![]() |
"Восток-Запад"
"2 по 45" ну и повторюсь :) - "Спортбар ЖеЗе", слово спортбар указывает на спортивную направленность, ну а Же - это желтый и Зе - зеленый цвета Кубани |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
Но есть одно "НО". Не надо рядом со словом "Green Mile" писать цифру "1928". Это более чем некорректно. Всё-таки, 1928 - это год основания нашей команды. Измените в эмблеме 1928 на 1982 - и будет в тему. А "1928" - или отдельно, или только вместе с символикой/цветами "Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подпись: Заяц. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Вот и ночные движняки начинаются:)
|
Товарищ Саахов, это ж "клубный Краснодар" (С)
|
А где менты?:shok:
|
Товарищ Саахов, "они здесь, они везде, они всегда..." (С)
|
Цитата:
просто на эмблемке собраны, так сказать основные элементы цвета, год, название, направление заведения. грубо говоря "кто знает - тот поймет" |
Спорт-бар: " Премьер лига ".
" Свисток ". |
Спорт-бар : " 100 грамм ФУТБОЛА ". :beer2:
|
Вагончик тронулся, только спорт-бар (фраза на уровне пицеррии) лучше заменить на PUB, произносться будет слитно и достаточно кратко, тем более остальной текст на латинице и по-солидней будет... сугубо имхо
|
Ну, раз пошла такая пьянка...
"На-Пас" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гостевой стадион или СТАДИОН, т.к. я понимаю выездные матчи будут хоть туда смотреть!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
еще вариантик от Вагончика
|
Цитата:
|
Не знаю... вариантов много, но учитывая для кого это делается, склоняюсь к простому варианту : Фан-Сектор.
|
ща добавлю в свой первый пост, эмблему "фан-сектор"
|
Вложений: 1
чето ipicture глючит
здесь выкладываю смотрите мне лично "фан-сектор" нравится |
Вагончик тронулся, Кстати очень даже. Даже понаделать можно таких вот, как подставочки под бокал. Распространить можно по заведениям все возможным , благо есть куда, вот и реклама )
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, А неспортивным болельщикам можно туда? ;)
|
Вагончик тронулся, ИМХО неплохо.Но,"КУБАНИ" в "фан-секторе" маловато.Я не дизайнер,но может-быть вместо слова БАР вставить "КУБАНЬ".Думаю,то,что это бар или паб и так многим будет понятно,а вот без "КУБАНИ", 1928 вообще ни к чему,да и смысла в этих цифрах тогда получается никакого нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем туда еще и КУБАНЬ втюхивать? |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Green Mile самое то, и нам понятно и обывателям неведомо. |
вход и выход в кабачок непременно воспользоваться расходным материалом фирмы ОТИС :)
|
Цитата:
Вы это там просрочкой не подавитесь |
Ala, Ты такой остроуумный сегодня .:lol:
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |