![]() |
ПобедААА! СПАСИБОООО!
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Я ща уссусь! Молодцы!:app::app::app: Очень доставило лютое, бешеное лицо "болельщика Рубина":beer2: ВСЕМ БУХАТЬ!!!! |
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Команда И О 1 ЦСКА 15 34 2 Зенит 15 29 3 Рубин 16 27 4 Анжи 15 26 5 Динамо М 15 26 6 Кубань 16 24 7 Локомотив 15 22 8 Спартак М 15 21 9 Краснодар 15 20 10 Амкар 16 19 11 Терек 15 18 12 Волга НН 15 16 13 Томь 16 16 14 Ростов 15 13 15 Спартак Нч 16 12 16 Крылья Советов 16 11 6 место!!! |
Браво,команда!:app:С победой!:app::beer2::vpered:
|
Одна традиция повторилась как и в прошлом сезоне (пд) так же 3 матча проигранных и мы все помним чем это закончилось ))
|
С победой вас, друзья! С очень УМНОЙ победой! Парни просто с железным спокойствием играли! Просто потрясающе! Я безумно щаслив!
P.S. Уже в первом туре 2-го круга (!!) мы сделали 7-ю (!!) победу в сезоне. Чем догнали итоговый (!!!) результат 2007-го года. В 2004 и 2009 было и того меньше. |
Илюха или шось нюха, или татарин! Если не так, то откуда столько соплей за Рубин!
|
Да это сказка какая-то!
|
Господи...я благодарен им...прекрасная игра..лучшие
|
Слава "КУБАНИ"!
|
ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!!:beer2:
|
Спасибо Кубань!Спасибо Мужики!
|
Одна победа лучше чем две ничьи.
|
Ну что,с рррреваншем вас!!:app:
А ваще забавно так,этакий гостевой тур пока что получается..(Но вот как-то Ростову-Папе не хоца поздравы слать:lol:,бо я Спартак уважаю,да и свои шкурные интересы ;) Всех с удачным выходным!!:beer2: |
Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ВСЕЙ КОМАНДЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app: ВСЕМ КТО ВЕРИЛ В ПОБЕДУ - ОГРОМНОЙ РЕСПЕКТ!!!! ВСЕМ КТО НЕ ВЕРИЛ В КОМАНДУ :evil: |
В двойне приятней от того что крайне неожиданно. Особенно так уверенно!
|
Всех с победой!!! Отличное настроение на перерыв обеспечено. Теперь, нужно, что бы Анжуйцы поддержали тенденцию этого тура и грохнули магнид.
|
Аланчику -САСАТЬ!
|
Классная игра. Ничего не получилось у Рубина.
|
И жизнь - хороша, и жить - хорошо!!!!
СПАСИБО, РЕБЯТА!!!!!:app::leb::leb::leb::leb::leb::leb::vpe red: |
Счастью нет предела!!! Рубин не создал ни одного момента! Вот что значит Дан!!! А тем отморозкам, что вякают об отсавке Дана - оторвать уши, а лучше язык.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как под копирку из прошлого года.:lol: Очень надеюсь, что копирка продолжится.:)
А Казаков - нет, не чмо. Он просто долбойоп. В прошлом матче рассказал всю историю Козлова, а в этом он уже стал воспитанником "Кубани".#-o Сам же в матче с "Зенитом" поправился, сказал, что правильно Бугаева называть Бугаёвым... а теперь он снова Бугаев.#-o 300% пеняльти?! ЗА ЧТО?!:shok: За попадание в подмышку Зелао?!:shok:#-o "Кубань", молодцы!!! Мы в первой 8-ке, мы выше кастратов! :app: Так держать!:wave::vpered: |
я просто счастлив!!!:beer2:
|
КАК ДОЛГО ТЯНУЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ !!! КОМАНДА ЖИВА !!! А ТРЕНЕР - НАСТОЯЩИЙ ... ТРЕНЕР ...
|
А Касаев совсем не понравился, проигрывать не умеет....
|
месть так сладка, а вообще это всего лишь должок от госпожи удачи за первый матч:)
|
Спасибо команда!!!:app: Это лучший мой воскресный вечер в этом году...:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава тебе, родная Кубань!!! Еду в госпиталь в ОТЛИЧНОМ настроении! |
Рад за Букура!
Заслужил он этот гол! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравился Будаков.
В Питере был просто несчастный случай. Гол просто идиотский. С такой игрой может и в сборную попасть. |
Цитата:
|
Alex027, Будь Здоров!
|
да очень удачно прервались обе серии,наша проигрышная и рубиновая победная
|
Alex027, выздоравливай...:beer2:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |