![]() |
Сейчас по НТВ + идет разогрев и маскалики Костя Генич, Юран и третий даже не помню как его зовут, вобщем смеялись над нашей Кубанью, а Генич гавнюк пошутил про лифт , блестнув своими знаниями компьютерной клавиатуры и набором слова Кубань на латинской раскладам клавы! Нужно вынести этот рубин , чтобы эти маскали заткнулись!!!!
|
Удачи Вам жёлто-зелёные, сегодня я за Вас. 1-0 в вашу пользу:beer2::beer2::beer2:
|
Народу пока хрен да нихрена
|
Цитата:
C НАМИ БОГ! Пусть Удача сопутствует Нам! Вперед Кубань!:app::app::app: |
Цитата:
Задолбал этот великодержавный москальский шовинизм(((( |
Народу на стадионе не очень много, хотя запад вроде заполняется. Полностью, а вот на востоке народу мало......
|
Где народ?
Восток и Юг - пустые даже в сравнении с прошлым годом. 10 минут до начала... |
Ну Восток-то ладно, а вот Юг... :shok:
|
что то восток пустоват
|
странно, что не то, что Ласины, даже Букура в старте нет, и Карюкин в запасе.
|
мда... запад тоже не ахти
|
девченки хороши!!!
|
Кубань:
Вратарь: Будаков Полевые игроки: Фидлер, Зуэла, Зелао, Козлов Нэ, Жавнерчик, Максимов, Варга, Цораев Давыдов За Рубин: Калешин и Касаев, ну и еще каких-то 9 человек ;) :) |
нтв-плюс налажал с обеими расстановками.
|
Даже флаг поднять не сумели организаторы. Позорище...
|
Ну, с Богом ........
|
НУ с богом!!!!!!
|
Цораев мог и поточнее ударить!!!
|
Кто бил сейчас ( Рыжиков перевел на угол)? По ТВ майки, практически, не читаются...
|
Варга нанес пушечный удар с правого фланга атаки из-за штрафной под перекладину, но Рыжиков кулаками перевел мяч на угловой.
|
Практически беспрепятственно казанцы держат мяч на своей половине поля. Стоит перейти черту - и все, мяч у них отбирают.
|
Зуэла покидает поле - травма у него. Вместо ангольца в игру вступил Антон Рогочий.
|
Цвета - это святое, но фамилии надо писать черным. И, желательно, без ухищрений ( я б иначе выразился, но цензор не пущает): все равно смотрится по ТВ, как черный, но выцветший - и фамилии не читаются.
|
Ой ой ой
Даааа едрен батон |
Как Рыжиков потащил??? Сцуко!!!
|
36' ОПАСНО!!! А вот и ответ Кубани! Варга навесил со штрафного из глубины поля и Зелао сумел пробить головой из пределов вратарской после скидки от партнера, но Рыжиков каким-то непостижимым образом среагировал!
|
Рыжиков я твой родственник :(
|
Варга - бьет зачетно! Опять Рыжиков тащит, змей...
|
Вперед, Кубань!!!
Перекличка заглушает комментатора НТВ+!!!! |
Перерыв! 0-0
|
Надеюсь во втором выпустят Траоре когда пойдут навесы
|
Кубань, кстати, попала трижды в створ ворот Рыжикова. Будакова казанцы не потревожили ударами в створ ни разу.
|
Народу на стадионе прибавилось, думаю, что 20-22 тысячи есть!
|
Цитата:
|
Игра при стандартах очень впечетляет, видно тренерский почерк. Думаю 1-0 Кубань победит.
Очень удивило такое малое колличество зрителей(меньше 20000?). В позапрошлом сезоне в ПЛ на любых матчах в первом круге помню в СЭксе постоянно писали стабильную посещаемость в 28000. Это из-за магнита или бесплатных трансляций? |
Для всех любителей и нелюбителей Краснодара, на матче присутствует Галицкий с Хашигом, и вполне реально переживают за Кубань! Так же на матче рядом сидят Станислав Лысенко и Алексей Герасименко!!!
|
По первому тайму из новичков по-хорошему удивил Варга, стандарты лупит мастерски. Ну и Зелао действует очень уверенно и надежно. Максимов и Цораев пока играют явно ниже своих возможностей.
|
timavas, Примерно 20 тысяч точно есть, может и больше, ну западная трибуна полная , на востоке чуток меньше!
|
Цитата:
|
Да, Максимов не впечатляет...
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |