![]() |
Россия-Финляндия. Все будет хорошо:) Обосную после игры, чтоб не сглазить;)
|
Францен то вышел на лед без маски! Забыл про "перелом"?:evil:
|
Цитата:
|
я не силён в хоккейных правилах, но 2-й гол финны забили не по правилам, т.к. была игра (финн именно играл) коньком. пиндосы предпочтительнее были бы для нас, так как их манера игры известна и изучена, хоть и сильна, а вот чухонцы cцуки непредсказуемые. все ИМХО
|
Mika, конек был прижат ко льду. Там,если уж придираться, скорее надо смотреть на то,что Койву заехал в площадь ворот.
|
Цитата:
|
Прижат/не прижат, было ли движение ноги навстречу шайбе, менял ли постановку ноги при подлете шайбы... Немаловажным моментом является еще и то, что в этот момент хозяева ЧМ сравнивали счет в игре против команды, которую приехали поддержать 2.5 болельщика;)
|
Цитата:
|
Шведы удивляют. Как-то обыденно их Чехи ипут.
|
Мало кто ждал полуфинал Чехи/Словаки. Что Чехи что Финны немощными притворялись на групповом этапе.
|
А Чехи со Шведами резвятся, уже 3-3.
|
Похоже, что в матче Швеция - Чехия будет овертайм и булиты :)
|
Шведы в полном еухА!!!!!
|
Че то я не понял, сейчас комментатор сказал что в полуфинале мы играем первые, че за хрень ?
|
скорее всего по времени наш полуфинал раньше
|
Браво Чехословакия !!! Приложили и Канаду и Швецию, чехи поразили скоростью и организованностью, не ожидал. Снимаю шляпу...
Нашим парням в полуфинале предстоит самый сложный матч... Мой прогноз на финал Швеция-Россия не сбылся... |
DJ_FISH,
1/2 финала Россия - Финляндия 15:30 1/2 финала Чехия - Словакия 19:30 В полуфинале одно 4-е место, два 3-х и одно 1-е. Неожиданно провалились фавориты группового этапа. |
1\4 финалы вышли просто фееричными!:app: Особенно удался 3 период Швеция-Чехия. имхо шведы (как страна) своим пофигистичным отношением к этому ЧМ не заслужили полуфинал.
Между тем, нежданно-негаданно Россия превратилась в фаворита ЧМ. Не так,чтобы прямо безоговорочным ( как не крути, а пол-состава у нас сыроваты),но фаворита,т.к. ни у кого из полуфиналистов людей калибра Малкина,Овечкина,Дацюка,Никулина нет. |
Момент истины завтра...
|
Вот это начало, ****** полный.......
|
Засунули таки !
|
Ай маладца Малкин 1-1:app:
|
Малкин дубль 2-1 :app:
|
Джино!!!!!! :app:
терпеть и четче в решениях, шайбу вкладывать в клюшку партнёру и не хлюпко оставлять её на льду - и ошибок станет в разы меньше!!!! думаю прибавим, ОВИ и Паша ещё скажут своё слово, эти скрипеть зубами умеют! Вперед Россия!!! |
САША!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Александр Великий, за Малкина, 3-1 :app:
|
ХЕТ ТРИК!!!! Малкин!!! 4-1 :app::app::app:
|
Что творит Малкин! Ай молодца
|
всю интригу убили)
|
Шляпы летят , фины впролете :app:
|
Кепки на лед!!! Желательно бело-синие). Вот это да... Начинаю вспоминать где находится сердце. Чем больше наши забивают, тем страшнее становится.
|
За Варламова тревожно. Сейчас все зависит от него.
|
Цитата:
|
по оСЧуСЧениям, Норвегия как-то даже крепче казалась
|
Все пока х ок ей.......... А я еще и для пати вещаю;)
|
Цитата:
|
ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!:app::app::app:
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ-это жесть..........
|
Нашим болелам РЕСПЕКТИЩЕ!!!
|
шееееееееееееееесть
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |