![]() |
Немного о вчерашней игре с Канадой.
В матче Россия – Канада отсутствовал видеосудья http://www.sports.ru/hockey/97115281.html |
началось....:?
|
Но забил абалденно :app:
|
А чем занималась наша защита?
|
Наши че опять 10 минут за матч играть собираются?:?
Но финн сцуко красиво положил! |
Если в третьем не включим все что можно... Правда это на канадцы. Играть то нужно все три периода.
|
От это гол:lol:
|
Ну чё, пиши пропало?
|
Цитата:
|
Судья - приятный человек, я думаю в обществе сэра Элтона Джона его высоко ценят:evil:
3-0 - это уже .опа!!!:evil: |
Судья - ******** на голову
|
Гавно...фуфло...
|
Нас убивают также как и Норвегию:evil:
|
Кошмар Турина повторяется (((
|
Быкова в отпуск-((((((((((((
|
Судья-то тут при чём?#-o
|
и счет Турина повторили-(
|
Мда... Сами виноваты. То, что показывала наша сборная на этом турнире называется незамысловато - говнохоккей.
|
Цитата:
|
Гудвин, да уж, прогнозист, етить#-o ...опа полная игра#-o Как сказал перед матчем знакомый: у Канады выиграли? Да! Усё. Задача на сезон -решена.:mrgreen:
|
Пятница 13-е, блин ((
|
Быков не взял Брызгалова и похоронил себя этим-(
|
Это спорт... Фины здорово играли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ау, рыбяты! В мире есть и другие сборные, не только полумёртвые канадцы! |
Мастер, неплохо сыграли, считаю. Нефарт, судейка и отсутствие куража. Вот уж чего не ожидал, так это безволия у половины команды. Видать вчерась все отдали
|
Ну да, игру нашей сборной на ЧМ чемпионской, ну никак не назовешь...
Что судью дважды удалившего Овечкина за якобы фол в атаке (причем второй раз уж точно никакого слэшинга и близко не было) не оправдывает.:evil: |
Быть в ТОПе, али в ...опе - судьббааа мояяяяя!:(
|
Цитата:
|
Сборная по хоккею чем-то напоминает сборную по футболу.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, только сон, ровный и глубокий приведет в порядок расстроенные нервы...
|
КВС-735,
Цитата:
Хотя в Ванкувере тоже далеко не старики играли. |
Ну не повезло, не прошли в финал, так этож финал и туда не попали канадцы, чехи, америкосы и тд. Сборная бьётся- это факт, не получается -в том есть причины. Своё маленькое имхо напишу после чемпа.
|
Час Мужества, там играли лучшие и из стариков и из молодняка, а здесь кого собрали, тем и рады! но наша сборная всё показала всем, теперь о поражении на ои нельзя судить, как о нелепой ошибке!
|
Цитата:
|
Досмотрел до конца, стиснув зубы(( Сказка закончилась, конец не счастливый (( Иногда и это надо смотреть. Не хватило сил, везения, чего еще не знаю (( Финны такой игрой убивают хоккей. Но выиграли по делу. Козлы (( Кубка мира в этом году, как пишут, не будет. Быкова очень жаль, но я ему верю. Другого у нас просто нет. Для меня хоккей в этом году закончился (3-е место, даже если оно будет - не результат). Шведам: удачи в финале, нашим - в следующем году! Ковальчуку, Кайгородову, Никулину, Барулину, Набокову, Зиновьеву, Морозову, Зарипову, Быкову - СПАСИБО!!! Максу - научиться, наконец, пробивать с метра!)) Все еще впереди!
Завтра футбол, Кубань, Дан, победа! Всем спокойной ночи (спать-то все равно надо). P.S. "Без поражений нет побед, и равен счет удач и бед." (с) |
Цитата:
|
Mika,
Цитата:
Футбол: 1 нормальный матч из 7 с Ирландией. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |