![]() |
Camelot, дернул меня как-то черт поехать на этом поезде. Я чуть умом не тронулся. 1,5 суток в пути. Кланяется каждому столбу, хуже электрички. Он у нас в крае очень долго на остановках стоит. Быстрее будет на нем до Ростова, а от туда автобусом. ИМХО.
ПыСы: так было 3-4 года назад, но судя по времени в пути, ничего не поменялось. Раньше из Ростова в 16-17 часов шла скоростная электричка на Краснодар, но что-то на сайте ее не нашел. |
Капитан Врунгель, Поезд в Ростове в час ночи, а в Краснодаре в 6 утра. Для справки: скоростная собака прет 4,5 часа. Так что усё пучком!
ЗЫ: наверное ты попал на тот момент, когда тоннель на Индюке ремонтировали. Тогда все поезда шли с большими задержками в пути. |
не, на кубанский номер звонить как-то накладно :). Тем более я не знаю тебя (можно на ты?) по имени.
|
Да. Хороший у нас городок, но очень грязный. Центральные улицы чистые, где басы с иностранцами ездят, а дальше тьма....
но зато концентрация иноверцев низкая, никаких мечетей (вроде бы), в общем русский город. Музей игрушки, конечно, наша гордость, но мне больше по нраву усадьба Абрамцево. |
Энко, да. От меня прямо напрямую на автобусе, кстати (или через 2 станции на собаке в сторону Москвы). Засобираешься - велкам.
Меня Паша зовут ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю, ехал на нем, выгон у меня был новый, дико удивился что за такую цену такие классные условия, поинтересовался все ли такие сейчас поезда, так как давно на них не ездил, сказали что не все и хуже встречаются, "в этом же поезде есть старые вагоны, так что вам повезло":)
|
Учитывая, что календарь выкинули, есть предложение по Самаре. Выезд из Краснодара первого августа поезд 454 Сосийск - Уфа в 21.33, прибытие 3-го ( в день игры) 7 утра. Предлагаю закупать битки именно на него
|
Взял билет в Самаре буду 3-го в 7-50 утра,давайте пацаны подтягивайтесь:app::beer2:
|
pereselenec, мы со Справочником, и возможно, Хищником, скорее всего, будем в 7-10 утра там же
|
Натираю каблуки. Стираю Розу. Вперёд на Самару!
|
Кубок России еще не начинался... И я не знаю каким образом будут сыграны 1/512, 1/256, 1/128, 1/64 и 1/32 до конца сентября...
|
Ребятки без паники! Всё идёт по плану:)
Гляньте все даты на википедии)) Ссылку кинуть не могу. Набирайте "Кубок России по футболу 2012/2013" и будет вам счастье)) |
Энко, а у тебя 11 июля уже прошло?:lol::shok: 1/512 с этого года убрали вроде.
|
на днях в горах был, наверху Майкопского перевала, это высота около 2000 метров был обнаружен стикер "Кубань на выезде"
|
Сегодня ночью скидки на битки в АЛК - 30 процентов, можно тариться на Москву и Питер
|
"Спасибо" родной РПФЛ и проч. нечести. Налез сегодня на штукарик на обмене билета из Самары. Кто зареген у них? Забейте вопрос о причине переноса матча
|
|
Мища Пр-й detected!)))))))))))))
|
Энко, напиши здесь сколько рыл было и кто был на секторе(по прозвищам можно в личку). Благодарю..
|
Мы едем в Казань на матч 23 сентября. Выезжаем 21 сентября (PJ, Paska, Роман-Кбань и другие) из Краснодара на поезде. Кто с нами в компании отпишитесь!
Вперёд Кубань!!! |
Роман-Кубань, обратно как будете добираться? Я наверное стопом поеду
|
А в Самаре будет кто?)
|
Цитата:
|
pereselenec, не распугивай народ, Вася:)
|
Гудвин, Дим шо Я такой страшный,да все нормуль Чел интересуется все молчат.....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет земляки! граждане выездюки, маршрут в Самаре какой планируется, сразу до стадиона и затем сразу на выезд, или приедете заблаговременно и будет время здесь на пляж, на Дно..?
|
Энко, гыы. просвяти хоть, будь ласка, откуда тут онжуйцы (их тут крайне мало проживает), и вобще, чо это за "накрыть местным дагам"? це як? тоже мож посмеюсь :)
|
Ну, мы со Справочником трогаем в путь. С нами Бог и два литра:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все чувал собран через часок выдвигаюсь на ЖД и далее на Самару,одному правда два литра не осилить,но хоть чекушку прихвачу,не знаю,что за вагон попадется,а то и никакой сорокоградусной не захочется..... ВПЕРЕД КУБАНЬ МЫ С ТОБОЙ:vpered:
|
pereselenec, удачи, не шали сильно. А то мы сегодня вспоминали, как ты дагов гонял в поезде из Нижнего:)
|
Я тут уже неделю отдыхаю)))))))в Самаре)вот первый раз до инета добрался и то случайно))
|
Вчера познакомились с челом самарским, который назвался "Бешеный Гном". А наш Гном, увы, дома остался. Думаю, что они зажгли бы:)
|
Купил билеты на Питер.
Вылет в 16.35 19-го октября на Питер и в 12.40 21-го обратно. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |