![]() |
Поймал себя на мысли, что надо как-бы менять просроченный загран паспорт, чую пригодится скоро...
|
Цитата:
|
Цитата:
Касаев не в счёт, тот сам уже был в рубиновых мечтах, и уже на поле пешком передвигался. От такого игрока уже не было толку, единственный вариант, это продажа, и цена на тот момент была сносная, а сел бы на лавку, и в цене проиграли, и на поле не выиграли. Так что, наши сделали на тот момент исходя из ситуации тактически правильный ход. |
Ептить безумно рад нашей победе. :vpered::vpered: Игра не очень понравилась, но результат радует:app:
|
http://www.youtube.com/watch?v=dAJCPCcMtno
Залил послематчевые интервью Гуллит, Петреску Моменты и голы. |
Цитата:
|
С победой!:beer2:Пусть и 2:1,а не 4:0.Первое место:app:Понервничать правда заставили-но ничего исправятся.;)
|
Игру, по-моему, великолепно разобрал Хрюн Моржов, поэтому лучше скажу, что мне понравилось и не понравилось в антураже матча.
Понравилось: Новые палатки с оффициальной атрибутикой Кубани. Можно купить все что угодно, от маек до пивных кружек с эмблемой. Особенно понравились роза Кубани с сердечками и брелки в виде игровой формы:app: Диктор по стадиону сегодня без нареканий:app: Великолепные переклички между западом и востоком:app: Множество детей. Давно такого не видел на игре Кубани Отношение игроков к болельщикам. Жавнерчик и Кулик минут 5 фотографировались с воспитанниками интерната:app: Не понравилось только одно - болелы ТЭрЭка:evil: |
Veter, Спасибо, глянуть надо будет :)
|
А Давыдов становится МЕГА ДЖОКЕРОМ,"я так думаю"(с). Даже страшно подумать,что было бы,если бы он не забил.
|
Цитата:
надо,как минимум половину.... Может такая тактика у Дана,при положительном результате играть от обороны-ему карты в руки,но тогда по крайней мере не надо в обороне косарезить А Терек,как минимум пол тайма играл в меншинстве,могли бы и по активнее в нападении сыграть,лучшая защита эта нападение- неоспоримый факт,но как вышло так вышло... ГЛАВНОЕ ПОБЕДА!!!!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Если не предвзята мои посты воспринимать, а воспринимать меня с позиции болельщика Кубани:beer2:, а не службу безопасности руководства:cool:, то я возможно во многом был прав.;) |
На rusfootball.info почему то уверены ,что мы выиграли 2-0
http://www.rusfootball.info/rss/1146...byy-terek.html Но,как ласкает глаз последняя строка отчета: "Кубань" набрала свои законные три очка, благодаря которым клуб переместился на первую сточку турнирной таблицы. |
СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ: СЕРЬЕЗНО НАСТРАИВАЛСЯ НА ЭТОТ МАТЧ
Форварду желто–зеленых хватило шести минут игрового времени, чтобы отметиться забитым голом. – Сергей, насколько тяжело было входить в эту игру, тем более в её заключительный отрезок? – Я серьезно настраивался на этот матч после травмы, из–за которой пропустил две игры. Выйдя сегодня, забил победный гол, принес пользу команде. – Ты мог забить и раньше, когда выходил один на один. Что помешало отличиться? – Не успел посмотреть назад, думал, защитник меня догоняет, поэтому поторопился с ударом. Партнеры, видимо, подсказывали мне, что я один, но с такой поддержкой трибун я просто ничего не услышал. Публика очень здорово нас поддерживала, и каждый болельщик заслужил право уйти довольным со стадиона. – Получив численное преимущество, «Кубань», как показалось, не стала форсировать события. Это было указание тренера? – Да, мы знали, что «Терек» будет вынужден идти вперед, поэтому решили играть на контратаках. В принципе, именно поэтому и был забит второй гол. – Сергей, тебе хватает десяти минут, чтобы отличиться. Что будет, когда ты весь матч проведешь на поле? – Игра на игру не приходит, поэтому случиться может всякое. Пока, слава Богу, получается забивать. Конечно, хочется играть весь матч, но тактику определяет главный тренер, поэтому я готов играть столько, сколько скажет Петреску. http://fckuban.ru/news/2436/ А Сережа,молодец!(с)(КВН) |
Цитата:
|
АНТОН РОГОЧИЙ: С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ
В матче с «Тереком» дисквалифицированного Зелао заменил Антон Рогочий, сыграв в центре обороны уверенно и надежно. После игры защитник желто–зеленых ответил на вопросы клубного сайта. – Антон, как команда настраивалась на эту игру? Насколько важен был этот матч? – На мой взгляд, эта игра была за шесть очков. «Терек» – такая команда, которая мало пропускает, играет очень неуступчиво. Было ясно, что много забитых мячей зрители не увидят, поэтому каждая ошибка могла стать решающей. Победы добились за счет предельной концентрации и самоотдачи. – Сегодня вновь подвела реализация… – Да, к сожалению, так и было. Разберем ошибки на просмотре игры. Но главное, что мы взяли три очка. – Когда «Терек» забил гол, сердце не ёкнуло? – В принципе, особых моментов у них не было, поэтому уверенность была даже при счете 1:0. К тому же, с такой поддержкой стадиона мы были обязаны побеждать. – Пропущенный гол – это тактическая ошибка, или сказалась расслабленность в концовке? – Думаю, это тактическая ошибка. Расслабленности не было даже после второго забитого нами гола. Опять же, разберем с Мистером этот эпизод и сделаем выводы. Будем двигаться дальше. http://fckuban.ru/news/2434/ |
Кстати, на главной странице таблицу нужно подправить....а то у нас почему-то 13 очков....
|
Начало победе "Кубани" было положено в "Карасуне":):beer2:. Всех жёлто-зелёных с победой!:app:
Увидел в "Карасуне" Антонио... это Человек.:beer2::) Моментов у Кубани была уйма,такие нужно использовать.Немного просели в концовке,и пропустили.А в целом сыграли хорошо.И три очка,это самый главный результат,результат в таблице. На ж.д. вокзале подходили посторонние люди и спрашивали :"Как сыграла Кубань?",и получив ответ довольные с улыбкой желали Кубани и дальше побеждать.Рад что в электричке на которой ехал домой,группа молодёжи в жёлто-зелёных розах постоянно скандировала "жёлто-зелёные!",потом вместе с ними вышел в Ильском.У нас оказывается и молодёжь в Ильском болеет за Кубань.:app: Всех с высоким местом в турнирной таблице!!!:app:Так держать!:beer2: |
[QUOTE]
– Получив численное преимущество, «Кубань», как показалось, не стала форсировать события. Это было указание тренера? – Да, мы знали, что «Терек» будет вынужден идти вперед, поэтому решили играть на контратаках. В принципе, именно поэтому и был забит второй гол. http://fckuban.ru/news/2436/ И какие еще вопросы могут возникнуть о качестве игры? Еще не забывайте,что сегодня мы играли со своим прямым конкурентом,исходя из озвученной задачи на сезон. Уверен,играли бы к примеру с Зенитом иль ЦСКА,игра совсем бы другая была бы. |
Число 15 лучше,чем 12:beer2:Всех с победой!!!!!
...игра забудется,а результат останется... |
Снайпер, с момента дисквалификации Доронченко действительно легче все все воспринимимается:)
Кубань-молодцы!!! Выиграли уже на классе! Но свои моменты реализовывать нужно. |
сейчас по НТК покажут матч начало в 20:00
|
Игроки "Кубани" о победе над "Тереком" (видео)
http://www.rusfootball.info/rss/1146...kom-video.html |
Щеткин сказал,что знает фамилию звездного новичка "Кубани" и эта фамилия знаковая для "Кубани"!:shok: Хто,это может быть?
|
И П Н П М О
1 Кубань 8 5 0 3 10 7 15 Пропускаем много.ИМХО |
Цитата:
|
Седой, Павлюченко..?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касаев? Калешин? Орехов? #-o |
Седой, согласен....., я анализирую только слова Щеткина
|
Цитата:
|
OmaX, звездным с большим натягом можно назвать только Касаева ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет Онопко, говорят он усиленно начал тренироваться!:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Звездный новобранец - иностранец! Он еще не играл не то, что в "Кубани", но даже в России!
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |