Просмотр полной версии : Еврокубки
Комбаров совсем погнал, конечно... Если Льеж (основан ещё римлянами) - деревня, то я вьетнамский гребец! Хотя для москвичей всё, что за МКАДом - пердь несусветная, да и сомневаюсь, что Комбаров вообще в курсе, где Льеж находится и в какой стране...
С куя ли бельгиец должен переживать за российские клубы в еврокубках, тем более игрок "Зенита" за "Спартак"?
Не в ту степь Комбарова понесло)
pragmatik
24.10.2012, 17:11
Глянул вчерась 2 игры.
Спартак-Бенфика
Фарт вчера был за мясными. На победу они точно не наиграли. Понравился только Хурадо. Последние 30 минут заставили погрустить на предмет: и это одна из лучших команд страны:( Шансы,кстати,весьма неплохие на плей-офф,но для этого надо что-то очень серьезно изменить в обороне.
Барселона-Селтик
Скукотище! Шотландцы,забив дурака, парканули автобус во вратарской. Спасибо Аьбе,что забил,но... Не смотря на великолепный старт в чемпионате и ЛЧ надо признать очевидное: по игре эта Барселона пока явно слабее,чем в предыдущие пару сезонов.
Ну а сегодня гвоздь программы: Боруссия-Реал! Дортмунду пора доказывать,что они сила на международном уровне.
Мой прогноз: 2-3 в пользу Мадрида.
«Зенит» – «Андерлехт». Стал известен стартовый состав питерского клуба
Стал известен стартовый состав «Зенита» на матч группового раунда Лиги чемпионов против «Андерлехта».
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Широков, Файзулин,:shok: Семак, Витцель, Кержаков, Халк.
Запасные: Бабурин, Алвеш, Лукович, Зырянов, Быстров, Бухаров, Канунников.
Файзулина грили Халк уложил с сотрясением на треньке.#-o Воскрес.:)
http://www.sports.ru/football/144229180.html
Бармалей
24.10.2012, 19:46
Орлов и Журавель комментят...#-oПтичник у микрофона.:lol:
Надеюсь на левый пеналь в ворота бомжей.
Надеюсь на левый пеналь в ворота бомжей.
пусть в чемпионате лучше им должок вернут, но на Евроарене они представляют Россию:beer2:
нужны очки в копилку коэффициентов уефа:)
Оххх...Зениту Карасёва не хватает !!!
че сопки не робят ? все офлайн ..хмм есть рабочая?
Зениту игры не хватает. Минуте на 15й поймал себя на мысли, что вижу продолжение матча Зенит-Кубань - Зенит также плох, а Андерлехт, конечно, не Кубань - мы играли лучше, но гости так же мало атакуют, хотя много мяч держат и пару раз могли забить. Ясно, что Карась убил Кубань, тем интереснее результат этой игры - в свете заявлений Спалетти о преодолении кризиса у бомжей. Нам-то ясно, что стало еще хуже, ведь Еврокубки всю правду отражают. Стыдно за бомжей уже, пора Лучано переменять клуб, а то ведь до чего дошел - вкатывать в сезон без предсезонки!
УЕФА блокирует все сопки в РФ
F-643, Спасибо , а то подумал что я грешен в чем-то что аж сопки по вырубались :lol::lol:
По НТВ, без плюса, показывают.
Халк поступил гавняно. Такое вонью даже сквозь все прелести отдает.
Уже опылился от "культурной столицы"? :)
КУБАНОИД 72
24.10.2012, 21:01
Зенит ни о чём !
Бармалей
24.10.2012, 21:01
Минуте на 15й поймал себя на мысли, что вижу продолжение матча Зенит-Кубань
Зениту Карасёва не хватает !!!Не удивлюсь,если по такой игре Андерлехт выиграет. Да, "помочь" Зениту не кому,Карасей в ЛЧ нет.:)
По НТВ показывают?
Кроме последних десяти минут - то звука нет, то картинки. НТВ обурел вообще и на болел забил - отняли у массового болельщика футбол, а если и показывают, то болт кладут на качество. Дело даже не в этом конкретном сбое.
Орлову зачёт, сравнивать Зенит с Распутиным - это более чем странно
Колхозник
24.10.2012, 21:09
Впервые в еврокубках болею против российской команды ... дожил:(#-o
Только пейнтбол! Только победа! (с).
Седой, Я телевизор редко смотрю, забыл где пульт :)
Орлову зачёт, сравнивать Зенит с Распутиным - это более чем странно
ясен куй Генка негодуе, вот если бы с ним сравнили, то было бы другое дело:lol:
Денисова сильно не хватает Зениту в центре...
уныло как-то...
нужны очки в копилку коэффициентов уефа
на куя? Чтобы смотреть тяжелые потуги с мячом возведенных на пьедестал судьями и не только непонятно каких команд? НАКУЙ, пусть теперь сасают:lol:
Колхозник
24.10.2012, 21:21
Смотрю на Халка... ну червонец ему красная цена...#-o А Аксель вообще на поле?:shok:
Колхозник
24.10.2012, 21:22
Не Карась судит#-o
Смотрю на Халка
Йованович на порядок лучше.
Колхозник
24.10.2012, 21:26
Все таки Карась:lol:
Не Карась судит
Ан нет, Карась. :lol:
Смотрю на Халка... ну червонец ему красная цена...
да ладно, игрок очень даже хороший, а вот команда гавно:lol:
зы: судья педераст, пеналь поставил:evil::lol:
Все таки Карась:lol:
ЦЭ его братуха:lol:
Орлов удовлетворён. :lol:
ЦЭ его братуха
или сеструха:lol:
зы: ****ала эта Гена:evil:, радости нет предела, думал ща слюни из экрана забрызжут:lol:
Гендос кончил по ходу.:lol:
Дело Карасёва живёт и процветает:lol:...
Карасева нет, но дело его живет..
Яковенко -младшой на поле
Последователь ВИЛа:lol::lol:
"Карась жил, Карась жив, Карась будет жить":lol::cry:
Бруно вышел, у Андерлехта появился шанс. :)
Колхозник
24.10.2012, 21:32
да ладно, игрок очень даже хороший, а вот команда гавно
Да хороший игрок, ну за 10 ойро игрок должен быть хорошим...:lol:
вперед чужеземцы, дави газососов!:lol:
Бармалей
24.10.2012, 21:36
Справедливости ради евро-Карась отсудил правильно.:lol:Пенальти бесспорный. Другое нах этот сраный бомжатник в ЛЧ нужен. Если он только и может что забить не с игры а с пенальти.;)
Бармалей, Игрок Зенита был в километровом офсайде, прежде чем его хватанули за шею.
Игрок Зенита был в километровом офсайде
Мне так же показалось.
Колхозник
24.10.2012, 21:40
Бармалей, да бомжам в лигу европы бы попасть кака нах лига чемпионов#-o
бомжам в лигу европы бы попасть
та и там лажанут. имхо
Бармалей
24.10.2012, 21:45
Бармалей, Игрок Зенита был в километровом офсайде, прежде чем его хватанули за шею. #-oСцуко,и тут мерещатся Караси....:lol:
Справедливости ради офсайда не было, повтор хороший дали, правый защитник задержался
Почему нет повторов нарушений в штрафной бомжей. :)
Колхозник
24.10.2012, 21:51
#-o у 60 милионов как у пацана мяч забрали:lol:
Бармалей
24.10.2012, 21:51
Орлов уже так обкончался от радости,что перепутал Андерлехт с Бенфикой.#-o:lol:
Процент владения мячом 52 % на 48%, в пользу "Бенфики". (с) Орлов. :lol:
Товарищ Саахов
24.10.2012, 21:55
Процент владения мячом 52 % на 48%, в пользу "Бенфики". (с) Орлов. :lol:
Хорошо хоть, что не челябинский "Трактор":lol:
"Точку" в ворота зенитосов 100% не поставили...минут через 5-7 после гола Кержа.
ЗЫ: Не был Анюков в офсайде, когда его уронили - на линии стоял в момент паса.
Отскочили бомжи со средней командой с помощью левого пенальти.#-o
Бармалей
24.10.2012, 22:02
Просмотрел повтор,не было там офсайда....;)
«Зенит» забить не может? Судья ему поможет»:app::app::app:
Сцуко, Зениту со Спартаком надо совместное предприятие замутить по производству валидола - ГазМясМед:lol: Халк в матче достал своей бестолковостью и суетливостью, впрочем, как и Билли Бью.#-o Коуч Андера на постаревшего Малафеева дюже похож.:) Яковенко - Пашин отрок?
Товарищ Саахов
24.10.2012, 22:06
Отскочили бомжи со средней командой с помощью левого пенальти.#-o
Им не привыкать насчёт левых пеналей.
А вот интересно - был фол на Яковенко - ладно, вроде завалили, но потом был фол на Суттере или нет - повтора не дали! А Суттеру дали карточку. В общем, без пеналя и спорных моментов пока никак. Зенит их 3:0 в гостях раскатывал, но то в прошлом.
Кстати, сын Яковенко мог бы думаю и весь матч отыграть - заметен был.
А по поводу Геннадия Сергеевича скажу - что Бенфика, чепуха, зато как он призывал своих в атаку при счете 0:0, слышали?
ХВАТИТ ДУМАТЬ О НУЛЕ В ЗАДЕ!
Причем сказал не сзади, а именно В ЗАДЕ
«Зенит» забить не может? Судья ему поможет»:app::app::app:
У Газпрома длинные руки :)
Румяный чипсоед пошел спасать Арсенал:)
Мне Зенит в последние 15 минут матча напомнил Кубань последних лет. Которая после забитого гола садится всей командой назад и панически отбивается:) Пожар, хаос, мяч по штрафной метается, ужОс одним словом:) И это всего лишь Андерлехт.
Сержиньо
25.10.2012, 08:08
Защитник "Андерлехта" Шейку Куяте после поражения в матче группового турнира Лиги чемпионов с "Зенитом" (0:1) выразил крайнее недовольство судейством хорватской бригады, упирая на то, что Александр Анюков, после фола на котором был назначен пенальти, находился в положении вне игры, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.
- Мы действовали на чужом поле слаженно и организованно, в первом тайме острые моменты создавала только наша команда, но нам подрезал крылья судья, - сказал сенегалец. - В том, что "Зенит" разыграл штрафной без свистка, криминала нет. Это нормально. Но игрок, которому был адресован мяч, находился в офсайде. Мы пытались это объяснить арбитру. Тщетно. Такого скандального судейства я и не припомню. Теперь постараемся выиграть дома. Другого выхода нет.
- Не связывались до игры с соотечественниками, играющими в российском чемпионате?
- Нет. Тем более, что не знал точно, буду ли играть, поскольку у меня была небольшая травма. Между тем Бальде из "Крас..." - не помню, как называется его команда ("Кубань". - Прим. А.П.) как раз играл против "Зенита" в субботу. "Зенит" - отличная команда, располагающая прекрасными исполнителями. Этот клуб совершает сумасшедшие трансферы и не должен нуждаться в помощи судей.
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/543519/
Между тем Бальде из "Крас..."
пусть учит, глядишь в дерби играть за нас еще будет:) кстати, очень добротный игрок
Зенит полное УГ, ожидал нечто подобное. Если мы их 60 минут были лучше, то почему Андерлехт должен был быть хуже? Отскочил Газпром.
Зенит полное УГ
УГ не УГ, тем не менее два пеналя и 2 победы... *****
ИМХО, без Гарика резко сдали именно люди с российским паспортом и Шира, и Фаза, и Керж, и Анюк ни о чем, немного жив лишь Быстрый. Тонка русская душа и требует вливаний, а также мордобоя.
Drow Elf
25.10.2012, 11:06
Кстати несогласен с теми, кто гонит на Халка. Чел пытается тащить забивший болт и игнорирующий его на поле "Зенит", ясное дело один в поле не воин.
Чел пытается тащить забивший болт и игнорирующий его на поле "Зенит", ясное дело один в поле не воин.
Я думаю , что проблемма именно в этом . Нех рен самому тащить , это не личное первенство .
Сегодня, думаю, у меня соратников поболеть за "Ливерпуль" поприбавиться в разы.
:lol::beer2:
Drow Elf
25.10.2012, 14:30
Dandy, ты что?!?!? Как можно болеть против российского клуба!?!?! :lol:
Джеррард и Суарес выйдут на матч с "Анжи" в стартовом составе (http://football.sport-express.ru/eurocups/news/543676/)
Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы с "Анжи" выпустит на поле с первых минут полузащитника Стивена Джеррарда и нападающего Луиса Суареса, информирует The Telegraph. В предыдущих встречах турнира мерсисайдцы выступали полурезервным составом, а лидеры команды выходили только на замену.
Процентов 95, или 146, жителей России. :lol:
Великий и могучий Анжи под руководством несравненного Гууса
хлопнет английских выскочек и Англия покроется трауром. Надолго.
Drow Elf
25.10.2012, 16:29
ОДНА БРОВЬ, ОДНА КОМАНДА!!! ОЛЕ-ОЛА АНЖИ МАХАЧКАЛА!!! ХЕЙ!!!
Великий и могучий Анжи
Мастер, "Не сотвори себе кумира"(с) ;):lol:
Мастер, "Не сотвори себе кумира"(с) ;):lol:
Поздно. Сотворил.
Как не крути, а игра ожидается живая.
:lol::beer2:
Как же так Андрей и все плюсанувшие приспешники? Как так можно болеть за команду страны - главного геополитического врага России на протяжении сотен лет? Страну, ставшую берлогой Березовского и других казнокрадов. Болеть за английский клуб в матче с российским, это всё равно, что переспать с престарелой королевой, отмахнувшись от Королёвой. Стыдно.
Болеть за английский клуб в матче с российским
несчитаю Анжи "своим" клубом, поэтому только Е5чурокЕ5.
зы: болеть за них - это все равно что переспать с обезьяной, отмахнувшись от иностранной шлюшки на разок:lol:
несчитаю Анжи "своим" клубом, поэтому только Е5чурокЕ5.
зы: болеть за них - это все равно что переспать с обезьяной, отмахнувшись от иностранной шлюшки на разок:lol:
В Вас говорит зависть и ещё неокрепшая толерантность.
pasheky79
25.10.2012, 18:55
В Вас говорит зависть и ещё неокрепшая толерантность.
Мастер, Ваша толерантность задевает мои расистские чувства (с) :lol:
В Вас говорит зависть
завидовать кому, чучхелам? та ну на:lol:
и ещё неокрепшая толерантность
по отношению к чуркам моя толерантность не окрепнет и далее
без Гарика
таких как он гнать поганой метлой из любых клубов надо - сезон для бомжей потерян (а может даже и не один), что в ЧР, что в ЛЧ (и это не может не радовать:lol:)
Мастер, Ваша толерантность задевает мои расистские чувства (с) :lol:
pasheky79, расизм - пережиток развития человечества. Переживите и Вы. Не задеваясь.
завидовать кому, чучхелам? та ну на:lol:
по отношению к чуркам моя толерантность не окрепнет и далее
3 : 0, чучхелы - это не народнось. Великий Дагестан приютил десятки народностей, чучхел среди них не наблюдается. А толерантность окрепнет, надо только поработать над собой.
А толерантность окрепнет
глядя на окуевших из
Великого Дагестана
крепнет только ненависть к ним
надо только поработать над собой
кому надо? Вам и Пу? или чуркам?
Е5 Анжи и ниипет. Кто-то должен их поставить на место
Хрюн Моржов
25.10.2012, 19:43
Великий Дагестан приютил десятки народностей, чучхел среди них не наблюдается. А толерантность окрепнет, надо только поработать над собой.
Ты там за монитором лезгинку не пританцовываешь?#-o
кому надо? Вам и Пу? или чуркам?
Надо всем. Народ Дагестана, находящийся на передовой битвы с терроризмом, очень нуждается в Вашей, 3:0, поддержке, на спортивных аренах Европы, флагмана отечественного футбола - футбольного клуба Анжи (Махачкала).
Народ Дагестана, находящийся на передовой битвы с терроризмом
я хз то ли :lol: то ли :cry:
флагмана отечественного футбола - футбольного клуба Анжи (Махачкала).
это вообще убило:lol:
Ты там за монитором лезгинку не пританцовываешь?#-o
Лезгинка - прекрасный энергичный танец настоящих мужчин, детей гор. Какие замечательные слова: орай дорайдо орай дорайдо орай дорай о рай до! Очень сложно танцевать и клавить, но у меня получается.
я хз то ли :lol: то ли :cry:
хз.
Полностью поддерживаю Мастера, всем тут уже кругом негры мерещатся, Россия должна быть сильной и неделимой!
Россия должна быть сильной и неделимой!
как завещал великий ПУ#-o:app::lol:
это вообще убило:lol:
Что Вас убивает? Заслуженное 1 место в чемпе. Конкуренты курят. Всё - по факту. Анжи - лучший клуб на постсоветском пространстве. На десятилетия.
Мастер, даг?
Нет. Я интернационалист.
Мастер, даг?
в красных макасинах?
Зачем Казани еврокубки, стадион практически пустой.
в красных макасинах?
У него красно-синие, сам видел за просмотром матча Спартак-ЦСКА:)
Народ Дагестана, находящийся на передовой битвы с терроризмом, очень нуждается в Нашей, 3:0
:app:YNWA
:beer2::app:
Хрюн Моржов
25.10.2012, 20:27
Лезгинка - прекрасный энергичный танец настоящих мужчин, детей гор. Какие замечательные слова: орай дорайдо орай дорайдо орай дорай о рай до! Очень сложно танцевать и клавить, но у меня получается.
Осторожно, это тролль!!!#-o
:lol::lol::lol:
http://cs304512.userapi.com/v304512041/3c9f/BjLH8Gi4b4g.jpg
http://cs304203.userapi.com/v304203379/5672/yZ7nHMvleu4.jpg
Осторожно, это тролль!!!#-o
Чо там осторожничать. Троллинг мягкЫй, ненавязчивый и, надеюсь, ни для кого не обидный.:lol:
поразвелось толерастов#-o:lol:
Седой,
Без вожака стерхов птичья тема не раскрыта. :)
Drow Elf
25.10.2012, 21:36
Мастер, :app::app::app: Трллинг был просто высший пилотаж. Народ купился.
Учитывая, что Нефтчи позволяет Рубину, Рубин - полный УГ
Кто в курсе, почему Бальде сегодня играет за Рубин? :)
Мастер, ты меня пугаешь...:) ... водка, каняк, тяпница?
Игра мало волнует. Главное 6 очков из 6.
Мастер, ты меня пугаешь... ... водка, каняк, тяпница?
судя по шуткам, там препараты посерьезней:lol:
Мастер, ты меня пугаешь...:) ... водка, каняк, тяпница?
Аки стекло.:-P
судя по шуткам, там препараты посерьезней:lol:
:nono: Смайлозависимый народ нынче.:lol:
Cоставчик норм:app: хлопнем;)
"Ливерпуль": Джонс, Джонсон, Аггер, Шкртел, Уисдом, Шахин, Джеррард, Даунинг, Шелви, Суарес, Ассайди.
Запасные: Гулач, Каррагер, Хендерсон, Аллен, Стерлинг, Сусо, Ешил.
"Анжи": В. Габулов, Самба, Ж. Карлос, Жирков, Агаларов, Шатов, Карсела-Гонсалес, Г. Габулов, Буссуфа, Это'О, Смолов.
Запасные: Помазан, Тагирбеков, Логашов, Гаджибеков, Лахиялов, Мухаммад, Траоре.
"Анжи": В. Габулов
Очень надеюсь. :)
судейка какого-то *****астического вида....
Очень надеюсь.
вынимай Володя
Мои предчувствия меня не обманули. :)
Час Мужества
26.10.2012, 00:16
сАсать, Анжи!:evil::app:
Ласина выходит, а мог бы здесь играть. :)
Щас Траорёночек "тупорылых" накажет.:lol:
Шелви это просто гений селекции, понятно почему Ливер в середине таблице который год
Хищник,да там примитива пол-команды,типичная средняя английская шняга,играющая в стиле бей-беги.
В Ливерпуле чуть не появился вратарь-кумир. :lol:
Всех с победой :)
ОМГ#-o:shok:
Час Мужества
26.10.2012, 01:17
Сегодня была победа духа футбола над баблом. "Ливерпуль" играл, как команда с водокачки, но эта команду с душой, за ней есть история, есть армия болельщиков, которые не глорствуют и не ходят на стад поглазеть на дорогого Это'О. Жаль конечно, что усилиями министра спорта Блаттера дух футбола отходит на второй план, но мы ще повоюем.:lol:
Потому браво, "Ливер"!:beer2: Хоть я и поклонник "Эвертона".:lol:
По моим понятиям 2-й гол был чистым. Кто-нибудь может объяснить, почему не засчитали гол в ворота Анжи? Габулов зазевался, выбили у него мяч из рук головой и что? Где нарушение правил?
А игра мне понравилась. Всё-таки Анжи становится интересной командой. Гораздо интереснее, чем пижоны бомжи.
Дядя Гудвин кайфует, собачка не врубает, она из Лондона, но кайфует:) Е5 ******ы, бегать научитесь. Там не катит:)
Рад за "Ливер".....Ни когда не болел так за одно дерьмо,чтоб не выиграло другое гавно....Е5 анжи Е5:-P
По моим понятиям 2-й гол был чистым. Кто-нибудь может объяснить, почему не засчитали гол в ворота Анжи? Габулов зазевался, выбили у него мяч из рук головой и что? Где нарушение правил?
А игра мне понравилась. Всё-таки Анжи становится интересной командой. Гораздо интереснее, чем пижоны бомжи.
типа есть такое понятие--вратарь зафиксировал мяч.
пускай в одной руке на вытянутой ладони..всё равно...
матч бабло против детей моряков не смотрел..
Ливер ещё команда сырая ,без стиля.
Анжи --российские пешеходы..
По урывкам понял-темп игры-говно,да и сама игра тоже.
Одно греет матрасы выдали 16матчевую безпроигрышную серию в ЛЕ..
Вот так вот..А тут Анжи ,Ливер..Нашли о чём спорить.
Кто в курсе, почему Бальде сегодня играет за Рубин? :)
Разминаеться:) Чтоб Сельмашу парочку заколотить!!!
Зачем Казани еврокубки, стадион практически пустой.
Ага ещё зачем им футбол и стадион:-P "Кубань" Чемпион!!!!
Порадовался за "Днепр" молодцы ребята утёрли нос от кетчупа,макарошкам:-P
Порадовался за "Днепр" молодцы ребята утёрли нос от кетчупа,макарошкам:-P
макаронники в этом году фак на ЛЕ ложили им чемп и попадание в ЛЧ важнее.
Днепр команда неплохая там Рамос работает.Так что ничего удивительного нет..
макаронники в этом году фак на ЛЕ ложили им чемп и попадание в ЛЧ важнее.
Днепр команда неплохая там Рамос работает.Так что ничего удивительного нет..
Старушка синьёрав чемпионате показала,что малой кровью и за счёт вовремя проведёных замен можно отЕ5 нАПОЛИ!!!
Даунинг и пижон (http://www.youtube.com/watch?v=0uCl31jz8gM)
Albatros
26.10.2012, 12:14
Аггер вчера Вовчику тоже неплохо засандолил)))
Понравилось как работали телевизионщики, к примеру выход Лахиялова, покуизм Керимова. Смешон был Агаларов. Самба основной, Траоре еще для острова надо прибавлять. Ливер разбалансирован, Стив Джи пора на лавку к Карагеру.
Голландский "Твенте" недоволен судейством Безбородова в Лиге Европы
26 октября 2012 года 14:57 * | * Спорт
Москва. 26 октября. INTERFAX.RU – Главный тренер голландского футбольного клуба "Твенте" Стив Макларен был разочарован судейством Вячеслава Безбородова в матче 3 тура группового этапа Лиги Европы против "Леванте", в котором россиянин не засчитал гол голландцев, поставил сомнительный пенальти в их ворота и проигнорировал грубый фол защитника испанцев Николаоса Карабеласа.
"В первый раз видел такой уровень судейства. Причем ладно бы арбитр ошибался в обе стороны, но было ощущение, что он выступал за соперника", - приводит Sky Sports слова Макларена.
Встреча закончилась со счетом 0:3 в пользу испанского клуба.
Ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=272897
P.S Результаты "работы" российского судейского корпуса под руководством Розетти становятся очевидны уже и для Европы.
Вышел официальный мяч финала Лиги чемпионов (http://www.sovsport.ru/news/text-item/563676)
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/563676.jpg?t=1351416393
Drow Elf
01.11.2012, 12:15
Яхуею, докатились
Фанаты "Анжи" закроют доступ московским болельщикам на "Локомотив"
Билеты на матч "Анжи" - "Ливерпуль", который пройдет в Москве в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА 8 ноября, не будут продаваться в кассах "Локомотива": их можно приобрести только по предварительной записи после предъявления паспорта. Также билеты не будут продаваться в день игры.
На официальном сайте "Анжи" появилось сообщение следующего содержания: "К сожалению, необоснованный запрет УЕФА на проведение домашних матчей ФК "Анжи" в Лиге Европы в сезоне 2012/13 в Дагестане вновь вынуждает нашу команду играть в столице.
8 ноября 2012 года в 21:00 в Москве, в Черкизове, на стадионе "Локомотив" российский "Анжи" примет гостей из английского "Ливерпуля" в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА.
Приобрести билет можно по предварительной записи. Стоимость билетов 200-300 рублей. Билет продается только по предъявлению документа (паспорт гражданский/заграничный, водительское удостоверение, военный билет, удостоверение "Дикой Дивизии", социальная карта москвича). Чтобы купить билет для родственников и друзей берите их документ, 1 документ - 1 билет. В одни руки - не более 4 билетов.
8 ноября, в день игры, билеты продаваться не будут, озаботьтесь их приобретением заранее.
Просим всех наших болельщиков и дружественные СМИ способствовать максимально широкому распространению этой информации".
Отметим, что на сайте "Дикой Дивизии" есть это же сообщение, однако с добавлением следующего абзаца: "С целью недопущения на стадион деструктивно настроенных лиц из субкультуры футбольных хулиганов содействие в распространении билетов оказывает дагестанская региональная общественная организация "Клуб болельщиков ФК "Анжи" Дикая Дивизия" и её московское отделение. В кассах стадиона билеты продаваться не будут".
Напомним, в августе российский футбол сотрясали фанатские разборки. В связи с этим ожидалась напряженная обстановка на матче Лиги Европы "Анжи" - "Алкмаар".
Перед матчем стало известно, что болельщики "Зенита" собираются придти на игру, чтобы болеть против "Анжи". Фанаты "Локомотива" хотели поступить точно так же, поскольку им не нравилось, что "Анжи" сыграет на их стадионе. В результате "Анжи" был освистан, как только футболисты появились на поле. Фанаты принялись скандировать нецензурные речевки, а после гола Лассины Траоре на трибуны полетели файеры.
После матча произошли столкновения между группой поддержки дагестанской команды и столичными фанатами. Очевидцы утверждали, что в метро были заметны следы крови. Поступали сведения и о том, что столкновения между фанатами продолжились в других частях города: по неофициальным данным, одна драка состоялась на трассе М7 (Горьковское шоссе), другая - в Зеленограде.
Билеты на матч "Анжи" - "Ливерпуль", который пройдет в Москве в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА 8 ноября, не будут продаваться в кассах "Локомотива": их можно приобрести только по предварительной записи после предъявления паспорта.
а в паспорте должна быть дагестанская прописка, и (или)фамилия должна заканчиваться на "оев"?
будет полупустой стадион, даже глорики обыкновенные не смогут на Ливер посмотреть
Дятлы, сами себя в гетто загоняют#-o
Дятлы, сами себя в гетто загоняют
В это http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mPkwH0aLhp8
В это http://img22.ria.ru/images/90696/36/906963684.jpg
29й
я про футбол. А на фото средняя азия.
Дагов в столице много, а Черкизон не заполняют и на половину даже в еврокубках.
Чтоб местных порадовать, достаточно было быть в восьмерке с претензией на зону евро. А вот идея популяризации Дагестана через футбол провалилась полностью.
Даги совсем заганяют. А потом говорят, что не допустимо межрассовая и иная дискриминация.Так почему Анжуйцам позволяют такое делать?Давайте вообще устроим им байкот...Мля, слов нет...Позор Анжи!
В Казани тоже "любят" Анжи
http://pn14.info/?p=122538
Эколог, Да я тожеть про теплый октябрь. Вспомни в прошлом году вначале ноября, какие морозы стояли?:beer2:
Колхозник
01.11.2012, 14:52
В Казани тоже "любят" Анжи
http://pn14.info/?p=122538
Братья мусульмане епть#-o
Каким образом? Не пойдем на домашку с ними, не поедем на выезд, другие варианты?
Надо что то придумать на домашке....например всем отвернуться от поля когда их состав объявлять будут!!!!
Братья мусульмане епть#-o
Да не братья,а тоже овцеёпы!!!:lol:
вот нашел ссылку в твиттере!
http://malosolov.livejournal.com/70753.html
Принуждение к расизму. В преддверии матча Анжи - Ливерпуль
malosolov
November 2nd, 13:53
Фото: www.russianlook.com
Футбольный клуб «Анжи» продолжает оставаться поставщиком скандалов, неприятностей и немыслимых поступков. Причем, зачастую, уже совсем не желая вывернуть что то такое, но уже по отрицательной инерции
Спортивная составляющая клуба радует его болельщиков, да и тех, кому небезразличен российский футбол. Все, что касается неспортивной имиджевой составляющей, просто разрушает все усилия руководства клуба сделать зелено-желтый клуб равноправным участником российской футбольной семьи.
Ее, семьи, признаемся честно, нет уже немалое время. Конфликты фанатов разных клубов между собой имеют место быть еще с 70-х годов. Но даже самые непримиримые болельщики «Спартака» и ЦСКА, «Динамо» и «Зенита», в последнее время часто находят общий язык между собой, будь то матчи сборной России, общие спортивные, музыкальные и даже околофутбольные и политические интересы.
Анжи», начавший пару лет назад новую историю не вписывается в реалии болельщицкого сообщества никаким образом. Никак, ни тушкой, ни тельцем. «Анжи» становится именем нарицательным, и по количеству скандалов готов затмить абсолютно все рекорды. Нельзя говорить об одной виноватой или невиновной стороне. Беспорядки на ряде матчей в Махачкале, со стрельбой, киданием камнями, избиением приезжих болельщиков целыми секторами, громкое избиение известного заряжающего «Зенита» Макасина, вызвали огромный резонанс , а самое главное, остались безнаказанными со стороны закона. В ответ в «Анжи» на европейской части России летят бананы, стаканы с мочой, происходят акции против болельщиков клуба в Москве, Питере, Самаре, и даже , казалось, лояльной Казани.
Решение УЕФА отказать Махачкале в проведении игр еврокубков в Дагестане с новой силой вызвали споры в футбольном сообществе – почему УЕФА говорит, что играть в Махачкале небезопасно, а российская премьер-лига считает, что там все в порядке. Притом «анжийцы» даже не живут и не тренируются в Махачкале, весь бизнес управляется из Москвы. Неуклюжая попытка медийно обосновать этот вопрос, привели к скандалу на матче «Анжи» – АЗ Голландия, который проводился с разрешения руководства «Локомотив» а в Черкизово, при том, что это же руководство, в начале сезона, отказывая «Спартаку» в предоставлении права играть на арене железнодорожников, сообщило болельщикам, что «локомотивская» арена – только для «локомотивской» семьи. Учитывая двусмысленность ситуации, а также тот факт, что фанаты «Локо» тоже не любят «Дикую Дивизию», возник скандал, когда группа московских болельщиков пришла в Черкизово и полматча поносила дагестанских футболистов и их болельщиков отборным матом.
Болеть в еврокубках за другие команды - в разных странах к этому относятся по-разному. Значительно чаще болельщики одного условно голландского клуба, как минимум, не сопереживают другой. Объединяет во всех странах болел все же только сборная или общие околоспортивные, политические или религиозные мотивы. «Реал» будет всегда желать поражения «Барселоне», «Арсенал» – «Тотэнхему», «Партизан» – «Црвене Звезде», а у нас, несмотря на массовые гуляния во время побед ЦСКА и «Зенита» в Кубке УЕФА, тот же «Спартак» за небольшим исключением, не будет рад победе указанных клубов хоть в полуфинале Лиги чемпионов. Такова специфика современного болельщицкого истеблишмента, хотя еще лет 7 назад россияне старались болеть за все свои клубы.
Реакция «Анжи» на массовый полив в Черкизово была и понятна, и одновременно, выдавала незнание ситуации. Не обязан человек болеть за российский клуб, если он болеет за клуб антагонист. Не обязан и обижать «Анжи». Но тогда не допускайте нелепых ситуаций, и здесь даже больше шпильку в бедро Ольге Смородской, шефине ФКЛМ. Сотворила глупость, ну хотя бы постарайся, что-нибудь придумать. А она же еще с «Анжи» за аренду поля взяла такие деньги, на которые в Дагестане можно пять новых полей построить.
Это все от великой глупости, царящей в нашем футболе, незнания многих нюансов. В нашем футболе никто никому не рад (ФанZона (С)
Однако дальнейшие ходы махачкалинского клуба поражают своим удивительным идиотизмом, граничащим с нарушением прав болельщиков, а то и с проявлениями… расизма, против которого так активно выступает дагестанский клуб.
Почти незамеченной осталась эта выходка на следующем домашнем матче «Анжи» с «Янг Бойз» из Швейцарии – билеты на стадион «Локомотив» продавали, мягко говоря, на глазок – под присмотром лидеров «Дикой Дивизии», квитки продавались только дагестанцам или друзьям дагестанцев. Общественность этого не заметила, хотя когда президенту РФС Николаю Толстых на встрече с фанатами в программе ФанZона (4-й выпуск), рассказали об этом, он просто не поверил.
Однако в преддверии топового матча «Анжи» – «Ливерпуль», 8 ноября, подтвердилось, что клуб если уж пошел воевать, то с истинным аварским или даргинским упорством. Приведу заявление официального сайта ФК «Анжи»:
Уважаемые болельщики!
8 ноября футбольный клуб «Анжи» проводит домашний матч в рамках группового турнира Лиги Европы УЕФА сезона 2012-2013. Соперникам нашего клуба будет ФК «Ливерпуль» (Англия).
Матч пройдет в Москве на стадионе «Локомотив». Начало игры в 21.00.
Футбольный клуб «Анжи» сообщает вам, что билетная программа на этот матч будет осуществляться по заявкам через клуб и официальные клубы болельщиков ФК «Анжи». Реализация билетов будет проходить с 31 октября по 7 ноября включительно. Обращаем ваше внимание, что в день матча продажа билетов не планируется.
…По вопросам приобретения билетов категории VIP просьба обращаться в клуб по телефону…
Обращаем ваше внимание, что реализация билетов осуществляется только по предъявлению следующих документов удостоверяющих личность – паспорт, военный билет и водительское удостоверение!
Более полное пояснение дает сайт Дикой Дивизии:
Вниманию всех болельщиков «Анжи»!
К сожалению, необоснованный запрет УЕФА на проведение домашних матчей ФК «Анжи» в Лиге Европы в сезоне 2012/13 в Дагестане вновь вынуждает нашу команду играть в столице. 8 ноября 2012 года в 21:00 в Москве, в Черкизове, на стадионе «Локомотив» российский «Анжи» примет гостей из английского «Ливерпуля» в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА.
С целью недопущения на стадион деструктивно настроенных лиц из субкультуры футбольных хулиганов содействие в распространении билетов оказывает дагестанская региональная общественная организация «Клуб болельщиков ФК «Анжи» Дикая Дивизия» и её московское отделение. В кассах стадиона билеты продаваться не будут.
Стоимость билетов 200-300 рублей. Билет продается только по предъявлению документа (паспорт гражданский/заграничный, водительское удостоверение, военный билет, удостоверение «Дикой Дивизии», социальная карта москвича). Чтобы купить билет для родственников и друзей берите их документ, 1 документ - 1 билет. В одни руки - не более 4 билетов.
8 ноября, в день игры, билеты продаваться не будут, озаботьтесь их приобретением заранее.
Что означает данное заявление? Только то, что борясь с несколькими десятками тех самых фанатов «Локо», которые поливали «Анжи» в игре с АЗ, клуб распространяет билеты выборочно, на основе субъективной оценки представителей даже не структуры клуба, а его объединения болельщиков, с очевидной предвзятостью относясь к болельщикам из Москвы, и прямо скажем – русским болельщикам. По какому шаблону представитель ДД будет определять степень лояльности к клубу болельщика, который захочет пойти на матч «Анжи» – «Ливерпуль»? По каким законам он будет продавать билет при предъявлении ладно паспорта, но социальной карты москвича, удостоверения члена ДД, не имеющего никакой юридической силы или даже прав. Продажа билета в РФ – публичная аферта, и законодательство не предусматривает его продажу на футбол, в кино, цирк, театр по паспорту или книжице «Дикой дивизии». Вы чего там, совсем что ли охренели, ведь это чистое нарушение прав болельщиков и граждан России!
Ну ладно не пропустят москвичей, питерцев, русских, башкир, которые хотят просто прийти на футбол, ведь имеют же такое право? А если люди захотят прийти целенаправленно но не на «Анжи», а на «Ливерпуль»? В стране есть не только официальные клубы легендарного клуба, но есть и просто почитатели английского футбола, которым на «Анжи» или «Амкар» глубоко наплевать.
Представим картину: приходит парень и девушка на этот матч, и исходя только из своих личных предпочтений «анжийцы» запрещают проход парню, подозревая того в экстремизме, но любезно предлагают сопроводить до трибун девушку. У кого- то вечер будет очень сильно испорчен, а может это приведет и к мгновенной драке. Представьте, что компания из молодых людей, недагестанцев, тоже может быть раздроблена по принципу Паши Фэйсконтроля в ночных клубах. Можно много представить!
«Анжи», ты сходишь с ума, обжегшись на молоке, дуя на воду. Так ведь теперь любой клуб может не впустить ваших болельщиков на трибуны своих стадионов, полагая, что те могут спровоцировать беспорядки, как, кстати, на игре ЦСКА – «Алания». «Анжи», вы не только бомбу замедленного действия подкладываете, вы просто нарушаете и законы России, причем в столице, и правила УЕФА.
Вот ведь двойственная ситуация выходит: часть московских болельщиков не хочет, чтобы «Анжи» играл в Москве, но возмущается тем, что в Москве же не сможет сходить на игры УЕФА с участием клуба из Дагестана.
УЕФА запрещает играть «Анжи» дома, но «Анжи» запрещает приходить на свои матчи в городе, в котором они живут, и который принял их матчи московским болельщикам. Конечно, не всем, а тем, кого определят какие-то общественные или вообще непонятные объединения. Принуждение к расизму, разве так я не могу назвать всю эту вакханалию?
Боясь жить на родине, клуб боится и города, приютившего его. Вот это адский триллер! И здесь есть повод призадуматься, а для чего клуб делал такие приобретения, для чего вкладывал такие деньги. Лично я на матч с «Ливерпулем» не пойду, но мне будет обидно за многих болельщиков, которые ходят на игры типа ЦСКА – «Реал», «Спартак» – «Барселона», «Анжи» – «Ливерпул»ь просто посмотреть качественный футбол, без симпатий или антипатий. На матче Россия – Португалия я лично снимал для передачи болельщиков из … Афганистана, которые пришли на игру болеть за россиян, и их никто не спрашивал паспорта (Видео, смотрите с 14-й минуты).
А здесь бородатый человек в папахе пошлет куда подальше, подозревая, что человек может кинуть банан или что- то крикнуть. Может и по-братски билет подарить, может и коньяком угостить, а может и зло послать на три буквы, добавляя керосина в костер и без того непростых межнациональных отношений.
Во имя разума, обращаюсь к Сулейману Керимову отменить дискриминационную билетную программу, иначе мы никогда не вытянем эту ситуацию из полного пике. Николай Толстых, и Вам пора бы пройтись по этому вопросу, а то и лучше всего, нацепить кепку, накладные усы, чтобы не узнали, и попробовать пойти и купить билет на самый скандальный матч ноября 2012 года. Вот будет смешно, если заподозрят в хулиганстве!
А я с помощью известного футбольного специалиста Максима Коротина, направил в пресс-службу УЕФА вот такое письмо:
Hello, do not tell me where you can buy tickets for the Europa League match between Anzhi and Liverpool which will be held in Moscow on November 8. I am not a fan of these teams and just want to watch the game, but the tickets at the box office will not be sold, as written on the site Anji. Is it legal to UEFA standards and whether there is no discrimination in this? I'd love to visit as a spectator passes match European Championship in Ukraine without the Russian national team and was able to buy tickets on your site and enjoyed the game.
«Здравствуйте, не подскажите, где можно купить билет на матч Лиги Европы между «Анжи» и «Ливерпулем» который состоится в Москве 8 ноября. Я не являюсь болельщиком этих команд и хочу просто посмотреть игру, но билеты в кассах продаваться не будут, так написано на сайте «Анжи». Законно ли это по нормам УЕФА и нет ли в этом никакой дискриминации? С удовольствием посетил в качестве зрителя матчи Чемпионата Европы проходившего на Украине без участия сборной России и смог купить билеты на вашем сайте и наслаждался игрой».
Я, как руководитель программы ФанZона буду ждать ответа до 8 ноября. Офанаревая от того, что происходит в нашем футбольном хозяйстве.
Малосолов в Контакте: http://vk.com/id173980101
Полная версия текста в АиФ Спорт: http://aif.ru/sport/article/56780
Программа ФанZона: tvjam.ru/channel/fanzona/4651/
Андерлехт: Прото, Жийе, Куяте, Нюйтинк, Сафари, Биглия, Клестан, Бруно, Прат, Йованович, Мбокани.
Зенит: Малафеев, Анюков, Кришито, Ломбертс, Губочан, Денисов, Широков, Семак, Витсель, Быстров, Кержаков.
Бармалей
06.11.2012, 23:35
Надеюсь будет интеррресно.:)
Куяте
Пропустил, как Геннадий его представил. :lol:
Бармалей
06.11.2012, 23:44
Пропустил, как Геннадий его представил. :lol:
Седой,так сказал,Куятэ...:)
Обратили внимание, как гл.тренер бельгийцев на Малафея похож.
http://img0.sport1img.nl/files/thumb/B/r/Archief_Foto_s_Nieuw_Archief_1_auto_auto_c651_c370 _q95_BromJohn02_651.jpg
Бармалей
06.11.2012, 23:53
Обратили внимание, как гл.тренер бельгийцев на Малафея похож. Я сразу на это обратил внимание.Сначала подумал что какого буя Малафей стоит на бровке.:)
Вот и прилетел первый, бомжам.
Бармалей
07.11.2012, 00:02
Лопухи бомжатские...#-o1-0...;)
Гендос со своим коронным ИИИИИИИИИ
Интересно сколько там бомжиков понаехало, только их и слышно.
А если люди захотят прийти целенаправленно но не на «Анжи», а на «Ливерпуль»?
:evil::evil::evil:
Вы чего там, совсем что ли охренели, ведь это чистое нарушение прав болельщиков и граждан России!
:evil::evil::evil:
Интересно сколько там бомжиков понаехало, только их и слышно.
Мой знакомый на игре. Прислал смс - примерно 1200!
Гендос и бомжи вшокенах от "европейского" судейства. :)
Аякс, после первого тайма, выигрывает у шейхов. :)
Бармалей
07.11.2012, 00:35
Гендос и бомжи вшокенах от "европейского" судейства. Ага,надеяться на "шальной" пеналь.:lol:
Смотрю с удовольствием МС-Аякс. Голландцы валтузят шейхов на их поле 2:1. Браво Аякс!
Бармалей
07.11.2012, 00:45
Показали на трибуне болельщиков Зенита,один даже спит.:lol: Что по такой игре бомжей не удивительно.:)
Ну хоть Генки какое-то время не будя.:)
Ну хоть Генки какое-то время не будя.
Не долгим был наш релакс. :)
Шо творит Боруссия??? 2-1 иметь сливочных на их поле и вторую игру подряд!!!! Фантастиш!!! Ну и группочка...
Бармалей
07.11.2012, 00:58
Гендос чуть не апкекался от натуги,когда Витцель ударил по воротам.:)
Круто будет если из группы выйдут немчура и травокуры.:)
Бармалей
07.11.2012, 01:02
Билья конечно красавец. А как он финтит....:app:
Вилья конечно красавец.
Билья? И он как раз опорник, нам подошел бы, но ценник(8.500.000 €). #-o
Переключил на бомжей и по- прежнему говнофутбол продолжается. Думаю надо усиливать бомжей к следующему сезону ЛЧ.
Думаю надо усиливать бомжей к следующему сезону ЛЧ.
Шо, опять?(с) :lol:
Бармалей
07.11.2012, 01:22
Йопт,простили Зенит...#-o
Яковенко-мл. мог снять все вопросы, но перекладина.
Зенит просто беспомощен, противно смотреть. Андерлехт, проигрывая в счете, толком не дает им со своей половины выйти..убожество.
Бармалей
07.11.2012, 01:48
Бомжи проиграли со своим гамнофутболом показанным в этом матче по делу.;) У Андерлехта было больше желания победить,что он в итоге и сделал.
Крымский
07.11.2012, 01:53
Зенит в ЛЧ до свидание!
А так же в ЛЕ :lol:
Ну и покуй на бомжей, у меня 15 минут назад сын родился!!! Пойду выпью, жаль одному пить прийдется:)
Зенит в очередной раз попал :lol:
Коммент аццкий на спортсру. Сорри за ругань, но как говорится орфография и пунктуация автора сохранены.
Зенит банально просто ****.
Опять увидела Европа,
Как *****ли болотный сброд
И в **** жарили и в рот
(Такое действие нередко
В народе кличут «кругосветкой»)
От смеха чтобы не уссaться
Перескажу все быстро-вкратце.
Вначале Славе-вратарю,
(Как точно я не говорю)
В рот отгрузили малафью
Чтоб знал фамилию свою.
Затем был Саша Анюков
Отжарен без обиняков
Бельгийский мачо Ломбертс Коля
Был ****** до адской боли.
А что же Алвеш - смуглый рыцарь?
Ему присунули раз тридцать.
Потом и Лукович Сашок
Вафлей свой получил мешок.
Хавбек Зырянов Константин
Был раб, а Бруно - господин.
Ну что сказать мне вам о Хулке:
По швам трещали его булки.
Денисов Игорь, егоза,
Был отоварен во туза.
Кержа, я видел краем глаза,
Говном кормили с унитаза.
Роман был храбр: шел он в стык
И брал у каждого на клык.
Файзулин, вот уж был чудак,
Всем предоставил свой пердак.
И так Зенит познал всю радость секса
Пойду доем остатки кекса.
Зенит просто беспомощен
А Гендос выдвинул версию, что примитивная команда, примитивно и победила. :)
слепой пью
07.11.2012, 09:54
Поймал себя на мысли,что вчера посмотрев"Зенит",потерял два часа времени...да еще и не выспался...
Drow Elf
07.11.2012, 10:09
Поймал себя на мысли,что вчера посмотрев"Зенит",потерял два часа времени...да еще и не выспался...
Выспался, да еще и новости утренние позитивом зарядили (говорит напевая "Раз-два-три, Зенитушка соси!")
Кстати кто смотрел сходятся на мысли, что ключевой игрок "Зенита" вовсе не Денисов, а пара центральных Карасев/Кузнецов, играл бы хоть один из них - результат был бы положительный.:lol:
слепой пью, я и смотреть не пытался. Онлайн включил, там веселее было. Я еще после первой игры предсказал, что бомжи рухнут в Бельгии. Если с ними чуть ли не на равных играет Ростов:), то Андерлехт, считаю, еще их отпустил. 2-0 было бы закономернее. Щаз миллионеры включили дуру. Поле не такое, погода и т.д. При этом процент брака в передачах был на уровне нашего Пердива, причем его подвала:)
Капитан Врунгель
07.11.2012, 11:24
Гудвин, эти дебилы пля забыли, при какой погоде дома играли с тем же Андерлехтом?:shok: Там поливало, как из ведра. Но там левейшую точку поставили, а вчера нет. Вот и вся разница в погоде и поляне.:lol:
Бомжи имеют хороший шанс пройти в 1/8 ЛЧ, дома дрюкнуть второй состав Малаги, на выезде мертвый Милан. Всего-то навсего.
Вот и сработали 100 лямов евроденех, вбуханных в "мертвого" Витцеля и Халка. :lol:
У датчанина опять поляна виновата. :)
— Это было какой-то задумкой местных агрономов: высокая и жесткая трава мешала мячу катиться, пасы теряли силу, мяч тормозился. Из-за этого было много проблем, ошибок, перехватов – не удалось адаптироваться к газону, количество брака у обеих команд создавало не очень хорошую картинку игры.
С любовью к Зениту (http://www.bobsoccer.ru/user/12984/blog/?item=112970)
Новые старые чувства
...Зенит продолжает меня влюблять в себя. Да и как же его не любить...
... За " мудрость" руководства, смогшего, проявив недюженные бизнес-таланты, заработать 100 млн. и, не боясь прогореть ( с чего бы это вдруг ?), с маниакальностью махрового игрока в "однорукого бандита" бросить такой увесистый жетончик в щель автомата командной "химии", разорвавшегося в клочья от элементарной человеческой зависти.
...За гремящий фанфарами еще до прыжка лозунг " Даешь полуфинал ЛЧ !" Я, видимо, что-то упустил, и человек с оперетточными усиками вдруг научился выигрывать в Европе по мановению волшебной euro-палочки, будучи стабильно битым ?
...За игроков, которые против "овец" российского чемпионата выглядят "молодцами", гигантами мысли и скорости принятия решения, а против "молодцов", вскормленных брюссельской капустой, сами становятся похожи на кротких ( хотя отнюдь не бедных) копытных.
...За то, когда "лучшему тренеру" РПЛ утирает нос бенилюксовец с ухватками армейского сержанта, высшей точкой карьеры которого, скорее всего, так и останется Андерлехт.
pragmatik
07.11.2012, 12:29
Впечатления:
Андерлехт-Зенит. Буду краток: УГ!!!
Реал-Боруссия Мега-матч! Сумасшедшие скорости,интрига,развязка в концовке! 2 недели назад постил,что Дортмунду пора доказывать свою силу на уровне ЛЧ. Доказали:app:
М.Сити-Аякс. Вот это нежданчик! Никак не ждал,что холланды зацепятся в Англии:shok: Де Йонг оченама понравился.
Группа смерти обещает интригу до финального свистка последней игры. Уже сейчас результаты игр Дортмунд-Аякс, М.Сити-Дортмунд,Реал-М.Сити и Реал-Дортмунд решились в самой концовочке:app:
pragmatik, травокуры вчера бук озолотили.
Что делали вчера на поле Быстров и Анюков?, это ж ******нах#-o, абсолютные нули....
Загадка.
Пальцы загнуты, кэп - с "душком"
Ходит по Европе "петушком":lol:
Ответ: ФК Зенит.;)
pragmatik, по- моему в группе смерти все ясно: Боруссия и Реал выходят.
Зенит просто не готов физически. К тому же Андерлехт был крайне мотивирован результатами прошлых игр с Зенитом.
Говоря словами классика: - Ёпт, могли дома сидеть, а тут пришлось по полю бегать. :lol:
Пипец мясу.:shok: Эмери не попал в Португалию - паспорт забыл#-o Бардааак.#-o
Так-то и без этого мясу мало, что светит в Португалии:)
Эмери не попал в Португалию - паспорт забыл Бардааак.
Откуда инфа?
Бармалей
07.11.2012, 19:35
Буду сегодня обязательно смотреть Бенфика-Спартак,только ради того что бы посмотреть как из свежего свиного мяса,будут делать котлетный фарш .....:) И естественно буду за Бенфику.;) Мясо СаСаТь!!!:evil:
Бармалей, как же так? Ведь чем больше евроочков наберут наши клубы, тем больше команд будет в европе от России и, соответственно, тем выше шансы Кубани осуществить нашу мечту и поиграть в еврокубке.
pragmatik
07.11.2012, 19:41
pragmatik, по- моему в группе смерти все ясно: Боруссия и Реал выходят.
Mika, скорее всего так и будет. Но варианты есть. Я не верю,что М.Сити вот так вот безобидно сдуется. Да и Аяксу теперь есть за что побороться.
Эх,не забей вчера Озил на 89 минуте,какая была бы концовочка#-o
Бармалей, как же так? Ведь чем больше евроочков наберут наши клубы, тем больше команд будет в европе от России и, соответственно, тем выше шансы Кубани осуществить нашу мечту и поиграть в еврокубке.. Дело в том, что здесь редко кто заглядывает в таблицу коэффициентов УЕФА. А мы там опустились на 9 место. А если выбросить очки ненавистных многими Анжи Спартака Зенита. То опустимся еще ниже и тогда 6 а может и 5 место не даст нам путевку в ЛЕ
Было-бы логично в ответ "забыть" выплатить ему зарплату.Я,конечно понимаю,что неорганизованность это привычное явление для африканцев,но пресекать подобное необходимо как можно жестче.
Хотя,на проблемы мясных мне наплевать.
Да попал он в Португалию, вчера пресс-конференцию давал. Просто вылет был задержан.
,конечно понимаю,что неорганизованность это привычное явление для африканцев
И Эмери вроде как испанец :)
Ведь чем больше евроочков наберут наши клубы, тем больше команд будет в европе от России и, соответственно, тем выше шансы Кубани осуществить нашу мечту и поиграть в еврокубке.
не могу болеть за кого-то, лишь только для того, чтобы было лучше Кубани... надо сами Е5 всех и будет нам радость, а попадать в Европу из-за мясо-газа-дагов... та ну на...
не могу болеть за кого-то, лишь только для того, чтобы было лучше Кубани... надо сами Е5 всех и будет нам радость, а попадать в Европу из-за мясо-газа-дагов... та ну на...
тогда, только чемпионство и победа в Кубке страны. без газ-мяса не обойтись. болеть за анжи не могу себя заставить, но пусть хоть какой-то толк от бородатых будет.
Сегодня за Спартак (евроочки очень нужны)
Бармалей
07.11.2012, 20:27
Бармалей, как же так? Ведь чем больше евроочков наберут наши клубы, тем больше команд будет в европе от России и, соответственно, тем выше шансы Кубани осуществить нашу мечту и поиграть в еврокубке.
Деф,мне это прекрасно всё известно,можешь не пытаться объяснять..... :) Мясо я конечно люблю,в любом виде.:) А вот ФК"Спартак" с детства вызывает во мне категоричную неприязнь и "аллергию", и никакие "евроочки" меня не заставят переживать в еврокубках за этот "народный" клуб. Зенит,Рубин,ЦСКА,Локо,даже за Траоре могу по переживать в еврокубках... Но за "Спартак"?:nono::)
Мастер, ну это вполне допустимо, ибо он европеец, а им паспорта в подобных делах не нужны, он привык без него в Португалию ездить.:)
Бармалей
07.11.2012, 20:46
Мастер, ну это вполне допустимо, ибо он европеец, а им паспорта в подобных делах не нужны, он привык без него в Португалию ездить.:)Говоря по-русски,Эмери лоханулся.:)
Сержиньо
07.11.2012, 21:03
тогда, только чемпионство
ну зачем сразу в крайности:), можно и за второе-четвёртое место пободаться, тоже УЕФА вроде, пока....
ну зачем сразу в крайности:), можно и за второе-четвёртое место пободаться, тоже УЕФА вроде, пока....
это пока. Я вообще имел ввиду, что "если не от кого на зависеть и только на себя рассчитывать", то только ЧМ и Кубок.
Бенфика – Артур Мораес, Жардел, М.Перейра, Гарай, Алмейда, Энцо Перес, Сальвио, Мельгарехо, Родриго, Джон, Лима.
Спартак – Ребров, Инсаурральде, Пареха, К.Комбаров, Макеев, Кариока, Хурадо, Чельстрем, Д.Комбаров, Билялетдинов, Ари.
Мне показалось или Эмери
касой?
Крымский
08.11.2012, 00:02
Буду сегодня обязательно смотреть Бенфика-Спартак,только ради того что бы посмотреть как из свежего свиного мяса,будут делать котлетный фарш .....:) И естественно буду за Бенфику.;) Мясо СаСаТь!!!:evil:
Фигню не смотри. Челси-Шахтёр во рубилово!
Бенфика прощает мясных. :)
Где кажут?
Крымский
08.11.2012, 00:11
Где кажут?
х.з. я по телеку дывлюсь. Канал Украина. Может есть в инете? тут есть http://gohtml5.blogspot.com/p/2_6.html
Куйня это....Бавария - Лилль 28-я минута - 4:0:app:
Куйня это....Бавария - Лилль 28-я минута - 4:0:app:
5:0!!!Пизарро - хет-трик:app:
Сержиньо
08.11.2012, 00:20
как то странновато щас прозвучала кричалка мясных:-"Хей,хей, атсаси у красно-белых!!!"-с учётом того, что красно-белые в данный момент Бенфика, а сам Спартак играет в чёрном.....
кстати меня ещё позабавила кричалка фанов Амкара в игре с "Кубанью"-"Мы хозяева Урала!!!".:) Наши вроде как бы и не претендовали на это звание. Или они уже готовятся к приезду "Урала" на следующий год?
san-siro
08.11.2012, 00:22
Немцы пунктуальны мля - ровно каждые 5 минут ввваливают :)
Бульбашей ипут, а Барса-то отсасывает:lol:
Сержиньо
08.11.2012, 00:27
Бульбашей ипут, а Барса-то отсасывает
Staryj, ты там не на порносайте случаем?
ты там не на порносайте случаем?
На Баварском. :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot