![]() |
Спасибо команде за игру, спасибо всем кто был на стадионе и у экранов, игра была душевной. :app::app::app::vpered::vpered:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто КРАСАВЦЫ! Все, особенно Дан:). Важнейшие очки, теперь цепляемся за чартер:)
|
Как Петреску погнался за игроком Рубина в конце, когда тот толкнул в спину Жавнерчика, а судья 321 не свистнул! Я думал он его прям на бровке и забьет:app: Вовремя резервный судья его схватил:app::app::app:
|
Ребята однозначно молодцы! Порадовали
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В момент сноса Траоре я смотрел на судью. Мое ощущение, он реально готов был ставить пенальти. Но тут - Пиццелли!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилась игра,которая выглядила хорошо.Дан молодец,подсказывал и контролировал всю ситуацию... Радости "полные штаны":lol:,нет слов.Молодцы наши игроки Кубаньи,многие находят изъяны в игре,скажу,что играли достойно!:)
|
Кстати оценки спортсру:Рубин
1 РоссияСергей Рыжиков 5.5 19 РоссияВиталий Калешин 5.0 76 РоссияРоман Шаронов 4.5 27 ИталияСальваторе Боккетти 4.5 4 ИспанияСесар Навас 3.5 8 РоссияАлександр Рязанцев 5.0 61 ТурцияГекдениз Карадениз 5.5 66 ИзраильБибарс Натхо 5.5 23 ФинляндияРоссияРоман Еременко 5.0 28 РоссияСергей Сергеевич Давыдов 4.5 18 ПарагвайНельсон Вальдес 4.5 10 РоссияАлан Касаев 5.5 5 НигерияОбафеми Мартинс 4.5 25 РоссияВладимир Дядюн 4.5 Касаю за что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Команде за сегодняшнюю игру!!!
Давно не видел такой "бойни"! Взяли свое, рубин - без вариантов! Петреску - Наше Все!!! На встречных курсах до гола, потом оттянулись назад, а когда вышел Уренья, показалось, что выиграем не один мяч! Немного начал понимать Дана: у него лучшие игроки должны выходить во втором тайме и добавлять! До сегодняшнего дня - это был Букур, теперь это - МАРКОС УРЕНЬЯ!!! Все сыграли на пять, но Уренье бы поставил шесть!!! Я - счастлив, что родился и вырос в Краснодаре и болею за "КУБАНЬ"!!! :app: Пы. Сы. Лапочкин-чистый презерватив, давно я не видел такого хренового судейства! |
Мужики! Эмоции переполняют! Работа на улице целый день.Возможность интернета только вечером.И какая же это радость– открываешь страницу и видишь, КУБАНЬ–выиграла! Спасибо тебе– команда! Спасибо всем тем, кто сегодня был на стадионе!
|
судья сегодня отсудил непрофессионально. А боковой как-то резко смылся, чтоб не получить от Дана? Радует, что Дан угадывает с составом, но Фидлер пока остаётся слабым звеном в этой расстановке.Ну и отдельно про Армаша. Боец без страха- сегодня всех накрывал, верховую выиграл у всех и со своей зоны никого непустил.На голове у него сегодня шишек немерено. Вообщем- спасибо за игру и победу!
|
Цитата:
|
Кубань ( оценки спортсру)
23 РоссияАлександр Беленов 6.5 26 БразилияЗелао 5.5 27 Кот-д'ИвуарИгор Лоло 4.5 2 МолдавияРоссияИгорь Армаш 5.5 14 РоссияАлексей Ионов 5.5 17 РоссияАртем Фидлер 5.5 7 РоссияВладислав Кулик 6.5 15 БеларусьРоссияМаксим Жавнерчик 5.5 30 АрменияБразилияМаркос Пиццелли 6.5 11 РумынияГеорге Букур 4.5 20 Кот-д'ИвуарЛасина Траоре 6.5 43 РоссияРоман Бугаев 37 РоссияМихаил Комков 21 Коста-РикаМаркос Уренья 6.5 Игорька обидели за тот финт Карадениза? |
Заметил по Лоло, ему нужно один раз "косякнуть" зато потом это зверь и в атаке и в обороне:lol::app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, Лоло - единственный защитник "Кубани", который из обороны в атаку выходит коротким пасом или дриблингом, а не выносом вперед (****, мастер :app:). Отсюда, иногда ошибки...но он- хорош!
|
Спасибо всем!!! Нострадамусам, шаманам, болельщикам, фанатам, Беленову, Пиццелли, да и всем парням, бившемся на поле, а потом приветствующим меня из окон автобуса, проезжавшего мимо дома! Спасибо Дану Петреску! Спасибо всем!!! :app:
|
Цитата:
|
Ну наконец добрался до компа: игрой удовлетворен:app:
Первый тайм реально очковато было из-за ветра:lol:, но ни просто выстояли, но и забили:app: Второй тайм вплоть до 81 минуты буквально как одно мгновение пролетел, но шо дальше стал творить этот ПИТАР из Питера не поддается АБСОЛЮТНО никакой критике:evil::evil::evil: Но хорошо то, что хорошо заканчивается:app::lol::app: Всех с победой:app::app::app: Рад знакомству с BONDом:app::app::app: |
Цитата:
|
Хочется сказать одно - МУЖИКИ!!! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну процентов на 50 угадал:lol:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=10087 |