![]() |
http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...1&d=1299191070:app:Вот это уже лучше.Единственное,что,эмблему ГринМайл немного побольше.А так ОК.:)
|
Цитата:
|
Бармалей, это я сам заметил... я не переделываю, тк с утра народ накидает мнений, тогда подгоню...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот последнее на сегодня и спать:
|
первоначальная идея ничего общего, не имеет с той что Вы сейчас делаете.... имхо креатива не стало а банальности добавилось....
|
Народ,я что-то не догоняю смысловую нагрузку последнего варианта баннера.ГМ и ФК Кубань раньше были не вместе,или форумчане ГМ болели,или собирались болеть за другую команду?По-моему первый вариант с гербом РФС был лучше,и было понятно,что ФК Кубань хочет навсегда остаться в ПЛ.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен,что этот баннер покажут крупным планом по ТВ и ещё не раз обсудят в газетах и спортивных передачах посвящённых футболу!
|
Гном, АМД, total, ТоВАриС4и!!! как раз я и жду ваших чутких замечаний, чтобы отшлифовать в радость всем!
p.s.: total - только не карающих карточкой :cry:... :beer2: |
А может быть "И" убрать? Сделать просто "Навсегда вместе"....но как ни крути все равно подобный банер напоминает о лифте...это все равно что нарисовать перечеркнутый лифт и написать "Лифта не будет" #-o
|
Lesik_2007, если, изобразить лесницу, с года 2000 по 2015, и нарисовать, что в годы спада просто были ступеньки вниз, и после ступени 2010 только ввверх???!!!!!!!!! проходя по этому пути, многие сошли с дистанции, но не мы!!!!!
|
Штирлиц, Тоже вот сижу думаю как с цифрами (годами) поиграть...но и не забывай, что енто ведь как-то отобразить надо еще:)
|
Lesik_2007, я еще автокад знаю... там чертеж могу лесницы сделать, если понадобится! а в фотошопе уже доработать!)))
|
Нормуль все. Ничего не надо менять. Без глума не могу:). Вместо буквы "и" просится фотка Сурена с аватара:)
|
Штирлиц, что-то я сомневаюсь, что игроки проникнуться твоим баннером. Ты вспомни прошлый сезон, когда в почете были толко фаны (забыл? особенно последний домашний матч). Хотя, если вариантов больше нет, то сойдет.
зы: это не засер и не критика твоей задумки (:beer2:), это мои выводы (возможно и ошибочные), сделанные по результатам последнего матча. зызы: может лучше "бодрящий" баннер, а не признательный (а там, со временем, когда футболисты поймут, что мы нормальные (типа - правильные:lol:) болелы, тогда и замутить что-то подобное)? |
Гудвин, эта давно просится!!!!!!
|
А мне нравиться всё, кроме эмблемы РФПЛ. Что-то заискивающие есть в этом((. Хотелось бы выразить свою любовь и поддержку клубу, а не ПЛ.
Больше всего нравиться первый вариант Штирлица. Как вариант - сзади буквы И нарисовать желто-зелёное сердце. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, я всего лишь исполнитель, Ваших фантазий, когда определитесь с тем чего хочем, тогда и будет конечный вариант....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не об этом. |
3 : 0, кстати, что то с Рэдбуллом можно будет на дерби намутить...
|
Штирлиц, а что за розы у них какие-то "имперские"?. Очередной Артемкин маразм?
|
Цитата:
|
Большая просьба ко всем кто распологает мыслями о баннере... кидайте их суда... вечером буду мечты воплощать в реальность...-Газпром, мечты сбываются.
|
Гудвин, это розы КУ.....
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вместе и навсегда". Эмблема Кубани на примерно таком фоне... |
|
PJ, а если вернуться к первому варианту и вместо эмблемы РПФЛ тиснуть кастратский герб:) Сурен выпишет премию:). Мы ж теперь вместе:)
|
PJ, класс. Первый вариант. Голосую! ;)
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |