![]() |
Цитата:
|
ТеррорисТ, а какая разница как? Главное Серега забил и все:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже номер менять не надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя дело не только в этом, всё развитие атак идет через Марко, и ритм игры он задает, и в перехватах при начале атак соперника очень хорош. |
Такое ощущение, что вернулся на два года назад, когда мы бездарно вылетели в ПД. А может опомнитесь наконец - то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, чего это вдруг заслужила........правильно Дан сказал надо после матча свистеть а не во время....когда последний раз команда не вылетала из ПЛ попадая в нее ответь на вопрос??????.........вот и не неси ахинею
|
Цитата:
|
OmaX, а с пятой минуты не свистели, свистели с перерыва, когда вполне было все четко и по результату и по желанию.так что веселитесь дальше;)
GATTUSO, свист был в перерыве, после игры не было. сам я не свистел..так что хорош перетирать то, что глупо по этому матчу оспаривать Цитата:
|
имхо.При любых раскладах всех свистунов в котёл с ртутью!!!
|
Цитата:
Траоре, Давыдов, Букур, Маркос, Кубик. Но, как видно, Мистер любит играть с одним, обязательно атлетичным нападающим - столбом. От того и использует нападающих - "не атлетов" по флангам. |
Цитата:
|
Тока со стада. Очень обидно.
Ну Бог с ним,прорвёмся... Господа некоторые.Вам магнит вендету объявил? Бредятина... Просрём всё,лишь бы обыграть КОГО? Да просто до бешенства,а сдесь читаю... По башке за тупость.:evil: |
Ну вот опять началось"все пропало" :lol: Я например ожидал от матча унылых 0:0, так что результативный матч с волей к ничьей дорогого стоит.:) Ну не умеем мы играть в домашних матчах первым номером с гуаном закрывающимся на своей половине поля, нет в средней линии таких исполнителей. Наша стихия контратаки плюс супернастрой на матчи с фаворитами. Кстати на оставшиеся два матча имхуется трудная победа над бычарней(Дан должен им хвостов накрутить) и почетная ничейка с Зенитом, так что на позитивную концовку сезона очень надеюсь.
По матчу-играли очень тупо, понравился активный Давыдов, единственный креативный Букур, пока не сдох, да и вышедший Уренья тож обострил, жаль поздно выпустили. P.S. Свистунов ф топку. |
Цитата:
remix, бесполезно.......:? Есть такая поговорка: "Друг познаётся в беде" А тут даже не беда, а вторая подряд неудачная игра, и всё, пошли чморить, поехали в аэропорт, расказывать кто,что о ком думает. Друзья так не поступают.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Не, есле они передматчем сказали все мы выполнили задачу на сезон, больше бегать не будем тогда другое дело. Кубани апладировали и при проигранных матчах, когда она билась. Конечно тупо физически невозможно(и я всегда с пониманием относился к таким матчям, ну дали слабину с кем не бывает) так играть весь сезон, но то что было сегодня ИМХО забили на болел и все. |
Меня удивляет недооценка некоторых болел Крыльев. Это уже не та команда во главе с Фломастером. В летнее окно они не плохо усилились, а Кобелев очень приличный тренер. После его прихода КС реально заиграли. Вы посмотрите кто у них сейчас играет: Корниленко, Короман, Воробьев, Таранов и т.д. Я думаю если бы с таким составом и с Кобелев они начинали сезон, то сейчас были бы не так далеко от первой восьмерки. Я не говорю, что доволен результатом. Но писАть, что мы потеряли очки с аутсайдером не совсем правильно.
|
Цитата:
|
[quote=OmaX;478100]Я буду безмерно счастлив, если многие из моих сегодняшних соседей не придут больше на матчи "Кубани"
"Левака",конечно,хватает,но...количество зрителей на трибунах-это качество игры команды,это зрелищность,это,в конце концов результат...для кого вообще вся эта игра-для нас,для зрителей...нет игры-как результат полупустые трибуны...Жаль,что так бездарно"смазываем"такой неплохой сезон... |
Надо завтра ехать на базу!
Составить список претензий к каждому игроку из игравших сегодня! Отдельно список претензий к Дану,и к руководству, конечно:lol: И огласить все претензии перед тренировкой! Предлагаю список кандидатов: 1. AID 2. К@рлсон 3. centrolit |
Цитата:
Цитата:
|
"шо за кипиш на болоте?"... харэ панику разводить, сыграли так как и должна была сыграть команда-дебютант, прыгнувшая выше головы..., и от этого ****** никуда не деться...
зы: магнид *****, а свистунам сасать. |
кстати, для тех кто не знает, сегодня на матче был (первый раз в этом году) самый ярый фанат КС и еще одного клупа , живущий в нашем городе....., так что итог "и вашим и нашим" всех удовлетворил, вот такие вот мысли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужасно расстроен игрой.результатом и атмосферой матча.Выйдя в восьмерку я думал мы раскрепостимся и хотя бы на своем стадиона создадим более трех моментов за весь матч.Стыдно смотреть на Каюмова,который в первом тайме на Петреску орал матом,за это футболистов с поля выгоняют ,мат от судьи вообще на поле не допустим.А самое главное Дан в который раз в адрес болельщиков допускает наприличные жесты,он же великий и критики вообще не должно быть.Если мы с окорочками весь матч жались к воротом,то что будет с Зенитом.Остается одно-рвать быков .
|
Цитата:
|
OmaX Амкар, крысы , Томь и прочий пул распильщиков будет играть и радовать глоров скотобазной бычелоны! :lol:
|
Настроение после матча керовое...;) А всё так хорошо начиналось в "Карасуне"..:) За "магниты" Ярику спасибо!:beer2:
По игре:честно,игрой команды с Крысами расстроен,и эта ничья для меня схожа с поражением.Игра была почти такая же как и в Перми,только чуть улучшенная версия. Мало Дан дал писты игрокам.Сыграли слабо,особенно в нападении.Опять тупые забросы через всё поле на нападающих,соперники давно схавали эту тактику Кубани.... То что это спад у Кубани,это однозначно.... Зазвездились,почуяли себя в восьмёрке лучших команд России,чуток расслабились... Нуево на,эту расслабленность.;)Магнит не дремлет. В общем,по этой игре уже ничего не изменить.Принимаем всё как есть.Впереди Магнит. Надеюсь,что с Магнитом увижу другую игру,ибо игроки,Дан и руководство понимают,что это ГЛАВНАЯ ИГРА СЕЗОНА!:beer2: Всех Болельщиков Кубани попрошу яростно поддержать нашу команду через неделю,в матче с Магнитом.:beer2:Не смотря ни на что.:magnid::wave::magnid: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, у Марко НЭ после матча появилась желтая карточка, она какая у него по счету? |
Бармалей, :app::app::app:, я тоже расстроен, но жизнь на этом не заканчивается.#-o
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |