![]() |
я в 3D смотрю на 46 диагонали. супер:lol:
судья запарил свистеть - бороться не дает |
Та выиграем
|
Не знаю как дальше, но пока смотрю и думаю, играют команды которые наверняка будут бороться за нелегкое выживание в ПЛ.
|
пока что Кубань в порядке... контролирует мяч.... :) Заставляет Томь бегать... скоро Томь устанет и пропустит :)
|
эй-эй-мы хозяева Сибири!)))
|
Как то неочень игра смотрится.Сумбур,брак играем почти без флангов.В плюсе что оленеводы такие же
|
...ппц, что за УГ в первом тайме? :evil:
22 барана по полю бегают.... Никакой игры с обеих сторон нет...#-o |
Цораев Косячит. Кулик Косячит. Тлисов... а где Тлисов?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
По первому тайму. Лучший Марко. Кулик и Тлисов периодически косякуют. Цораев не похож на себя недельной давности. Варга незаметен вообще. Надеюсь щас в перерыве Дан с парнями разберет что не так. Вообще такое чувство, что закрепощенно играем. Надо кровь из носа забить. |
Пля... Ну где полузащита? Тлисов все единоборства - фолит! Цораев не успевает, и фолит... Кулик еще больной, видимо!
Нету у нас полузащиты, в первом тайме её не было! |
-187-,
тут глянь http://www.smotrifootball.com.ua/ |
Тлисова как обычно на поле видно, ну что за игрок такой, а ?)))
|
Что то тревожно на душе...
Надеюсь на толково проведенную атаку... Первый тайм полный сумбур,то ли поле такое ,то ли еще что то мешает... Ждать осталось недолго. МЫ ЖДЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Варга, Марко плюс на второй тайм выпустить Фидлера в опорную зону, и Букура..
|
В полузащите жо.па. Едиственный, кто пытается что-то делать в центре поля это - Марко. Варгу что-то совсем не видно. Тлисов так играет года три последних...Побольше нагружать Ласину надо, а сцуко некому...
|
Трансляция отвратительная, дальнюю бровку совсем не видно, можно только догадываться как идет борьба. Кубань техничние, но поля дрянь, Цораев на нормальном поле пару раз сыграл бы гораздо острее. Ну, а с плакатом они лизнули премьеру по полной. Комент. неодекват. Кубань владеет мячом, он вещает, что наседает Томь.
|
Цитата:
|
Траоре пля, ну как так. По такой игре моменты нужно использовать сразу, а не лажать.
|
Как то вчерашнюю игру магнита неудобно называть УГ, после нашего первого тайма на томских болотах. Надеюсь на второй тайм и верю в победу.
|
Цитата:
|
http://livetv.ru/eventinfo/69144_tom_kuban/ вот от сюда можно
|
Цитата:
|
Блин как Траоре в упор не забил после скидки????? А момент та он как прочувствовал..... чую будут голы...
|
Вы ждали что то другое!? Игра была ровна..............! Ни о чем! Что Кубань,что Томь!Антифутбол! Кубань не играет и не дает другим!!!!
|
Цитата:
|
MOTA-MOTA, можно я тебе не буду возражать, потому что бессмысленно нести правду в твоё заматерелое тело :lol:
|
888, сам знаешь, куда идти тебе? или опять школьники повалили))
|
По такой игре ничья будет нормальным результатом, ИМХО!
|
Цитата:
|
Наверняка на команду еще давит и вся эта шумиха по некезичу. Ведь одна из санкций это перевод в низший дивизион.
|
Кубань полностью контролирует ход матча, учитывая выездной вариант. КомМЕНТ подхваливает сибиряков. Всё нормуль. Честно говоря футбол превращается в хоккей, не секунды, не то, чтобы о чём-то подумать, даже принять мяч где-то в сторонке невозможно. Осталось придумать обратные замены, для ещё более высокого темпа...
Вперёд Кубань! |
Цитата:
|
евГЕНИЙ1,
Цитата:
|
Цитата:
|
комментатора на ПМЖ в Томск нах
|
Цитата:
|