![]() |
vеter, извини за повторение. Эмоции.
|
Ala, Я тебе скажу один очень умный вещь - некер было создавать недоклуп в НАШЕМ городе!!!!! Захотелось СНГ игрушку модную ( ссылку на видео позже скину) так нужно было думать о том, что болельщики этой игрушки будут отхватывать за то, что болеют за его игрушку! А болельщики магнита должны понимать, что некер лезть со своим уставом в чужой монастырь! Если выбрали своим клубом скотобазу, то не нужно провоцировать целый стадион своими тупыми банерами и на других своих матчах мычать про черно-зеленый город!
Этот город только НАШ - один город - ОДНА КОМАНДА - это только КУБАНЬ!!! Я не оправдываю мордобой при детях, но реально геббельсы задрали! |
Цитата:
|
В честь праздника были амнистированы трое болельщиков Кубани парящиеся в застенках ГМ:lol: Карлсон, 3:0, Wiktor....
проголосовать за лучшего игрока матча Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/4910/ |
Цитата:
А номер-то у Сани 23, как у Перова, как у нашего региона!!!:app::app::app: |
Цитата:
|
Кто знает, статистика посещаемости этого матча зачтется магниду? Или всеже здравый смысл сработает и посещаемость этого матча зачтут Кубани?
|
Рядом с Югом давно не был, но на Юге бывал:) Назвать торсидой под бычарню, вроде можно, но стремно, тут маскальские объявляли, что надо, типа... Они просто ЮГ, думаю вот так. Спасибо, парни. Всем нам. Наше сыграло в этом матче. Команда шла в кость, в кровь, было видно, что ВЫШЛИ. Лас, кстати, с температурой. Был настоящий дерби. Всем респект. Нет, МЕГАРЕСПЕКТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, Я тебе видео сейчас покажу, про игрушку СНГ .....
|
Блин, что то Комков интервью своими меня раздражать стал:( Лучше бы на поле , что нить показывал...:( А вот Беленову респект...
ЗЫ сорри если че победу праздную:) |
вот оно, видео - Галицкий: Краснодар моя дорогая игрушка
http://www.youtube.com/watch?feature...yWZcv5tLQ#t=0s |
Понравился банер "судьба игрушек" :app::app::app:
мегазачОт :beer2: |
Цитата:
ЗЫ, Колхозник на титулы не претендует и к говядине относится лояльно, как ни странно:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого торрент матча, хочу посмотреть исчро раз под влиянием пива на органы восприятия....
|
Всех с замечательным настроением, которое подарила нам наша "Кубанушка"!!!:app::app::app: А Ласинушке МЕГАРЕСПЕКТ, за то, что он полностью реабилитировался за нереализованный пенальти (штанга) в ворота магнита в дерби первого круга! :beer2::beer2::beer2:
|
Фанаты "Кубани" "похоронили" "Краснодар"
Необычный перфоманс устроили фанаты "Кубани" незадолго до начала краснодарского дерби - они перегородили дорогу, по которой на стадион ехали автобусы обеих команд, принеся с собой два искусственных хвойных венка, какие обычно берут на похороны, с шарфами ФК "Краснодар". Растянув на обочинах черные полотна, на асфальте болельщики разложили баннер: "В наших сердцах один город, один клуб". Когда автобус "быков" проезжал мимо, фанаты в желто-зеленом зажгли свечи, а болельщики, державшие венки, нацепили маски, похожие на ту, что носил в фильме ужасов "Пятница, 13-е" злодей Джейсон. Команда номинальных хозяев поля проехала мимо толпы (чуть менее тысячи человек) в гробовой тишине. Своих же "кубанцы" встретили файерами, испускавшими желтый и зеленый дым, барабанным боем и скандированием: "Мы верим в тебя, "Кубань"! Любопытно, что как в раз в то время, как фанаты "хоронили" "Краснодар", шансы "быков" на попадание в первую восьмерку по итогам двух кругов похоронил "Анжи", забив два гола "Амкару". (Дмитрий СИМОНОВ) http://news.sport-express.ru/2011-10-29/472165/ ЗЫ был свидетелем сего... пробрало:app: фанатам мегареспект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, На рутрекере надо глянуть, ссылку скину 1 минуту...
|
Цитата:
|
Эколог, Видео или фото есть, скидывайте их в тему про поддержку на дерби!
|
Цитата:
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ala, у меня где то было видео с митинга 2007 года и фото банера про футбол и АНТ, тебе показать? Кубань у нас одна! Пережила всякие кАлосы и немкомы, и магнид переживет! так что не нужно тут вспоминать старое!
|
DJ_FISH, у меня нет. Стоял как дед Мороз с мешком баннеров. Думаю со дня на день выложат в нете.
ЗЫ сори, что свалил с дамбы не попрощавшись - реальный форс мажор был дома, благо обошлось. |
Ala, Ваш дядя Сережа знаешь зачем свои машины в 37 регионе поставил на учет? Так пусть и игрушку туда отправит:evil:
|
Кубань-машина!!!:app:ТРАОРЕнко лучший!!!:app:Магнит-сасать!!!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
чеж не вписался то за своего, гИрой клавиатуры? |
Coach, матча нет на рутрекере:cry:
|
Саня Беленов,Леха Козлов:app:-всем браво!Дан-наше все!Мюслин-мухомор!:lol:
|
Цитата:
|
ЕЩЕ один позитивный момент-объявление состава магнида, ну и каждое касание мяча Тубичем:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот что будет после СНГ - вопрос. |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |