![]() |
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaa
|
МИША МОЛОДЕЦ!!!!!! 4-0
|
4-0!!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Четвертый!!!!!! Миша!!!!! Ногой!!!!!!:app:
|
Комков!!!! 4-0
Бакалейные грызут локти !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Но КАК буки замутили, *****!!!!!:app::lol:
|
Комков забивает лучший гол в туре!
|
Цитата:
|
Нет слов! Одни положительные эмоции!
|
Реально за трахал justin -тормозит по страшному,ни одного гола не видел,думаю,что КУБАНЬ уже победу не упустит. Результатом полностью удовлетворен МОЛОДЦЫ ВСЯ КОМАНДА И ДАН,пошел смотреть Анжи-Динамо на сопке.
|
Как хочется Дану заехать судье в табло!!!!!
И не только ему!!!! |
Я же говорю судья ган..н :evil:. 4 минуты Кубику что там в районе гетр наши делали у бровки , потом он удосужился сказать по переговорному резервному, что просто надо снять кольцо. Хотя наши могли Кубику на скамейке это и сказать перед выходом.
|
Хахаха, сколько мы там на Кубань поставили?
|
4-0!!! Мужик сказал - мужик сделал!!!!Дан - красава!!!:app::app::app:
Если что и забьют, то это бонус... |
Цитата:
|
5-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
5? :)...........
|
Пятый!!!!! Сережа!!!!!!! Опять ногой!!!!:app::lol:
|
мы так в ПД не выигрывали..... :)
|
Аргентина-Ямайка!!!!!!!!
|
Это наша самая крупная победа в РПЛ!!! Дан продолжает бить рекорды!!!
|
Серега сказал свой веский АРГУМЕНТ !!!!!!!!
|
Коментарюга со стадиона Локомотив от злости оттягивается на бакалейных!!!!
|
Третья победа подряд, и первая крупная победа в этом сезоне! С почином. Дай бог не последняя! :beer2::app::beer2:
|
5-0, пипец ожидал все,но такое.....МОЛОДЦЫ,не грех по такому поводу и вмазать:beer2::beer2::beer2:
|
Это что было? :shok:
|
Всех с победой! Искренне жалею, что нахожусь не в Краснодаре и не смог посетить этот договорняк! Букам отдельное спасибо за такой настрой Кубани против аутсайдера)))
|
Молодцы!!! Жаль, что НТВ плюс не сделал прямой трансляции.
|
Развалинами Волги и отсосом буков - удовлетворён. Всех болел и фанатов Кубани с победой! :vpered::beer2:
|
Цитата:
|
http://rfpl.org/champ/table
Гляньте таблицу. И ту что ниже . В последних 6-ти турах мы идем за Зенитом. Они набрали 14 очков. Мы 13. А больше всех забивают Динамо и Кубань на этом отрезке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорняк! :lol:
|
Кубань моя любимая!
Никем не победимая! Кубань моя,Кубань моя! Ты самая любимая!!! |
Чтоб побольше мы так игр продали ))))))))
|
получил от бук 15000штук...:-P
|
Браво, Кубань! Отличная игра и результат, а заодно и рекордный счет клуба в ПЛ
|
Будаков: почему я не играю? Это решение Петреску
Голкипер "Кубани" Александр Будаков в перерыве матча 21-го тура с "Волгой" рассказал, почему он не вышел на поле, а также прокомментировал разговоры о том, что этот матч может иметь договорной характер. Напомним, после первого тайма краснодарская команда выигрывает со счётом 2:0. "Почему я не играю? Это решение тренера, у него и спросите после игры. Пока что всё складывается для нас удачно, дай бог, чтобы всё так и закончилось и не было лишних разговоров вокруг нашей команды. Разговоры эти абсолютно беспочвенные, и, думаю, сейчас игрой мы доказываем, что это абсурд. Оказали ли предматчевые разговоры психологическое давление на команду? Лично на меня это никакого давления не оказало. Много чего пишут, и думаю, ребята на этом не заморачивались", — рассказал Будаков в эфире "НТВ-Плюс". 21 августа 2011 года, воскресенье. 20:55 Источник: "Чемпионат.com" Неужели до Дана дошли какие-то намеки про Будакова |
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |