![]() |
Цитата:
|
777, вот когда проснутся окончательно, тогда и поговорим, я меньше десятка в резерв не смогу поставить, а панику поднимать из за двух мест... решим с этим.
|
Цитата:
|
Места сбора денег я озвучил, вот пусть проснувшиеся приходят и сдают или отписываются сегодня -завтра в личку о встрече, тогда порешаем с местами. А по нескольку раз ездить за белетами и организовывать сбор мне тоже сильно не улыбается.:beer2:
Список записавшихся http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=354 |
Кабася, Я, если вернусь из Ростова, то пойду на Восток. Ибо тут, в теме, мелькнула одна идейка, которую оставить без своего внимания я просто не смог. :)
Так что мне тикет на восточную трибуну, плиз. |
Колифей, понял, твой с запада ушел Гному +1 ( Не путать с Зайцев +1):lol:
Про идею тоже понял!:beer2: Список http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=354 Осталось 3 билета на восток 2 верх! |
Скотобаза рекламу дерби запустила! Типо сктобаза атакующая принемает лучшую защиту - Кубань! Просят магнидофилы приходить поддерживать скотобазу, типо помочь им победить :evil:. А вот куй им! Один город - одна команда - только Кубань!!!!! Е5 магнид, е5 скотобазу!!!:evil:
|
DJ_FISH, геббельсам не привыкать:). У "самой атакующей" скотобазы всего-то на два мяча больше, чем у нас. Пусть лучше пропущенные свои считают, чмокалки
|
чуток лирики от заклятых любителей просрочки...
"Есть предложение не раздавать абонементы ,а предложить их по чисто символической цене, ну скажем рублей по 200," халява от лукавого - даже на такую шару желающих не много - это внушает веру в нормальных людей:) "Не забывайте, что на верхнем секторе востока будут скорее всего сидеть гринмайловцы... Кто хочет быть обкидан камнями, семками и мусором??? Если будем сидеть на востоке, то надо занимать и верхний сектор!" блин ну придецца с собой пару кирпичей прихватить - дэбилы блин :lol:- вот розу не возьму, а кирпич не забуду#-o не спится мне, пока голову не проломлю кому нить булыжником...#-o по ходу братание с анжи даром не прошло:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, Что с билетами? Загляни в ЛС.
|
Цитата:
|
Если кто-то собирается на базу поддержать команду перед дерби, напишите пожалуйста в этой теме!
|
miron, зачем на базу? Там злой Петреску! Загрызет:).
Из ВКонтакте: "Проход от шлагбаума!!!!Сбор 29 октября в 15.00!!!". Приходи. |
Энко, с каких пор на Юге появились места с отличным обзором?)
З.Ы. Про инфо о проходе спасибо |
Цитата:
|
DJ_FISH, все пропито, билеты тоже:). Спит он пока. Думаю, что завтра отрулит
|
15:11, Воскресенье, 23 Октября 2011
26 октября «Краснодар» проведет открытую тренировку Следуя заведенной в первом круге нынешнего сезона традиции в преддверии дерби ФК «Краснодар» проведет открытую тренировку. Занятие, на которое приглашаются представители СМИ и болельщики команды, состоится на учебно-тренировочной базе «Четук» в среду, 26 октября и начнется в 11.00. Напомним, что накануне гостевого поединка с «Кубанью» в первом круге «горожане» провели на своей базе такую же открытую тренировку. На ней журналисты смогли получить от тренеров и игроков ответы на интересующие вопросы, а болельщики передали команде свои напутствия перед принципиальным матчем. В итоге «Краснодар», даже оставшись по ходу игры в меньшинстве, сумел забить гол и отпраздновать заслуженную победу со счетом 1:0. Обращаем ваше внимание, что допуск гостей на территорию базы 26 октября будет осуществляться с 10.50. Вот куда бы сходить с C21H22N2O2:lol:! |
Цитата:
|
C21H22N2O2 - Стрихнин
..... Побочные действия: Напряжение лицевых, затылочных и др. мышц, диспноэ, затруднение глотания, тетанические судороги. .... Энко, жжошь:) |
Подводник, а ты пришел позже:-D?
|
Предлагаю, кстати, каждое касание мяча Тубича (это та свинья, из-за которой Давид вот уже сколько месяцев не выходит на поле) "приветствовать" дружным "буууу", если он, конечно, будет играть
|
PJ, KCN? Будет жестоко и стопудово спалят:lol:.
|
Цитата:
KCN - википедия говорит, Шо это цианид калия или циа́нистый ка́лий — калиевая соль циановодородной кислоты. Бесцветные кристаллы, по фактуре и размерам напоминающие сахарный песок. Отрава к чайку#-o:shok: Энко - добрый :) Сорри за офф. |
Цитата:
Оставил руководство советом после прекращения целевых поставок бертолетовой соли и исключения ее из списка обязательных элементов (соединений) для школьной программы:). |
Цитата:
|
Кто знает?В Треке билеты продаются?
|
Ласина занимается в общей группе!
|
С билетамм все ОК! Ну пьяный я еще.... "Пикник" ( Эдичка Шклярский) у нас вчера был - Гном,Гудвин, я и Мароканец подрулили к Бугру, ужос на скоко выпили!!! Андрюха встреьтил!!!!:beer2:
Список позже!!! Есть не сдавшие!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, пачем нынче такой расклад? Оно что, ваше скотобазие, ускоренное лицензирование успешно прошло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, Это типо чтобы не слушать е5 магнид е5!!! ??? Так ультрасы туда приедут, даже не сомневайся!
|
Цитата:
зы так что милости просим други и недруги:lol::lol::lol: |
Ala, капитализация сети магазинов растет?:)
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |