Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   44 тур: ФК Кубань - ФК Динамо (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15322)

Narek1990 13.05.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 551374)
Что Фидлер, что Рогочий два бревна на поле это уже слишком. Нафига Дан Армаша заменил

думаю что он дорожит Армашом вот по этому заменил. Все оправданно!! А почему он доржит Армашом ты сам знаеш

Герман 13.05.2012 20:35

СПАСИБО "КУБАНИ" ЗА ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!
Интересно, что в новостях СЭ сперва появилась новость о победе Кубани - 1:0, и почти сразу ее подправили. Ну и ладно.

вовчик 13.05.2012 20:36

хотя пофиг, ждем следующий сезон...
СПАСИБО КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen::app::mrgree n::mrgreen:

Всем пить, на Удачу !!!!!!!!!!!!:beer2::beer2:

ALEXIS 13.05.2012 20:36

Вобшем то что сезон Кубань закончила до 2012 года так сказать "Пятилетку-в четыре года!".И наверно единственная из команд ничего не решала и не за что не боролась на втором этапе.Конечно все в тайне надеялись на Еврокубки,но куда нам в Европу сейчас с такой защитой и с массой упущенных очков в матчах где победа была уже в кармане?
Сейчас надо забыть прошедший сезон и начать думать о новом а он не загорами!Ждем хороших покупок и избавления от "баласта" которого у нас хватает.Считаю что новая трансферная политика клуба будет иметь главный фактор над тем останется Мистер в "Кубани" или уйдет.На мачте показали двух главных людей руководства-нашего губера и Артушевича.
Поживем увидем

Narek1990 13.05.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 551380)
СПАСИБО "КУБАНИ" ЗА ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН!
Интересно, что в новостях СЭ сперва появилась новость о победе Кубани - 1:0, и почти сразу ее подправили. Ну и ладно.

Вот по этому так обидно. Честно я уже праздновал. Жаль конечно, но сезон отличный. Кубань в одиночку боролся со всеми, даье с судьями. Позор!!!!:evil::evil::evil:. Вот почему Дан так нервирует..

Бугор 13.05.2012 20:42

Даже не расстроился. Наши без подвоха в этом сезоне не могут #-o:lol: Всё нормально. Думаю Дан с балластом определился окончательно сегодня, если были сомнения и лимит ничьих на нашем стадионе в этом году ( не сезоне) исчерпан. Спасибо команде за сезон, болельщикам - за поддержку,... судьям на йух.

Старина 13.05.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 551311)
не каркай. Очень хочется победы!!!

Я не оракул, но, в футболе у меня есть кое -какие понятия. Победы и мне хотелось не меньше вашего. Увы! Много ненужной возни с мячом, неумение засушить игру в конце, имея минимальное преимущество - все это нужно преодолеть в новом сезоне. А пока всех поздравляю с удачным сезоном!

oneleg 13.05.2012 20:47

в кои то веки поставил в прогнозах на победу Кубани 1-0, нипавезло #-o

Narek1990 13.05.2012 20:48

Прощу не отпускать Ласину!!!! Без него будет худо.. А так не сомневаюсь что у Кубани блестящая будущее

хичкок 13.05.2012 20:49

Досадно на последних секундах 1-1

Колхозник 13.05.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 551387)
в кои то веки поставил в прогнозах на победу Кубани 1-0, нипавезло

Хули тут не оленеводческий год#-o

матрас 13.05.2012 20:50

да мля..обломали праздник.
но судья это нечто с чемто.хотя и Петреску посдержаней должен быть.
именно его самоудаление повлияло на психологию игры.
ведь не первый же раз,ведь понятно что судьям покуй на то что он там орёт.
тут клуб и руководство должны озвучить позицию.В этом плане Карпуша чемпион.

АПМ 13.05.2012 20:51

Пох на гондурасов. Пускай у нас не особо великое прошлое, зато, я верю, великое будущее. Все еще впереди!!! Мы еще увидим небо в алмазах (с).
Браво, Команда!!!
Браво, Тренер!!!
Спасибо за сезон и за Надежду!!!
:app::app::app:

Dimych 13.05.2012 20:53

oneleg, зря.... Ну не прет Томску в этом сезоне... неужели не понятно :) че лезть-то? :)

Форекс 13.05.2012 20:55

Жалко конечно что не хватило терпения и концентрации в оставшиеся 25 секунд. Сраведливости ради когда Мисимович совершал слалом через опорную зону ближним к нему был Пицелли (№ 30), более того наш арабрэзил убрал ногу, боясь завалить динамика (а надо было именно завалить). Фидлер был на метра полтора подальше от Мисимовича и тоже неудачно подстраховал. Дали просочиться, дали пробить, потом вся четверка защитников в т.ч. особенно центральных выключилась и открыв рот ждала чего-то, а Мисимович продолжал бежать и был награжден за свое упорство, а наша мешающая троица поздно спохватилась и все что могла изобразить это кучу-малу.
Может не хватило и тренера на бровке, установившего печальный рекорд по количеству удалений главных со скамейки. Его то руководство было необходимо в последние минуты.
Спасибо команде за сезон:app:. И надо не забывать, что 70 дней до старта очередного чемпионата пролетят очень быстро и ревизию с составом надо проводить уже завтра.
Согласитесь последние 6 игр и 6 ничьих это хорошо, но для турнирного положения 2 победы по 1-0 и 4 поражения по 0-3 дают преимущество перед этими 6 ничьи в турнирной таблице.
Еще наша команда единственная ( считаю и зенитовские 0-3 технические), которая не проигрывала с крупным счетом. Кубань лучшая команда по пропущенным голам на выезде. Когда такое было?

Narek1990 13.05.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 551395)
Жалко конечно что не хватило терпения и концентрации в оставшиеся 25 секунд. Сраведливости ради когда Мисимович совершал слалом через опорную зону ближним к нему был Пицелли (№ 30), более того наш арабрэзил убрал ногу, боясь завалить динамика (а надо было именно завалить). Фидлер был на метра полтора подальше от Мисимовича и тоже неудачно подстраховал. Дали просочиться, дали пробить, потом вся четверка защитников в т.ч. особенно центральных выключилась и открыв рот ждала чего-то, а Мисимович продолжал бежать и был награжден за свое упорство, а наша мешающая троица поздно спохватилась и все что могла изобразить это кучу-малу.
Может не хватило и тренера на бровке, установившего печальный рекорд по количеству удалений главных со скамейки. Его то руководство было необходимо в последние минуты.
Спасибо команде за сезон:app:. И надо не забывать, что 70 дней до старта очередного чемпионата пролетят очень быстро и ревизию с составом надо проводить уже завтра.
Согласитесь последние 6 игр и 6 ничьих это хорошо, но для турнирного положения 2 победы по 1-0 и 4 поражения по 0-3 дают преимущество перед этими 6 ничьи в турнирной таблице.
Еще команда единственная ( считаю и зенитовские 0-3 технические) которая не проигрывала с крупным счетом. Кубань лучшая команда по пропущенным голам на выезде. Когда такое было?

отлично разобрал:)

хичкок 13.05.2012 21:00

По игре на Лассине как минимум два пеналя ставить должны судейка ***** *****а не видит или делает вид что не видит . Дана опять удалили хотя главный провакатор удаления судья мудодяй. Команда в целом играла на высоком уровне, но когда тебя так в наглую судят на родном стадионе что тут можно поделать. Правда в конце Фидлер накосяпорил сколько уже можно! Силкин **** после матча с довольным видом ходил что не попали в Краснодаре. По игре наши парни должны были мяча три забивать. Та что говорить если бы да кобы когда такая хрень происходит, не ставят явные пенальти.Нашему руководству необходимо уже вмешаться и подать протест иначе нас и будут шпинять всякие неродивые судейки.

pereselenec 13.05.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 551395)
Кубань лучшая команда по пропущенным голам на выезде. Когда такое было?

Да что там говорить не стыдно было за команду в выездных матчах,посещенными мною в этом сезоне:app::app::app: Не говоря уже о домашних. Все просто здорово;)

Избранный 13.05.2012 21:03

Каждый из нас сделал Кубань сильней. И каждого из нас сильнее сделала Кубань. С тех пор, как в команде появился Дан, мы все стали жить по-новому. Этот человек живет Кубанью, а значит, всеми нами. С того момента, как его удалили, Кубань реально стала играть в меньшинстве.
Волею судьбы, в последнее время, когда я говорил о вас, я произносил: Кубань - это вы!
Да, Кубань - это мы!
Мы ещё встретимся! Обязательно встретимся!

Grigor 13.05.2012 21:08

Супер сезон!

хичкок 13.05.2012 21:16

СПАСИБО ЗА СЕЗОН! СПАСИБО ВСЕМ ИГРОКАМ,ТРЕНЕРСКОМУ ШТАБУ,РУКОВОДСТВУ КЛУБА ЗА ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН! Я ВЕРЮ В ТО ЧТО ЭТО НАЧАЛО ВОСХОЖДЕНИЯ КУБАНИ К ВЕРШИНАМ НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА! ПОКА В КОМАНДЕ ДАН КУБАНЬ БУДЕТ НА ВЕДУЩИХ РОЛЯХ В ЧЕМПИОНАТЕ. ЛИШЬ БЫ ДАНУ ИГРОКОВ НУЖНЫХ ПРИОБРЕЛИ А РЕЗУЛЬТАТ МИСТЕР ПОКАЖЕТ! БРАВО КУБАНЬ! БРАВО ДАН!

Энко 13.05.2012 21:17

Все. Сезон кончился. Мечта сбылась!

Ленивый 13.05.2012 21:18

какой же несправедливый и обидный результат :cry:
больше всего жалко Дана...

Игорь 13.05.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 551402)
СПАСИБО ЗА СЕЗОН! СПАСИБО ВСЕМ ИГРОКАМ,ТРЕНЕРСКОМУ ШТАБУ,РУКОВОДСТВУ КЛУБА ЗА ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН! Я ВЕРЮ В ТО ЧТО ЭТО НАЧАЛО ВОСХОЖДЕНИЯ КУБАНИ К ВЕРШИНАМ НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА! ПОКА В КОМАНДЕ ДАН КУБАНЬ БУДЕТ НА ВЕДУЩИХ РОЛЯХ В ЧЕМПИОНАТЕ. ЛИШЬ БЫ ДАНУ ИГРОКОВ НУЖНЫХ ПРИОБРЕЛИ А РЕЗУЛЬТАТ МИСТЕР ПОКАЖЕТ! БРАВО КУБАНЬ! БРАВО ДАН!

и еще добавлю ЛИЩЬ БЫ ДАН ОСТАЛСЯ !!!

Андреич 13.05.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 551382)
Вобшем то что сезон Кубань закончила до 2012 года так сказать "Пятилетку-в четыре года!".И наверно единственная из команд ничего не решала и не за что не боролась на втором этапе.Конечно все в тайне надеялись на Еврокубки,но куда нам в Европу сейчас с такой защитой и с массой упущенных очков в матчах где победа была уже в кармане?

Традиционно жизнеутверждающе:lol:

Седой 13.05.2012 21:34

Спасибо КОМАНДЕ за фантастический сезон!!!:app: Спасибо Дану за эту КОМАНДУ!!! Спасибо за полтора года кайфа!!!:app: СПАСИБО!!!:beer2:

Andrew 13.05.2012 21:35

Дан Петреску: "Сложная игра при сложной погоде с непростым соперником. Давит отсутствие опыта Премьер-лиги у подавляющего большинства игроков.
Мы очень высоко подняли планку футбола "Кубани",теперь требуется ее поддержать серьезным усилением - игроками с европейским опытом"

Andrew 13.05.2012 21:36

А МЫ ТО ЧЕМПИОНЫ ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ!!!

DJ_FISH 13.05.2012 21:39

Только что вернулись с матча!
Команду проводили в отпуск очень достойно :app:
отдельно Щеткину и всем кто организовал позлравление команды - награду Армашу и Торт - СПАСИБО! :app: с противоположной стороны награждение смотрелось отлично !!! :app:
По матчу, КУБАНЬ - СУПЕР!!!! :app:
ДАН ПЕТРЕСКУ - НИЗКИЙ ПОКЛОН, ЧТО СМОГ НАСТРОИТЬ ИГРОКОВ НА БОЙ!!! :app:
БОЛЕЛЬЩИКАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :app:
ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ОЛЕГУ АРТУШЕВИЧУ!!!! :app:
ps:СУДЕЙКА И ДИНАМО - ГАВНО :evil:

Игорь 13.05.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 551410)
А МЫ ТО ЧЕМПИОНЫ ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ!!!

И НЕ ПРОИГРЫВАЛИ ДОМА С АВГУСТА !!!!!!!!!!!!!!!

Andrew 13.05.2012 21:40

Петреску на вопрос о смене клуба: "У меня контракт на три года с "Кубанью". Я никуда не ухожу".

АМД 13.05.2012 21:42

А почему салюта не было?Как-то беспонтово руководство подготовились к окончанию сезона!Спасибо Ультрасам,перфоманс был зачотный!

Седой 13.05.2012 21:43

Когда заменили Армаша, закралась мерзкая мыслишка, что теперь можем пропустить. И надо же, на последних секундах.#-o Обидно, но это не отменяет факта: СУДЬЯ - ПИТАР!!!:evil:

Час Мужества 13.05.2012 21:43

АМД,
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 551415)
А почему салюта не было?

Спросил Олег Артушевич у сами знаете кого...:lol:

Седой 13.05.2012 21:48

FCKuban ‏ @fckuban_ru
Петреску: Мы очень высоко подняли планку футбола "Кубани",теперь требуется ее поддержать серьезным усилением - игроками с европейским опытом.

Седой 13.05.2012 21:49

"КУБАНЬ" В ШОКЕ ОТ СУДЕЙСТВА ВИТАЛИЯ МЕШКОВА

"Кубань" осталась в шоке от судейства Виталия Мешкова после матча с "Динамо".

"У нас сегодня новые правила. Траоре можно бить по ногам в чужой штрафной безнаказанно," - говорится в твиттере клуба.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-meshkova.html

remix 13.05.2012 21:52

Интересно, откуда Мешок четыре минуты набрал?

DJ_FISH 13.05.2012 21:54

remix, да он просто ПомИДОР:evil:

kaffa 13.05.2012 22:00

Спасибо за сезон! Очень горд за сезон и за репутацию в этом году! А банда судейская уже ****ала!!!

vitanisimus 13.05.2012 22:02

Никогда не комменитировал судейство...но это просто беспредел!! СУДЬЯ - GANDON!!!! надо руководству ставить вопрос ребром, ибо сколько можно это терпеть?!!!!! :evil:

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.