![]() |
Пусть Алан потренирует Кержакова-мож хоть шо то усвоит
|
4:1!!!!!!!! Охренееееееееееть!
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕППППППППППППП 4-1:app::app::app:
|
Всё, всем бухать! :)
|
Это п.....ец!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!
Ну Павлюк, ну зверь.... Хрена он куи валял весь сезон? |
Цитата:
|
АААА!!!! Гоооллл!!!:app:Пока вышел покурить уже забили! :beer2:Надо было раньше Павлюченко вместо Кержа менять...:)
Иfан, пиффко идёт как "по маслу".:beer2: |
Согласен со всем-особенно по Кержакову-по ходу Саша идет лавку полировать:lol::lol::lol: А пыво Майкопское-давно его заценил........
|
Керж просто очень хотел забить, бывает это сильно мешает..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, думаю, уже можно поздравлять всех с победой! Признаться, не ожидала такого резалта и приятно удивлена. Думала, 2-1 будет. А на деле вон оно как все пошло... :app::app::app:
|
Всех с первой победой на ЧЕ!!!:app:
Почин есть!!!:beer2: |
Браво. Просто браво!!!!:app::app::app:
Ну, и бис;):) |
Поляки дрожите-мы идем к ВАМ:evil::evil::evil:
|
Хороший матч:app:.Победили даже с лучшим результатом,нежели ожидал.Команда в полном порядке.Надеюсь расслабляться после этой игры не станут - надо уже думать о игре с поляками.
|
Я в приятном шоке от маленького осетина!!!:mrgreen:
|
:app:НЕмного вопрососв по защите осталось, я хоть и не Бубнов, но ТВЕРДАЯ ЧЕТВЕРКА:app:
|
Перед матчем для уверенности надрал чехов в PES тоже в 3 мяча:lol: Правда забивали Аршавин-2 и Кержаков.
Эльф, сильно не горюй:lol: |
Павлюк, ****, монстр! Ленивый талантище! Защитники чехов просто дети в эпизоде с забитым голом. :app:
|
Всех с Победой !!! Честно и не припомню такого старта на Евро... а ветераны сегодня очень даже ничего !!! Опыт и умение ... ну будем ждать продолжения в том же духе ...
|
Вроде и не умирали на поле, вроде и чехи на фоне греков и поляков монстры, а 4-1 на табло
|
Ещё твитераст понравился, хоть и гавно человек, но на поле ВОИН!
|
Молодца!Храбрые сердца!Широков.Спасибо,что забил!;)Чехия до свидания):)
|
бедныйприбедный Чех только лигу чемпионов взял и на тебе насували от души :app::app::app:
|
Цитата:
|
Дзага, красавчик, только к нормальному тренеру ему надо, который научит его бегать. А не стоя передачи принимать! За дубль браво!
|
Вот она роль тренера - раз заменка во время и отдыхайте...
|
Ну ничё так вышло.:app::lol:
Посмею предположить, что наш главный соперник - это греки. Поляки только при условии помощи судей, а так это 100% говнокоманда. |
Если бы Кержаков столько не налажал #-o спокойно доигрывали бы чуть раньше:lol:
|
шансы что выйдем из группы большие.А дальше как я и ожидаю ,если объективно... тяжко нам будя.Но респект команде за эту настойчивую и прагматичную игру.Главное без шапкокиданий.:)
|
Дзага!:app:Павло тот ещё артистик!:)
|
Не гоните на Кержа, перегорел он. Ещё целовать экран с его изображением будете!
|
Нормально и Керж сыграл!
|
Да и Чех не так страшен как его малюют:lol:это не Челси это сборная Чехии:lol:
|
все -таки было видно, что у Кержа щаз истерика начнется..ну не перло ему сегодня конкретно. Надо было его чуток раньше сменить.
а Павлюченко прямо вышел и все пошло как надо. Пасик + гол. Всем спасибо, всем гулять до вторника :) гол Широкова оччччччень понравился... как он успел мяч ковырнуть над Чехом... таки я прям весь в восторге :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, заметь, про испанцев я написал еще при счете 2-1, Хищник эту сборную чувствует:)
|
Все молодцы!!! Керж тоже! Фортуна любит упорных, его час еще не настал, пока! Главное видно: народ работает!!! В общем, из 6 заготовленных ведерок с дерьмецом одно не пригодилось и его можно выливать в унитаз. Осталось 5 :). С поляками самый страшный игрок, имхо, будет тот, что со свистком. В этом плане эллины предпочтительней. Лишь бы Фортунис не подтвердил фамилию. В прочем Пруху в хоккее мы уже проходили.
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |