![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
1. Наш ФК тоже подал заявку на билеты и попросил РФС, чтоб часть бабла от их реализации осталась клубу в качестве компенсации за организацию продаж. 2. На что РФС ответил: дескать, билеты по вашей заявке мы вам дадим, конечно. Но потом что хотите с ними, то и делайте. Хоть сад подтирайте. Никто никого никому продавать их не заставляет и не обязывает. Но бабосы в сумме равной кол-во билетов х номинал в РФС верните и ниипёт. 3. Веришь-нет, но примерно такой же ответ получил NICK, когда от общественной организации болельщиков "Кубани" Гринмайл направил в РФС заявку на билеты. Хотя, не буду скрывать, было бы неплохо, если бы РФС и нам немножко отстегнул на издержки реализации, так сказать. :) |
Колифей,
Цитата:
Для реализации оставшихся билетов, РФС должна арендовать кассы возле стадиона и нанять людей для реализации , так как это их мероприятие. Однако они хотят чтобы клуб оплатил и аренду касс, и работу кассиров, и связь, а деньги от реализации положить себе в карман в полном объёме. |
Бугор,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
И тут всего 7.500 билетов. Вот и прикинь сам - сколько из этих 7.500 до свободной продажи дойдёт. Лично я думаю, что ровно 0. Оставшиеся 80% - это доля "Зенита", ЦСКА и самого РФС. Правда, с учётом вместимости нашего стадиона этого может для них оказаться слишком много. Вот тогда отсюда и отстегнут на розницу. ИМХО, конечно. ЗЫ: Также ИМХО, что догадываешься ты правильно. :) |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Это относится только к Восточной трибуне? Завтра собирались брать абоны на 6 сектор верха Запада... |
Цитата:
|
Цитата:
В виде пожелания билетной службе "КУБАНИ" - постарайтесь решить "технические нюансы" - до начала ЭТОГО сезона:). |
Цитата:
http://i038.radikal.ru/1102/b2/0446a41c32b5.jpg |
Dandy,стало быть раз купил абон,ты акредитацию не будешь получать для того чтобы прессухи посещать и фоткать?Или абон не себе брал?
|
Цитата:
|
Только что обменял свой сертификат на абик))))
Dandy, у меня точно такой же!!! |
Цитата:
|
кто нибудь в курсе в трк Красная площадь, есть точка по продажам абиков как в прошлом году?
|
Сегодня в районе обеда сходил на стад в кассы,благо работаю недалеко.Обменял сертификат на абонемент.Очередь была на обмен 7-8 человек.,15 мин. и долгожданный абонемент у меня в руках:).
Подходили несколько человек,спрашивали про билеты на Суперкубок,не получив толковой информации,отправлялись восвояси. ЗЫ:А эмблему то ,отстояли.:app: Надолго ли? Цитата:
|
Цитата:
Не буди лихо, пока тихо..(с) |
Бармалей, отстояли, слава Богу. Возможный Всероссийский показ мод от мангалдизайна видать смутил:)
|
Цитата:
|
Слышал такую информацию,что абонементов уже продали несколько тысяч.Не знаю у кого как,но у мой за номером № 000890. серия ММ (третьей М не хватает:lol:)....
По номерам абонов ,можно вычислить количество проданных абонементов? |
Бармалей, тут вопрос кто и когда обратился. Мы пошли 12 января, мой номер 315-й
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сертификатов заранее не брал, покупал в тот же день и час , когда Гудвин обменивал свои сертификаты- мой № 1342.
|
Форекс, это номер абика, но я думаю, что их порядковый номер, шел по спискам, которые велись и ведутся сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что выйдут на 4-5 тыщ проданных. Многие будут ходить на два клуба, причем не на все матчи, и по билетам
|
сегодня поменял сертификат:) получается уже на 28.12.2010г. был номер 244:)
|
Кому-нибудь вернули старые абоны?
|
Брали в пятницу. №1487. До старта сезона тыщи 2 с половинкой может и разойдётся. И может так получиться, что из-за цен, на бычар ходить будут больше #-o
З.Ы.Пластик очень тонкий, придётся очень бережно хранить и таскать. |
Spegelboll, Топ-абики тоже посчитает Артемка и "поболее" цифирь будя:)
|
Цитата:
Цитата:
597:27=22,1 абика в день (в среднем в период с 22 .01 по 18.02.11г.). Если сравнить с цифрами в период 12.01-22.01 , то обмен сертификатов на абики начал снижаться ( что впрочем естественно). Итак 1500 абиков реализовано на сегодня , из которых немалая часть фанатский сектор. В прошлом году эти цифры были несколько выше. |
А серию учитывали? У меня ММ.
|
кто знает - на сильвер и голд начали выдавать абонементы?
на прошлой неделе приезжал менять сертификат - не дали- их делают особым образом, просили позвонить на этой. на этой звоню по 2999988 - то недоступен абонент, то аппарат абонента выключен, то занято. лишний раз ездить не хочется, хочется чтобы уж третий раз приезда в кассу по ЭТОМУ поводу стал последним. |
Цитата:
|
Цитата:
то есть все-таки надежда на то, что не кидалово, существует...:lol: а то смотрю - нормальные пацаны уже все сертификаты поменяли... |
Восточная групировка, в коей были замечены ST, LikeBeer , в количестве пяти человек успешно вписалась на верх3-го сектра Восточной трибуны! Заряды гарантируем!:vpered::manomsasat::magnid::magnid::m agnid::magnid::magnid:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |