![]() |
Планирую выдвигаться в 16:00:vpered:
|
Седой, вообще у меня все ни как у всех... в ПД хожу не пропуская, а в ПЛ через игру... в те матчи что хожу победа или нечейка. что пропускаю проигрывают... но вот с Рубином проиграли... но я все равно талисман фк Кубань. только тс....))
|
ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ В 777 СООБЩЕНИИ НА ЭТОМ ЧУДЕСТНОМ ФОРУМЕ:
ВВВВВВВВППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДД ДДД КККККУУУУБББББААААННННННЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУБАНЬ КРАСНОДАР 3:0 СПАРТАК МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s.:вроде все для 777 сообщения! |
Цитата:
Опасная цифра......... |
Scorpion,
Цитата:
|
Цитата:
ждал 777 сообщения, чтобы загадать победу со счетом 3:0!!!! НАС БОЛЬШЕ!!! МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ща проезжал по Ростовке, группа спартачей (чел 15) на 14 км висла-снималась#-o на Кресте при въезде в город. Ни бачуть, шо ли, писано ж: "Господи, храни град сей", град сей, а не спартачей:)
|
Мастер,
Цитата:
Сразу приезжим обьяснить не могли, что Краснодар не СОЧИ, Пальмы там.... |
Цитата:
|
На Красной малолетних дрыщщей спартаковских - с переизбытком. Ведут себя, что характерно, по-свински.
Да наступит вечер, да произойдет надругательство над поросятами! |
Овчинников: "Посмотрим, сумеет ли Петреску стать вторым тренером в истории "Кубани", который обыграл "Спартак"
http://www.soccer.ru/news/235438.shtml Он наверно имеет в виду чемпионаты России?На Кубок то мы их ..рали. |
Олег Терехин: "Шансы "Кубани" обыграть "Спартак" выше"
Бывший нападающий московских "Динамо", "Локомотива" и краснодарской "Кубани" Олег Терехин считает, что у краснодарцев сегодня больше шансов обыграть "Спартак". "Шансы оцениваю как 60 на 40 в пользу "Кубани". У "Спартака" много травмированных, плюс поле на местном стадионе не очень быстрое. Это, скорее, плюс для "Кубани". Думаю, она как минимум не проиграет, особенно если команда будет действовать, как в прошлом туре в Томске", - сказал Терехин. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?137127 |
Стартую на Карасун. Всем удачи, не жалеем глоток. У нас есть ШАНСЫ!!!!!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я тоже скоро выдвинусь..успехов нам :app:
|
Выдвигаюсь!Удачи нам!Вперед Кубань!:vpered::vpered::vpered:
|
1-0 Мы победим!!! (Давыдов). Выдвигаюсь на стад!
|
Выдвигаться сейчас буду!!!!КУБААААААААААААААААААААААНННННННЬ!
|
Ну и я погнал на стад. Краснодарцам оставшимся у зомбоящика ПОЗОР!!!
|
Я поехал. 3-1 в нашу!!!:) Как всегда.:)
|
Это ваш шанс! Заболотный в старте вместо Диканя!
|
Здоровье 2-й половинки не позволило мне попасть на стад:cry:. Билеты отдал бесплатно двум соседским пацанам в обмен на обещание поддерживать заряды весь матч. Буду по телеку смотреть.
|
да, разминается не Дикань
|
Цитата:
|
никога не видел такого количества свиней в одном месте. ***** их надо,на мясокомбинат, на бойню
|
Пока поросят на севере раза в три больше, чем наших на юге
|
Шось Дикань загриповал, ну енто шанс, Заболотный в раме.
|
на каком канале будут транслировать?
|
судья пока откровенно мясной
|
Что за идиоты кричат "Русские вперед!",чё больные вобще что ли?
|
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!11
|
ГОООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!
|
АААААА МАЛАДЦЫ!!!!!!
|
Первый тайм мы провели лучше полюбому! Красавцы пока!
:app::app::app: :vpered::vpered::vpered: :russian::russian::russian::russian: |
Ну ну нормалек, конешно, особенно вторая половина тайма, Кулик прям зверь, а Лосина (хотелось бы большего от восходящей звезды ) усе имхо.:app:
|
Ё маё у "мяса" спонсонр Гербалайф-фууу.
|
Вобще главное что бы щас не стали на удержание играть и жатся к воротам и будем усё окей
|
Красавцы! В раздевалку засунули! КУБАНЬ я тебя люблю!!!
|
Цитата:
|
боялся я Егорова - но пока слава богу все тьфу-тьфу-тьфу!
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |