![]() |
Ростов в очередной раз показал своё убожество.Налетают как позорные шакалы Табаки,ибо я не понимаю,это какими имбецилами надо быть,чтобы так себя вести?:evil:
Ростовское мусорьё,лишний раз убидило в своей куЁвости:evil: |
Цитата:
|
HiLL_RSM, :fool::fool::fool::fool::shok:
|
Нормально жгем :)
http://vkontakte.ru/feed?z=photo3639...2b4952cdfafbd3 |
Цитата:
P.S.А..так вам всего 16 лет,судя по профилю? Тогда вопросов вообще нет. |
Ну школота и неадкеваты они что в интернете, что в реале...отморь полная. Благо, что и в Краснодаре и в Ростове большенство людей адекватны.
|
Цитата:
З.Ы. Читай внимательно, на всех играх я, и мои родные и друзья, были в полной атрибутике Кубани. Фанат фанату ничего плохого не желает, и не сделает. Камелот, поддержавщий твоё сообщение это подтвердит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ и про возраст не забываем ;) 40 летние дядьки мало интересны фанатью, а вот 20 летние - это другой разговор! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rostov-Na-Dony, 1.В первом твоем посте,ты приносишь извинения от всех фанатов Сельмаша.Далее оказывается что ты не фанат,а обычный болела,как это понимать?И как ты можешь говорить о всех фанатах сельпа?2.Что у вас за гнилая натура сваливать все на других?Чтоб тебе легче стало,я вчера созванивался с Царем(думаю знаешь кто это),так вот они сами поражены деградации вашего движа.До встречи в Екатеринодаре!
|
Цитата:
Причём шоблой, бо сам усерешься....... |
Цитата:
|
Wiktor, Все ехали именно поддержать команду. Знали куда ехали. Знали, что будут проблемы. Не знали откуда и где. Я горд за наших ультрас, которые дали отпор и отстояли свои басы против бойцов. Я горд за оказанную поддержку и за результат команды.
Я презираю интернет-дрочеров, которые не зная и не видя всего происходящего, сидели на отдельной трибуне, а по приезду(наверное такому же тихому, как и туда) имеют наглость рассуждать кто там был и чем занимался. ЗЫ: Я единственного не могу понять. Как после кастетов, разбитых стекол и прочего скама можно было с ними делать какие-либо переклички... |
Цитата:
В меньшинстве явно вы нормальные болельщики Ростова,раз не можете своих быдлосов угоминить.А по поводу ку..вый город,а какой он у меня должен быть?,если наши попадают в такой замес?,причём не в первый раз:( п.с.По бапкам Краснодар рулит,хз,может быть в этом суть злобы,ростовских козлов,элементарная зависть:( |
Инцидент есть, но встречать всех болельщиков с Ростова на вокзале раздавая по щам,считаю как минимум не правильно и глупо. Думаю если покопаться в среде их фенов., найти этих БЕСПРИДЕЛЬЩИКОВ можно и нужно. И наказать в жосткой форме упырей этих. Просто получается сложно будет съездить с семьей на ближайший выезд( не опасаясь за их безопасность ) не получится.(( а это прискорбно
|
Wiktor, может хватит пуржить?
|
HiLL_RSM, дядя.я ехал в машине.так что тему на счет меня прикрой.а где хамство то?
|
Мы в городе! Скоро еще собака, надеюсь, подъедет с остальными:) Кабася поглумился сейчас, типа обидно будет, если их еще наши мусора заметут на вокзале:)
|
Цитата:
|
Заканчиваем на ростовчан зарегившихся отрываться и устраивать срач. :cool: Нормальные адекватные люди... зашли, извинились, хотя в этом не обязаны , пожелали удачи ... они то причём? #-o Эмоции эмоциями , но не опускайтесь сами ниже плинтуса... Заканчивайте, по-хорошему пока прошу. :evil1:
|
Я живой!!!!!!!:beer2:Арестанты в городе уже успели отметится на пеньках сожжением кастратской розы и увольнением из сознания пары кастратов.#-o Очень просил их добратся домой без залетов ибо сил "решать" больше нет!
Все впечатления и расказ о похождениях на Дону позже - пока не могу! Зы: Хочу видеть "Писающего мальчика" и то тело которому нужно было обьяснить кто я такой!!!!! - из первой отправленной от мусарни маршрутки! |
У меня то здесь и постов чуть больше десятка, но зарегистрировался давно...и если посмотреть мои посты заходил всегда сказать добрые слова и поддержать Вашу команду, и когда она выигрывала и когда вылетала...да и вообще мне Краснодар не чужой..а знаете почему? все просто. я родился в Краснодаре, только вот просто так получилось, живу всё жизнь в Ростове...но млять когда здесь начинают хамить на всех и все, да еще и обещают проблем каких то...ну мягко говоря вызывает не понимание. я приеду в этом году еще на Краснодар точно, а там и с вами увидимся. хотя как бы нам в пердив не улететь с таким движем...ваши быкорылые соседи продали матч крысам...позорище гребанное. привет Галицкий..
|
Dark Lion, ты молодчик, мы не о 100 процентах постили, а о почти 100. А это большая разница:). Мне тоже жаль, чтот все так. Но из мусарни ваших вытаскивал весной после гандбола, вчера сидели после мячика, все все понимают. Сделать тока ничего невозможно. Нет у ваших чего-то главного:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы, по поводу Ростовчан.... Огромная просьба не мерять всех под одну гребенку
От себя лично - низкий поклон и большое человеческое спасибо тем кто встречал, организовывал базу на ЛевБерДоне, купал и поил наших выездиков! А также отдельный респект тем кто помогал своим участием и присутствием в вызволении арестантов!!!!! Я не буду сейчас много расписывать но поверте, очень многие Сельмаши и даже Ростовские Кони участвывали в отмазах выездных! Вобщем говна, как оказалось, и среди наших хватало!!!! Дождитесь отчета - очень многим это прольет свет и озорит. А пока предержите эмоции:beer2: |
Гудвин, где моя кинематографическая фота?:lol:
|
Цитата:
|
Кабася, Сань я не умею:). Но фота будя, завтра:)
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Хороший выезд получился, башка с глоткой болят до сих пор :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем участникам предматчевой разминки в Казачьем дозоре.
Памятные фото и видео исполнения "Истока" под аккомпанемент Дозорных музыкантов размещены на http://files.mail.ru/61AEWF, http://files.mail.ru/9TI3PL. Спасибо всем за классный выезд. Рад знакомству. :beer2: |
Сержиньо, та я пену с тебя сдул :) Зайди в помойку, вот там развили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Себя немного попиарю.... в данном фото ответ на вопрос Гудвина "МужЧина, вы в мультфильмах не снемались?!":-P
Зы: фото и видео с выезда будут! |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |