Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5 тур ФК Кубань- ФК Ростов (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12088)

stranger 17.04.2011 00:04

у Давида два момента просто запорото, третий - не повезло

POISON 17.04.2011 00:04

Самое противное, что завтра нескем будет похмелиться! Долбанный саратов!, хочу домой!

Баламут 17.04.2011 00:09

http://gooool.ru/news/2011-04-16-6579 итоги, день первый

Седой 17.04.2011 00:11

Александр Будаков: нам сейчас очки нужнее, чем «Ростову!

Отстоявший матч «на ноль» голкипер хозяев даже по завершении игры всё ещё выглядел достаточно нервно из-за того, что добытое в первом тайме преимущество в два мяча в последние полчаса пришлось отстаивать в меньшинстве после удаления Алексея Козлова, на место которого Дан Петреску вынужден выпустить номинально полузащитника Артёма Фидлера, в межсезонья перешедшего в «Кубань» из «Урала».

- Показалось, что Вы сегодня нервничали очень много и громко кричали…
- Да нет. Это же обычная моя работа. Просто после удаления [Козлова] нужно было как-то держать всех в тонусе. А за счет того, что кричал, помогал защитникам. Ну и немножео даже голос подсорвал…

- Насколько сложно сегодня далась игра, в целом?
- Два разных тайма совершенно было. Во втором тайме после удаления стало тяжело. В первом тайме, вроде, всё в нашу пользу складывалось, контролировали ход матча, могли забить и третий гол – тогда, возможно, проще было бы. Но после удаления «Ростов» взял инициативу в свои руки – и у них были моменты. А мы играли уже от счёта, исходя из того, что ведём 2:0. В принципе, справились.

- Позади пять матчей. Можете подвести какой-то предварительный итог?
- А какой смысл? Всё впереди еще – 25 игр.

- Как Фидлер Вам показался?
- Неплохо, очень неплохо. Вышел не на свою позицию, но старался. Ему было проще, потому что он посвежее, чем другие. Но ведь помог! А самое главное, мы набрали три очка. Нам сейчас нужнее, а «Ростов» свои еще наберет.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...tupaet-el.html

Седой 17.04.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 394781)

Не кажет,пишет:Запрещено(Forbidden)

Баламут 17.04.2011 00:17

Седой, Ссылку поправил, попробуй снова

avgust 17.04.2011 00:24

И таблица такая, душевная...
Прикольльно, что Бармалей в таком состоянии добрался до Ильской раньше, чем мы по Краснодару разбрелись! Наверное в городе пробки...:beer2:
Петреску будет лепшим корешом всех резервных арбитров! С сегодняшним он чуть не обнимался под конец. :lol: Хорошо, что наши арбитры реагируют не так же, как румынские.
А ещё понравилось, как встречали-провожали игроков. Что заменяемых, что входящих в игру - бурными аплодисментами, переходящими в овацию! И игроки отвечали взаимностью! Что есть супергуд!:beer2:
Ленты все раздал, соседям по дому нифига не осталось... В следующий раз опять Войтена надо будет просить...:oops:

avgust 17.04.2011 00:25

В общем, - пьян и счастлив!:beer2::app:

Mixas 17.04.2011 00:26

«По горячим следам»: "Кубань-Ростов" 2:0
http://www.youtube.com/watch?v=ZiD_CyE2tcA

Седой 17.04.2011 00:29

Баламут,gooool.ru не открывается вообще,ни в опере,ни в мазиле.А днем работал:oops:

Мастер 17.04.2011 00:35

Ну черти, смяли сельмаш. Но не сразу:lol:, а почти в дебюте. Кто хозяин? Правильно-мы. По-хозяйски усё:app: Горд за Команду, она у Нас-НЕРЯДОВАЯ!:app::app::app: А Коуч, аж страшно:shok:, поживииии, не уходииии, мы тя лююююю...:app:

хичкок 17.04.2011 00:40

КУБАНЬ МОЛОДЦЫ! ТРАОРЭ ЗАБИЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ГОЛ! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:app::app::app::app::app::app::app::app::a pp::app::app:

avgust 17.04.2011 00:40

Чегой-то я сегодня Адамова не видел. Окоронкву видел, Салату видел, даже Бусаиди видел, который на удаление напрашивался, А Адамова - нет. Почему?

Баламут 17.04.2011 00:41

Седой, ну я на фаирфоксе сижу.. все робит

stranger 17.04.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 394798)
Чегой-то я сегодня Адамова не видел. Окоронкву видел, Салату видел, даже Бусаиди видел, который на удаление напрашивался, А Адамова - нет. Почему?

патаму чта гладиолус:lol::lol::lol:

pasheky79 17.04.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 394798)

А кто такой Адамов против нашего бетона Зелао и Армаша, да и к тому же сухой лист он бить не умеет:)

Garalf 17.04.2011 00:46

Mixas
Елагин рулит! ИМХО один из лучших комментов:app:

pasheky79 17.04.2011 00:49

Комментарии по игре сейчас давать сложно, потому, что больше эмоций, чем здравого смысла. Только завтра можно в повторе всё проанализировть и разобрать по полочкам. А сейчас только ХВАЛА КУБАНИ( как альтернатива), и как мне кажется тренерская победа. ДАН наше ВСЁ!!!

Седой 17.04.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 394802)
Елагин один из лучших комментов

По его комментам чувствуется,что ему нравится игра "Кубани":app:

fantomas 17.04.2011 00:58

Первый раз взял с собой на стадион дочь и жену! Эмоций море!!! Чертовски рад что не обманул их ни я ни команда! Ни дождь ни матюки :evil: сидевших рядом балбесов не смогли "убедить" их в том что на следующую игру они не идут:lol::app: Так что теперь к постоянным болелам на стадионе +2:lol::app::app: Ну а по игре мне сильно понравился "носильщик пианино" Цораев, особенно когда в добавленное время всех перебежал, пахал "как раб на галерах" как говорит наш вождь.
З.Ы. Водки много не бывавет!!:app:

Garalf 17.04.2011 01:05

И еще на эмоциях.. а если летом Дану дадут купить тех кого он хочет видеть в своей команде, то тогда... футбольная столица будет в другом городе...:mrgreen:

Alex027 17.04.2011 01:06

Блин какой же это кайф, теперь всю неделю смотреть передачи о нашем футболе, читать статьи в интернете о нашей команде, каждый раз по новой наслаждаться голами в исполнении наших, с удовольствием наблюдать таблицу и ждать чуда на следующие выходные! В этом сезоне смотреть НАШУ ИГРУ все равно что болеть чесоткой (в контексте самой приятной болезни, чем больше чешешся, тем больше хочется): чем больше игр наблюдаешь, тем больше хочется!!! Да здравствует футбольная лихорадка в исполнении Кубани: мы забиваем, а противника пусть лихорадит!!!

fantomas 17.04.2011 01:33

Alex027 + 100500 Щас вот смотрю на "Наш футбол" повтор нашего матча и периодически переключаю на "Эль классико", мполцчается что мне дороже наш матч. А особенно поражает комментарий Дементьева, вот уж не думал что он может быть адекватным. Кстати больше всего не понравилось то что когда "сельмашей" вывозили на Краснодар 1 они из автобусов всем f u c k показывали, Но мы им тож достойно ответили 24 средних пальца ростовчанам в дорогу думаю нормально, пусть подумают до 13 августа. Ну а уж туда надо ехать всем!!! Это уже вызов для всего клубного менеджмента Кубани от Ростова (1850 мест в собаке).

pashazz 17.04.2011 01:45

вот когда Терек выиграете в Грозном, тогда и будете суперклубом российского футболу.

хичкок 17.04.2011 01:52

Как обычно, одним из самых активных игроков в составе «Кубани» был Давид Цораев. Полузащитник желто-зеленых выразил мнение, что в Премьер-Лиге большинство побед добываются характером.

- Наша команда на данный момент не может обыгрывать соперников только на классе, - отметил Давид. – Уровень команд в чемпионате высок, и «Ростов» здесь не исключение. Мы проявили характер, смогли достойно сыграть в меньшинстве. Думаю, именно настрой и характер позволили нам одержать сегодня победу.

- Каким будет настрой на матч с «Волгой»?

- Разумеется, нам будет тяжело. Но я могу с уверенностью сказать, что играть мы будем только на победу. Главный тренер определит тактику, состав, и мы будем стараться взять очки. Впрочем, перед такая задача стоит у нас перед каждым матчем.http://www.fckuban.ru/news/2360/

Час Мужества 17.04.2011 02:28

Постскриптум.

Звучит сурово, но победили действительно на классе. По крайней мере так выглядело со стороны. На классе ли собственном либо на отсутствии оного у "Ростова", время покажет, но то, что у сельмаша не было ваще никаких шансов на ничью даже при игре наших вдесятером - факт.
Про голы, которые залетели из космоса - всё к тому же классу. Кто мешать тому же Адамову ударить в дальний угол из той же позиции, что и Траоре, а не запустить мяч параллельно воротам?#-o То-то и оно. И хай где-нить в "Спартаке" не стыдно теперь за игру Дзюбы, Яковлева и Ари, но Траоре у нас. И это, безусловно, СОБЫТИЕ! Как, собсно, и наше главное событие, входящий в сборную лучших игроков десятилетия в АЛП, - Мистер ДАН ПЕТРЕСКУ.
И прав был Кузнец Вакула, когда говорил о двух тактиках Петреску (пусть и в шутку). Сегодня мы их увидели: сначала ураганный натиск в первом тайме, а потом прагматичное... назвать эту игру УГ, в отличие от матча с "Динамо" язык не поворачивается. Просто прагматичная игра на удержание счёта.
Честно говоря, думал, что Дан заменит Траоре раньше, перейдя полностью в оборону и выпустив быстрого Маркоса на контратаки. Но тот рискнул оставить Ласину на поле, и матч показал, шо риск был оправдан на 100%. Так-то.:)
Максимов виноват в удалении Козлова. Не согласен с Хрюном Моржовым, что думает медленно, а бегает быстро. Бегает тоже медленно. В нескольких эпизодах не успевал, не добегал... В общем, пока ни о чём.
Цораев оставил противоречивые впечатления. С одной стороны, старание и гигантский объём работы. С другой - постоянные косяки в завершении моментов. Как будто боится бить. ХЗ, в общем.

По судье хочу сказать, шо просто таков его уровень. В одном из эпизодов, помнится, Варга в прыжке очень некуёво въепал Кириченко (кажется) по уху, но Лаюшкин этого вообще не заметил. В общем, срочно его на матч "Магнита"!:lol:

P.S. Ну и кто в прошлую субботу гнал на плохую погоду? 15600 человек! Получили на?!:evil: Так-то.:)

P.P.S. Восток Низ 4 сектор сидел дед с матюгальником! Шо за кастратские методы?!:evil:

Картель 17.04.2011 03:34

Эхх... класный денек получился!!! Не смог прийти на стад, так как поколение новое подрастает-10 месяцев, а оставить не с кем, так как жена еще не пришла. Тут еще днюха в один день отмечается сразу у трех друзей. Позвали в пять вечера в кабак (как назло никто не шизит футболом, а соответственно Кубанью#-o). Откуда им бедным понять, что у меня куча хлопот еще с четырех вечера с дочей (перед компом в инет трансляции матча любимой командой:lol:). И вот картина- сижу я перед компом, и при первом же красивейшем голе нашего "родного" казачка Траоре, чуть не пробиваю потолок башкой в прыжке и дико ору на весь дом... Надо было видеть лицо моей жены и дочи, которые находились в этот момент рядом. Жена видимо думала, что пора уже менять мужа на еще не свихнувшегося, а доча просто была в шоке и чуть не зарыдала-еле успокоили. И вот к сожалению заканчивается этот волшебный матч, я быстро прыгаю в джинсы, заказываю такси и еду к корешам. Таксист попался болеющий блин сразу и за Кубань и за магнит (до сих пор не могу понять как это может быть). Но все равно захлебываясь слюнями я рассказываю ему, как Великий клуб разобрался с Ростовом- ведь он не видел этой игры!. А во время рассказа по ходу езды вижу, как по улицам то тут, то там, медленно, по двое-трое, идут люди в ж-з шарфах и довольно что то обсуждают. Дальше, выезжая со стороны Рашпилевской, пересекая Красную в районе старого дома быта, видим как по Красной, тихо и спокойно едет желто-зеленый автобус(когда уже он будет более солидный!) в сторону Авроры. В окна автобуса видно, как сидят Мужики, которые просто едут и отдыхают. Едем дальше и выворачиваем на Промышленную. И представляете- вижу автобус Ростова, который сопровождает ДПС с мигалкой. Вижу что сидят ребята, и видно что что они какие то грустные, грустные:cry:, а мне почему то так стало хорошо, что аж стыдно немного стало. Эх блин, даже сны такие класные редко бывают.

777 17.04.2011 09:05

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 394723)
Хорошие игроки собраны в "Кубани", но...
С.У.П.Е.Р. Д.А.Н. сделал нам 9 очков в 5 играх, кто столько ждал?!:shok:

так он самого ''гЕния'' обойдет............

Немец 17.04.2011 09:06

Нашел на sports.ru в комментах, позабавило. :)

Сила Кубани - в командной игре.
Сила бомжей - в подковерной борьбе.
Сила Рубина - в антифутболе.
Сила лохов - в Лоськове на поле.
КрыСы и Терек в обменах сильны.
(причем на глазах у огромной страны)
Силу армейцев зовут ГэВэКа
(плюс «это грудь была,а не рука»)
Силу «Динамо» продали немытым.
Сила Амкара в поле убитом.
Нальчика сила в Локомотиве.
Силу Анжи бананом смутили
Сила Ростова - в напе фактурном,
А Краснодара - в проблемах Сатурна.
Сила волжан в дебютантском напоре.
Сила Томи - отнюдь не в футболе.
Лишь одного не пойму я никак,
В чем наша сила, московский «Спартак»?

Алехандр 17.04.2011 09:33

Давненько такого не было- первый тайм соперник просто смят:app:

Хрюн Моржов 17.04.2011 09:34

А я вот это нашел...

Краснодар, Кубань и Волга -
Хорошо, чтоб вы надолго!
Что здесь делают, скажи -
Терек, Нальчик и Анжи?

Алехандр 17.04.2011 09:50

Долго думали с женой как вторую дочку назвать (через месяц ждем). Вчера жена предложила: "Давай в честь нашего тренера":app:
Так что скоро будет Дана Александровна:)

АМД 17.04.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 394864)
Так что скоро будет Дана Александровна

Отец Даны Борисовой наверное думал также:)

Алехандр 17.04.2011 10:03

АМД, наврядли;)

АМД 17.04.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 394864)
Долго думали с женой как вторую дочку назвать (через месяц ждем). Вчера жена предложила: "Давай в честь нашего тренера"

Алехандр,как жена родит(дай Бог,чтобы было всё благополучно) надо эту информацию,то что дочку назовёте в честь Дана Петреску донести до самого тренера.Я думаю ему будет очень приятно:)

АПМ 17.04.2011 10:16

Алехандр, Позови Дана в крестные. Серьезно. Румыны - православные, отказывать - нельзя.

Бега 17.04.2011 10:30

Ну, собствено, что могу сказать.

Поздравляю с победой, всё по делу, играли действительно здорово ваши, в отличии от команды деревянных футболистов в синих майках.

Про наш сектор и то, что звучало вчера с него...Мда. Мне слышать это было противно. Судя по всему времена менялись и сменились в конец(с). Молодая шпана мыслит другими категориями и её гон заразен. Это печально. Пора переходить на гандбол и спортивный покер. Больше сказать и нечего

ПС Стеллсу привет, рад был пообщаться перед матчем

КУБАНОИД 72 17.04.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от Бега (Сообщение 394875)
Про наш сектор и то, что звучало вчера с него...Мда. Мне слышать это было противно.

Мы тебе то же самое говорили когда Ваше быдло в Ростове помяли наших кузмечей в 2009году ,а ты рассказывал нам про дружбу :shok:

Бега 17.04.2011 10:38

Не учите меня жить а?

В 2009 это ещё был рывок отдельной группы лиц, конкретно ВБ. В 2011 это уже приобрело характер массового психоза под который попадают очень многие. В этом разница

Седой 17.04.2011 10:40

Защитник "Ростова" Анри Хагуш: "Кубань" выиграла, потому что мы ей это позволили

Защитник «Ростова» Анри Хагуш усмотрел причину поражения от «Кубани» в том, что его команда не может собраться после первого пропущенного гола.

- Второй тайм мы сыграли гораздо лучше, чем первый, который мы, конечно, провалили. Не ожидали, что Траоре так быстро забьет. Не везет нам в последнее время. Трудно сказать, в чем причина поражений в двух последних турах. Как и с «Волгой», мы пропустили первыми, после чего не можем собраться.

Что касается нашего соперника по матчу, "Кубани", то это хорошая команда. Но сегодня она выиграла, потому что мы ей это позволили, - сказал Хагуш.

Напомним, что матч завершился победой "Кубани" со счетом 2:0.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/452319

Та вас ни кто и не спрашивал:lol:

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.