![]() |
Цитата:
К футболу эти дифирамбы имеют мало отношения на самом деле. |
Во-во. Грошь цена этим позициям. Что-то давно я не слыхивал, где Леха Герасименко, который с такой помпой был представлен как скаут или куй знает кто Магнида
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
23 декабря Бюро Исполкома РФС не изменило трактовку понятия "легионер" На заседании Бюро Исполкома РФС, которое состоялось в четверг, 23 декабря, было принято решение не вносить изменений в трактовку понятия "легионер". Таким образом, легионерами в Чемпионате и Первенстве России по футболу в следующем сезоне будут считаться игроки, не имеющие паспорта и гражданства Российской Федерации, но имеющие оформленный трансферный сертификат и действующий трудовой договор с клубом. Российский футбольный союз приносит извинения за технические ошибки, допущенные при обнародовании решения Бюро Исполкома по данному вопросу.http://www.rfs.ru/node/125541 Так что все как было, так и остается. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я говорю, сделал для футбола, я имею ввиду прежде всего его детскую школу и строящуюся футбольную академию, которая, как говорят станет лучшей в России. Человек вложил в детский футбол за последние три года денег больше, чем кто либо за всю историю кубанского детского футбола вместе взятую. Вот в этом я вижу прогресс. И мне насрать, кто и что кричит с трибуны. На трибуне эмоции, азарт и т.п. Но сейчас то мы не на трибуне, мозги то в холодном состоянии должны быть. С другой стороны, я понимаю, что понятия "здравый смысл" и "777" это противоположности :lol: |
Цитата:
Цитата:
Я говорю, только о его капитальных вложениях в детский футбол. В России за последние три года никто не вкладывал столько денег в детей. Это факт и не признавать его может только необразованный крестьянин :lol: |
Цитата:
|
Детский футбол, это конечно хорошо и похвально, но вот интересно, а будут ли взрощенные и перспективные таланты играть на Кубани, или как обычно, все транзитом в москаляндию иль еще куда уйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЕТРЕСКУ простой шабашник, которому покуй где работать, в Кубани или в Металисте. А вообще он хочет в Челси. "Скромный трудяга" :lol::lol::lol: пля давно так не ржал, скромный трудяга, за скромное такое жалование :lol::lol: 777 ты просто несешь куйню...я уже реально переживаю за твое здоровье. Прочти еще раз весь свой пост, там даже возразить нечего, там полная и 100%ная КУЙНЯ. #-o |
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что 777 "въипал говна и под галюнами" (с) (тут как из песни, слова не выкинешь). Я кагбе Дана тоже уважаю и Магнит не люблю, но нести такую пургу...санитаров вызывали или мне позвонить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ничего не перепутал? Убедительная просьба к администрации, выпишете 777 путевку на курорт для успокоения нервов. Мы тут все за "Кубань" болеем, но он реально болен. |
Ту ахинею, которую несет 777, он базирует на МЕГА-ГЛУПОСТИ по которой все решили, что вина Галицкого в том, что имея огромные возможности он не тратит деньги на покупку звезд ни среди игроков, ни среди тренеров. Так вот поймите, что тут действует совершенно иной принцип, не принятый в нашем футболе-Сперва лошадь, потом телега. Никто и Нигде не заявлял, что задача на этот год была выход в ПЛ, поэтому все кадровые решения соответствовали уровню задачи. Краснодар должен был еще год быть в ПД, но ситуация изменилась.
|
Цитата:
та он должен был только ,максимум, как первый год сыграть в ПД :lol: |
Цитата:
|
Судью на мыло, Drow Elf, Колифей,
Такое впечатление, что вы впервые читаете посты 777. Он никогда не делает шаг назад, и не говорит на черное спустя время- белое. Позиция непримирима, мнение формируется один раз. Можно вспомнить утверждения 777 по ЯПА. Про Галицкого - так ... мелочь. |
Цитата:
|
Евгeний, не впервые, но такой откровенный бред он несет именно в первый раз (ИМХО). Я понимаю, что он болельщик "Кубани", что не может, допустим как я тупо не обращать внимания на этот клуб, но вот так не думая ляпать полную куйню...за базар-то надо хоть чуть-чуть отвечать и думать, что говоришь? А он просто несет бред почище упоротого наркомана. Сентенция про то, что вложения Галицкого в футбольное образование детей - куйня, потому что "Кубани" от этого никакой прибыли...это выше моего понимания. А с какого счастья нам должна быть польза, если Галицкий владелец клуба-конкурента?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, у тебя конфликт с внешним миром)) Для СНГ нет проблемы войти с игры, но он также не собирается топтаться у входа открытой двери с целью не дать разлиться чей то желчи.
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
Откинь ещё годик на ЛФЛ. Так что, из соображений легитимности, маГнид только в следующем сезоне мог в ПД нарисоваться. И то, это в лучшем случае. :lol: |
777, ты на редкость не сообразительный. Тебе сказано, что СНГ не ЛОХ, как ты выразился, чтобы стоять на пороге у открытой двери и стучаться, когда можно просто войти, тем более, что тебя приглашают войти., дабы язва соседка, т.е. 777, не заподозрила злого умысла. Как то нет дела до таких старушенций.
|
Прочитал тему, из всего понял, что 777 хают, зачем...у каждого свое понимание происходящего вокруг...у когото сложнее и глубже у когото проще и поверхностнее...у когото такое, какое хочется представлять и видеть и не важно соответствует ли оно действительности...
но то что, Дан поработал он конечно молодец, но это не 100 и даже не 50 процентов чисто его успех...и уж никакой он не скромный трудяга...а очень даже расчетливый труженник... |
Цитата:
Он не собирался так быстро в ПД, не собирался так быстро в ПЛ. Я слышал у них была как бы отдаленная задача, не играть в ПД на новом стадионе и до 2014 года как нибудь до ПЛ дойти. Т.е. пройти весь путь за 6 лет, с 8-го по 14-й год. Но шо делать, если команды сыпятся. Вот в прошлом году Аланию "осчастливили"... негативного резонанса на нашем форуме особо не было, только поздравления :lol: |
777, хочется конкретики;)
Ты не мог бы объяснить цель своих пассажей? Я так тебя понимаю, что в случае получения приглашения, Магнит должен отказаться в пользу Жемчуга или Мордовии? А если нет, то пуркуа вся эта мутота?;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |