![]() |
Хищник, так и я, досмотрев вчера только до поздравлений португала, утром прочитал в этой теме комменты и перед уходом на работу поставил запись дневного повтора на таймер, а тут такой облом:shok::lol:
|
Сегодня на Россия 2 (21-00), в "Ударе головой", Алина Чусь.
|
Цитата:
До чего же наша Алина очаровательна! :) Еще и шутить умудрилась, камеры не смутили. Молодец:app: |
Кто-нибудь может поделиться ссылочкой на полный/неурезанный вариант передачи 10 лет РФПЛ с канала НТВ+ Наш Футбол, эфир 13 декабря?
Заранее спасибо :) |
«Если позвонят из «Реала», отвечу «No!»
«Мисс премьер-лига» Алина Чусь о себе http://www.gazeta.ru/sport/2011/12/a_3933466.shtml |
Вообще не хотел ни разу отписываться в этой теме, ибо считаю, что конкурс ипанутый. Типа, какой движ круче. Если уж оценивают баб, то давайте тогда официально считать кто кому и сколько раз начистил морду. Короче, я понимаю конкурс баннеров, конкурс перфомансов, конкурс количества зрителей на стадионе, но конкурс "у кого есть красивее болельщица" не понимаю.
Ибо, во-первых, первоначальный отбор субъективен. Кто, где и когда принимал решение делегировать на конкурс именно Алину Чусь? Лично я отдаю ей должное, но и посимпатичней бабы есть. Стопудов, и в других клубах были такие подковёрные движи. В итоге на конкурс попали не самые симпатичные бабы из движей, а те, кого послали. Среди них наша, слава Богу, оказалась лучшей. Во-вторых, полный *******изм называть болельщицами тех, кто буквально вчера пришёл на стадион. Сколько у всех этих участниц выездов на всех вместе взятых? Уверен, что меньше чем у одной Веркинс или Печальной, которые конечно, в силу возраста уже не могут соревноваться с победительницей, но лично для меня являются болельщицами № 1. А Алина пусть ещё докажет верность ж-з цветам. Побачим... Короче, ничего против Алины не имею. Дефка в поряде и не глупая, судя по всему. Но я против конкурса и присваиваемого им статуса. |
Колифей, еще про "матчасть" добавь...:lol:
|
Цитата:
P.S. Игорь, это паранойя :lol: И похоже уже патологическая!!! |
Цитата:
|
mikola, я тебя приглашал прийти на наш нулевой тайм и всё сказать. Почему не пришёл? Потому, что чмо. Т.е., Человек Мешающий Обществу.
Я здесь в рамках правил форума высказал свои мысли по поводу конкурса "Мисс Премьер-Лига". Ты в ответ начал обсуждать меня. Кто ты такой? И какое отношение твой тупой пост имеет отношение к топику? Короче, если есть вопросы - приходи на нулёвку, ещё раз приглашаю. |
Баламут,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё раз скажу, и мне пофих, что это кому-то не понравится, короны "Мисс Премьер-Лига" достойна Веркинс и такие бабы как Веркинс, пробившие десятки выездов за свой клуб. А Алина - просто симпотная баба. На этом все её заслуги начинаются и заканчиваются.
|
Баламут,
Цитата:
|
Я предлагаю пригласить Алину к нам в паб,а также всех заинтересованных лиц и там за рюмкой чая выяснить все вопросы...
не далее как в пятницу с Веркинс прилично набрались,вот только не помню обсуждали мы конкурс"Мисс" или нет...:lol: |
Цитата:
|
mikola,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Телефон в личку... А зачем? Я тебе предлагаю лично обозначиться. Меня-то все знают. И все знают, что я всегда отвечаю за свой базар. А вот кто ты такой? Не знает никто. Так поимей смелость представиться. |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola,
Цитата:
|
Цитата:
или приватизировали,в рабство,в кабалу?????? |
Цитата:
И если я полностью доверяю и уважаю мнения Мистера за спортивную составляющею в клубе, то так же доверяю и уважаю мнение МОА за назначение менеджмента в клубе. |
Цитата:
|
mikola,
Цитата:
|
А был какой-то предварительный конкурсный отбор среди девушек-болельщиц ФК Кубань? Или Алина была единственным кандидатом от клуба?
|
Цитата:
И если я правильно информирован, то в этих конкурсах будет действовать принцип "Евровидения"! Значит следующее место проведения - К-у-б-а-н-ь!!!!!!!!!!!:app::app::app: Молоденьких девчушек посмотрим, организуем Кубанский прием! УСЕ будет на высшем уровне!!! А мы пытаемся сейчас решить достойна ли Алина первого места:cry: Раз заняла - значит достойна:vpered: |
Цитата:
http://vk.com/normalnay_kobila#/photo8729884_139442956 (это в 17 лет) http://vk.com/photo8729884_139442956...9884_134481346 http://vk.com/photo8729884_139442956...9884_262820264 И как я понял она профессиональная модель и боролась она за чемпионство с явными профанами в этой отрасли.Рекламирует продукцию автоконцерна Audi http://vk.com/normalnay_kobila#/album8729884_94843257 |
mikola,
Цитата:
1. Есть бабы и посимпатичнее. 2. Есть болельщицы более достойные представлять "Кубань". |
Форекс,
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, Если у девушки есть данные для модельного бизнеса, так почему же ей им не заниматься? ИМХО тут бы за девчушку порадоваться так нет. Мы готовим снова ведро с помоями
|
Баламут, наоборот, появляется подозрение, что девушку из модельного бизнеса выдали за болельщицу Кубани... а это согласись совсем другой коленкор
|
Цитата:
|
Garalf, В итоге окажется что Алина племянница МОА #-o:lol:
|
Бармалей,
Цитата:
Если действительно выяснится, что профессиональную модель выдали за болельщицу "Кубани", то лично я буду об этом шуметь на каждом перекрёстке. Поэтому хочу ещё раз ходатайствовать перед Всадником об организации посиделок в пабе. Уверен, при личном общении мы разберёмся в вопросе "кто есть Алина Чусь - болельщица Кубани или проф. модель из Ауди?". |
Форекс плюсанул тебе только за то что ты выложил такие красивые фотки:lol:
Только ответь, а что среди болельщиков Кубани не бывает юристов, сапожников, врачей!Или волейболистов:-P Почему мы везде ищем подлянку ?!Какие-то подковерные игры! А вдруг Чусь это внебрачная дочь Сурена? Вот интересно, если дай Бог (плюнул трижды через левое плечо) Кубань завоюет звание.....................(все равно не скажу, что бы не сглазить:lol:), какую грязь вы тогда начнете обсуждать, ведь явно будут недовольные:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем звать!!!
на след.неделе поговорим с ней..благо телефон ее уже есть-спасибо форумчанину нашему.... |
mikola,
Цитата:
Если Модель -> Болельщица "Кубани" -> Победительница конкурса, то всё О.К. Но если Модель -> Победительница конкурса, то это подстава и нечестная игра, с которой мы должны бороться. |
Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
ЗачОт! Там и поставим точку в главном вопросе. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |