![]() |
Цитата:
У меня и НТВ+ есть, но на буй они мне нужны еще их лицезреть, а результат и тут узнаю! |
Цитата:
|
Молодежка Лохомотов на последних минутах отыгрывается забив две банки!
Кубань молодежка первый тайм по нулям. |
Цитата:
|
Хде смотрите по инету? сцылочку можно...
|
Пля, с такой посещаемостью Галицкому скоро придется доплачивать людям за приобретение билетов :lol:
|
:lol:Нальчик чувствует себя как дома,ихние болелы напрочь перекрикивают кричалками Магнитовских...:app:
|
А сколько там? Тысячи 3? Мне лично по фигу,просто интересно,т.к. были на форуме дебаты-истерики,что на них больше будет ходить,чем на Кубашу.
|
-187-,
Хочется бесплатно...:-P Хто знает пиратские станции, показывающие НТВ+ ? |
Цитата:
|
Пока по первым минутам можно сказать, что Кубань повеселее смотрелась даже на фоне Рубина..
|
я вот задался вопросом, а когда футбол начнется?
|
Какой-то *****ок в рупор мычит че-то там "Фпирет, быки" и прочую хрень :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь у каких-то немцев узнать, но они заранее всё знали и даже не пришли :lol: |
-187-, ну ты ж понял о чем я;)
|
Где глянуть можно кто за молодежку играет?
|
кака щас Нальчик не забил :shok:
|
Пистец...:shok: Меткий парень..:lol:
|
сцуко, мясо чуть не забили. Штанга,чтоб её...
|
Цитата:
|
Красндар забил блин
|
1-0 магнид. Пикущак с подачи Анджелковича.
Воротник лоханулся имхо, не прыгнул, хотя ближний угол - его был |
Мля.. Томь забила.. сЦуко!:(
|
-187-, на молодежку даже и не отвлекайся, у хомячков свои шанежки :lol:
|
Цитата:
|
Что-то вратарь у нальчану ну совсем не прыгучий :)
|
Литовский бизнесмен хочет приобрести "Томь"
Литовский бизнесмен Владимир Романов сделал предложение о покупке "Томи", информирует Sports.ru. В субботу Романов провёл встречу в администрации Томской области с губернатором Виктором Крессом, его замом по социальным вопросам Владимиром Самокишем и генеральным директором "Томи" Юрием Степановым. Напомним, что Романов на протяжении 2011 года активно выбирает себе объект для футбольных инвестиций в России. Сначала он присматривался к "Сатурну", а месяц назад встречался с руководством тверской "Волги". Отметим, что он является владельцем литовского "Каунаса", белорусского "Партизана", шотландского "Хартса" и баскетбольного клуба "Жальгирис". Вероятнее всего, Владимир Романов останется в Томске и на завтрашний матч с «Кубанью». Владимир Романов – президент и основатель банка Ukio, первого частного банка в постсоветской истории Литвы. Его личное состояние шотландская газета The Scotsman оценивает в $500 миллионов – но, по некоторым сведениям, оно значительно больше. В 2009-м году Владимир Романов пытался баллотироваться на пост президента Литвы, однако не был зарегистрирован в качестве кандидата. |
Ну вот Магнит и второй забил...
|
2-0 Краснодар
|
Нужна ничья...
|
Магнит так ничё смотрится,на фоне мертвецки никакого Нальчика.Нальчик с такой,точнее с никакой игрой 100%-ный кандидат за борьбу на выживание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Даже пеналь забить не могут...:lol: |
Ха маладца Городов пеналь взял)
|
"Краснодар" сейчас хорошо в отрыв пойдет - посмотрел его календарь в сравнении с вашим - может сделать хороший очковый задел (извиняюьс за тавтологию) вначале, чего от вашем календаре не скажешь.
|
Цитата:
|
Бармалей, Таких как Нальчик ещё 3 команды надо,ну естеснно без нас :)
|
ALEXIS, КС, Амкар, Томь, Волга, Анжи, Магнит.. достаточно?
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |