четвертое место претендуют, ну этмо, какие будут варианты? #-o
Drow Elf,
давай по чеснаку. Снайпер же до бани предлагал посодействовать со встречей. Было дело? Было. Что Гринмайл ответил? Нуевонах, мы Сурена не любим.
Ты реально достал своим враньём и систематическим искажением фактов. Ты постоянно лжёшь и переворачиваешь всё с ног на голову. Ещё со времён моего спора с томичами. Сколько раз я тебя ловил на вранье? А? Я уже устал считать.
Вот и снова ты извращаешь факты. Да, Снайпер предлагал организовать встречу с руководством. Но НИКТО (слышишь, ты, НИКТО!!!) от этой встречи не отказывался. Просто посчитали, что сейчас не время, и что будет правильным организовать эту встречу в перерыве между кругами.
В дальнейшем переговоры о возможной встречи "Гринмайл" и руководства проводились с Избранным и были близки к своему логическому завершению. К сожалению, после вчерашних необдуманных слов Сурена все инициативы оказались свёрнутыми.
Drow Elf
29.06.2010, 21:25
Колифей, а где я врал? Не знал сего факта - это да. Но почему ты не сделал эту договоренность достоянием общественности?
Drow Elf,
Ты реально достал своим враньём и систематическим искажением фактов. Ты постоянно лжёшь и переворачиваешь всё с ног на голову. Ещё со времён моего спора с томичами. Сколько раз я тебя ловил на вранье? А? Я уже устал считать.
Вот и снова ты извращаешь факты. Да, Снайпер предлагал организовать встречу с руководством. Но НИКТО (слышишь, ты, НИКТО!!!) от этой встречи не отказывался. Просто посчитали, что сейчас не время, и что будет правильным организовать эту встречу в перерыве между кругами.
В дальнейшем переговоры о возможной встречи "Гринмайл" и руководства проводились с Избранным и были близки к своему логическому завершению. К сожалению, после вчерашних необдуманных слов Сурена все инициативы оказались свёрнутыми.
Так мы-то ничего не сворачивали.... Надеюсь, может и у руководства клуба ума хватит, разделить подневольные действия с нормальными...
Возвращаясь к вчерашнему мероприятию на УТБ, хочу сказать, что прослушал весь ход событий по аудиозаписи. На меня накатила ностальгия. Вспомнил старые-добрые комсомольские собрания, на которых "мочили" двоечников и нарушителей дисциплины. Зачастую так же - заочно. Практически те же слова. И, что самое главное, тот же состав присутствующих: парочка партийных деятелей, которые вскрыли и заклеймили + комсомольский лидер, который вознегодовал и исключил из рядов + обязательный дежурный пионер, который это всё одобрил. :lol:
Возвращаясь к вчерашнему мероприятию на УТБ, хочу сказать, что прослушал весь ход событий по аудиозаписи. На меня накатила ностальгия. Вспомнил старые-добрые комсомольские собрания, на которых "мочили" двоечников и нарушителей дисциплины. Зачастую так же - заочно. Практически те же слова. И, что самое главное, тот же состав присутствующих: парочка партийных деятелей, которые вскрыли и заклеймили + комсомольский лидер, который вознегодовал и исключил из рядов + обязательный дежурный пионер, который это всё одобрил. :lol:
Не могу догадаться, ху из пионер? :lol:
К сожалению, после вчерашних необдуманных слов Сурена все инициативы оказались свёрнутыми.
Колифей, ну вы как диты малые:),а сколько необдуманных слов в адрес Сурена мы читаем на форуме каждый день.Будет ли Сурен после этого встречатся с теми кто несёт необдуманные слова в адрес Сурена и Ко.Слишком всё уже далеко зашло в очернении,конечно не святого руководства;) Здесь всё взаимно.
Алехандр
29.06.2010, 21:33
Возвращаясь к вчерашнему мероприятию на УТБ, хочу сказать, что прослушал весь ход событий по аудиозаписи. На меня накатила ностальгия. Вспомнил старые-добрые комсомольские собрания, на которых "мочили" двоечников и нарушителей дисциплины. Зачастую так же - заочно. Практически те же слова. И, что самое главное, тот же состав присутствующих: парочка партийных деятелей, которые вскрыли и заклеймили + комсомольский лидер, который вознегодовал и исключил из рядов + обязательный дежурный пионер, который это всё одобрил
:app::lol::lol: пацтулом, действительно похоже
Сурен ничего не решает
с кукловодом бы они встретились
Собственно , кукловод он или нет, он является Управленцев клубе.
Или Вы желаете общаться напрямую с МОА? а он Вам отказывает или не делится чем? или имеет другую точку зрения?
так собственно придите в любую структуру достаточно крупную и попросите руководителя орагнизации , у которого без всего вопросов каждый день решается куча , и Вас переведут на его зама или его управляющего назначенного.
Управляющий или Зам на то и занимает эту должность, чтобы управлять данной структурой и все вопросы можно решать с ним.
А по поводу вопросов проф пригодности управлящего и т.д. на самом деле это субъективная точка зрения, даже если она массовая, она опять же является субъективной, т.к. объективных причин и доказательств прямых нету, которые могут подтвердить проф пригодность. Если же судить или анализировать исходя из результатов, то это может быть ошибочным мнением.
Т.к. в 2008 году например - были известные причины по которым клуб сократил расходы и набрал в аренду игроков, собственно как следствие было отсутствие результата, при этом владельцы клуба помимо МОА, в лице администрации края - так же сокращали бюджет на 2009 год ввиду тех же обстоятельств, и только этим летом - программы которые были сокращенны в 2008 году начинают снова подниматься.
Собственно никто не знает настоящей обстановки внутри и внутренних телодвижений, а получают информацию от инсайдеров - а по сути кто такие инсайдеры? Сами подумайте о них.
Инсайдером может быть любой человек, недовольный какими либо действиями руководства в отношении него и он сливать может любую информацию , которая опять же может являться субъективной. Например - Меня на планерке отчитали перед всеми, в определенной грубой форме, мне это не понравилось, я встретился с человеком с которым имею общие дела и он говорит, это не правильно и я ввиду недавних событий начинаю сливать всякие какашки, при этом удерживаю то что является позитивом.
Собственно так примерно везде и есть. Не заплатили СМИ - СМИ написали - Руководство Кубани плохое или непрофессионалы (делитанты).
А теперь суммируем всего вместе и получается картинка - которая аналитическим путем воспроизводит только один ответ - Сурен полный ноль и общаться с ним не будем.
Ну так собственно это не позиция Сурена была, а позиция Ваша и Дров Эльф правильно высказался....
Т.к. я заметил тенденцию с появлением ФК Краснодар в ПД и Кубани в ПД, позиция отдельных людей в отношении клуба стала более радикальной.
Бесполезно с вами спорить. Еще раз говорю, случай этот весьма грустный и прискорбный, но ожидаемый.
Да бесполезно. Да досвидания.
Харе сраться, все в Новорос! Там всех помирят!
Drow Elf
29.06.2010, 21:38
Колифей, и не надо всю вину за раскол в болельщицкой среде валить на Сурена.
а что обсуждать?????
Можете гнать на Сталкера сколь угодно, но в одном он прав - ПОКА НЕТ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА у клуба, НИКОГДА нам не видать ничего хорошего
mr_Kirill,согласен.Но,на данный момент,когда,следуя логике,что "ПОКА НЕТ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА",каков ответ на риторический вопрос: "Что делать?"
Продолжать-ли нагнетение конфронтации(ИМХО прессуха на главной показывает,что решение этого вопроса,при желании сторон,по-большей части лежит на руководстве)?
Пытаться-ли найти точки соприкосновения,в ожидании "НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА" ?
Затрачивать максимум усилий на войну с руководством,при этом забывая о команде?
Перестать болеть за "КУБАНЬ" до появления "НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА"?
Либо,находясь по разные стороны баррикад с руководством,переключиться в большей степени на поддержку "КУБАНИ",при этом сохраняя право на свободу критики ,нежели на войну с руководством?
ИМХО.В данных условиях,последний вариант наиболее,при желании,осуществимый и реальный.
с подачками для своих шавок, которые "поют", как все хорошо
ИМХО.Грубо,неконструктивно и нехорошо по-сути.К сожалению,"Разделяй и властвуй" приносит свои плоды,раз столь уважаемые люди позволяют себе подобные высказывания,вызывающие не просто деление болельщиков на правильных и неправильных(за что здесь справедливо критикуют руководство),но и сеющие раздор между болельщиками одной команды.Грустно.Очень грустно...
Харе сраться, все в Новорос! Там всех помирят!
Гопники местные булыжники собирают?:-P
Всадник Апокалипсиса
29.06.2010, 21:41
прочитал и охреневаю.......Маразм-других слов нет...Пожаловаться на ОО"Гринмайл" в АКК..бред сумасшедшего....До чего докатился мой клуб??????????????????????????????????Я отказываюсь глазам своим верить...
Совсем тронулись умишком....еще и комсорга притащили....
Чемодан-Вокзал-просто подальше....................
прочитал и охреневаю.......Маразм-других слов нет...Пожаловаться на ОО"Гринмайл" в АКК..бред сумасшедшего....До чего докатился мой клуб??????????????????????????????????Я отказываюсь глазам своим верить...
"на заборе тоже много чего пишут"....
но и сеющие раздор между болельщиками одной команды.Грустно.Очень грустно...
Грустно, когда Роман Б понимая абсурдность выдавливаемых пустых фраз по осуждению GM на фальш-собрании вынужден это делать под оком СРаМа. Думаю его разделяли противоречия, да и не хотел он этого делать. Но корпоративность с оф лицами иногда требует и таких вещей.
Пипец.... Революция свершится....
Накуй Сурену контроль над ГМ?????? Боится заговора против него с целью свержения?????)
Вот вот. Ну понимаю если бы Сурен пригласил Романа Б, Гео,Колифея и NICK, лидеров кузьмы попил чайку обсудил проблемы и коснулся в том числе этих партизан. Это еще понятно.
Захотели помпы с участием АКК, которая нагнет силовиков и все капец.
И как красиво... это не их прямая клубная инициатива, это реакция на заметку главреда местной газетенки. Нет ну мы тут все такие тупые, как будто не понимаем кто статейку заказал и фарс развил на партсобрании. А больше всех методист от комсомола звиздел, типа я объездил весь край, я знаю мнение по заметке на GM среди миллионной армии болельщиков Кубани:app:
Грамотно ребятки действуют, но по детски как-то. Хмыря какого-то подтянули из АКК с уровнем "седьмая вода на киселе". У скамих жо.. и рыло уже не в пуху, а в перьях, а они стрелки переводят, да еще и по серьезному, с политикой и "поддержкой экстремизма". Почитал внимательно. Если есть возможность доказать подлинность аудиозаписи, в суд можно подавать. Ибо есть там высказывания, очерняющие общественную организацию GM. Но думаю, надо выходить на дружественные фирмы и кипишь подымать. Только так тему можно на уровень поднять и Сурену крылья опустить. А то завтра он будет собирать прессухи по поводу того, что сайт вообще пропаганду насилия и межнациональной розни проповедует. Кароче, как бы не было грустно, но мои опасения в том, что они не просто дэбилы, а тупые и злобные дэбилы подтвердились. Одно радует. Смотрю на все это и предвижу агонию..... Армавир замаячил на горизонте. Как жаль Торпедо.
Drow Elf
29.06.2010, 21:58
Тырник, да зачем далеко ездить-то? Даже с партизанами открой тему да почитай, посты посчитай. Многие не разделили точку зрения "Гринмайл", но ведь все равно ведь акцию развили. И не от своего имени а под эгидой организации болельщиков ФК "Кубань" "Гринмайл." Почему так сделано, если многие болельщики не поддерживают?
Блин, Гео не трогайте! Сначала сделайте хоть 1/3 того, что он сделал.
Вот вот. Ну понимаю если бы Сурен пригласил Романа Б, Гео,Колифея и NICK, лидеров кузьмы попил чайку обсудил проблемы и коснулся в том числе этих партизан. Это еще понятно.
Захотели помпы с участием АКК, которая нагнет силовиков и все капец.
справедливости ради нужно заметить , что это не они захотели , а АКК нагнуло... а вот сделать всё по нормальному у них не получается, или не хотят. Наверное чего-то не хватает :fool:
Энко,
блин... где ты увидел , что честь Гео задета? :shok::fool:
Drow Elf
29.06.2010, 22:04
Вам не кажется, что это еще один звоночек насчет того, что пора прекращать уже дрязги в болельщицкой среде, прекратить самим делить друг друга на "хоры", на "правильных и неправильных", меряться стажами и количеством выездов? Пора уже слушать друг друга, пытаться понять, вырабатывать общую позицию. Объединяться в общем.
Тырник,
Грустно, когда Роман Б понимая абсурдность выдавливаемых пустых фраз по осуждению GM на фальш-собрании вынужден это делать под оком СРаМа.
Это ещё пол-беды. Ты последние фразы на аудиозаписи слышал? Ну те, где партийные функционеры инструктируют Романа Б. по поводу предстоящего выезда в Новоросс? Вот это вообще полный писец! #-o
Грамотно ребятки действуют, но по детски как-то. Хмыря какого-то подтянули из АКК с уровнем "седьмая вода на киселе". У скамих жо.. и рыло уже не в пуху, а в перьях, а они стрелки переводят, да еще и по серьезному, с политикой и "поддержкой экстремизма". Почитал внимательно. Если есть возможность доказать подлинность аудиозаписи, в суд можно подавать. Ибо есть там высказывания, очерняющие общественную организацию GM. Но думаю, надо выходить на дружественные фирмы и кипишь подымать. Только так тему можно на уровень поднять и Сурену крылья опустить. А то завтра он будет собирать прессухи по поводу того, что сайт вообще пропаганду насилия и межнациональной розни проповедует. Кароче, как бы не было грустно, но мои опасения в том, что они не просто дэбилы, а тупые и злобные дэбилы подтвердились. Одно радует. Смотрю на все это и предвижу агонию..... Армавир замаячил на горизонте. Как жаль Торпедо.
Гудвин , а если взять современный бизнес, то нужно было бы им поступить так же не по деццки? Я не говорю о каких то мерах типа ликвидации физических (отжитых) или руководителей пускать под УК.... Просто тупо за...ть официальными проверками и пр.
А потом Убэп заводит дело например если ГМ не коммерческая организация, то дело по получению выгоды коммерческой или например по делу о использованию какого нибудь ПО левого ну или всякой хрени остальной, ты же знаешь, что на любую организацию нарыть можно много чего.... Было бы желание.
Поэтому моё мнение это диалог и меньше срача. Как мне кажется, то срач этот весь провоцируется одними и поддерживается другими. А раз есть две схожих реакции то следовательно это выгодно обеим сторонам. Моё имхо.
Могу более детальный пример приввести, но боюсь меня забанят насовсем тогда :)
что это не они захотели , а АКК нагнуло...
Это,кстати,многое меняет и указывает на заказ,в котором роль Сурена опять сводится к неведущей и второстепенной.
Армавир замаячил на горизонте. Как жаль Торпедо.
Почему терпила-методист из АКК голосами миллионов болельщиков гутарил грозя пальчиком?
Drow Elf,
Многие не разделили точку зрения "Гринмайл", но ведь все равно ведь акцию развили. И не от своего имени а под эгидой организации болельщиков ФК "Кубань" "Гринмайл." Почему так сделано, если многие болельщики не поддерживают?
Ты больной или прикидываешься? Под чьим именем, по-твоему, надо акцию проводить, если решение о её проведении было принято после обсуждения на совете общественной организации "Гринмайл"?
Чем ты недоволен? Тебя не послушали? Так енто, топай к NICK'у, вступай в "Гринмайл". Вот тогда и будем слушать.
Drow Elf
29.06.2010, 22:11
Почему терпила-методист из АКК голосами миллионов болельщиков гутарил грозя пальчиком?
А зачем же им уподобляться? #-o
А что меня читать, я привел ники лидеров фандвижнов, которые наиболее авторитетны и могли данную тему с Суреном в узком кругу обсосать. Личности я никак и не обсуждал да и мысли не было.Так что не надо ля ля лбами меня с Бугром сталкивать
Drow Elf
29.06.2010, 22:14
Чем ты недоволен? Тебя не послушали? Так енто, топай к NICK'у, вступай в "Гринмайл". Вот тогда и будем слушать.
Ну во-первых, вряд ли примете. Во-вторых, не смотря на мое к вам уважение и поддержку по многим вопросам, я против методов, ибо они тупиковые. В-третьих, не ты ли пару месяцев назад поднимал тему, какая организация вправе выступать от имени всех болельщиков "Кубани"? Или я опять вру?
Coach,
или например по делу о использованию какого нибудь ПО левого ну или всякой хрени остальной, ты же знаешь, что на любую организацию нарыть можно много чего....
Печально, очень печально. Что ж ты обо мне такого плохого мнения, а?
Я таких проверок за свою жизнь уже пару десятков пережил, и всё на свободе, на. :)
Гудвин , а если взять современный бизнес, то нужно было бы им поступить так же не по деццки? Я не говорю о каких то мерах типа ликвидации физических (отжитых) или руководителей пускать под УК.... Просто тупо за...ть официальными проверками и пр.
А потом Убэп заводит дело например если ГМ не коммерческая организация, то дело по получению выгоды коммерческой или например по делу о использованию какого нибудь ПО левого ну или всякой хрени остальной, ты же знаешь, что на любую организацию нарыть можно много чего.... Было бы желание.
Поэтому моё мнение это диалог и меньше срача. Как мне кажется, то срач этот весь провоцируется одними и поддерживается другими. А раз есть две схожих реакции то следовательно это выгодно обеим сторонам. Моё имхо.
Могу более детальный пример приввести, но боюсь меня забанят насовсем тогда :)
Да если бы кому-то из верхов АКК, например Ахеджаку, была интересна именно тема "партизан", то ее раскачивать надо было на всех сайтах. Интересна была тема наезда на GM и интересна Сурену. Как дети, млять. Работайте, проблема у Вас, а не у GM. Всегда знал, что самое страшное-это когда процессом управляют неготовые люди, причем любым процессом. А то, что КУ подложится, при случае,я недавно предсказал. По другому быть, при таких правилах игры, и не может. Павлики Морозовы.
Ну те, где партийные функционеры инструктируют Романа Б. по поводу предстоящего выезда в Новоросс? Вот это вообще полный писец!
Слышал, я еще подумал чморцы послушают и сделают очередной вывод о любимой направляющей и составляющей в лице АКК и тех дегенератах-методистах в кожанке и с револьвером от Талуды:lol:
Пора уже слушать друг друга, пытаться понять, вырабатывать общую позицию. Объединяться в общем.
Я об этом уже давно говорю:).Объеденится,это наш единственный выход из ситуации в которую загнали себя руководство ГМ,увлёкшись борьбой с ветрянными мельницами и незаметно для себя опустившись до прямого оскарбления руководства клуба.Не нуждно принципиальностей со всех сторон,нужно просто всем заинтересованным пойти навстречу друг другу,отбросив неприязнь и недоверие.Только так ,а не никак иначе, и всё встанет на свои места.
Потому-что он терпила-методист из АКК,роль которого сводится к заказному обличительству и всевозможным одобрямс.Ну а про "миллионы болельщиков" он ляпнул продемонстрировав тем самым свою чрезвычайную работоспособность и осведомлённость в "делах молодёжи":).Благо,что к таким "активистам-обличителям" большинство людей и относится соответственно, как к пустобрЁхам.
На меня накатила ностальгия. Вспомнил старые-добрые комсомольские собрания, на которых "мочили" двоечников и нарушителей дисциплины. Зачастую так же - заочно. Практически те же слова. И, что самое главное, тот же состав присутствующих: парочка партийных деятелей, которые вскрыли и заклеймили + комсомольский лидер, который вознегодовал и исключил из рядов + обязательный дежурный пионер, который это всё одобрил.
Колифей зачот. А я вспомнил громкие овации переходящие в аплодисменты, когда все вставали и исполняли:beer2: "Интернационал"
А рот открывали товарищи Брежнев, Алиев, Горбачев, Громыко Кириленко,Косыгин, Пельше, Подгорный, Суслов, Шеварнадзе, Щербицкий
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot