Просмотр полной версии : 8-й этап ОЧК - 2010. 14 августа.
Какие будут предложения по месту проведения...
У меня пока помимо нашей любимой пиццерии Городского Сада ничего в голову не приходит.
andreofan
17.07.2010, 22:44
Заранее пердупреждаю ,что меня не будет .
Но постараюсь приложить все усилия к тому ,чтобы быть.
пердупреждаю ,что меня не будет .
Не надо вот это тут перд(у)еть:lol:
Staryj, Это обязательно нужен св.воздух или мона в помещении?
Vrungel'
18.07.2010, 02:20
Пашеку, а шо за варианты?!?:):lol:
Бу-га-га:lol: Врунгель в своём репертуаре.... Ищет варианты в 02:20....:app:
Сержиньо
18.07.2010, 11:24
Это обязательно нужен св.воздух или мона в помещении?
Сомневаюсь что в это время можно говорить о каком-нибудь свежем воздухе. Если брать июньский турнир на Затоне, то там этого свежего воздуха не было и в помине. По такой духоте тяжко играть. Поэтому и количество участников того турнира, было не большое.
Vrungel'
18.07.2010, 12:32
Pivo, чё то я смотрю Петросяна давно по телеку нету... наверное, даже ему твои долбанутые шутки (которые ты писал ему) перестали нравиться...
Нуна в помещении с кондиционированием, ибо последние два турнира были каким то соревнованием на выносливость и жаропрочность, а для игроков дошедших до финала это была .опа, если я например на затоне как то выдержал и сдох после матча, то в Дивноморске это случилось во время матча
Какова должна быть площадь помещения минимум?Что еще нужно(столы, стулья и т.д. и сколько)?И время "работы" турнира?Предел возможностей оплаты за аренду, если таковая будет присутствовать?
Королева
18.07.2010, 15:40
Пашеку, исходя из 20 игровых полян, площадь должна быть 60 кв.м + небольшое пространство для передвижения и т.д. Под поляны нужны столы, в зависимости от их (столов) размера от 15 до 18. Стулья - 10-15. Время работы - с момента подготовки до окончания - 8-9 часов. С арендной платой - ОЧЕНЬ напряженно.
Королева, ориентировочно, сколько может быть участников и гостей?И каков крайний срок утверждения места проведения?
Королева
18.07.2010, 16:09
Участников - до 40, они же гости:lol: Желательно, о месте проведения хотелось бы знать хотя бы за неделю:)
Врунгель, я смотрю ты прям юморист, шо пипец....:rc: Сам пошутил, сам посмеялся....:-P
Vrungel'
18.07.2010, 17:47
Pivo, по крайней мере с бабками не вожусь...:-P
Сержиньо
18.07.2010, 17:58
вы щас про какие бабки гутарили, не понял......те шо в карманах шуршат, или которых через дорогу переводят?
Пашеку, Главное и основное требование к помещению - это чтоб магазин недалеко был. Всё остальное - вторично и не принципиально. :)
У меня есть предложение КуЛиНаХерам. Никто не желает сразу после турнира поехать на фестиваль "Кубана", на таманский полуостров?
Camelot, Думал на все 3 дня поехать! Пока еще не решил точно...
Nikitos, я тоже думал, но КОМАНДНИК...:cry:
Camelot, а он еще есть, а то хочется посмотреть таблицу...
Месяца два как уже...
А между тем, до турнира меньше двух недель. Не мое дело, но не пора ли открывать регистрацию? :beer2:
Сержиньо
02.08.2010, 23:12
да и с местом проведения я чёт не понял
Королева
03.08.2010, 10:03
Иштван, Пашеку, скажите что - нибудь по помещению:)
Погоди, мы же говорили насчет помещения для проведения кубка который или 31 октября или 6 ноября будет проводиться...
Королева
03.08.2010, 14:40
Иштван, я не забыла, а вдруг у тебя какое счастье и на август случилось:)
Пока тихо, хозяин заведения очкует и думает.
Иштван, я не забыла, а вдруг у тебя какое счастье и на август случилось:)
Честно говоря пока даже не говорил, по дате кстати точное число давайте определим. А по августу точно 14-ое? А то уезжаю, хотел бы обратный билет взять чтоб с турниром не пролететь
Сержиньо
03.08.2010, 16:43
хозяин заведения очкует и думает.
А чё он очкует?! Это ж не первенство по кикбоксингу и даже не метание дротиков, а всего навсего какей, и то настольный.
Никто не желает сразу после турнира поехать на фестиваль "Кубана", на таманский полуостров?
а смысл ехать на один оставшийся день? цена та же самая будет, наверно.
лучше всего, чтоб место было побольше. а то жарко, на улице душно и всё. игра не играется.
Азовский
03.08.2010, 23:10
А чё он очкует?! Это ж не первенство по кикбоксингу и даже не метание дротиков, а всего навсего какей, и то настольный
Иногда,конечно,случаются казусы и в игре в нх то и дело появляются элементы из других "видов спорта",например разбитие бутылок о голову соперника..:lol::beer2:
Сержиньо
03.08.2010, 23:22
Иногда,конечно,случаются казусы и в игре в нх то и дело появляются элементы из других "видов спорта",например разбитие бутылок о голову соперника.
ну я надеюсь Пашеку ему об этих нюансах не рассказывал...:)
Вариант с помещением с "очкующим и думающим" хозяином отпал.Свадьба тама буит.
Сержиньо
05.08.2010, 13:55
Свадьба тама буит.
Свадьбы(пауза)....не будет(разрубая ладонью воздух)!!!(с) х/ф "Кавказкая пленница".:)
Ну пока по-прежнему наиболее вероятный вариант - Пиццерия в Городском Саду.
Сержиньо
05.08.2010, 16:05
в Городском Саду.
навеяла старая песенка
В городском саду играет, духовой оркестр,
Где проходят КулиНахи, нет свободных мест.
Риорита,Риорита, кружится фокстрот,
В это время заходную сделал Камелот.
В это время заходную сделал Камелот.
Солнце пАлит блин нещадно, и слепИт в глаза,
Туся Мащенко забила:shok:, та ещё "коза".
Гном лопату всё хренячит, хмуро так глядит,
А Данила тренирует в стороне буллит,
А Данила тренирует в стороне буллит.
Посетители горпарка кушают шашлык,
Вдруг в районе пиццерии слышен дикий крик.
Все жевать вмиг перестали, сердце замерлО,
Это гол забил Данила, парня прорвалО.
Раздаётся из палатки:- " Пля!!!Пипец!!!Алга!!!"
Королева при параде, как всегда строга.
Собирает снова взносы, в фондик призовой,
Над площадкой климат сложный, прям предгрозовой.
Все настроены серьезно, с места рвутся в бой,
Чую если не остынут, будет "мордобой".
Ставки делать нынче сложно, каждый блин силён.
А мне покуй, я сегодня солнцем утомлён,
А мне покуй я сегодня солнцем утомлён.
У кого есть возможность завтра в 12-00 подъехать к пиццерии, пообщаться с руководством? Надо решить некоторые нюансы...
Staryj, А по телефону не вариант обсудить?
Сержиньо
07.08.2010, 19:57
Судя потому что до сих пор не определено место проведения ОЧК и не было сегодня традиционной(ровно за неделю до турнира), треньки на КПР, становится тревожно, а состоится ли 8-ой ОЧК ваще?
Судя потому что до сих пор не определено место проведения ОЧК и не было сегодня традиционной(ровно за неделю до турнира), треньки на КПР, становится тревожно, а состоится ли 8-ой ОЧК ваще?
Так чё, свадьбы (разрубая ладонью воздух) не будет!???
Сержиньо
07.08.2010, 21:13
Так чё, свадьбы (разрубая ладонью воздух) не будет!???
та я не знаю, организаторы пока молчат.......та и традиционного напоминания от Андреофана, о регистрации, пока не было.
та и традиционного напоминания от Андреофана, о регистрации, пока не было.
тем более, если не было напоминания о РЕГИСТРАЦИИ, то свадьбы((пауза),(разрубая ладонью воздух)) точно не будет.Это плохо!
Не очкуйте!:lol: Все идет по намеченному плану. Турнир состоится 14-го августа. Место проведения (на 90%) - Пиццерия. Начало в 12-00. Думаю завтра решим вопрос окончательно.
не было сегодня традиционной(ровно за неделю до турнира), треньки на КПР
В связи с напряженным гграфиком работы и погодными условиями, тренировок на КПР до октября месяца не будет.
и погодными условиями, тренировок на КПР до октября месяца не будет.
с заливкой льда проблемы?
Пашеку, именно с заливкой - закипает:lol:
Staryj, с ЗАЛИВКОЙ не должно быть проблем, главное КУДА заливать!?
Начинаем подавать заявки. Кто вконтакте зареген отмечаемся здесь:http://vkontakte.ru/event19261877
andreofan
09.08.2010, 14:43
И на сайте тоже открыл .
А чё турнир не в воскресенье!? Блин прийдщётся первый раз в этом году пропустить....:cry: сукко работа....
Королева
10.08.2010, 14:30
Ахтунг, ахтунг!!!!!
8-й этап ОЧК -2010г. Состоится не в Пиццерии Городского парка, а на 2-ом этаже на открытой веранде ресторана Бургас (ул. Ставропольская, 175, напротив кинотеатра "Болгария") Начало турнира в 12.00, начало жеребьевки в 11.00.
Сегодня была в пиццерии - нас там устали видеть:lol: Но, большое спасибо, что не просто послали, а с радостью предложили другой вариант - ресторан "Бургас".
Сегодня была в ресторане "Бургас" - меня там встретил настороженный хозяин кафе на 2-ом этаже - Эльбрус Григорьевич. Просил не буйствовать, я обещала. Причем перед визитом в Бургас Пиццерия убедительно просила вести себя в Бургасе хорошо, что бы ей (пиццерии) не было за нас стыдно:)
Условия прибывания на веранде: с собой приносить ничего нельзя. Ознакомилась с ценами - вполне разумные. Пиво разливное от 35 рублей. На еду не смотрела, но Пиццерия заверила, что все очень вкусно и доступно. (Если надо могу узнать)
Тех. условия на веранде: всего 11 столов, стульев хватит, места тоже. Большой минус - солнце заглядывает на половину веранды ориентировочно до 14.30 (по словам радушного хозяина).
Ну вот, пожалуй, и все новости:)
Королева
10.08.2010, 15:00
Aptekar, возьми столик.
на 2-ом этаже на открытой веранде ресторана Бургас (ул. Ставропольская, 175, напротив кинотеатра "Болгария")
Очень мило, спасибо Королева, что позаботилась о нас!
Пиво разливное от 35 рублей.
Весьма хорошо, так как об турнирном составляющем я не собираюсь думать, если бы не командник, возможно не пришёл бы.
ЗЫ: Какая-то апатия по отношению к НХ наступила.
Королева
10.08.2010, 15:15
Очень мило, спасибо Королева, что позаботилась о нас!
Это Пиццерия позаботилась о нас:lol:
Королева
10.08.2010, 15:17
ЗЫ: Какая-то апатия по отношению к НХ наступила.
Не у тебя одного, думаю, что это демоны:lol:, гнать их надо:)
andreofan
10.08.2010, 19:01
Ахтунг, ахтунг!!!!!
Ну и шутачки блин у Вас .......:)
andreofan
10.08.2010, 19:44
Зарегилось пока 16 чел
С удивлением узнал про Бургас от Старика. Ща проверил - так оно и есть. Кора, СПАСИБО! Рядом с домом - я оч рад.
Ресторан там хороший, правда не был давно. А пиццерия нас не послала, нет. Просто у них на нас пива вечно не хватает. Зато вариант предложили чувствую навеки.
Каждый участник - КАЖДЫЙ! - должен заходя на веранду кафе радостно восклицать: ЭЛЬБРУС ГРИГОРЬЕВИЧ, ДАРАГОЙ!!! Спасибо, что пригласил! Наливай!
Королева
10.08.2010, 22:12
ЭЛЬБРУС ГРИГОРЬЕВИЧ, ДАРАГОЙ!!! Спасибо, что пригласил! Наливай!
Эльбрус Григорьевич - истинный кореец! Поэтому ДАРАГОЙ надо изменить на что -то другое:lol:
Сержиньо
10.08.2010, 22:20
корейца Эльбрусом назвали? Оригинально.:)
Явно корейский кабардинец или кабардинский кореец. Отчество - Григорьевич...
Отчество - Григорьевич
В президенты КУЛИНАХА его... :lol:
Aptekar, возьми столик.
Если буду на машине то возьму.
Официальное заявление по поводу заявления г-на Гнома.
http://s60.radikal.ru/i170/1008/7f/b307c660e576.jpg (http://www.radikal.ru)
Находясь в Минске с деловым визитом, я, г-н Беки Винстон Джошуа Ланга, официально заявляю: никакой Эльбрус Григорьевич не пройдет! Президент КуЛиНаХа - я! Долой самозахватчиков!
Б.В.Дж.Ланга.
СТАРИК В ИТХФ ВЕДЕТ СТРАШНУЮ БОРЬБУ СО СКАНДИНАВАМИ
1342. Vjacheslav Ustimenko RUS
Penguins Sapiens
128
Я всегда не любил корейских кабардинцев, а тем более кабардинских корейцев.
Значит, пиццерия. А мож, на Затон за деньги. А мож, провести этот турнир у кого-нить во дворе, раз 16 зарегенных. Проще и дешевле
И СНОВА АХТУНГ, АХТУНГ!!!
Борьба со скандинавами, это внешняя политика, а на внутреннем фронте разброд и шатания. Казбек Григорьевич срочно подсуетил в Бургас свадьбу на 14 число. Мы возвращаемся в горпарк в пиццерию.
Долго пришлось уговаривать администратора. Не представляете как долго. Уговорил. Пиво берем только в пиццерии, с собой никаких пакетов! Бычки на пол не бросаем, не материмся и унитаз не обсыкаем. Справимся? Если да, то турнир состоится, если нет, то я больше поисками мест не занимаюсь. Ни за кем, как за маленьким ребенком следить не собираюсь, внушать и уговаривать надоело. Так что этот турнир ( если он состоится ) в какой то мере будет определяющим для будущего КуЛиНаХа.
Пресс-служба Беки Ланга извещает: господин Беки Ланга очень расстроен.
http://s04.radikal.ru/i177/1008/be/9a85134650b2.jpg (http://www.radikal.ru)
В августе на Кубани негде сыграть в настольный хоккей? Не верю!!! В последнее время очень содержательные турниры проводит Буффон. Хоккей остается на шкафу, а все - в усмерть и очень рады!
Господин УСТИМЕНКО Вяч., скажите, ну как можно НЕ ОБСЫКАТЬ унитаз? Люди спешат успеть к поляне, спасибо, что еще в туалет ходят.
В общем - будущее КуЛиНаХа зависит от унитаза в пиццерии. Кто не будет попадать, будет дисквалифицирован!
Беки Ланга.
Хм... Хозяин Пиццерии, говорите, послал в "Бургас"... Гы! Это он так технично решил послать весь КуЛиНаХ нах.
Бо, и ёжики знают, что веранда "Бургаса" по субботам практически всегда занята свадьбами. Ещё со времён моей первой свадьбы в далёком 1990-м. Бо, место реально хорошее для торжественных мероприятий (рекламой не считать).
ЗЫ: Жаль, что турнир всё-таки не на Затоне. Соседство с выставкой собак, которая будет проходить там в этот же день - это было бы интересно. Ибо Дух Собаководства и Дух КуЛиНаХа - они родственники, на. :)
Королева
11.08.2010, 17:12
Как только что сообщил Старик, Президент всея КЛНХ, вариант с Бургасом ОТПАДАЕТ.
Я просто фигею:shok:. А может объявим форс-мажор, в связи с лесными пожарами, и перенесем июльский турнир на декабрь:lol:
Сержиньо
11.08.2010, 17:46
В общем - будущее КуЛиНаХа зависит от унитаза в пиццерии. Кто не будет попадать, будет дисквалифицирован!
Вот жешь блин, вместо заходной и лопаты, придётся в оставшееся время до турнира, тренировать попадание в унитаз.
Не знаю как будущее Кулинаха, а вот моё будущее, с интенсивными унитазными тренировками может оказаться под угрозой:shok:
А может проведём турнир 15-го, в спорт комплексе "Мачуги", а!?!?:beer2: Ибо я тоже хочу попасть на турнир, а в субботу раньше 17 часов не освобожусь.....!!!!
А между прочим 2 дня до турнира осталось, что-то совсем все молчат....
А может проведём турнир 15-го, в спорт комплексе "Мачуги", а!?!? Ибо я тоже хочу попасть на турнир, а в субботу раньше 17 часов не освобожусь.....!!!!
Советую начать революцию. Можешь почитать про революцию-2008 в моем блоге... Ни фига не поможет, но повеселишься... :)
Гном, а в чем революция? Играть в подстольный хахей? Напомни суть
Герман, суть была точно такая же - перенести дату турнира, ну и до этого накопилось всего... :lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=71
Господа нахокеры!!!!
Вынужден сообщить о своём отсутствии на этом турнире:cry:Очень хотелось поиграть, но обстоятельства не позволяют.
Ну, не впервой уже. Тут важно, чтобы турнир был.
А вообще, надо понимать суть вещей. Если никому заниматься и устраивать место турнира, так тому и быть. Тов. Хармс говорил о том же.
Макаров и Петерсен.
Макаров:
Тут, в этой книге, написано о наших желаниях и об исполнении их. Прочти эту книгу, и ты поймешь, как суетны наши желания. Ты также поймешь, как легко исполнить желание другого и как трудно исполнить желание своё.
Петерсен:
Ты что-то заговорил больно торжественно. Так говорят вожди индейцев.
Макаров:
Эта книга такова, что говорить о ней надо возвышенно. Даже думая о ней, я снимаю шапку.
Петерсен:
А руки моешь, прежде чем коснуться этой книги?
Макаров:
Да, и руки надо мыть.
Петерсен:
Ты и ноги, на всякий случай, вымыл бы!
Макаров:
Это неостроумно и грубо.
Петерсен:
Да что же это за книга?
Макаров:
Название этой книги таинственно...
Петерсен:
Хи-хи-хи!
Макаров:
Называется эта книга МАЛГИЛ. (Мой вариант – «Краткая история КуЛиНаХа» – Герман).
(Петерсен исчезает.)
Макаров:
Господи! Что же это такое? Петерсен!
Голос Петерсена:
Что случилось? Макаров! Где я?
Макаров:
Где ты? Я тебя не вижу!
Голос Петерсена:
А ты где? Я тоже тебя не вижу!.. Что это за шары?
Макаров:
Что же делать? Петерсен, ты слышишь меня?
Голос Петерсена:
Слышу! Но что такое случилось? И что это за шары?
Макаров:
Ты можешь двигаться?
Голос Петерсена:
Макаров! Ты видишь эти шары?
Макаров:
Какие шары?
Голос Петерсена:
Пустите!.. Пустите меня!.. Макаров!..
(Тихо. Макаров стоит в ужасе, потом хватает книгу и раскрывает ее.)
Макаров (читает):
"...Постепенно человек утрачивает свою форму и становится шаром. И став шаром, человек утрачивает все свои желания".
Сначала шаром стал Гном. Потом Старик. А потом и все остальные - мирный, например :)
Герман, главное не повторить судьбу Хармса, умереть в психушке от голода в 36 лет. Веселый писатель.
умереть в психушке от голода
В психушке хоть немного, но кормить будут... Но Герман по-любому не умрет в психушке... в 36 лет. А вот у меня ещё есть такая великолепная возможность...
И снова ВНИМАНИЕ!!! Только что позвонила администраторша пиццерии и сказала, что нам отводится только место в палатке. На открытом воздухе мы играть не будем! В палатке все столы в нашем распоряжении.
А в летнике у нее семьи с детьми и постоянные клиенты. Что скажет на этот счет Беки Ланга?
Сержиньо
12.08.2010, 18:24
В палатке все столы в нашем распоряжении.
а не угорим в палатке?:shok:
Гном, Хочу революцию....!!!!!!!!!:lol:
И снова ВНИМАНИЕ!!! Только что позвонила администраторша пиццерии и сказала, что нам отводится только место в палатке. На открытом воздухе мы играть не будем! В палатке все столы в нашем распоряжении.
В палатке всем нам придет полный пи.з.дец!!!:shok:
И там столы все привинчены...
Гном, Хочу революцию....!!!!!!!!!
Хочешь - делай!!!
Staryj, Может всё же СК им. Мачуги и в воскресенье!:)?
Сержиньо
12.08.2010, 22:20
И там столы все привинчены...
как в сизо?
Staryj, Может всё же СК им. Мачуги и в воскресенье!
Пивасик, эт шо ты революцию начал делать? Скромно-то как, со смайликами... Жестче надо... Завтра матч... Печатай листовки... :lol:
Приходите на Затон. Там будет выставка собак. Братья-Духи встретятся. Будет весело. :russian:
Заодно и я шайбу погоняю...
Staryj, Может всё же СК им. Мачуги и в воскресенье!:)?
Договоришься с ген.директором СК Мачуги?
На данный момент заявились:
Мирный, Филиненок, Туся, Нелля, Старый, Кузя, Королева, Морячок, Никитос, Азовский, Аптекарь, Камелот, Гном, Данила, Герман, Дорош, Ипкес, Просто Ваня, Буффон, Мишаня, Уродик, Старик, Караока.
Итого: 23 человека.
Staryj, а что с полянами? Не брать?
Staryj, Дороша пож-ста отзаяви
Кузя, возьми мою поляну...
Гном, Гномик, я же человек мирный......:beer2:, алкашить к гофу перед футболом идёшь!?:beer2:
Staryj, Да яж его не знаю...#-o
алкашить к гофу перед футболом идёшь!?
пока не определился...
Pivo, Гном, тофайте тофайте иддитте буххать ко мне!!!
Pivo,ты братишка на грубость нарываешся! С каких это пор Гоф пишется с маленькой буквы?:evil:
Старый, а че так мало террористов заявилось?? Кем киндеров бить будем??
Палками!
Заявление доктора Беки Ланга.
Какой-то бардак у вас. Связались с торгашами, хрен вас поймешь. Сначала я был добрым и наблюдал за вашими действиями с отеческой улыбкой...
http://s44.radikal.ru/i103/1008/06/2cf8c8e0daa6.jpg (http://www.radikal.ru)
НО ВЕДЬ Я МОГУ И РАЗОЗЛИТЬСЯ!!!
http://i054.radikal.ru/1008/65/6f190c419845.jpg (http://www.radikal.ru)
Вопрос в том, ГДЕ будет Иштван?
тофайте тофайте иддитте буххать ко мне!!!
возьмите меня с собой:oops:
у нас оказывается командник :shok: интересная информация
Туся, Так ушш и быть... Приходи... Паспорт тока возьми...
Гном, спасибо, что разрешил. такая честь для меня. а паспорт зачем? :shok: всё равно я там несовершеннолетняя.:) только я не помню куда приходить надо. а во сколько приходи вообще? а то приходи, приходи, а время и не сказали мне.
Девушка не помнит, куда надо приходить, а во сколько приходить, она не знает. Типичная стрелка с Гномом )))
Туся, всё будет хорошо...
да я знаю. ты мне только время скажи. а то я буду Суровая Туся.
Подскажите пожалуйста, как от ж/д вокзала добраться до места проведения турнира и далеко это или нет, а то может пешком дойти быстрее.
Привет, Ваня, садись на троллейбусы 7, 12, 20, выходи на остановке Мединститут возле горпарка - и направо за углом парк. Там поиццерия прямо у центр входа - где трамвай поворачивает. У пиццерии есть шатерчик зеленый, кажись, был - в общем внутри
Герман, спасибо за столь подробную информацию, теперь точно не заблужусь.
Суровая Туся
:))))))))))))))))))))))))))))))))) После этого точно время не скажу. Хочу увидеть СТ.
эй. ну так не честно. не будь маленьким и противным гномом!:)
Ипкес, у террористов с составом все в порядке.
Сержиньо
13.08.2010, 21:03
у террористов с составом все в порядке.
агласите пжлста весь списчк
Сержиньо
13.08.2010, 21:07
зарегился у андреофана, на всякий случай подтверждаю здесь.
Спешл фо Сержиньо: Старый, Королева, Ипкес, Паска, Сержиньо, Туся, Врунгель.
По аренам:
Азовский берешь с собой поляну?
Аптекарь, сколько сможете привезти с Репина?
Также просьба взять площадки: Кузя, Камелот, Буффон, Старик, Морячок, Врунгель.
Данила - 2 штуки, Старый - 1 штука.
На данный момент заявились:
Мирный, Филиненок, Туся, Нелля, Старый, Кузя, Королева, Морячок, Никитос, Азовский, Аптекарь, Камелот, Гном, Данила, Герман, Ипкес, Просто Ваня, Буффон, Мишаня, Уродик, Старик, Караока, Саныч, Вася, Иштван, Врунгель, Паска, Сержиньо, Угловой, Нестер, Дэн.
Итого: 31 человек.
Под вопросом: Андреофан, Большой, Заур, Надя, Пиво.
Регистрация еще не закрылась?
Вроде бы я участвую:app:выяснил это минуту назад:lol:
Регистрация до 9-00, 14-го августа.
Вероятно будем играть по схеме июньского турнира - 4 группы, потом плэй-офф с 1/8-й, первая и вторая лиги. Посмотрим сколько в итоге человек заявятся.
ЗЫ: Дэн добавлен.
ЗЫЫ: Нужен ноутбук.
Расклад по корзинам ( с учетом шести предварительных групп):
Первая: Азовский, Иштван, Данила, Гном, Мирный, Кузя
Вторая: Камелот, Аптекарь, Никитос, Ипкес, Паска, Уродик
Третья: Буффон, Мишаня, Старый, Морячок, Саныч, Туся
Четвертая: Дэн, Нелля, Врунгель, Старик, Вася, Угловой
Пятая: Караока, Герман, Сержиньо, Королева, Филиненок, Нестер
Шестая: Просто Ваня.
Насчет столов не волнуйтесь. Столы не те, где стулья прикреплены к основе, а отдельно всё. И столы и стулья... Тока там мороженщицы стоят. Придется часть столов вынести на простор... и под солнце...
Окончательный состав участников:
Рассев по "корзинам":
Первая: Азовский, Иштван, Данила, Гном, Мирный, Кузя
Вторая: Камелот, Аптекарь, Никитос, Ипкес, Паска, Уродик
Третья: Буффон, Мишаня, Старый, Морячок, Саныч, Туся
Четвертая: Дэн, Нелля, Врунгель, Старик, Вася, Угловой
Пятая: Караока, Герман, Ури, Сержиньо, Стеллс, Королева
Шестая: Филиненок, Нестер, Надя, Просто Ваня, Печальная.
Ноутбук кто-нибудь возьмет???
Ноутбук кто-нибудь возьмет???
Да я у пива возьму подвезу:):):)
Пивасику - респект:beer2:
Поехал Дэн за билетами аэрофлота в Краснодар, в нагрузку взял золото кулинаха. Дэн! Поздравляю!:app:
1-е место : Дэн :app:
2-е место : Никитос :app:
3-е место : Паска:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
4-е место : Мирный :app:
Подробности утром.
http://z1.foto.rambler.ru/public/lexrz/2/P1150383/P1150383-work.jpg?1281803952
Третье место!
ждите видео!!!
http://z3.foto.rambler.ru/public/lexrz/2/P1150384/P1150384-work.jpg?1281804265
Кузя знал, что обыграет.
http://z4.foto.rambler.ru/public/lexrz/2/P1150398/P1150398-work.jpg?1281804495
Организация была на высшем уровне!!!
http://z2.foto.rambler.ru/public/lexrz/2/P1150373/P1150373-work.jpg?1281805105
http://z1.foto.rambler.ru/public/lexrz/2/P1150393/P1150393-work.jpg?1281805450
Рене Фазель не может оторваться от фото!
Тем более от вида на такого фактурного игрока(второй план слева).Точно тафгай!!Вес и рост позволяют быть лучше Джино Оджика!!!
Итоговые места:
1. Дэн
2. Никитос
3. Паска
4. Мирный
5. Ипкес
6. Азовский
7. Гном
8. Кузя
9. Аптекарь
10. Иштван
11. Данила
12. Камелот
13. Уродик
14. Морячок
15. Ури
16. Сержиньо
17. Мишаня (победитель Первой Лиги)
18. Старый
19. Саныч
20. Просто Ваня
21. Старик
22. Филиненок
23. Вася
24. Надя
25. Туся (победитель Второй Лиги)
26. Королева
27. Стеллс
28. Нелля
29. Печальная
30. Никита
31. Герман
Плэй - офф:
1/8 финала:
Ипкес - Сержиньо 4:0, 5:0, 8:2
Иштван - Никитос 1:2(ОТ), 2:3, 2:3
Камелот - Азовский 3:8, 2:4, 2:6
Морячок - Мирный 2:7, 3:4, 0:5
Дэн - Уродик 2:3(ОТ), 1:0(ОТ), 2:3(ОТ), 4:3(ОТ), 2:0
Паска - Ури 4:1, 2:1, 6:0
Данила - Гном 3:4(ОТ), 4:3(ОТ), 0:1, 3:1, 1:2
Кузя - Аптекарь 4:3(ОТ), 2:1(ОТ), 2:1
Четвертьфиналы:
Ипкес - Паска 4:1, 2:4, 2:4, 0:2
Никитос - Кузя 1:5, 4:2, 2:3, 3:2, 4:1
Азовский - Дэн 2:4, 2:3(ОТ), 0:1
Мирный - Гном 2:1, 1:0, 1:0
Полуфиналы:
Паска - Дэн 3:5, 1:3, 2:1(ОТ), 1:5
Никитос - Мирный 2:3(ОТ), 2:4, 3:1, 2:1, 5:2
За 3-е место:
Паска - Мирный 3:0, 0:3, 2:1, 1:3, 2:1(ОТ)
Финал:
Дэн - Никитос 3:0, 1:2, 6:0, 2:1
Дэн, Никитос и Паска будут играть в Лиге Чемпионов - 2010.
Полные результаты игр в группах вечером.
Staryj, можно я тоже в Лиге Чемпионов поиграю?:lol:
Печальная
15.08.2010, 11:57
Что радует, я не на 31 месте:-P
andreofan
15.08.2010, 12:40
Герман:shok:
итить твойу налево #-o
8. Нелля
29. Печальная
30. Никита
31. Герман
Герман похоже сливал!И сушил игру!:lol:
Ну наконец-то я опять звезда!:lol:
Staryj, можно я тоже в Лиге Чемпионов поиграю?:lol:
Дэн, я настолько был уверен, что ты уже в этом году был в призерах, что решил не записывать тебя в ЛЧ:lol:
ЗЫ: Добавил.
Полные итоги предвариловки.
А почему до сих пор молчит пресс-служба Паски, в лице Зинаиды Кокс?
Всем привет, Зина готовит аналитику, а я пока предлагаю минни видео отчет http://ifolder.ru/18906157
за качество сильно не пинайте - всетаки фотик не для видоса, спасибо Аптекарю - оператор Бог ;) если бы не он, видос бы состаял из того как Старый раставляет игроков в начале турнира :)
По эмоциям и атмосфере турнир оч. понравился, поздравляю Дэна и Никитоса и себя :lol:
Фотки подготовил чуть позже закину в контакт
У Буфона нормально КуЛи Маф замутили и отметили все это дело, Аде тоже спасибо
PS для Буфона - основные события гонки КМР-ФМР развернулись на подъеме второго северного моста, - Паска, Контодор и Эванс ушли в отрыв от Пелотона. Перед Авророй основная группа сократила отставание, но догнать отрыв не смогла. В финнишном спурте по ЖК Репино, Паска выиграл пол корпуса у Контодора , Эванс был третим в 5 сек от победителея.
Кстати, Старый, если ты мне во вторую лигу засчитал проигрыш Никитке, то со Стеллсом у меня в группе была ничья 2:2 - этот результат тоже переноси, по логике событий. Одно очко я терять не намерен!!!
За сим поря завязывать:cry:
PS для Буфона - основные события гонки КМР-ФМР развернулись на подъеме второго северного моста, - Паска, Контодор и Эванс ушли в отрыв от Пелотона. Перед Авророй основная группа сократила отставание, но догнать отрыв не смогла. В финнишном спурте по ЖК Репино, Паска выиграл пол корпуса у Контодора , Эванс был третим в 5 сек от победителея.
Я знал, что ты сможешь. Главное,как говорится - не спать за рулем
Кстати, Старый, если ты мне во вторую лигу засчитал проигрыш Никитке, то со Стеллсом у меня в группе была ничья 2:2 - этот результат тоже переноси, по логике событий. Одно очко я терять не намерен!!!
За сим поря завязывать:cry:
Уже объяснил суть вопроса при личном общении, за сим всё:)
Одного очка - и то лишили.
А зачем оно, в натуре?
Пора на отдых
http://s58.radikal.ru/i161/1008/7e/5dffa0b7340a.jpg (http://www.radikal.ru)
Герман, неужели такая мелочь как лишение очка в задах турнирной таблицы может сломить тебя!?
Не верю!!!
Паске поздравления-вот настоящее открытие турнира! Не зря в кулуарах КОТа поговаривали про его замечательное катание, а он оказывается еще и играть умеет:lol: Ну и конечно огромное значение в росте этого игрока имеет его должность хранителя полян, от них он насквозь пропитался духом КуЛиНаХа!
Сержиньо
16.08.2010, 19:16
Поздравляю своих одноклубников Паску и Ипкеса с хорошим выступлением на турнире и высокими местами, третьим и пятым соответственно.:app:
Сегодня никуя не сделаю...У шефа днюха:beer2:
Фотки можно глянуть на моей странице в контакте
Paska, а чо не вариант в КУЛИНАХ их закинуть?
Гном, ок сделаем. Я подумал что альбом в группе может тока начальника создавать, щаз глянул я тоже могу :)
Старый,почему я на 8-ом,а не на 7-ом месте?????????????????
Kuzya, а ведь ты прав:)
Исправил. На положение Гнома данное изменение никак не влияет. Кузя получил по 5 очков в рейтинг и в зачет ОЧК-2010.
Staryj, А ты не в курсе, что там с ИТХФ?
Всё нормально с ИТХФ. Оно отдыхает до конца месяца.
...От Буффона бронзовый Паска добирался домой утром на своем "лисапете". Говорят, добрался, но с трудом.
http://s002.radikal.ru/i200/1008/95/f87dd2eddc9b.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень понравилось видео Паски! Закадровые комментарии - это нечто!:lol::app:
Интересные результаты, однако.
А общая ситуация такова. Гном и Иштван идут ноздря в ноздрю; при этом Гном хоть сам и не вполне удачно выступил на последнем этапе, но по моим подсчётам по количеству зачётных этапов обошёл Иштвана на 3 очка.
В пределах досягаемости они остались для Данилы и Мирного, который после 8-го этапа немного подтянулся к лидерам.
На 5-е место с 7-го передвинулся Никитос. Ему тоже по силам ворваться в тройку лидеров.
Далее идёт плотная группа второго эшелона. В неё ворвались Паска и Ипкес, занимающие теперь 11-е и 12-е места.
А вот третий эшелон уже может курить бамбук и играть в своё удовольствие. Ну, приятно себя чувствовать в этой обойме рядом с таким мэтром, как Буффон. :mrgreen:
Рюк, зайди в тему: "Общие вопросы", там уже начали всё это считать...
Концовка сезона обещает быть жаркой..плотно идем
Andreofan, когда зальёшь резалты на сайт? У меня комп дома сдох...
andreofan
24.08.2010, 20:08
Staryj, хз
моя сейчас пизнес в работе
Ладно, постараюсь сам завтра выложить полные резалты на сайт...
А вот третий эшелон уже может курить бамбук и играть в своё удовольствие. Ну, приятно себя чувствовать в этой обойме рядом с таким мэтром, как Буффон.
Пущай порадуються, нам не жалко )))).
Из чего же из чего че же сделаны наши победы?
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши мальчишки?
Из ножей и из кастетов,
Из обpезов и пистолетов
Сделаны наши мальчишки!
Сделаны наши девчонки?
Из сифонов и из лифонов,
Из маpафета и из миньета
Сделаны наши девчонки!
Сделан тот кто был КуЛиНаХом?
Из шпpицов, из ханки и плана,
Из бyтылок и стакана
Сделан тот кто был КуЛиНаХом.
Не ширяй в незнакомых местах!
Buffon, всё нормально? :)
Гном, да, день тура был. устал:beer2::beer2::beer2:
Гном, Привет дружище, ты меня искал!?
Ах, ты, ****... Я телефон потерял... я там ставил и ставил... а тя нема...
Гном, Уалкаголик.... А твой номер заканчивается не на 38-58!? А то у меня нет твоего номера, после печальных событий в Геленджике....:? И кстати сам ты сучёк....:-P:evil::lol:
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=12774
andreofan
31.08.2010, 10:03
Поздравляю Ипкеса ,Аптекаря и Кузю с вхождением в "мировую штуку"
:app::app::app:
Он самый...
31.08.2010, 12:38
Кузю с вхождением в "мировую штуку"
там шо?!? день открытых дверей?!? кого пускают-то?!?:shok: :lol:
Он самый..., а ты Врунгель?
Он самый...
31.08.2010, 13:06
Buffon, а ты Буффон?!?:lol:
О, только заметил, я оказывается уже дослужился до того, что могу ставить плюсики. Вчера такой возможности не было... :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot