![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, попытайся ещё раз сформулировать:)
|
Цитата:
|
Довольно таки просто в Сенгапуре борются с пьяными водителями (попавшимся естественно )
http://www.youtube.com/watch?v=fxWg6...has_verified=1 |
Цитата:
|
|
oneleg,ну и "ужасы" ты тут показываешь...:lol:
|
oneleg, продолжаешь боянить. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чечня подготовила площадку для запуска производства автомобиля собственной разработки «Ворд». Об этом на встрече с главой региона Рамзаном Кадыровом заявил министр промышленности и энергетики Чечни Галас Таймасханов, говорится на официальном сайте республики.
Автомобиль «Ворд», название которого переводится с чеченского как «телега», представляет собой бортовой пикап. Он был построен на платформе внедорожника Lada 4х4. Подробности о технических данных машины, а также его примерная стоимость не сообщаются. Ранее Кадыров распорядился, чтобы автомобиль был доступен чеченским фермерам. Предположительно, производство автомобилей «Ворд» будет налажено на местном предприятии «ЧеченАвто», которое в настоящее время выпускает автомобили Lada.:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это жестоко. Ну то что наш автопром был и есть телеги. Так они *ворд* - *телега* омг.. вынос мозга #-o#-o#-o#-o |
Цитата:
|
С сегодняшнего дня объявляю бессрочный бойкот всем заправкам "Газпромнефти"! Причина в том, что они прогнулись и решили спонсировать ФК "Томь".
|
Цитата:
|
а почему в голосовалке нет ТатНефти? Она же имеет свои АЗС по всей России и в Краснодарском крае тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
N_Rinat,
Цитата:
|
Цитата:
Ну а как на самом деле я не знаю, но думаю приписками АЗС как то глупо заниматься :lol: |
Есть на Ростовском шоссе она. Между Зиповской и Солнечной. Езжу там каждый день. На ней ни разу не заправлялся:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю и свои "5 копеек".
1. Голосовать не могу т.к. заправляюсь только на "ВР", а если вдали от "ВР", то на "Лукойл". 2. Как-то, года 2 тому назад, в качестве эксперимента, заправился на "Татнефть" и с тех пор объезжаю "монголоидов" стороной. Хорошо, что путь был дальний и удалось "выкатать" весь бензин не глуша движок, но работа движка и возросший средний расход с 20,5 до 29 тревожили изрядно. К счастью обошлось. |
Цитата:
|
N_Rinat, у меня возле дома есть Татнефть, вот только она строится и ни как не откроется уже года 4 минимум, так что желание заправляться на таких заправках отпадает...
|
И праздники прошли, а в городе
http://demotivators.ru/media/posters...zhno-ezdit.jpg Сегодня от трех таких еле увернулся. |
Народ посоветуйте какое лучше масло на обкатку заливать, заранее Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
нл :beer2: а вообще Мастер прав,надо бы уточнить чего ты обкатывать собрался :) |
Цитата:
|
Обкатывать собираюсь русский автопром после капиталки
|
Цитата:
|
Цитата:
Русский автопром после капиталки следует не обкатывать, а утилизировать:). |
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |